-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち みんぽこりん192

875件ヒット!
1 03/27 23:09 ID:40I
team kinpo みんぽこりん総合前スレ(2ch2スレ)
4 03/27 23:13
3
ゴルフだったからな🤣

6 03/27 23:15
だいたいランスロなんて配信すらしてないし🈲もとっくに配信終わってるのにぐちぐち言うやつwww
誰かなwww

12 03/27 23:18
10
配信して

13 03/27 23:18
11
2級だけど特級だよ

14 03/27 23:19
13
wwwwwwwwwwwwwwwwww

15 03/27 23:20
13
昇進したんか🤣

17 03/27 23:25
16
ひま

23 03/27 23:37
18
🈲枠のアイテム狙い

25 03/27 23:38
アホロン見てる?🈲はkaguya狙いだよ
35 03/27 23:59
34
名前だすな!トモが傷つく😭

38 03/28 00:02
ひらがな5文字🤣なかなかいないから🤣
41 03/28 00:39
20
b.2ch2.net

42 03/28 00:47
禁に悪口言ったら🦍の事だと思って笑ってたw
49 03/28 05:48
48
くっそさぶいコメントしてる勘違い野郎🤣

50 03/28 05:57
𝕋𝕖𝕒𝕞だー&みんぽ

🦍のプロフ笑えるぞ

60 03/28 07:05
やっぱ🦍いないとつまらん
61 03/28 07:05
このプロフだと🏧以外無料すら投げないしコメントもゼロだね
62 03/28 07:06
61
ATMって過疎に投げるの?

64 03/28 07:09
みんぽこも配信してれば毟れたのに
電話とか強引にしなくても月10万は稼げたろ
もう金銭感覚完全に狂ってたからな〜

69 03/28 08:11
🦍メチャクチャ太ったな
72 03/28 08:13
ふわでやる意味よꉂ🤣𐤔
84 03/28 08:19
朝からお顔みれて幸せ🤮
99 03/28 08:26
菌もパトロールも黄色もゴキブリも気持ち悪いと思ってるけど🦵はレベチ
101 03/28 08:27
100
お昼休みおじさんが嫌われたんじゃね

103 03/28 08:29
101
102
自演やめろよw

104 03/28 08:31
102
🈲

105 03/28 08:34
🈲と🚨煽るの簡単すぎて草
そんな煽り耐性ないと実生活大変だろう
ネットをネットと理解できない奴はやめた方がいいと誰かが言ってたぞ

107 03/28 08:40
🦍他者余計にコメント無くなるだろうな楽しいのかな2人不思議だな
108 03/28 08:47
🈲現場始まったのかな
急に静かになったなw

109 03/28 08:50
108
🚨も貧乏ランドセルの依頼来たんじゃねw分かりやすい二人w

111 03/28 09:15
110
tenryu_powerbomb

113 03/28 10:48
110
aaaaaa_973

114 03/28 10:49
113
これが豆泥レジェンド?www

117 03/28 11:03
116
誰の事だろう?

118 03/28 11:05
117
kira_664
こいつだろ

119 03/28 11:06
黄色ではないなwはじめから相手にされてなかったから🤣
120 03/28 11:07
118
女って書いてあるよ

121 03/28 11:09
120
弱いから女だと思ったよ🤣

122 03/28 11:10
121
黄色おはようw

123 03/28 11:11
122
おはよう🤝

124 03/28 11:11
123
気持ち悪いからやめてw

125 03/28 11:12
124
キモいからリプしないでw

127 03/28 11:15
126
ヒーロー気取りでコメントしてたら翌日フルボッコにされてたから出来ないのかな?www

128 03/28 11:16
恥ずかしいやつ🤣
129 03/28 11:17
125
126
127
128
まとめて殺す🔪

133 03/28 11:18
129
ピキった?ww

134 03/28 11:18
131
ザコこ?

135 03/28 11:18
134
あ?

刺し殺すよ?

136 03/28 11:19
135
いつ?

137 03/28 11:19
136
特定次第すぐ向かう🔪

138 03/28 11:19
🚨はヤクザだからやめとけ
139 03/28 11:19
129
早くしろよノロマ

140 03/28 11:19
135
厨二病なの?w

141 03/28 11:19
138
139
140
はい殺す🔪

142 03/28 11:19
137
まだなんだwww

143 03/28 11:20
原チャで横浜までこれる?🤣
145 03/28 11:20
143
特定特定WWWWWWWWWWWW

146 03/28 11:20
🚨つけてこい🤣
151 03/28 11:21
143
146
やめとけmaru__662

152 03/28 11:21
150
黙れ死に損ない

153 03/28 11:21
151
バーーーーカバーーーーカ

154 03/28 11:21
151
かかってこいよ

157 03/28 11:22
154
155
涙目なにこいつWWWWWWWWWWWWWWWWWW

158 03/28 11:22
156
お前だけ許さない

159 03/28 11:22
158
バーーーーカバーーーーカバーーーーカバーーーーカバーーーーカバーーーーカ
ブァーーーーーカ

160 03/28 11:22
157
できないんだwww

161 03/28 11:22
158
ブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカ

162 03/28 11:23
158
ブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカじゃーーーーーーハッハッハッハッ
ブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカ

163 03/28 11:23
えっち❤️
164 03/28 11:23
158
おいお前ブ ァ ー ー ー ー ー カ

じゃーーーーーーハッハッハッハッ!

166 03/28 11:24
158
「ブァーーーーーカ」

あ      ほ

167 03/28 11:24
ゆーくんアホロンに振られて発狂?🤣
169 03/28 11:24
158
マヌケめWWW

170 03/28 11:25
168
ともwwwwwwwwwwwwwww

171 03/28 11:25
158
じゃーーーーーーハッハッハッハッ!
なんだこいつきめぇWWWブ ァ ー ー ー ー ー カ 

172 03/28 11:26
167
168
170

死んじゃえば?

173 03/28 11:26
158
ブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカ

174 03/28 11:26
172
お前残して死ねねーよ

176 03/28 11:27
158
ブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカ

177 03/28 11:27
174
俺に殺されるから待ってろよ🔪🔪

179 03/28 11:27
175
178
死に損ない👋

180 03/28 11:28
158
ブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカブァーーーーーカ

182 03/28 11:28
181
あ?
血だらけにするよ?

183 03/28 11:28
181
生ゴミですか?粗大ゴミですか?

184 03/28 11:28
181
wwwww

185 03/28 11:28
181
私はコイツらと違うし

186 03/28 11:29
183
184
185
ブサイクのお出ましお出まし👏

187 03/28 11:29
178
豆泥棒と2級だぞwww

188 03/28 11:29
183
184
185
まとめてブサイク

189 03/28 11:29
187
だから?

191 03/28 11:30
185
おいブサイク!!!!

192 03/28 11:30
185
ブタ!!ブサイク!!!
家畜養豚!!!

193 03/28 11:31
185
大根脚!!!
股擦れ!!!

195 03/28 11:31
191
192
193
開示請求しますね

196 03/28 11:31
194
自己紹介乙

197 03/28 11:32
195
ブサイク!!!
家畜養豚!!!!
チャーシューー!!

198 03/28 11:33
195
髪の毛さらさら

199 03/28 11:33
195
ワキガ!!!
冬でも汗だく!!!

201 03/28 11:33
🐶にクンニさせるなw
203 03/28 11:34
195
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ

204 03/28 11:34
aaaaaa_973 まる🤣
maru__662 黄色🤣
as_26 とも🤣

3大ゴミwww

205 03/28 11:34
204
お前もゴミだと悟れ👋

206 03/28 11:34
200
201
クソワロタwwwwwwwww

212 03/28 11:35
211
大阪の方だろ?

214 03/28 11:36
212
北海道

218 03/28 11:36
👇以下、殺害確定👇
220 03/28 11:37
218
ばーか🤣

221 03/28 11:38
218
狂ったのかゆー

222 03/28 11:38
221
元々狂ってる

223 03/28 11:38
218
カモンベイベー

224 03/28 11:39
確定者はもう、逃げられない🔪
225 03/28 11:39
222
あっ!🤭

232 03/28 11:41
231
包茎wwwwwwwwwいらっしゃいwwwwwwwww

239 03/28 11:44
236
なんだおまえWWW
チンコが好きなのか?
爆サイ逝けよ👋

245 03/28 11:47
236
238
「掘られたい 165.120.40」
ってか??

じゃーーーーーーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ!!!

