-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1294のレス番から表示
スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ64【ハイエナ便乗無能】

285件ヒット!
3 03/28 17:46
雨の中寝ていることを馬鹿にし始めたけど、あれって🦛がそうさせたんだよ
くぼっちはそれだけ追いやられてるのに

30 03/28 18:12
29
そこまで通報無かったからでしょ。🦛の配信見た人が通報入れまくったんやない?

42 03/28 20:39
気持ち悪い🦛なのにイケメンて…
49 03/28 20:50
48
🦛が嫌なだけだろどーみても
🦛リスはいいように解釈するよな

58 03/28 21:04
57
断らないと🦛と切れないと思ったからじゃない?

60 03/28 21:05
🦛を断ち切らないと、どんどん新しい人から追いかけられるし、居場所はなくすし、いいことないずくめだしね
78 03/28 21:14
60
追いかけ回してるのは🦛だけね

93 03/28 21:20
91
くぼっち叩くスレじゃないよね🦛のスレね

98 03/28 21:21
🦛も稼いでるだから毎回1万ぐらいあげろよな
103 03/28 21:24
えー、今の🦛の言ってること巨大ブーメランw
105 03/28 21:25
今度いなくなるのは🦛じゃね?
113 03/28 21:27
生活の知恵じゃなくて誰からも目をつけられない分やりたい事できるけどくぼっちはTikTokや🦛に監視されてる
114 03/28 21:28
113
そうふかし村の人は🦛に監視されてないしね。毎日探されてるわけじゃないしね

118 03/28 21:29
🦛みたいにしつこく探す人は滅多にいない
119 03/28 21:30
🦛はくぼっちのことはっきりおもちゃだって言ったもんね
隙あらばまた近付こうとしてるに違いない

120 03/28 21:30
117
頭やべーな🦛

121 03/28 21:30
カンタはそんな事しない。お腹空いてお店おいでねって言ってるし🦛みたいに粘着しないから
132 03/28 21:38
名古屋ないからどこで寝るんだろ商店街追い出されたし居場所奪ってるのは🦛ね🦛来てから自由も奪われた
135 03/28 21:40
🦛今名古屋に居るの?
140 03/28 21:44
くぼっちは居場所失って🦛がくぼっち接近禁止命令でればいいのに。支援することは悪い事じゃないけど🦛流行りすぎ極悪ストーカーだよ。
142 03/28 21:47
141
今日ちゃんと言ったよ。お金いらないからってハッキリ言ってた🦛がしつこいだけ

145 03/28 21:48
142
でも今現在の🦛の発言でまだ可愛いと言ってるし、諦めた風には見えないけどね

147 03/28 21:50
通報は入ってると思うけどね
警察としては一度🦛と話ししてるし、これ以上何か事件がない限り関われないのかもしれない

149 03/28 21:52
147
それは高架下で寝てたから移動させらただけじゃん。🦛がくぼっち毎日追いかけ回してる話しとは別

154 03/28 21:57
🦛はふわっちの王言ってるよね。ふわっちでしか稼ぎないヘタレなくせに偉そうむかたんや夢幻は何個も会社もってる。
155 03/28 21:58
152
なしでも🦛リスがまた探すやろ

158 03/28 22:00
156
会社作ってもゼロワンみたいに社員誰もおらんやん。🦛も投げてくれる人いなかったらただのデブなおっさん

170 03/28 22:16
158
売名閲覧稼ぎで🦛近寄って来ても最終的に誰一人居なくなるってよほど性格悪いんだべな。昔ぱる🐷がかなり性格悪いとは言っていたが、、、

176 03/28 22:27
🦍とは何もかも真逆だがチョーシこぎ過ぎは同じだからふわっち配信者の中でも昔からツートップで嫌われている事実
182 03/28 22:32
くぼっち、勇気を出して🦛のこと怒鳴りつけてやれ!
204 03/28 22:51
🦛には反応せず197さんには反応するってことはやっぱり嫌われてんだな
216 03/28 22:56
弱者をカモにする🦛
218 03/28 22:56
212
そうなんだ。乗ったって事は本当に🦛が嫌なんだね。カンタ居るから大須に来たのに居場所奪われて

219 03/28 22:57
ずっとエアリプが続いてるならまだしもたった数回で🦛も糞リスもピキり過ぎ
221 03/28 22:57
乗せた時に🦛のこと嫌かどうか聞いてほしかった
222 03/28 22:58
212
🦛の話しとかはしましたか?

