-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【露出狂下半身デ◯銭ゲバ破産詐欺】ニートレーニーさくら7 釣りサムネ 【国試失敗エア彼氏ハブ虐めプロ】

97件ヒット!
15 03/27 12:42
6YouTube1本で行きたいだろうけど、◯◯との両立すごい!って言ってもらって他のYouTuberにマウント取りたいから常に何かと二本立てになるかな。マラソンだって他のトレーニーとの差別化のためだと思う
17 03/27 12:45
15
もうその考えがそもそも視野狭すぎなんだけどね()町内レベルでしか物事見て無さそうw

19 03/27 12:47
15
YouTuberではもう先見えてるけど、近大薬学部同期では差別化に拍車かかってんぞw

163 03/28 08:10
159
けっこうオチしてたけど奨学金は予備校の分だけって初耳だわ。予備校やめた発言はYouTubeでもインライでも何度も自ら言ってるよ?

166 03/28 08:21
159大学も奨学金じゃなかったっけ?予備校の分くらいはあんなに引っ越したり旅行してなきゃ現金一括で払えそうなのにねYouTubeの収益ちゃんと税金の申請したのかな?税金も負担になるねこれから
316 03/28 14:32
315
このまま下り坂。上がることはない

417 03/28 18:48
415
それっぽい()もうこの事だけでも図太さが自分には信じられません

422 03/28 18:55
415
それまじで最大の謎、既卒で国試二浪のくせになぜ薬学生を名乗れるのか。まあ、そうやって身分を偽らないとただの無職アラサーになってしまうだからか。

717 03/28 21:40
715
お尻を育てたいだけの人になってる

823 03/29 09:28
815
逆ギレやめてくれます?

824 03/29 09:29
815
むしろこっちをアク禁が正しい気もする

1154 03/29 19:02
1153
んで悔しくてメンタル病んで肌荒れがいまだに治らないと

1155 03/29 19:04
1154
私の方が!って思ったのは火を見るより明らかってわけかwわっかりやす〜い

1156 03/29 19:06
1152
なんか茄子が茄子嫁をかわいいかわいい言うてるっての見てぶなんだなとは思ってたw誰が見ても美人だったら嫌味になるし

1158 03/29 19:11
1157
出る時は謎にグラサン掛けてるよね

1161 03/29 19:13
1159
そんな過去があるのにあんなことしてるっていうのもすごいね

1166 03/29 19:17
1159
ますます闇を感じたわ

1167 03/29 19:19
1159
どこまでが一般人でどこまでが何かなの?サングラスかけてるとはいえ、定期的に自らYouTubeに出てる時点でその一般人にはあたらないのでは?てか勃◯が衝撃すぎてあかんwそんな人だと思ってなかったから

1168 03/29 19:19
1159
なんかよくわかんないけど茄子嫁の中傷は駄目だけど厄はいいってこと?

1169 03/29 19:19
1151
Bにも勝てない厄

1170 03/29 19:22
1159
あなた、たぶん書き込むとこ間違ってると思う

1173 03/29 19:25
1159
すみません。たぬきでそんな事言われても..あなたも厄アンチスレ覗いてたんですよね?

1178 03/29 19:45
1159の言ってることは客観的に見てもっともな気がする、直接的に関係ない人がここで一方的に悪く言われるのはなんか違うと思う
1180 03/29 19:45
1159
嫁スケさんこんばんは

1195 03/29 20:11
1159
もうこれ以上言わないけど、ものすごく茄子信者だなって思った。表面的だけイイコぶるのが

1270 03/30 00:58 ID:
!aku1159
アク禁:1159

1317 03/30 10:52
1315
シンプルに寸胴鍋でよくね

1416 03/30 14:47
1415
追い打ちww

1417 03/30 14:48
1415
でも煽りじゃなく本気でそうだよねとも思うよねw

1503 03/30 20:37
1502
そんな人じゃないからアンチスレが賑わってるんです()