259 03/28 12:45
257
きんちゃん最強🔥

262 03/28 13:02
261
黄色来たーwwwwww

264 03/28 13:06
黄色人気すぎぃ❤️
265 03/28 13:08
261
豆泥キター🤣

268 03/28 13:22
🟡豆泥失敗🤣
270 03/28 13:25
🟡彼女いるって話も本当なのか?w
275 03/28 13:29
270
彼女いたら豆泥しないだろ🤣

277 03/28 13:29
276
豆泥失敗野郎🤣

281 03/28 13:31
aaaaaa_973
豆泥アカウント🤣皆んな気をつけてね🤣

282 03/28 13:31
281
御意wwwwww

286 03/28 13:53
アホロンにも🦍にも豆泥失敗www
297 03/28 15:34
約2年の配信活動で2000万以上課金💰

何このプロフw🦍が投げ師みたいじゃん
またここみて訂正すんのかな?w

304 03/28 15:49
302
たぬき友達🤝

305 03/28 15:50
304
たぬきは友達🤝

308 03/28 16:11
騙されてる奴いたの🤣
310 03/28 16:14
きんちゃん大好き❤
311 03/28 16:30
きんちゃん最強🔥
315 03/28 16:44
312
あれはヘルメットだよ仕事中だから

316 03/28 16:49
315
つまらない

317 03/28 17:03
312
ハゲてるから

320 03/28 17:14
あほろん、またモグ🈲かよ
322 03/28 17:58
きんちゃん最強🔥🔥🔥
323 03/28 17:59
👶👶🐶🍾🏇💸
326 03/28 18:12
🦍いないと全然面白くないわ
330 03/28 18:23
ATMなにもなかったように🦍に
「きょうも可愛いよ」とか言ってアイテム投げてたぞ

332 03/28 18:27
🦍のプロフ予想通り プラチナ3回とか書いてあったw
333 03/28 18:27
えねこさん可哀想過ぎ酷過ぎだよね💢
336 03/28 18:28
331
私たちは阿呆で馬鹿ですって書いてるようなものだよ

340 03/28 18:29
331
確約配信。2人の枠のようだ!虚しいね

346 03/28 18:44
👴のラジコンになることを選んだんたね🦍
350 03/28 18:48
🦍一生檻の中
353 03/28 18:55
👴VS🦍は🦍の負けってこと
355 03/28 19:17
🦍は楽しそうじゃないな!感情殺してるみたいだね
358 03/28 19:36
マウント🦍
360 03/28 19:51
💰もらえればいいんじゃない?
361 03/28 19:59
🦍はまだ垢復活してないの?
362 03/28 20:02
361
ふ:mxxx67

363 03/28 20:04
361
aaaaaa_973

364 03/28 20:05
361
もう絶対やらないよ

365 03/28 20:06
361
もー復活してる

367 03/28 20:07
🦍は切り替えも早いから見てもいないと思う
369 03/28 20:08
kaguya枠🈲
374 03/28 20:14
🦍新しい垢にしてコメント流れると思ったのかな?
377 03/28 20:21
きんちゃん最強🔥
378 03/28 20:22
ふわで初めて透明なお茶配信を
確立したきんちゃんnice👍

381 03/28 20:29
380
豆泥失敗は恥ずかしくないの?🤣

385 03/28 20:29
381
はいブロックwwwwwwww
おっつーーーwwwwwww

はっずwwwwwww

387 03/28 20:30
385
豆泥棒はやっぱり恥ずかしいんだ🤣

396 03/28 20:35
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。
403 03/28 20:38
もうあの界隈病気多すぎしょ😆
パトロールとブロックしてろよ🤣

404 03/28 20:39
aaaaaa_973
maru__662

豆泥とチン写メ🤣NICEコンビ🤣

405 03/28 20:39
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。
410 03/28 20:42
393
1号?

412 03/28 20:43
411
それ逆じゃんw見てたしw

413 03/28 20:44
411
ダサすぎる 結局ネットだけの人

414 03/28 20:45
411
きんちゃんがミラーしてたから皆んな見てたよね🤣まるがお風呂だったよね🤣喧嘩するのにお風呂って皆んな笑ってたよね🤣

417 03/28 20:47
416
できる訳ないじゃんwww

419 03/28 20:51
416
前やってたの観たけど1時間コメなかったよ

420 03/28 20:51
418
バカじゃないのらんすろっとがウーバーなんかやるわけないでしょ出前館だからwwwwwwwww

426 03/28 21:03
425
めちゃくちゃバカにしてる😂

430 03/28 21:07
aaaaaa_973 黄色🤣
maru__662 まる🤣
as_26 とも🤣

434 03/28 21:16
433
なんか🈲と約束して垢爆破したらしいよw
話し合ったって契り交わしたんだってw

435 03/28 21:20
434
昨日🈲がランスロは今来てるよって配信中に言ってたから🈲は垢知ってるんじゃね?
連絡も取ってるってちょっと前に言ってなかった?

440 03/28 21:25
🈲ちゃんここに常駐しすぎて配信忘れてるよ😂
444 03/28 21:42
441
厨二病が出てる

445 03/28 21:43
わしはともってやつ本気で嫌いだから💢とことんいく💢
451 03/28 22:09
449
ともいらっしゃい🤗

457 03/28 22:45
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。
よくこんなこと言える😂恥ずかしくないの🤣

467 03/28 23:00
aaaaaa_973 黄色🤣
maru__662 まる🤣
as_26 とも🤣
kira_644きん🤣

出会い厨カルテット🤣

468 03/28 23:02
🈲の本名はkaguyaだよ
473 03/28 23:07
459
いまだに🈲に粘着してるのか

479 03/28 23:12
477
🤣

483 03/28 23:48
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。
486 03/29 02:11
もう1人の🦍も だーにすごい執着だな タイトル「だー来てくれる?」みたいな感じだったからさ
488 03/29 06:01
486
だーさん起きてる?←このタイトルやったで
🤣執着やばいよな🤣

490 03/29 06:09
🈲が男ともしもししたくないって裏で言ってるよ
491 03/29 06:10
菌🦠も嫌いだけどねw
どちらかと言うと🦠の方が生理的に無理
禿げてるし

500 03/29 07:29
🈲アンチはガチが多いから怖い
501 03/29 07:30
4号「🈲🤮」

wwwwwww

504 03/29 07:41
493
b.2ch2.net

505 03/29 08:30
🦍垢残しやっぱり引退した
514 03/29 09:51
513
お前も無職だろうが

515 03/29 09:53
🈲😕ブロックするわ
517 03/29 09:58
🈲曜日だから酒飲むかもな
指がなるぜ

518 03/29 09:59
ここの閲覧5人で🈲にブロックされたとか言ってるということは非課税5人衆はアンチだったのかw
519 03/29 09:59
518
ファンチです

522 03/29 10:32
516
520
アンチ二人に煽られてる時プルプルしちゃってたもんねw
効きすぎて唇バイブレーションw

524 03/29 10:49
522
唇バイブレーションって何🤣w

538 03/29 11:32
同僚1「Hさんメシ行きましょうよ!」
同僚2「ここのラーメン美味いんだよ!」
きん『俺やらなきゃ行けない事あるから』
同僚1「うわぁ」
同僚2「また配信かよwwwww」

541 03/29 11:39
532
最近ひるきんないから寂しい😔

543 03/29 11:42
きんちゃんしか勝たん🔥
544 03/29 11:43
きんちゃん最強🔥🔥
564 03/29 11:52
きんちゃんしか勝たん🔥きんちゃん最強🔥🔥 きんちゃんしか勝たん🔥きんちゃん最強🔥🔥 きんちゃんしか勝たん🔥きんちゃん最強🔥🔥
565 03/29 11:53
555
ここで💡擁護しても養分にしかならないんだけどな

566 03/29 11:54
考察ニキしか勝たん🔥
569 03/29 11:55
きんちゃん顔もかっこいい❤️‍🔥
570 03/29 11:56
服装もオシャレ💕💓コリコリ
575 03/29 12:13
🈲はサマーズ三村
582 03/29 12:29
581
確かにw なんでも仕切りたがると言うか自分は知ってるんだぞってマウント取りたがるからなw
リアルで虐げられるとああなっちゃうのかなw

584 03/29 12:32
583
ごめん🙏気をつけます

608 03/29 12:45
こりゃ、ジジイが頭湧いてるわ👴👴👴
611 03/29 12:45
🏧振り切ったなw
612 03/29 12:45
610
やめてもやることが全くないからやめれない

617 03/29 12:46
615
やってやれマジで

619 03/29 12:47
615
応援してます!🖐️

620 03/29 12:48
ケンチョンきたで🤮
621 03/29 12:48
1人で複数アカもなーキモイわ
622 03/29 12:49
615
がんばっ

623 03/29 12:50
615
早く言えよw

641 03/29 13:02
👴ガシガシしようね
652 03/29 13:11
ガシマンされて怖かったって泣いてた🦍がやっぱりラジコンかよw
653 03/29 13:13
だー、えねこが呼んでるぞw先週えねこに好きだよ、愛してるいいながら投げてたよな〜🤣🤣🤣えねこさみしがってたぞ。こんなフル加工の顔を自分の顔と勘違いしてる🦍なんか捨てて、早くえねこ枠行けよwww🤣
656 03/29 13:20
651
ならなんで観る?w

660 03/29 13:27
りくろーおじさんwww
👴やり過ぎだろwww

666 03/29 13:30
🏧複数垢でよくやるわw
669 03/29 13:30
ダーちゃんが来て🈲ちゃん来て枠めちゃくちゃにされていい迷惑だなwww
670 03/29 13:30
性格悪すぎだろ👴
672 03/29 13:31
愛してるとか軽々しく言うなよ🏧w
680 03/29 13:37
ごめんね
🦍に遠隔ブロされちゃうからここにしか書けないんだよ

686 03/29 13:46
えねこちゃんの配信見たけどビックリ😑
691 03/29 13:49
だーさん🦍みたいな信者を増やしたかったのかな?
697 03/29 13:50
692
🦍枠見ててえねこちゃんの枠見てビックリというか引いたw

710 03/29 13:59
えねこはっきり言ってやる!
お前は🦍を嫉妬させるのに使われたんだ!