230 03/28 23:00
🦛にストーカーされていると警察に言って保護してもらえ
239 03/28 23:01
🦛も本当はハニーの事うざいんだろうな
244 03/28 23:02
遡れば分かるよね?こんだけ🦛がくぼっちくぼっち探してるよね?くぼっちは大須好きなのに🦛のせいで居場所なくしたんよ
296 03/28 23:13
285
🦛なのに?

301 03/28 23:14
292
加工しても対して変わらない🦛だから

306 03/28 23:15
304
🦛リスナー

309 03/28 23:16
🦛リスナーほんとバカばっかりだね
311 03/28 23:17
ハニーって奴も🦛同様、粘着気質だよねw
348 03/28 23:33
🦛に対して態度変わったよね明らかにwww
363 03/28 23:37
ほんといい加減にしてくそ🦛‪💢
368 03/28 23:39
情弱ですまん、そもそも🦛とくぼっちの出会いって何?偶然とか?
378 03/28 23:40
体調良くないのか完全に🦛シカトを覚えたのか…
380 03/28 23:40
ホームレスだからってバカにしてさ🦛よりマシなんだわ
383 03/28 23:40
🦛のこと嫌いなんだよ
386 03/28 23:41
368
🦛が大須商店街を歩いてる時に、あ、あのTikTokで有名な…で声かけた記憶が

392 03/28 23:41
ハニーだって🦛いなけりゃくぼっち助けない
409 03/28 23:45
🦛が嫌で 寝てるんだよ
416 03/28 23:46
411
🦛がそれを加速させてるんだよ。アホ

423 03/28 23:47
411
配信で見せて祝電増やしてるのは🦛だわ。

429 03/28 23:49
416
いやそれは🦛のせいよりアホなアンチが加速させてる

442 03/28 23:50
435
🦛数字稼ぎたいだけ

453 03/28 23:52
🦛が来てペース崩されて可哀想だわくぼっち
455 03/28 23:52
🦛若い女が通る時の顔犯罪者
463 03/28 23:54
ホームレスを利用して金稼いでる🦛
473 03/28 23:56
体調悪いんじゃなく🦛が嫌なのわからんのかな?明らかわかるんだけどw
482 03/28 23:59
🦛わざとしつこくやってる節あるな
496 03/29 00:00
491
🦛ともう一人なw

513 03/29 00:08
🦛は一時的だけどくぼっちはずっと暮らしていかないとダメだからもう関わらない方がいいのにね
517 03/29 00:08
だから🦛は嫌われている
524 03/29 00:13
そうカバのせいで🦛クボッチの居場所がとかはないよ!前からだから。それで🦛のリスナーがクボッチの事考えずに何でもかんでも通報するからアンチやファンチのせいで
居場所無くなるのはあるかもね

525 03/29 00:13
523
それはわかってるよ!ただ通報を加速させたのは🦛だよ。前までは朝方まで寝れてたんだから

526 03/29 00:14
524
完全に🦛のせいだわ!アホ

529 03/29 00:14
526
🦛のせいではないよ

560 03/29 00:31
その後🦛何してる?配信観てないから教えて
573 03/29 00:34
557
前に役所の人来て久保山さんは無料でいける言ってたよ。まあ体調悪いんじゃなく🦛から避けてるだけだけどw

575 03/29 00:35
🦛更にアンチを増やしただけ
581 03/29 00:36
🦛が居るから体調悪く見えるだけな
598 03/29 00:46
🦛終わったか。くぼっちと解散したの?
608 03/29 00:51
ホームレス配信をエンタメっていってる🦛は頭やべーわ
635 03/29 10:31
そのうち刺されるなってルイージのこと言ってるけどお前なwww🦛
664 03/29 13:50
661
🦛はふわっちでどーのこーの言う以前から最悪最低な男です。

672 03/29 17:10
670
旦那男に相手されない女やおばばが目も頭もおかしくなって🦛にアイテム投げてはせいZに愛されてる 自分はせいZ好き と思っては自分に酔ってるのだと思う 投げ銭は大体こんなもん

675 03/29 17:43
名古屋帰ってくんな🦛
677 03/29 17:59
646何回も言うけど通報はやめてあげて。みんなクボッチの事思っての通報じゃなくてただ単に🦛の事嫌いでするだけでしょ??ただでさえクボッチ自身通報入って増やすとどこかに連れてかれちゃうよ嫌がってるのに。ほっとけばいいよくぼっちが🦛に対して意思表示するから大丈夫
680 03/29 19:32
🦛がくぼっちの自由を奪ってんだよ!
681 03/29 19:44
じゃ毎日毎日🦛に追い回すのはいいの?
691 03/29 20:24
🦛はなんで自分がいけてるって思ってんだろ。キモすぎる
698 03/29 20:26
笑ったら🦛が目立つから?www
702 03/29 20:50
ななちゃんといるの🦛
704 03/29 20:51
たしかに機長はつまらないかもしれないけど、裏で彼女に「機長はつまらない」って言ってたんだから…そりゃ機長も内心ムカついてるだろうし徐々に距離を置いていったよねwww
🦛は配信者の友達いないwww

705 03/29 20:52
なんで🦛が配信回してるの?ななちゃんに媚び売ってんのか
709 03/29 20:54
708
🦛はあまり喋れなさそう
コラボだと空気になる

714 03/29 21:02
712
どうでもいいわ💢💢くぼっちいじめてる🦛の方が不快だわ

715 03/29 21:04
🦛だけ場違い
こんな奴、貧乏人の社会不適合者じゃん

719 03/29 21:24
718
それを悪いと思ってない🦛くぼっちに嫌われてるのに悪口も言ってたのにね。

720 03/29 21:27
コラボしてるのにチラチラ画面見るな🦛
731 03/29 22:07
くぼっちは人を馬鹿にする裸の王様🦛が嫌い
カンタくんみたいに友達みたいに一緒に遊んでくれる人が好き

741 03/29 23:10
ぜろわん30分でこいつと90万差。
1日してなくてまた数時間で抜かれる🦛

750 03/29 23:52
🦛居なければ元気なんよ
760 03/30 00:26
749
思ったより健康体だよ🦛より

762 03/30 00:35
開始2時間で16万差まで縮められてる🦛
明日の屋形船チート使うんやろなダサ🦛

793 03/30 02:18
🦛くそは嫌われてるから
795 03/30 02:24
🦛 ハウス 書かれててワロタ
796 03/30 02:32
地獄のカラオケ配信🦛山田よく付き合ってられんなある意味すげーわ
798 03/30 02:36
794
もんじょりが仕方なく誘ったんだよ
機長天然駒井を呼んで🦛だけ呼ばないわけにいかなくてね。。
他の配信者たちから慕われてないやん

800 03/30 03:27
769
100万以上ポイント差、すぐ追いついたね〜ぜれわんには🦛勝てません

801 03/30 03:35
798
もんじょり枠で誰を呼ぶかってときに🦛の名前はほとんど上がってなかったよ

807 03/30 04:39
今日01枠で誤爆🍯投げてたよwまぁまぁねw🦛ざまぁ
809 03/30 06:01
808
連絡取り合ってるの🦛知らないからな

816 03/30 08:19
🦛うるさいな。若手はななちゃんに挨拶しに行ってとか
817 03/30 08:28
夢幻にすり寄る🦛
819 03/30 09:19
🦛TikTok枠にて置物になってらw
829 03/30 10:31
🦛の分際で野田の頭さわんじゃねーよ
843 03/30 11:13
🦛どこいった?ひとりで解散?
844 03/30 11:14
820
機長が🦛の投げ師に裏でDMして…それが原因で不仲になりましたw

846 03/30 11:19
🦛🐙も無視して帰ったで
849 03/30 11:22
841
最初夢幻にゼロワンに投げないでって言ったんよ夢幻それは分からん🦛頼むわ
夢幻顔色変わるその後れわたんがゼロワン親友と言った流れかな

