-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】Gero6

225件ヒット!
1 03/27 12:20 ID:e0s
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

6 03/27 16:10
1
4
5

13 03/27 17:10
12
大丈夫というのは?炎上しないかとかそういうこと?

14 03/27 17:10
10
それ見ても傷付くって言ってる人が前スレに居たから。その人の感じ方は変えられないからいくら説明されても意味ないと思うよ、見ないようにするしかないねって

15 03/27 17:16
13
いやTwitchノリ怖いとか傷付くって言ってたからさ、推しも優しいけど口悪かったりするのは平気なのかなと

17 03/27 17:18
15
明らかな貶し的なのは無いから良いんじゃない?

65 03/29 03:03
61
本人もライト層がって言うしライト層を掴んでおくのは大事じゃない?Twitchの層が武道館とか来るまでになるのかは知らないけど

72 03/29 03:25
71
どのレスに言ってるの

93 03/29 04:17
91
コメントのことは今誰も言ってないと思う

103 03/29 04:23
101
それだけファン層が厚くなったってことてしょ。逆に喜ばしいよ

106 03/29 04:24
1
104
煽りしつこいよ

107 03/29 04:24
104
新規煽る古参気取りが一番みっともないし害悪だから

108 03/29 04:25
107
モメサはスルーして

113 ◆110判定:○ 03/29 04:26
111
別にそれは賛成してない

114 03/29 04:26
見たい人は見ればいいし見たくない人は自衛が1番だね
116 03/29 04:28
109
衛門思考ではないでしょ知らないけど

118 03/29 04:28
116
知らないじゃん 本人が言ってたよ昔

119 03/29 04:29
1
118
半スペ

120 03/29 04:29
116
いや本人は加藤純一の純粋ファンだよ。信者衛門って言われてた。だからTwitchのノリは懐かしいんだと思う

122 03/29 04:31
117
なぜ加害者みたいに言われないといけないのか

123 03/29 04:31
121
1

124 ◇117判定:× 03/29 04:31
122
いや普通に誹謗中傷レベルはなんであれダメでしょ

125 03/29 04:33
120
それは知ってるよ。だけど衛門思考は違うでしょ、それなら常に女はとか思ってるってことになると思って

128 03/29 04:35
126
誰がツイッチの誹謗中傷は良いって言ってんの?

129 03/29 04:35
125
衛門も加藤さんも時代に合わせて変わったよ

131 03/29 04:36
128
ノリだからいいって何回もここで言われたけど

132 03/29 04:36
131
誹謗中傷が許されるなんて誰も言ってないでしょ、ノリで済まされないものは普通にアウトだよ

138 03/29 04:43
136
コメ欄の話誰もしてなくないか

139 03/29 04:44
138
コメ欄とGeroとで遊んでるってこと

140 03/29 04:45
136
愚痴りに来ると意見はそれぞれと言いながらそっちの結論を被せてきて黙らようとするのが気に入らない。誰も説得してくれとは言ってないよ

141 03/29 04:46
140
お互い好きに書き合ってるだけなんじゃない

142 03/29 04:46
139
そのノリが合わない人が居るってだけの話だと思うよ

143 03/29 04:46
140
そりゃあなたの日記帳じゃないんだから反対意見はあるでしょ。黙らせようとしてるんじゃなくて意見を戦わせてるだけ。個人攻撃じゃないよ

144 03/29 04:47
141
自衛しろってしつこく絡んでくるダル

145 03/29 04:47
143
合わない意見はスルーがたぬきでは

146 03/29 04:47
144
Geroが楽しんでて慣れろっていってる以上そこしか解決策ないからね

147 03/29 04:48
146
146に解決してくれなんて頼んでないんだよな

149 03/29 04:49
148
こっちから見ると子供みたいで笑える

152 03/29 04:51
151
リスナースレとここまた別だから

154 03/29 04:54
153
お互い様でしょ

162 03/29 05:08
161
言いたいことはわかる。配信あるだけでも嬉しいけど今までぐらいの頻度でいいからキャスとかこっちよりの配信も今後あったらよりありがたい

