-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸銭ゲバ💰アンチ48

88/101頁 (2003件)
1728: 2024/03/29 01:55 1
1721
肉Q💈にブロックされてたような…

1729: 2024/03/29 01:56 2
古参こそウルサイ割に投げないよね

1730: 2024/03/29 01:56
1728
切り抜き文句言われてたような…

1731: 2024/03/29 01:56 3
1720
前にたぬきで、1円も投げた事ないしいつも絶対居るからナマポやろって言われてて、ガマがTikTok完全移行してしばらくしたら小投げし出したからここ見てるよw
TikTokライトとかでポイ活して貯めてるんだろ言われてるw

1732: 2024/03/29 01:57 2
1729
まじそれ焼肉とか

1733: 2024/03/29 01:57 1
1731
だから長いよw

1734: 2024/03/29 01:57
1731
長いw

1735: 2024/03/29 01:57
1733
ごめんw

1736: 2024/03/29 01:57
1729
投げないね。🐸の害悪リスはギフレべもないのに煩いのばっか

1737: 2024/03/29 01:57 1
1732
焼肉は直だから

1738: 2024/03/29 01:57 2
1731
すごいねこのアスペぶり

1739: 2024/03/29 01:58
1732
裏支援してるからなんとも言えんけど焼肉はボスって感じするw
YouTubeとかでも焼肉来たら他挨拶してたし

1740: 2024/03/29 01:58
肉はたぬきにナマポ不正受給バレて役所に電話殺到でナマポ切られた馬鹿

1741: 2024/03/29 01:58
1738
やめな

1742: 2024/03/29 01:58 3
1737
直なんてしとらんやろ焼肉は

1743: 2024/03/29 01:58
1738
病気だからね

1744: 2024/03/29 01:58 1
1742
してたよ

1745: 2024/03/29 01:59
宅急便に現金入れてたから犯罪者焼肉

1746: 2024/03/29 01:59
1742
飛行機代とか現金忍ばせたり

1747: 2024/03/29 01:59
1742
逆に知らないの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸銭ゲバ💰アンチ