-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【粘着】かぢゅ@自由人【配信】5

460件ヒット!
1 03/28 18:16 ID:hco
アンチスレですが権利侵害はやめてね
アンチスレなので擁護はアク禁になります
前スレ(2ch2スレ)

16 03/28 22:32
15
wwww

21 03/28 23:12
こいつ息子が出てきたら怖いよ、とか言いながら何ヶ月経つの?🤭
あ、施設とか精神とかってリスナーから暴露されてましたねꉂ🤣w‪𐤔

25 03/29 09:30
21
息子を使った脅しもしてたの?ヤベーなw

26 03/29 09:30
19
自分もです

39 03/29 11:32
1人が8万くらい投げたのかー弱み握られてるのかな?
47 03/29 13:48
42
ついでにオバさんのことも🤭
上下にwww
みんなで追い詰めるのって楽しいー!
雑談たぬき!サイコー!

49 03/29 13:51
31
だいちゃんは頭アホな貧乏人だから無理、ということは、またあのアホの風邪か

65 03/29 16:38
「この前もゆみこには難しいからウチが全部してやる」って言ってたのはあなたやん🤣🤣🤣
67 03/29 16:39
18号、日本語おかしいよwww
83 03/29 20:54
あすちゃんめっちゃ可愛い❤
85 03/29 21:26
みんなで入賞外にゴミを棄てるようにこいつを蹴り出そうーꉂ🤣w‪𐤔爆笑
92 03/30 09:19
かぢゅをみんなでやってるとあの🍆がまともにみえてくる🤣
97 03/30 13:36
89
😆←いつも使うよね、気持ち悪い

102 03/30 14:12
この枠で🤣😂🤪これらを見ると不快 こーいうことがわからないんだろうなぁ
104 03/30 14:19
「2時25分かぁ、早すぎたな(2時18分)」
???????

107 03/30 14:21
コメピタ悲しい😭
110 03/30 14:28
102
😆これもねw

114 03/30 14:33
90分で有料一個!?
どんな配信者やねん🤣笑笑

117 03/30 14:38
105
アホで下品な母親とそっくりですね
そういう下品な地域の人達じゃないかな?
こいつ見てるとそれ感じる

126 03/30 14:55
全部ブーメラン🪃
128 03/30 14:57
127
wwwwわろた

136 03/30 15:56
111
たしかに
目が飛び出てるね
殴られた後遺症
脳機能🧠障害?

140 03/30 18:34
139
こいつ群馬の、ず姐さんを異常にびびってブロックで逃げ回ってるらしいよwww

142 03/30 19:13
137
もうサイボーグみたいやん🤣
あれを美人とか言ってるリスナーきもー

146 03/30 20:08
143
あれを可愛いと思う男いるのかwww

147 03/30 20:23
145
お腹痛いですwww

148 03/30 20:27
146
風w

152 03/30 20:47
148
風とコイツ似た者同士だよ、配信中に俺草臭いかもって言ってたしw

159 03/30 21:27
勇◯枠「か◯ゅからです」
(1名のみ)&(別垢投げ)
悲しい…

160 03/30 21:31
154
あすちゃん可愛い❤自分女だけど惚れたよありゃ応援したくなるよねー

163 03/30 21:54
毎日毎日、揚げ物やジャンクばっかりで痩せるんだ🤣
168 03/30 22:37
165
できるわけないじゃんw

170 03/30 23:12
169
本当に痩せた人はこっちが不安になるほど細くなってるよね

171 03/31 00:29
159
それ、だいちゃん🤣
もういきてるかちないねあのひきこもり🤣

172 03/31 07:55
166
wwww

173 03/31 08:31
166
始末?

174 03/31 08:36
現在10位 受賞歴がつくのは10位までだからなんとかしたいなあ・・・・圏外に
175 03/31 08:52
173
始末🤣笑笑
すごいショックみたいだけどおたく、本人かな?
アク禁🤭

176 03/31 09:19
175
え?こいつのこと始末したいってことでしょ?なんでアク禁なの?

177 03/31 09:23
174
それな、なんにも企画もしないやる気もない鼻歌配信に受賞歴つけたくない

178 03/31 09:26
143
いくらモテなくても他に沢山可愛い子居るだろう

185 03/31 13:51
181
正解笑笑
バカ母親に投げさせてるねwww

189 03/31 16:19
178
おじさんたちって現実的に自分達が相手される程度を対象とするのよ簡単に言うと手頃な物件なのよおばさん

190 03/31 17:17
188
慌てるな、何言ってんのか分からない

191 03/31 17:23
また、ココ見てるの🤣
193 03/31 17:26
なんでいちいちこっちに絡んでくるんかねここは気にしていないと言ってたよなおばさんと10号さん
195 03/31 17:28
10号なんて普通のリスナーにして見れば配信荒らしに過ぎないよな
197 03/31 17:29
いちいちおばさんに同調して煽ってるのは10号だけ
199 03/31 17:30
争い大好きそうですな😃 ゆみこのお陰で揉めますよ☺️
202 03/31 17:32
ゆみこの事弁護士使っても守るってがち? 刑法でやられますよ なんせ、詐欺をしてない人に詐欺師って言ってるからね😃
211 03/31 17:42
210
無視してればいいのに
言い訳必死だよなwww

212 03/31 17:43
10号のせいで初見絶対コメできません。おのずとごく少数リスナーの課金負担をさせている事になってるの気づいてるの?気づいてないフリか
215 03/31 17:47
214
雑談たぬきしかネタないからムリだよ

216 03/31 17:48
10号が枠の品格落としてるから新規も古参も来ないな
221 03/31 18:02
10号は金ないから3個しか投げれないるだろうね
223 03/31 18:14
141
www

233 03/31 18:33
まあ流石にこんな過疎イベント10位以内には入れるわ
269 03/31 21:01
215
そうなんだよ

276 03/31 21:13
275
いい歳した男女が雑談たぬきで1番盛り上がってるの草

283 03/31 22:16
流石にこんなイベントで10位以内に入れなかったらヤバイわ
285 03/31 22:21
284
あれだけ、大口叩いてたんだから、1位まで押し上げてくれるでしょw

289 03/31 23:04
9.10位やる気ないからおばさん流石に入れるだろこれ落としたら流石に笑うわ
290 03/31 23:05
これだけの大人数で上下を応援したらこいつも今後入賞できない🤣ざまー
294 03/31 23:08
閲覧10人、コメント5号1匹だけ
301 03/31 23:16
5号かぢゅに無視されてる🤣(笑)
310 04/01 00:05
13位でfinish!!
311 04/01 00:07
ざまーー😛よか酒が飲める
312 04/01 00:29
まみ、って枠でかぢゅの名前出しゃれとうwww🤣
313 04/01 00:54
13位!!ざまぁwwww
一貫性の無い発言や他人の悪口愚痴ばいけで
リスナーば楽しましぇる配信してなかんやけん当然やろうね。配信ば生業にしとるなら考えた方がよかんやなかと?

