-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】231

36件ヒット!
1 03/27 02:57 ID:F82
重要バトル前は必ずトイレに行きDMで裏営業する男
🔴通報用定期34
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【動画】
●はるこさんとトラブル動画→b.2ch2.net
●ぜろわんの本音⓵→youtu.be/-
●ぜろわんの本音⓶→youtu.be/W

※配信歴3年詐欺→本当は配信歴8年over‼️

【たぬき民へお願い定期】
⚠️ご新規さんはスレ内定期必読⚠️
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ: b.2ch2.net

13 03/27 03:03 ID:
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netへ移動して進行させて下さい。
また、レスが進んでいる時には回避は不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。
※現行スレの邪魔にならないようにわざと定期を下げて書いています。通常はスレは下げないようお願いします(指が不本意に下げのチェック欄に触れてしまって下がってしまう事もあるので、注意する時もキツイ言い方にはならないようにお願いします。

14 03/27 03:03 ID:
【定期】
🟢絵文字の使用について
スレ内での絵文字の使用について様々なご意見がありましたが、絵文字の使用は禁止・アク禁にはせず、不快な絵文字がある方はこのページ右下にある《設定》からNG設定をするなどして各自自衛していただく事になったのでよろしくお願いします。

🟢リスナーの話の取り扱いについて
他枠のリスナーさん・オムツから完全に離れたリスナーさん達の名前は伏せ字にする等の配慮をお願いします。(ただし、オムツに課金しているリスナーやバ囲いの名前は伏字にしなくてOKです)そして囲いであってもそうでなくても、その人単体の身体的な事や生活に関する事などのプライバシーに関する情報まではオムツとは関係ない話になるのでここでは必要ありません。いくら囲いが相手でもそこだけはしっかりと線引きをお願いします。
※以上はリスナーに限る話ですので、配信者に関しては伏せ字にしたりイニシャル等にしなくてOKです。

144 03/28 00:32
142
去年からです

145 03/28 00:32
144
えぇwww衝撃回避

146 03/28 00:32
142
何日ってもんじよないよ 何ヵ月も履いてる

147 03/28 00:33
145
洗ってないの?ってコメに洗ってると言いながら毎日履いてます

170 03/28 00:38
149
断られた理由www

897 03/28 03:52
同時配信同時コメピタ大爆笑😂
1401 03/28 07:01
149号お花見KP×3 桜の花×9 桜風船×3
1403 03/28 07:02
1401
1402
黒子が投げた?

1404 03/28 07:02
1403
タイミング的に臭い。前回投げた人と投げ方も同じ

1412 03/28 07:06
1408
お前よりはみんな面白いよ

1417 03/28 07:07
1411
ロンブーの淳のなんの事っていうかお幾つこの人?

1421 03/28 07:08
1418
40代ですよね?

1423 03/28 07:09
1419
汚言症ですか

1433 03/28 07:15
1408
この飽きるくないとかの日本語がまず無理

1441 03/28 07:18
1439
もう寝るな

1444 03/28 07:18
1442
ほっとこーぜ

1446 03/28 07:19
1443
来ないからwww行くなら夢幻見に行くだろ

1452 03/28 07:21
1448
参加しなきゃいいだけの事

1454 03/28 07:22
1448
自分でリーグ制にこだわっただけ次は盾イベです

1456 03/28 07:22
1455
作戦会議を動画にするの?w

1458 03/28 07:22
1453
全てはこれ目的

1471 03/28 07:25
1469
早いwww

1472 03/28 07:26
1468
1469
歯磨き1分?やべーな

1474 03/28 07:26
1469
臭そうだわ

1477 03/28 07:28
1476
キャンセル待ち数人居たね

1494 03/28 07:31
1493
ハゲ隠せみっともない

1504 03/28 07:33
1498
ちくらんから見てきた凄い加工だわ

1546 03/28 08:25
1514
ここ見てるなー読んでるなー。洗ってるアピw

1548 03/28 08:38
1425
ぜろわんと何にも無いよね?しずかを落とす印象操作だね自分の炎上話題にされると便乗だってピキるのに他人の炎上は知りたがるって性格悪すぎ

1559 03/28 11:02
1401
1402
ふわのアイテムこれ。黒子らしいが分からん 後ぜろわんが5000円投げた

1591 03/28 12:47
1476
こういうのも

1602 03/28 14:53 ID:
1551さんの内容は比較対象が凌駕という事で、あまり凌駕の名前を出し過ぎると凌駕サイドに迷惑が掛かってしまう恐れはありますが、同じ外国人を相手にしたバトルの差を書いているだけでアク禁事項には該当しない為、アク禁にする必要が無いと判断致しました。
1476さんの内容は、オムツには特に影響を与えるものではないと判断致しました。
※スレ内定期のルールに従って頂ければアク禁になる事は無いかと思うので、ご新規さんはレス番1〜15の重要定期を読んでください。よろしくお願いします

1617 03/28 16:16
1614
もんじょりの命令で袋に入った三脚をコンビニに持ち込み店員ストップがかかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】