-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[虚言癖]やどたん[嫌がらせキチガイ女]13

52/52頁 (765件)
1: 2024/03/27 13:25 ID:hlA
せんちょ執着、元彼と同棲→今彼にファッションメンヘラ&求婚キチガイかましてる自撮り加工依存女のスレ

詳しくはGoogleにて検索推奨
やどん、やどたん、本名、ニコニコetc
前スレ(2ch2スレ)

752: 2024/06/10 05:15
開示芸でアンチ退治したと調子に乗ってたけどオワコンになっただけ

753: 2024/06/10 12:02
オワコン?始まってすらいなくね

754: 2024/06/10 12:08
最近とみとみ見てる。きれいだから見応えあるわ

755: 2024/06/10 21:12 1
とみとみは美容品の紹介もレベル違うよね

756: 2024/06/11 19:45
こいつの配信のサムネが本当に不愉快で吐きそうになる

757: 2024/06/12 00:55 1
サムネキショイからブロックしてるのにバグなのかたまに出てきて本当に不快

758: 2024/06/12 08:17
757
ほんとそれこんな変顔もしちゃうよ的なのか知らないけど汚ねぇ鼻の中おっぴろげて吐きそうになる

759: 2024/06/12 15:07 1
755
とみとみはマティアスと5回やったからなんか汚い

760: 2024/06/12 15:16
本当に結婚してる?旦那一回も声すら出なく無い?

761: 2024/06/12 20:52
759
なんでそこにいったんだろw

762: 2024/06/12 21:17 1
そのうちPちゃんの真似しだすだろうし
ここ過疎でよくない?

763: 2024/06/12 23:59 1
762
彼女はお子さんも出産されて家族間は幸せそうだから無理だね

764: 2024/06/14 00:22
こいつすっぴんエグいよな

765: 2024/06/14 00:23
763
ほんと同じ主婦でしかも産後なのにキラキラ感が違いすぎる‍www
こいつの方が産後みたいな見た目だよな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[虚言癖]やどたん[嫌がらせキチガイ女]