316 04/01 02:00
315
スマホが古かけん誤字りまくったんやけん。Lillyしゃん機長しゃんすみましぇんm(_ _)m

318 04/01 02:27
317
うちも思おった、

319 04/01 07:26
13位ざまぁwwww
325 04/01 10:01
朝からお母しゃんと会話?🤣
334 04/01 11:21
そうそうこうゆう10人くらいしかいなかイベントに出ときゃよかっちゃん
338 04/01 13:56
318
毎年エイプリルフールは博多弁になるけんよ

339 04/01 13:57
ケツまで見なかで寝たけどこんイベントで13位ならもう終わっとうな
364 04/01 16:37
351
思ったwww

370 04/01 16:42
普通に考えて15号揉ましぇ屋
373 04/01 16:45
15号ほんとに揉ましぇ屋やんww
376 04/01 16:45
おい15号、貴様はなんしたか?働け
396 04/01 17:03
15号見たいのがおるけん枠がしゃらに荒れる
397 04/01 17:05
ばりな、こうゆうレベルで配信しとる1日過ごすのは無理無理!配信病ばい、誰が治しゃなかとばり酷くなる
400 04/01 17:07
15号、貴様は指揮者か?そげならイベでアイテム投げろよ!こーゆうやつが投げなか、すらごとザイ、新規潰しなんばい!
401 04/01 17:08
17号が誰かもわからんちんちんのにどうやって伝えるんやろうねw
404 04/01 17:13
15は母親?
406 04/01 17:14
15号はかいなりおかしかわ
408 04/01 17:15
15号が身内ならもうどうにもならんね、配信病はなおりましぇん
433 04/01 17:44
431
変換やばい!w

444 04/01 18:26
こぎゃんかぢゅみたいばい人間に法曹界が開示してくれると思う?
弁護士ばいけばいでくるのは
ばってんくしゃ金🤭

450 04/01 21:10
イベント18人ww良かったな
476 04/02 22:27
風呂なんかやめとけよ婆アキモいなぁ〜💢
アホやろおまえwww

483 04/03 01:10
🍆並みに気持ち悪いアホだなこいつ
504 04/03 20:22
🍆が永Bになったらしいけどみんなでこいつも永に追い込み( ̄∀ ̄)
509 04/03 20:26
🍆や🐖並みの悪党だからねこの👵は
しまつするべきwww

515 04/04 10:50
配信でちょっとした他枠の悪口や煽りだけでも毎回大人数で大袈裟に通報していきましょう
しまつできます😁

517 04/04 11:59
515
通報よりメールが良いですよ

518 04/04 12:02
517
了解!

525 04/04 15:34
515
了解!しまつしましょう!
こいつの誹謗中傷、名誉毀損の配信くまなく監視して毎日みんなで通報!
累積でヤレます
🍆より簡単にしまつ🤭

526 04/04 15:36
521
目ん玉飛び出しわろた!www
あほ母親も共演してたら通報!🤣

530 04/04 16:46
そのうち3号だいちゃんの顔もここで吊し上げられるじゃろうね、婆しまつした後で🤭
🍆見て完全に震え上がっちょるねコイツらW

532 04/04 17:09
23号!がんばれ!もっとかぢゅに発言させて墓穴掘らせろ!🤣
ちょっとかすっただけでも雑談勢で通報するからW

539 04/04 18:30
また言い訳してる🤣
判断は運営なのに笑笑

542 04/04 18:35
🍆の末路を見て完全にびびってますね🤭
婆を永Bでしまつできますねw

543 04/04 18:35
65号に脅迫!🤣通報
551 04/05 09:28
550
🍆以下の頭だからですwww

564 04/05 12:23
俺リスだけど170号みたいのがいるから枠見に来ても直ぐに見なくなってきてるよ。どうせこういうコメント枠で書いても即ブロされるし前に比べておかしくなった。ガッカリだ。
570 04/05 14:16
だいちゃんですら無視されて1匹で頑張ってる笑笑
576 04/05 16:32
そそ!お問い合わせからしてください
今のだいちゃんのコメントも脅迫やらいろいろあるのでかぢゅの責任としてその辺は文章力駆使して、なんでもいいから大人数の通報よろしく
🍆みたいにしまつ

578 04/05 16:33
こちらは通報やりたい放題😁向こうは何もできない
こりゃキモちよかばい!

580 04/05 16:35
ふわっちのあちこちにも、🍆関係の枠にも婆の名前書いて広めてきますwww
583 04/05 16:36
581
やってない気がします

588 04/05 16:38
お!やるぞ!ちょっとでも言ったら脅迫、暴言で通報
15に対する暴言

589 04/05 16:39
いいぞ!もっと怒らせろ!🤣
591 04/05 16:40
都合いい1部だけで自分は悪くないと言ってる人が何言ってるやらw
612 04/05 17:00
610
ゆみこの口癖と一緒や

613 04/05 17:00
611
いえ。ネタにしまくりでした

618 04/05 17:07
617
警察もそうだよね、ストレスなら配信やめろここ見るなだよw

623 04/05 17:11
🤣😂😄😀🙂😐😕🙁☹️😔←全てウザい
626 04/05 17:13
個人事業主じゃないって自分で言ってたやん🤣🤣🤣
638 04/05 17:18
あーおもろꉂꉂ😂
639 04/05 17:18
うち個人事業主だけど1000万以下だけど払ってますよ、ちゃんと税理士に頼んでないね
644 04/05 17:24
観察13人コメント2人……ミニゆみこだなwww
653 04/05 17:40
釣れた( *^ ^)_/|  🐟🐟🐟
662 04/05 17:49
文章の理解能力ないのがよくわかった😊😊😊
663 04/05 17:52
 
