-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】232

205件ヒット!
1 03/28 02:56 ID:Iq.
バトル前には必ずトイレに行ってDMで裏営業、バトル後は必ずバトル相手を誹謗中傷する男
🔴通報用定期34
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【動画】
●はるこさんとトラブル動画→b.2ch2.net
●ぜろわんの本音⓵→youtu.be/-
●ぜろわんの本音⓶→youtu.be/W

※配信歴3年詐欺→本当は配信歴8年over‼️

【たぬき民へお願い定期】
⚠️ご新規さんはスレ内定期必読⚠️
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 03/28 02:57 ID:
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)
※こちらから飛べます→twitcastin

4 03/28 02:57 ID:
【通報用 定期⓶】
● TikTok:ぽるぽん(@pawn707070)
⭐︎TikTok垢あり→パターン@画面長押し→報告する を選択 パターンAプロフの右上の三点リーダー→報告する を選択
⭐︎TikTok垢なし→tiktok.com
TikTokから動画orLIVEページのURLを添付

⚫︎前アカウント@poon097の「poon(プーン)」の意味→ホモ、ばか者、愚か者、あほ、間抜け、能なし/⚫︎現アカウント@pawn707070の「pawn(ポーン)」の意味→ 人に操られるもの、人の手先。質入れ、質草、担保、人質。〈比喩的〉ゲームの駒◆権力者などの策略の道具とされ、チェスのポーン(一番価値の低い駒)のように軽く扱われる人や存在。

5 03/28 02:58 ID:
【ふわっち永久ブロックについて定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックをされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます。
◍他枠でオムツの名前を出す事はアク禁事項ではありませんが、オムツの宣伝になってしまう可能性があるので、極力オムツの名前は出さないようにしてください。もし名前を出すにしても、そこの枠主さんやリスナーさん達の迷惑にならないよう配慮をお願いします。

7 03/28 02:58 ID:
【速記の仕方 定期】
●速記は以下の@とAを必ず守って書いてください
@面倒でも、豚や他配信者や凸者等の発言やコメント内容部分には必ずカギカッコ「」を付けて下さい。(速記の区別化と検索をする時にもヒットさせるため)「」無しでオムツの名前を書いた場合は❌アク禁になります。
例:ぽ「アイテム投げろ」
  コメ「歯をしまえ」
A状態を表す場合はカギカッコの外に記載して下さい。
例:ぽ「」トイレ離席

8 03/28 02:58 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしには安価を付けて会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈煽りに乗らない・言い争いは続けず速やかに終わらせる
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

13 03/28 03:00 ID:
【定期】
次スレを立てるのが万が一間に合わなかった場合にはb.2ch2.netへ移動して進行させて下さい。
また、レスが進んでいる時には回避は不要になる事が多いです。必要か不要かの判断は速記をしていないと分からない部分でもあるので、過度の回避があって不要な場合は速記さんが「今は回避不要です」と知らせて下さって構いません。ただ、回避をして下さる方も荒らしではなく善意で回避して下さる方が多いので、不要な場合は厳しい言い方ではなく、速記さんと回避さんの善意がぶつかり合わないような言い方でお願いします。
※現行スレの邪魔にならないようにわざと定期を下げて書いています。通常はスレは下げないようお願いします(指が不本意に下げのチェック欄に触れてしまって下がってしまう事もあるので、注意する時もキツイ言い方にはならないようにお願いします。

38 03/28 23:04
37
はい?

39 03/28 23:04
37
嫌われる努力をしてるのか?

41 03/28 23:04
37
こんなん普通リスナーがやってくれるんじゃん?

43 03/28 23:04
37
努力の仕方間違ってるけど指摘できないからなwww

45 03/28 23:05
37
他人が評価するものであってお前はただの自画自賛

113 03/28 23:14
ぽ「ライオン7万円くらいか。じゃあ7万円つかえば超無課金さんの旅行いけるよ。なんならユニバ投げれば。なんならみんなでレオンなげまくればみんなで5倍刺しまくる。」
124 03/28 23:14
113
だれが7万もつかうんだよ

149 03/28 23:16
sakura「ライオン約7万円やって💦」
173 03/28 23:19
170
一推しなんかいるの?

175 03/28 23:19
172
それなw

176 03/28 23:19
172
オープンチャット招待制とかww

177 03/28 23:19
172
www

178 03/28 23:19
173
最近来てないあの方ですか

179 03/28 23:20
176
聞いたことないなwwww

180 03/28 23:20
172
英語知らないからw

184 03/28 23:20
172
クローズチャットだよね

189 03/28 23:21
187
コイツが1万円分の宝箱毎回置くなら囲いも検討してくれるんじゃね?回避

191 03/28 23:21
187
自分で投げるからって宣言してたでしょ?

