-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 FC2 】元祖さすけ 加藤祐二【ふわっち】45

100/101頁 (2003件)
1978: 2024/04/02 15:41 1
1974
正直者けんって22016年くらい〇〇って配信者を窓から突き飛ばした人。元FC2の配信者。

1979: 2024/04/02 15:43
1963
実の兄貴ではないよ 祐二と同じ町内に住んでいただけ だからセーハンの情報や結婚して嫁の実家が黒崎だから黒崎町に世帯をもったとかある程度の情報は入って来た

1980: 2024/04/02 15:51
実家の近所の人に監視されてるの笑うw

1981: 2024/04/02 16:08
1964
支援品は寄せ書きだっけ?

1982: 2024/04/02 16:09
1978
そんな未来に?

1983: 2024/04/02 16:15
💩

1984: 2024/04/02 16:24
祐二は免許取り立てでお金がなかったから5万や10万のボロボロのクラウンセダンやプレリュードセダンなど不人気から乗り始め嫌な事あると車で逃げる事覚えた金はこの頃も無かったからガソリンスタンドでは常に千円分店員が間違って満タンにしょうものなら俺千円分と言ったんだから千円しか払わないと言って店を後にするような事していた

1985: 2024/04/02 16:25
さすけ 菊池サービスで働けよw

1986: 2024/04/02 16:26
この頃から車のトランクにはエロ本がいっぱいあった

1987: 2024/04/02 16:29
昔からなにも成長とか進歩してないんだね

1988: 2024/04/02 16:31
え、あの低脳のガイジおじさん車の免許持ってたの?
永遠の助手席ポジだと思ってた。

1989: 2024/04/02 16:35
結婚する前兄貴と仲が悪かったのかアパートで一人暮らし始めた事もあった この頃はまだ普通免許で4トン迄乗れたので長距離してたから一人暮らしが出来た この頃はまだ踏み倒しは解らなかった

1990: 2024/04/02 16:38
💩

1991: 2024/04/02 16:40
1927
明らかにネコ意識したPOST

1992: 2024/04/02 16:41
イキってシーマにも乗ってた時代もあったな

1993: 2024/04/02 16:46
スゲェな近所の情報とか言いつつスゲェ語るな、まえからいる創作野郎やんけ
信じられるのは下等の卒アル晒しや過去写真晒してくれる神たぬき人だけやで

1994: 2024/04/02 16:46 1
夜中ナンパ目的で車を走らせ新潟の日寄浜で中学の同級生の警官に捕まったのは同級生の中で有名な話

1995: 2024/04/02 16:48
毎月月初はいつも寄り目ナマポハウスにいるのは何でかな?

1997: 2024/04/02 16:59
高校以降全部嘘です

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 FC2 】元祖さすけ 加藤祐二【ふわっち】