-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【オメガサイト】6

324件ヒット!
1 03/27 22:55 ID:G.Q
アンチスレ
信者アク禁
前スレ(2ch2スレ)

7 03/27 23:05 ID:SlQ
トレーナーニング先延ばしでラストバトルって言ってるけど、ラストバトル何回も続くよね‼️
8 03/27 23:05
6
🙋‍♀️

13 03/27 23:09
11
🙋‍♀️

26 03/27 23:19
11
‪🙋🏻‍♀️

28 03/27 23:23
11
🙋‍♀️

31 03/27 23:24
🙋🏻‍♀️わざわざブロックする配信者とか
はじめてだわ!

37 03/27 23:25 ID:SlQ
27
またバトルwwwwwラストバトル詐欺だからリスナー逃げてく🤣

57 03/27 23:42
リーグ何%か見るの🔔の仕事やぞ🤣
72 03/28 00:07
70
しない

77 03/28 00:18
74
75
すけまるは人間が出来てるね👏
こいつはユニバアピールばっかり

79 03/28 00:25
◯◯toshiさんたまに突っ込むコメントNice☝️
81 03/28 00:27
79
これ他の人が聞いたらムカッとしてるよね

96 03/28 19:54
🔔いじめ開始しまーす
100 03/28 20:01
97
決めつけがひどいよね!もういいよってなる

131 03/28 20:22 ID:SlQ
今日は私投げませーーーーーん🤣あと服これしかないの❓臭そうやし無理
135 03/28 20:29
🔔バトルの時消えててわろた
138 03/28 20:30
137
最初は良かった。まだね

157 03/28 20:45 ID:SlQ
155
閲覧1名よ。海外しか男に申告出来ない🍗おじさん

163 03/28 20:49
155
157
160
IDにチェックいれないほうがいいよ
同一人物って分かるから

168 03/28 20:53
165
了解
強い意志を感じた👊🏻

173 03/28 20:57
170
オメガの枠よりこっちのが面白いんだけど!
なんかよく分からんけど頑張ってね👍

174 03/28 20:58
投げてるリスナーはここの存在知らないのか❓
175 03/28 20:59
171

閲覧もないのにアンチ確認するんだw

176 03/28 21:00
174
知らないと思う

177 03/28 21:00
175
小心者よ
弱い奴ほどよく吠えるってやつ
まさにオメガwww

178 03/28 21:03
177
それはふわライバー界隈で有名wwwwwほんとにビビり野郎

185 03/28 21:08
🔔もうやる気ねーな🤣
187 03/28 21:09
🤛出して美香ママのパクリばっかり
190 03/28 21:11
186
あれの切り抜きないかな❓ようつベにあったかも

199 03/28 21:20
子ども使うのずるいけど、今回はよし👍笑
211 03/28 21:31
207
そんな事してるんだ

213 03/28 21:33
207
うわぁやる事が陰湿すぎる‼️‼️

214 03/28 21:38
20Kに一回のバトルは?
今まだ16.7ですやん

218 03/28 21:42
🔔さんは投げません
225 03/28 21:48
偉そうに…何様なんだよ
🔔に対する言い方がどんどん酷くなってるし、よくそれでも応援しようと思えるな笑

236 03/28 21:54
🔔さんここ見て気付いてくれないかなーww
257 03/28 22:01
250
たしかに!見失うところだった
ありがとう戻してくれてw
団結👊🏻w

258 03/28 22:01
257
そだね!
団結👊

260 03/28 22:02
🔔今日からランオフなってるね
264 03/28 22:04
🔔はわざと?自分でせん限りなるわけないのにね
277 03/28 22:10
274
たぬきがこんな多いことも珍しいね

278 03/28 22:11
277
アンチが増えたって事ね

288 03/28 22:18
🔔さん早くこっちこないかなー
289 03/28 22:18
🔔大丈夫?優越感浸ってそ
291 03/28 22:19
🔔にフォローは全て外して俺だけにしろってwヤバ
292 03/28 22:19
🔔はよろこんでそ
293 03/28 22:19
🔔、弄んでたりしてww
297 03/28 22:20
294
嬉しい😭😭

