-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[41]917

624件ヒット!
1 03/28 11:17 ID:exY
1983年2月5日生41歳 逮捕歴5前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部と後頭部がハゲ 乞食配信者 脱税 Pex詐欺 家賃滞納設定で定期的に乞食行為 ロリコン 未成年レイプ 男娼 金を貰ってBBAを抱く 自称元関ジャニと虚言発言多数、根っからの嘘つき。すぐ話を盛る。
配信は加工配信、SNSに載せる画像もすべて加工された画像で、実物は単なるチビデブのオッサン。
キチガイ・警察沙汰・ハイエナ・便乗のみの閲覧でこのオッサン個人のトーク力・実力は皆無。一人での雑談配信はいつも過疎。配信歴だけ長い老害迷惑配信者。囲いはもれなくブサイクなBBAが9割。

・迷惑行為でツイキャス、ふわっち同時永久BAN(2021年9月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・犯罪行為のライブ配信でYouTubeアカウント一部BAN(2022年11月)
・迷惑行為でYouTubeアカウント完全凍結(2023年8月)

しんやっちょ、やっちょ呼びのレスはアク禁の対象
YouTubeなど収益を目的としたリンク誘導はアク禁
5825=昭和58年2月5日を短くしたこのオッサンのアダ名
前スレ b.2ch2.net

2 03/28 16:55
大原誠治容疑者41歳
4 03/28 17:12
3
4月1日にどうのこうのと

11 03/28 17:24
夢げんの方が努力家やん!糞腹は何も達成されてない、過去の栄光1万ツイキャス叩き出した事を未だに言う糞腹!タイに行くんか金は、サバイバルだの差し押さえだのツィートでほざいてよ、差し押さえ12月頃来るから
11月に赤の封書書留で来るから、今の内たらふく食って遊んどけよw

16 03/28 17:35
15
税務調査入ればどのみちバレる

18 03/28 17:48
17
なんだったら、納税証明書出さないなら船に乗せれないで

19 03/28 17:50
13
働いたことないから金の有難みがわからんのよな 41歳でやでヤバいやろ笑

20 03/28 17:51
19
だって、五万を「たった」というやつやで

21 03/28 17:52
19 のくせに一食7000円使ったり金銭感覚がバグりまくり。欲しい物は欲しい食べたいものは食べたいワガママが今はそのまま体に現れてワガママボディー
22 03/28 17:53
21
わがままボディというか、ただのでぶ

23 03/28 18:03
21 腹とか特に。いつまで加工しないで俺はもって産まれたイケメンって言えるかな。
若くてダンス歌上手いのに努力を惜しまない若者がTikTokにたくさんいるのに父親世代が古事記は恥ずかしい

39 03/28 18:43
4/1にタイ行くからタイ行ってる日に変更されたら嫌なんだろうね
44 03/28 19:42 ID:
!aku41
!aku42
!aku43
アク禁:414243

59 03/28 22:07
54
自分もそう思う。現金書留と現金手渡しは無申告で配信で稼いで振り込まれた額だけ申告していると思う。年収1000万以下で申告してると思う。

62 03/28 22:13
YouTube・キャス・ふわっち時代の収入って年収2000万くらいの収入で3年で100万は無申告でないと税務署のシステム的にバレてしまう
64 03/28 22:18
2022年の確定申告サポートしたのが
当時の家政婦おじ○ぼ○。その時2019年〜2021年の分全てやったみたいよ。その中で令和2年分(2020年)の申告書だけ不備があって返送されてきた発言。

71 03/28 22:23
68
個人事業主の無申告が税務調査をされる確率は100年に1度の確率ってデータがある

72 03/28 22:24
71
ぱるぱるは無申告バレたんでしょ?

73 03/28 22:26
71
なら大原は無申告でも何もお咎めなしって事?

74 03/28 22:27
71
通報多ければどうにかならんかね

76 03/28 22:29
73
もう脱税が100%できなくなるから、ぱるぱるとか慌てて申告したんだよ

82 03/28 22:38
59
多分それな👍

88 03/28 23:12
保険料って収入で支払い額が違うから払わないと10割負担じゃなかったっけ?
89 03/28 23:13 ID:
!aku79
!aku81
アク禁:7981

94 03/28 23:50
大原の1人暮らしは2018年〜
実家住まいの頃は親の扶養

101 03/29 01:39
100現生です
102 03/29 02:43
100
TikTokでの投げ銭はギフト

108 03/29 03:42
いつまで♾01無課金のことグチグチ言うんだ?🪨と結婚するならそっちでやっとけよ
117 03/29 05:57
114
船から蹴落とせば良いねん
ドブ河がお似合いだもの

119 03/29 07:10
誰かに落とされるのはダメ!110とか言い出すよ被害者面して閲覧取れて大喜びするだけ
120 03/29 07:18
110
自分に都合よい意見とポストしか受け入れないからねぇ
そんな嫌味もRTされてるけど❤つけてるから何考えてないんでしょw

121 03/29 07:19
118
通報事案かな?

126 03/29 07:36
東池袋公園 申請と撮影1時間ごとにお金かかるけどもちろん払うよね?
ダンスは禁止なのでワカメやり出したらすぐ通報で

128 03/29 07:42
永遠の12ちゃいなんだろ?大原気持ち悪
131 03/29 08:31
130
そんなのいらん

135 03/29 09:46
134
前入りかな

138 03/29 10:22
135
なんじゃそりゃ笑

139 03/29 10:28
136
障害手帳にタクチケもないしマイナも関係ないのでは?

140 03/29 10:43
41歳で永遠の12ちゃいだとかピーターパンとか本当見てて痛い面白くもなんともないの分かんないだね
146 03/29 11:16
沼連の花見1人でも行くらしいよ
154 03/29 11:50
152
明日の弁当作ってんじゃね

156 03/29 11:52
154
1人で食べるならいいけど振る舞ってら捕まるぞこれ

157 03/29 11:57
156
捕まるなら大歓迎だw

158 03/29 12:11
154
野田達の花見に乱入するんじゃなく?

161 03/29 12:27
158
野田達の花見が沼連の花見で大原も呼ばれてるみたいよ

163 03/29 12:32
161
呼ばれてるんだ?そのための弁当かなキモい

164 03/29 12:33
163
みんなに食べさせる為の弁当だよ
かなり不衛生だけど

166 03/29 12:39
え?段ボール📦
181 03/29 13:11
180
そんなわけないよ注意欠陥症候群だもの

186 03/29 13:18
185
どんだけ歩けねぇんだよww

187 03/29 13:19
186
道知らないだけなんじゃない?w

189 03/29 13:21
188
昨日も配信外でタクシー使ったから金勿体ないと言ってた

197 03/29 13:30
193
www

200 03/29 13:33
199
明日は屋形船

207 03/29 13:38
ヤミーの枠でみてるんだけどとてつもなく太ってるな普通の41歳のおっさんやんけ。しかも普通の人より太ってる。これ痩せれないと思う。
213 03/29 14:11
アンチ見ないで〜って
ななちゃんの枠荒らしといて何言ってんの👃🐿️

216 03/29 14:41
噂の🪨スレに👃アンチきてるからこっち呼び戻せ。目障り
219 03/29 15:42
218
役所に撮影許可を申請しないとダメでしょ

226 03/29 16:25
162
業としてじゃないからね

228 03/29 16:33
219
あららまたもや迷惑配信か

232 03/29 16:50
231
金が払えないなら、服役されたほうええか

239 03/29 16:54
彦根市から年間100万近い手渡しがある
241 03/29 16:54
240
100万は超えてると思うよ

243 03/29 16:55
241
公にせず裏でもらってるし裏で何でも屋やってるかもね

248 03/29 16:59
238
記憶から削除したからクリーンって事じゃ?記憶容量なんてフロッピー1枚分もなさそうだしw

250 03/29 17:03
彦根市も調査してください
税金が確定申告もしない41歳のおじさんに使われてます

253 03/29 17:05
213
絵文字うぜ

266 03/29 17:15
261
自由だからって大原に流れるのは許せない

273 03/29 17:17
271
あほなんだろwざまってしか思わん

285 03/29 17:22
41歳のコスプレはキツい
293 03/29 17:25
291
だから何故ナマポが贅沢してると言われる事に対してムキになるの?