「1000万以下の事業者はインボイス制度を利用できない」
 
だってさ

666 04/05 17:53
大御所にたくさん投げて貰えばいいやん🤣
673 04/05 18:07
663
あーおもろ🤣

675 04/05 18:11
はい!とりあえず16号の、通知書届いた時の言い訳考えといたほうがいい←これ、脅迫に上手くこじつけてよろしく!🤣

あと、主の責任になるように書いて問い合わせからwww

みなさんの文章力駆使してください

677 04/05 18:28
トラックくん運転中のスマホいじりは「6か月以下の懲役または10万円以下の罰金」だからな 法令遵守の心構えもない職業ドライバーさん?
680 04/05 18:31
🎣釣れたwバカトラックww
686 04/05 18:34
やり方が現実味出てきたからかぢゅ焦ってる
タイトルにまで🤣
🍆の例見て震えあがっちゃってるんじゃねきっと

699 04/06 05:59
これ、かぢゅ自分で24時間監視してるな?
どおあがいてももうしばらくしたら🍆みたいに

704 04/06 17:42
また風が投げてる🤣
通報通報!永バン

708 04/06 17:44
🍆みたいに始末しちゃおー
もうかなり累積

714 04/07 07:10
712
上下に婆のことコメントして評判にしてもっと落とそうー笑い転げる顔笑笑

730 04/07 19:08
かぢゅ逃げちゃたꉂ🤣𐤔
733 04/07 21:27
4号だいちゃんキモすぎる!
かぢゅがオレの近くまで来てるーだって🤣

4号が書いてしまってるけど寒川神社て神奈川県ね🤭

734 04/07 21:30
1号てんちゃ(別名 犬)嬉しそうに飼い主にご報告してるしwww
769 04/08 20:45
かぢゅ可愛い❤️
772 04/08 20:46
ぱっちり目が可愛い❤️
773 04/08 20:46
771
おばさんだよ逃げてるよね

775 04/08 20:48
作りばなしやんやばない?
771
773

785 04/09 07:49
780
781
782
784このスレで通用すると思ってんのか、こんな事書いたから警察動くと思うか?逆に、かぢゅさんに対してのいじめ、脅迫通報誘導、何がみなさん?お前らの裏情報漏れてるが、大丈夫そ?いい歳のおじさんおばさんが恥ずかしいね〜 常識書いたらアク禁かな?

794 04/09 10:51
雑談たぬきの話題リスナーが持ってきてんじゃん。わざわざ。リスナーが揉めさせたいのでは? 🤣ばかり使って
795 04/09 11:58
🤣←こればっかり使うよねww
802 04/09 16:40
781
あら、そんな事いってたんですねー🤭
私配信見たくもないし娘もこの人の声聞くだけで過呼吸おこすので、情報助かります!

812 04/09 19:49
810
ここ見てないのかな?w

819 04/09 20:01
817
こいつのがヤバイよな

821 04/09 20:12
817
あららら

831 04/09 20:21
開示請求成功したって1月前にも言ってたけどな
837 04/09 20:24
〈速報〉
投稿者の特定が完了したとのこと2024/04/09 20:24:16

841 04/09 20:34
忠犬も現在の閲覧14 www
859 04/10 00:44
事件番号とか初めて知った言葉を使ってるね

かぢゅがもう私たちに疲れたとか言ってる🤣笑笑

860 04/10 00:45
今日の配信みんなでかなり通報累積したからね🤭
はやく群馬出ないといず姐さんに見つかるよー

866 04/10 07:10
861
言ってた事は間違いないがどうせまたあとで言ってないアンチの嘘とか言い始める可能性はある

893 04/10 17:25
1人で何かと戦ってて体調悪いの?
902 04/10 17:33
901
それは書くなって…

908 04/10 17:37
901
なんの証言?

913 04/10 17:39
911
912
Mです。爆サイわからないです。

918 04/10 17:47
916
26号か

930 04/10 20:37
890
さつがい予告でも警察は消してくれないよ
弁護士ならできるけど、かぢゅは弁護士雇うような金なんか持っていないよ🤣

933 04/11 01:54
責任取るとあれだけ仰ってましたけど…どうMさんと娘様に責任取るおつもりですか、出来もしないことを一丁前にタンカ切って。。悲しくなります。ご自分でMに上等切ってんだから最後まで、頑張ってくださいね✨
934 04/11 01:59
933
娘さんにカッター、かぢゅはこれどおすんの?傷害にまでもっていかれちゃったら犯罪者になりますよね
犯罪者牢屋&ふわっち永バン
楽しみですね🤭

938 04/11 17:12
かぢゅ、🍆見て怖くなって逃げた
自分も通報通報で永バンになるのがわかってきたみたい

944 04/12 19:29
941
してましたね!

950 04/12 20:06
🍆、相沢、次こいつ www
971 04/13 09:25
配信応援Dのゴルプラ15位にいます。19位にもずあずさんがいますので応援してあげてください
977 04/13 10:30
加川さんと言えば、昨夜のスイーツイベで締切20分前からスタートして1位だった群馬の保護猫活動家を3位に落としたのは色々な意味で楽しかったww
982 04/13 13:16
今日もみんなでかぢゅを集団通報
ちょっとでも発言したら無理くり悪質配信者に仕立て上げるような文章でお願いします
運営は経過は見てません
それを逆手にとって🍆や相みたいに仕留めましょー

983 04/13 13:22
981
人を恫喝したりするのが拠り所なんですか?

986 04/13 13:35
981
この人の配信内容のどこが心の拠り所なんでしょうか???

