-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】522

742件ヒット!
1 03/28 12:13 ID:CIs
【電磁的わいせつ物頒布罪】(フラれた腹いせに男性の珍写真/住所/家族写真拡散)で書類送検→罰金100万→前科確定

前スレ(2ch2スレ)

13 03/28 12:32
11
まさにガチアンチw

15 03/28 12:33 ID:
!aku14
アク禁:14

19 03/28 12:57
17
最初から行く気なんて無いよ
出発が近づいて来たら、難癖つけて喧嘩に持って行っても参加辞退するよ。

20 03/28 13:02
18
不潔で出禁ってあるの?w

21 03/28 13:07
めぐみで働き出すかなw
17

22 03/28 13:11
19
ナイスの誕生日の時と同じだよね

24 03/28 13:14
21
29歳設定

26 03/28 13:17
12
今は金バエスレに結構流れてそう

27 03/28 13:20
19
集金ネタだよね

28 03/28 13:21
11
村マン、パチ屋、ネコノミのスリートップw

29 03/28 13:35
19
本来、明後日からモデ10人頼む予定だったという事は明日出発のつもりだったのかな?
もう東京すら行かないでしょうね

31 03/28 13:49
🦍恋ちゃんは相変わらずウィーにユニバ投げてるんだ💦
ガチ恋キチガイクソババア

なんで、こういう事書くんだろ。
だから閲覧なくなるんだよ。

32 03/28 13:53
31
ポジにガチ恋して発狂してたババアがよく言うよねw

33 03/28 13:56
31
誰に投げようがバクソには関係なくね

35 03/28 14:03
31
自分が投げてもらえないんで、そんな事言ってるだけ。

43 03/28 14:40
31
恋ちゃん通報したらいいのに。誰に投げようが勝手だし🦍に関係ないし関係ないのに何でキチガイクソババアまで言われなきゃならんの

47 03/28 15:35
子無しの貧乏独身老害の皆さんは今日なにするの?たぬき?笑
b.2ch2.net

52 03/28 16:10
51
🦍と同じw

53 03/28 16:19
巻物🦍「バトル中に無料のタップできない人は何で来てるんですか?」
61 03/28 17:18
🦍「先着3名様に脱ぎたてパンティプレゼント」
64 03/28 17:21
61
チンペロ店でも誰も貰う人居なかったのに何言ってんだろ?ww

68 03/28 17:26
61
糞が付いてるパンツだぞ?www気持ち悪い

72 03/28 17:41
明日12時からの盾イベ出るんだとw
調子こいてるけど投げる人いるの?w

75 03/28 18:01
シンプルにエロくて可愛いよな?



79 03/28 18:12
画像荒らし対策でしばらくは画像投稿禁止設定にすればいいかもね
🦍の配信が始まったら流れも早くなるからその時に解除してもいいし
よく他スレでもやってるよ

82 03/28 18:50
81
急須の蓋なんだよなぁ…w

103 03/28 19:56
素材が違うわな



105 03/28 19:57
103
バクソの豊胸の胸と全然違う

106 03/28 19:57
103
くびれがあるし尻もある

107 03/28 19:57
103
華奢で色白で綺麗

109 03/28 19:58
103
改めてバクソの身体って汚いな

110 03/28 19:58
103
75
差がすごいw

112 03/28 19:59
「意識低いんだよAV女優は。SOD行って勝ったと思った」2020/10/19
113 03/28 19:59
111
次は人間じゃ無いと思う

115 03/28 20:00
112
それだわ、言ってたね
早く勝ってよw

116 03/28 20:02
112
「1万であたしを抱きたいんだよねぇ?うん。でさぁあたし今収入もさぁ、毎月3桁なの」10/27
「事務所の社長がアタシのオリジナルブランドのアパレルを立ち上げる事になってるからね 」11/9

117 03/28 20:02
116
w

118 03/28 20:03
116
恥ずかしいにも程があるだろ

120 03/28 20:05
116
フカシもひどいなw恥ずかしい

124 03/28 20:20
にゃんつばのオマンコ💗舐めたい💗



125 03/28 20:20 ID:
!aku124
アク禁:124

129 03/28 20:25
123
仕事中にスマホいじってたらそりゃクビになるわw

130 03/28 20:26
129
それは第三者の意見でごもっともだけど、バクソは立場が違うよ

131 03/28 20:29
130
モデ強要してそうさせてたバクソが本当にクソですねって認識ですw

137 03/28 20:40
136
乞食が何言ってもなぁw

140 03/28 20:42
138
店の場所を教えてもらえないから行けないって言ってたよw金がない言い訳だろうけどねw

141 03/28 20:42
139
関の配信もバクソの配信も同じだよ、配信にのめり込みすぎ

142 03/28 20:43
140
店の場所教えて貰えてなかったんだw言い訳だとしても笑うリアルっぽいしwカズトの店も行けないだろうね

143 03/28 20:43
142
来てほしくないのかな?

145 03/28 20:45
143
店なんて調べれば分かるとは思うけど出勤日とか教えて貰えなかったら行けないかも来られても2万しか使わない宣言されてるなら来てほしくないかもねw

146 03/28 20:45
145
なるほど、迷惑なだけか

149 03/28 20:47
147
それwしかも閲覧も取れてないなら売名にもならんし会いたくないだろうね

153 03/28 20:49
152
www

156 03/28 20:52
152
睨みつけて脅してるだけだろ?w

160 03/28 20:53
158
バクソの言う体のラインがわかる服って全身タイツしか思い浮かばないw昨日の鹿みたいな服も変だったし

161 03/28 20:54
158
164 03/28 20:57
158
実際はジモティーで初回荒らしの仲間募集して誰も来ず、仕方なくデッドボール勤務中だったたけちを指名して店外連れ出してホスクラ行った、みじめバクソ

165 03/28 20:58
2024/03/27
🦍スザクと空の店に行くって話はノリで言っただけだから、富士山延期で良かった!ホストいけば2~3万かかるし、それなら韓国行った方がいい

170 03/28 21:00
164
その後たけちを誘ったら友達と約束あるから、って断られたんだっけw

173 03/28 21:02
160
あれは鹿じゃなくてウンコのコスプレでしょ。

174 03/28 21:03 ID:xqY
116
『芸能してた時にお世話になってた社長にアテシのアパレルブランド作ってもらうんだけど、それだけじゃなくまだ詳しく言えないんだけど日本の女の子を元気にするプロジェクトも始まるから。楽しみにしてて。芸能に戻る形かな?この歳で配信は流石にちょっと恥ずかしいし』

日本の女の子をゴリラにするプロジェクトの間違いだろ

176 03/28 21:03 ID:
!aku175
アク禁:175

177 03/28 21:04
アイゼンとピッケルをレンタルしたって言ってたよ?だいたい1回しか日にち変更できないけどどーすんだ?
179 03/28 21:06
174
こんな妄想を堂々と語れることが恥ずかしいよ

180 03/28 21:06
174
これいつの発言

181 03/28 21:08
180
これが
178
これなんだね。

182 03/28 21:08
174これも嘘だったね。今やっていないからw
184 03/28 21:09
181
週刊ポストの時期

185 03/28 21:10
155
みたつにはとっくに富士山断ったのかも知れない。恥ずかしいからみんなに言わないでとか言って天候のせいにして、これから有耶無耶にしていきそう

187 03/28 21:10
186
断言してたね

188 03/28 21:11
🦍「世界のモデル集めて一つの雑誌にしたら世界で売れる。どなたか作って私を使ってください。ギャラいりません。」
190 03/28 21:11
188
お前がやれよ人任せかよ

191 03/28 21:12
160
あのうんこ色の服は寸胴がバレバレw

192 03/28 21:12
188
カメラマン蜷川実花でと指名してました

194 03/28 21:13
188
でもお前は要らん

208 03/28 21:22
192
これ画像持ってるけど貼れないのね今

213 03/28 21:25
211
片腹痛いわw

214 03/28 21:26
211
日本の雑誌は趣味が合いません
って選べる立場じゃないのにw

222 03/28 21:31
219
馬と鹿だから叱られても分かってないよw

223 03/28 21:31
◾︎2024/03/21 102.7K◾︎2024/03/22 18.7K
◾︎2024/03/23 39.2K◾︎2024/03/24 9.3K
◾︎2024/03/25 26.5K◾︎2024/03/26 20.4K
◾︎2024/03/27 27.1K
◾︎2024/03/28 2.5K(日付変わってから)

233 03/28 21:35
229
自分が知ってる画像ではもう13年以上家出してるよ

240 03/28 21:36
閲覧17
241 03/28 21:36
腹に唇がいるの?