851 03/30 11:38
投げ師取られたら怒るけど自分は取る自己中🦛
856 03/30 12:02
🦛性格悪いから天然と機長も離れるわな
859 03/30 12:04
数年後のくぼっちが🦛かw
860 03/30 12:05
絶対夢幻も🦛のこと嫌いになってるよねw
866 03/30 12:29
🦛二次会不参加?
868 03/30 12:32
861
でも養分とぜろわんには歯向かえない小心者の🦛

871 03/30 12:35
865
✈️は🦛から離れて正解だよ

872 03/30 12:36
そもそも🦛と夢幻じゃ 土俵が違うからね
夢幻はWikipediaに出る程 有名だしね

876 03/30 13:11
存在感のない🦛
877 03/30 13:12
ここまで配信者から嫌われる配信者って珍しいよね。🦛が来るとかなると必ずみんな「うわっ……」って顔する
891 03/30 15:49
890
ルイージの所も居候して恩を仇で返す🦛

899 03/30 16:30
898
何してもぜろわんより🦛の方がバカにされてるけどねw

905 03/30 16:49
902
🦛かな?

906 03/30 16:49
マンスリー取れそうもなくて、ぐぬぬで雑たぬ書いてんの?🦛さん
910 03/30 17:35
ここゼロワンやイキリストや機長のこと書く人って🦛本人だったりして
912 03/30 17:38
🦛が一番友達少ないよ
933 03/30 18:35
♾️枠開始秒で🦛の閲覧抜く
おまけにコメントは🦛ディスで埋まって♾️が絶句

934 03/30 18:40
🦛リスじゃないけど ふわ主じゃない配信者が閲覧トップって…
955 03/30 19:01
糖尿で勃たないわ歯周病だわ大変やな🦛
958 03/30 19:04
956
🦛と一緒しないで車乗らないから知らんだけやん

969 03/30 19:13
🦛以下?🦛みたいに追いかけ回したりしないわ
989 03/30 19:28
981
🦛もファンデ塗ってるからwww

991 03/30 19:30
987
?🦛のやってる事だよ

999 03/30 19:32
997
🦛に言ってんでしょw

1028 03/30 20:11
1027
🦛リス出ていけよ

1030 03/30 20:20
コインパーキングで騒いでる怪しいおっさん🦛結局くぼっちよりイベントが大事。なら大阪帰れ
1040 03/30 20:59
ぜろわん枠をあらすじ🦛リス
1041 03/30 21:03
ぜろわんと🦛の違いは、ぜろわん枠は垢出しが多い。🦛は匿名ばっかだから、同じ人ばっか投げてる
1042 03/30 21:04
ぜろわんは動いてる
🦛はホームレス頼り

1047 03/30 21:13
🦛は油ギッシュなデブ
片方はハタ坊で女に訴えられるデブ

1061 03/30 22:28
ぜろわんも好きではないが🦛よりまし
1063 03/30 22:52
身内なげに負けないでって書いてるリスナー、🦛、🐙、✈️こいつらも身内投げ何ヶ月もしてたけどな!!
それに🦛は自投げまでしてた。ぜろわんに嫉妬すんなよここのリスナー

1073 03/31 00:44
🦛ブロックされてるから01に投げといた
1078 03/31 02:00
1065
🍯が🦛に投げてたの?

1088 03/31 10:44
せいZ(1人)vs ぜろわん(配信者投げ合い軍団)