713 03/29 14:01
🦍はリアルで好きな人いるから嫉妬しないよwアイテムさえ投げてくれればいいだけ
714 03/29 14:02
713
だよねw

715 03/29 14:03
遊ぶ金が入ればどうでもいい🦍w
716 03/29 14:04
👴四面楚歌です
717 03/29 14:04
🦍は男と遊びたくて遊びたくてしかたないからダーに媚びてるだけw何回も繰り返してきたのに寝たら忘れるだー
726 03/29 14:47
684愛してる❤って🏧がコメしてるの見たことあるよ
728 03/29 15:44
みんぽちゃんたぬきが言うことは嘘だから信じないでね🏧
731 03/29 15:59
👴Teamだーのみんな助けて
733 03/29 16:08
731
嫌だ!

735 03/29 17:10
えねこ なんだかかわいそう😢
742 03/29 17:13
🦍、えねこブロw
だーがチンコロしたんだろ

746 03/29 17:20
744
たぶん👴が入れ知恵してブロさせたんだよ

748 03/29 17:22
🏧まじ終わってんな
752 03/29 17:25
証拠出されまくり🤣🤣🤣
756 03/29 17:26
人として最低だな👎ATM
757 03/29 17:28
🦍枠でちくられたら、チクったやつをアンチだよとか、とぼけやがったからな。そのあと、🦍がえねこをブロック。まじくそだな、ATM
758 03/29 17:29
👴アンチの嘘に騙されないでチュチュチュ
764 03/29 17:35
いつものだーの行動だよね。嘘つきまくりのだーだから。あれが経営者だぞ🤣
766 03/29 17:36
👴だってパンツくれないだもん
777 03/29 17:40
773
🈲の矛盾も速攻突っ込んだしな

782 03/29 17:45
言い訳ばかりのきんちゃん💛
783 03/29 17:46
タヌキを遠隔ブロックw🈲ちゃんださい
784 03/29 17:49
🦍なんかATMにやきもちなんか焼くわけないからな好きでも無いから
793 03/29 17:54
790
思った🤣

804 03/29 17:58
1号🈲大嫌いだなwww黄色?
808 03/29 18:00
807
🈲

809 03/29 18:01
808
1枠だけね なるほど

817 03/29 18:03
816
きんちゃんにはこうやってメッセージ残さないと伝わらないね

818 03/29 18:04
出会い目的の配信なのでコメントなんてどうでもいいです🈲
824 03/29 18:08
ここで騒いでたやつトモと黄色だったんか🤣
829 03/29 18:13
kaguya枠の何号が🈲!とか書いてたのもともと黄色だったんだな🤣
830 03/29 18:13
次回えねこ配信1830時予定
暴露 投げ師は嘘つきでした。

832 03/29 18:14
831
よっぽど効いてたんだなw

833 03/29 18:15
🈲一日かけて必死に考えた言い訳w
836 03/29 18:16
ここはブロックできまい😏
854 03/29 18:21
こいつまとめて死に損ない👋ら
863 03/29 18:23
🈲ちゃんは飽きたらポイ捨て
864 03/29 18:23
俺に刺殺されたいだろ?
🔪🔪🔪

865 03/29 18:24
863
そんなにモテません🙈

867 03/29 18:24
860
861
862
863
バーーーーカバーーーーカバーーーーカ🦧ウキーーーーーッウキーーーーーッ

882 03/29 18:28
881
わろた

884 03/29 18:30
881
いいから晒せよ
今なら血まみれで許してやんよ

886 03/29 18:32
1
マヌケ!

888 03/29 18:33
887
別に誰でもいいけど?
殺す順番変わるだけ🔪

893 03/29 18:42
嘘つき🦍の所に居るぞ
895 03/29 18:44
恥さらし配信始まったか🤣
898 03/29 18:45
🦍授業参観かえりかな
899 03/29 18:45
禁枠きって🦍&えねこ枠監視中👓
904 03/29 18:46
🏧来たら人いなくなるw
907 03/29 18:47
🦍復活してるありえねー
910 03/29 18:48
🦍のプロフきもいよな!w
922 03/29 18:53
禿げたずんの飯尾🤢🤮
924 03/29 18:53
919
だーが独占する為

929 03/29 18:55
ボイバいくぞーー! by🦍
930 03/29 18:55
10年後、世界仰天ニュースで特集されそうな関係やなw
932 03/29 18:56
🦍が待ってるのは🏧の金だけw
941 03/29 18:58
936
🤣

951 03/29 19:00
泣きたい時は泣いていいよ🏧w
954 03/29 19:01
泣き顔もブスꉂ🤣w‪𐤔
957 03/29 19:01
ギャザリング📣持ってる🏧きも
959 03/29 19:02
金払わないと誰にも相手にされない者同士お似合い🤣
975 03/29 19:12
いきなりイベントでてる🤣
985 03/29 19:23
垢消したらすぐ作れないようにすればいいのに例えば1カ月は作れないとか
991 03/29 19:29
フォロラン1位の人泣いてるよ
そういうところだよ

992 03/29 19:30
🈲ちゃんもネタ困らないな
993 03/29 19:30
🦍新アカウント mxxx67
996 03/29 19:33
配信者を駄目にする🏧w
1001 03/29 19:37
アイテム貰ったら即切り🤣
直振り駄目だったんだな

1003 03/29 19:39
えねこ勘違いするなw
ポイント÷1.5なw

1006 03/29 19:39
1002
審査は慎重にされると思う
決勝放棄してるし駄目かもね
先に本人確認認可されたらすればいいのに

1008 03/29 19:40
1000
何もしないでアイテムくれくれしか言ってないな

1009 03/29 19:41
🦍復活したのに◯と黄色はなぜ行かないの?wここで叩かれてるの見てるから行けないんでしょww
1013 03/29 19:43
1012
だな

1015 03/29 19:44
1012
誰だよ自演すんな

1017 03/29 19:45
1014
現金にならないのはどうでもいい

1019 03/29 19:46
1013
1015
🤝

1020 03/29 19:47
1014
エアー申告だから税金逃げれると
思ってるんだろうw

1025 03/29 19:49
1024
みんぽこりん

1026 03/29 19:49
1025
🈲と被るなwww

1028 03/29 19:51
理解できてないの🈲リスな
1030 03/29 19:51
1024
🏧かな

1031 03/29 19:53
1028
お前は誰リス?

1033 03/29 19:54
1020
禁リス確定www

1034 03/29 19:54
1033
やめなさいw

1035 03/29 19:55
1024

1036 03/29 19:55
1024
オレの事は叩かないで

1037 03/29 19:55
1035
どー見ても違うだろwwwその後のコメ見たら?障害者

1038 03/29 19:56
1036
誰だよwww

1040 03/29 19:57
🈲にやたら粘着してる馬鹿なんなの
1041 03/29 19:57
1035
🈲最近調子に乗ってるな!

1042 03/29 19:58
1039
リア凸してみろよチキン

1043 03/29 19:58
1040
誰か分かるだろ🤣

1044 03/29 19:58
1037
なんの話?どこにリプしてるの?
お薬の時間ですよw

1046 03/29 19:59
1040
お前きんちゃんの味方なのに🈲はやめろよwww

1048 03/29 20:00
1041
かなり調子こいてるよな

1051 03/29 20:01
1048
キツネ枠で垢出せよとか俺はブロックしないからの即ブロックとか頭大丈夫かな?🤣

1052 03/29 20:01
🦍フォロー3になっとる
1053 03/29 20:01
1049
1050
マジかよw どんだけ弱いのきんちゃん笑

1054 03/29 20:02
🦍のプロフィールすごいな唖然とするから読んでみ
1057 03/29 20:02
1052
1にしとけよ

1060 03/29 20:03
1059
お金との出会です

1061 03/29 20:03
1053
1056
嫌いなんだろ?この2人だけはアカウントブロック言ってた

1062 03/29 20:03
1051
配信辞める
通常枠にするよ!
俺の枠なら何かいてもブロックしないから!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1064 03/29 20:04
1062
すぐ復活
キツネ
即ブロ

1065 03/29 20:04
1063
みんぽはさらに上
五条レベル

1067 03/29 20:05
1065
みんぽこは呪物

1070 03/29 20:06
1068
黄色とともが書いてると思う🤣必死になって話題逸らしに🤣

1071 03/29 20:07
🈲リスってほんと馬鹿だよね
1072 03/29 20:07
🦍もう🈲ちゃんとかはブロックしてんのかね
匿名ブロックは全解放だけど