296 03/29 17:26
291
要介護1のお年寄りをナマポ申請し、家族は介護できない、支援できないと言いナマポ承認してもらう。要介護1だからそんなに手もかかることなく、余った金を別のことに入れておくと

330 03/29 18:48
329
🪨が金あるから大丈夫なんじゃない?

343 03/29 19:17
コメ欄🍓👃でいっぱいやん
352 03/29 20:50
タイ旅行って10日間くらい滞在するらしいけどタイの物価って今、高いし日本人だとぼったくられる
354 03/29 21:11
10日て
税務署そんなに怖いんかなw

356 03/29 22:00
普通タイ旅行の予算って2泊3日で10万くらいってイメージだけど10日も滞在する意味は?税務署が怖いのかな?
358 03/29 22:17
10日も居たら行く場所も無くなって飽き飽きするわw
360 03/29 22:26
351
コメントしてたんだァー。ちゅかTwitchで何で配信しないのかな?アルコールバリバリ写るよね?

364 03/29 22:34
361
明日かあー

368 03/29 23:06


大原が指示しなくても囲いは他枠荒らすんだよ。

379 03/29 23:23
夢幻への粘着やばいな。毎日夢幻の話とX投稿が趣味の41歳
382 03/29 23:26
381
6歳上

386 03/29 23:27
381
夢幻をディスってるわけでもないんだから伏せ字の必要ないよw

387 03/29 23:28
ら◯ちゃんの時みたく1人の人間を追い詰めるやり方 
393 03/29 23:32
391
そーなんだ?w

412 03/29 23:44
410
特にふわからTikTokにきた配信者が夢幻と話したがってるってもんじょりが言ってたよ。

418 03/29 23:48
417
それ見た、アイコンもTikTokの奴だっけ?

419 03/29 23:50
418
そうそう。何個かコメ消してるw

421 03/29 23:51
419
ビビってんじゃんw

424 03/29 23:56
419
開示怖くてビビってんのか笑

426 03/29 23:58
412
だからせいZとか席近くしてあんのか

435 03/30 00:52
401
都合のいい所しか切り抜かないでツイートする姑息なジジイだな

436 03/30 00:55
431
宣伝?閲覧数稼ぎに来たの?

443 03/30 01:20
441
最近やることなす事バクソそっくりだよね

461 03/30 06:14
なんだかんだ👃と🪨みたいな人しかもう今後いるならもうTikTokも興味もなくなりました。
462 03/30 06:52
エンタメクリーンな配信って何w
クリーンな配信1年してみてw

480 03/30 08:57
東南アジアなんて韓国なんか目じゃないほど治安悪いだろ。10日も滞在するならなにかしら被害あうだろな
481 03/30 09:02
383
ほんとそれ 41歳がすることではない

485 03/30 09:12
ばふぁりんと大原
真とまがいものを見比べるとハッキリわかる日。
ただのチビデブの顔も膨れ上がった41のオッサンがいつも必死こいてめちゃくちゃ加工してることがわかる。すべてにおいて嘘で固めたオッサン

503 03/30 09:37
みんな顔もシュッとしてキラキラしてるけど、大原からは何のオーラも感じられないただの太った中年おやじ41歳
504 03/30 09:38
これでもめちゃくちゃ化粧ごまかしてる件🤣
506 03/30 09:38
41歳ってきついなやっぱ
20代30代前半の男とやっぱ違うわ大原ただの太ったおっさんだわ

508 03/30 09:39
505
本来ならこのオッサンまゆげもないし、化粧しまくってこれじゃねぇー🤣

512 03/30 09:43
ナカムラはまだ自覚して、ネタで作業着着てきて配信に徹してるけど、勘違い大原は自分がブサイクグループとは自覚なく逆にモテようとか思ってる件🤣
自分の容姿をネタにもできない中途半端な勘違いキャラ設定は配信者と致命的でただイタいオッサン

517 03/30 09:49
510
たしかに、大原いらない消えろばっかりだなww

531 03/30 10:00
大原と夢幻
比べたら可哀想すぎるほど大原の小物臭🤣
そりぁもう夢幻も相手にしないわな。むしろ少し遊びで媚原の相手してやってただけわざわざ

534 03/30 10:02
522
本当だ🤣誰も相手にしてない件
俯瞰して見ると人気者でない、人がこいつには集まらないってことがよくわかる🤣

561 03/30 10:31
大原ってブランド物の服もってるの?前の人ちゃんとノースフェイスだったりせいZや夢幻はハイブランドで固めてるけど、41歳で年相応の服じゃないから違和感あるんだな。まだ野田のキティちゃんのほうがマシだろ。
573 03/30 10:52
561
ドンキブランド

578 03/30 10:57
577
情けない41歳だな

584 03/30 10:58
581
マジムカつくよ

590 03/30 11:00
誰も相手にされてない👃
596 03/30 11:03
👃枠で延々夢幻下げコメント書いてたダチョウ何匹かいたな
613 03/30 11:10
612
うん

626 03/30 11:16
いつまでも追いかける媚原
vs
大原?なんて感じで眼中にすらない夢幻

勝敗は誰でもわかるよね🤣

631 03/30 11:17
年下がどんどん追い抜かれていく41歳
なのに誰よりも横柄な41歳

632 03/30 11:18
41歳無職
636 03/30 11:19
夢幻、10人くらいから話しかけられてた。大原は、自分から絡みに行って俺は人気ものだーって言ってたw
644 03/30 11:22
41歳なのに誰よりも横柄すぎるから、逆に頭のおかしな奴だと思って気をつかうレベル。
皆がその方が穏便にスルーできると近寄らない

656 03/30 11:26
651怖くね、それが
664 03/30 11:28
661はい、藤沢なな主催です
666 03/30 11:28
👃臭い言われてる笑
679 03/30 11:30
660
夢幻さんは0か100の人だから大原は無理

688 03/30 11:32
藤沢ななもカサゴ言われて👃の事怒ってたんじゃないの?
711 03/30 11:39
🍾もユニバ投げるとか‥
715 03/30 11:43
714
はい

716 03/30 11:43
711
閲覧あるとこで投げるのが🍾

717 03/30 11:45
716
絵文字やめろよわかんねーよ

718 03/30 11:45
716
むかたんとか夢幻とかには投げないよね

720 03/30 11:45
718
たまに投げる

722 03/30 11:46
711
最近ゼロワンのとこによくいるよ

746 03/30 11:57
741
はい

747 03/30 12:00
🪰の病状と辛さをひとつもわかってないくせに全てネタにしてるじゃん
748 03/30 12:01
741
そうですwオレンジ申告の人のスレでもあります

753 03/30 12:06
751
言霊あるなら、病気ではなく配信外で消えてくれと

757 03/30 12:17
今金バエ配信してるけどめちゃくちゃやせ細ってやばいんだけど。余命1ヶ月だろこれ。
763 03/30 12:32
761
あんだけ暴食してりゃこうなるりわな

767 03/30 12:33
身長160cm以下で78kgは立派な肥満w
778 03/30 12:37
761
764
久しぶりに見たけど中年ブタって感じw

785 03/30 12:43
764
俺白髪1本もないと言ってたけど40過ぎたら出てきたね

810 03/30 13:07
👃の隣は地獄だな
812 03/30 13:09
🦁事務所の人間も居るし隣の博多の子もしがらみで参加せざるを得ないんだろうな
814 03/30 13:10
813
は?絵文字あかんの?