戦いには負けたけどどちらがカッコいいかって言うと間違いなく我らがせいちゃん🦛

1094 03/31 11:44
1089
養分に🦛が媚び媚びだから養分合わせてやってるだけw

1095 03/31 12:14
投げ合いは🦛だよwww
自分達が投げ合いしてた時は別にいいだろお言って卑怯な🦛 だからぶん回ししてないぜろわんに負けるんだよ

1097 03/31 12:31
来月からはずっと🦛がマンスリー1位イベント1位これでふわも詰まらなくなる
1126 03/31 16:42
ふわっちが民度低い?w🦛よ、おめーはそこで養われてんだがww
1128 03/31 16:46
いきがって配信論語ってるの?憑依しましたネタだけじゃ謙虚さがない?🦛はくぼっちでずっとやってるやん
1129 03/31 16:56
ホテル代で40万かかるなら名古屋に来なきゃいい。くぼっちも迷惑してるし🦛のせいでみんな不幸なっていく。毎日毎日会わないと行けないの?
1131 03/31 19:24
🦛はネタ0です馬鹿ですから
1132 03/31 19:43
シマが何故捕まったのか誰も教えてくれないとか🦛リス同然じゃん
1173 04/01 10:09
もうくぼっち使わなかでね。彼は🦛の金儲けのおもちゃでは無い。
1176 04/01 11:28
名古屋イケイケゆう🦛アンチうじぇぇな
1200 04/01 21:30
🦛がケントの枠監視中
1201 04/01 21:30
🦛嫉妬中ざまぁ
1202 04/01 21:33
🦛ざまーwくぼっち楽しそうに歌っとうwケント大勝利www
1204 04/01 21:33
ケント笑顔がよかね。🦛と大違い
1209 04/01 21:37
🦛リス鳩いらなか
1210 04/01 21:38
監視とか辞めろ🦛
1211 04/01 21:42
ケントがいたら🦛不要
1212 04/01 21:43
お金🦛出したと?
1213 04/01 21:43
🦛リスほんまにしぇからしかいな
1217 04/01 21:49
🦛が好かんな久保山やった

1221 04/01 22:00
強欲🦛好かん
ケントと くぼっち よかね

1229 04/01 22:13
🦛がお金出したってほんま?
1234 04/01 22:29
カンタやケントはくぼっち楽しましぇとう🦛はうちの欲求満たしたかばいけ
1235 04/01 23:04
え?監視してんの🦛
1240 04/01 23:10
アホばいな🦛
1241 04/01 23:17
しぇからしか者🦛
1242 04/01 23:19
強欲やな🦛w
1265 04/02 01:00
🦛よりケントを選んだの。過疎だとか大手とかくぼっちが楽しんでるんだからいいやん。🦛は楽しませてるないでしょ🦛がコラボ申請来た時くぼっち笑顔無くなったからね
1268 04/02 01:47
1266
これで2回目よ。前はカンタと俺どっち大事って聞いて。それ以来くぼっち🦛避けてる

1277 04/02 09:28
これでわかっただろ🦛くぼっちは嫌いなんだよ。🦛に監視され🦛リスのケント対してのヘイト向けて本当に手のひら返しヤバイな。俺の事1番好きだろって押し付けやめてね
1278 04/02 09:32
カラオケ代🦛出したの?ケント直接会ってないのにどうやって渡すの?くぼっちは楽しませてくれる人が好き。お金渡して良くしてるのが正義では無いくぼっちはカンタやケントの方が笑顔沢山ありるしね
1279 04/02 09:36
今度はリスナーヘイト向けてるの?偉そうに。🦛も名古屋に2度と来るなくぼっちに関わらないで。
1286 04/02 10:01
1284
🦛も真似して使いだしたじゃんw

1294 04/02 11:21
1284
🦛もカンタのパクリね。カラオケ行ったから真似なん?くぼっちが楽しそうにしてれば良くない?くぼっちは🦛のものでは無い。誰とカラオケ行こうが自由。

1295 04/02 11:22
🦛が🦛ならリスナーの質悪いな
1297 04/02 11:37
1284
くぼっちは🦛と居るときより笑顔だけどw

1303 04/02 13:31
ご飯がくぼっちの匂い?本当に愛情あるならそんなこと言わない。ほんま名古屋に来ないで。🦛が来るとみんな不幸になるしくぼっちの対応見たらわかるよね?どっちか選べとか嫉妬ヤキモチがまじで気持ち悪い
1305 04/02 13:50
ウチのリスナーは裏切らない?すぐ手のひら返しするくせに。他枠でめっちゃヘイト向けてるよ🦛リス
1307 04/02 13:54
🦛リスは真似するだの🦛がくぼっちバズらせた言ってるけどこいつが何したの?リスナーに探させ自分は車の中で楽してケントは4時間以上6万歩歩いてさがしてる。
1310 04/02 14:06
🦛リス凄い裏切られたって他枠荒らしてるけど何があった?
1313 04/02 14:21
うわー相沢の家にいるんだ…くぼっち取られてネタがないからって相沢とか不快なコラボだな🦛って1人じゃ配信閲覧取れないから誰かをダーゲドにしないと配信できないんだな情ない
1321 04/02 15:19
くぼっち昨日明らかに🦛の顔見て笑顔が消えてたね
1323 04/02 15:45
1321
🦛の必死な顔。まじで怖いしアレでは嫌われるよ。ケント枠でくぼっち沸かしたの🦛だからあまり出しゃばらないように書いたヤツ湧かせたのは🦛じゃなくてカンタが先だからね