1073 03/29 20:07
1068
本人達だろーな🈲には言えないから

1074 03/29 20:07
1071
やめなさいw

1076 03/29 20:09
1075
配信すらしてないね

1078 03/29 20:10
1077
日本酒で頼む

1079 03/29 20:10
1076
最近本当にいるのかすら知らない

1080 03/29 20:11
1079
いますよ

1082 03/29 20:12
aaaaaa_973
as_26

こいつら2人とも出会い厨なんだから付き合えばいいのに🤗

1083 03/29 20:12
🦍戻っても誰も喜ばないし盛り上がりもせんな
1084 03/29 20:13
1082
ガラガラ声とふがふが歯抜けでお似合いだね💓

1085 03/29 20:13
1083
だよなwここも誰のスレなのかわからないくらいだよw

1086 03/29 20:14
1085
禁ちゃんのスレ

1087 03/29 20:14
1086
きんちゃんが乗っ取りました
きんちゃん最高🔥

1088 03/29 20:15
捨てアカでイキリにDMしよ🤪
1089 03/29 20:15
1088
ビビって許可しない

1090 03/29 20:15
5人組帰ってくるのか
この前みたら夜1人だった

1091 03/29 20:17
1088
特級呪霊で粘着力アロンアルファって伝えてあげてwww

1092 03/29 20:18
1088
可愛がってやれ

1093 03/29 20:19
1089
捨てアカ無限に作れるから枠に書くわ🤪

1094 03/29 20:21
1088
1093

as_26
こいつですボス!

1095 03/29 20:22
1094
任されよー🤪

1100 03/29 20:28
kira_644とas_26が付き合えばいいのに🤣
1101 03/29 20:28
1100

1103 03/29 20:28
1100
北国

1105 03/29 20:29
かぐや枠の何号が🈲とか書いてたやつもともだなwww
ブロックされてるから🈲のたぬきが見えないからwww
マジきもいなーこれからも教えろよともwww

1106 03/29 20:30
他枠荒らしの特級呪霊💀とも
1107 03/29 20:31
とも最強🔥
1108 03/29 20:31
ここでの嫌われっぷりもスクショしてDMしといてねボス
雑談たぬきに常駐して嫌われ者って🤣

1109 03/29 20:31
1106
特技 ポンプ セクシー画像送り付け

1110 03/29 20:31
1109
せ、せくしー?

1111 03/29 20:31
1109
どうしようもねーな

1113 03/29 20:32
1112
見せてあげたいwwwwwwwww

1115 03/29 20:33
1114
スマホ替えたばっかだからやめて

1117 03/29 20:34
まめ🐤送ってきたね
1118 03/29 20:34
1117
懐かしいな

1120 03/29 20:37
まめ🐤も結構ヤバかったけどな
1121 03/29 20:37
そーいえばこの前🦍が引退した時に雑たぬ5人衆の1人はともでしたーとか書いてたけど皆んな分かってるから誰も反応してなかったなwww
1122 03/29 20:38
1121
あーねって感じ

1123 03/29 20:38
1121
それ書いたのオレだわw

1124 03/29 20:38
1123
ともいらっしゃい🤗

1125 03/29 20:39
1123
お前が書かなくてもいるのは皆んな知ってるからwwwだから誰も反応しないのよwww

1129 03/29 21:18
1128
関慎吾に聞け

1131 03/29 21:20
1129
関よしえに聞け

1133 03/29 21:44
1132
頑張れ😉

1134 03/29 21:56
1133
反応しちゃダメだってww
我慢するのw
反応したら効いちゃってるぅってバレちゃうよw
わかったw 返事はw

1137 03/29 22:19
1134
ぐぬぬ…はい…

1138 03/29 22:27
kaguyaめちゃくちゃ性格悪いな!こいつ🦍より銭ゲバで性格悪いかもしれん!
1139 03/29 22:27
1138
大嫌い

1140 03/29 22:28
1138
ラジオパーソナリティ気取ってるよな

1142 03/29 22:29
1138
こいつ性格くそだよ!

1143 03/29 22:29
1138
プロフでヤバい人なのがわかる

1144 03/29 22:34
1138
こいつが🈲の本命

1145 03/29 22:41
1138
b.2ch2.net

1147 03/29 22:47
1145
無課金ブロックとか言ってるwwwコメ勢いらないらしいwww

1148 03/29 22:49
こいつやったろかわしが💢
1149 03/29 22:49
文句あったこいよ🈲こら
1154 03/29 23:08
1153
誰に?

1155 03/29 23:11
1154
本人

1156 03/29 23:34
kaguyaで🈲アンチコメしてたらブロックされた
1158 03/30 00:06
1155
本人が言うかよwww

1159 03/30 00:06
1156
アホロンに報告しないと

1163 03/30 04:21
アカウント3回目💋
プラチナ3回✨ゴールド➕1年半キープ🫶💕
約2年の配信活動で2000万以上課金💰

1164 03/30 04:22
確定申告済み🫶💟
不思議な枠ですが、だー&みんぽをよろしくお願いします🙇‍♀️💋

1166 03/30 04:24
約2年の配信活動で2000万以上課金💰
これはだーのプロフに書くべきやろ

1169 03/30 07:00
🈲の矛盾に突っ込んだえねこ。🈲が大嫌いだそうですw
1170 03/30 07:03
1169
嫌いだってwww マジかw

1171 03/30 07:06
えねこいわく、🈲→ほかの枠で俺の名前出すやつはブロック。🈲の配信→ほかの配信者の名前を出して、ネタにして配信。自分は出されたくないのに、自分は配信で人の名前をバンバン出してる。
1172 03/30 07:07
1171
えねこ、正論だね。

1173 03/30 07:11
🈲のいいわけ。他枠で自分の名前出されると、その枠の配信者に迷惑かかるから。えねこ→じゃあ、配信中にほかの配信者の名前をバンバン出すのは、その配信者の迷惑にならないのか?
1174 03/30 07:12
1171
あんな小娘に正論言われるバカ🈲w
マジでそうだよねw
🦍のふんどしで配信しといて自分はブロックw
バカかよw 本当にバカですかwバカなんですかw

1175 03/30 07:13
🈲ちゃんスレに変更だなもう
🦍なんか変

1176 03/30 07:13
🈲大嫌い 不幸になればいいのに なんで陸に居るの?一緒に行っちゃえばよかったのに あなたが死ぬほど嫌いです 大嫌いです 生理的に受け付けません
1177 03/30 07:14
1176
お前が海に帰れよ🤣

1179 03/30 07:14
🈲→いいわけ出来なくなってくると、ひたすらアカウント出して言えよ。なにを反論されても、最終的にはひたすらアカウント出せ、だせーなしか言えなくなるwいやいや、今アカウントの話してないだろw
1181 03/30 07:16
1177
海とか不謹慎な事言うのやめた方がいいよ
教養がないと思われるよ

1182 03/30 07:17
1171
1173
1179
全部正論で草。これ言ったら、🈲なんて言うんだろね。得意の、ひたすらアカウント出して言えよしか言わなくなるんだろうねwww

1183 03/30 07:17
1179
アンチしてこいと言われアンチコメしたらブロックw
俺の枠だから俺が決めていい→俺の枠ならアンチしてもブロックしない言うたやんw
全てが矛盾w 配信に向いてないよw
🦍ネタいつまで擦るねんw

1184 03/30 07:18
🈲も挨拶でブロックとかやるようになるだろ
やめなさい

1185 03/30 07:18
🈲ここまで嫌われてるとかウケる🤣
早く配信しろよカス

1186 03/30 07:19
🦍より人気でてきた
1188 03/30 07:24
1187
1189 03/30 07:25
1187
そうするとすぐブロックだからw
何か言われるとブロックw メンタルが弱すぎるw さらに自分だけは知っているマウント取るからさらに嫌われるバカw
自分のことで配信できないんですかぁ?w

1190 03/30 07:28
1187
ほんとだよねw最終的にいいわけ出来なくなってくると、アカウント出して言えよで誤魔化して言われた話を有耶無耶にして逃げるw1番だせーやつやんwww

1192 03/30 07:29
1191
何歳なの

1193 03/30 07:30
1169から禁の悪口しかないwwwwwww
1194 03/30 07:30
1193
自作自演

1195 03/30 07:32
1194
あなたも…ばか?