300 03/28 22:21
🔔と会話するなら個人的にxでやりとりしなよ
少なからずは何もリスナーいるのに

302 03/28 22:22
300
🔔を洗脳してます

304 03/28 22:23
みんなで🔔を救おうww
305 03/28 22:24
304
🔔はここを知らずに洗脳されたままのが幸せかもしれん笑
だから私は救わない

307 03/28 22:24
🔔たいして投げてないしノーダメージやろ
308 03/28 22:25
🔔は投げないからまだマシ投げる人を助けてなきゃ
309 03/28 22:25
🔔はコメ要因
314 03/28 22:27
何で🔔は投げない訳?普通投げなかったらグチグチ言われるけど
316 03/28 22:28
312
てことは🔔を救わなお通夜にできんのかww

329 03/28 22:33
327
そう

352 03/28 22:44
🔔攻める前にお前の発言見直せ
355 03/28 22:45
みんな正常やで👏👏👏👏
356 03/28 22:45
上から見てます🙋‍♀️
360 03/28 22:46
357
だからコメントが減るのよ笑
何話したら良いかわかんなくなって、コメントに詰まるんよね
だから全然楽しくない

361 03/28 22:47
へ?🔔さん枠?
378 03/28 22:58
375
376リスナーが離れる事ばかりやってるよねw

379 03/28 22:59
377
配信4年やっててこれですわ😆

389 03/28 23:05
387
やばい奴だと私の中には刻み込まれたよ笑

390 03/28 23:06
389
ないす🤣👍

398 03/28 23:24
🔔さん以外はお金を吸い取られる枠です
399 03/28 23:26
今日はどんだけ飛んだの❓日間99位と比べたら数字出るけどさ。
400 03/28 23:30
4時間で30回バトル❓
407 03/28 23:42
🔔幸せものやな、オメガ独り占めだよwww
408 03/28 23:42
407
今だけの気がする

409 03/28 23:43
なんか💰💰💰で切羽詰まった対応だね。ピリピリピリピリ余裕ないわおじいちゃん👴
410 03/28 23:43
🔔は貧乏神ひいてる🤣🤣🤣
411 03/28 23:43
🔔喜んでそう
415 03/28 23:46
🔔はリスナーなだけで、喜んでようがどうでもいい。オメガ本人がよくない。
431 03/29 00:03
427
日間狙うんだって爆笑

437 03/29 00:04
434
その日に🎁むしりとるからね。

447 03/29 00:08
🔔さんの出番だよー
449 03/29 00:09
🔔慰めたれ
462 03/29 00:18
なんでこんなにもネチネチ男なんか❓女以上に腐った性格丸出しやんかwwwww
474 03/29 00:29
467
話題の🤣🤣🤣
この人もそれくらい話題になってほしいよ
暴言の切り抜きとかあがってほしい

475 03/29 00:31
474
話題とかならないでいいこのまま消えてくれればオケ

477 03/29 00:36
476
ぜろわん、マリオ、凌駕、polo、はるこ、全員ワンライブ、瀬戸も成功、りょーたっちょは大成功

478 03/29 00:43
🔔としか会話しないやん
484 03/29 03:18
コマネチ運動❓🤣なんかおもしろい🤣
488 03/29 19:37
487
あ、こちらで合ってましたか。笑

496 03/29 19:45
あえて枠に潜ります🫡もちろんランオフ
498 03/29 20:02
496
🫡🫡

518 03/29 21:05
これで🔔の立場が無くなったね笑
526 03/29 21:13
基本再放送なんだけど、登場人物が変わってくねwww
あいのり🌏かな?