1342 04/02 19:21
🦛リス名古屋イケイケうるさいね。手のひら返しするくせに。あんだけ嫌われてるのに自覚ないのかな?
1344 04/02 19:27
島根県を馬鹿にした発言🦛埼玉の田舎者がよ良く言うわ目の周りクマシミだらけがよ
1349 04/02 19:42
1347
アイテム飛ぼうが飛ばなくても名古屋来なくても大丈夫です。🦛いなくても困りません

1355 04/02 21:33
くぼっちは🦛を嫌っていてずっと逃げてたって はっきり聞いたよ 振り回すから嫌だったみたい
1362 04/02 22:12
1360
クズ🦛ジジイ

1364 04/02 23:09
爆投げリスナー3ヶ月サイクルで入れ替わりと🦛も言ってるからこんな奴に投げるリスナーが悪い
1378 04/03 05:21
🦛のリスナーはお行儀悪いね。ケント枠でこれはせいZの企画なのでこの辺で自分の配信に戻るべきって🦛もカンタのパクリだろ
1401 04/03 18:58
めーすを冒頭で書く🦛リスナー!
きもちわりぃぃぃ

1405 04/03 19:03
1399
ここ🦛スレなのにわざわざこまいディスを書く奴はアソコのリスナーだなwww
いちいちここに書くな!ロバスレいけや!

1408 04/03 19:07
くぼっち沸かしたのもせいじだからあまり出しゃばらないようにこれはせいZの企画なのでこの辺で自分の配信に戻るべきとケントの枠で暴れた🦛リス
1409 04/03 19:07
1407
がち。屋形船で隣同士の席だったのに、ほとんど会話してなかったし、🦛は✈️をほとんど映そうとしなかったw
投げ師問題とかいろいろあったみたい

1410 04/03 19:08
でも🦛と絡まなくなったよね
1443 04/03 19:35
動物園の🦛の方がまだマシ
1444 04/03 19:40
🦛色々くぼっちとか名言を真似するのやめて欲しい
1457 04/03 21:43
1447
不快なら見るなよ。調子乗ってるのは🦛だろ。

1485 04/03 23:42
くぼっちはカンタやケントには自然と笑顔になるけど🦛といる時はいつも緊張してる
1488 04/03 23:46
家雑ではもう閲覧取れない🦛
1495 04/03 23:49
騙された久保リスのみんなー。釣りイベント中なので🦛にアイテム投げてあげてねぇ。
1497 04/03 23:49
1494
🦛といる時には見せない笑顔やね

1501 04/03 23:50
🦛も塩🧂ドキだなぁ!又、女に走るぞー又、ミツ見たいなぁ!女か?笑える
1504 04/03 23:51
🦛リス帰れ
1505 04/03 23:52
🦛アンチ帰れ
1512 04/03 23:53
🦛リスってわざわざここに来るんだ。枠で応援してなよ
1514 04/03 23:54
🦛リスは質が悪いね🦛の教育しろ
1516 04/03 23:54
1514
手のひら返し凄いから🦛リス

1518 04/03 23:55
🦛に投げたくないわ。真実言われたからブロックするんだろ
1519 04/03 23:55
🦛に投げるアイテムなんてないイキリストかヒデ兄だなぁ
1526 04/04 00:00
1457
🦛もケントも両方不快だっつってんだろ バカかお前はwww お前も🦛不快なら見んなよwww

1532 04/04 00:26
タイトルについて正論書いた人に逆にみんなで通報だって誘導してて🦛も🦛リスも最悪じゃん
1536 04/04 00:38
カラオケ🎤見たけど🦛の18バン一曲しかないし馬鹿の1つ覚え笑えるけど
他の人も普通にうまいだけで凄くうまいとは言えないけど歌わせて閲覧稼ぎ
自分で歌って稼げよなと言いたい