257 03/28 23:30
247
やっぱりそうなのかなっ回避

280 03/28 23:33
276
どうしたの?

302 03/28 23:36
170
すずメちゅんは数日前寝てていなかったから誘わないとオムツが言ってたなw

315 03/28 23:37
307
喧嘩になるだけだから噛みつきやめよう

318 03/28 23:37
307
煽り禁止

320 03/28 23:37
317
酔うてるだけちゃうの?www

325 03/28 23:38
317
屋形船急に参加だから?

331 03/28 23:38
327
それ以上は・・・回避

375 03/28 23:43
373
それなw

379 03/28 23:43
373
他に人脈がない

384 03/28 23:43
374
流れ早いから今は大丈夫そう有難う

425 03/28 23:48
3748対7469で負け
426 03/28 23:48
3748vs7469で負け
443 03/28 23:50
437
お金ないから返せないっすよとか笑いながら言ってた

477 03/28 23:53
470
寝たフリか?

480 03/28 23:53
470
?投げてないのコイツ

481 03/28 23:53
478
お前が1番頼ってるんだよ

482 03/28 23:53
470
囲い名物 バトル中たぬき寝入り

504 03/28 23:55
499
🌹お返しするんだろwww

535 03/28 23:57
527
シェアかけて、泣くの?

551 03/28 23:58
そんなこと言うなら自分自身で1700円稼いでみろよ大変だから
575 03/29 00:01
570
それです!枠主って言いたかった

577 03/29 00:01
574
wwwww

578 03/29 00:01
575
ここの主さんにはお世話になってます、ごめんなさい

584 03/29 00:02
575
おむつが布類ってことでしょ?w枠主はここの管理人のことだから

585 03/29 00:02
576
過疎ってるからね

589 03/29 00:02
587
ごめん切れるw

591 03/29 00:02
579
22人シェア前 閲覧53人

659 03/29 00:09
657
許す

678 03/29 00:11
676
ブーメラン

683 03/29 00:11
677
最低なだなー

684 03/29 00:12
675
大手に寄生するゾンビ

685 03/29 00:12
677
うわっ

705 03/29 00:15
負けて落ち込んだ振りして何回もバトルして1日最低賃金7000円を稼げればいいだけ
710 03/29 00:16
707

711 03/29 00:16
707
課金してくれたリスナーを前にこれ言える神経よ

720 03/29 00:18
714
=「みんな北朝鮮に住んで」

730 03/29 00:18
724
wwwwww

731 03/29 00:18
723
毎日来い投げろコメしろ寝るなタップしろ

732 03/29 00:19
724
クロチャw
そんなの入ったらますます脱北者できなくなるね

735 03/29 00:19
729
それな!

736 03/29 00:19
囲い全員で夜7時からにしてくださいって言ったらまもれんのかね
738 03/29 00:19
703
この人ってリハビリ動画あげてた人だっけ

739 03/29 00:19
723
要求に従わない場合、アンチ扱いになりかねない可能性あり

741 03/29 00:20
737
たろう自枠やってるよ

742 03/29 00:20
736
俺に指示するなってキレて終了かと

751 03/29 00:20
729
この人一日か2日やっただけで最近〜って言い出すよね

755 03/29 00:21
748
自由は無いと思うよ北朝鮮だもの

757 03/29 00:21
751
数年前の話も「最近」って言います

763 03/29 00:21
754
重いのかな?待ってるね

764 03/29 00:21
761
今Www

766 03/29 00:22
759
戦火のの古事記やん

769 03/29 00:22
762
TikTokと同じ名前で入らされるってこと?

770 03/29 00:22
ここは37人
771 03/29 00:22
761
Wwwwww

775 03/29 00:23
774
ひど

776 03/29 00:23
774
こりゃ離れるわ

778 03/29 00:23 ID:
次スレ【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】233→b.2ch2.net
🔴元カノとセフレからの性事情暴露→d.kuku.lu/
●スレTOP1の定期に加えてレス番2〜15に重要定期を載せています。配信中には通報定期が上がる事もありますので、スレ内の定期には必ず目を通していただくようお願いします。
●速記の書き方は→7に、録画の上げ方は12に、画像の貼り方は15に記載しています。画像はURLの状態だと開いても見られなくなるバグが多いので、なるべく表示させる形で載せてください。オムツ枠に入るのは速記とボイチャと録画とスクショ班だけです。このいずれにもご協力頂けない場合は枠には絶対に入らないでください。(枠でコメントした場合はアク禁になります)

♦️オムツから粛清されてアンチになった人、脱北に成功してアンチに転身した元喜び組・元工作員の人達も、きちんと目を覚ます事が出来たのであればここに遠慮なく来てください。脱北者は個人が特定されないように守りますし、歓迎致します。

