-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カンダエミリ64

82/101頁 (2003件)
1616: 2024/03/31 00:22 ID:vkg
ファッションの好みは人それぞれだからって思ってたんだけど、今回のは「ダサッ!!!」って声出た。
足長く見せる加工してるけど、実際はもっとちんちくりんなんでしょ?

1617: 2024/03/31 00:23 2
愛沢えみりちゃんの部屋みてすごすぎて感激した同じエミリなのに

1618: 2024/03/31 00:23 1
神田さん鬱だよね?あのファッションで銀座歩けるのは頭おかしいって

1619: 2024/03/31 00:23
てか事務所にも入ってない一般人なのにカンダエミリっていう偽名貫いてるの面白いね

1620: 2024/03/31 00:23 1
芸能人は金あるからなーそこまでしなくていいから普通の育て方してあげてほしい

1621: 2024/03/31 00:24
1618
私も思ったどんどん頭おかしくなってってる

1622: 2024/03/31 00:24
1617
比べるところ間違ってる笑

1623: 2024/03/31 00:24 1
芸能人でもないモデルでもなんでもない一般人だもんね何で偽名?カンダエミリ(34)とか大丈夫そ?

1624: 2024/03/31 00:24
1620
本当そう。神奈川帰って公立校通って庶民的に暮らせばそれでいいのにね

1625: 2024/03/31 00:25 1
看護師なんだけど精神科で働いてた時入院してきた30代の女の人で露出しないと神様に殺されるって妄想しちゃう統合失調症で何度も警察に保護されて入院になった人いた

1626: 2024/03/31 00:25
1623
将来ケイが近所からバカにされると思う親のせいで可哀想

1627: 2024/03/31 00:25
1452
自分できちんとスプーンとフォーク使って上手に食べてて可愛いよね眉毛薄いし元々色素薄そうだしケイとは大違いだから比べちゃダメ

1628: 2024/03/31 00:26 1
1625
看護師さん、ケイちゃんの脚や歩き方って股関節脱臼大丈夫なの?

1629: 2024/03/31 00:26 1
1617
それは出すの違うwそんな暮らし出来たらいいだろうよそりゃw

1630: 2024/03/31 00:26
1629
わわわ!

1631: 2024/03/31 00:26
さっきから他の無名インスタの子供アゲしてる人同一?自演?かんだスレだからスレチ

1632: 2024/03/31 00:26 2
私達たぬきは不幸のカタマリでしかないからカンエミは幸せオーラが強すぎてちょっとキツイ…

1633: 2024/03/31 00:27
1632
それわなんかわかる

1634: 2024/03/31 00:27
1632
わわわ!

1635: 2024/03/31 00:27
本人来てるね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