1005 04/14 09:53
1001
前はリアルタイムで書き込んで気持ち悪い言ってたよ

1011 04/14 10:13
1005
でも、今日は「ウチが配信してない時に書くな、気持ち悪い」って言ってた

1012 04/14 10:19
1007
漢字の間違い指摘したら「お前アンチだろ」でブロックしてたもんなw
アレもゆみこと一緒w

1016 04/14 10:27
1014
自ら、宣伝してるしねwww

1022 04/14 10:39
通報お願いします
2024/04/14 10:34:51
荒井由実「ひこうき雲」
著作権侵害

1023 04/14 11:37
1022
みんなでこれを大犯罪のように工夫して書いて運営に通報しましょう!
これを積み重ねればこの犯罪者を始末できます

1024 04/14 11:38
1010
自分の配信を全て出されるのを理解していない殴られて離婚された目ん玉飛び出てる婆

1032 04/14 12:52
1025
その人が書くわけ無いやんねww無理筋で人を悪者にしてみんなで叩きたいだけだろ嫌われるわけよな

1036 04/14 13:16
最後は🍆や相みたいに総攻撃浴びて2度と公の場に出てこれなくなる
これが犯罪者の末路🤭www

1043 04/14 13:38
アホの勇進もかぢゅに、いいように利用されてるのも気づかずに🤭
1046 04/14 13:47
11号、心配しなくてもコイツ永バンになるよ
運営は経過なんか見ないけん、数と内容www
簡単に🍆みたいになるよ🤭

1050 04/14 13:52
1020
この件はおばさんの配信で起きたんだけどねw何がゆうしんの配信で起きたことだよww相手の名前も明らかにしようか?w

1057 04/14 14:03
かなり集団通報を気にしてるみたいじゃけんねwww
勇進、という他人の名前を無駄に出して暴言、煽りをしています←これをベースに重大案件みたいな文章に拡大して集団通報😁

1060 04/14 14:10
1058
どお責任をとるんだ?と脅してますね
刑事案件にまでなるコメント
完全な規約違反です27号
みんなスクショ取ってる(笑)

1061 04/14 14:13
11号が特定の個人への誹謗中傷酷かったねスクショ撮らせてもらえたし本人が必要ならすぐ送ったろ
1062 04/14 14:17
1061
11号把握
通報する際、かぢゅの責任を長文で猛アピールでみなさん

1063 04/14 14:19
1059
地域別の掲示板が良いね小さな団体なのでそのほうが情報集まる

1064 04/14 14:22
配信応援 ビビエ20位 もずあずさん18位です!!
1073 04/14 20:06
かぢゅ今ごろパタついてももう手遅れ
永バンへの動きは毎日🤭

本当に怖いのなら全面的に謝罪して二度と犯罪しない約束をすればここの人達もすぐにやめてくれると思うよ?

🍆や相みたいにされるのは見てても怖い

1078 04/14 23:21
1077
そこなんですよね。他枠の人には首突っ込むな!と説教している。面倒くさいって言う割りにはガチャガチャ言ってるので。次明日配信した時に、「雑談たぬき、何訳分からん事書いてんだかアホらしい」と言ったら呆れます。

1083 04/15 13:27
朝、大量のエール花火で一気に8位に上がりましたが13時25分現在11位。
1090 04/15 22:22
このおばさん、何と戦ってるの?🤣
1091 04/15 22:22
1089
すんげー勘違いww

1093 04/15 22:24
1092
ホラに決まってるよwwwww

1096 04/15 22:25
雑たぬ見てる本人が1番みっともないけどな🤣
1098 04/15 22:26
雑たぬ くらいしか相手にされない配信者って可哀想だよね🥺
1103 04/15 22:29
もうイベントでも 大きいのは上位に行けないのに🤣
1106 04/15 22:32
めっちゃ吠えてるけど 言っておくが 他は かぢゅなんて相手にもライバルとも思ってない現実🤣
1109 04/15 22:33
1108
記憶から消去して 無かった事にしてます🤣

1111 04/15 22:34
1人しか投げてもらってないくせに
1113 04/15 22:35
「配信応援で 延長チケット貰えばいい」って急に方向転換🤣
1122 04/15 22:41
ゆみこが出てきた って時点で 大嘘、IPアドレスまでだから ゆみこって確定してるなら とっくに裁判なり、調停になってる🤣
1125 04/15 22:44
1122
次の日そんな事言ってないとか嘘ついたwww

1126 04/15 22:44
なんでこんなに偉そうなんだろ🤔
1136 04/15 23:36
1128
開示請求したらゆみこが出てきました

1143 04/16 09:44
1140
そういう地区の人かもしれませんね、あの下劣さ、下品さ、バカさ、ブッサイクさwww

1144 04/16 10:01 ID:8hc
よっ👋😊たぬき
1157 04/16 11:48
1152
グロ画像って青色の髪の毛の人だよw

1158 04/16 11:48
1157
気が付かねーのがクソ笑うよなw

1162 04/16 11:54
1161
特定してみてwwww

1164 04/16 11:56
この人のXの紹介文見てみて日本語不自由なんだなって分かるからꉂ🤣𐤔
1170 04/16 12:02
トラックくん運転中のながら運転は「6か月以下の懲役または10万円以下の罰金」だよ
人をはねたりしたらもっと大罪だよ

1171 04/16 12:07
さっさと1位にしてあげなよw
1172 04/16 12:10
1位にする価値はないから、そこまで投げれないんだよw
1183 04/16 13:08
1181
犯人の理由が「雑談たぬきに名前書かれてるかは」

1187 04/16 13:21
1163
だって、たぬきネタしない言ってても、1日ももたんから🤣

1188 04/16 13:21
1187
いつもwwwww

1197 04/16 13:33
1195
それは無かったことになりました

1211 04/16 13:40
1210
その言い訳楽しみにしていたら電話で追加したは最高だったね

1212 04/16 14:06
1184
連日大量通報されてるみたいなのでもう時間の問題ですよ

1220 04/16 18:04
1219
ウケたwwwww

1223 04/16 18:06
1222
これで痩せたんだってよw

1227 04/16 18:25
1226
わざと0にしたんだよきっとw

1239 04/16 21:31
1233
それよねw配信する意味あるんですかぁ?