528 03/29 21:56
友達待たせてまで戻ってこなくて大丈夫なのに😅
571 03/31 22:54
🔔深いってコメントしてるけど浅いやろwww
576 03/31 23:23
🔔に圧倒的な強さで上に行こうって言っても🔔は投げないからダメなの分からないのかな?
598 04/02 20:27
本人は余裕で勝てると思ってるのかな?
3日(水)22時予約バトル〜おさやん〜
相手にタップ、投げれる方はお願いします🫡

606 04/02 23:32
🔔いる日か!2人のラブラブ配信日
周りの人はどう思ってるんだろ…

635 04/03 22:11
そして安定の🔔は投げません
637 04/03 22:13
635
🔔アンチなの?w
投げなくて正解👏

649 04/03 22:16
647
どちゃんこバトル前からいたよねw

650 04/03 22:17
🔔さんは応援してるのかと思いきやw
653 04/03 22:18
🔔さんこの前けっこう投げてた
657 04/03 22:19
647
何度も入ったり出たりだったよねwww

668 04/03 22:27
お前が切り替えれてないんよwww
🔔はタップだけで、できることやってくれてありがとうでAlohaには鬼詰めでギフト投げろグローブタイミング考えろ
ってなんやねん

672 04/03 22:34
671
はい🙋🏼‍♀️
サブスク回避、ファンマも回避、Xフォローも回避
ただ投げてしまったことだけが汚点w

673 04/03 22:35
🔔にしか問いかけしない枠
677 04/03 22:39
675
最初からしてない

678 04/03 22:41
677
www
ふわ時代からの人?

682 04/03 22:51
うわ
ついに🔔がモデレーターなった

684 04/03 22:51
🔔モデレーターおめでとう✨
687 04/03 22:53
ここからが🔔の終焉の始まり
692 04/03 22:57
🔔はオメガと似た考えだなぁ
699 04/03 23:01
わざわざ配信で特定のリスナーの嫌味をネチネチ言う底辺配信者と投げないモデ🔔
700 04/03 23:01
🔔🦝2人で頑張れ👊
705 04/03 23:04
703
名指ししてたの!?

708 04/03 23:06
706
あの人の言うまともな人は、自分に従いギフトくれる人の事だね笑

709 04/03 23:06
705
名指しはしてないけど遠回しに言ってたね2人でマジ性格悪っ!

716 04/03 23:11
段々イライラが🔔に向かうぞー
722 04/03 23:13
721
wwwww

728 04/03 23:17
727
同意

729 04/03 23:17
727
ものすごく不快な枠、さももっともみたいに言うしね

730 04/03 23:18
729
オメガは世界狭いで生活してるから社会で働いてる人間からしたら話が合わない

739 04/03 23:21
737
私前に即ブロされたからなw

742 04/03 23:25
740
まじか!頑張ってよーー!

744 04/03 23:26
740
もしや…
応援してます!

751 04/03 23:28
740
頑張ってーー!

752 04/03 23:28
749
せやで、なんて言ってほしい?
芋ってるわw

761 04/03 23:34
760
カケラw

762 04/03 23:34
760
タンさんナイス👍

763 04/03 23:34
760
ナイスです✨

764 04/03 23:36
たんです笑
オメガがしつこいってニュアンスでコメしたのと、いるかさんへエールを送りました笑
ブロックされませんでした👍

765 04/03 23:36
764
あなた最高コメント上手だったよ!

766 04/03 23:37
765
ありがと

770 04/03 23:40
767
Userがここをチクろうとしてるけど本人は毎日ここチェックしてるから意味なしだw

776 04/03 23:46
あいって🫑なの?
778 04/03 23:48
775
同じ事思いました笑
スクワット出来なくてダンベルは持ち上げられるんだって😂

779 04/03 23:48
777
うんうん
てか四季のモデなのに上から目線で噛み付いてるのみてオメガすげーなって思ったらその後からいなくなったwww

781 04/03 23:49
779
前にバトルの時シェアしてって言ったら
ずっと居れないならいい!みたいに
強めに言ってたね

784 04/03 23:52
776
多分そう。本垢ブロックされてるから3つ目の垢で昨日から来てる
相変わらずそっけない態度取られてる

785 04/03 23:52
783
同意
自分が可愛んだろうね
黙っておけないかまってオメガ

786 04/03 23:53
784
昔からのリスナーにはなんであんなに冷たいんだろ?