247 03/28 21:37
🦍「なーにしてんのって?酒飲んでるの!あっ勝っちゃったぁグローブ取れたかな?取れませんねもう一回行きましょう」
249 03/28 21:38
241
外人の顔が真顔w

253 03/28 21:38
🦍「シューさんに次罰ゲーム何してもらおうか?泣くエフェクトつけてもらおうか、これつけてもらおう、シューさんが負けたらホッホッホシリーズ化しちゃうよ?やだぁアハハハハハハハハハ」
258 03/28 21:39
🦍「ハンサムーノリ良すぎ!りょうちゃん凄い今日満月だ沖縄、見せたいけど遠い!りょうちゃん買ったよお菓子美味しくなさそうだけど食べてみるか」
259 03/28 21:40
🦍「レンコンに梅って合うのかな、あっ以外に合うかも!濃いね」
264 03/28 21:41
🦍「ああありーたんちゃんナイスー、アンバサダーイベントって何?ねぇ?盾いべって12時からだよね?誰か10時って言ってたの、つばにゃ、も盾イベ参加するので宜しくお願いします!できる限りで」
268 03/28 21:42
🦍「今日はセクシーな格好よ、ただ腹が出ちゃう、Loveちゃんいらっしゃい!腹がフーって、男が好きな太もも〜」
269 03/28 21:42
ソフトクリーム🍦みたいだわ
270 03/28 21:43
🦍「シューさんからバトル申請が来ました22時からそれまでグローブ集めしましよ!セクシー」
273 03/28 21:44
🦍「今日は黒ビールと男梅サワーMIX飲みですフォー苦味とコク、サッパリとした梅サワー最高、そしてオカズはニンニクです!大量つけてどうするのぉぉ気合です」
275 03/28 21:45
🦍「りょうちゃんグローブ3つ持ってるの?持ってるの?ごめんあった、Loveちゃん5個!全部使ったら怒られるかな?8個?グローブなんて良いじゃんあるもんがちじゃん?結構怖いよねシューさん」
277 03/28 21:46
🦍「温厚に見えてオラオラ!あと負けず嫌い、だって付けて30秒で送ってきたよ?アテシには言うんだよ?まだ付けて1分だとさァァ」
280 03/28 21:47
🦍「Loveちゃんナイスー!新しいギフト出たの?出たの?まだなんだ、シューさんの時は歩きますウォーキング」
284 03/28 21:48
🦍「ちょっと誰?りょうちゃんちょっと誰が投げてるか見てきてくんない?てからんって奴四季リスね、ヤンママって奴も四季に投げてたね?裏切り者、気持ち悪っ!よくつばにゃ、とか言えたな?」
287 03/28 21:49
🦍「しかもアテシ閲覧対してないのによく来れたな?ちょっとつけ直していい?制限来ちゃった」
289 03/28 21:50
🦍「てかスザク君伸びたねぇー!あんな伸びると思わなかった!やっぱ売名大事だねぇ」追加
280

322 03/28 22:03
321
さっきの香水ギフトと同じポーズだわw

325 03/28 22:03
321
アパホテルのリセッシュだっけ

328 03/28 22:04
327
とりあえず100投げた

333 03/28 22:07
25877と22321
341 03/28 22:08
25998と32130
366 03/28 22:18
🦍大富豪さん、私を改造して
373 03/28 22:19
٩( ᐛ )و
379 03/28 22:21
🦍アテシゆうすけさんとお付き合いしたい
382 03/28 22:22
381
ファル臭い

387 03/28 22:23
381
アンチ的には悔しがるような書き方は不適切だと思う

393 03/28 22:25
嫉妬の🦍だから嫉妬されたいんだろうなw
401 03/28 22:27
🦍狙わしていただきますゆうすけさんは細い子が好き?
406 03/28 22:28
🦍沖縄に2年住んで彼氏いないやばいよねー
407 03/28 22:28
🦍沖縄の事はもう知り尽くしたし
412 03/28 22:29
🦍カップル配信したいなーゆうすけさんが無言なのが気になるガハハハ
414 03/28 22:30
🦍もう2年いないどんな子が好きなんですか?キャバ嬢?アテシも髪染めようかなってミルクティーに
417 03/28 22:31
🦍ゆうすけさん人混み嫌いそうディズニー行った事あります?
ゆうすけ→性格重視
🦍えー難しいなアテシは面白い人

421 03/28 22:31
403
横だけどさすがにその言い逃れは通用しないわ
何で一言疑ってごめんって言えないの?
それじゃ🦍と同類じゃん

422 03/28 22:32
🦍りょうさんそろそろ戻らないとね
ありがとうりょうちゃーん行ってらっしゃいお仕事終わる頃には配信してるからー

425 03/28 22:32
421
主さんも荒らしと思ってアク禁したからね

444 03/28 22:36
🦍ゆうすけさんと付き合いたいなーカップル配信したいなー唯一ピンときたんだよ配信者ならこの人と付き合いたいって
445 03/28 22:36
🦍アテシ配信者なら7人付き合ってるんだよ
7人名前呼び上げ

448 03/28 22:36
🦍全員成功してるから閲覧上げて
453 03/28 22:37
よく他枠で、〜は🦍が育てたとかコメントしてるの自演よな
463 03/28 22:40
461
だから しつこいって言われてるんだよ さっきから、もうやめなよ

482 03/28 22:49
1日に3回とかなら知りたいけど
496 03/28 22:52
🦍付き合ってもいいな。

お前が上から目線やめろ。

508 03/28 22:55
🦍ちょっと卵焼きたべよ自分で作った方が美味しいんだけどね
511 03/28 22:55
🦍あーいっぱい食べたあとハムが残ってるかなぁ
513 03/28 22:57
🦍サブコイン余ってるからグローブの時投げていい?どういう感じで刺さるか知りたいんだよね
517 03/28 22:58
🦍バンにならないように過激な動画はサブにしてるの
518 03/28 22:58
🦍これ美味しいの黒糖わらび
520 03/28 22:59
497
また明日の12時から召喚されるからな 盾イベ

521 03/28 22:59
🦍沖縄も多いんですわらび餅専門店でも人はいないの収益とかは当てにしてないんだろうねカッコいいよねわらび餅専門店
522 03/28 23:00
🦍やっぱ初見さんこないなーやばいなー
523 03/28 23:00
514

524 03/28 23:00
🦍朝比奈やってるね
528 03/28 23:01
◾︎2024/03/21 102.7K◾︎2024/03/22 18.7K
◾︎2024/03/23 39.2K◾︎2024/03/24 9.3K
◾︎2024/03/25 26.5K◾︎2024/03/26 20.4K
◾︎2024/03/27 27.1K
◾︎2024/03/28 23.8K(日付変わってから)

531 03/28 23:02
バトル相手に
🦍可愛いー自然だね肌綺麗だねやっぱり韓国の人

533 03/28 23:03
499
加工して自己満

本体


534 03/28 23:03
🦍自分もそうだけどー整形しすぎな人が多くて疲れる
535 03/28 23:03
🦍整形整形マウントマウント疲れちゃったよね自然な天然の顔がいいよね
541 03/28 23:04
🦍すいませんコイン置けません…チャージするの忘れちゃったぁ
543 03/28 23:05
🦍急に山田孝之が出てる映画見たくなっちゃった
546 03/28 23:05
🦍レベルアップおめでとう!おめでとう〜おめでとう〜
↑四季のもろパクリ

548 03/28 23:06
🦍眉毛剃らないとネグレストしちゃうんだよねー自分ネグレスト
552 03/28 23:08
🦍やっぱり女の子っていいね可愛いねー男は憎たらしい褒めると調子こくしイケメンほど金払い悪いし
556 03/28 23:09
🦍いっぴちゃんが来なくなっちゃった!寂しい
562 03/28 23:11
🦍潜ってんじゃねーよタップしろよ
572 03/28 23:14
🦍今度〜不思議な花火ほしいなぁ〜👉👈LOVEにおねだり
575 03/28 23:14
🦍可愛いこ多いなーTikTokほんまにほんまに
577 03/28 23:15
タイトルが「むちむち好きな人いる?🥺」ってw
578 03/28 23:16
271
バクソがDMしてたんじゃなくて?

579 03/28 23:17
🦍こいとちゃんもLOVEちゃんもりょうちゃんも抜けちゃったから不安だけど新規さんほしいんで配信します
580 03/28 23:17
🦍タップタップ!とうじさんしか居ないじゃん今日あんまり買ってきてないんだ食べ物…
582 03/28 23:18
🦍ギフレベ3じゃ投げないだろうなー
584 03/28 23:18
571
金なかったんでしょw手術だと25万だからお安いリップリフトでごまかしたw

586 03/28 23:19
🦍やばい10連勝が終わってしまうー
全部弱い外国人にグローブ使った連勝

590 03/28 23:19
🦍やばい負けちゃう!シェアするか絶対起きてるはずなんだけどなぁ
594 03/28 23:20
🦍負けちゃうーランオフが居るのか向こうやばいよー10連勝が狩られてしまうやばい
596 03/28 23:21
🦍13負
295

599 03/28 23:21
🦍負けちゃうまぁ仕方ないねアテシが読めなかった…嫌だよもう一回とか
600 03/28 23:22
10連勝もしとったんか?
603 03/28 23:22
600
全員弱い外国人にグローブを使って取った10連勝

606 03/28 23:23
🦍来てるね向こうのリスナーさんタップタップタップーやばいよーカモーンカモーン
608 03/28 23:24
🦍ヘルプミーヘルプミーフォローフォローーフォローバックオッケーカモンカモンイエスベトナム
うるせーわ

609 03/28 23:25
🦍駄目かー日本人嫌いか
614 03/28 23:25
612
イヤホン無理で投げたわ

615 03/28 23:25
611
足とかもかいて赤くブツブツなってるよね

616 03/28 23:26
🦍強っ700人も来るよ
617 03/28 23:26
611
ネコノミがまた繁殖

619 03/28 23:26
618
惨めすぎる

620 03/28 23:26
🦍アイアムジャパーンストロングストロングカモーンカモーン
621 03/28 23:27
🦍32
外国の方4423

622 03/28 23:27
618
なにを被ってんだ?

624 03/28 23:27
618
銭湯にいるわこういうのw

625 03/28 23:27
621
結果ありがたい!ありがとうございます

626 03/28 23:28
🦍次はチャイナでございますさっきはベトナムの人
628 03/28 23:28
621
一気にしょぼくなった

631 03/28 23:28
🦍あっ向こうにタップしてるし最悪じゃん喧嘩うってんのか?
633 03/28 23:29
618
これ通報じゃない?