1543 04/04 02:03
🦛太ったね
1544 04/04 07:45
カンタ君もケント君もくぼっちと絡むの上手いけどぜろわんなんかも上手いと思う
🦛は金使った使ったと大騒ぎするけれど
ぜろわんなんかだったら若手に綺麗なお金の使い方してくぼっちに小さな楽しみさせたと思う 🦛は陰湿

1547 04/04 11:05
1544
カンタもケントも楽しませるからくぼっちも笑顔なる🦛は金使った僕だけに笑顔見せて他の人の所行かないでと欲求押し付ける。誰にも取られたくないなら配信外で支援すれば?できないよね?

1552 04/04 14:11
🦛は嫌いだけどくぼっちの笑顔はみたい
1553 04/04 14:20
🦛刺されちゃえ刺したい
1571 04/04 15:28
1566
それ?か🦛ってブロック解除しないタイプ?

1579 04/04 15:34
落とされたわ?マジwざまあー
でもういたんもみつも🦛と別れて正解
人を好きやなくて自己満やて

1581 04/04 15:38
特定指定暴力団の組名を🍆が🦛に話した内容を録音で垂れ流し規制
1595 04/04 18:06
又、久保ッチか?ストカーやん🦛
1605 04/04 18:42
求心力も人望もない🦛
1606 04/04 18:42
🦛の遠吠え
1617 04/04 19:08
言ってる事が当たり前の事してなかった🦛がアホなだけなに
1631 04/04 19:16
また名古屋なのかくぼっちなしでは閲覧低いもんなストーカー🦛
1654 04/04 19:34
まじで🦛の都合の良い事ばっかり🦛死ね
1656 04/04 19:39
ふわっちに文句いいながらでも居座る🦛
1668 04/04 19:47
忖度されないから怒ってるだけの小学生レベルの🦛
1674 04/04 19:49
おつ🦛w
1690 04/04 19:55
1689
特定指定暴力団の組名を🍆が🦛に話した内容を録音で垂れ流し規制

1703 04/04 19:59
運営に嫌われた🦛
1708 04/04 20:18
1671
デビットカードなら持ってる🦛www

1723 04/04 22:54
カバは何しにきたのずーと車にいるだけ。大阪帰れば🦛
1728 04/04 23:22
1726
🦛はいらない

1730 04/04 23:36
🦛リスナーって、なんら面白くない配信よく見てるよな、アイテム応援する奴の気がしれない
1731 04/04 23:59
🦛はイベントに夢中🎣
1734 04/05 00:13
🦛の女とかどうでもいいw
1746 04/05 01:36
🦛のリスナーは質が悪すぎ毎日毎日他枠出暴れて邪魔をしてまじでいい加減しろ。🦛もさっさと帰れ
1749 04/05 11:33
ケントんとこで🦛の囲いうざいね!
なんで🦛にくぼっちの居場所教えなきゃいけないの?引き渡せとかうぜえ

1754 04/05 11:43
🦛便乗してくるなよ!
1757 04/05 12:02
🦛には長時間拘束されるからくぼっちも嫌気がさしたんだろーな
1759 04/05 12:34
ケント枠での🦛リスひっどいねーケントの悪口言ってどうするの
🦛に探せ探せってしつこく言えないからストレス溜まってるんだねー

1760 04/05 12:34
🦛リスホンマ質悪いね。
1761 04/05 12:35
🦛よりちゃんと接してるし🦛は自分の気持ち押し付けるから嫌いなんよくぼっちは振り回されたのが嫌だったんだよ
1762 04/05 12:41
🦛リスはくぼっちくぼっちみたい言うけどこうやって誰かとくぼっち居たら手のひら返し。🦛に返せとか物じゃないしくぼっちが誰と居たいかでしょ。🦛はずーと車に居るだけじゃん
1766 04/05 13:56
1765
全て🦛に合わせてる。🦛がOKならOK。嫌ったらみんなでdis。怖すぎる