163 03/29 05:15
161
自分もムキになってレスしてしまった。すまんな

166 03/29 06:00 ID:
!aku118
!aku121
訂正のない明らかなパンピはアク禁する
アク禁:118121

168 03/29 10:52
167
そう思う、どの層が大事とかじゃなくて汚いコメントに切り返すの得意分野でしょ昔から。得意なこと活かされる場所が増えてよかったと思うよ

177 03/29 21:48
174
荒れた方が再生数稼げるからじゃね

178 03/30 01:05
174
それ。面白いシーンなら他にもたくさんあったのにね、よりによってそこ切り抜くかと思った

182 ◇180判定:× 03/30 16:14
あの切り抜き当初から衛門って言われてない?界隈系の話題は率先してあげてるよ
185 ◇184判定:× 03/30 19:54
あそこ癖が無くて見やすいんだよね、切り抜き主の主張が強すぎない切り抜きが増えてほしい
187 ◆185判定:○ 03/30 20:24
効果音多すぎたり変に変顔使ったりしないから主張なくて見やすいと思ってたんだけど、衛門ぽい話題の切り抜きがよくあるのは癖になるか、ごめん
200 04/04 03:33
なんか画質をTwitch推奨のやつにしたら治ったらしい
今日のTwitchは1回も切れなかった

206 04/04 21:41
200
1

225 04/08 14:36
219
他の名前も出てたけどはっきり俺の周りは無理って言ってたからそんなに気にならなかったね

232 04/09 22:10
231
ラジコンじゃないはガチめだけどそう思ってる人を非難する内容じゃなかった。ツイキャス民もTwitch民も悪くないしどうにか救いたいから説明してる感じ

233 ◆231判定:○ 04/09 22:13
232
なるほどね、ありがとう。本人からしたらどっちもリスナーだしどっちかを捨てるような気持ちはないよね

237 04/10 06:35
236
1

248 04/11 20:14 ID:2BA
デトロイト1つ目が無くなってしまってる
285 04/21 07:01
ライブ行ったことないからいつか行ってみたいけど1人で行くのってアリなんでしょうか
286 04/21 10:45
1人で来てる人たくさんいるよ
289 04/21 21:20
288
1

316 05/02 19:35
315
わかる。色んな系統をってことで今回ああいう感じなのかもしれないけど

326 05/03 15:58
317
本人のスタイル的にいつも着てるゆるい感じの方が似合うと思う

332 05/04 00:28
331
今後雑談配信とかした時にってこと。完全にゲームだけやるって決めてるわけじゃないよね多分。だから気になっただけ

338 ◆337判定:○ 05/08 19:53
ごめん自己解決。希望枠を10まで入力するのが必須だからあぶれて落選はないね
341 05/09 01:08
こう言うとあれだけど15000円買った人が当たって何十万も買った人が外れるって考えたらちょっと残念だなって思う
352 05/13 21:26
351
見るのは他の人の動画だから全部関係ない動画じゃない?

378 05/17 15:29
1年半から2年後くらいじゃない
383 05/17 20:08
382
381だけど機械に元々疎い部分があって急に紙チケから電子になったからやり方とかルールとかイマイチわかってないって感じ

392 05/17 20:37
391
ありがとう助かったわ

415 05/18 11:06
410
自分がきにいらないからって極端すぎる

417 05/18 11:22
ローチケ機種変不具合は個別対応するよl-tike.com
418 05/18 12:11
415
今まで譲渡で埋まってたのは事実でしょ全肯定したいならX行きなよ

420 05/18 12:58
418
なにそれ思い込み激しいな

430 05/18 23:48
ガキ感丸出しで恥ずかしいしちょっと長いのですごく申し訳ないのですが、
1公演1回しか応募できないの知らずに1枚だけ応募しちゃって、母の端末で応募しようと思っているのですが、

432 05/18 23:56
430
431
1

434 05/19 01:13
433
すみません💦ありがとうございます

439 05/19 15:28 ID:
!aku430
!aku431
アク禁:430431

472 05/23 20:46
471
ほんとにそれどんどん活用してってほしい

504 06/05 16:11
1階席も普通に外れた。横浜は倍率高いと思う
505 06/05 16:53
大阪横浜羽田1階席外れた2年前より取れない
538 06/09 23:08
去年はちょっと配信してた記憶あるけどライブが1週間前とかだとなかった記憶ある
552 06/12 01:54
551だけど誤字すまん
559 06/12 15:04
556
1