815 03/30 13:11
814
他スレから来たでしょ🦁って01?w

817 03/30 13:16
♾️は相手にしないことでリスナーさんの評価はあがるのだから👃はさらに価値さげたね。
相手にするだけ時間の無駄

820 03/30 13:17
817
それな

821 03/30 13:17
819
ニポンゴで頼む

823 03/30 13:18
821
読解力無しかw

824 03/30 13:19
他にもたくさん絵文字使われてるけどなにがあかんのやw🦁にだけ反応すんなやw
826 03/30 13:20
813
832 03/30 13:23
831
お前もな

835 03/30 13:24
831
だねwあれわかるのか?

842 03/30 13:27
相手にしない無視が1番効くねw
844 03/30 13:27
841
えw

847 03/30 13:29
えみたろが日間14位になった時、俺は2位になったことがあると嘘をついてた
855 03/30 13:33
あっちがなんて言ってくるかって何も言ってなくてww1人で言ってるだけなのに気づかないwww
859 03/30 13:35
どっちにもいい顔してるもう1人のちょも腹たってきた🤣
872 03/30 13:43
871
ほんとおかしいよ
バンの意味ないもんね

893 03/30 14:13
889
誰も味方にならんだろ🪨と🏹くらいだろ

911 03/30 14:39
910
えぇそんな話してんだヤバ

913 03/30 14:40
911
りょーたっちょの枠に行ってちょを消せってリスナーに指示してるし屋形船でも直接言ってた

914 03/30 14:41
912
凄いツルツルだよね!若さだな

916 03/30 14:42
913
ちょはお前のものじゃねーよってな

920 03/30 14:43
916
すぐ俺が売名させて売れさせてやった、恩知らずとか言いだす

926 03/30 14:46
915
大原の横に座ってる

932 03/30 15:00
931
ヤミーとかと他の店行った。

933 03/30 15:01
931
そして、もうそろ寝る時間だろな

943 03/30 15:07 ID:
!aku810
!aku812
アク禁:810812

944 03/30 15:07
941
みんな体調大丈夫なんだろうか?w

969 03/30 16:18
1人で突っ立っててキモい
971 03/30 16:23
自分はどんだけ言ってもいいけど、相手が言うと虐め虐めって騒ぎすやつ1番かっこ悪いよ
972 03/30 16:23
971
騒ぎ出す奴

978 03/30 16:26
971
こいつは向こうから喧嘩売ってきたから買ってるスタイルなんだってww

980 03/30 16:27
🪨も👃も臭いらしいから夫婦で臭くて丁度いいね
986 03/30 16:30
1人でつったって人チラチラ話してうける
避けられてるよおっさん

1005 03/30 16:38
1003
好かれてないけどみんな仕方なく大人の対応してるだけ

1007 03/30 16:39
1000
もんじょり

1009 03/30 16:39
1007
大原じゃないのかw

1012 03/30 16:41
1011
大原の方が酷いよね

1017 03/30 16:44
1016
誰も絡んでくれないw

1019 03/30 16:50
1018ありがとう通報いてくる
1020 03/30 16:50
1018
意図的にでは無いよね?
通報した

1023 03/30 16:53
1021
大原を見たくない人からしたら不快でしかないよな

1024 03/30 16:54
配信時間3時間14分ごろしんやっちょと配信しています。意図的にでは無いと思います。
好意的にだと思います。規約違反です。

1030 03/30 17:00
1022
まさやん?

1031 03/30 17:00
1030
そう

1033 03/30 17:01
1027
映り込んだのか?w

1034 03/30 17:01
1033
まさやんかわざと映した

1036 03/30 17:02
1034
あら、バンされたいのかしら

1038 03/30 17:03
まさやんがふわっち閲覧1位になっとるやん
1044 03/30 17:13
1040
ネタに見せかけてドケチだからガチ入ってるのがこいつら

1045 03/30 17:13
1042
荷物検査場とかで通報したら出国できなくなるんじゃない?

1047 03/30 17:13
1046
アキコママの店のツケあるのに払いたくないってまさやんがゴネてる

1048 03/30 17:14
1041
手荷物検査場は間違いなく配信禁止だよ。配信してるのバレたら下手したら大事になる

1049 03/30 17:14
1045
撮影禁止だろうけどバレてない
通報面倒だから誰もしてないみたい

1051 03/30 17:14
1049
そりゃあ通報しないとやり放題だわw

1052 03/30 17:15
1051
いつもバレないから撮影有りだと思ってる

1055 03/30 17:21
1054
大原映り込んでるの?

1057 03/30 17:22
1055
配信映り込みと配信のサムネ

1059 03/30 17:23
1042金バエ、養分、ぱると沖縄に行った時にやってたぞ。
通報しまくったんだけど空港職員の手際が悪くて止められなかった。

1061 03/30 17:24
1057
りょ通報いてくる

1062 03/30 17:24
1060
アウト

1064 03/30 17:25
1059
早めに通報しないとねあと服の特徴言うとか

1065 03/30 17:25
1035まさやんも落ちぶれたよな。
1066 03/30 17:25
1065
うん

1068 03/30 17:28
1067
お願いします

1070 03/30 17:28
1067まさやんに恨みはないけど大原と関わる以上 仕方ないよね。
1071 03/30 17:28
1069
アウト

1076 03/30 17:30
1001
その呼び方、ここでは囲いと見做されるから気をつけてな。

1078 03/30 17:31
1077
さすがにサムネはダメじゃね?

1079 03/30 17:31
1011へずまなんか可愛いもんだよ。
1080 03/30 17:31
1077
まさやんはわざと映してたんだよ

1082 03/30 17:31
1078
サムネはあかんよねもう通報したけど

1083 03/30 17:32
1077
だめだ、通報はやめないよ

1090 03/30 17:33
1077
まさやんワザと映したり大原の声たれながしたりしてるから悪質やん

1092 03/30 17:33
1077
そんなの関係ねぇ!
やる事をやるだけ!