1243 04/16 22:59
アイテム10個からって19号何様?
1262 04/17 09:06
嫌なら自分の配信は見なきゃいいって論理なんだから、このおばさんこそ 他枠も雑談たぬきも見なきゃいいのに🤣
1266 04/17 09:10
開示請求してるんだろ?あとは弁護士に任せろ。まぁほんとに開示請求してれば?の話だけどな🤣
1269 04/17 09:13
イベント中止は 単に順位が取れなくて このままだとカッコ悪いから途中でイベントから逃げただけだと思います(๑•̀д•́๑)キリッ✧︎
1279 04/17 09:29
書いてないꉂ🤣𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
1281 04/17 09:35
1280
ドリンクだよ

1285 04/17 09:48
1284証拠は?
1287 04/17 09:48
1286早く証拠出しなよお得意のたぬき民
1290 04/17 09:52
1289
それはお前らなら

1292 04/17 09:53
1289自分たちのこというてるのか?
1293 04/17 09:56
1283
本人来たーー!🤣

1295 04/17 09:58
1293
アホかぢゅ本人登場!?www

1297 04/17 10:01
はい!今日もみなさん!むりくり被害者になりきった文章で通報ー!
🍆みたいに永バンにできます!
累計累計!
集団で!運営は1発で始末してくれます

1298 04/17 10:02
10号に時間の無駄て言われてる!🤣www
1299 04/17 10:04
今、IPと弁護士の話をしました!
通報通報ー!集団で通報ー!🤣www

1310 04/17 11:18
ゆみこが出てきたんでしょ❓www
1321 04/17 11:26
10号さんたぬき大好きやなぁ飼い主の嫌なら見るなを守りなよw
1324 04/17 11:28 ID:
!aku
1287
1290
アク禁:12871290

1326 04/17 11:28
1324
主様 ありがとうございます

1330 04/17 11:31
1329
シルバーに負けてる過去は無くなってます

1337 04/17 11:39
1334
その程度の常識がある人ならおばさんの配信に来ないよ

1338 04/17 11:40
10号さん忙しいのにふわっち見てるんすかwww
1342 04/17 11:51
自分がトラックだと言われていると勘違いしたアホの10号が帰ってきたわw
1345 04/17 11:55
10号って配信と掲示板の立ち位置もわからない老害なんだね
1348 04/17 11:57
10号の頭の悪さゲーム君か?
1349 04/17 11:57
1345
確かに10号は たぬき興味ないってアピっといて思いっき鳩してる ニワトリ脳

1350 04/17 11:57
1348
大阪のねw

1354 04/17 12:00
あんまりゲーム君いじると またすぐ引退します。って配信とるぞ🤣
1356 04/17 12:02
10号配信者なのかよwwこれでかよw
1359 04/17 12:03
10号は女性経験のない45歳頭はげたおっさん
1360 04/17 12:04
10号は 垢コロコロ変えて配信してるよ。コメント ゼロだけどね🤣
1364 04/17 12:07
1362
それ、大手も言ってたよwww

1371 04/17 12:50
作品コード
7C0-7272-9
HAPPINESS
DESMOND LISA
CHE’NELLE
2024/04/17 12:45:34 楽曲配信

1380 04/17 13:34
そろそろゆみことまた絡むことに1ウォン
1393 04/17 18:05
僻みて🤣
僻みじゃなく見世物小屋をみんなでニヤニヤして楽しんでるだけ

そんな経過とか細部まで運営は見てないですよー
運営は通報の数を見てるだけwww

1395 04/17 18:06
1号はヨイショしか言えない太鼓持ち
1399 04/17 18:10
さすが 配信応援8位だと 言うことが違うな🤣🤣🤣
1401 04/17 18:10
1397
ウチもウチのリスナーもMの配信見なんて、てないし、行ってない
って言ってるのに
Mが配信で言ってたってウチのリスナーが言ってた
って無茶苦茶なこと言ってるよw

1402 04/17 18:11
1400
3号以外が 約立たずでだから だと思うw

1407 04/17 18:13
言ってない、見てない はこのおばさんの常套句
現実は 行ってるし 見てる。ついでにここも見てる勇者🤣

1410 04/17 18:16
見世物小屋←読めないどころか意味も分からなかったみたいで必死に調べてた
こいつ教育受けてないよ多分
差別関連の地域とか
アホで下品が特徴
通報通報で🍆みたいに永バンにされる

1412 04/17 18:18
🧳
1416 04/17 18:20
🧳🧳
1419 04/17 18:21
1417
ネタまで提供してくれますからね

1420 04/17 18:21
7号が、おつむ🤣
おつむて今どき
こいつ何歳?

1421 04/17 18:21
1415
法テラスは相談や紹介はできるが動きません。あくまで弁護士雇うしかない

1425 04/17 18:24
どんだけ気になるんだよ 雑談たぬき🤣
1427 04/17 18:25
1423
語れば語るほど、人は慣れていくからね
必死に言葉考えてるんだよw

1446 04/17 18:51
ラジコンじゃねえか🤣🤣🤣
1450 04/17 19:36
まだ開示請求で氏名住所分かるとか思ってるの?🤭
IPとかWi-Fiとか、意味分かってないんだろうね
覚えたての言葉を使うからだよ

1451 04/17 19:37
たしかに目ん玉が飛び出てる🤣
オレでもこんなのだったら殴って離婚する

1452 04/17 19:38
太い腕💪かぢゅの腕
1453 04/17 20:02
1452
私もゲットしました笑笑

1455 04/17 21:17
1451
それツボに入るからやめてくれよww

1456 04/17 21:18
1454
容姿で負けているから

1462 04/17 21:34
1461
見なくて正解です!w

1465 04/18 05:33
1455
🤣爆笑
私も爆笑しながらコメントしてます🤣
数ヶ月で殴られて離婚される、は早すぎるW

1466 04/18 05:34
1457
確実に犯罪者になります。
感情的になって墓穴のかぢゅ🤭(*^艸^)クスクスw

1476 04/18 11:32
1475
自分も聞きましたけど

1477 04/18 11:33
1475
聞きました!

1479 04/18 11:38
1475
こうやって都合悪いとすぐ、設定変えてくから
大手も元仲のいい配信仲間もリスナーも離れて行くのにねw

1480 04/18 11:43
1478
リ○ーのやっていることも低レベルだけどねwww

1481 04/18 12:10
1470
自分こそ他枠監視してるからねwww

1483 04/18 12:12
🍆がキャスでもバン!
びびった?🤣www
必ず永バンになるんだよ分かった?