638 03/28 23:32
🦍本当みんなタップ押さねーよな
642 03/28 23:32
🦍49
外国の方9

643 03/28 23:33
🦍うゎーきたぴやりてー今行ってもダメだグローブ欲しいなー
644 03/28 23:33
🦍えープリンセスヒーローさんなんでバンなったんだろ?サブでやってるね
646 03/28 23:34
🦍あ!グローブ取ろうかな?グローブ取りたいな
655 03/28 23:37
🦍ちょっとグローブ取りたいからコレでやるね(クッキー)あーチャージしないとだ
めんどくせーなー大声

664 03/28 23:39
650
3/24東京予定→3/25-28富士山予定 自称閲覧1000人→天気が悪いと言って3/30に延期→さらに延期

680 03/28 23:41
🦍「サブで取ればいいのか」

頭悪すぎ

683 03/28 23:42
🦍「これじゃーさ、リスナーさんがグローブ取る事になるよね?それじゃー意味ねーわ」

自分でグローブ取るつもり?w

693 03/28 23:44
🦍「分かった!弱い人とバトルしてサブでグローブ取れば良いんだ!」

えwww

712 03/28 23:48
711
ありがとう。なんでだろう

714 03/28 23:49
712
ネット払ってないか猫が鳴くからか身体痒いからか色々ありそうすぎてw

717 03/28 23:50
716
ダセー

718 03/28 23:51
715
BAN対象ではないのかな?

719 03/28 23:51
714
後、沖縄も暑くなってきたから虫発生とかね

726 03/28 23:54
🦍173自投げしてハンマーゲットwww
727 03/28 23:54
718
運営は儲かるね

735 03/28 23:59
◾︎2024/03/21 102.7K◾︎2024/03/22 18.7K
◾︎2024/03/23 39.2K◾︎2024/03/24 9.3K
◾︎2024/03/25 26.5K◾︎2024/03/26 20.4K
◾︎2024/03/27 27.1K
◾︎2024/03/28 26.6K(日付変わってから)

757 03/29 00:15
さっきの青木のコメント
「ヤバい所でもいい?S級心霊スポットだけど」「ホンマにヤバい場所なので今、どんな感じか情報集めてる。高校生の頃行った場所なんよ」「4月7日の日曜日とかなら。ユタの修行場にもなってる場所」「ホントにS級心霊スポットだよ」「俺は全く怖がらないのて笑 リアクションは任せます」「霊感強いのとメンタル強いので笑 昔から」「慣れてるんよ。子供の頃からさんざん経験してるから」「後で🟩で詳細送るね(LINE)」

762 03/29 00:18
757
色々調べてもらってるけど🦍行く気あるの?w

770 03/29 00:21
青木も🦍しか相手にしてくれる人いないんじゃない
774 03/29 00:25
🦍「この時間は無理だーやっぱ。辛いよー。ツイキャスの方が閲覧もコメントもあるんだけど」
775 03/29 00:26
773
B1のランキングに入ってないから何位かも分からないよ(99位までしか載らない)

776 03/29 00:26
774
1人じゃなかった?コメ連投wしかもDMしたいとか安い女扱いされてなかった?

781 03/29 00:28
🦍36
外国の方17

782 03/29 00:29
🦍「この時間リスナー居ないよね?アテシだけかなー?」
788 03/29 00:33
🦍18
外国の方15

793 03/29 00:35
🦍「ツイキャスやるわ!ありがとう」豚切り
802 03/29 00:39
801
何がしたいのw

806 03/29 00:42
805
投げ師の人にDMしてるなら🦍

807 03/29 00:42
801
意味がわからない

811 03/29 00:44
810
四季頑張って欲しい

816 03/29 00:46
813
そういうのって相手にバレるのに何を考えてるんだろう

817 03/29 00:46
801
使えなかったのかな?

822 03/29 00:49
821
ありえるね

823 03/29 00:49
816
自分やられたらキレるくせにね

824 03/29 00:49
821
気になって配信切ったのかね?

825 03/29 00:50
821
キャス始まらないし監視してるな

830 03/29 00:53
827
四季がクリップでまとめた紙を持って弁護士に持っていくと言ってた、ぱっと見て10束はあったので少なくとも10人はやられる

854 03/29 01:02
851
うーたんは巻物スレの存在知ってるのだろうか

864 03/29 01:08
16、ハヤブサ投げたの?
871 03/29 01:14
618
なぜオムツ被ってんだ?

877 03/29 01:17
876
1回だけじゃなくて継続して毎日やってたよね

878 03/29 01:17
871
こういう画像作ってる奴ってキモいな

882 03/29 01:18
618
腹やべぇな

884 03/29 01:19
618
これの何が面白いのよ。かなりズレてるね

885 03/29 01:19
618
ゴミ袋被ってんの?

888 03/29 01:21
618
羊を意識してるの?羊たちの沈黙

889 03/29 01:22
887
こういう格好を面白いと思ってる🦍の感覚がズレてるって意味かと

899 03/29 01:27
🦍「生ハム食べよ」
900 03/29 01:29
🦍「なかなか日間に入れません。バトルすればするほどリスナー離れて行きます。どうしたらいい?」
902 03/29 01:30
🦍「競争率高い、お金持ち居ないと無理だね。1日30万ずつ投げれる人居たら入れるかな?バトルの5倍とかも反映されるから10月は載りたいな〜。大富豪いるんだけど、SOGOフォローアテシには投げない、魅力がない」
905 03/29 01:32
🦍「投げ師居たけど長くは続かないだろうなーって思ってたよ。長く長押ついてる人凄い。半年続いてる人も凄い」
910 03/29 01:33
🦍「ハッサンやってないね」
913 03/29 01:34
🦍「皆さんタップお願いします。どうせりょうちゃんしかいないと思うけど」
916 03/29 01:35
913
どうせww

917 03/29 01:35
🦍「宝箱置こうと思ったんだけど枠周りしたら無くなっちゃった。、1000コインなんてあっという間に無くなる」
918 03/29 01:36
915
そこしかないよねw
他の訴えようとしてる配信者は検討つくが金持ち金がないのバクソだけ

921 03/29 01:36
🦍「どうせ勝てないんだから」
922 03/29 01:37
915
さっき四季枠見てたけど男か女かはっきり言わなかったんだよね

923 03/29 01:37
🦍「グローブも取れない、バトラーに勝てない、まるでお通夜、、誰もいない」
925 03/29 01:37
918
調子こいてアンチ集めてたもんな

927 03/29 01:38
🦍「どうせ差し込まれる、向こうの方がタップ多い」
928 03/29 01:39
🦍241
外国の方108

931 03/29 01:39
🦍「ネガティブキャンペーンです今。あ、ハンザ行こ、、えー断られた」
932 03/29 01:39
一昨日四季日間2位だったのかな?
16さんだか投げまくってその事も四季スレで16さんがつばにゃ○にハヤブサとかつばにゃ○に16さんが200万とか書いてあって嫉妬してるね四季に

935 03/29 01:40
つぶやきで勝敗書いている人いるけど
バトルなんて結果を知る価値ないからどうでもいいわw
1日3回とかならいいけどw

949 03/29 01:43
🦍「金ちゃん退院して戻ってきたね、良かった。退院っていうか日帰りかな?ガリガリだったね」
957 03/29 01:46
🦍「心霊)弱ってるから取り憑かれちゃうかもね。でも体張らないと。閲覧16だよ?ヤバいよね」
961 03/29 01:46
🦍「初心者でも100人来てるよ。なんのために8年やってきてんだか」
963 03/29 01:48
ギフレベ31
海外の投げ師きたと言ってるね

964 03/29 01:48
961
金バエから言われたやん
配信に向かない堅気の風俗になれ

965 03/29 01:48
960
1行にまとめて書けばだいぶレス節約出来るけどね

967 03/29 01:48
961
何も考えなかった結果だよ

971 03/29 01:49
🦍「家族も居ない、彼氏も2年居ない、友達もいない、8年やっても閲覧も無い、投げ師も居ない、、うぇ〜いレイセてんきゅーてんきゅー」マネーガン
973 03/29 01:50
🦍「のーフレンド、のーふぁみりー、のーボーイフレンド」
978 03/29 01:50
976
あとりょうはアマギフくれるらしいよw多分1000円とかだろけどw

979 03/29 01:51
🦍564勝
982 03/29 01:51
🦍「グローブ取りたい いっぱい。りょうちゃんっておいてね」
985 03/29 01:52
978
1000円もっと課金してやれよ

986 03/29 01:52
🦍「家族も居ない、友達も居ない、彼氏も居ない、投げ師が出来ても20歳に取られる、原因はアテシにある、、、」割愛
992 03/29 01:53
🦍「食べることが楽しい、ふとる、毎日酒飲んでる、、ぐふふふ」
993 03/29 01:53
おばさんが村のマンションの1階で愚痴愚痴愚痴愚痴
1005 03/29 01:55
1003
その後は言うなよ

1006 03/29 01:55
1004
心霊の調べるとか言ってたね

1008 03/29 01:56
1006
二人で行くんだよ心霊配信言ってたけど過疎のバクソと過疎の青木に需要なさすぎてw

1010 03/29 01:56
757 03/29 00:15
さっきの青木のコメント
「ヤバい所でもいい?S級心霊スポットだけど」「ホンマにヤバい場所なので今、どんな感じか情報集めてる。高校生の頃行った場所なんよ」「4月7日の日曜日とかなら。ユタの修行場にもなってる場所」「ホントにS級心霊スポットだよ」「俺は全く怖がらないのて笑 リアクションは任せます」「霊感強いのとメンタル強いので笑 昔から」「慣れてるんよ。子供の頃からさんざん経験してるから」「後で🟩で詳細送るね(LINE)」

