-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【西成岸里】へいへい Part19【日韓ハーフ】

※検索避け
58/58頁 (856件)
1: 2024/03/27 16:42 ID:Ruc 1
バツ1子供2人隠し子1人39歳音痴嘘つき
女大好き♡カマでもOK♡発射3分
もんじょりチートで閲覧4桁、自分の実力閲覧2桁
前スレ(2ch2スレ)

842: 2024/06/18 03:54
839
最近行ったので知らなかった穏やかなのかと思ってましたˆˆ;

843: 2024/06/18 04:20
めっちゃ気性の荒い性格だよ
最近はチビちゃんネタにいい親アピってるけど配信始めた頃まだまゆゆと付き合ってた頃とかはチビちゃんに会いになんて行ってた風無かったような…

844: 2024/06/18 19:44
子供想いみたいな風にしてアピってるけど、ペッッラペラwww根本的にヤバい事すら気付いてないの致命的

845: 2024/06/18 23:07
枠の年齢層高い?囲いさん達、母親みたいだねw

846: 2024/06/18 23:15
店の客との絡みつまらん

847: 2024/06/18 23:21 2
最近やたらと相手居ないとか一人ですアピール凄いけど逆にわざとらしいからww

848: 2024/06/19 02:35 1
847
プラチナに落ちてこのままだとゴルプラまっしぐらだから焦ってアピしてるんだろw今更だけどなwww

849: 2024/06/19 07:34
848
先月末に1回ゴルプラに落ちてどうにかプラチナに戻れたけど、また落ちそうだから焦って来月もんじょりチート使ってプラプラ狙いしたいとこなんだろうな。ななちゃんには絶縁言われ嫌われてるの気付かないふりも凄い神経ww

850: 2024/06/19 07:38
847
一昨日ぐで酔いしながら元嫁との馴れ初め話や今は仲良しアピを嬉し楽しげに話してたけどアレもキモかったww

851: 2024/06/19 10:08
ゴルプラ戻るの時間の問題w焦って女居ないアピしてもわかりやすい嘘しかつかないからそれがバレての繰り返し😂騙されてる振りするのも大概疲れるから投げ銭してる方も馬鹿らしくなるwどんだけ良い人アピしよーが酒飲んで本性丸出しダダ漏れなのに…🥹

852: 2024/06/19 11:36
隠すのがそもそも色恋に繋がるww配信者って大変だなーw

853: 2024/06/19 21:46 1
少し前にいた家○さんってへいへいのふわフォローしてんだね

854: 2024/06/19 23:45
居るねー

855: 2024/06/20 00:44
なんでここまで落ちぶれたのか

856: 2024/06/20 03:09
853
wwwwwwwwwwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西成岸里】へいへい Part 【日韓ハーフ】