1505 03/30 20:40
1502
アンチを今なんて特に異常に敵対視してるから、そういう気持ちがあってもココで言われたら意地でもやらなそう

1506 03/30 20:41
1504
ワイのが細いわ

1507 03/30 20:43
1505
そしてそれを知らないファンから嫌われていく

1508 03/30 20:43
1504
色々誤魔化す為に腰曲げた結果なんかよく分からないことになってるね

1509 03/30 20:44
1507
アンチ>信者()

1510 03/30 20:45
1502来なかったとか?
1511 03/30 20:46
1510
8人来たみたいだよ

1512 03/30 20:46
1504これはトレもランもしてない脚だわ
1513 03/30 20:52
1502
チケットが枚数上限に達したら、それ以上来てもチケット無いこと確認して二人は完全スルーって感じだったのかもw目的は飽くまでチケット笑

1514 03/30 20:55
1513
そんな大した知名度ある2人じゃないもんね()厄に関しては一般人

1515 03/30 20:55
1513
ツカ◯ンがどんな人かは知らないけどツカすら今日のイベをインストでスルーしてることでお察しかも

1516 03/30 21:06
1515
40万人のファンは‥

1517 03/30 21:12
1516
た、たぶんほとんど関東在住なんだよたぶん皆忙しいしねうん

1518 03/30 21:14
1517
に、日曜でも仕事の人いるしねうん

1521 03/30 21:16
1519
ごごごごめん、明日休日出勤だからバグった

1522 03/30 21:16
1521
お疲れ様!

1526 03/30 21:32
15258がよかった。あのペラッペラの胸、つ○けんと比較されればよかったのに
1527 03/30 21:32
1523
既に筋トレ脱落だと思ってたwどっちにしても姉の動画に出るのは妹も避けたいところでは?

1528 03/30 21:35
1526
8は嫌いだけど二人揃うのはただでさえ今日は暖かかったから暑苦しい笑

1530 03/30 22:06
1527
韓国の大会目指してんだよね?

1532 03/30 22:20
1529
筋肉美じゃないからね。見て「ふおー」ってのは皆無。こいつのビキニ姿は、なんつうの、見てはいけないものを見てしまった時の後ろめたさがある

1533 03/30 22:21
1531
上がブラトップタイプだから入れるものがない。けどもしTシャツ重ねてたら、レギンスには入れない。私もそこ気になった実は

1534 03/30 22:21
1530
どーせこの人の妹だから口だけでしょ

1536 03/30 22:24
1531入れないwダサw
1537 03/30 22:25
1535
おちつけ

1538 03/30 22:27
1531入れないよね。Tシャツの丈が長くて出すとご自慢の()Siriご見せられないからかなって思った
1539 03/30 22:28
1538
唯一のご自慢()ですからね。間違いない

1540 03/30 22:30
1538
1539
デカいだけだよね。大臀筋ではなく脂肪の塊

1542 03/30 22:30
1537この話題昔してたのかしら?すみません興奮してしまいましたいやいいんかこんなんで
1543 03/30 22:32
1541
アンチが噴出しただけじゃないっすか笑

1544 03/30 22:35
1531
自分も気になってたこの着方は芋すぎて笑える

1546 03/30 22:40
1545
ショート丈のTシャツ着ればいいだけなのになんなん?お腹冷やしちゃ駄目な子供か()

1549 03/30 22:48
1548
すみません。ここではそういう名称は認めてすらいませんので..