1770 04/05 14:09
🦛天狗になったよな。投げて貰っておいて10個づつとか銭ゲバやば
1771 04/05 14:11
宗教というよりネズミ講w
🦛とバかこいの程度はネズミ講で充分

1778 04/05 14:35
運営情けないな〜もっと強気で行けや!!🦛調子来いてるやん💢💢💢💢💢
1786 04/05 15:29
久保山が明らかにケントの方が付き合いやすそうなのは見てればわかる。🦛の圧や命令口調でモラハラ、捕まえたら何時間も配信に付き合わせる感じが本当に見ていて不快
1793 04/05 16:37
1755
くぼっち可愛い
🦛のオッサンふわっちポイント4000万程溜め込んでるだと!
ギャンブル風俗不細工な容姿かまう金はバンバン使う癖にちょっとは世の中人の為になる事使えや
ぜろわんは若い配信者可愛いがったりスパーク企画とか楽しい事してくれる

1794 04/05 16:38
10代の子でも知ってるようなことすら知らず首突っ込んでるアホ中年🦛
1796 04/05 17:19
1795
探さなくていいですくぼっち🦛嫌いなんで

1798 04/05 17:41
🦛が子供の事かなるなよ。なんか偉そうだな。ふわっちでしか稼ぎないくせに。いつも上から目線なん?
1800 04/05 18:02
別に🦛居なくなっても困らないでしょ運営は
1802 04/05 18:07
🦛といない時の方が久保ッチしやわせそうだね!それだけ、🦛の事が大嫌いだったって事だね!誰からも、好かれない🦛笑える
1805 04/05 22:09
1803
いや🦛もくぼっち利用してるやんね

1806 04/05 22:10
1804
禁止令なんて無理。よくぼっちは誰のものでもないから🦛が決めるのは違う

1810 04/05 23:21
🦛の性格嫌いだね久保山は誰の者でもない
名古屋から出て行けカバやろうがよ

1812 04/05 23:25
ハニーがいたから風呂入れたんだろが🦛
1814 04/05 23:30
🍍←みたいな髪wwwくぼっちの真似すんな🦛
1833 04/06 00:13
くぼっちがカンタ君に会うと歩み寄って行く映像を何度も見たことあるけど、🦛が見付けても近づいていくのはいつも🦛の方から
1858 04/06 15:08
1854
夜中に最初にかけたのは出たよこの🦛

1865 04/07 02:57
🦛ずーと車で待機中。風呂はハニーに入れさせ自分は何もしない。本当にくぼっち好きなら風呂ぐらい入れてやれよ
1888 04/07 08:34
くぼっちは確かに時間はあるかもしれないけど、生活リズム狂うのはよくないし、夜の方がゆっくり寝れるから寝たいだろうに🦛の閲覧への欲望のために付き合わされていて本当にかわいそう。
1901 04/07 09:04
1894
ハニー来てラブホでお風呂入れた。🦛は車で待機しそのあと鶴舞で弁当食べカラオケ来てるからくぼっち寝てない長時間連れ回し拉致監禁で罪になるよね?

1910 04/07 09:10
1909
じゃこのまま🦛のやりたい放題やらせていいの?

1918 04/07 09:14
1913
じゃ🦛に何できるの?拉致監禁 長時間連れ回してるやつだよ。死ぬまで面倒見るなら配信したらダメでしょー配信するのは金稼ぐ気満々やん

1926 04/07 09:20
🦛が歌いたいやつを選曲して困ってるくぼっちを映す胸糞悪い配信
1927 04/07 09:20
くぼっち自由にしたれよ!🦛
ホームレスなのは何故か考えろよ!
銭ゲバ🦛

1930 04/07 09:27
🦛酷いな
1975 04/07 10:05
くぼっちは
離れたいんだよー🦛

1980 04/07 10:06
🦛以外の人といる時はよく笑うよね。この前も違う配信者とカラオケ行った時も楽しそうだったし
1983 04/07 10:08
🦛は昨日夜まで寝てたんだろ?だから起きてても平気かもしれんけどくぼっちは寝かせてやれよ
1995 04/07 10:14
カンタくんはくぼっちをそっと見守ってるよ🦛も見習ったら
2000 04/07 10:15
🦛が引きずり回すからくぼっちの体内時計が狂うだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】