-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【うりん】@urinurin1222 その7

57/101頁 (2003件)
1119: 2024/04/03 19:36 ID:
うりんの本性バレてアンチ増やしてて草

1120: 2024/04/03 19:36
へーブロック解除しないんだ

1121: 2024/04/03 19:36
ブロックで全てが終わると思ってるバカな大仁田w

1122: 2024/04/03 19:36
少額アイテムで匿名にすると、遠隔ブロックは不可能です。KP、バブルバルーン、バガポテ、ハートなどの匿名可能なやつは大丈夫です

1123: 2024/04/03 19:36
ファイアー🔥

1124: 2024/04/03 19:36
遠隔ブロックやブロックされた奴は私と一生縁がないと思ってください!
だって🥴w

1125: 2024/04/03 19:37
大仁田46歳が自分でも大仁田厚に激似で言われる効いて発狂してドカ食いしてしまうので言わないでくださいって言えば済む話し

1126: 2024/04/03 19:37
ブロックは屰にしつこく粘着されるのになあw

1127: 2024/04/03 19:37
大仁田バブルのおじ

1128: 2024/04/03 19:38
頭おかしい連呼してるからつーほーしました

1129: 2024/04/03 19:38
これでシャカおばにも裏切られたらショックでかいだろうなあw

1130: 2024/04/03 19:39
おじほんまおもろい

1131: 2024/04/03 19:40
おじさんおもろ

1132: 2024/04/03 19:40
おじしか勝たんw

1133: 2024/04/03 19:40
ドーパミンドバドバしてるわw

1134: 2024/04/03 19:40 2
1115
おじ狼が、糞豚婆をブロックすれば、遠隔ブロが
出来なくなるから、おじ狼が、うりんを関連ブロ
すればok。豚が他の端末でおじ枠観られん様にw
誰か、おじ狼の枠で184で↑おじ狼に直接伝えて

1135: 2024/04/03 19:41
シャカは相手にせずブロックしてくるけどすぐ解除してるんだよなぁw
何も知らないうりん

1136: 2024/04/03 19:41
1時間おじの悪口言ってるやんお前こそ

1137: 2024/04/03 19:42
1134
特攻垢持ってる方に184でおじに伝えて欲しい

1138: 2024/04/03 19:42 1
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.coおじさん名言集 アツシへ贈る3ヶ条

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【うりん】@urinurin1222 その