1198 03/30 07:36
🈲→お前らここでしか書けないのか?いやいや、お前枠でこーやって突っ込まれるとブロックで逃げるやんw
1199 03/30 07:37
1198それなwwwwwww
ガッツリ枠で書いてたけどブロックされたからwww だからバカにされてるのに気づいてないお花畑のお馬鹿さんw

枠で言ってやるからブロック解除しろよw

1202 03/30 07:42
叩かれすぎて配信しなくなっちゃったじゃん🤣wwwwwwwww
1203 03/30 07:42
🈲→お前らのアカウントにどんだけの価値あるの?アカウント出せよ。別に価値ないんだから出す必要ないやん。🈲→なら出せよのループw結局答えられなくなるとアカウント出せの話で誤魔化してブロックw
1205 03/30 07:44
1201
アカウントみたいんじゃなくて、反論出来なくなってくるとアカウント出せの話にすり替えて誤魔化すんだよwww

1206 03/30 07:45
🦍にループ言うけどお前もな感すごいねw
自分の話じゃ人来ないからな
祝電されすぎて籠城しちゃってw ネットでもいじめられっ子やんw

1207 03/30 07:45
1205
バカだwwwwwww
こいつ本当のバカなんだwww

1209 03/30 07:47
1207
いろいろ突っ込んでみ?最終的に、いきなりアカウント出せとかいいはじめて、それ以降なにがなんでもアカウント出してから話聞くからで、ひたすら誤魔化すからw

1210 03/30 07:47
1208草草草
1211 03/30 07:49
🈲→こっちは顔だして、個人情報さらして配信してるんだから、お前らもアカウントくらい出して言えよ。別にお前に、顔出し個人情報晒して配信してなんて、誰も頼んでないけど
1213 03/30 07:50
1209
その話に垢が何関係あるんだろうねw
論点が人と人ならわかるけどそうじゃないのにそこに持っていくあたり中卒感満載
構成の勉強とかしてないから話通じないのかな

1214 03/30 07:52
🈲叩かれまくってて草wでも、雑談たぬきが正論だね
1216 03/30 07:54
1211
こないだ言ってたね。顔晒して個人情報晒してるってw自分で勝手にやってるくせに、マウントとられてもwww

1218 03/30 07:57
🈲はあぽろんという爆弾抱えてるからもっと個人情報出ると思う
1219 03/30 08:00
えねこに聞くと、🈲の悪口いいまくるよ。全部正論だけどね
1221 03/30 08:03
1217
昨日も買い物の話の時に、お前ら祝電するからとかビビってたよw🦍が祝電されると腹抱えて笑ってるくせに、自分がやられるのは嫌なんだよw

1222 03/30 08:04
1221
何回か祝電してるww もっと効かせる祝電するから見ててw

1223 03/30 08:05
1222
まさに因果応報だねw

1225 03/30 08:09
1222
仕事関係で祝電お願いします

1227 03/30 08:26
1226
きんちゃん好きな人の方が多いと思うけどね

1228 03/30 08:30
1227
いないよwww

1229 03/30 08:33
1228
きんちゃんの閲覧とここの閲覧見たらわかるよw明らかにきんちゃんの閲覧数の方が多い

1230 03/30 08:34
閲覧🟰すごいwwwウケる🤣
1231 03/30 08:39
1229
…アンチのために監視してるだけなのですがw

1232 03/30 08:40
1229
自分で書くなよw
あなたここ見てないんでしょww

1233 03/30 08:43
1191
謎の上目線 お前誰だよって

1234 03/30 08:45
朝きんお願いします🤲
1236 03/30 08:48
1235
配達終わったか?w

1237 03/30 08:50
1235
パトロールおねがいしやすw

1238 03/30 08:51
ドカチン🈲も今日仕事だろw
暦通りの休みなんか漫画でしか見た事ないだろうなwww

1239 03/30 09:01
パトロールもやばいけど🈲の誰から目線もやばいよなぁ
バカは見てて楽しいからいいけどw

1243 03/30 09:25
1239
誰から目線?

1244 03/30 10:46
結局だーは えなこに見つかりたくなくて🦍にコソコソ配信させてたんやろ?
結局バレてブロックとかだせーなwww

1245 03/30 10:47
1244えねこな
1246 03/30 11:15
えねこに色恋を仕掛けたのは だーからだよ 愛してる❤って書いてたの見たし‥ 誰かスクショ持ってないかな 撮ってたらよかったな
1248 03/30 11:20
1247
www

1251 03/30 11:22
昼きんが待ち遠しい😁
1252 03/30 11:25
【年収別手取り一覧】
  年収 手取り
350万円 279万円
400万円 317万円
500万円 390万円
600万円 466万円
700万円 530万円

1253 03/30 11:26
1247
🤣

1254 03/30 11:27
i.imgur.co
1246
1250
これじゃだめ?

1255 03/30 11:29
1244
i.imgur.co
えなこになら見つかりたいし話したい❤️
ファンタ1発ぐらいならポチっちゃうかも

1256 03/30 11:29
1251
いじめられるして配信できないみたいだよw

1257 03/30 11:31
1256
何言ってるの?もう一回分かりやすく書いて

1258 03/30 11:33
1257
怖くなって配信できないんだってw
分かる?w
自分が嫌われてるの知ってブルブル震えちゃってるのw
この言葉で通じないって…中卒?w
もしかして貧乏ランドセル背負ってる人かなwwwwwww

1260 03/30 11:37
1257
aaaaaa_973
maru__662
as_26

ここに書いてるやつらはこいつらだから相手にしない方がいいよ

1261 03/30 11:41
1247
私もしてみる

1262 03/30 11:46
1260
パトロール先輩きたぁw
配達お疲れ様です📦
パシリ大変じゃないっすかw
商品丁寧に運んでくださいねw

1264 03/30 11:49
1260
なっwwwこいつらだろwww

1265 03/30 11:50
幼稚だからすぐ釣られやがるね🤣
1266 03/30 11:53
1260
豆泥棒失敗🤣
ぼっきした包茎ちんちん写メ🤣
2級の特級呪霊🤣

きんちゃんにブロックされて発狂🤣

1268 03/30 11:55
🈲なんかつまらなくて見てないとか言ってずっと見てそうw他枠にまで🈲いるか探すくらいだしな
1269 03/30 11:56
1267
おもろいんだもんwww リアルでやってあげるって言っても逃げちゃうしw車の鍵も見せろって言っても見せれない原付配達員だからw

1271 03/30 11:57
1268
as_26
それはこいつの仕業

1274 03/30 11:59
1270
秒で落ちたつまらなかった

1276 03/30 12:00
1273
やめれwwwwwwwww

1278 03/30 12:01
1275
ナマポと病気だからすぐ釣れますw

1279 03/30 12:01
1277
この3人と🈲と🚨と俺の6人しかいないのか

1281 03/30 12:03
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。
1282 03/30 12:04
1275
ほんとだwwwwwwwww

1286 03/30 12:06
1281
伝説のコピペ貼るなw
これとパトロールだけは笑いが止まらなくなるw

1289 03/30 12:08
1287
いるけど恥ずかしく出てこれないよ🤣

1290 03/30 12:08
やっぱりらんすろっとと遊ぶのが一番面白い🤣w
1291 03/30 12:08
1284
ほんとだw貼ったら釣れたw

1292 03/30 12:08
aaaaaa_973
maru__662
as_26

ここに書いてるやつらはこいつらだから相手にしない方がいいよ🤣

1295 03/30 12:09
1294
御意www

1297 03/30 12:09
釣れた🤣
1301 03/30 12:11
🈲グループ対まるグループ
1302 03/30 12:11
1300御意
1303 03/30 12:11
1299
きみ仕事は?

1304 03/30 12:11
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。

で。w

1306 03/30 12:12
aaaaaa_973 豆泥棒黄色
maru__662 チン写メナマポ◯
as_26 2級の特級呪霊バター犬とも

ここに書いてるやつらはこいつらだから相手にしない方がいいよ 🎣

1307 03/30 12:13
1306
バター犬wwwwwwwwwwwwwwwwww臭いのにかわいそう😢

1308 03/30 12:13
1306
御意

1310 03/30 12:14
キター🎣
1313 03/30 12:15
1312
やってたよ

1314 03/30 12:15
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。

けりつけたって何ww 誰に対してなんお報告してるの?w バカでしょw

1315 03/30 12:16
1314
🈲もやべいと思って距離置いたぐらいだから察してあげて

1316 03/30 12:19
1314
俺はこの垢を爆破して界隈に来ない

常駐してるやないかーいw
バカすぎるwwwwwwwww
らんすろっとバカすぎるwwwwwww
恥ずかしくて顔真っ赤になっちゃったでしょw ねーねーw

1318 03/30 12:19
1317
ないす

1321 03/30 12:30
餌やり配信開始🤣
1322 03/30 12:30
飼育員のじいさんが🦍に餌を与えます
1323 03/30 12:33
初コメに警戒中のみんぽ❤️
1324 03/30 12:34
アイテムに無理しなくていいからー!
ってカツアゲ🦍よー言うわw

1326 03/30 12:34
なんだかんだ🏧が世界で一番嫌い
1328 03/30 12:35
1327空気読んでw 今はその話してないよw 社会で通用しなくなっちゃうよw 分からなかったら1年黙ろうw
1329 03/30 12:35
1326
ぼくは好き?
maru__662

1330 03/30 12:35
アピールしたがる🏧
1331 03/30 12:36
1328
ナマポに言われた🤣

1333 03/30 12:36
1329
2番目に嫌い

1335 03/30 12:36
1331
早くマクド届けろや

1336 03/30 12:36
1333
3番目は?