780 03/29 00:23
774
鼻で笑ってます

782 03/29 00:23
774
もっと恥ずかしいこと自分でいっぱいしてるのに

785 03/29 00:24
783
自分が、だろ

786 03/29 00:24
769
コイツの性格上誰が誰だか分からない状態はNGなはず…

787 03/29 00:24
774 
リスナーが恥さらし?何でこんな酷いこと言えるの

790 03/29 00:24
774
ぷー

793 03/29 00:24
773
それサーバー重い時に表示されるやつ!
時間経って再チャレンジするとできるようになるよー

795 03/29 00:24
788
はい出たー体調不良

800 03/29 00:24
793
そうなのですね ありがとうございます

802 03/29 00:24
783
リスナーは構わんだろ?お金減らないし

811 03/29 00:25
807
旦那の方が悔しいだろ?

814 03/29 00:26
807
ザブングルが頭に浮かんだ

832 03/29 00:27
825
827
知らんがな

849 03/29 00:29
847
悲劇のヒロインモード入ってる

876 03/29 00:32
866
867
お前がチャージしろハゲ隠し

881 03/29 00:32
879
金正恩

882 03/29 00:32
878
つまんないから

892 03/29 00:33
887
シェアするの忘れてて体調が悪いって自分で言うてたやん

896 03/29 00:33
887
チャージしろまた言った

919 03/29 00:35
917
本当だね

961 03/29 00:38
947
ニヤニヤしてたくせにな

963 03/29 00:38
947
ニヤニヤしてよろこんでたくせに

967 03/29 00:38
957
釜してw正解w

969 03/29 00:38
957
勝たせて欲しい

971 03/29 00:39
957
釜www

973 03/29 00:39
957
wwww

980 03/29 00:39
975
それでも構うのが釜だからアレはもうほっといていいと思う

1024 03/29 00:43
1017
さっき投げてない

1033 03/29 00:44
1027
毎回無様じゃん

1077 03/29 00:49
1073
勘違い天狗なんだよねこいつって

1079 03/29 00:50
1075
しょぼい

1080 03/29 00:50
1074
酷っ

1084 03/29 00:50
1074
まだ言うかむごい

1132 03/29 00:57
閲覧70人で余る宝箱w
1165 03/29 01:00
1157
スマホ画面に穴あくほど毎日ガン見してるよ

1172 03/29 01:01
1171
そうだよ

1175 03/29 01:01
1171
さっき20かな?小さいの投げたって言ってたよ

1180 03/29 01:03
1179
w

1181 03/29 01:03
1179
顔ディスはあかんw

1183 03/29 01:03
1179
思ったけどもw

1231 03/29 01:15
1227
そーなんだーw

1235 03/29 01:15
しー「初見の永遠さんが実は、嫁で許可もらってなげれた☺️」
ぽ「え、別れたんじゃないの?結婚して離婚したって言ってなかった?謎過ぎーあははは」

1239 03/29 01:16
1237
カツアゲします

1265 03/29 01:19
sakura「風邪引いたっぽいから今日はもう寝るね💦おやすみなさい😭」
1273 03/29 01:21
1272
毎晩こうですw

1276 03/29 01:22
1270
そりゃお金吸いとる主の協力してたらねー

1277 03/29 01:22
1271
自分の金ならまだいい、人の金で損しないギャンブルはギャンブルですらない

1282 03/29 01:23
1279
普段体調不良コメしてるリスナーのコメは俺もって言うかシカトなのにねw

1292 03/29 01:24
1270
夜な夜な総書記の配信を見せられてたら体調も悪くなるわな回避

1374 03/29 01:43
1357
サブスク入らなくてもLINEで繋がったからいい的な?

1377 03/29 01:44
1375
せめて10人じゃなかったけ

1379 03/29 01:45
1377
5人から10人は欲しいて言ってたね

1381 03/29 01:46
1379
じゃあ5人未満しかいないねw

1396 03/29 01:52
1395
バラ2個投げられてるので27→9人ですね

1397 03/29 01:52
1374
そんな感じだね

1404 03/29 01:53
アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした
1422 03/29 01:55
アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした!詳しくはアンケートボタンからご確認ください。アンケート「アンケートみほニャンの事好き?」の注目の結果は、「いいえ(77%)」でした
1432 03/29 01:57
y「コインなくてもいいのってことかな?☺️ぽるぽんがいいよって言ったから」
通訳

1436 03/29 01:57 ID:
!aku1407
!aku1417
!aku1418
アク禁:140714171418

1449 03/29 02:02
1447
させとけさせとけw

1476 03/29 02:08
1473
矯正できるの?!wwwwそんな事するやつはじめて見た

1478 03/29 02:09
1476
強制

1480 03/29 02:09
1479
黙れ

1483 03/29 02:10
1479
その声まじで嫌い

1490 03/29 02:11
1477
士気高めてから相手探してるのアホ?お湯沸かしてからカップラーメン買いに行くんか?