788 04/03 23:54
787
おもろい🤣🤣

789 04/03 23:55
たんです
私明日にはブロックかも🫣笑

790 04/03 23:56
784
なんでまた行くんだろ?強っ🤣

791 04/03 23:56
789
タップしますでセーフ🤣

793 04/04 00:00
792
11レベになるまで投げてあげたんですね😢
優しい🥺

796 04/04 00:02
793
間違えてハートミーおくっちゃって視聴だけでメンレベあがっちゃった🫣

797 04/04 00:02
795

798 04/04 00:02
795

799 04/04 00:03
795

800 04/04 00:03
795

801 04/04 00:03
795
オケ

802 04/04 00:19 ID:
776
多分違うよ!ツイキャスからって言ってたから。🫑はふわっちから

805 04/04 20:35
配信始まりました!!
閲覧7🤣🤣🤣

みんな枠に集合!!
ランオフさーん。

808 04/04 20:55
ブロックされました🤣🤣
🔔のこと好きなのか?

810 04/04 20:56
808
頑張りました👏

828 04/04 21:17
826
ナイス👍

838 04/04 21:25
837
それおもった!

857 04/04 21:34
🔔にモラハラ発動まだかな?
869 04/04 21:38
868
はーい🙋‍♀️しつこく詰められて可哀想だった

870 04/04 21:39
🔔が挨拶しないからだろ。
875 04/04 21:43
874
リプ禁止ってのがあるから、裏で詰められてるのでは?

903 04/04 23:06
🔔さんバラくらいは投げよ
908 04/04 23:24
旅行に行くからギフト投げれない🔔は他のリスナーからしたら不満ですよ
913 04/04 23:30
投げたくないなら投げなければいいだけ。
他がとやかく言うことじゃない。
🔔が投げないのもうけるやん(笑)
このままどんどんギフト投げる人がいなくなればいい❤️(笑)

916 04/04 23:33
915
最近なんだ!目が覚めたんだね👏

918 04/04 23:54
917
オメガが優しい理由はそれ?

920 04/05 00:06 ID:
主です。スレの消化早くて嬉しい限りです🫡嬉し恥ずかし1000オメガは果たして誰がGETするのでしょうかw引き続きよろしくお願いします🫰🏻💕
921 04/05 00:35
🔔ちゅわ〜ん
957 04/05 21:00
955
おらこんなのやだ〜🎵🎶🎵🎶🎵🎶

959 04/05 21:02
957
おしい、
おらこんな村(島)いやだ〜

973 04/05 21:25
971
コラボ終わってすぐバトルw焦ってるな

976 04/05 21:32
975
少しの差で勝ってしまった

977 04/05 21:34
976
あー勝ったのか

979 04/05 21:38
974
定期サンキュー✨

991 04/05 22:10
たぬき17人いらっしゃい
1013 04/05 22:14
197万回やったっけ?
1023 04/05 22:17
1022
なるほどだよね切り替え大事だね👏

1028 04/05 22:42
1027
ヤバいよね🤣🤣🤣

1030 04/06 03:07
1029
見れなかった…
なんで詰められたんだ…?可哀想に😭

1038 04/06 21:40
1037
エラーは草www

1061 04/07 00:16
🔔と🦝でやったんで👊w
1068 04/07 21:58
1067
ひとりしか投げてない🤣

1072 04/07 22:06
1071
それなすぎる
年配🤙には分からんだろな、、

1108 04/08 21:37
1107
だからリスナーが定着しないんだね。

1120 04/08 22:24
7連勝が一瞬で消えたと嘆いているけど、連勝し続けられると思ってるのがすごいなw
7連勝もしたんだからリスナーに感謝しろよw

1128 04/08 23:19
1127
クロさんは毎日投げて毎日文句言われてる

1171 04/09 22:39
1170
枠主とは違いメンタル最強

1173 04/09 22:41
1170
あ○とLaraは同一でパプリカ🫑だから

1174 04/09 22:42 ID:NTM
1173
そうなの?!?!

1175 04/09 22:44
1173
えっ?!