1338 03/30 12:36
1330
コイツか1番の元凶👴

1339 03/30 12:37
らんすろっとが空気読めないのは🈲も言ってたからなw
1345 03/30 12:38
1338
その顔文字汎用性低いから止めた方がいい
毎回誰が書いてるか分かる

1346 03/30 12:38
1343
ランスロなんてもういないよマジでね

1347 03/30 12:38
1345
だからお前はUVERなんだよ🤣

1349 03/30 12:39
1348
荒らし行為は止めてください

1351 03/30 12:39
早く投げろや🏧
1352 03/30 12:39
1348
悔しいのは分かるけどらんちゃんだけの掲示板じゃないから空気読もう

1355 03/30 12:40
1353
おばさんもいるよ特級呪霊が

1356 03/30 12:41
狸すら🦍の配信興味失せてて草
1358 03/30 12:41
1348
◯の本垢知らないのかな?

1359 03/30 12:42
1357
行きなよまる

1361 03/30 12:43
1360
自演wwwwwwwwwwwwwwwwww

1363 03/30 12:44
コンギョ流させてボイバ代投げたくて仕方ない🏧
1364 03/30 12:44
1357
社会的に役に立つことが長所=勝ち組
役に立たない事が長所=敗者
悩ましい

1368 03/30 12:44
1363
もう放置しとけ

1369 03/30 12:45
さすがだーだな👍
1370 03/30 12:45
チームなのに片方が損するだけ🤣
1374 03/30 12:46
老人ホームの爺さんと歌を歌う🦍
1376 03/30 12:46
1371
他にも投げさせたいんだろ

1380 03/30 12:47
🦍はATMの相手してるんだから報酬だよ
介護報酬みたいなもん

1381 03/30 12:47
1379
見えてるよね

1383 03/30 12:47
1379
黄色しか得しない

1385 03/30 12:48
1383
🤣🤣🤣

1386 03/30 12:48
終わり💛
1389 03/30 12:48
🏧の回収枠おしまいw
1392 03/30 12:48
配信者として終わったな🦍
1395 03/30 12:48
1394
御意

1396 03/30 12:48
らんすろでーす。きんちゃんと話してケリつきましたわ。きんちゃんは2度と配信しない。俺はこの垢を11月の15日に爆破して2度とこの界隈に来ない。で。
1398 03/30 12:49
1397
お前頭悪いだろ

1402 03/30 12:50
1400
大丈夫👌

1403 03/30 12:50
1400
死んでる

1404 03/30 12:50
1400
今日は大丈夫みたい

1405 03/30 12:50
1396
空気読めよ

1406 03/30 12:50
1400
気にしてくれてありがとな

1407 03/30 12:51
1405
すぐ出てくるなw ハウス

1409 03/30 12:51
🦍も罪悪感みたいのないのかな
1410 03/30 12:52
1408
で質問の意図はなんなの

1411 03/30 12:52
1408
たぬきはトモ達

1412 03/30 12:52
1407
ここ🦍のスレな?他でやれよ

1413 03/30 12:52
1408
うるせーばーか

1415 03/30 12:53
1414
稼いでから言え

1416 03/30 12:54
1415
普通に暮らしてるから充分です

1417 03/30 12:54
🏧と🚨は嫌いな人多いだろうな
1418 03/30 12:54
1416
黙れこの貧乏人が

1419 03/30 12:55
🚨はガチ
1421 03/30 12:55
1417
まだ言ってるの?

1422 03/30 12:56
1421
狸にまでいるのか

1423 03/30 12:56
1417
🙋

1425 03/30 12:56
1422
本人に直接言えば?

1426 03/30 12:56
1424
だれの?w

1428 03/30 12:57
1426
たぬき1号ちゃん

1429 03/30 12:57
1424
はい嘘!返信来たって書いたの私だから!

1431 03/30 12:57
1428
いえーい

1432 03/30 12:58
1424
しかも私がDMした内容はともの件だし

1435 03/30 12:58
🦍以外の人メインにしないと駄目だはここ
1437 03/30 12:59
1433
たぬき1号って書いてるじゃん

1438 03/30 12:59
1433
私です

1439 03/30 12:59
1436
性格ゴミだよな

1440 03/30 12:59
1439
なかなかの強者だね

1441 03/30 13:00
🦍より銭ゲバかも
1442 03/30 13:00
1441
気の弱そうなリスナーにブロックチラつかせて投げさせるから悪質だよ

1443 03/30 13:01
1442
菌が狙ってる女?

1445 03/30 13:03
きんちゃん最高きんリス最強🔥
1446 03/30 13:04
きんちゃん💓きんちゃん💓
1448 03/30 13:04
きん様👱‍♀️💝
1449 03/30 13:04
1447
遅かったな相棒

1453 03/30 13:06
🈲囲いコメで盛り上がらずw
1454 03/30 13:06
1452
元々死んでるから腐らせとけ

1455 03/30 13:06
1453
嫉妬ですか?

1457 03/30 13:08
1456
きんちゃんめったにブロックしない人なのにね

1458 03/30 13:16
🈲たまの囲いうぜえな
1459 03/30 13:16
1458
嫉妬wwwwwwwwwwwwwww

1460 03/30 13:17
🦍配信辞めたなw
1461 03/30 13:19
1460
確約の時だけだなw

1466 03/30 13:24
もはや🦍なんて見てないw
1467 03/30 13:25
1466
一緒にきんちゃん見よう

1468 03/30 13:28
1466
幼稚園児並みの配信だよ毎回同じ事してる

1469 03/30 13:28
1468
アイテム貰うだけにしても酷い

1470 03/30 13:31
1467
楽しいよね❤️

1473 03/30 13:36
1472
嫉妬が酷いねw

1474 03/30 13:38
1472
ハンコの人?w

1475 03/30 13:43
1472
お前に嫌われたところで🤣

1476 03/30 14:12
1455
1459
1473

1477 03/30 14:12
1475
たしかにw

1478 03/30 14:22
1477
直接言えない奴ら相手にしてもな🤣

1479 03/30 14:25
1472
たしかにw

1480 03/30 14:26
1466
たしかにw

1481 03/30 14:28
1462
たしかにw

1482 03/30 14:39
1470
たしかにw

1483 03/30 14:39
1478
それな☺️

1484 03/30 14:47
🦍シルバーなっとるw
1485 03/30 15:18
1484
それな☺️

1486 03/30 15:22
1484
たしかにw

1487 03/30 15:24
1482
たしかにw

1488 03/30 15:25
1483
それな☺️

1491 03/30 16:01
1490
たしかにw

1492 03/30 16:02
1490
それな☺️

1493 03/30 16:04
🦍も終わりここも終わりふわっちも終わる
1495 03/30 16:13
1494
わかってたよ元気でな!

1496 03/30 16:19
🦍と🏧の同棲編とかありそうな感じ?
1497 03/30 16:22
1496
ない

1498 03/30 16:24
1494
しね消えろ

1501 03/30 17:00
今日早速ファンタファンタ騒いでたよね🦍w ボイバ行きたくてウズウズしてきたなw
1502 03/30 17:02
みきちゃんはボイバから離れられないのであーる🤵‍♂️
1504 03/30 17:21
ファンタ一発で🦍は7000円の収入
1505 03/30 17:49
1496
ないないアイテム貰うだけの関係
配信殆どやらない人にアイテムだけ投げるのが意味不明

1508 03/30 18:00
1507
お前バカなの?w

1511 03/30 18:11
1507
落ち目って笑ってたよ

1512 03/30 18:13
1511
ほんと嘘つきだよね

1514 03/30 18:14
1513
冗談通じないね

1515 03/30 18:15
1514
本人に直接言えないし恥ずかしい人

1516 03/30 18:15
きんちゃんとイキリストが揉めたら🈲枠が賑わうだろ?
きんちゃんの盛り上げる為にやってんのわかる?

1517 03/30 18:15
1515
垢ブロされてるから言えねーんだわ

1518 03/30 18:15
1516
イキリストさんがここ見てると思ってるの?w

1519 03/30 18:16
1517
黄色とともしかしてないって言ってたよ

1520 03/30 18:17
1516
きんちゃんかイキリスト本人に言えばwww🦍の雑談たぬきに書いてほんとバカだねwww

1523 03/30 18:27
1520
ここにしか書けないんだから分かってやれよw

1524 03/30 18:28
1523雑談たぬきってバカしかいないのかよな
1526 03/30 18:34
1524
それな

1528 03/30 18:34
1526
それな

1529 03/30 18:34
1526
たしかにw

1530 03/30 18:34
🐰の耳がこんなに似合わない人珍しいな
1531 03/30 18:35
1530
それな☺️

1532 03/30 18:35
1530
たしかにw

1533 03/30 18:36
1527
これ酒飲むだろwww

1534 03/30 18:37
1533
もー飲んでるよ

1536 03/30 18:37
相変わらず🍓のこと何もせず
1537 03/30 18:40
🦍なんか辛そうだな
1538 03/30 18:40
1496
ある訳無いよ 

1540 03/30 18:41
1537
皆生きてれば辛い

1543 03/30 18:43
ポテトサラダかなり小さいよ
あのスーパーで見て100円でも高いって思ったわw

1544 03/30 18:43
i.imgur.co

嘘つき🏧が

1546 03/30 18:45
いやしい顔になって来たな🦍
1547 03/30 18:46
1546
誰が?

