-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【霊プでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&弊社【アウトロー界隈に売名するも見事に村八分】76

97/101頁 (2003件)
1902: 2024/03/31 18:03 ID:zdo 1
運営側だからと態度がデカかったな
金も出してないのに

1903: 2024/03/31 18:14 1
小山の5ちゃんねるでひっそり地裁とはまた違う判決文爆誕してるけど32のソースだったりする?→
(1)被告は原告に対し、金66万円を支払え
(2)原告のその余の請求を棄却する
(3)訴訟費用は、これを5分し、その4を原告の負担とし、その余を被告の負担とする」

1904: 2024/03/31 18:16
1903
利子のことも書かれてないし
折半が五分割の4と1になってる?
どっちが正しいんだろう

1905: 2024/03/31 18:20
ひっそり地裁さん
主文
1. 被告は原告に対し、66万円及び
令和4年9月14日から支払い済みまで年3%の金員を支払え
2.原告のその余の請求を棄却する
3.訴訟費用は5分(均等負担)

1906: 2024/03/31 18:43
BDに次ぐ大会…あぁ恥ずかしい

1907: 2024/03/31 18:58 1
2024.2.15 【主催者として、イベントの今後狙う方向性、意気込みを語る弊社】streamable
「益荒男に参加させてもらってる立場のなんかよく分からん泥試合と一緒にしないでね」「僕ら運営なんで!」「主催者なんで!僕もね!」「意味分かる?」「言ってんじゃん!BreakingDown程には行かないかも知んないけど、そこを目指す!それに次ぐような大会を!」「まあ次の大会がそうなるかは分からんけど!」「どんどんどんどん何回もやってくし!でかくなるから!」

1908: 2024/03/31 19:08
たぬきでしか話題になってない大会w

1909: 2024/03/31 19:12 1
どう見てもスパークの方が格上w
ちゃんと練習会もしてるし

1910: 2024/03/31 19:19
1907
この前にはブレダンを食う大会になるって断言してたよねw

1911: 2024/03/31 19:21 ID:zdo
1909
スパークとは比べるまでもないねw

1912: 2024/03/31 19:22
2023.8.21 「大関さんブレイキングダウン出れるわけないじゃん」「あの中に出るの、イジメられるだけだと思うよ」
streamable
2023.8.21 大関氏の悪口を言って気持ちいい宣言。
streamable
「いや〜久々に気持ちいいね」「アホかって思うわ」「このレベルか。卒業無理じゃんwこの界隈がお似合いだって」「赤っ恥かいてんじゃん」

1913: 2024/03/31 19:23 1
2023.12.18
streamable
「だから僕と仲良くした方がいいですよ、マジで。昨日も言ってたけど。確実に。フハハハ!」「僕と仲良くした方が絶対良いですよ!すぅ〜。100(%)!100ね!」「アウトロー界隈の頂点とは言わんけど!(キラコメにゴキゲン)」「ブレイキングダウンとか言われたら俺もそんな(紹介できる)人脈無いけどさ」「ちょっと売名したいです、格闘技出たいです、だったら俺に一言言えば紹介出きるよ!」「俺、格闘技イベントの運営だしね!」

1914: 2024/03/31 19:24
2024.2.6 streamable
「杉田さんとかアンディさんとも繋がってるし折原とも繋がってる!」「折原がなんか出世しとってね!ジェットリー(Z李)とか週刊誌とかも繋がってるらしいから!だから(俺は)全部繋がってるよ!その辺!」「(俺は)全部繋がってるよ!」「ジェットリーとかマスコミとか!これあんまり言ってないけど!」「だからコッチ側(妄想上の川端派)の反目になってるってぇ端から見たらただのバカだよ!すぅ〜!」「まぁいいんじゃない?(大関は)好きにすれば?」「格闘技イベント。皆さんが思ってるより多分でかくなるよ!」「ブレイキングダウンにはちょっと及ばんかも知れんけど!そこで実況MCなんですけど!ワタシ!」「だからバカなんじゃないって!」

1915: 2024/03/31 19:24
1913
なんか、1年前だか二年前にもンな事を抜かしてたな

1916: 2024/03/31 19:24 ID:zdo
こんな過疎の大会、売名にならない

1917: 2024/03/31 19:35 1
啓之輔やサップが関わってるのにまったく話題になってないとか よっぽどだぞw

1918: 2024/03/31 19:37
鼻ゼックw

1919: 2024/03/31 19:39 1
1917
てかさ、なーんか「触れちゃダメ」な雰囲気というか
妙な政治団体に前回の女性暴行を援護する運営、叩けば更に埃が、どころかヘドロが出る格闘イベでしょコレ

1920: 2024/03/31 19:43
運営に華がある人がいない、メジャー感がある人がいない
あるのはダークな雰囲気、アンダーグラウンド感

1921: 2024/03/31 19:47
メインマッチが党首じゃねぇ

75

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【霊プでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&弊社【アウトロー界隈に売名するも見事に村八分】