1012 03/29 01:57
1010
4/7に青木と心霊配信するの?それまでに揉めそうだね

1013 03/29 01:58
1010
LINE繋がってんだねwあなごから取り上げたのかw生バクソ心霊より怖いわな

1018 03/29 02:00
1009
このモードでバトルされて得ある?w
「かわいそう」で向こうに行くだけだろ。その内さらに誰も相手にしなくなるぞコレ

1026 03/29 02:04
1024
情けなww

1028 03/29 02:04
1024
もう無理だろな

1034 03/29 02:06
1030
相手して貰えないよ

1038 03/29 02:09
1024
だから駄目なのよw10-0なの常に。
その真ん中で素を見せて共感を得るのが主流なのに。これだから円状系は詰む、成功体験がそうさせるのかな。
路線変えていけてるやっちょは偉いよ

1048 03/29 02:20
1043
意味不明

1051 03/29 02:22
1048
スナックとか言っちゃいけないかと思って

1054 03/29 02:22
🦍普通ふわっち配信者はtiktokでうまくいくんだよね〜
1055 03/29 02:22
1054
お前はふわっちでも嫌われていたからだよwww

1067 03/29 02:26
1066
下手くそだと思うよ

1070 03/29 02:28
🦍金ちゃん亡くなったらどうなるんだろ...怖いよアテシ
1071 03/29 02:28
1070
キミ関係ないやん

1072 03/29 02:29
1070
関わりないのに何言ってんだろ

1074 03/29 02:29
1070
気持ち悪いwww本当ストーカーだわ

1077 03/29 02:30
1075
何を持って借りさせたと言っているのかがまずわからない

1080 03/29 02:31
1075
よっさんの会社に所属したから借りられたんだよね

1081 03/29 02:31
1077
保証人なり名義人なってだろうね。
見つけてきた人は借りさせたとは言わんよね

1082 03/29 02:32
1080
うん だから審査が通ったんだよね

1083 03/29 02:33
1082
よっさん本人が証言してたからね

1095 03/29 02:55
🦍「いやもんじょりじゃない?藤沢ななさん、ぜろわんがのし上がったの?アテシ、愛子、藤沢さんのとこに行ってぜろわんが閲覧30人の時にアテシに土下座してきた」
1096 03/29 02:56
🦍ゼロワン伸びたの、もんじょりからじゃない?アテシ、愛子、藤崎なな
1097 03/29 02:56
🦍「藤沢さんが養分と仲良くなってから成功した!余計なことしやがって藤沢よー」
1099 03/29 02:57
🦍「斉藤さんやっときゃ良かったんだよ、えるまると斉藤さんで知り合ったらしいよ20万払ってたらしいからP活だよね?」
1103 03/29 02:58
🦍アテシが永バンになって出てきた配信者でしょ?えみたろも
1104 03/29 02:59
🦍「てかさぁ女社長に変わって元カレピカチュウとキスして永バンとかふざけんじゃえよ!おかしくない?わんわんは下着で配信しても、まゆが下着黒いの出してても永バンにならないんだよ」
1105 03/29 03:00
🦍「まゆがこの間来たけどなんも得がないし、金バエが朝比奈と付き合ってる時とかに話しかけてきたりさぁ利用してくんだよまゆは、だいたいアテシまゆ知らないし」
1108 03/29 03:01
🦍「朝比奈も金バエの話2時間とか聞かされるだけだから別に顔は可愛いんじゃない?ヘビースモーカー、アテシたばこ吸わないからねまゆも顔は可愛いんじゃない?」
1112 03/29 03:03
🦍「まゆは配信者に物を買わせようとする、ぜろわんにモンクレール買ってとか普通言わないよね、配信者が100万稼ぐのってどんだけ大変なんだよ!アテシは買ってもらわない割り勘でいいんじゃない」
1113 03/29 03:03
🦍「買ってもさぁタバコとか、わぁーーここちゃんありがとう!ハッサンスモール、ハッサンスモール!ヤバイチコちゃんがいるチコちゃんやばーい」
1117 03/29 03:05
🦍「1回でいいから女性配信者と温泉配信やってみたい!女性配信者達と温泉行きたいでも誘ってもさぁ男居ないと嫌だとか今度ねとか上辺」
1119 03/29 03:06
🦍「女配信者は信用できない!男いたらホイホイ行くでしょ?女配信者って男好きが多いよね!30代40代は子供がいるから誘いにくい」
1120 03/29 03:06
1112
出た自分の「普通」押しつけ

1121 03/29 03:06
1117
風呂場で放尿するヤツとなんか行きたくないよ誰も

1122 03/29 03:07
1119
お前に魅力がない

1123 03/29 03:07
🦍「グローブある?りょうちゃん?これでチコ投げなければ面白いのに!ハッサンの表情が、あっえるまるちゃんいらっしゃい、りょうちゃんグローブGOGO」
1124 03/29 03:08
🦍「明日のお昼から盾イベだね、投げ師居ないからアテシ飛ばないかな、エーこれヤバイ負ける誰が投げてんの?誰が投げてんの?惜しいちょっと見てくるね、チコちゃん投げてないんだモデが投げてるねサンデー
1126 03/29 03:09
🦍「団結だったね、逃げよ!マジかあ?れいってあっちのリスナーだったんだ、アテシのとこにも来るからさぁ、また来たNONONOふざけんなよアテシで稼ごうとすんなよー」
1127 03/29 03:10
🦍「レイ…あっリエかNOハッサンタップ!ぽるぽんとハッサンやってるね?ぽるぽんに投げたいわ、でも球切れだ!ちょっと待ってね」
ぽるぽんとこにサブ垢でコメントしてる

1129 03/29 03:12
🦍「ウハハハハハハハハみんな言うね俺のアンチかってウヘヘヘへへへへアテシちょっとコインないなウヘヘヘへへへへ」
1131 03/29 03:12
🦍「りょうちゃんも行って?ぽるぽんとこ!りょうちゃんも行って!タップタップ!アテシがダメ、アテシがダメ!ええ?」
1132 03/29 03:13
🦍「アハハハハハハハハハ」
1137 03/29 03:15
🦍「ぐふフフフあーあ」
ぽるぽんの藤沢ナナの屋形船の話をずっとサブ垢でコメントしながら聞いてて無言

1138 03/29 03:15
1134
ハートのキスギフト飛んでチューの真似かなんかしてたのを通報したんじゃない?ぽるぽん枠に居たら通報できるから

1140 03/29 03:16
🦍「ガチ勢、あああ課金できなかったなぁ!ハロー!結構あれだね?サブでタップ押してる人いるね?ようたんさんタップありがとう!推ししか勝たんてようたんさん推しがいるの?」
1142 03/29 03:17
1141
さっきは本垢VSサブ垢でバトルして自投げまでして本垢勝たせてたよ

1143 03/29 03:17
1141
それっていいのかな

1144 03/29 03:17
🦍「ハッサンバンになってないよね?大丈夫だよね?りょうが戻ってこないぞ浮気してるぽるぽんとこに夢中になって、配信者さんは大変だよね?配信者さん居ますか?盾イベ飛ぶかなぁりょうが戻ってこない」
1145 03/29 03:18
🦍「ちょっとサブにコイン残ってるから投げようローズローズスリーピーポー来なかったらアテシがサブから投げるぞエヘヘヘへ酔っ払い」
1148 03/29 03:19
🦍「那覇ちゃんさっき沢山ありがとね!那覇に住んでるの?沖縄だよね?ちょっとブレスレット送ってくるね、いいな屋形船アテシも誘ってほしかったなぁ、でも苦手な人が多すぎるから」
1150 03/29 03:20
1126
バクソがレイって言ってる人ハッサン枠で爆投げしてたけど、バクソ枠に来た

1151 03/29 03:20
1148
お前みたいな奴呼ばれるわけないだろ

1152 03/29 03:20
🦍「アテシも配信者の集まり行ったことあるけど人数多いとさぁ!やっぱ3〜4人が良いよねぇ人数多いと喧嘩になってアテシ静かになるから、あーハッサン!ハッサン」
1153 03/29 03:20
ハッサンコメ「🤬」
1154 03/29 03:21
🦍「チコちゃんいるかな?アー怒ってるハッサン怒ってる!グローブ無しかぁワンモアタイム、ワンモアタイム」
1155 03/29 03:21
🦍「りょうが帰ってこないんだけど?うちのりょうが!マジで何してんの?」
1159 03/29 03:22
1K投げたらフォローバック 5K投げたらLINE教えまーす
1160 03/29 03:22
🦍「因みに1k投げてくれたらフォローバック、5k投げてくれたらLINE緑教えちゃいます!ちょっと歯に詰まってるからとっていい?りょうちゃんどんだけ帰ってこないの?浮気してたの?アテシがいけって言った」
1161 03/29 03:23
🦍「けど!ぽるぽん話がうまいし抜けにくいよね!藤沢ナナの元カレぽるぽん!てかさぁなんで藤沢ナナアテシ誘わないの?ツイッターSOGOフォローなのにさぁぁ!ふざけんなよまゆ誘ってさぁ」
1162 03/29 03:24
1161
悪口言ってたくせに何言ってんの?バカなの

1163 03/29 03:25
🦍「なんでアテシ誘わないの?おかしいだろ?藤沢ナナ!藤沢ナナの元カレだよ話うまいよねぽるぽん!てか藤沢ナナさん囲い多いからぽるぽん嫌われてたからアテシのナナちゃんに絡んでほしくないって人が
1164 03/29 03:27
1161
は?なんで誘われると思ってんの?まじで馬鹿

1165 03/29 03:27
🦍「多いんじゃない?ヤバイ絶対に差し込み来るよーどうしよー?眠くなってきちゃったけど新規さんつけたいから!コラボして話したほうが良かったね!でも屋形船だから寝るって言ってたけど」
1166 03/29 03:27
🦍シャンプーまで送ってやったのにだって
1167 03/29 03:28
🦍「てかさぁなんで藤沢ナナアテシ誘って来ないの?シャンプーリンスまで送ってやったのに?DMしたら誘ってくれると思うけど断れない雰囲気にするの嫌だから誘ってくれないとイヤだ」
1169 03/29 03:30
🦍「ハッサンやってないよね?みたつさんからLINEきた!タイツ穿いてるから食い込んでいたいワンピースにタイツてかさぁアンチコレのどこがデブなんだよ?痩せてはないけどどこがデブなんだよ?」
1170 03/29 03:30
618
これはどう見てもwww