1548 03/30 18:46
1535
楽しみ😃

1549 03/30 18:47
1544
教えてあげるね
アップする前に後ろから2番目のeを削除してみてね
練習してみて

1550 03/30 18:47
1549
ありがとう

1551 03/30 18:48
1550
了解頑張って👍

1552 03/30 18:48
🈲雑談たぬきみてないんだよね?なんで効いてるの?
1553 03/30 18:48
🏧が嘘つきなのは前からだろw
1555 03/30 18:49

1549
ボス!どーっすか?

1556 03/30 18:49
1547
🦍って書いてるだろ
にわかか?

1557 03/30 18:49
1555
🙆

1558 03/30 18:49
1555
素晴らしい

1559 03/30 18:50
1557
さすがっすボス

1560 03/30 18:50
🈲ブロックするってよ
1561 03/30 18:50
1560
どうでもいいよ見てないし

1563 03/30 18:51
🈲忙しくて疲れてるな
1565 03/30 18:52
1561
1562
1563
1564
まとめてぶち殺し

1566 03/30 18:52
1565
やれよ雑魚が

1567 03/30 18:52
1566
1568 03/30 18:52
1565
なんでだよー

1569 03/30 18:52
1565
1566
もうそのくだりやめようよ

1570 03/30 18:53
1566
頭かち割るよ?

1571 03/30 18:53
1567
1568
1569
まとめてぶち殺し

1573 03/30 18:55
1563
忙しかったら配信なんてする時間ねーだろw
効いちゃってるんだよw

1575 03/30 18:57
誰か🈲にぶっ込んだの?w
1576 03/30 18:57
1570
おまえおもんないから書き込むな

1577 03/30 18:57
1573
バ囲いは9時まで引っ張れよ
最強たぬき軍団が遊んでやるぜ

1582 03/30 18:58
1580
何が

1584 03/30 18:59
1582
投稿押す前に少し考えろ

1585 03/30 18:59
1584
断る

1586 03/30 18:59
1577
読解力のないお前には無理だ
背伸びすんな

1588 03/30 19:00
🈲ちゃんの方が将来性ある
1589 03/30 19:01
ファンタ無視した🤣
1590 03/30 19:01
1587
あんな配信してまで金欲しいか俺ならいらない

1592 03/30 19:02
1588
あほか

1593 03/30 19:02
🦍に投げるとどういうメリット有るの?
1595 03/30 19:03
🈲はよっさん超えるよ
1596 03/30 19:04
1594
見てられない

1598 03/30 19:05
1593
パンツ

1600 03/30 19:05
1598
何枚いるんだよ🤣

1601 03/30 19:05
1595
酒飲んでしかイキれないという意味でもう超えてるよwww

1602 03/30 19:05
1601
wwwwwww

1603 03/30 19:07
そろそろ🈲ちゃんの方が閲覧多くなるな
1605 03/30 19:07
1604
聞いて来いよ!

1607 03/30 19:07
🈲通常コメにもピキってる
1608 03/30 19:08
1604
いいんじゃないふわっちのリソース使うな

1609 03/30 19:08
1608
重たくなるしやめてほしいよね

1610 03/30 19:08
1606
老害と痛い配信

1611 03/30 19:09
🈲は今日完走するみたいです🫡
1612 03/30 19:09
🈲はまた🦍ねたか
1614 03/30 19:09
🦍は永久に通常枠だから誤爆注意な
1616 03/30 19:09
🈲ちゃんなんか機嫌悪いな
1618 03/30 19:10
今日は酔ったらすぐキレると思います🫡
1621 03/30 19:11
🦍を見てる人は何を見てるんだ
1622 03/30 19:11
1619
黙っとけカス

1623 03/30 19:11
1612
真剣な表情で考察してやがる
他人の噂話しかできないきんちゃんw

1624 03/30 19:11
1619
テメェだけ書いてろボケ

1625 03/30 19:12
1624
荒らし行為はアク禁しますよ

1626 03/30 19:14
1618
まじでそう思う🤣🤣🤣

1629 03/30 19:15
1604
1606
直振りダメだったんじゃない

1633 03/30 19:19
1620
こいつ本当に勘違いバカだよなw

1636 03/30 19:20
1634
もういないから

1637 03/30 19:22
1634
はい

1638 03/30 19:22
一生やっててもらいたいなATMと🦍
1646 03/30 19:25
1640
怖いじゃん◯◯のドンファンとか

1655 03/30 19:30
今何kgなんだろ🦍
1660 03/30 19:35
アイテム1日1回貰えばいいだろ
貰ったらすぐ切る
もう配信者でもなんでもない乞食

1663 03/30 19:36
33歳がウサミミ😂
1664 03/30 19:38
1653
うた まあ、うん私の件に関してはもういいや。きんちゃんなんか申し訳なかった

うた ご飯食べるからもう潜る

🤣🤣🤣🤣🤣

1668 03/30 19:40
1666
ガシマンやりたいだけだよ

1669 03/30 19:40
禁また🦍の配信見せてミラー配信してたな
1672 03/30 19:42
1667
自分でやれば

1673 03/30 19:42
1667
「🦍なしでは配信できない無能配信者さんこんばんは」から入ろう

1675 03/30 19:46
1674
禁と禁リス

1676 03/30 19:46
1個投げになってるぅ〜
1678 03/30 19:47
1676
爆投師w

1680 03/30 19:50
1679
あの見たくれじーさんがあんなコピペとか痛すぎる

1681 03/30 19:51
1680
ほんまにwどえれー枠になっとんなw

1683 03/30 19:51
🈲枠
6号 鏡に映った汚い無加工、性格悪い、銭ゲバ。いいとこはどこなんだ?

🈲 爆笑

こんなネタばかりやってるけど他枠で🈲の名前出しただけでブロックされます

1685 03/30 19:51
1683
やめなさいw

1687 03/30 19:52
1683
4号の間違いでした

1692 03/30 19:53
1689
本当にお願いします

1693 03/30 19:53
1690
普通は違います

1696 03/30 19:55
1689
ボスお願いします

1700 03/30 19:56
1689
口だけかよ

1702 03/30 19:57
🦍病院行ってるのかな
1703 03/30 19:58
1702
ピンクのビニールバッグもって行ってるよ

1711 03/30 20:14
1710
𝕂.𝕘

1714 03/30 20:31
1711
五十六だと思ってる

1716 03/30 20:33
1714
本人が俺K.gねwってコメしてた

1717 03/30 20:34
1716
らんちゃんが好きそうな名前だよな

1719 03/30 20:37
🈲とこ盛り上がってる?つまらなすぎて落ちたわ
1720 03/30 20:37
明日も仕事の貧乏🈲ちゃん
すぐピキるし絶対約束守らない

1722 03/30 20:38
🈲リス基本コメつまらん
1723 03/30 20:38
1719
禁リスが糞つまらんコメントして大げさに笑ってるだけ

1725 03/30 20:39
1723
それがキモくて落ちたのw
盛り上がったら教えて🙇

1726 03/30 20:40
1724
コメしてる?

1728 03/30 20:41
1726
今日はしてない

1729 03/30 20:42
店員も料理運んでも一切無視で1人で携帯に語りかける客って気持ち悪いだろうな
1731 03/30 20:45
友達いないことに慣れきってしまってるきんちゃん可哀相😭
1735 03/30 20:53
端的に気持ち悪い🤮
1736 03/30 20:58
禁 アンチが来てもリスナーが庇ってやらないと・・・
は?????
お前何言ってんの??
お前の枠でお前の親方の🦍袋叩きされてへらへらしてたこと棚に上げて?

