-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】1104

134/134頁 (2003件)
1: 2024/03/28 15:17 ID:k0I 2
※真央ちゃん18歳、未成年、坪井、イボ、日刊などの荒らし真央婆が使用するワードは即アク禁
※真央婆が偽装アンチスレを立てています
※上記ワードをアク禁しない、アンチ書き込みに噛みつく、擁護書き込みがある場合は偽装スレです
※真央婆主の場合は、真央ババア、やっちょ、たまちゃん、朝比奈、ジェダイなどのワードはアク禁されるので判断材料にして下さい
※スレ内検索で(アク禁)と入力して真贋判別して下さい

※主不在時は、真央婆が使う文章をNGワードに設定してください
※スレ終盤のスレ主表示無しの次スレ誘導は偽装アンチ真央婆スレに飛ばされます
前スレ
b.2ch2.net

1990: 2024/03/29 00:26
1967
これ見てまだ生きるとか言ってんのあたおか

1991: 2024/03/29 00:26
酒の質って本当に大事よ

1992: 2024/03/29 00:26
1989
うなーことはない

1993: 2024/03/29 00:26 1
1973
それな泣くわ。犬猫の死だけはもう頼むから見たくない。可哀想過ぎて視てられん

1994: 2024/03/29 00:26
次1105?

1995: 2024/03/29 00:26
1981
横だけど飲んでないなら飲まない方が良いと思うよ

1996: 2024/03/29 00:26
こいつなかなか散髪いかね〜な
散髪台に座っている間に漏らしそうだからびびっていかね〜んだな

1997: 2024/03/29 00:26
1993
ねー でもきもちまぎらわすためにまたすぐ猫かったよ

1998: 2024/03/29 00:26
たまちゃん天使ロボがヘルパーの腐った性根を浄化して差し上げます!キャッ波ーー💨😷💥

1999: 2024/03/29 00:26
1972
ちなみに僕は炭酸水割り、芋焼酎「乙類」の効果でググったらいろいろメリットがわかるよ、ここのみんなは肝硬変にならないように気をつけよう

2000: 2024/03/29 00:27
1970
キンベがマネするぞ

2001: 2024/03/29 00:27
1105

2002: 2024/03/29 00:27
次スレ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【迷惑配信者】