1093 03/30 17:33
1077
行き過ぎた行為の場合は規制する場合ありもあるとふわっちからのメールの最後に書いてあったじゃん

1094 03/30 17:34
1093
行き過ぎた行為いましてますやん

1101 03/30 17:35
1100
また不法侵入ですか

1107 03/30 17:37
1105
してきた

1108 03/30 17:38
1104悪いなんてもんじゃないよ。
痩せ細って いつ逝ってもおかしくないくらい。

1109 03/30 17:38
1105
通報済み

1111 03/30 17:39
1105
ありがとうしてくる

1113 03/30 17:40
1108
そっとしておいて頼まれごとがあればそれだけ聞いてあげればいいのに自宅凸とかほんと相手の事考えてやらないんだね

1114 03/30 17:40
1112
通報しやすいわw

1115 03/30 17:40
1110心の友と言うなら配信外で行けよ。って話よな。
1116 03/30 17:40
1113
これが通用するなら半グレが大原のとこに来ても言い訳無用だね

1117 03/30 17:41
1115
正論

1120 03/30 17:42
1113その通り!
だからコイツは人間じゃないんだよ。

1121 03/30 17:43
1118
1119
いってくるね

1122 03/30 17:44
41歳なっても馬鹿は治らへんのね
1125 03/30 17:46
1123
もとをただせば大原が迷惑行為ばかりしていたせいだもんね

1128 03/30 17:47
1126
そうだね

1131 03/30 17:50
まさやんうざっ。1番めんどくさい奴に話すなよ
1133 03/30 17:50
1132
助けること一度もしたことない

1134 03/30 17:53
もうぜろわんに🕊飛んでるわw
1135 03/30 17:53
1132よっぽど大原と心中したいんだろうな。
1136 03/30 17:53
1134
どんな鳩

1141 03/30 17:58
1139なんかキマっとんのかな
1142 03/30 17:58
1138通報しとこ
1143 03/30 17:59
1138
通報しましょう

1148 03/30 18:00
1141
見てみて目👀怖いよ

1158 03/30 18:03
1157
酔った勢いでバカだよねw

1162 03/30 18:03
1157
後悔すでに遅し
夢幻みたいにすぐに帰ればよかった

1163 03/30 18:04
1158
後先考えずに、バカだな

1165 03/30 18:04
1162
1171 03/30 18:05
1166
Xに早く書きたくてウズウズ

1173 03/30 18:05
1170
暴露したことで、自分がもっと悪くなるのに

1175 03/30 18:06
1171
また長文の変な文章書くんだろうな

1176 03/30 18:07
1166 大したことないのに自分の手柄でトップランカー落としネタゲットしてウキウキがむり
1183 03/30 18:09
1181
落ちぶれて当たり前だね

1184 03/30 18:09
1179
だよねーレペゼンしかり夢幻しかりちゃーんと大原避けて通ってるもんね

1191 03/30 18:12
1184懲りずに大原に絡むのは水クソ、三杯目
、ゼリーBBAくらいww

1194 03/30 18:12
1193
いくわ

1196 03/30 18:13
1195
まあお酒のせいもあるけど元々軸がしっかりしたタイプではないしw

1197 03/30 18:13
1195器用貧乏、隣の阿呆に使われる。ってことわざがあるくらいだからね。
1202 03/30 18:14
1167
他にも居れば追通報よろしくお願い申し上げます。

1203 03/30 18:14
1199ふわ配信者に絡んで道連れに枠を落としまくってる
1204 03/30 18:15
1203
うわ、最低

1212 03/30 18:18
1210
させてるねモメサ極まれりって感じ

1214 03/30 18:18
1203
顔面も人間的にもド底辺の豚の肥やし太原がやりそうな事やねぇ。太原のX垢に通報だね。ポストしたら。

1216 03/30 18:19
1213
それをしつこく聞いて夢幻の名前まで出して拡散しようとしたのは大原

1220 03/30 18:20
大原は、♾や🦁落とししてんの?
1227 03/30 18:22
1220
だね

1233 03/30 18:24
1225
カルトやん

1235 03/30 18:24
1234
酒飲むと嘘もペラペラ〜

1238 03/30 18:25
1235
ふwwww

1242 03/30 18:26
1225
バカだな火に油じゃないのかな

1243 03/30 18:27
1240
ほら、こーやって大原リスナーはここにも書きこむ幼稚さ

1244 03/30 18:27
1240
アク禁

1245 03/30 18:27
1240アク禁!
1249 03/30 18:28
1247
枠落ちたの?まさやんの?

1251 03/30 18:28
今北まさやんなに🦁の暴露したの?
1255 03/30 18:29
1252
それな

1256 03/30 18:29
1167
1253

1257 03/30 18:30
1252
百害あって一利なしだからね。

1259 03/30 18:31
1258
詐欺師の常套句でもあるねw

1264 03/30 18:32
1258
コイツが事実を言う時は他人を貶める時だけ!

1267 03/30 18:32
1262
他人のゴシップを語るなんて誰でもできる
自分で話題作らなきゃ話にならん

1268 03/30 18:32
1266
それは確かw

1269 03/30 18:32
1260そだそだ
1270 03/30 18:32
1262
クリーンじゃないね

1274 03/30 18:33
1271
嫉妬

1275 03/30 18:33
コメ大原は悪くない
01、悪くない?うんわかった

1277 03/30 18:34
🐿️必死やなぁw
1279 03/30 18:34
1271自分より閲覧がある人間と稼いでる人間は敵と見なしてるんだよ。
1280 03/30 18:34
1276
うーわwwwヤバい人達ばっかりなんだね大原の囲い

1281 03/30 18:34
1277
アイコン誰のことかわからないからやめて

1283 03/30 18:35
1282
どこがクリーンなんだかw

1285 03/30 18:35
1279
妬みで揉めさせてニヤついてんのか下劣極まりないな

1286 03/30 18:35
1282
昔からそういう奴だよ

1287 03/30 18:35
1280
まともな人は大原なんて囲わないから

1288 03/30 18:36
1287
そりゃそうだ正論

1305 03/30 18:41
1302
えーwww

1306 03/30 18:41
1302
左のおかまと見分けつかないw

1307 03/30 18:41
1304穴蔵へ帰れや!
バ囲い!

1308 03/30 18:41
1302
キャスだとこれだったね

1309 03/30 18:41
大原老けたな
youtu.be/V

1310 03/30 18:42
1304
人生で一度も彼氏いた事ないバ囲いBBA気持ち悪い

1313 03/30 18:43
1312
ゼリーBBAなんか背景が歪むぐらい加工してるからなw

1315 03/30 18:43
1311
上からフィードバックで出来るよ

1317 03/30 18:44
1313
w

1318 03/30 18:44
1304
こんな事書く欲求不満の空気読めない奴が大原の囲いなのかなるほどね

1319 03/30 18:44
1315
有難う

1321 03/30 18:45
1302
やばいね🪨はこれがイケメンに見えるの?

1325 03/30 18:47
夢幻と01にはとことんスルーして欲しい
1328 03/30 18:48
1323そして室内灯は点けっぱなしにされるから危なくて仕方ない。
これを見るだけでコイツが車を運転した事ないのがわかる。

1329 03/30 18:48
1325
構って話題にするとまた大原調子こくものね

1330 03/30 18:48
1324
飲酒で大原横乗ったら大原もアウトだね

1331 03/30 18:48
1327
飲酒運転では…

1332 03/30 18:48
1326
加工ないと色々えぐい

1333 03/30 18:48
1329
それな

1336 03/30 18:49
1334
もうタイ前に大原捕まったらいいよ

1338 03/30 18:50
1329コレコレも閲覧稼げるからコイツを構ってたけど、さすがに愛想が尽きたからね。
1341 03/30 18:50
1339
4月1日

1342 03/30 18:50
1339
4/1

1347 03/30 18:54
1337
そりゃそうだよなあルール捻じ曲げてんだもの

1348 03/30 18:54
1346
最低だねまさやんてやつも

1351 03/30 18:58
1349
やりそう

1354 03/30 19:03
1326
きったねぇー

1355 03/30 19:03
1347
無法地帯ってああいった配信者が苛ついて言うんだからほんま傍から見たら屋形船最悪やったんやと。とりあえず屋形船メンバーで大原・藤沢・まさはアンチ増えた感じ?あとデメリットしかないイベントにしたのがこの3人か…

1356 03/30 19:03
1301
株主が許さなかったと聞いたけど

1357 03/30 19:04
1326
納税証明書ださないんですかー?