1171 03/29 03:31
1169
りょうコメ「結局しっとしてるだけ」

1173 03/29 03:31
🦍「拡大した写真貼ってデブとかさぁこれでデブだったらみんなどれだけデブなんだよ!バストがでかいから太って見えるんだよバスト見ろよ!ダイエットしてんだよ」
1174 03/29 03:32
1173
なら体重計に乗ってみろっつーの

1175 03/29 03:32
🦍「てかさぁみんなアテシのフォローバック欲しくないの?1k投げなくて?嫉妬してんのかババア」
1176 03/29 03:33
🦍「ライオン欲しいなぁレオン欲しいなぁ、投げ師って忘れた頃につくよね?こきんちゃんてどうやって知り合ったんだっけ?あーかずとさんにハヤブサ投げられてそれから現れたんだ」
1180 03/29 03:34
🦍「誰も投げられる人いないからだれかなげてぇ!上から見てる人おりてきて助けてぇ!明日の12時から盾いべなんだ!てか食い込んでて痛いから下だけ脱いでいい?アテシ中に履いちゃってんだトイレであとで
1181 03/29 03:36
🦍「あーオーマイゴッツしょうがない!よしグローブ行こうグローブ!今今今本当だ強かったヤバい奴にアテシ申請しちゃった!誰か助けてぇぇぇ!ヘルプミースナイパースナイパー」
1182 03/29 03:38
rye1500コイン投げた
1183 03/29 03:38
🦍「Loveちゃんが起きてたらなァァァLoveちゃんに頼ったらダメ…ヘルプミーヘルプミー!スナイプスナイプ!人気者だねぇ!マジでぇ?やだぁ?スクショしていい?りょえナイスー置けばよかったグローブ」
1185 03/29 03:40
1182
また投げて貰えると思ってるだろうなー

1186 03/29 03:40
🦍「あー可愛いりょえナイスかわいいね、グローブ置けたら勝てたかも言ってほしいよね?1k投げるとか先にさ!え?4こらなの?やだ?意味無えじゃん」豚切り
1187 03/29 03:41
1186
ハッサン通報して略奪かよ

1188 03/29 03:41
1186
投げられてもこれ

1189 03/29 03:41
🦍「ハーイスモール!りょうちゃんグローブ宜しくね!りょえI LOVE YOU♡ようたんとか投げれそうだよね?ようたん1k推しがいるのか!てか下だけ脱いでいい?食い込んでて彼氏いないからお洒落しないから
1190 03/29 03:42
🦍「パジャマのが楽!りょうが10分もぽるぽんとこから帰ってこないからヤキモチーヤキモチ!りょうちゃん好きなタイプだよね?」
1192 03/29 03:43
🦍「ハッキリ言うからわんわんにもアテシの事好きか嫌いかどっち?聞かれててどちらかと言えば嫌いですってぽるぽん!ぽるぽん好きかなぁ?目どこで整形したんだろ?クリニック紹介するのに」
1193 03/29 03:44
🦍「目を直せば、ぽるぽんスタイルもいいしね!分かるぅあの位だったら関われるよ、配信は組織だからね!りょえーりょえー終わっちゃうよー差し込まれるよー大丈夫だった」
1196 03/29 03:46
🦍「ヤバイ、アテシの言葉遣い写ってきたねりょうちゃん!ハーイセンキュースモールゥゥゥ?お父さんかわいい、お父さん優しいね寝ちゃえばいいのに!ご飯とか食べてるの見せてほしい、もっと貧しいの見せて
1197 03/29 03:46
1196
貧しいの見せて?は?

1200 03/29 03:51
🦍「見せてほしい!みんな非難キャンプにいるんだって!貧困の!YouTubeで見ればいいのか?細い細っ肉がないだけだよノーミート!チコちゃん来たチコちゃんは貧しい人応援してるんだって」
1204 03/29 03:53
🦍「SHOさんかっこいいね?それ自分のサムネ?赤西仁に似てるね?ひろさんは最近よく来てくれるね?りょうちゃんそんな事言わないの赤西仁に似てる人来てるから!亀ちゃんは確かに性格良さそうだね」
1205 03/29 03:54
🦍「ブレダン見てくれてんだ?今回のどう思う?レア逃げたの!ラウンドガールのヒカルとレアが闘うはずだったの逃げてダサいよね?プロテーゼなんか女の力じゃ折れねえよ」
1207 03/29 03:56
🦍「オーディション出てんだ?人脈だと思うよ!アテシはたまたま出れたの!バン中村とひろゆきに会えたの良かった!アテシDJ社長とは飲んだことあるよ?その時にフォイ居たんじゃない?」
1209 03/29 03:57
🦍「あとねぇ杏里ちゃんに会えたしアテシはバーのお客さんだったんだけどね!あとへずまにも再開した!あといい波乗ってんねのさわちむも居た!いーたろちゃんはアテシのファンだったんだって」
1210 03/29 03:58
🦍「アテシがへずまと付き合ってるときに見てていーたろちゃんはアテシのファンだったの!あーそうなんだ?戦う人が逮捕されちゃったんだ」
1212 03/29 04:00
🦍「高杉省吾ってデスボニキ!あの人もばん中村のなんか出たいんだってあばら骨折れたりしても諦めてだ出たくて諦めてないんじゃない?」
1214 03/29 04:02
1212
ハロウィンの時のフルーツ飴代返したれよな

1215 03/29 04:03
🦍「12時には起きなきゃな!ハンマー使っていいけどりょうちゃん投げれるの?投げれないならLoveちゃんとか居るときのがいい!うんいつでもOKこれで終わろしょうがない12時に起きないとね」
1218 03/29 04:04
🦍「でも12時に起きたとこで飛ぶのかなっていう!アーそーなんだハンザが送れないんじゃない?送れない人いるからね!モハマドハロー!リスナー増えればいいけどな、きゃー足引っ張っちゃった」
1219 03/29 04:05
🦍「ありがとうそろそろ寝よ、荷物上がって上まで登るの大変なんだよなあ12時に起きたところで、取り敢えずやるか!那覇さんもありがとう、りょうちゃんありがとうまたね」
1220 03/29 04:06
1217
お疲れ様です

1221 03/29 04:07
1219
長い時間おつかれさまでした

1223 03/29 04:12
1212
500円返せ

1226 03/29 04:15
1207
同じ空間に居ただけなのに
サシ飲みしたかのように盛るとかダサすぎ

1227 03/29 04:16
1225
アイテムこじりやすいんでしょうね

1228 03/29 04:18
1148
「でも苦手な人多すぎる」とかw誘われてもないのに断る前提?w

1229 03/29 04:20
1161
嫌われ者、人脈無しw

1230 03/29 04:31
1163
バクソは全配信者の嫌われ者。
誰からも誘われないよ

1231 03/29 04:33
1163
藤沢ナナってバクソ嫌ってるし、ソープもあの人じゃ売れないでしょって言ってたわ

1232 03/29 04:35
1117
バクソ!
おまえは嫌われてるって自覚しなよ

1233 03/29 04:36
1112
まゆ
バクソはソープにまで落ちたかw
あたしならキャバやるな

1234 03/29 04:38
1083
よっさん
バクソとやるならヒドンナとやる

1239 03/29 04:53
1238
補欠リストにもなかったw

1240 03/29 04:54
1231
風◯やってる事かなり知れ渡ってんだねw

1242 03/29 04:55
1239
だろうね、学校で最も嫌われる人よりも嫌われるようなタイプの人間だよ
触れたらダメと思われてる奴

1255 03/29 05:03
目の保養にもならない上に性格までも堕落してる、年齢も終わってるし
1
これ見て、なに人?

1257 03/29 05:17
1256
1258 03/29 05:49 ID:
!aku
1243
アク禁:1243

1259 03/29 05:52
1255
堕落じゃない育ちも賤しい 手段選ばない人間だよ

1260 03/29 05:56
1231
アーシャがやった方が売れるんじゃないのー?ぐふふふふぅって笑ってた

1264 03/29 06:13
1263
アンチはそんなめんどくさい事しないw

1265 03/29 06:23
1262
自分もエラーで別スレで貼れなかった

1266 03/29 06:58
書き起こしさんの🦍のトーク見てて誰かと似てるってずっと思ってたんだけど、ちょっと古いけどルー大柴だね。にわか単語並べて知ったかぶりばかり
1270 03/29 07:14
1268
お前はバクソかw

1271 03/29 07:14
1268
芸能人だよ、今は消えちゃったけど

1274 03/29 07:18
ちょいちょい英単語はさむ語り口が似てるね。バクソは頭悪いから適当に言ってんだろうけど。ルー大柴は15年ぐらい前までは居たかな?
1282 03/29 07:28
老人で英単語言ってる人いるよね?オーケーオーケーとか。🦍はそっちじゃない?
1284 03/29 07:30
1283
そんなの誰にも分からないしどうでもいい
いくつだろうとアンチに変わりないんだから

1286 03/29 07:31
アンチをジジイババア呼ばわりしたい🦍
1288 03/29 07:33
1235
だってななちゃんが愛子みたいなタイプ好きって言ってたもんw

1289 03/29 07:34
1284
だね

1290 03/29 07:35
1287
それ荒しでしょ、俺たち、お前ら、とか書いてる奴

1292 03/29 07:45
1262
何でかわからないけど自分も3日前から画像が貼れないよ

1293 03/29 07:48
1207
「ひろゆきありがとな」ってリプしてたな。キモ

1294 03/29 07:50
1293
あーしてたしてたw恥ずかし

1297 03/29 07:54
1296
一般論な

1298 03/29 07:54
1107
www

1299 03/29 07:56
1057
わんわんはピンでも平均閲覧120くらいある
バクソ必死にポータルw

1300 03/29 08:09
バクソの閲覧って15〜30くらい?
1301 03/29 08:13
843
昨日キャス移動する前に🦍がまた四季のところの来たうーたんブロックってボソって聞こえたんだよねかなりビビってんだろうな

1302 03/29 08:17
1207
飲んだことあるの概念w

1303 03/29 08:32
1301
今更ブロックしても遅いよな豚

1306 03/29 08:48
1244
愛子はもんじょりの屋形船呼ばれてたな

1311 03/29 09:00 ID:
!aku1309
アク禁:1309

1312 03/29 09:01
1308
一発芸みたいのやり始めたよね。
つまらないけど。

1316 03/29 09:06
1313
前にアク禁された荒らしがつぶやきでアンチディスの会話してたんだけど一個ミュートにしてみたら全部消えて笑ったわw
つぶやきでまで自演とかw

1317 03/29 09:09
1313
つぶやき見てきたけどバトルのことが書いてあるだけだった
あれ荒らしなのかな?それっぽくないけど

1319 03/29 09:13
1317
何でここに書いてるの?文句言われるから?3/28 23:33(レス)それもあるけど記録用に
お前らどうせインキャだろ?3/28 23:31

これ1匹で書いてたよw

1320 03/29 09:14 ID:
!aku1318
アク禁:1318

1322 03/29 09:26
1319
本文をミュートにするとレスが別人のものでもレスも一緒に消えるよ
前にレスして本文をミュートしたら自分のレスも消えたから

1324 03/29 09:35
1322
そう、ミュート機能は本文に対してしかできないからね
本文ミュートするとそれについてるレスは別人でも一種にミュートされてしまう

1325 03/29 09:38
ちなみに1316の時は本文同士で会話してたw
1329 03/29 09:50
画像貼れるかテスト



1330 03/29 09:51
1328
正に今回のバトル結果はメモとして使ってる感じだね

1331 03/29 09:51
1327
1329だけど自分は貼れたよー

1334 03/29 09:52
1333
出来なくなる事を祈ります

1335 03/29 09:53
1332
連投規制無いけど文字数制限があるんだよね、だから長文には向かない

1336 03/29 09:54
1335
なるほど。長文には向かないのね

1337 03/29 09:55
1336
バトル結果位なら問題ないけど配信の文字起こしはきついと思う

1338 03/29 09:58
1329
どうやって貼ったの?

1340 03/29 10:00
1329
やっぱ90キロあるんかな?

1341 03/29 10:00
1338
画像のURL3つを貼っただけだよ

1342 03/29 10:00
1339
リンクコピーで貼ることはできるね
アップができない

1343 03/29 10:00
1341
thx

1344 03/29 10:00
1342
アップ出来ないね

1345 03/29 10:01
1342
あーそうなんだ

1348 03/29 10:03
1347
www

1349 03/29 10:03
バクソスレなんで全部汚い画像でしょ
1347

1354 03/29 11:52
12時から盾イベ?
1357 03/29 11:55
巻物スレにこんなこと書かれてたw
2024/03/29 01:10 2
四季が本気で動くらしい、このスレの情報も取得済みとのこと
うまくいくことを願う

1358 03/29 11:56
1日経ってもスレ終わらなくってるのねw
1359 03/29 11:57
1333
バトル配信ってどういう事?
配信の中でのバトルという意味?

1361 03/29 11:59
1360
この子って書き方に違和感

1362 03/29 12:00
1326
集計班が記録用にコイン数書いてくれているからバトルスコアを書く意味がないんだよね。5倍とか含まれているから換金額も全然違うし

1363 03/29 12:01
1359
そだよ

1364 03/29 12:01
1358
それは1月に四季の名前出して閲覧が増える前からなんで気にしなくて大丈夫

1365 03/29 12:01
1360
この子ってw
35歳のオバさんですよ?

1370 03/29 12:06
1367
パチで旅行代溶かしたんだろ

1372 03/29 12:12
801
せこいのがバクソが招待でアプリ取ってもらったから紹介のコインは貰ってるはず

1374 03/29 12:18
1368
でも投げる人を止められないからw

1378 03/29 12:21
1377
みたつは今日ポージィナイスひたんと約束してるね

1380 03/29 12:22
1378
ならもうバクソと絡まないかもね。あっちに行ったらみんなでバクソの事を話すし

1381 03/29 12:22
🦍にギフト投げてるなんて恥でしかない
1382 03/29 12:22
閲覧10の乞食とコラボしてもデメリットしかないしな
1385 03/29 12:25
1384
そそ見たくないなら自分で見ないようにしたら良いよね

1386 03/29 12:26
1384
同意全く見ない人には書き起こしと合わせて見ると内容分かりやすいし連投よけ似もなるし書いて貰えると有難い不要は方はスルーしていただければ

1387 03/29 12:26
1384
自分も勝ち負け書かれてても全く気にならないタイプ

1388 03/29 12:27
1384
バクソの枠監視したくない人にはありがたい

1390 03/29 12:30
1389
書き方が良くなかっただけだと思う

1392 03/29 12:31
1390
そこまで気遣う様な内容かな

1393 03/29 12:31
1389
勝敗や数字はそれよりだいぶ前から書かれてて拒否する意見は無かったような…

1394 03/29 12:32
1393
勝ち負け要らないってレス多かった様な?

1395 03/29 12:32
1392
言葉で気分を害する人は普通にいるよ

1396 03/29 12:32
1394
ずっと前からの話?

1397 03/29 12:33
1395
掲示板見ない方がいいね

1398 03/29 12:33
1393
勝ち負けの数字も不要って人の声が昨日は大きかったんだよね

1399 03/29 12:34
1397
誰もが使うんだから気を付けた方が良いよ

1400 03/29 12:34
1398
昨日だけか

1406 03/29 12:36
1402
あれウザいよね

1409 03/29 12:38
1402
あるある

1410 03/29 12:39
1402
それが勝ちやがったという言い方で連想されて不快になることもある

1416 03/29 12:42
1378
スザクも来るかもだってw

1418 03/29 12:43
みんな仲良くやってるのに🦍1匹僻地でボッチ
1421 03/29 12:46
1407
過度な噛みつきとかね

1422 03/29 12:47
1420
僻地で移動するのに車が必要なんだっけ?

1423 03/29 12:47
1420
無駄なスリッパwww

1424 03/29 12:47
1414
喧嘩ふっかけてくるのいるよね

1425 03/29 12:47
1420
家賃も無駄に高いし飛行機乗らなきゃ何処にも行けないし金掛かるからね

1427 03/29 12:48
1425
沖縄内でもタクシー乗らんな遠いんちゃうの?w

1430 03/29 12:49
1422
那覇に出るのに車で30分かかるらしいよ

1431 03/29 12:49
1426
当然w
まったくメリットないwww

1434 03/29 12:49
おりがちんちん丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげるお💕💕😌💕💕丶(・ω・`) ヨシヨシ
おりがちんちん丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげるお💕💕😌💕💕丶(・ω・`) ヨシヨシ
おりがちんちん丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげるお💕💕😌💕💕丶(・ω・`) ヨシヨシ 

1435 03/29 12:49
1430
渋滞時なら1時間ぐらいかかりそう

1437 03/29 12:50 ID:
!aku1434
アク禁:1434

1438 03/29 12:50
1437
ナイス〜

1441 03/29 12:50
閲覧15
1442 03/29 12:50
1434
ファル糞ちんだの〜?www
ソル糞ちんだの〜?www

1443 03/29 12:50
1441
豚枠開けたか

1444 03/29 12:50
1439
何年も住んでるのに今更だよね

1445 03/29 12:51
1439
またアメリカンビレッジかしら?w

1449 03/29 12:52
1447
配信する意味ないね

1450 03/29 12:52
1447
配信許可取ってないんだね

1452 03/29 12:52
1432
ほんとだよ。田舎暮らしやマリンスポーツ楽しんだり現地の人との交流もない、ただただ不便なだけっていうw

1455 03/29 12:53
1453
現在23度

1456 03/29 12:53
1455
あつ

1460 03/29 12:53 ID:
!aku1457
アク禁:1457

1462 03/29 12:53
1459
ジメジメ

1464 03/29 12:54
1459
湿度ヤバすぎ

1465 03/29 12:54
1459
湿度高すぎw

1467 03/29 12:54
1466
うん

1470 03/29 12:54
🦍外配信してマース。食べてからね!バレると困るからね
1471 03/29 12:54
🦍が枠開けたら湧く荒らしwww
1473 03/29 12:54
1454
1457
1458
ファル糞ちんだの〜?www
ソル糞ちんだの〜?www

1476 03/29 12:55
1467
ありがとう。蒸れてハゲ進行しろw

1478 03/29 12:55
🦍お昼だけどちょっと豪華にしました。あ、サラダ食べたいサラダ
1479 03/29 12:55
🦍「豪華なメニューにしましたサラダ食べたいなサラダ魚を頼んだんすよね〜結構頼んじゃったからな」
1484 03/29 12:56
🦍「肉、あーステーキも食べたい」
1488 03/29 12:57
1486
店のWi-Fiかもよ

1490 03/29 12:57
🦍「皆さん乾杯いただきまあす」
昼からビール

1499 03/29 12:58
🦍「前から来たかったんだけど中々これなかったお店」
1502 03/29 12:58
1492
缶やビンが映ってたらダメって聞いたけどジョッキはどうなんだろうね

