-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33880【乞食朝鮮人】

32件ヒット!
1261 03/31 18:56 ID:41w
プロレスラーなのに練習しないプロ
1265 03/31 18:58 ID:41w
馴れ合うほどリスナーいないので大丈夫です
1279 03/31 19:04 ID:41w
1266
プロレスラーなのに練習しないのでただのレスラーです
とどっちがいい?

1283 03/31 19:05 ID:41w
格闘技経験者から言わせてもらえば有段持ってなくて、練習してないヤツなんて一般人のおままごとと変わらんけどな
1286 03/31 19:06 ID:41w
金とって興行として立つならせめて有段は欲しくない?
プロ名乗るのに白帯プロレスラーとか嫌やん?

1291 03/31 19:08 ID:41w
1287
それは見てないけど当然だと思うw
黒帯の2本手前だっけ?
練習してない中年おっさんなんて練習相手にもならん

1294 03/31 19:09 ID:41w
プロ名乗るなら練習しろよ
1296 03/31 19:10 ID:41w
サンドバッグにする側も気を使うだけなのでリングに上がらんでもろて
1298 03/31 19:11 ID:41w
これくらいならケガしない?
大丈夫??って加減しながらやると気を使うんだよねぇ

それで前も病院行きでしょ??
いい迷惑だわああああ

1302 03/31 19:15 ID:41w
格闘技経験者として練習してもないのに舞台で戦うのはやめてくれ

それで医療は窓口負担3割だろ?

1309 03/31 19:18 ID:41w
毎回助かるとも限らないしなぁ
命がなくなれば大騒ぎになって次の開催難しくなるだろうし
本当いい迷惑

1312 03/31 19:22 ID:41w
受け身は取れる
大会にいつでもエントリーできるくらいの状態
有段者
月6練習
くらいはリングに立つ者の最低ラインだと思う
せめて1級は取ろうぜww
黒帯の2個手前ってただの色帯じゃない

1317 03/31 19:27 ID:41w
有段だと仕事もできるヤツ多いよ
何かをとことん突き詰めてやれる証拠だから
あとコネや縁で仕事決まりがち

1320 03/31 19:29 ID:41w
4-5年で取れる黒帯を何年もやってて取れないようなやつは配信やってもニートなんだなって
1327 03/31 19:31 ID:41w
せめて黒取ればいいのに
今更無理か

1328 03/31 19:34 ID:41w
ついにたぬきもぴたり
1331 03/31 19:36 ID:41w
その辺の小学生の方が上手いから何年やっても色帯止まりなんだよ
何が色帯だから新人指導してるだよ
いつまでも有段取れない中途半端な先輩だって後輩ヒソヒソしてんぞ

1335 03/31 19:37 ID:41w
次までに変えようと練習しないならリングに上がる資格ない
1339 03/31 19:39 ID:41w
色帯でキャットファイトと言われるのも恥なんだけどな
1341 03/31 19:39 ID:41w
白帯すら持ってない女の子たちのキャットファイトなら見てて可愛いけど

色帯持ちのキャット(?)なまった中年デブファイト誰が見たいねん

1343 03/31 19:40 ID:41w
恥という感覚がないのかもしれない
1345 03/31 19:41 ID:41w
ひかるの方がうまくなったよね
1347 03/31 19:43 ID:41w
せめてひかる並みに上手くなったら投げてやるよ。茶爆
1350 03/31 19:44 ID:41w
所有資格:ブラジリアン柔術2級
じゃしまらんわなー

1352 03/31 19:45 ID:41w
ギリギリ履歴書に書けるよ!(3級から書ける)
1354 03/31 19:46 ID:41w
2級は3流かなぁ?
1357 03/31 19:47 ID:41w
ぶっちゃけ2級くらい取らないと数年後には名前すら覚えてもないもん
あの人誰だっけ笑みたいな

1359 03/31 19:48 ID:41w
スケジュールやる前に練習やれってばよ
1364 03/31 19:49 ID:41w
だから色帯なんだよ( ´_ゝ`)
1366 03/31 19:49 ID:41w
練習すらできない打ち合わせとは
1367 03/31 19:50 ID:41w
たった1-2時間の打ち合わせでプロレスラーなのにプロとして必須の練習ができないのはスケジュール管理能力なさすぎない???
1387 03/31 20:06 ID:41w
1378
ADSLは20年以上の歴史に今日幕を下ろすらしいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】