1361 03/30 19:07
1355
やっぱりか…配信界盛り上げたいといいつつ閲覧増えれば何してもいいと思ってそうな奴等だとは思ってたけどさその連名の3人

1362 03/30 19:07
1301
あとXもね。
この3本柱が永BANしっかり規制せんと大原やりたい放題やし

1364 03/30 19:08
1359
なーんも払拭できずに枠で話題だす人を片っ端からブロックして現在に至る

1365 03/30 19:08
1363
え?奥さんから?

1366 03/30 19:09
1361
この3人にホイホイくっついたアホもいるし、逆に注意すらしない空気にもしたのがこの3人やった、と。

1367 03/30 19:09
🦁が奥さんに電話したんでしょ
1368 03/30 19:09
1367
だから誰やねん

1369 03/30 19:10
1367何回も言うけど絵文字やめてくれませんか?
1370 03/30 19:10
1366
納得

1371 03/30 19:11
1369
流石にライオン書かれたらわかんないよね

1372 03/30 19:11
1366
社会通念上していい事悪い事の判断力のない害悪が主導権握るとロクな事にならないね

1376 03/30 19:11
1369
ここ絵文字推奨してないのにね

1379 03/30 19:13
1377
何処にでも現れるんだな

1381 03/30 19:14
1380
その通りだな

1382 03/30 19:14
1377その呼称はアク禁になるので大原と書きましょう。
1384 03/30 19:16
1383
たしかにw
交通ルールさえ守れない

1385 03/30 19:16
1372
今回の屋形船は害悪が主導してたし、牛角本社申立や未納税やSNS半分永BANされた奴がここに来て台本屋形船したんだし無法地帯悪化させとるよね。社会を知らん連中なんだから。

1386 03/30 19:16
1384
なのにぜろわんの事言えねえよ大原もな

1388 03/30 19:18
1387
かけ算出来んから解らない設定(実際はバ囲い共から入れ知恵あり)

1390 03/30 19:19
1389
過少申告どころか確定申告したことすら無さそうだけど

1392 03/30 19:23
1389
だってオレンジ色申請なんでしょ?

1394 03/30 19:24
1390納税証明書を今までただの一度も見せた事がないからね。
口では払った。と言うだけで見せたのは税務署前での記念写真だけ。

1397 03/30 19:26
1392
そうそう下から上に書く書式で途中から群青色申告に変化するやつね

1398 03/30 19:28
1395Aの書類で申請したのか?Bの書類で申請したのか?どっちで申請した?と聞かれて答えられなかったからな。
間違いなく脱税してるよ。

1399 03/30 19:29
家賃14万のマンションに住みながら食費1食5000円〜使う生活している人ってだいたい年収いくらなんだろ?
1400 03/30 19:29
1399軽く1000万は超えてるでしょうな?
1401 03/30 19:30 ID:
!aku1367
アク禁:1367

1404 03/30 19:31 ID:
!aku1321
アク禁:1321

1406 03/30 19:32
1402サラリーマンは給料から天引きされてるから、こういうの聞くと腹立つよね。
1407 03/30 19:32 ID:
!aku1251
アク禁:1251

1409 03/30 19:33
1408
無申告だから最低額じゃない?

1410 03/30 19:33 ID:
!aku1215
!aku1220
アク禁:12151220

1411 03/30 19:33
1408
年間6万くらいかな?

1412 03/30 19:36
1411
実際大原は年収1000万以上あるなら保険料も6万では済まないよね?ずるいね。

1414 03/30 19:36
1396
ほんとに?

1415 03/30 19:37
1413
今日は枠投げでドンペリ、ナイス、りょうたから投げられて30万くらい稼いだみたいよ。

1416 03/30 19:38
1412一般サラリーマンの約3倍の年収で6万ってあり得ない話。
1417 03/30 19:39
1406
そうなのよ

1420 03/30 19:40
1418
いや三級だから関係ないよ忖度もない

1421 03/30 19:41
1420ズルしててそれがバレてないだけよな
1422 03/30 19:45
大原って麻布住んでるときは無申告で10割負担のはずだが、手帳取得のために病院に通ってる。普通に10割負担で手帳申請は病院に怪しまれる。無申告で最低額の健康保険料を払って3割負担なんだと思う。
1424 03/30 19:46
1421
定期診察してないから精神障害3級はもっと通報はいれば剥奪だからね。
入れ知恵も悪意があるからな。セカンドオピニオンして詐病バレたらそれでも詰みだからほんま四面楚歌な大原

1426 03/30 19:46
1425
するわけないだろ

1427 03/30 19:48
1425
自爆やんそれ

1431 03/30 19:50
1428
それは正確な額を申告してるって事?

1432 03/30 19:51
キャスたふわっち時代の大原ってふわだけで月100は稼いでる
1435 03/30 19:52
メンタルクリニックは自立支援で1割になるけどね。
1436 03/30 19:54
1435
メンクリってより精神がじゃね?自立支援なんてやるわけないw

1437 03/30 19:55
1435
自立支援って癌とかじゃないの?

1438 03/30 19:56
1437違うよ自分も不眠パニック障害で自立支援手続きしたら診察も薬も1割
1439 03/30 19:57
1426コイツなら わからんよ。
1440 03/30 19:58
自立支援は手帳とかじゃないしサラリーマンとか申請してる人多いよただ診察と薬代が1割になる
1442 03/30 19:58
1441最大一万だよ
1444 03/30 20:02
1442
3級って軽いから重度じゃないと自立支援はないよ

1446 03/30 20:04
1441
無申告だと不可能って事?

1447 03/30 20:05
1440
手帳と同時申請も出来るよ

1450 03/30 20:06
1444
手帳の審査より自立支援の審査の方が緩い

1451 03/30 20:07
1449
開国してくださーいを思い出した

1452 03/30 20:09
1444
3級でも自立支援審査おりるよ

1455 03/30 20:11
1454
だよね自分の地域1割分も補助してるから実質精神科通院と処方負担0

1461 03/30 20:16
1452
等級関係ないよ

1463 03/30 20:21
1460
すればいいのに。
嫌われ配信者 男女No.1同志の結婚はアンチからしたら願ったり叶ったりでしょ?

1465 03/30 20:34
1464
よきよき

1468 03/30 20:51
1467
アク禁!

1469 03/30 20:52
1468
嫉妬?

1470 03/30 21:03
1464
それで良き

1471 03/30 21:03
1467
キモブサハゲ立ちんぼ原41歳

1473 03/30 21:08 ID:
!aku1467
アク禁:1467

1474 03/30 21:09
1240
虚しくならないかお前
あっ、バカだからそんな感覚ないよな

1475 03/30 21:10 ID:
!aku1240
アク禁:1240

1477 03/30 21:19
1476
切り抜きに自分の名前出るの困るみたい

1479 03/30 21:29
1471
やっちょイケメン

1480 03/30 21:30 ID:
!aku1479
アク禁:1479

1482 03/30 21:39
1476
この人いろんなとこで投げてるよ

1485 03/30 21:59
1482
大原にも投げてるよね

1486 03/30 22:00
1481
大原の事じゃん

1491 03/30 23:09
バ囲いのコメントで今日の衣装は宝塚ですか?ってあってうけたw宝塚にあんなチビデブいないし41歳で花柄ってネタかよ
1492 03/30 23:28
気持ち悪い41歳のおっさんで嫌悪感しかないわ
1496 03/30 23:35


夢幻からNGワードにされて悔しいバ囲いが早速大原に報告してるw

1497 03/30 23:36
1496
ヤバいね、、、気持ち悪い

1498 03/30 23:38
1496
これをいちいち報告するリスナー、、
わざわざ監視してスクショまでして枠主に似るんだね

1500 03/30 23:38
1496
報告してNG登録がわかってるっことは連投やらしてバ囲いが荒らしてるってバレますやんw

1501 03/30 23:38
1500
それな

1502 03/30 23:39
1496
監視怖すぎ

1503 03/30 23:39
1496
これ見てまたリスナーがXにコメントするんやろな

1506 03/30 23:40
1504
間違いない。仲良くなりたいって言ってみたり、けなしてみたり、関わらないがやっぱ1番やね

1510 03/30 23:45
1496
この書き癖大原のリプ欄見たら誰か分かるんじゃない?