1503 03/29 12:58
🦍「うわーパスタもうまそう」
1504 03/29 12:58
1495
素面で話せないって病んでるね

1508 03/29 12:59
🦍「ちょっと料理は説明しないのがちょっと特定されちゃうんで、うわ美味そう」
1509 03/29 12:59
🦍「にくもくいてー」
1511 03/29 12:59
1463
閲覧6w

1512 03/29 13:00
🦍「独り言みたいになるからコメントくれない?なにしてんのーとか」
1513 03/29 13:00
1509
有り余る自分の肉食っとけ

1514 03/29 13:00
🦍「なんかパンのシチューもある、独り言みたいになるからコメントくれない?」
1516 03/29 13:00
1514
何でも人だより

1517 03/29 13:00
🦍「あたりませんように」
生牡蠣

1519 03/29 13:01
1517
店に失礼だろw

1521 03/29 13:02
1520
wwww

1522 03/29 13:02
1520
もう配信辞めた方がいいね

1523 03/29 13:02
1522
いや人間やめて安楽死しとけってw

1524 03/29 13:03
🦍「最高!贅沢だぜぇ!タップありがとう」
1525 03/29 13:03
1523
バクソに安楽死は緩すぎる

1526 03/29 13:03
1520
一桁とかやば

1528 03/29 13:04
🦍「牡蠣あとでちょっと景色見せますね!仕事中かな?アニョーン!オイスター独りぼっち」
1529 03/29 13:04
1526
ふわっち後期にもどってきたなw

1531 03/29 13:05
🦍「パスタも食べようかな、どうしよー何食べよう」
1532 03/29 13:05
🦍「なにたべよーステーキといろいろあるでも入らないと思うんだよね食べ過ぎちゃうと」
1533 03/29 13:05
1520
もう末期だねw

1536 03/29 13:06
🦍「さっきりーたん居たんだけどぉ」
1537 03/29 13:06
1532
余裕だろ嘘つくな豚ゴリラ

1540 03/29 13:07
🦍「じゃじゃーんお魚とエビとムールー貝これで5000円くらいやばいよね」
1541 03/29 13:07
🦍「きたきたきたきたヤバイみんなとご飯これたヤバイ泣きそう妄想ヤバイやつぅ」食い物スクショ📸
1542 03/29 13:08
1540
どんどん太れゴリラ

1544 03/29 13:08
🦍「うーん美味い」
眉間のシワがババア

1545 03/29 13:08
1543
調べてみる

1547 03/29 13:09
1543
それっぽいよね!
スクショ貼ろうとしたけどエラーで貼れない

1549 03/29 13:09
1543
牡蠣も今食べてるホタテとかのシーフード盛り合わせも似てる

1550 03/29 13:09
1543
すごいそれっぽい

1554 03/29 13:10
🦍「今日は美味しいアイスクリームも食べに行きましょう!太るコースやん!おいしいとこ教えます!」
1556 03/29 13:10
🦍「日焼けすんなこれ!うーーーん」
1560 03/29 13:11
🦍「移動したら眩しいな!ありがとうLoveちゃんヨイショヨイショヨイショ」
1566 03/29 13:12
🦍「沖縄最高だよ」
ツメで歯をほじくる

1569 03/29 13:13
1566
好きならマリーンスポーツとかもするよ。お前はパチと食べてばかり

1575 03/29 13:14
1566
沖縄らしいこと全くしてないのに

1578 03/29 13:15
1577
ヤバwもしかしてポジのストーカー?

1581 03/29 13:15
盾イベもう始まってるのにwww

32分も経っているのにwwww

閲覧13👏👏👏

1584 03/29 13:16
🦍「日焼け止め持って来るの忘れた沖縄の紫外線舐めてたわあとで買お」
1585 03/29 13:16
1579
そうじゃね?みたつとかひたんとかと今日からポージィどっか行くからねw

1586 03/29 13:16
1583
バクソならあり得るね

1587 03/29 13:16
🦍「うぅーん♡おいちぃボリューム満点」
1590 03/29 13:17
1587
語彙がないから酷いね

1591 03/29 13:17
1584
地黒のくせに

1592 03/29 13:17
1584
なに言ってんだ???沖縄に住んでるんだろ???

1595 03/29 13:17
ラブは1日7kくらい投げてるね
1598 03/29 13:17
1584
お前太陽に失礼って言ってたじゃん

1600 03/29 13:18
🦍「ここのデザートも食べたいなー」
1602 03/29 13:18
🦍「ゲソがうまいわ」
1604 03/29 13:18
1588
北谷は猫の変死体が転がるような町だ…

1606 03/29 13:19
1605
あーなるほどな

1609 03/29 13:19
1607
昨日風呂入ってないから髪の毛ギットギトだった
ギットギト隠しだね

1610 03/29 13:19
1607
しかもドロドロの何年も前から着てるGUCCIの長袖トレーナー

1613 03/29 13:19
🦍「大食い選手みたい食べ方が」
1615 03/29 13:20
1607
あんなの被って恥ずかしくないのか豚

1618 03/29 13:20
1610
毛玉になってるんでしょw

1620 03/29 13:20
🦍「一旦置いといていただきまーすこれが結構有名らしい、うわ!熱暴走おこしてる携帯いただきまーすクリームチャウダー」
1621 03/29 13:20
1613
いやチョンです完全に

1623 03/29 13:21
1618
襟元はドロドロだよ汗とかでもう落ちなくなってる

1626 03/29 13:21
◾︎2024/03/21 102.7K◾︎2024/03/22 18.7K
◾︎2024/03/23 39.2K◾︎2024/03/24 9.3K
◾︎2024/03/25 26.5K◾︎2024/03/26 20.4K
◾︎2024/03/27 27.1K ◾︎2024/03/28 26.6K
◾︎2024/03/29 8.1K(日付変わってから)

1628 03/29 13:21
タップも1名のみ
1630 03/29 13:21
1626
集計さん、いつもありがとうございます!
これ収入がわかりやすくていいですね

1631 03/29 13:21
1599
ここからこめピタ中

1632 03/29 13:22
40分も経っているのに閲覧9
🤣

1635 03/29 13:22
1632
宝箱置いたから20人に一時増えたよ

1637 03/29 13:22
1626
これって1日二万くらいは稼ぎあるって事?

1638 03/29 13:22
🦍「暑いのにスープっていうね美味しいです」
1640 03/29 13:22
1635
あだから人が一時的に多かったんだw
今また9

1641 03/29 13:23
1635
コイン盗まれただけか

1643 03/29 13:23
1637
7、8000円

1644 03/29 13:23
🦍「マジであつい」
1646 03/29 13:24
1639
特定されてるじゃん

1648 03/29 13:24
1645
もうバレたから取った?

1649 03/29 13:24
1642
メニューと食べてるののスクショならべて貼ろうとしたけど画像貼れない

1653 03/29 13:24
1639
5000円くらいのプレート

1654 03/29 13:24
🦍「おーグローブ取れたボブちゃん」
1655 03/29 13:24
1650
わかる

1662 03/29 13:25
ラブ 落ちて
ボブ 16コイン

1663 03/29 13:25
🦍「いまね沖縄お散歩してますあったかすぎて眠くなってくる〜」
1665 03/29 13:25
🦍「これちょっとたべれないな(パン)」
1668 03/29 13:25
🦍「デザートもたべたいしね」
1672 03/29 13:26
🦍牡蠣とね〜オイスター料理
1674 03/29 13:26
🦍「牡蠣ねオイスター料理、クラムチャウダー」
1676 03/29 13:26
1672
アホか牡蠣を英語でオイスター言うんや

1677 03/29 13:26
🦍「美味しいとこあるんだけどねアイスクリーム」
1679 03/29 13:27
🦍「マンゴーブリュレいきたいなー」
1682 03/29 13:27
1678
思ったw

1683 03/29 13:27
1675
一瞬11になるけどねまた一桁に戻るの

1684 03/29 13:28
🦍「うわージェラートもたべたいアイスはしごしちゃおうかな」
1690 03/29 13:28
🦍「ごちそうさまでした」(パン残し)
1693 03/29 13:29
1690
本当は食いたいのにミエ

1695 03/29 13:29
1691
被って帰ればいいのにね

1697 03/29 13:29
🦍「あー美味しかったぁぁぁ」
1698 03/29 13:29
1696
たべてないね

1700 03/29 13:29
お、閲覧10以上で安定してきたw
1701 03/29 13:29
外配信で閲覧10は臭い
1702 03/29 13:29
スコア12www
1703 03/29 13:29
🦍「暑い」
1707 03/29 13:30
閲覧14もあるぞ
1708 03/29 13:30
1702
しょべ

1711 03/29 13:30
これが盾イベなの?
1702

1712 03/29 13:30
1709
一人で食いすぎ

1713 03/29 13:31
税金払ってないから1万ぐらい余裕だろ
1719 03/29 13:31
1717
うわあ

1721 03/29 13:32
1717
食べ方知らないんだね

1725 03/29 13:32
1720
誤字 富士山

1726 03/29 13:32
1675
マジかwww

1727 03/29 13:32
1724
野菜食わないよな豚

1732 03/29 13:33
1726
今やっと10超えて安定www

1733 03/29 13:33
1728
食べないのがおしゃれだと思ったんだよw

1735 03/29 13:33
🦍「よしありがとうございます!さーせん」
1736 03/29 13:33
🦍「9160円」
1737 03/29 13:33
9160円 だって会計
1738 03/29 13:33
1725
テニスの王子様かと思った

1741 03/29 13:34
🦍「9160円やばセレブだランチで9160円」
1743 03/29 13:34
🦍「いいなークルーズでごはんたべたいなー」
1744 03/29 13:34
🦍「やばーい焼けちゃうー」
1746 03/29 13:34
チンリス見てるー?9160円だってw
1747 03/29 13:34
🦍「マジやけるわ」
1748 03/29 13:34
1736
富士山と東京行く金を餌代に使ったか

1749 03/29 13:34
四季業で集めた主婦すらいない
13人

1751 03/29 13:35
🦍「まぁ海見るなら恩納村行ったのがいいね」
1753 03/29 13:35
🦍「こう見えて二十歳の時に中免乗ってました」
1755 03/29 13:35
🦍「うわーバイクだハヤブサのってみたいこうみえて20のときに中型のってまひた」
1757 03/29 13:36
1753
大嘘

1758 03/29 13:36
1753
中免乗ってたって言い方がもう絶対乗ってないw

1760 03/29 13:36
1度も写真に登場しない愛車w
1765 03/29 13:36
1755
隼は中免で乗れねーわ

1767 03/29 13:36
1761
合宿で無理矢理取ったとw

1768 03/29 13:36
🦍「えーいいなー頭皮のマッサージいいなーパンフレットもらえるのかな?ちょっときいてみよ」
1771 03/29 13:37
1769
していません今年も!!!!