562 06/12 17:55
561
それほんと嫌だったからありがたい。何でも本人とか運営に対応させるのもあれかなって思ってたけどこういうのはちゃんと報告した方がいいんだなって思ったわ

572 06/12 21:54
571
あるかもしれないよ公式が転売に結構厳しく言ってるから

583 06/12 22:52
本人確認はいいけど身分証顔写真有り無しで何点必要なのかも記載して欲しいな有だと持ってないし無し1個でもいいのかとかよく分からない
592 06/13 20:02
591
だいぶ前に一回録ってみたけど、合わなかったって言ってなかった?

604 06/13 21:40
585
1
半スペ

612 06/14 09:44
610
1
パンピ

617 ◇615判定:× 06/14 13:05
615
めっちゃ分かるだから軽いのも聞きたい

621 06/14 17:07
615
すごい分かる、正直怖くて何回も回せなかったりするから申し訳無い。それだけ表現力がすごいんだなと思う

632 06/14 21:30
2階の立見なら1階の端の方がいいと思うけどな
645 06/15 00:27
641
そうなんだ。でもライブハウスと違って暴れる人少なそう

676 06/22 16:40
10セット買って被り無しだったんだけど珍しいのかな
678 06/23 12:28
676
私もこれだった、もしかしてぴったり10セットだと被り無いのかな?

682 06/23 23:28
679
1

705 06/30 22:41
702
1

714 07/01 05:32
うわすまん1個上の話の流れで言ったつもりだった。言葉間違えたよな気を悪くさせてすまんかった。本人にはとてもじゃないけどそんなん絶対言わないし空気悪くしたから半年ROMるな
715 07/01 16:38
710
主語でかいしモメサ臭いから一応安価

720 ◆715判定:○ 07/01 22:33
710
1
主安価忘れてた、会話切ってすまんスルーして

723 07/02 12:30
721
性格なんだろうけど呼んでもらったのに重要そうじゃないって言い方は何様なんだろうね

761 07/18 12:57
1度あったけどキャッシュクリアして時間置いたらいけた
779 08/04 21:38
776
普段より1〜2サイズ小さいし、ヒバナTの方は生地も薄めだと思う。夏だから良いけど

782 08/04 22:01
781
武道館がとりあえず決まったってことじゃないの?

815 08/05 23:11
813
電子の仕組みよくわからないからなんとも言えないけどそういうのがあるならそっちやったほうが確実にいいよね

820 08/06 05:30
こういうのキツい


842 08/06 18:02
841
整列してる時に持ってる人見たわ、使ったかはわからんが

873 08/07 02:05
866
わかる、実際煽ってるやつ10人いるかいないかくらいなのに声がでかすぎる

902 08/07 13:59
901
そうなんだやってみる価値あるね

913 08/08 16:18
911
まあリスナースレならまだ良いよ、たぬきなんかどこもそうだし。表でやるのが問題

924 08/08 23:41
本人に言わせるの本当に嫌だったけど結局それが1番効果的だったね、でももうこんな事ないと良いな
955 08/10 12:51
グッズ列ってどれくらい前から並ぶの?一応15分前にスタッフが整列始めるとは書いてあるけどその前から並んでたら後方に回されるとかあるのかな
962 08/11 22:55
956
961
わかったありがとう

964 08/12 20:11
950
953
今日前の人1端末で2人入ってたから分配しなくてもいいんじゃない

972 08/13 14:14
971
その人ピンク髪の人?

982 08/13 17:48
981
なんかそういうツイートするやつは見た

992 08/13 21:06
991
多分別の人かも

1001 08/13 21:37
1000
FFが昨日上げてたヘアメの写真がここに書かれてる内容と一致してたからたぶん合ってる

1013 08/14 18:44
1011
1012
1
スレチしつこい

1024 08/17 00:20
1021
自分が調べた限りだとだめって言ってる人がいたからそうじゃないんだ

1026 08/17 00:25
1025
飲酒してからがだめって言ってる人がいたんだよね

1028 08/17 01:04
1026
誰かがダメって言ってようが公式から言われてなきゃルール上はOKだよ。誰かが言ってたからとかじゃなくて公式を見て言って

1032 08/18 04:59
1030
曲的にあんまり癖出にくいからそう感じるのかもよ

1035 08/18 23:33
1033
空いた整番だと思うFFがそんなこと言ってた

1038 08/19 01:47
1036
なるほどねそういう感じなら理解

1039 08/19 10:35
1035
ありがとう

1056 08/27 22:41
1053
そんなこと言ってないだろ話きいてた?

1059 08/27 22:52
1052
髪を結ぶのは当たり前のことじゃない?

1066 08/27 23:03
1060
そこら辺から客層が幅広くなったから衝突する事が増えたんじゃないの。その結果だと思う

1069 08/27 23:06
1067
そりゃ嫌な人も居るでしょ髪ちゃんとして声掛けておけばあとは気にしなくていんじゃないの

1070 08/27 23:07
1069
ショートカットだからそこは大丈夫だし基本後方だから割とスペースあるんだけど嫌がられる時あるよ

1072 08/27 23:09
1070
嫌がるというか驚いてるだけとかじゃない?

1075 08/27 23:12
1072
確かにそうかもしれないねちょっと引かれてただけかも

1081 08/27 23:24
1077
名古屋で見かけたけど爪よりライブハウスにそぐわない服装の方が気になった

1083 08/27 23:25
髪下に結んでも当たる時は当たるしむしろムチになって痛いから髪タオルで抑えるのが1番いいと思う
1086 08/27 23:31
1085
それはそっちの界隈だからね混合したらいけないと思うわ

1100 08/28 00:21
1099
工夫にも限界はあると思う

1105 08/28 00:44
それで良いと思う、正直どれだけ尽くしても1mmも誰とも当たらないって無理だと思うし声かけ大事
1110 08/28 12:12
1108
一般論の話をしただけでげろがよく思ってないって話をしたわけじゃないよ

1113 08/28 13:22
1109
自分は過去にヘドバンで首おかしくなった事があるからそれ以来暴れ曲の時は気持ち激しめの拳やら周りに迷惑にならない程度の横揺れで楽しんでる

1123 08/28 21:22
1121
フェスとか早々に中止になってるから不安

1126 08/28 21:53
1125
頭振ってるときに人の顔なんて見えるの

1127 08/28 22:02
1125
自意識過剰じゃない?すごいなーくらいでしか視界に入ってないと思うよ

1128 ◆1125判定:○ 08/29 00:46
私の前の人が頭振っててその横の人が嫌そうな顔してた。目の前だから視界に入って良い気分ではなかった
1131 08/29 03:55
1
1129
1130
パンピ

1132 08/29 04:35 ID:
!aku1129
!aku1130
アク禁:11291130

1139 08/30 02:54
1
1138
ゴミ付き

1142 08/30 21:24
一応1日の15時までに熱帯低気圧になる予報が出てるけど関西東海方面から来る人には厳しそうだね
1143 08/30 22:09 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1145 09/03 02:34
1144
初めてっぽかったし小悪魔の流れがあったからあわてて答えちゃったんでしょ。威嚇するのやめなよリスナースレにもいた?

1146 09/03 02:47
1145
新規は大事だけど甘やかすのは違うでしょ。小悪魔の流れだってアンコールじゃん。実際武道館で小悪魔されても嫌でしょ

1147 09/03 03:03
1146
武道館でやらないよ本人がうまく捌いてたでしょ甘やかすってすごく上から目線でキツいわ

1148 09/03 03:06
誰か攻撃したくて仕方ないのかもしれないけどgrの名前借りないで1人で鍵垢でやって
1149 09/03 03:09
1146
甘やかすとか何様だよ本人がうまく捌いてたし今回のライブツアーでは毎回小悪魔やってるから答えちゃってもおかしくないでしょ

1150 09/03 03:10
1144
変に煽るのやめたらお前みたいなのがいるから新規来づらくなるんだよ

1155 09/03 03:43
1153
本人がやったことだから文句言う筋合いないよ

1156 09/03 03:44
1155
いやGeroりんの捌き方には文句ないよ。手遅れのラブソングからの小悪魔リクエストが嫌だったの

1157 09/03 03:44
1156
パンピ臭いな

1158 ◇1153判定:× 09/03 03:45
別に感じ方は人それぞれだし嫌とか思うこと自体はいいんじゃないの、周りに押し付けたり鍵パカで文句言わなきゃ
1159 09/03 03:49
1156
その人悪気あってやったわけじゃないでしょ毎公演小悪魔やってるし普通に答えちゃってもおかしくないと思うけど