1515 03/31 00:00
1514
自分に都合いい事しか切り抜かないし、都合いいコメントしか載せないからね。本当に卑怯者だな
匿名無しでもしっかり嫌われてますねw

1519 03/31 00:10
税務署は大原のPexアカウントを調べてほしい。多分10万づつとかその都度換金する方法がPex経由なんだろうね。
1522 03/31 00:15
はいはいお前が1番目立った
人気者〜爪痕残せて良かったねMVPだよ
それで満足してるのか大原は

1526 03/31 00:32
1525
嘘だよ

1530 03/31 00:42
1529
毎日夢幻の投稿、毎日夢幻の悪口
夢幻は関わりたくないからNGコメに大原の名前ぶち込んでる

1531 03/31 00:42
1496
この書き方な○こあたりじゃね?

1533 03/31 01:01
1496
本当に気持ち悪いw囲いって暇人ばばあしかおらんのか

1534 03/31 01:04
1496
巻物すぎるw
主にそっくりだな。夢幻、全然置物じゃなかったけどな

1535 03/31 01:16
夢幻って169くらいで背が低い感じは全くないのに自称168の大原は凄く背が低く見えるのは162だから?それともトリックアートみたいな目の錯覚なのでしょうか?
1539 03/31 01:22
1538
10年有効のパスポートがある

1541 03/31 01:26
1535
165cmないとおもうよ大原は。厚底で170ちょいみたいだし

1544 03/31 01:30
154160以下って話を聞くよ。
1545 03/31 01:30
1540
そういうのは絶対に触れない見ないよねw自分に都合のいいコメントだけ拾ってXにポストしたり配信で紹介したり。

1546 03/31 01:35
150〜高くても158らへんだよな
1547 03/31 01:41
ひなの先生と並んだ時明らかチビだったから160以下だろうな
1549 03/31 01:45
160以下で70kg超えは相当ヤバいよww
1551 03/31 01:49
1549
普段のメシ見たらわかる、カロリー高いし量多い

1553 03/31 01:53
1550
ずっと夢幻監視して、大原より夢幻のこと大好きじゃんw

1556 03/31 01:59
1496
絡まないって言われてんのに逃げるってどういう思考回路?頭悪すぎ

1557 03/31 02:00
1555
悪口配信大好きな溜まり場

1559 03/31 02:03
1556
最初から絡まないって言われてるのにこっちからわざわざ隣に座りに行くから夢幻が避けただけなのにそれを逃げたとか笑うわw相手は大人の対応しただけだよ

1563 03/31 02:09
ぜろわんはこうやがTikTokイベント中に1月にマラソン?の企画してそのイベントの最中に警察沙汰起こすような事すると思う?しかもTikTokでそんな事する必要ある?って考えたら分かるよね?って言ってた。
確かにと思ったわ、まさやんの言ってる事鵜呑みにしてX投稿や、Switchでも言ったり、拡散してやる事が本当に汚い

1566 03/31 02:12
1565
聞いた事ない

1570 03/31 02:17
1569
そういうことになる。四季ハウスには、警察良く来るじゃん。しょーもない通報でも

1571 03/31 02:17
大原みたく110番しまくってたような配信者の所にはすぐに来ない事もあるかもね。
1572 03/31 02:19
近藤組長がえみたろの💊の事で110番した時も中々来なかったし配信ネタだと思われたら遅かったり来なかったりはあるかも?
1573 03/31 02:23
1569
そう思う

1575 03/31 02:41
1559
声をかけるわけでもなく配信しながら隣に座るの見てぞっとした。そして夢幻が逃げたと粘着…名古屋凸を応援していた自分をビンタしたい。

1581 03/31 02:55
クレカ1個ありゃ現金少なめに出来て楽ちんなのに
1583 03/31 03:00
1582
だいたいの人は先に往復でチケット買うから日数も決まってる場合が多いよな

1586 03/31 03:17
1568
前払いか着手金は必要

1589 03/31 03:24
1580
夢幻の配信ずっと監視してるとか怖いしキモイ

1592 03/31 04:01
1587
中年太りなだけだろ

1603 03/31 04:20
183 ですよね…自分も国内も国外も往復チケットで泊まるホテルも決め何泊泊まるかによって服など用意してくので疑問で。
海外で行きだけでなんてチケット買えるんですね。ましてや英語できるわけでもないのに

1605 03/31 04:51
1602
表面上でも絡むなよと思う。第三者視点で言うと

1606 03/31 05:44
もんじょりの屋形船のお礼ポスト
参加者を順不同で名前が並んでいるが1番に載ってるのは夢幻だねw後もんじょりのヘッダー画像も大原くんは使われていないねぇ?そういう事だよ

1607 03/31 06:14
41歳に見えないくらい老けてる

1608 03/31 06:39
1606
これが答えだよね。

1609 03/31 06:49
1584
四季おばさんから現地でメシ代とかいかになんぼむしり取れるかだろうなw

1611 03/31 07:04
1607
歯がガタガタの太ったおやじ41歳

1612 03/31 07:17
屋台船では、人も寄ってこない不人気さが再確認。
加工がないとただの太ったおやじ41歳と改めて同業者たちへ知らしめる🤣

1614 03/31 07:31
・雑たぬ見すぎの大原41歳
・大原の画角や一部の切り取りで配信者が集まってくるみたいに嘘をつく41歳
・大原の顔色うかがう気をつかうイエスBBAからの報告しか上がってこず

1615 03/31 07:33
1607
太ったね
それにしても髪型がダサ過ぎる

1616 03/31 07:42
・大原がポストする内容が嘘
・大原がポストする自分の加工画像も現実離れしてる
・41歳は自分を避け自分より格段に実力あるものへの嫉妬と敵意をいつまでもポストする。それは自分の負けと宣言してるようなもの
嘘で塗り固めた人生で惨めだな

1617 03/31 07:43
1610
若手に偉そうに「爪痕残せ」とか勘違い指導するクセに、自分は何も残せてないやんwww

1618 03/31 07:44
1616
自撮りがワンパターンなのでつまらんよね
無意味に自撮りが多いしさ、ゴリゴリに加工した顔面なんて需要ねーちゅーの

1619 03/31 07:46
1607
煉󠄁獄コロアキ

1620 03/31 07:46
1610
1623 03/31 08:08
1622
どうゆうこと?

1624 03/31 08:09
1623
TikTokのストーリーみて

1625 03/31 08:15
1624
観てきた、ありがとう
これでまさかの本人だったりしてねw

1626 03/31 08:15
1625
それ思ったwそれなら激アツ

1627 03/31 08:16
1626
でもバ囲いの誰かか本人のどちらかだもんね
今から急いで謝罪してそうw

1630 03/31 08:19
1628
若作りしてるのが逆効果だと囲いは教えてやらんのかね
エフェクトも掛けすぎるとリアルで見た時に印象悪いと思うんだが

1631 03/31 08:19
1629
そんな酷いの?