1178 04/09 22:51 ID:
!aku
1173
アク禁:1173

1179 04/09 22:52 ID:
!aku
1167
アク禁:1167

1219 04/11 01:02
1193
最近段々🔔に塩対応になってきたよ

1249 04/11 21:51
投げるも投げないもその人の自由。
ここにいるみんなでオメガが落ちてくの見守ろう👊

1251 04/11 21:55
🔔おるな
1264 04/12 00:04
みんなが投げない事を祈れる人👊
1265 04/12 00:07
1264
👊

1268 04/12 02:15
1260
👏👏👏👏

1272 04/12 19:47
1271
今夜22時

1273 04/12 20:18
1272
ありがとう〜!

1280 04/12 20:51
1277
え!まじ!?相変わらずチャラすぎだろw

1281 04/12 20:52
1279
まじきもいwww
自分になら見るなよって言いたくなる
違った意味で目が離せない

1284 04/12 21:13
1270
同意

1285 04/12 21:22
誰も来ないのウケるꉂ🤣𐤔
1294 04/12 22:53
🫑もいるんだよね?
1298 04/12 23:30
1297
チェッ

1302 04/13 01:28
1277
誰にでも結婚しよ!って言ってる🤣

1308 04/13 11:19
22367vs20249グローブ2個使用
1329 04/14 00:03
1326日間19位700k👏
1360 04/14 22:16
1356
🔔と🦝でやったんで!!👊の勢いはどこへ?w

1362 04/14 22:17
1360
🔔もそこまでなのでは?
いきなりモデにされてたよね?たしか

1364 04/14 22:18
とうとう🔔も潜ると逃げたw
1368 04/14 22:21
1365
🔔はやる気マンマンやったで👊

1374 04/14 22:24
1370
今夜は22時か23時頃来るってそれ待ちじゃね?

1375 04/14 22:25
1373
なりたかったんじゃないかな?とも思った

1381 04/14 22:28
壊滅を最後まで見届けたい👊w
1390 04/14 22:41
さあ、宝箱開けるんだ!そしたら取りに行くから👍✨
1426 04/14 23:01
たぬき10人も見てる👏
1429 04/14 23:03
1427
新旧共にオメガに呆れてるんでしょ🤣
ナイス👏👏👏👏

1451 04/14 23:31
あーあw🔔に呆れてる
1453 04/14 23:32
今だよ🔔
離れるんだ!!!!!!!!!

1460 04/14 23:36
色んな意味で恐ろしい枠だ🫨
1464 04/14 23:37
わい、TOP10に入ってそう…
別に捨て垢だしブロックしたければどうぞバリに潜ってます🫡

1469 04/14 23:41
1465
1467
1468
同民でよかった😭
捨て垢ブロックされたらご報告致します!

1472 04/14 23:51
1470
いやー、わかんない
念の為捨て垢での視聴をお勧めします

1473 04/14 23:53
1472
ありがとう!!もちろんステ垢ですw

1475 04/14 23:56
1474
多分1000円くらい?

1494 04/15 22:10
差し込み上手すぎ👏
1497 04/15 22:14
差し込み最高👏
1499 04/15 22:15
nice差し込み👍
1533 04/15 22:44
サブスクまた1人減ってる
ナイス👏👏👏👏👏

1534 04/15 22:45
カケラカケラカケラ金金金💰💰💰頭の中は💰しかない
1535 04/15 22:45
1533
本当だ👏減ってる👏

1540 04/15 22:48
1537
理想ばかりのDIYの為にね

1548 04/15 22:56
1547
見てきた!動画の息子もいい歳のおっさんだね

1575 04/15 23:18
1574
あー、だからなんだ

1578 04/15 23:24
1577
まじか、気持ち悪っ

1580 04/15 23:25
1579
ま、まさか
そのまさかなのかな?