運営はおまえの事情なんか聞かないよ
要は、通報の数

1487 04/18 13:35
虚偽通報でBANにならないって言い切れるんなら
勝手にさせとけばいいやん🤣

1491 04/18 16:16
1490
他人が受賞歴取れないのは実力不足って言っといて
自分が取れないのは妨害のせいw
3月中の言い訳は「仲のいい(自称)配信者にがいっぱい参加してたから」「ウチがわざと過疎らせてる」「ウチがわざと入賞しないようにした」
って言ってたのにねwww

1492 04/18 17:58
この人はまずネットリテラシーを1から学んだほうがいいと思うな
1497 04/18 19:04
病気だ 100%じゃないって言うならデジタルデトックスをオススメします
1499 04/18 19:19
1498
はい。8号暴言、誹謗中傷の連続ですね。
もうお問い合わせからメールでコメントの証拠を貼り付けて通報します。

1500 04/18 19:22
8号🤣ソッコー消されてる🤣
雑談たぬき最強ー!
気持ちいいけんこれ!🤣

1502 04/18 19:25
1500
秒で8号始末できましたぬ

これで目ん玉婆も永バンの真実味を感じてきたかなあー?( •´∀•` )ニタニタ

1505 04/18 19:43
1504
認○症ですかねえ 「100ー7は?」ww

1508 04/18 19:45
1507
それ自分も感じましたね

1512 04/18 19:48
1511
普通に使うよ

1513 04/18 19:51
無視しようか。って言ってる事が既に気になってる証拠🤣
1515 04/18 19:53
1511
小さい「ゎ」の方がよっぽど古い

1518 04/18 19:55
タイトル「ダメだこりゃ🤣」

誰も分かり合おうなんて1_も思ってないよ

1519 04/18 20:38
1513
1番心配してるのは、永バン

1520 04/18 21:21
🍆と相沢見て次は自分て分かってるからめっちゃびびってると思うよこいつW

🍆なんて強烈な通報でキャスまでまたソッコーでやられてるのに
かぢゅ、どんな顔してみちょるんじゃろな?(笑)

1522 04/19 03:22
1504
〇さんのリスナーって 私は聞いたよw

1524 04/19 15:04
1521
Mです。わかりました。
お待ちしてますm(*_ _)m

1525 04/19 15:09
1523
見ていないので知らんけど毎回毎回開示請求言ってるので気にしないで大丈夫っすよ

1532 04/19 18:38
Kの犬1日banご協力ありでした引き続き追い打ち通報頼みます
1533 04/19 18:56
1532
おめでとうございます。皆さんの力で落とせたのですね。次回参戦します!

1534 04/19 20:42
今日の私たちのスターは2号!かぢゅが詰められてる!
引き続きアホのかぢゅの発言に注意!
ちょっとでも煽りがあればみんなで大袈裟な通報を!🤣
累積でコイツを始末できるので!

1536 04/19 20:45
1523
その通り開示請求するときはこんなに毎日毎日開示請求がー!とは言いません
いや、言ったらダメなんです
この時点で脅迫と詐欺でかぢゅは犯罪人です

まぁ今はまだ泳がせてますが🤭(笑)

1538 04/19 21:05
ゆみこが出てきた言っただろうよ🤣
1540 04/19 21:15
あ!4号が2号名指しで虚言扱いでバカにしてます!侮辱してます!
主であるかぢゅの責任、という事にこじつけて集団通報!よろしく!🤣

1545 04/19 21:22
通報しました!
4号、次は3日🤣
明日の9時にやられてますよ笑笑
だいちゃん🤣おまえもゆくゆくは累積で

1550 04/19 21:25
開示なんかできねーよ🤣
1551 04/19 21:25
昨日は雑談たぬき もう無視って言っといて手のひらコロコロやな🤣
1570 04/19 22:26
1565
あれ?警察が削除してくれるんですよね?あれれれれ?

1571 04/19 22:29
1559
へっ?!wwwwwwwww

1572 04/19 22:29
1563
おーーーい

1573 04/19 22:30
1566
娘さんのこともですね

1577 04/20 07:11
1563
元に殴られて目ん玉と脳の賠償で食べてるって話だけど、こいつに弁護士雇う金なんてないよ
使えるとしたら法テラスだけ笑笑

1578 04/20 13:03
1577
こいつの息子障害あるのに中卒で働かせたと言ってたよね?

1583 04/20 17:22
サイバー警察はスレ削除してくれたのかしら🤔
1586 04/20 19:09
1585
「サイバーがスレッドを削除するとは言っていないが投稿3つは消してくれた」発言

1587 04/20 19:11
1585
約束守れるわけ無いっすよいつもの事です

1589 04/20 20:24
1587
堂々と嘘を言う人だったんですね。今更知りました。

1592 04/20 20:56
11,12号の悪ノリに答えて週明けに各所管警察に掲示板削除の件問い合わせしておきます解答はわかっていますが明確な事情説明をした上で確認を含め実施します
1596 04/20 21:45
12号さんそう思うなら無駄に相手を煽るようなマネはやめましょうよわかるよね?
1597 04/20 21:47
12号本当にアホやで
1601 04/21 05:53
1588
カーミラも絡めるとおもしろくなりそうじゃけん
通報案件も増えるけんこりゃ😁

1603 04/21 12:15
わざとそうしてるんだよ
きっと🤣🤣🤣

1605 04/21 12:24
13号さん褒め殺しですか
1606 04/21 12:28
1603
初見などが不気味がって退散するように?www

1607 04/21 13:00
この人本当に40代?もっと上に見えるけど🤔
1609 04/21 13:21
1608
思ったwふくわらいの女の顔みたい

1612 04/21 13:37
なんか、一生懸命に笑ってるよ🤣
これが殴られて飛び出してる目ん玉なの?

1613 04/21 13:38
🍆関連の雑談たぬきにかぢゅの名前が拡散されてる🤭
1614 04/21 13:40
1612
殴られた?💦
今回の件で誰かに殴られたの?

1617 04/21 13:45
1615
うわっ 見落としちゃった!!

1624 04/21 13:58
今回のイベントの順位も雑談たぬきのせいにするから、このおばさん🤣
1628 04/21 13:59
1627
わろたwwww

1635 04/21 14:02
1番最初に「化粧系」言ってるけどねw
1636 04/21 14:02
1633
wwwwww

1639 04/21 14:03
1627
笑わせんなよwww

1643 04/21 14:04
1642
でしょ?びよんびよん素の大きさになるなるw

1645 04/21 14:05
1637
とにょの件、教えてくれ!
効いてるね!ケイタイ!