1161 09/03 04:18
1160
今回のツアー毎公演小悪魔やってるから答える人いても変じゃないでしょって言ってるんだけどね

1162 09/03 04:25
1160
私は嫌だったなくらいなら理解できるけど発端の人は煽り過ぎ

1167 09/03 05:13
1164
安価して特定のレスに対して言ってないから言うけどここで今罵詈雑言のストレス発散ほとんどいないのに急に煽ってきてるのモメサ臭いね

1170 09/03 09:15
1167
モメサは1144。都合悪くなるとおかしな荒らし方する人いる

1171 09/03 12:59
1169
ドーナツホール作るのに関わってる音楽家が性犯罪関わってるとかなんとかって話すでにドーナツホール非公開にしてる人もいるって聞いた別界隈だから大丈夫かなとは思うけど内容が結構えぐかった

1172 09/03 13:10
1171
Geroのドーナツホールは別のMixさんだから大丈夫だよ

1173 09/03 14:32
1171
1
調べもしないで無関係な人巻き込むな

1174 09/03 15:10
1173
別に表でやってる訳じゃないんだからよくないか本人に直接聞いてるわけでもないし巻き込んでもないと思うけど

1176 09/03 15:35
1174
ここは治外法権みたいな言い方してる人いるけどこういう無知キッズも来れるんだからもうアングラじゃない

1179 09/03 16:16
1178
兼任も新規でしょ

1180 09/03 16:57
1179
単推し新規も居るけどどういう内容で叩いてる?見つけられないんだけど

1183 09/03 18:17
1182
現場で相方見つけてはしゃいだやつは向こうのスレでも話題に上がってたのでしょ?本人が自分を見つけてもそっとしといてって言ったから相方リスもやめた方がいいって注意してたよ

1184 ◆1183判定:○ 09/03 18:18
だから後者の件に関しては自称古参が勝手に騒いでただけの話というわけではないと思う
1186 09/03 18:42
1183
相方スレ今見てきたけど昨日から張り付いてる思想強いモメサがすごく暴れてた。恥ずかしいからやめてほしい

1187 09/03 18:48
1186
なんかいるよね話し通じないモメサ

1189 09/03 18:58
1188
わかるのすごいね

1202 09/05 02:11
1199
もう止めようここに書いたらまた広がる

1203 09/05 02:28
1
1200

1204 09/05 04:39
1199
Geroが自分についてのポストにリプ返すっていうやつをやってる

1206 ◆1203判定:○ 09/05 06:16
全然見てなくて今流れ知ったわ。1200はそのリプの件の当事者の名前書いたのか、変な荒らしかと思ったすまん安価スルーして
1207 09/05 08:34
1201
それだけファンが増えたってことなんだろうけどね。全部を良ファンにするのは不可能だけどパブサして出てくるのは本人じゃなくてライブでの客への愚痴だからツアー中はなんやかんやあるね

1209 09/05 09:14
1208
ちょっと思った、何にも考えてなくてただやりたかっただけかもしれないけど

1211 09/05 13:38
1208
それ思った普段から少し煽ってるタイプにも返しててそういうことなのかなって

1213 09/05 16:23
1210
煽ってるのは中年だよ勘弁してくれ。grが強い言葉使ってるからとかこれがニコニコのノリだからとか痛くて見てられない

1214 09/05 16:34
1208
そうだと思った最近荒れるとキャス取って諌めようとしてるのにきかないから

1215 09/05 17:40
1212
なぜか喜んでるね推しの足引っ張てるとは夢にも思ってなさそう

1216 09/05 18:29
1214
最近リスナーのために枠取る事多いよね、ありがたいけど申し訳ない

1218 09/05 18:42
1217
この前のキャスで酷い時よりかは落ち着いたけどしばらくしたらまた元通りなのかなと何となく思う

1225 09/05 21:06
1223
そうなんだよね、確かにマナーがないやつはいるけどgrの言う通り知らないんだろうな伝えようで良いのに注意じゃなく煽るから結局伝わらなくて解決しない

1235 09/06 00:05
1220
わかる楽しいポスト見たくても嫌味なお気持ち流れてくるともういいやってなる

1239 09/06 12:36
1236
その通りだったよ。煽りの中心人物がまた煽って古参アピしてる

1246 09/06 20:32
1245
大阪?