1632 03/31 08:20
1629
結構消されたよね 凄いのいっぱいあったよ

1634 03/31 08:59
1607脂のギラつき感が凄いなw
1635 03/31 09:00
1634
ギってるよな、肌の手入れしてない証拠

1637 03/31 09:05
1636
とことんやってほしいね。無課金は示談なんかせんらしいから夢幻もそれでやってほしい。

1640 03/31 09:34
1639
親分の表現猿山みたい ナイス!

1643 03/31 10:03
img-system
1644 03/31 10:05
1642
そういう事

1646 03/31 10:13
1644
サブアカのはさすがに夢幻じゃないけど、腹立たしいの多いし、メインアカイイネ見たら行き過ぎてるコメントいるねぇ
あと、スパムアカにもいいねしてるのは笑ったわ

1649 03/31 10:38
1648
ほんとやりすぎ

1651 03/31 10:43 ID:
!aku1643
アク禁:1643

1652 03/31 11:43
1650
何もないわけないよね

1653 03/31 11:55
リスナーもやばいけどそれを誘導させてる枠主が1番悪質だから訴えてほしい
1654 03/31 11:59
1653
大原からたくさん賠償金もらえるね

1655 03/31 12:09
1601
本当それ
人からの評価気にしすぎだよ
嫌われてるのに粘着してどうすんのって感じ
本当ネチネチやめて欲しい

1656 03/31 12:09
1606
これに凹んでそうww

1660 03/31 12:18
1658
アク禁

1661 03/31 12:32
1659
開示請求するってストーリーに上がってたね。大原リスナー気をつけろよ

1663 03/31 12:35
1661
あれたぬきのことでしょ?

1665 03/31 12:37
ツイッチの大原リスナーはやばい😨枠主のせいだろ!
1666 03/31 12:37
1665
それに便乗したリスナーも悪い

1668 03/31 12:39
1658は?むしろSNSから完全撤退して欲しいんだが?
存在自体が迷惑この上ない!

1672 03/31 12:42
1670
ほんとしつこい大原。嫌いな人はとことんいじめる。病気だね。

1674 03/31 12:45
屋形船でも大原の周り誰も居なくなってたよね。もんじょりも逃げてたし笑 二次会の席でも、大原1人になってたし、やっぱ嫌われてるのがわかるわw
1677 03/31 12:47
1674そもそも嫌われる事しかしてないからね。
コイツを優しいとか言ってるバ囲いは本当にアタオカ!

1678 03/31 12:47
1674

ポツンと大原。ふわの定点。こういうのはXに投稿しないのかよw

1680 03/31 12:50
1667
空港で通報するしかない

1681 03/31 12:50
1678
大原の囲いはこいつの周りには人が溢れてたと書いてたぞwwどこがww

1682 03/31 12:50
1670
ここまで粘着するならなぜ相手を訴えないんだろ

1685 03/31 12:53
1682
嫌がらせをして相手を追い詰めたいんじゃない?

1686 03/31 12:54
1678
人が集まる場所で孤立は草w

1689 03/31 12:55
1678惨めな大原誠治41歳ww
1691 03/31 12:57
1690Xの方も開示して欲しいね。
大原もコイツらも一度痛い目に遭わなきゃわからない。

1692 03/31 13:00
1690
開示されるほどひどい事書いてんのか

1695 03/31 13:07
1692
見てきた結構酷い

1698 03/31 13:14
バン明けのTwitchでTikTokでは言えない夢幻の悪口凄かったね。バ囲いのコメントも悪口だらけで誰1人大原に辞めようと注意する囲いはいなかった。
1699 03/31 13:15
1698
まじか開示してほしいわ

1700 03/31 13:15
1693
わかるー!逆に夢幻さん強くなってきてる。
頑張って👍夢幻さーん🩷

1704 03/31 13:21
1703
それやんw

1705 03/31 13:21
1703
そうですね。夢○さんは大人だからXでも書かなくなったし。さすが

1711 03/31 13:23
1705
なのにX消して逃げただからねwもう終わりがないんよ

1712 03/31 13:24
1711
幼稚な大原を相手にしてないだけ!

1713 03/31 13:24
1710悪名でも無名よりはマシというのがコイツの持論。
悪名は悪名でしかないんだけどな。

1715 03/31 13:27
1711
逃げたとか小学生かよ

1720 03/31 13:30
1718
わーい🙌

1721 03/31 13:32
1719
大原、XでもLiveでも自分の話題がないから他人の悪口を書いて閲覧求めてるけど、コメント欄は大原を擁護するより指摘するコメント多くて草w

1722 03/31 13:32
1717
あの報告LINEほんときもい

1723 03/31 13:34
1716
言い方www(褒めてる)

1726 03/31 13:40
1725
てか、暇人多すぎな‼︎ それをイチイチXに投稿する大原も異常なほど粘着してるけど

1729 03/31 13:42
1726
こう言っちゃなんだけどヒマ持て余す似非〇〇ポが配信に食いついた弊害だよね

1735 03/31 14:00
1702
大原は開示しなくとも判明してるんだから訴えてほしいでは?w

1736 03/31 14:03
屋形船行っても相手されてないんだろw
それが実力って事ネチネチ言ってみっともない明日からタイ旅行金有るね確か動画配信禁止だろ?写真は1部撮ってもいい所あるがまた捕まれよ新年度一発目からそして二度と配信するなオワコン原くん

1737 03/31 14:05
1730
それが一番だよ支援金詐欺言うと警察調べるぞw確定申告も伝えると言いさついでに笑

1739 03/31 14:13
配信歴10年以上やってて、こんな体たらくだったら引退した方がいいんじゃないの?
1741 03/31 14:28
1730


1743 03/31 14:42
1742
取り消しなって逮捕されると良いけどな
内容はここで伏せてな!一部書いてる人居るが、支援金詐欺と少女に○○とかね

1745 03/31 15:04
1727
浮いてるよね

1749 03/31 15:53 ID:
!aku1658
アク禁:1658

1750 03/31 15:59
1741
こんなの貼るなよ。わざわざ知識与えるだけじゃないか

1751 03/31 16:03
1741
コイツ手荷物検査場でも配信してたよね
マジで逮捕されろよ

1752 03/31 16:18
1750
大丈夫と思うよw人の忠告聞かないから

1754 03/31 17:07
1753
(学がないからです)

1757 03/31 17:28
1756
Twitchね、あそこで成田空港配信するね、きっと

1758 03/31 17:28
1756
屋形船終わってからも夢幻を置物とかしつこいねー何なら大原の方が皆からウザがられてたけどw

1759 03/31 17:30
1757
コメ欄で注意してやらなくてよし

1761 03/31 17:31
1760
式のこと言えないくらいの加工だよな

1764 03/31 17:34
1763
チビとデブとハゲとおじさんと言われたくない41歳おじさん

1767 03/31 17:39
1766
老害過ぎるもんなあ。

1768 03/31 17:42
俺のこと崇めないやつはメンブレ(メンタルブレイク)するまで追い込む41歳
1770 03/31 17:46
1769
よくあること

1772 03/31 17:54
1771
むしろ、知らなくていいよ

1775 03/31 18:18
1773
あのメガネは売名だし毎回配信つけて色々晒すから配信外でリスナーが来てやるみたいよ。いなくなったふりした貞子かもしれないけどw

1777 03/31 18:21
1775
かのに家政婦のBBAって煽られ辞めたおじょ〇うBBAがまたやるのかもしれないし

1779 03/31 19:03
1728
それちょっと思った。怖ってw
Xも長いんよ

1780 03/31 19:19
1778
恋愛対象が低年齢だからでは?

