-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】506

47件ヒット!
4 03/27 11:55 ID:
3
有印私文書偽造罪(刑法第159条1項)
偽造私文書等行使罪(刑法161条)
 →3ヶ月以上5年以下の懲役
電磁的公正証書原本不実記載罪(刑法157条)
→5年以下の懲役又は50万円以下の罰金

16 03/27 12:06
13
入ろうとしてたのは確実でしょ。「あーしを家に入れてくらさい!」って吠えてたし、わざわざ荷物持ってきたと言ってゴミ袋2つ配信に映してるし。

20 03/27 12:10
16
押し掛ければなんとなかると思ってるのって力ずくで相手を組み伏せて思いを果たそうとする〇イプと考え方同じじゃん怖

165 03/27 14:31
161コードネームは、ブラ!
167 03/27 14:32
164シーッ
169 03/27 14:32
163
私もある、同じくカップル役で

170 03/27 14:32
169おお!仲間!
526 03/27 16:52
516
そうだよね、綺麗、かわいい、清潔感あり!良い子ばっかり

917 03/27 22:15
916
www

1018 03/27 23:35
1016
今まで姫扱いされたことないのに言うことはデカいな

1019 03/27 23:36
1016
じゃーどこも働けないッスねwww

1165 03/28 07:39
1162
結構ヤミー枠で言われる事効いちゃうんだよなwww 化け物とか自業自得とかw

1244 03/28 12:13
ドンキーホーテ鶯谷店、4月16日オープン。
1420 03/28 15:13
1416
ありがとう!無理なやつw

1482 03/28 15:35
身長165であそこまで太って見えるって事は・・・だよねww
1490 03/28 15:39
165あるんだからあの体の丸さで顔のでかさなら余裕で90kgは超えてるはず
1506 03/28 15:42
165cm 100kgでググると同じ身長体型の人出てくるけど腹毛より小顔だし腹出てないからやっぱり腹毛は100kg超えてると思う
1608 03/28 17:44
1606
パン祭り行ってみ?警備員呼ばれるわ

1614 03/28 18:00
1610
さやかとかね

1636 03/28 18:40
1634
あっアレはw美味しいよねw

1639 03/28 18:47
1638
普通はそうだよ

1651 03/28 18:55
1647
リピートゼロなのに態度と図体だけはデカいからね

1652 03/28 18:55
1650
無くても腹毛はポケットWi-Fi持ってるから配信できちゃうんだよ

1653 03/28 18:56
1652
あーなるほど そういう金は踏み倒さずに払うのね

1656 03/28 18:57
1653
払わないと自分が困る場合は払うんだよね

1660 03/28 18:59
1651
あーぶんなぐりたい

1662 03/28 19:00
1659
そうそう、明日行くとか言ってたね

1672 03/28 19:02
1670
差が凄いw

1673 03/28 19:02
1660
ちいかわのナガノさんのまんがに出てくるブンブンぶん殴りを派遣したい

1675 03/28 19:02
1673
巨大ちくわスポッ

1676 03/28 19:03
1672
そりゃあ明らかにお金なく弁護士に移送書類の支払いしないと相談しない弁護士に行くと思う?

1678 03/28 19:04
1674
明らかに確定してるから倍率は1.0なるやん

1681 03/28 19:05
1679
値切りたいとも言ってた高いってw納得して契約したはずの未払い金なのに高いとは

1684 03/28 19:05
1683
そそ

1691 03/28 19:07
1686
法テラスは無理だろ腹毛が通帳や収入の申請すると思う?

1693 03/28 19:08
1688
謝るのもそうだよね。凸したいから形だけノックに謝ってたし。自分が悪かったなんてさらさら思ってないんだよね

1694 03/28 19:08
1691
また弁護士巡りするかもw

1696 03/28 19:10
1694
行っても内容聞いて弁護士「あっこの人臭いし勝てないやつだ」ってなるから無駄なスタンプラリー

1697 03/28 19:10
1690
毎月15万を0歳くらいまでもらえるだけでしょ
しょぼい

1699 03/28 19:10
1693
ほんとそれ 全て自分にメリットがあるかを考えてる汚いよね

1701 03/28 19:11
1690
遺産は親の金だから羨ましくも何ともw生活に困らないくらいには自分で稼げてるのでね

1706 03/28 19:13
1696
『毎月遺産15万はいるのれ〜』と弁護士に対して変なマウント取ってそう

1707 03/28 19:13
1695
高給取りの人が毎月どれだけの税金払ってるかなんて社不の腹毛には分からないよねw好きな時にお金使えて病院もきちんと行ける当たり前の生活が腹毛には出来ないしw

1716 03/28 19:18
1687
証拠の2ショット写真もラブラブなLINEのやり取りもあるんらからね!


1724 03/28 19:22
1716


伝説の四角アイコンLINEとお姫様抱っこモドキ

1922 03/28 23:12
1916
自分の名前も書けないような想像を絶するものすごいバカに育つとは思わなかったんだろう

1977 03/29 00:59 ID:
次スレです

(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】