1647 04/21 14:05
加工の時はじっとしとけ。背景がブレるんだよ🤣
1650 04/21 14:06
い姐?早朝にやってる人だね?
コメントしてくる、かじゅのこと🤭
なんか、大変なことになりそうwww

1660 04/21 14:11
1657
せっとうと呼びます

1667 04/21 14:13
加工するなら 例のAIでいんじゃね?
需要さほど無いんだから🤣

1669 04/21 14:13
えーー!?人の盗んだって💦
窃盗事件になるけど、大丈夫なの?こいつ

1673 04/21 14:16
とにょに対して盗人発言!これ思いっきりこじつけて長文通報ーみなさんよろしく🤭
1676 04/21 14:19
1674
タバコ吸い出した笑笑
ケイタイ盗んだこと、かなり動揺してますね

1681 04/21 14:21
さあ イベント順位見て ひと笑いしてくるかな
もちろんトップだよね このおばさん🤣

1685 04/21 14:22
必死で金の話にすり替えてる
ケイタイ借りぱくに動揺
タバコ吸い過ぎ🤣

1686 04/21 14:24
さすがイベント1位じゃん この人
まぁ11位って 1がふたつもあった

1689 04/21 14:25
金2つ!?🤣
18ブタ!説明してやれ🤣

1695 04/21 14:28
開示請求から訴訟、これ100万いるんだよねー勝ってから取れる金は20万
こんなことは貧乏人では無理ですよー
やれたとしても1人の開示請求だけでしょ

1696 04/21 14:29
1695
金持ってるらしいから大丈夫じゃね笑
金相場 高いうちに裁判よろしく🙏ww

1697 04/21 14:29
18ブタて、この前 寒川神社で逃げたブタらしいよ
ブタの子供も似てるの?

1701 04/21 14:31
殴られた賠償金で生活だけでもいっぱいいっぱいなのに🤣
1703 04/21 14:32
もっとタバコ吸わそうぜ😁
1704 04/21 14:32
1701
息子を中卒で働かせたくせに

1707 04/21 15:35
普通にコメントしたら ブロックって なんなの?💢
1709 04/21 15:39
タイトル「携帯返して?💢」ってなんだ?誰からも盗られてなくないか?
1735 04/21 16:40
誰かとは言ってないって…w
携帯の話で名前出てるの1人しかいないでしょうがwww

1745 04/21 16:55
1744
主語がないから全く分からない

1746 04/21 16:57
1727
Mさんもお願いします

1754 04/21 18:49
1711
あははははは!あれ、爆笑しましたよ!🤣

1755 04/21 18:54
1748
きたきたーこの累積が最後には永バン

1757 04/21 18:58
抽選自投げ
またバカ母親に投げさせてる🤭www

1758 04/21 19:05
わかった?毎日毎日の累積が確実に永バンになるのよ

虚偽とか、運営はそんなの関係ない
ここはふわっちじゃない
私たちの通報だけを見て判断してくれる

🍆も相沢みたいになるのがヒシヒシと感じてきたんじゃない?

1760 04/21 19:43
1759
なんじゃそりゃ

1765 04/21 21:42
1764
限定解除なんですね ご愁傷様です

1767 04/21 21:58
ずーっと解くんじゃないの?
何をヒヤヒヤしながら1時間だけ焦りながら解除してんの?
かぢゅおまえあほじゃろ🤣

1769 04/21 22:00
もしかして ブロック解除されてない1人って………
1771 04/21 22:15
PV13,000超えの過疎配信者ってちょっとやばいぞ…
1772 04/21 22:16
1768
もはやコント

1779 04/21 23:28
1770
そうです。全て録画スクショされてるみたいだから弁護士さん見たらアウトですね。
こいつちょっとアホなんですよ。
弁護士見たらかぢゅに問題あり🤣

ただし金さえあれば弁護士いけますけどこいつ金持ってない🤣

1780 04/21 23:30
かぢゆ黙ってしまった🤭((´∀`*))ケラケラ
1781 04/21 23:36
1778
6号のブタ、こいつ子供いるって言ってた
相模原の寒川神社の近くって自分で言ってたらしいよ
だいちゃんどんな子供?ꉂ🤣𐤔

1785 04/22 06:38
1781
寒川神社は相模原ではない

1786 04/22 07:08
1785
かぢゅ擁護ですね

主様
アク禁宜しくお願いします

1787 04/22 07:20
1783
へぇ〜おばさんすげーじゃんま、どうでもいいけど

1789 04/22 13:16
ところで、いつになったら1位になるの?
1790 04/22 14:22
ウサギ枠 10分コメピタ
1791 04/22 14:36
1788
だいぶここに効いちゃってるから話題できなそう

1794 04/22 16:29
1791
うん、かなり昨日の動画、わざと無理して笑う顔がちょっと痛々しかった

1795 04/22 16:30
あちこちの雑談たぬきにこいつの名前が載せられてる🤭
1797 04/22 18:58
うわ!縦配信で😱きも
頭悪そうな顔www

1799 04/22 20:43
この人の枠はどういった層に需要があるのかしら……🤔
1800 04/22 20:50
1799
敢えて言うなら「ドM」な男性?かな 女王様に叩かれたい!って思っている人www

1801 04/22 21:22
1799
本当にそれわからないよね…

1803 04/22 22:09
配信のコメント見てるとポンプ入れてるの常連リスナーやんけ、たぬきに文句言う前にポンプ入れてる常連ブロックが先だろ🤣
1805 04/23 01:10
1786
擁護じゃなくて普通に待ち構えてること指摘して擁護とかアホか?

1806 04/23 03:47
1805
主様
この人はかぢゅ擁護ですね
アク禁お願いします

1815 04/23 16:32
さすが元ダンに数ヶ月で殴られて目ん玉飛び出して脳に後遺症与えられて離婚されただけあるっちゃꉂ🤣𐤔
1817 04/23 17:07
1806
地理学び直せ

1819 04/23 17:30
1817
こいつブタ赤帽運転手ですね

はやくアク禁お願いします!

1827 04/23 18:23
1825
www

1829 04/23 18:30
とにょ、ず姐をまたブロックしたらしいね
姐さんがとにょの件、怒ってる
はよブロック解けよ、アホのくせに🤭

1830 04/23 18:31
1826
飲み物のカップのメーカー映ったら集団通報
マックか?