1522 03/29 02:22
ぽ「」7000台と4000台で今のところ優勢腹立つ
1525 03/29 02:24
9718対4180で勝ち
1527 03/29 02:24
9718対4180勝ち
1577 03/29 02:41
ぽ「30日の朝来れます?7時半とか。めっちゃ閲覧来ると思うけど」
1578 03/29 02:41
ぽ「30日の朝これます?それもきいとくわ。7時半とかこれる?ちょっとだけやるんだけど。多分めっちゃくるんじゃない閲覧」
1604 03/29 02:50
倍やグローブ抜いたら今日も6000か7000コインくらいしかもらってない
1639 03/29 03:02
1617
それは無いわ100人wwwww

1650 03/29 03:05
屋形船企画もんじょりいつも通り7時につけるんだろ?
1676 03/29 03:10
1673
は?

1677 03/29 03:10
1673
終わりマースからのバトルwww

1678 03/29 03:10
1673
寝ろよアホ

1681 03/29 03:11
1679
リスナーの事?

1698 03/29 03:14
1697
何自慢なんや

1707 03/29 03:16
1704
ちいかわのガチ勢?なんかあるんか

1708 03/29 03:17
1704
ガチ勢ってぬいぐるみ置いてあるだけやん

1711 03/29 03:17
1704
ガチならコップとか箸とかちいかわ使えや

1713 03/29 03:18
1709
そね前からアンチいっぱい居るわ

1716 03/29 03:19
1712
いつもいらないワイプ出してるやんけ

1719 03/29 03:19
1715
ゲームしながらもアンチの話しかしないじゃん

1720 03/29 03:20
1715
おとなしくゲームしとけや!人と関わるな

1721 03/29 03:21
1717
1718
初耳です

1723 03/29 03:21
1717
誰に言われてるの?

1727 03/29 03:23
1726
さっき聞いたって

1728 03/29 03:23
1726
さっさと終われ

1730 03/29 03:23
1726
寝ろドクズ

1731 03/29 03:24
1729
遅刻するの分かってるからもーええって

1735 03/29 03:24
1732
やっちょと黒子にストーカー決定

1739 03/29 03:25
1736
自枠弁慶

1741 03/29 03:26
1734
鳩飛んでないけど

1743 03/29 03:26
1734
夢幻に近づく?どうぞ!どうぞ!どうなるかはだいたい分かるしw

1746 03/29 03:27
1740
だと思ったよ

1748 03/29 03:27
1742
お前ではないだろ

1749 03/29 03:27
1747
さっき聞いた

1750 03/29 03:27
1745
そう思うよね普通ww

1751 03/29 03:27
1744
認知すらされてない過疎は絡めない

1757 03/29 03:29
1754
流石にそれは無いだろね淡路島があるし

1759 03/29 03:29
1758
お前の企画ではない

1762 03/29 03:29
1757
淡路島か本人は行けると思ってんのがwww

1765 03/29 03:30
1758
サムネくらい自分でつくれよ

1769 03/29 03:31
1762
アホだよねwwww

1777 03/29 03:50
1774
それでその写真サムネで使って売名嫌だな

1778 03/29 04:18
1740
出たー!またこれ「俺は俺のやり方」とか「気持ちだから」と言ってどんなに高価なものを貰っても粗品みたいな物しか返さないやつ。どんな育ちしてるのよ?

1779 03/29 04:21
1778
山ちゃんにも自分の誕生日は2万回収して1000円のお茶爆1コしか返してないし、たろうにも絶対に等価で返さないよ

1783 03/29 08:26
1781
枠に両方いる時もあるから複数端末疑惑もある

1784 03/29 08:26
1782
大きいのは500コインの甘い思い出くらいであとはスピチャで100前後

1789 03/29 10:55
1788
早く2人で精神科医に行くことすすめるわ

1791 03/29 11:15
1790
A3が紙を入れなきゃコピーできないので持参するという意味不明行為

1795 03/29 11:33
1794
こだわりかな?w特性特性

1819 03/29 14:37
1817
同類

1823 03/29 15:08
1807
最近の速記で結婚するだか婚約者いるだか書いてあったよだから課金すると怒られるみたいなのも書いてあった気がする

1828 03/29 17:03
1755
5時ですが

1829 03/29 17:09
1791
まさか自分でコピー機の用紙トレイあけて紙いれるつもり?!?!

1851 03/29 17:42
1847
wwwwww

1898 03/29 18:14
1897
ダサw

1908 03/29 18:25
1907
あーぁwww

1924 03/29 18:32
1897
wwwwwwwww見たかったww

1974 03/29 18:56
1973
舐めてんのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん躁書記【脱北者続出枠】