-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DV】養分@伊藤【話すり替え】2

56/56頁 (836件)
1: 2024/03/27 04:35 ID:gwo
嘘つきDVホビット
日和見
怖い奴には対等ぶって実質イエスマンw弱い奴相手はアンチ集めて正論演技w
バカを騙すことに躊躇なしw
前スレ(2ch2スレ)

823: 2024/05/02 16:41 1
元々こいつギャンブル配信者だろ?
子守りよりよっぽど面白いだろ

824: 2024/05/02 16:47 1
823
子守り中心の配信者になってしまったね

825: 2024/05/02 17:05 1
本人には悪いが笑い方がムリ

826: 2024/05/02 17:19 1
824
なかなかの人気だけど
不幸せな人にはきついかも

827: 2024/05/02 23:00 1
コラボしても閲覧上がらない。山田に負けるオワコン

828: 2024/05/02 23:04
元大手でもう大手ではない

829: 2024/05/02 23:06
TJ大手とは閲覧も収入もいじしてるやつ

830: 2024/05/02 23:16
連投必死だねw

831: 2024/05/03 01:24
825
わかる

832: 2024/05/03 01:28
826
子供はリアルだけで十分じゃない?
ネットの中でまで見たいの理解不能

833: 2024/05/03 01:37 1
養分なんでファニーとつるむんだろ。魅力ない過疎おじさんには理由があるわけで配信がダメになると感じるのはオレだけ?

834: 2024/05/03 06:19
833
ファニーさん色々な事出来るし気が合うから一緒に遊ぶだけでお前みたいに忖度で友達を選ぶわけじゃないよ

835: 2024/05/03 06:25
827
いつも同じ人を攻撃して何が面白いんだw山田不人気になってきたよな💩くい気持ち悪い

836: 2024/05/03 14:51
旅行配信の割にはあまり旅情がない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DV】養分@伊藤【話すり替え】