1550 03/30 22:52
1549
なにもかも自称で草

1551 03/30 22:59
1527
妹さんも本人に厳しい指摘してたよね

1552 03/30 23:07
1546Siriは見せたい、でも宮古や東京での小麦粉爆食でぷょった腹は見せたくないのせめぎ合いでこの結果かと
1554 03/30 23:10
1531
あれ尻見せたいが為だよね

1556 03/30 23:14
1555
本当にやりかねん

1557 03/30 23:35
1552
見せりゃいーじゃんね、ありのままを曝け出すことも大事なのに。コンプレックス強すぎ

1563 03/31 00:44
1562プロモ入りで化粧しながらなんてあまりに礼を欠いた動画だからねぇ。もっと真剣に向き合う態度を示していたら少しは違ったかもって思うけど、この人は卒業式にジーンズで行くような人だからこんなもんか
1565 03/31 01:29
1564
あれダサかったなぁ

1566 03/31 01:31
1562
ファミリーwなコメントが多かったらばんばんいいね返ししてるだろうけど今回は静観するしかなさそうだね

1570 03/31 03:51
1568
マウント?

1571 03/31 04:03
1569
合格してもしなくてもYouTubeなんじゃない?今までの企画じゃ厳しいだろうけど

1573 03/31 04:11
1568
薬剤師国家試験の数だと思う第108回とか第109回とか

1574 03/31 06:00
1572
いや、私は普通に今回合格すると思ってましたよ。言われんでもちゃんと勉強してるわボケ!いわんばかりの態度とってたから

1575 03/31 07:15
1572
これから勉強一本にすれば受かると思うけど変わらずYouTubeや大会に出続けるなら受かるはずない。奇跡でも起きない限り無理じゃないかな

1576 03/31 07:46
1574ほんまそれ! 私の何知ってるねんとキレてたからね
1579 03/31 08:49
1575勉強一本にしても難しい気もする
1580 03/31 08:53
1579
やりたいと思ってないからね、勉強。私もそう思う

1582 03/31 09:07
1577
もう呆れて注意もしないだけだと思うw見放されていってる順調に

1583 03/31 09:10
1579同感。自分でも1本にしてもダメかもって言う不安があって、1本に絞って落ちたらめちゃカッコ悪いからYouTubeとか大会は保険、言い訳として準備と思う。でまた落ちたらYouTubeがやっぱやりたいことだったからって言い訳できる
1584 03/31 09:14
1581もう抜かれていると思う。茶も嫌いだけど動画内容のバラエティはあっちの方が上。海外行っても厄は英語も韓国語もダメだからコンビニの価格比較しかできないし、美容もあの汚肌では。ダイエットも増量したまんまる姿から減量した茶の方が説得力ある
1585 03/31 09:16
1576
信者もそれよく言うよね。一部しか知らないのにって笑

1586 03/31 09:20
1584茶のイギリスも見たんだけどきっちり仕事しててあれはよかった!厄と差がありすぎてついでに茄子もみたら茄子も厄同様だった
1587 03/31 09:24
1584
厄本当になんの取り柄もないよね今回の件でアンチも増えただろうし。死守したいのは登録者数だろうけどそれも時間の問題。もうすぐ抜かれる

1588 03/31 09:25
1584
コンビニ比較とかくそつまんねーな

1590 03/31 09:35
1587お相手また増えてたよ
1591 03/31 09:35
1588しかもきん◯くんの企画であっちの方がずっと面白いからね
1592 03/31 09:56
1591
人のパクリしかできねえつまらねえ女

1593 03/31 10:46
1583
落ちた時の保険や言い訳!すごく納得

1595 03/31 11:09
1567
めっちゃわかる。独占してるのほんとイラッとくるよね。こいつならマシンに座りながらスマホ触ってる姿容易に浮かぶわ

1597 03/31 11:51
1583
まさにこれだと思う

1600 03/31 12:10
1598ほんま男ばかり
1616 03/31 16:20
1615
短気でイラチだけど小心者だから読まずにはおれないはずだよ。勉強よりも気になってると思う

1718 04/01 12:31
1715よほど受かる自信あったんやね。それでこん結果ばいか

1919 04/02 19:05
1915
薬学の前に日本語見直そ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【露出狂下半身デ◯銭ゲバ破産詐欺】ニートレーニーさくら 釣りサムネ 【国試失敗エア彼氏ハブ虐めプロ】