1832 04/23 18:38
1831
悪口集団通報
なんでもいいから大袈裟に集団通報したら累積でこいつを始末できます

1840 04/23 18:55
1829
私もブロックされてるままです
ブロック解けといったんだろって、TからLINEきましたけど、貼れないです。なんでだろ

1847 04/23 20:09
1845
裁判所にそこ見られるの分かってないから、もう知恵遅れのレベル
字も読めないし
日本語も知らないし
そりゃ殴られるっちゃね🤣

1852 04/24 11:14
BGM権利者に違法利用の通報をお願いします
2024/04/24 11:14:20使用

1854 04/24 11:59
名指しの「ゆか」批判しかも金銭がらみ2024/04/24 11:56:47
1856 04/24 12:51
1850
あー、あの相模原住みで子供いるやつ

1857 04/24 12:52
1854
集団通報!
大きくこじつけてお問い合わせから集団で通報

1859 04/24 13:17
1858
ノリで書いたんですけど……

1862 04/24 13:31
1860
ですね……w

1863 04/24 13:55
1858ノリでかいたにせよ、書くべきではないとかぢゅさんはいわれてましたね。かぢゅさんはまちがっていませんでしたね。
1868 04/24 14:58
1858
これアク禁でお願いします荒らしです

1870 04/24 15:07
Xでなにつぶやいても自由では?まぁいいんです!悪口言わせておいてください😊
1875 04/24 17:32
1858
生活保護不正受給なるよ

1876 04/24 17:42
1868
了解です後ほど規制いたします

1877 04/24 18:26
意見をしたらアク禁
1876主は誹謗中傷以外規制
誹謗中傷への手助けしている事明らかになりましたm(_ _)m

1878 04/24 18:30
1871関わっていないようですがこの板に監視をしながらレスされてる側、陰湿なイジメでしかないですね
1882 04/24 18:47 ID:
!aku
1858
アク禁:1858

1883 04/24 18:58
1875
え?どこが?

1887 04/24 19:12
1886
ちなみに、運営さんにはきちんと御報告します

1891 04/24 19:34
1890
相模原寒川で子供とサッカーやってるwww

1897 04/24 20:59
1895
え!?wwwそんな事あるんですか?

1907 04/24 21:24
おいおい1回配信切って台本のすり合わせしてからにしろよw
1911 04/24 21:30
IPだけで名前住所わかる、と言ってる時点で虚言🤣分からない分からない

あと、費用いくらかかるか勉強した?開示だけで20から30、裁判するとなるとあと50以上!わかってる?🤭
殴られ弁済で食べてる人間にそんな金あるかな?

1912 04/24 21:31
1909
了解です。犯罪ですのでこの録画を通報します🫡

1915 04/24 21:37
わかりやすいですね
要は書き込みをやめてーって言ってるんですね
ちゃんと、やめてくださいてみんなに謝れば許してくれるかも🤭

弁護士さん見てるなら、こいつの犯罪知ってるはず
娘カッター事件

1917 04/24 21:41
1909
了解!とりあえず永バン!🤣

1918 04/24 21:43
これ、最後どおするつもり?ここまでの虚言醜態、🍆になりますよ笑笑
1919 04/24 21:44
1915
こちらは矛盾や一貫性のない発言について突っ込み入れるスレなので書き込みが止むことは無いでしょうね

1923 04/24 22:28
1920
そそ、まともな弁護士ならそこ見ますよ
そしてババアが断られます
ましてやこいつと一緒になって弁護士を煽ってる、なんて発言しないですよ弁護士が🤣

1927 04/25 12:08
1926
ですよね〰️開示請求してるなら話し合いとかないですよね〰️

1935 04/25 21:14
1899
え?本人そう言ってたよね

1936 04/25 21:27
今日のスターは5号さん!
みなさん、婆が喋ったらそれを拡大解釈曲げてお問い合わせから集団通報!🤣

1937 04/25 21:27
言ったよね、お前💢
1943 04/25 22:36
息子はコイツが先に出してきたって話ですよ
結局うそがめくれてその息子も出てきませんけど🤭

1946 04/25 23:28
1944
やばいって分かってきたんじゃない?いくらアホでもW
だって感情むき出しになって必死すぎるもん🤣

1949 04/26 00:27
ケーキ、母に投げさせてる一個だけ😂
誕生日アイテムもかすアイテムばかり
なんかさすがにかわいそうに

1951 04/26 16:26
あれ?ずいぶんとデイリー低いやん🤣
1952 04/26 21:50
いまどき一個づつて🤣
なんか、あほぶりにかわいそうになってきたけん

1971 04/27 15:27
丸め込むのすごいね。Mさんの娘当時19だよ?
1978 04/27 16:19
2024/04/27 16:16:43著作権侵害
タイトル 生きているのが辛いなら
森山直太朗 コード148-7792-9
通報お願いします

1979 04/27 17:01
1978
通報了解👌

1980 04/27 17:02
1976
かなりヤバいんじゃない?
どおなろうが私には関係ない🤣

1981 04/27 17:22
2024/04/27 17:17:16
作品コード「258-0003-5」

1982 04/27 17:36
1972
Mリスナーは 許しませんよ!

1984 04/27 17:47
眉毛ꉂ(´꒳ ˋ * )⁾⁾ヶラヶラꉂ(´꒳ ˋ * )⁾⁾ヶラヶラ
1985 04/27 17:52
これだけ世間に嫌われて暴言煽りに集団通報されてるアホを擁護する弁護士なんかいるわけないじゃん笑笑

ただし金があれば弁護士つきますよ
こいつ元ダン殴られ慰謝料でメシ食ってんのに🤭笑笑

1986 04/27 17:53
囲いが 雑談たぬき見てコメントで報告!
もう 爆笑なんだけど ꉂ‪‪‬‪🤣笑

お疲れ様です

1987 04/27 17:59 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1988 04/27 18:00
配信と雑談たぬき お疲れ様です!
雑談たぬきなんか見てないで 推しの配信に集中して ファンタとか 投げてやれよ!‪🤣‬

1989 04/27 18:02
あらっ!ファンタも投げる金ないんか?ꉂ‪‪‬‪🤣笑
1991 04/27 18:06 ID:
1990
スレ後半に必ず出てくる類の人なのでほっときましょ笑

1992 04/27 18:08
てか、金額知ってるの?裁判までやるなら一人100万いるの知らないでハッタリしてるの?
感情的になってもうむちゃくちゃですね

ひらがな使うの難しい、アホかぢゅに読みやすいように🤭

1993 04/27 18:08
了解👌
1994 04/27 18:08
最後に一言! 記録してます🤙
1997 04/27 18:10
削除にならないよ?
そんな事できないのも知らないなんて🤭

2001 04/27 18:14
3個ておまえꉂ🤣𐤔
スレッドは無理無理、出来ないよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着】かぢゅ@自由人【配信】