1638 04/16 01:02
今連続バトル相手待ち❓Dとか❓断れないスタンスだけど内心嬉しいさ全開だもんね。バトル大好きなおっさん
1643 04/16 01:24
Tiktok オメガサイト7
1644 04/16 12:30
702
ふわっちの時もそうだったからふわっちから逃げた

1647 04/16 20:51
妄想人助け話❓
1664 04/16 21:37
🌹投げる人って自作自演のアカウントで投げてるかもー笑
1673 04/16 21:46
1672
他枠行ってらっしゃい👋
ここは出入り自由よ

1674 04/16 21:47
1672それな他枠見ながらたまにここ見てる
1675 04/16 21:48
1672
うんうん🥰
ここは誰かさんの枠と違って自由!
楽しんで🥰

1677 04/16 21:53
1676
めちゃかっこよかった!
バカにしてたの?代表と仲良いのに

1679 04/16 21:54
1678
間違ってシェアしちゃったって言ってたよねw
笑えるw

1680 04/16 21:56
1677
そうだよ。すっごい上から目線で鼻で笑ってた。ふんっ💨てね。

1681 04/16 21:56
1676
馬鹿にしてたの私も知ってる先月も監視してたよ

1688 04/16 22:04
1678
自分でシェアwwもう1時間くらいコメントないから痺れ切らしたw

1695 04/16 22:10
1693
同感👍何様ぶってんのって感じ‼️

1698 04/16 22:11
1697
ちなみにやけど、なんてコメントしたん?ww

1700 04/16 22:13
1697
今すぐ!!早く!誰!!!って、馬鹿みたいw
普段からも、聞いてる?!無視?!早く!!ってコメントの要求早すぎ
お前はそんなに早く文字打てるのかって話し

1701 04/16 22:13
1686
🤣🤣🤣🤣🤣
ズバリ👏

1706 04/16 22:16
1705
それ嘘だよ

1708 04/16 22:16
1706
まじ?!🐘は経営者じゃなかったんだw

1711 04/16 22:17
1708
自分を大きく見せようとしてるだけ。

1716 04/16 22:18
1710
🐘40手前って言ってなかったかな?
これも嘘かな?w

1717 04/16 22:19
1713
こんな配信者だもの、見たく無くなるよねぇ

1718 04/16 22:19
1710
投稿見てみて年配だと思う

1719 04/16 22:20
1715
良くしてもらってるのに何様?って本当言いたくなる

1722 04/16 22:22
1718
見てきたけど投稿ある?

1724 04/16 22:22
1723
だるw

1727 04/16 22:23
1723
内容によるけど😳どんな内容のDM?

1728 04/16 22:24
えっ、🟡サン1人で3分後バトルってかわいそー😭
1736 04/16 22:27
1732
🐰は前から居るリスナー?

1737 04/16 22:29
1736
初期近くからいるんじゃなかったっけ?

1738 04/16 22:31
ゆ○さんナイス〜👏👏👏
1739 04/16 22:31
1736
うー○○ん🐰かな?
もう全然きてないみたい笑

1741 04/16 22:33
1722
ク〇さんよね?あるある😊
公開だからみれるよ!

1744 04/16 22:34
1741
🐘(ぱ○)の事じゃないかなぁ?

1749 04/16 22:36
1747
毎日それくらいよ

1750 04/16 22:37
1749
自枠もり上げるの必死で👵に頼んでる❓

1753 04/16 22:44
‪🐹と💐大丈夫?
1755 04/16 22:47
1751
口元気持ち悪いよね紫の唇に茶色の歯🦷

1760 04/16 22:51
すご👏じゃなくて、ありがとうだろ
1761 04/16 22:51
1759
正論

1762 04/16 22:51
1759
ほんとにそれ。
考えながら投げてくれてるのに。。
見ててかわいそう

1763 04/16 22:51
1755
毎日唇の色悪すぎだが、水風呂でもはいってる?