1247 09/06 20:33
1246
ライブに持っていかないかも

1248 09/06 20:41
1245
うちわのツイート流れてきたけど単純に作っただけじゃないの?

1253 09/06 22:24
1252
自分も見た自由だってあれほど言われてんのにね

1255 09/07 00:04
1252
ツイキャスは見てないんじゃない?

1256 09/07 00:22
1254
煽りじゃないならよかったね

1257 ◇1254判定:× 09/07 01:25
ヘドバン必須のツイはわたしも見た事ない。自衛したいからリスナースレに貼ってもらえない?
1259 09/07 01:46
1258
なるほどね、さすがに普段煽ってる人たちでもヘドバン必須って言ってるのは見た事ないな

1270 09/07 21:10
1269
人の感想にピキりすぎノリいいけどマナー悪い人多いなと思った

1274 09/07 22:33
1273
grの現場で?それその後周りの目とか気にならないのかな。気になってたらそもそも撮影しないか

1275 09/07 22:38
1268
撮影タイムって言うのは1曲とかその曲は撮ってもいいよっていうやつだよ急に出すというより誘導されるはず

1276 09/07 22:40
1274
昔ここに書いたけど1人注意したらその周り56人が一斉に撮り出して、だから撮影禁止ですよって言ったけど無視された

1286 09/08 01:23
1281
1282
1283
1

1287 09/08 02:03 ID:
!aku1281
!aku1282
!aku1283
アク禁:128112821283

1288 09/08 02:03 ID:
!aku1284
!aku1285
アク禁:12841285

1295 09/14 13:20
1292
当事者で話してるんだから外野がどうこう言う事でもない

1296 09/14 13:29
1295
衛門?なら配信とって嫁に謝罪文読ませるなんてモラハラする必要ないよ

1297 09/14 14:48
1296
ここで言う必要無くないか

1299 09/14 15:24
1296
スレチ

1301 09/14 18:10
1300
本人それ忘れてる説あるよね

1302 09/14 18:38
1301
忘れてそう。コメントとかDMで定期的に送ってないとそういうの忘れちゃうよね

1304 09/14 19:45
1302
Dmってそんな気軽に送っていいもの?

1305 09/14 20:01
1304
本人がいいって言ってる

1306 09/14 20:09
1304
しつこくそればっかり送るのはどうかと思うけど節度を持って言う分にはいいんじゃない、送っていいよって開けてるから失礼なことしなきゃいいと思う

1309 09/14 21:09
1307
なるほどヘアメのタイミングはあるよねつべの顔出し雑談貴重だったな

1311 09/16 01:09
1300
トーク会の話ってしばらく顔出し配信できなさそうって時にちょっとやってなかったっけ?具体的にどの配信か出せなくてごめんだけど顔出し無しのときにやってたはず

1312 09/16 01:32
1311
確かツイキャスで顔出しなしで去年だったかやってたその前は顔ありだった気がする

1313 09/16 01:42
1311
直近のやつをメモしてるからやる、顔出し後日と今すぐどっちがいいか聞いてたんだよね

1314 09/16 12:21
今日の物販12時頃に並ばせたのをそのまま使ってんのやばくない?何のための整列開始時間なわけ?
1315 09/16 14:01
1314
横断歩道の向こう側の列?あれ自発的に並んでたわけじゃないのか

1316 09/16 14:06
1314
いつもちゃんと整列開始時間にスタッフが声かけして並びなおさせてる印象だったけど今日は違ったのか?

1317 09/16 14:37
1314
やばいねちゃんと守ってる人がかわいそう

1321 09/17 00:36
1320
毎公演やってたからミスじゃなくてアレンジだと思う

1330 09/17 16:51
1329
始まったなって感じがして自分は好きだから人それぞとしか

1331 09/17 17:46
1329
そのスタッフも歴長いし前から恒例の流れだから容認派が多いとは思う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Gero