-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】282

52件ヒット!
15 03/27 21:26 ID:
3
叩いて構いませんよ。擁護がアク禁なります

147 03/27 22:23
プラチナで会社🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
158 03/27 22:26
152
じゃ配信見るな
ああいう輩が溜まるから脱税したり悪知恵を共有したりするのね

161 03/27 22:27
156
配信で稼ぐのも納税的にグレー しかも水商売は更にグレーな世界

165 03/27 22:28
156
何年度の?

201 03/27 22:47
197
1500万税はくるね

262 03/27 23:10
あこは必ず🤣だから
317 03/28 01:21
源さんかっこいい💞
617 03/28 17:45
615
キーボード

864 03/29 15:28
[記録用]総合47位 264670pt
 マンスリー96位  1541148pt

1130 03/30 06:57
[記録用]総合48位  305030pt
マンスリー 97位  1574723pt

1144 03/30 11:01
1131
10倍20倍のあるイベに3回も出てるしポイントは150万ポイント超えてても収益は3.5倍くらいだよね 手取りは55万か 確実に減ってきてる 来月はもっと減るだろうね

1157 03/30 11:11
1156
頼む人がいないw

1167 03/30 11:25
1159
これさ、私が書いたのー♡♡とかふかしよったら大問題だよねw

1190 03/30 12:54
1189
明日の15時

1216 03/30 14:21
1215
送りゃー済むのにネタにしたいの丸わかり

1217 03/30 14:25
1215
バカだからパックたことすりゃ忘れてそうw

1270 03/30 18:03
🪳並にしぶといな
1311 03/30 18:30
あこ金たぬでも銀タヌでもなかったってことかwすぐ💊みたいにアカウント変えれるって事は!銀でも150以上だからな
1315 03/30 18:33
1311
150以上?は?

1319 03/30 18:34
1315
150って何の話をしてるの?レベル現在マックス120でしょ?今後130、140とレベル解放されるらしいけど

1320 03/30 18:34
1315
配信しないで課金する値段。🦛が160以上つかってないと銀にはなれないだとよ

1323 03/30 18:35
1311
150万以上って書こうか?w

1418 03/30 21:05
1415
最終日はいつもお通夜だからね。不謹慎な選曲

1447 03/30 21:37
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)🤫
1517 03/30 23:28
1516
焼きそばとおにぎり食ってたじゃんら

1518 03/30 23:29
1516
あんな風に声かけないよね

1523 03/30 23:41
1522
はい??

1525 03/30 23:44
1524
www

1531 03/30 23:57
1527
配信時間はチャンピオンw

1539 03/31 00:09
1538
そんな気持ちがあるなら、配信引退してるよw

1549 03/31 08:33
1547
同じくらいのマンスリーポイントでも手取りがいくらかでプラチナプラス決まるからね

1551 03/31 08:38
1547
プラチナ70ぐらい手取りいるからまじでゴルプラ落ちる可能性はある

1554 03/31 10:16
1553
これってハゲはただの不審者やんw
後つけられてた人が可哀想やん
警察案件だよ

1556 03/31 10:46
1553
怖すぎる不審者やん

1560 03/31 11:20
1553
引越し先は、精神病院にしてくれw

1564 03/31 11:26
1562
自分で掃除したんだからって掃除代払わないってゴネるんじゃね?

1574 03/31 11:37
1572一応飛んでるで笑
1576 03/31 11:44
1571
iQOSだから大丈夫って思ってたんだろw電子でもダメなのになw

1577 03/31 11:47
1574
あんなの飛んでるに入らねーだろうが💢

1584 03/31 12:01
1582
ぼんくらが金払ってゴミ捨てると思うか?w

1586 03/31 12:04
1582
あのアホにそんな知識ないから不法に捨てるよw

1588 03/31 12:06
1582
粗大ゴミはないやろ

1589 03/31 12:06
1585マンスリー的なとこやな
1590 03/31 12:08
1589
普通の人はそんなところに何年も住むか??w

1594 03/31 12:17
1593
最初だけらしい

1598 03/31 12:18
1596そうやで
1605 03/31 12:24
1597
通行人からしたら、知らんがなって感じだよなw

1608 03/31 12:27
1590
住まないねw

1660 03/31 16:45
爆笑🤣
1763 03/31 18:23
マンスリー98位 1681592pt
青白ネコたんの方が上におるで………

1806 03/31 19:31
後15分ぐらいか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】