1783 03/31 19:47
1782
そんな話は聞いた事ないwうそつけ

1785 03/31 19:57
1773
アイツは貯めて貯めて裏切るよ

1786 03/31 19:57
1778
精神の病です

1787 03/31 19:57
1776
そういうのはやめとけ
アイツ以外になる

1788 03/31 19:59
1766
これだよね
もう囲いも庇いきれないない老害

1789 03/31 20:01
1787
以外×
以下〇

1790 03/31 20:03
1780
自分もこれだと思う

1791 03/31 20:04
1778
金バエと同年代だよ

1792 03/31 20:05
1782
大原の場合 小学生とかにでもおじさんって言われたらババアとか言って発狂するからロリコンでもないんじゃない

1794 03/31 20:06
1780
でもおばさんとしか付き合えてないよね 本当に若い子は大原 みたいな人と付き合わない

1795 03/31 20:06
1
未成年レイプって書いてあるけどその時も 警察呼んだけど相手 30代か20代のババアだった

1797 03/31 20:14
年齢コンプすぎ。やる事言う事がガキだから41歳なら落ちつけって言われ続ける。世間一般って子供がいたり、早ければ孫がいる年齢
1800 03/31 20:26
1799
自分だったらどうしようって不安でしょうがないやろな笑

1801 03/31 20:29
41歳おじさんが20代にBBAって言ってるの草
1802 03/31 20:34
1800
やられたら良いのにいまだにXとかのやつ消さないし

1811 03/31 21:10
1799
とうとう開示請求するんだ?

1813 03/31 21:24
1812
中野で日常的に迷惑行為をしてるんだから駅員なら大原の事を知っていても不思議なことじゃないよね。有名人アピールがキモすぎる

1820 03/31 22:13
1818
いるか?婚姻届けしか出してねーな

1821 03/31 22:14
1818
令和6年から不要になってる

1822 03/31 22:16
1819
そりゃもう無限大すきやん

1823 03/31 22:36
1816
あれも台本じゃないの?

1826 03/31 22:48
1824
LINEのスタンプもちいかわだったね

1827 03/31 22:48
1819
こんなの見たらまた嫉妬心爆発して夢幻への攻撃やばくなりそうだな

1829 03/31 22:49
1818
籍も配信でするってどういう意味?
四季と入籍するって事?
本気で言ってんの?w

1830 03/31 22:52
1829
勝手に入籍すればいんじゃね?お似合いやん似たもの同士でwww

1831 03/31 22:53
1830
クソ炎上系配信者夫婦おめでとうw

1833 03/31 23:04
高齢デブスBBAか「あたしロリだからァ」って太ましい身体をロリータファッションに押し込んで上目遣いにぶりっ子すると寒気するだろ大原の永遠の12ちゃいもそれと同等
1837 03/31 23:26
年齢に一番こだわっているのが大原本人だってこと気づいてないよな。年齢気にしないなら41歳って言われても笑って済ます普通なら。
1838 03/31 23:36
10.20代がこれからも頑張ります伸び代って言ってたら素直に応援もできるけど、あなた何歳で伸び代とか言ってるのよ
1840 03/31 23:40
1838
40代では老化で弱体化する一方だよね

1843 03/31 23:46
見た目年齢44歳、自称年齢12歳..。40代になってから一気に老けたね
1848 04/01 00:01
1847

1849 04/01 00:04
1847
大原は9:15の便かいな?

1851 04/01 00:05
1850
マジで?メガネ家政婦アンチやんww

1853 04/01 00:24
1825香典が勿体なか

1854 04/01 00:33
1851
なん回も洗濯、乾燥機に運んで掃除しとるのにうちはアニメ見てたら腹立つのかいな?
おかしか事にメガネ家政婦の部屋もばっちいことw

1855 04/01 01:12
明日飛行機10時半ばいっけな?って言ってたから10時50分かいな?
1856 04/01 01:14
1847
1855
明日なん時の飛行機?の質問に10時半くらいやったたゆうな?って言ってたから10時50分やろね

1862 04/01 02:22
1860
今見てきたら唇が受け付けなかった

1864 04/01 02:34
1862 ほんとに受け付けなか…くちびるとよ。
配信つけた時に腹いっぱいで気持ち悪いって言ってたとに、今現在にお腹すいたと携帯見出した…

1870 04/01 04:01
1859
なんかあったん?

1872 04/01 04:07
10日間もいくんばいね🇹🇭
1876 04/01 05:47 ID:
!aku1875
アク禁:1875

1877 04/01 05:47 ID:
!aku1863
アク禁:1863

1878 04/01 06:46
夢幻に理由あってクレカ作れなかって言ったら秒でフォロー外しゃれたTikToker怖1
1884 04/01 08:10
1878
うそはいらなか

1885 04/01 08:12
1883
たぶん開示請求にびびっとうんばいと思う

1886 04/01 08:12
1878
スクショしとった

1889 04/01 08:45
1880
見てねえよアク禁

1891 04/01 08:55 ID:
!aku1890
アク禁:1890

1892 04/01 08:57 ID:
!aku1878
アク禁:1878

1893 04/01 09:00
1890
息臭そう

1901 04/01 09:13
成田エクスプレス11号
1905 04/01 09:27
1847

1908 04/01 09:29
1905
ありがとばい

1909 04/01 09:29
空港で用心しゃれて飛行機乗れなくなりよった01のマネ?wバカやなかと?
1910 04/01 09:29
1905
ありがとばい

1914 04/01 09:36
1904
大原の搭乗予定便
TG 641
10:50 成田発

1916 04/01 09:39
なんか皆変な語尾になっとうけど4月1日限定の昨日やろか?
1920 04/01 09:46
✴︎電話通報案件
ターミナル1
TG 641 10:50 成田発♥ タイ バンコク行き便に搭乗予定の大原誠治41歳
成田エクスプレス車内および空港内で営利目的でのインターネットライブ配信ば行なっとる
先日も羽田ー福岡間での搭乗手続きや荷物検査、航空機内において同様の行為ば行なっておりセキュリティ面で著しか危険性がある

1921 04/01 09:49
1920
0476-34-8000

1928 04/01 10:00
1920
茶髪
着衣 TのニコちゃんマークTシャツ
紺のハーフパンツ、にリュック

1941 04/01 10:09
1939
電話が混み合っとうアナすらごとンス

1948 04/01 10:10
1946
ここで言ってもしゃーなか
通報!!!!!!!!!!!

1950 04/01 10:11
1948
通報したと?

1952 04/01 10:11
1944
アク禁

1954 04/01 10:12
1953
空港やなかと?

1962 04/01 10:13
空港敷地内全面配信禁止。01が係員に言われてた
1963 04/01 10:13
1959
貴様がなw

1964 04/01 10:14
1963
返しも陰キャw

1968 04/01 10:15
10時50分発

1978 04/01 10:18
1970
右っかわっかわ下の矢印から報告するに入ったら行けるクサ

1980 04/01 10:19
大原誠治容疑者(41)成田空港到着
1985 04/01 10:20
1981
マジか

1990 04/01 10:23
1989
わかる

1992 04/01 10:23
1991
1977

1994 04/01 10:23
1920
1977

1995 04/01 10:24
おじのノーパンとか🤮
1996 04/01 10:24
🤪🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
1997 04/01 10:24
01より知名度なしゃすぎ オワコン
1998 04/01 10:24
🤪🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
1999 04/01 10:24
🤪🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
2000 04/01 10:25
🤪🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[41]