1737 03/30 20:59
自分はアンチスレの枠主してアンチしてたくせぇにぃ😂
1738 03/30 21:00
1737
ガキの頃から言い訳の人生だったんだろうな
だから友達いない

1739 03/30 21:01
1738
🦍も同じ

1740 03/30 21:02
1736
枠に書きたいぜ

1743 03/30 21:04
悪いけど印鑑の話は🈲がアホだよ
1746 03/30 21:07
年1くらいでいいわこんな枠
1748 03/30 21:08
みんぽこりん181の655番↓

お前ら馬鹿かw世の中では印鑑なんてもう必要無くなる流れに来てると言ってるんだよw

もうすでにいらなくなってる手続きなんて多数あるんだよ

実印なんて三文判でも作れるといったら、馬鹿どもがわけわからん解釈して馬鹿祭りが始まったんだろwww

1752 03/30 21:16
閲覧一桁でつまらん酒飲んでかわいちょうなきんちゃん😭
1754 03/30 21:20
しゅか😡が来て話してる
1756 03/30 21:20
1753
ピキってないけど泣きそうになってる

1758 03/30 21:35
1752
🦍の話してない時閲覧一桁で🦍ねたしだしたら二桁になってる
🤣🤣🤣🤣🤣

1759 03/30 21:36
🈲はメンタル弱すぎておもちゃにしては物足りないんだよなww
そろそろピキらせにいくかw

1761 03/30 21:36
1759
もー帰るよ

1762 03/30 21:37
1758
自分の名前は他枠で出すな
自分は🦍ネタw
もうねwwwバカなんですねwww

1764 03/30 21:37
1759
レッツゴーーーー

1765 03/30 21:39
1762
こんな親でコイツの娘が可哀相だよ

1766 03/30 21:39
1762
🈲リスナーはこれを見てどう思うんだ?

1770 03/30 21:41
🈲は酒飲んで自滅のパターンだからなw
1774 03/30 21:44
カマチョ🈲
1777 03/30 21:45
1776
ここでハイボールの濃さを指示したいなwww

1779 03/30 21:48
1777
雑「おい店員!そろそろ酔って来たからハイボールのウイスキーハーフにしろ」
店「できません」
雑「祝電と警察呼びまくるぞ」
店「ハーフですね?喜んでー」

1782 03/30 21:50
1780
3カ月投げて貰っただけで感謝しろって

1783 03/30 21:51
1781
元揉めさせ屋だったね

1784 03/30 21:52
1779
くそわろ

1786 03/30 21:52
1783
禁枠はそんなやつばかりだよ

1790 03/30 21:58
1789
1秒でピキるだろwww

1791 03/30 21:59
1789
やって欲しいが書いたら秒でブロックだろ

1793 03/30 22:01
1783
けーすけとリア友って知らなかった

1794 03/30 22:02
🈲に神風特攻かまし殉職した2人を讃えたい
1795 03/30 22:03
1793
けーすけってだれ?

1796 03/30 22:03
1794
正論で秒殺くらったよね

1797 03/30 22:04
1796
あれはないよな😡ブロックしないから書けと言い言い返せないと即ブロック😡

1798 03/30 22:04
1795
itsu_029

1803 03/30 22:16
こんなゴミ🈲枠見てないで養分見なよ
ぱるぱると喧嘩してるぞw

1804 03/30 22:17
1803
ほんとだwwwありがとうwww

1805 03/30 22:18
1803
面白いm

1806 03/30 22:18
1803
ありがとうBOSS

1807 03/30 22:19
1803
もっと早く言って下さいよー🈲見てたよー😭

1809 03/30 22:24
1808
イケイケだなwww

1811 03/30 22:27
しゅか😡に顔射したい
1812 03/30 22:27
1808
1809
これぐらい🈲を詰めるやついねーかな

1813 03/30 22:28
もーまると黄色とランスロ仲直りして🈲詰めろよ
1814 03/30 22:30
1813
◯と黄色が正論で攻めて🈲がキレたところにランスロットがぶち切れたら終わるなwww

1815 03/30 22:31
1813
速攻ブロックで枠で言い訳のオンパレードだよw
それより養分見ようw

1817 03/30 22:35
1814
これいいね

1818 03/30 22:35
ウホウホ🦍
1820 03/30 22:38
1814
🈲とらんちゃんが揉めたのって配信であったの?

1822 03/30 22:39
1820
ここに書いてあったけど見てなかった

1823 03/30 22:40
1822
俺も見てなかったんだよな🈲が揉めて何回か引退したのは知ってるんだけど、どーやって引退になったのかなと

1825 03/30 22:43
まるちゃん黄色ちゃんランちゃん仲直りして🙇
1826 03/30 22:44
🈲とまるも直接対決したな
1828 03/30 22:48
🈲はガチ恋でおーけー?
1830 03/30 22:48
🏧は年金暮らし?
1831 03/30 22:48
1830
金持ちの寂しい人

1834 03/30 22:55
1820
嘘つきATMのブロックを解除したから揉めた 

1835 03/30 22:56
1833
何回も揉めてるから気づいてはいるんじゃない

1837 03/30 22:58
1834
なんで解いたの?金?

1838 03/30 23:02
1837
アイテムほしさ?

1839 03/30 23:08
1835
ださ男に成り下がったか

1840 03/30 23:11
1833
🈲の味方ってよりはここの敵って感じなんかな?

1841 03/30 23:13
1840
いじめちゃったもんな

1843 03/30 23:14
1834
🏧の解除で揉めたなら今の🈲の矛盾も絶対分かってるはずだよな

1844 03/30 23:20
1841
お前かよwww

1846 03/30 23:24
1845
揉めさせ屋じゃなく揉め屋だろw

1847 03/30 23:25
ランスロ単品でも🈲やれるかもだけどブロックするからな
1848 03/30 23:26
グループクラッシャーして
誰とも馴染めず拾ってもらったのが🈲だから恩義があるとか思ってんのかもな

1849 03/30 23:28
1848
いや🈲も潰してるからそれはないと思う!ただ対雑談たぬき、対アンチ、で意見があってるだけだと思う

1850 03/30 23:30
1834
今回はATMのブロック約束したけど17号だけブロックしてる

1851 03/30 23:30
1848
ぱわには頭上がらないみたいだから何かしら恩があるのかもしれないな

1852 03/30 23:34
🈲キャバクラ行くの?
1862 03/31 00:14
1861
飽きるなや🤣

1864 03/31 00:18
1856
1857
1858
ランちゃんちょっと待って!今誰もいないからまた皆んないる時に説明する!

1881 03/31 00:52
1880
遅いぞ はよ来い

1884 03/31 01:01
1883
アポロン枠面白いよ

1888 03/31 06:10
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力の🈲”って呼ばれてる。

1890 03/31 06:33
1888
俺の23センチに耐えられるかな😏

1893 03/31 07:51
1892
ATMはレベチ

1895 03/31 08:12
1894
もうニートのお前しか残ってないよ

1896 03/31 08:55
1894
休日だし出掛けたりするんだろwお前と違ってw

1898 03/31 09:01
1894
いつまで守ってくれたとえ1人になっても

1906 03/31 09:08
しゅかも🏧狙いだろ
1909 03/31 09:11
1907
黄色でた!w

1917 03/31 09:19
しゅか🟰うたは🏧のアイテム狙いまずは🈲に近づいて叩かれないようにして次に🦍に擦り寄り最終的には🏧のアイテム狙い
1922 03/31 09:22
1917
それな
禁枠はそんなやつらばかりだな

1923 03/31 09:22
金枠で叩かれてやっと少し効いたのか🦍
1924 03/31 09:23
1919
お前バカか?アイテムに興味ないならペンギンでやってるだろ

1925 03/31 09:23
1919
こいつしゅかの彼女とか言ってる気持ち悪いやつじゃね

1926 03/31 09:24
1909
いやごめんちがうw

1927 03/31 09:25
1917
アンチしてたくせに急に🈲と🦍に擦り寄って来たなwww

1933 03/31 09:28
午後の紅茶1番カロリー高い紅茶なのに
1934 03/31 09:28
1917
1927
こうゆう姑息なやつマジで嫌いアンチしたる

1939 03/31 09:32
ふわっちはじめて10キロ太ったそうです
1941 03/31 09:33
10キロ以上太ったんじゃね?
1943 03/31 09:33
午後ティー1リットルとかダイエットじゃねーだろw
1944 03/31 09:34
1927
うたも🦍のアンチしてたの?

1947 03/31 09:35
1944
うたは巻き込まれ事故だよ。

1948 03/31 09:36
1年て10キロ以上太ったの?
1951 03/31 09:37
1947
そうなんだいい人なんだね

1953 03/31 09:39
1944
してたよ誤爆して🦍にブロックされた

1955 03/31 09:40
1947
自枠でも🦍叩いてただろ嘘つき

1957 03/31 09:41
1955
叩いてたね

1958 03/31 09:41
1955
見てた

1962 03/31 09:44
1961
買えよw

1964 03/31 09:46
相変わらずトイレ近い🦍w
1966 03/31 09:47
1960
真っ黒だよ

1967 03/31 09:48
100のg痩せたw
1969 03/31 09:50
アンチしてた🦍に媚び売るのは🏧目的以外ないよなーうた
1977 03/31 09:59
やぱり禁リスはろくなやついねーな!💢💢
昨日うた禁枠でコメ連投してたし禁リス最低!

1980 03/31 10:03
1977
🦍に擦り寄って🈲に叩かれないように媚び売ってたな

1983 03/31 10:04
1979
だー 何目線でそれ言ってんの?オマエが成長しろ

1984 03/31 10:05
1983
それなw

1985 03/31 10:07
1973
岩みたい

1990 03/31 10:10
1987
www

1999 03/31 10:21
加工の顔に酔ってる🦍
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち みんぽこりん