1778 03/29 13:37
🦍「なんか名刺とかもらって良いですか?これ?これ貰っていいですか?」
1780 03/29 13:38
🦍「こんなオシャレな美容室あるのかよ」
1787 03/29 13:38
🦍「ウヘヘヘへ笑われ…なんかビックリされるねぇ」
1788 03/29 13:38
1783
だからなんだ

1789 03/29 13:38
🦍「あつーいほんとにあつい日焼け止め持ってくればよかった真っ黒になっちゃう」
1791 03/29 13:38
🦍「そんなの関係ねーそんなの関係ねー」
1792 03/29 13:38
1784
確定申告したかどうか?を配信で言いたくないって言った女だよ?
なのに経費は言うというw

1795 03/29 13:39
1787
どう見てもキチガイだし

1796 03/29 13:39
🦍「いまから美味しいアイスクリーム屋にいきますねあつーい」
1798 03/29 13:39
🦍「暑い小窓、小窓機能」
1799 03/29 13:39
1784
経費で落とすといいながら〇〇〇は貰っていませんでしたよーーーー!w

1801 03/29 13:39
🦍「人も居ないねー」
1802 03/29 13:39
1797
しゃくれアゴの父親も自黒だよね

1804 03/29 13:40
🦍「やっぱり引き篭もっちゃうね沖縄住んでても」
1808 03/29 13:40
🦍「いい運動にはなるけど」
1811 03/29 13:41
1806
私も文字お越しさんからのしか様子知らないから見てみたいw

1812 03/29 13:41
🦍「癒やされるよ〜自然空気食べ物こんな格好でさ歩いてたらあついよね寒いときもあるからさ」
1813 03/29 13:41
1806
今貼れないみたいよ、バグかな?

1815 03/29 13:41
🦍「あつい日焼けしちゃうせっかく引きこもって白くなってきたのに歩いてるだけで痩せるわ痩せれないかあつい」
1816 03/29 13:41
1813
あ、そうなんだ教えてくれてありがとう

1819 03/29 13:41
1809
いつもブツブツ隠しと二重唇はガンガンにかけてる

1821 03/29 13:41
1806
最近貼れないんだよ。訴訟が多いから規制されているのかな

1822 03/29 13:42
1820
ごめんごめんありがとう了解!

1823 03/29 13:42
🦍「沖縄は思い出があるよ金バエとも来たし恥ずかしいなリスナーさんいたらどうしよ、これかわいいでしょシーインで買った1500円くらいかな」
1825 03/29 13:42
1821
昨日は貼れたけどね

1828 03/29 13:42
1825
こっちは4日間、エラーも出ないで貼れていない

1829 03/29 13:42
🦍「もう化粧できないTikTokできない加工付いてるからギャルかわいいギャルってスタイル良いよね努力してんだねギャルの人ってお子さんもスタイルいいわ」
1832 03/29 13:43
1823
金バエを警察に売っておきながらいい思い出?

1833 03/29 13:43
🦍「新規がこないよリスナーいないよタップもぜろぜろぜろよくあるよ」
1834 03/29 13:43
1826
加工ほぼされてないね。加工外れているのかな

1835 03/29 13:43
🦍「アテシヒゲの処理してるかな、まじネグレクトじぶん」
1838 03/29 13:44
🦍「アイラブ沖縄」
1839 03/29 13:44
1831
産後の筋トレも産科指導あるしね

1841 03/29 13:44
1835
女でヒゲの処理だってw

1850 03/29 13:45
1846
鼻の下が特に

1854 03/29 13:45
1848
見てみたかったけど諦めるわwww

1856 03/29 13:46
1854
直ったら貼ってくれるかもしれないよ、夜頃まで待とう

1857 03/29 13:46
1855
17

1858 03/29 13:46
1855
そうそう私も閲覧増やしたくないから見てないし知りたいかも

1859 03/29 13:46
1857
ありがとうございますw

1861 03/29 13:46
1857
17了解!教えてくれてありがとう

1863 03/29 13:46
1862
してる

1864 03/29 13:46
1862
熱暴走かw

1866 03/29 13:47
1860
30あった時間もあったんだ。いやだねぇ

1868 03/29 13:47
1866
コインばら撒いたから多くなっただけだよ

1869 03/29 13:47
1867
多いに賛成www

1870 03/29 13:47
PCで垢なし監視だからね。閲覧14
1871 03/29 13:47
1852
美白美肌加工は常に効いてるよね

1872 03/29 13:47
1868
取り逃げリスナー最高w

1875 03/29 13:48
1868
通りすがりの盗賊にやられただけかw

1878 03/29 13:48
1873
コメも凄い流れる流れるwはやい

1880 03/29 13:48
1865
ワロタ

1881 03/29 13:48
1875
そそ。さっきまでずっと一桁だった
やっと10以上になったw

1882 03/29 13:48
もう白いケースのiPhone11?の方は長く持たないだろ
1884 03/29 13:49
1865
www

1886 03/29 13:49
1865
小窓出すと焦点が顔に行かないから無加工になるし

1891 03/29 13:50
1887
モアイみたいなあの素顔な感じ?w

1892 03/29 13:50
iPhone10 茶色ケース
iPhone11?12?が白ケースだっけ?

1895 03/29 13:50
1891
今日はほぼ実物よw

1898 03/29 13:51
1895
あははははwww教えてくれてありがとう

1900 03/29 13:51
1896
1897
やったぁぁぁぁぁ!!最高

1910 03/29 13:52
1906
この7もアンチじゃない?www

1911 03/29 13:52
🦍「バック買おうかな海ぶどうのバックだって」
1915 03/29 13:53
1907
メイクしなくても必ずスキンケアのあとに塗るよ

1916 03/29 13:53
1912
◯パック

1919 03/29 13:53
閲覧10
1922 03/29 13:54
1919
たぬき45

1929 03/29 13:57
1928
週末は30℃近くあがる

1930 03/29 13:57
1928
沖縄暑いな

1938 03/29 13:59
1936
一桁安定w

1939 03/29 13:59
今16人
1942 03/29 14:00
1936
ねw

1944 03/29 14:00
1943あたまあらってないとおもう
1948 03/29 14:01
今は閲覧15
1949 03/29 14:01
🦍「意外となんか迷路っぽいんだよね」
1950 03/29 14:02
🦍「あ、鳥だ鳥チュチュチュ」
1953 03/29 14:02
閲覧12
1955 03/29 14:03
1950
何が鳥だよマチュとロラン頭よぎらないのかね

1956 03/29 14:03
🦍「やだー誰かに遭遇したくないスッピンで」
1957 03/29 14:03
1951
これが盾イベですwww

1960 03/29 14:03
1958
ポージィにあいたいんだろうねw

1962 03/29 14:04
🦍「やばいめっちゃいい匂いするパン屋さんなの?トーストやばちょういい匂いしたふわ〜って」
1963 03/29 14:04
1958
鳩飛ぶの期待してそう

1964 03/29 14:04
🦍「絶対遭遇するでしょ知ってる人とかやだなーすっぴんで」
1967 03/29 14:05
🦍「絶対だれか見られるよねしかも狭いじゃん沖縄って」
1972 03/29 14:06
1970
風の客

1975 03/29 14:06
🦍「どっか抜け道あって道路あって渡ったところにあったんだよなーまあぐるぐるしてれば見つかるべ」
1977 03/29 14:06
🦍「どっちだっけなぁ?マジであちー」
1978 03/29 14:07
🦍「マジで死ぬわ」
1979 03/29 14:07
🦍「選択肢を間違えた服装の」
1982 03/29 14:07
🦍「ここバーガーやさんみなさんタップお願いします」
1985 03/29 14:08
🦍「着替えるとこがないねコンビニで買えばよかったぁ」
1986 03/29 14:08
🦍「コンビニで買えばよかった(たぶんTシャツ)」
1988 03/29 14:08
🦍「日焼けガンガンだよ、暑い」
1992 03/29 14:09
🦍「TUNAちゃんありがとう!あっちんあなごだ、ちんあなご」
1993 03/29 14:09
珍しい宝箱100もwww
1996 03/29 14:10
1995
大原と今大原の配信に野田いる?

1998 03/29 14:10
🦍「暑いTシャツいくら?無いよもうお金、飯代10000も使っちゃったからね」
1999 03/29 14:11
🦍「あついTシャツいくら?もうないよお金飯代1万も使っちゃったからね5000円!?高すぎでしょ家帰るほうが安いわ」
2000 03/29 14:11
1996
居るな

2002 03/29 14:11
🦍「ボッタクリやがってよー、足元みやがってよーコノヤロー」
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】