1772 04/16 23:05
1771
ほんとほんと。
お前のタイミングなんて知らん笑

1779 04/16 23:11
1778
ウケるんだけど🤣タップ⓪やってやん🤣

1782 04/16 23:18
1781
ユニバユニバもうるさいし‼️テロップみてユニバwwwwwユニバ貰えるくらいの配信してもないのに‼️イライラとため息とあたり散らかしじゃん

1789 04/16 23:59
1787
ほんとそれ。酷すぎるから画録してるわずっとね‼️証拠は残しておくわ。

1791 04/17 02:17
1790
なにそれ❓怖いんだけど

1792 04/17 05:30
1791
初コメの子をいつも通りのナンパで…プロフィールからXフォローよろしく→年齢、身長、体重をいつも通り聞いてて…お互い住んでる県は同じだけどあんまり近くではなくけど、○○市(配信では出てたがここでは伏せます)よく行くんだと…男の子も鍛えてるらしく満更ではなさそうだったけど、気持ち悪いし怖かった😱
吐き気がして途中で切った…
分かりずらい文章、長文で失礼m(_ _)m

1796 04/17 20:28
1795
あんなにシワが寄ってるベストおもしろいね

1798 04/17 20:33
1797
昭和トレンディドラマ意識ってるみたいだよ。

1800 04/17 21:07
1799
それにしても冷たいよね。
いってらっしゃいしかいわない。
人として無理だわ。ちなみにやけど。笑

1801 04/17 21:07
1799
誰が?

1804 04/17 21:08
1799
本当に良かった!!救われたね!

1808 04/17 21:11
1807
ほんとそれ
私生活の空いた時間に見るだけ
配信優先なんてオメガだけだからね
リスナーに強要すんなって話しよ

1809 04/17 21:11
昨日も🔔来なかったからそろそろ卒業かな?なんて思ってたら‥‥
1813 04/17 21:14
🔔さんおめでとう!
よくここまで頑張った!

1818 04/17 21:17
1816
🤖待ちで連続バトルしたいんじゃないの❓

1819 04/17 21:17
ちなみにやけど
🔔、モデの件も気にかけてくれたのに、いってらっしゃいしか言わなかったオメガ
モデ外して解放してやれ

1828 04/17 21:27
1827
wwwwww

1840 04/17 21:44
壊滅まで見守ってやんぜ!って人👊
1844 04/17 21:45
1840
👊

1846 04/17 21:50
🔔もここにいるかも?いらっしゃい?
1847 04/17 21:52
ノ👊
1854 04/17 22:00
ノ🙋‍♀️
1869 04/17 22:15
1840
見たくもない不快すぎてイライラするけどほんとにそれだけを望んでる🤛🤛

1873 04/17 22:18
1871
誰だ?教えてヒント

1880 04/17 22:29
1877
元嫁ね

1883 04/17 22:33
1872
急にカケラの話
ここのコメに反応しちゃったねw

1885 04/17 22:35
さよならカケラ👋
1888 04/17 22:37
1887
お友達じゃない人は へ でいいですか?www

1899 04/17 22:53
1897
あんな投げ方指示されて
スピチャ間に合わないと
ぐちぐち言われてそりゃ投げたくもないわな。

1900 04/17 22:57
壊滅に向かっていけー👊
1902 04/17 22:58
カケラ1つで27Kくらいなの?
ユニバ欲しいだけの口実じゃなく?w

1921 04/17 23:24
1917
そんな揺れんかった‼️

1929 04/17 23:50
1927
同じく外した!ちなみやけど🤣

1930 04/17 23:52
代表のリスナーにも見限られてんのに何言ってんだか❓呆れるわ
1950 04/18 11:22
運転中の配信は危険だからね☺️
通報しまくったかいあったわ☺️ちなみにやけど☺️

1951 04/18 11:23
1950
ナイス👍

1952 04/18 11:23
たぬリス団結👊w
1953 04/18 11:24
目指せDリーグ👊
1954 04/18 11:26
1953
👊👊👊

1956 04/18 11:37
壊滅に向かってゆく〜(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!
1972 04/18 12:21
どっちに投げても同じ事務所でしょ❓
1973 04/18 12:25
スコア87、2405←4のアンチ、816、170、2433、恥ずかしいね99%向こうのリスナー
1980 04/18 12:48
オメと中学同じ人って人いなかった❓コメント流れちゃったけど‼️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【オメガサイト】