-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokぜろわん28

68件ヒット!
11 03/28 18:19
10
そうだよね付き合いって大変だー

111 03/28 22:06
110
🍄がちゃんと来てくれるかも心配

113 03/28 22:08
111
そこだよねw

115 03/28 22:24
114
元々行けたらいくだったよ

118 03/28 22:50
115
ご飯はイズニートで食べてボーリングまで寝るって流れだったね

120 03/28 22:50
117
マジかよ

121 03/28 22:53
117
逆にそれはそれで燃えますね

126 03/28 23:04
117
まためんどくさくなりそう

314 03/29 07:30
311
でも自枠しないとイベントマジやばいんだよなー

700 03/29 09:54
ぱるが炎上ニュースするから11時ぐらいまでだとして、それでも続けたらマジでやばいよ
812 03/29 11:13
811
は?

1038 03/29 13:36
b.2ch2.net
スレ立てしました。こちらでお願いします。

1047 03/29 13:39
1044
でもゴールド3位とか見たら閲覧11人だよ?意味不明だわこれ

1102 03/29 14:47
1101
他枠に書いてる人いて他枠さん錯乱させた奴もいた

1103 03/29 14:48
1102
他枠の配信に書く人もいるよね?なんでなんだべ

1104 03/29 14:49
1103
おばちゃんだから

1105 03/29 14:50
1104
おばちゃんが理由なんw

1106 03/29 14:52
主居る01スレあるよー!

b.2ch2.net

1107 03/29 14:54
1105
おばちゃんって図々しいじゃん他枠でもギャーギャー騒ぐしw

1108 03/29 14:55
1106
3人しかいなくて草

1109 03/29 14:55
1108
ここアンチやん

1110 03/29 14:56
1107
ここでもギャーギャー騒いでるしな

1111 03/29 14:57
1110
ガチャガチャと朝からね

1112 03/29 14:58
1111
いらぬ心配ばっかりね

1115 03/29 15:01
1113
あっちはアンチNGだよ

1116 03/29 15:01
1113
あとちょっとで埋まるのに乱立させてね

1119 03/29 15:02
1113
待ち構えてる感じあるw

1122 03/29 15:03
1120
他の所はアク禁するからねここは放置

1124 03/29 15:04
1119
じゃあここにずっといときなwwww

1129 03/29 15:08
1128
変な事書くからだよ

1130 03/29 15:08
1129
変な事書いてない人もアク禁されてるの見たし

1131 03/29 15:09
1130
じゃ自分で立てなよ

1132 03/29 15:09
1131
じゃあこのスレ見なきゃいいじゃん

1133 03/29 15:09
1132
ここ早く埋める為に来たんだよ!

1134 03/29 15:09
1133
なら元も子もない事言うなって

1139 03/29 15:14
1128
アク禁された人かな?しつこいね

1140 03/29 15:15
b.2ch2.net

こちらへどうぞ〜

1141 03/29 15:15
1139
1度もされた事ないですけどー
しつこいってそう思ってた人何人も居るんじゃないの

1143 03/29 15:16
1139
もしかして主してた人かな?しつこいね

1149 03/29 15:18
1143
ずっと同じ事言ってて怖いんよ

1152 03/29 15:19
1120
👑💕さんも♾さんも☀さんも乱立してるよ

1154 03/29 15:20
1153
リリィ・ホワイト婆かw

1155 03/29 15:20
1153
お前しつこいな!開示されろ
1154

1156 03/29 15:20
1152
全部Tiktok勢やん。ふわは乱立してないぞ

1158 03/29 15:21
1155
開示って20万かかるけど?お前が開示しろ

1159 03/29 15:21
1144
ん?投票は前からどこの枠からでも投票できるよ

1160 03/29 15:21
1153
1154
最低!!

1162 03/29 15:21
1158
01開示してるよ

1166 03/29 15:23
1162
今2件も訴えてるのに夕焼け小焼けたんのことなんかで開示しないよw

1171 03/29 15:24
1169
ボストン大学で勉強中って言ってたね笑

1175 03/29 15:25
1173
一件開示だよ

1176 03/29 15:26
ぜろわん開示請求1回もしたことないよ
1162

1177 03/29 15:26
1173
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

1178 03/29 15:26
1176
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

1179 03/29 15:27
1153
そもそもリリィホワイト婆が嘘つかなきゃ良かったね

1181 03/29 15:28
1153
気持ちは分かる
皆が皆崇めてるわけじゃないからね

1185 03/29 15:29
1183
単純にいうと嘘ついた、虚言

1191 03/29 15:32
1188
配信中、ぜろリスに嘘ついてたよ
ボストン時差大丈夫?とか寒くない?とか聞かれて平然と嘘ついてた

1192 03/29 15:32
1153
おまえぜろリスのふりしたアンチだろ

1196 03/29 15:37
1195
8票だよ

1197 03/29 15:37
1196
ありがとう

1198 03/29 15:38
1191
01にも嘘ついてたよね、ボストン1人で寂しくない?って聞かれて友達といるから大丈夫ーって答えてた

1250 03/29 16:03
1248
ぜろわんも投票のことばかり考えてて忘れてそうじゃない?w 110万差はエグいよーw

1252 03/29 16:04
1250
リスナーも初日に比べて枯れてくるから今の110万差は中々えぐい

1413 03/29 16:44
1411
やばいなお前!リスナーはダメだろ

1516 03/29 17:04
211キロだって
1656 03/29 20:02
1651
1位がいい

1713 03/29 20:38
1711
1000は想定範囲じゃね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokぜろわん