-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる164

284件ヒット!
1 03/28 18:23 ID:INw
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止スレ
登場人物は過去スレ参照

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売

出禁場所
牛繁
炭治郎
ナンバHIPS
名駅
前スレ(2ch2スレ)

23 03/28 18:44 ID:kjY
21
タコやりますよ

24 03/28 18:44 ID:C1U
19
去年か非常ボタン押されてましたよ

39 03/28 18:58 ID:0oA
池袋駅お客様サービス
(03)3984-1883だな…

43 03/28 19:11 ID:0oA
ここしか無いな「JR東日本お問い合わせセンター」
○列車時刻、運賃・料金、空席情報案内
電話番号050-2016-1600/時間 6:00〜24:00/ (

82 03/28 21:25 ID:54Q
81
自分はしてるのでご自分でどうぞ

88 03/28 21:28 ID:z4k
110番するわ
92 03/28 21:30 ID:54Q
90
かなり過激に言わないとダメっすよ
110番でも来ないっすから

93 03/28 21:30 ID:hcw
91
大文字じゃない?

101 03/28 21:38 ID:54Q
100
もう掲示板廃れてる無い?Xじゃない?

107 03/28 21:42 ID:8G.
101
最近見てないから正直なところわからないや
どこかしらで鉄の人たちに知られて広がっていけばかなり網は張れることになるよね

109 03/28 21:45 ID:EvM
ここにいる人ってほんと暇だよな🥱
110 03/28 21:46 ID:e7o
109
お前もな

111 03/28 21:46 ID:C1U
108
アク禁

112 03/28 21:46 ID:C1U
109
アク禁

113 03/28 21:46 ID:EvM
111
許したれよ

114 03/28 21:50 ID:EvM
🤲🤲🤲🤲🤲
118 03/28 21:57 ID:8G.
108
駅施設内でやってることが鉄道営業法に触れてるんだよ
迷惑迷惑じゃないじゃなくて法令違反

120 03/28 21:58 ID:EvM
118
君は正しい!

122 03/28 22:02 ID:Zz.
108
迷惑とかそんな問題じゃなく道交法違反なんだよ

127 03/28 22:04 ID:8G.
108
109
警察官に容疑者って言われてるんだが
d.kuku.lu/

128 03/28 22:04 ID:Zz.
108
あとね明らかな道交法違反 迷惑とかそんなん関係ないから ルール違反犯してるから問題なんや

129 03/28 22:05 ID:pug
123
rなんていたっけ

133 03/28 22:13 ID:VV6
125
楽しくないんでしょ

134 03/28 22:13 ID:lcQ
プリンを食べるハゲ🧑‍🦲
135 03/28 22:17 ID:8Sw
108
どちらかと言うと迷惑と感じてる人は多いけど、関わるのは面倒とかと思ってスルーしてる人のが多いんだと思うよ

136 03/28 22:18 ID:Zz.
108
公園法、各管理自治体の見解は問題ありとの回答、デパートなどの配信も個人の趣味範囲外は撮影禁止やからな そう言うルールなんよ おかしいて言うならそいつらに文句言え

143 03/28 22:27 ID:hcw
141
ほんそれ!

146 03/28 22:30 ID:8G.
145
お前呼べば

147 03/28 22:56 ID:hdw
108
109
アク禁

148 03/28 23:02 ID:hdw
108
常識外れは世の中にいらないんです

151 03/28 23:57 ID:54Q
このハゲ1日駅の中で配信してたの?
池袋ってどんな街だよ

155 03/29 00:16 ID:Os2
118
ジャー捕まえてみろよカス

156 03/29 00:19 ID:8Sw
155
ジャー(jar)とは、英語では単にガラス製の瓶を意味します。 それを転用し、マホービンと同じ構造をもつ広口の保温容器を意味するのが、日本語でのジャーです。

158 03/29 00:29 ID:Os2
156
すまん、間違えた。

161 03/29 03:50 ID:
!aku
109
アク禁:109

162 03/29 03:52 ID:
145
163 03/29 03:53 ID:
!aku
145
アク禁:145

164 03/29 03:59 ID:
!aku155
アク禁:155

168 03/29 08:04 ID:ycQ
167
やっぱり年寄りとは考え方も捉え方も違うな…絶対合わないなw

169 03/29 08:08 ID:RcU
168
ハゲのファン年寄り・病人も多いですし、自己中心的な考えの奴が多いのが気持ち悪いですね蒔田含め

171 03/29 08:16 ID:RcU
168
病気だったらごめんねおじいちゃん、でも他の楽しいこと見つけてね、桜とかも咲き始めてるし

172 03/29 08:30 ID:C1U
168
お年寄りにはこの掲示板過激すぎると思うので見ない事をお勧めします

173 03/29 10:47 ID:1Ho
144
囲いも無職でやる事ないし暇すぎて見てるし、生活保護者は他人の金なんだからくだらない事に無駄に使っても何とも思わないんだろうな。
特に関西圏には変なの多いよね。
過去に出てきたハゲに絡んだ社会不適合者も関西が多かった気がする。

178 03/29 13:33 ID:
!aku
177
アク禁:177

180 03/29 14:05 ID:8G.
176
ここって日本にいる人しか書き込めないんだっけ?

181 03/29 14:08 ID:hcw
176
君たちと違って、朝から仕事や家事があるからな!早く寝て明日に備えてるのも分からんのか。

182 03/29 15:01 ID:OvE
174
注目されてる→人気者みたいな変換は容易だろうね

218 03/29 15:46 ID:Jqw
215
今までもこんな状況あったの?

223 03/29 15:48 ID:C1U
218
大阪でこんな風に囲まれたのは見た事あります!

285 03/29 16:14 ID:8.Q
面会来てくれたらとか笑 
1日で面会できる人数限られてるのに 馬鹿なの?この人

287 03/29 16:15 ID:iSI
1日面会は1組まで
340 03/29 16:42 ID:OkM
刑事が来てから1時間か…
352 03/29 16:48 ID:
351
はい

370 03/29 16:58 ID:OkM
警察官6人は普通じゃないよな
逃げられないようにかな?
何かあって欲しい
逮捕されたら山崎12年開けちゃうよ

393 03/29 17:03 ID:Jqw
391
配信は見てたよ

407 03/29 17:08 ID:5ao
警察の定時は17:15
408 03/29 17:08 ID:OkM
17:15で解散したら今日の逮捕はなし
裁判所も同じくらいの時間だよね?

412 03/29 17:10 ID:C1U
411
昨日の警察官も配信中確認してましたからねw

418 03/29 17:14 ID:clw
416
横だけ五分刈り笑

431 03/29 17:22 ID:j0Q
ま、頑張って通報しまくって結果出してくれ!貴方達がやってきた約1年は無駄じゃなかったとなる様に。
521 03/29 18:04 ID:
519
はい

588 03/29 18:15 ID:1Ho
反対方向から歩いていってぶつかって怪我したい😂
604 03/29 18:19 ID:8G.
601
それ思う
自分は渋谷にハゲがいると遠回りして目的に向かう

616 03/29 18:21 ID:C1U
612
そうなんすよね…

620 03/29 18:22 ID:C1U
618
誤字です,刑事さんかなり調べてる

653 03/29 18:28 ID:o3M
651
いつものパターン

715 03/29 18:39 ID:5ao
711 さっきのが交通課の刑事なんですけど、、、
722 03/29 18:41 ID:ug6
110番か渋谷警察署に通報すれば来るだろ
728 03/29 18:47 ID:aKE
礼状請求って1人ぐらい現場残らないのかな?それか配信見てるから全員いなくなった?
752 03/29 19:07 ID:C1U
751
ないような

782 03/29 19:46 ID:HMs
オプチャ1人目を覚ましたか?アイコン横の王冠マーク管理者の1人だな
819 03/29 21:09 ID:0oA
東京都渋谷区道玄坂1-6-3の勝男ってどこで…ハゲの迷惑行為…通報済み
820 03/29 21:12 ID:OkM
817
やったな?
でしょ?

832 03/29 21:35 ID:34Q
831
ですよね。あれ見て余計こいつや囲いのやつらいつか後悔しろって思いました。

843 03/29 21:58 ID:chA
838
ありがとうございます
841
それ思った

845 03/29 22:02 ID:8G.
渋谷区道玄坂1丁目7-4
渋谷スクエアB並びの駐車場

850 03/29 22:14 ID:a.I
751
刑事大勢はないね

874 03/30 09:02 ID:8G.
昨日の刑事さん来訪は12分50秒頃からです
d.kuku.lu/

ハゲに諸々言い渡す最後の部分が含まれる続きもあるのですが、いま囲いに見られると嫌なので後で貼りたいと思います。

875 03/30 09:02 ID:pBc
871遠くに行った刑事が勝ちまるって言った瞬間くるって回って戻ってきた時はハゲ焦ってたけどね。
885 03/30 10:34 ID:0U2
おはようまる〜👨🏻‍🦲今日も渋谷で踊るまる〜👨🏻‍🦲🧑🏻‍🦲
886 03/30 10:36 ID:0U2
朝からバナまる食べていくまる〜👨🏻‍🦲最初はやっぱりオドループまる〜💃💃💃
891 03/30 10:55 ID:0U2
終わらないよ💃勝ちまるだもの👨🏻‍🦲
893 03/30 10:55 ID:8G.
891
犯罪だって言われてたよ

894 03/30 10:56 ID:6dM
891道交法違反だって刑事が
ハッキリと言ってたよ

895 03/30 10:56 ID:hdw
891
だったらちゃんと警察に対応して正当性訴えれば逃げてる時点で自白と同じ

896 03/30 10:57 ID:hdw
891
アク禁

951 03/30 11:54 ID:7K.
1年ぶりに来たけど刑事に録画されてたってマジ?
952 03/30 11:54 ID:8G.
951
1年前はここなかったけど何か?

954 03/30 11:56 ID:C1U
951
昨日2時間ぐらい刑事の方に粘着からの「踊ったの見たからなー!」と捨て台詞からの今です

958 03/30 11:57 ID:1Ho
952
1年前って公営住宅追い出されてちょうどガラクタに拾われた頃だよね。
あったと思うけど。

998 03/30 12:09 ID:Bgk
始末書なんて1年間の日数以上の枚数は書いてるから悪質性強いと思われ
1003 03/30 12:10 ID:hcw
951
tiktokに刑事が話しかけてる切り抜きあるよ

1008 03/30 12:12 ID:hcw
1004
人助けしてヘトヘトになって働く大学病院の医者より稼いでるってどゆことって感じ。

1009 03/30 12:12 ID:1Ho
1005
今年の不正を今年来ても延滞税が無いからあんまりダメージ無いよ

1017 03/30 12:19 ID:Cp.
1007人殺しやりそう
1019 03/30 12:20 ID:HMs
1018
口座番号も書いてやろうか?w

1023 03/30 12:22 ID:HMs
1020
土曜の朝から警察は監視してたんだろうな

1026 03/30 12:24 ID:1Ho
1023
昨日のハゲの態度は俺があの刑事なら殴ってたと思う。警察官も刑事もみんな我慢強いよ。法に則ってきっちり仕留めてください。

1028 03/30 12:25 ID:HMs
オプチャ消しても遅いよw

i.imgur.co
i.imgur.co

1031 03/30 12:26 ID:fqQ
1028
投稿消せてないのに消えたとか言ってるね〜

1035 03/30 12:29 ID:C1U
1028
デジタルタトゥーを甘く見過ぎw

1037 03/30 12:29 ID:8G.
1019
それ墨田の税務署に伝えて欲しい
知りたがってたから

1039 03/30 12:31 ID:8yo
居眠り事故で人を殺してしまって、その後に痴漢冤罪で、その人の人生を壊しかねない事もする男が反省なんて11年でするわけないだろ
こんな奴が配信できる事が世の中おかしい

1049 03/30 12:42 ID:hcw
1042
さんくす。見逃したので状況把握できました!

1053 03/30 12:51 ID:1Ho
1036
こいつも罪を償えば良いさ

1054 03/30 12:52 ID:1Ho
1051
囲いの中にもバカと大バカがいるので。

1057 03/30 12:54 ID:HMs
1056
現在配信つけて早々に待ち構えていた警察に連れて行かれて配信切れました

1062 03/30 12:59 ID:a.I
オプチャ135人居るけど皆がファンだと思うなよ
1063 03/30 12:59 ID:hcw
1055
想像以上に救いようないわ。

1064 03/30 13:00 ID:8G.
1055
あき婆偉そうだなwww
小学校が映ったら襲撃するまる〜ってらコメントしてたくせに

1065 03/30 13:03 ID:eKU
1064
オプチャのあきは、あき婆ではないと思います!

1066 03/30 13:03 ID:34Q
1057
途中までみてたんですがそれ以降分からないって感じなんですね!ありがとうございます!

1071 03/30 13:07 ID:8G.
1065
そうなんだ
誰だろう

1073 03/30 13:09 ID:C1U
1069
今日こそ祝杯です

1075 03/30 13:12 ID:8G.
囲いって普通にこうやっていいねしたりコメントしてきたりするんだけど、やっぱりアンチよな?
i.imgur.co

1076 03/30 13:13 ID:xgA
1075
良くも悪くも純粋で、善悪の判断が付かないんだよ

1079 03/30 13:16 ID:a.I
1078
とうとう刑事が動いた
しかも6人

1080 03/30 13:17 ID:icg
1079
捕まった暁には私達が渋谷で喜びの舞をしたいです

1137 03/30 13:43 ID:HMs
オプチャも荒れておりますw
豹柄爺が常識人ではない事認めたw
また1人目を覚ましたようだw
i.imgur.co

1140 03/30 13:44 ID:8Sw
1137
常識を語るとアンチ扱いwww

1150 03/30 13:56 ID:8G.
14:00から16:00まで新宿駅を取り囲む大掛かりなデモが始まる
1162 03/30 14:15 ID:8Sw
誓約書ともう1通なんか書いたらしいです
1186 03/30 14:33 ID:0oA
1185YouTubeにアップしたよ
1193 03/30 14:36 ID:75Y
ハゲはすぐに警官に番号聞くけど
あれ全然意味ないし効かないよw
1192
新宿

1194 03/30 14:36 ID:5ao
1192
どう見ても新宿だろバカ

1210 03/30 14:41 ID:MYo
1208
うん交番行こうって言ってる

1232 03/30 14:46 ID:iSI
1229ありがとう
1233 03/30 14:46 ID:hcw
1226
反社会的パーソナリティ+承認欲求だろ

1235 03/30 14:47 ID:5LE
1226
踊りたいのが目的じゃないからだよ

1238 03/30 14:47 ID:0IQ
1231
不謹慎芸や警察芸のときはだいたい雲隠れ 意地でも自分のアイコンや存在を警察に見られたくないんだろうね
ほとぼりが冷めたら帰ってきてメルカリグッズ宣伝
いつもの手口

1241 03/30 14:49 ID:2lA
1240
ナイスです

1246 03/30 14:53 ID:3NU
1245
りょ
通報する

1259 03/30 15:01 ID:lcQ
1256
それはそれで困る

1276 03/30 15:07 ID:OkM
1271
マルイ新宿高校側の入り口付近

1284 03/30 15:15 ID:U9.
ここのスレのやつニートなん? 毎日祝電して😂
1285 03/30 15:15 ID:C1U
1284
アク禁

1294 03/30 15:27 ID:z4k
1292
オプチャに言われたくねーなwwww

1295 03/30 15:28 ID:C1U
1294
本当それですよ,オプチャの方が毎日なのにw

1318 03/30 15:41 ID:1Ho
1302
逃げたり再犯したら保釈金没収だぞ〜

1330 03/30 15:52 ID:6dM
1326電話も繋がったよ!
夜中とかあさがたが、繋がりやすい

1331 03/30 15:53 ID:hcw
1328
すごい団体だwww
常識言うと退会www

1335 03/30 15:57 ID:HMs
1333
こいつ差し入れとか言ってもらったやつ配信で食べなかったやつほとんど捨ててるよw

1359 03/30 16:09 ID:OkM
1357
嘘はわかってるよ

1360 03/30 16:09 ID:34Q
1359
よかったです

1371 03/30 16:15 ID:Zz.
1358
渋谷署は道交法違反で連行してるって四谷署に連絡したから

1375 03/30 16:17 ID:OkM
この場所だと東口交番が一番近いな
10分もあったらくるかもな

1406 03/30 17:00 ID:
1405
親父はハゲと縁切ったから放置するやろね

1409 03/30 17:04 ID:rs.
140723万も売り上げ有るしね
1415 03/30 17:33 ID:o3M
1413
回ってるだけ

1423 03/30 17:41 ID:1Ho
新宿3-36-16
1424 03/30 17:43 ID:0oA
1423ありがとう。通報済み
1438 03/30 18:07 ID:o3M
1436
知ってるかな?

1441 03/30 18:09 ID:o3M
1440
昨日私服来てたよね?

1442 03/30 18:10 ID:8G.
1438
自分が投稿してる前科動画にコメントしてくる囲いが増えてきてるw

1443 03/30 18:11 ID:pBc
1441今日午前中渋谷警察署連れてかれたよ
1444 03/30 18:11 ID:o3M
1443
また例のパターンで釈放?

1445 03/30 18:13 ID:pBc
1444どういう結果になったかはわからないけど昼頃出てきてまた新宿でやってる。ハゲは渋谷警察の刑事が常に配信見てるって言ってる
1446 03/30 18:13 ID:o3M
1445
こっち仕事で見れませんでした

1454 03/30 18:22 ID:
1453
もう過去のことで脳内処理されてそう

1455 03/30 18:24 ID:0oA
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目17−13 1?4F 雀のおじさんビル   ハゲはここかな?
1457 03/30 18:29 ID:0oA
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目17−13 1?4F 雀のおじさんビルだと思うので…通報済み
1473 03/30 19:12 ID:o3M
1472
無免でお迎え来たばか

1476 03/30 19:16 ID:o3M
1474
つべにありますよ

1478 03/30 19:17 ID:o3M
1477
ゆうチューブ

1480 03/30 19:19 ID:0oA
1478YouTubeね…ありがとう…ハゲは区役所…分庁社かぁ〜
1481 03/30 19:21 ID:o3M
1480
ネット用語でつべです

1483 03/30 19:21 ID:0oA
1481ありがとう!
1484 03/30 19:22 ID:o3M
1482
肛門口?

1485 03/30 19:23 ID:0oA
1482笑う…なんだハゲの顔
1487 03/30 19:26 ID:o3M
1486
タコやってる時いつも肛門

1492 03/30 19:30 ID:8G.
1487
言われてみればそうだわ
ハゲにとってはこれが通常の口かも

1493 03/30 19:34 ID:o3M
1492
警察が来ると肛門口です

1498 03/30 19:42 ID:o3M
1497
アナルがいいかも

1500 03/30 19:44 ID:x.w
1498
アナル口か、ウケるww

1502 03/30 19:44 ID:o3M
1500
都合が悪くなるとすぐあなる口です

1503 03/30 19:45 ID:o3M
1501
そろそろやりますよ

1508 03/30 19:50 ID:rs.
1505
この口ですよねw
i.imgur.co

1510 03/30 19:51 ID:o3M
1507
新宿です

1511 03/30 19:52 ID:34Q
1510
よかった!ありがとうございます!

1559 03/30 20:38 ID:C1U
1558
近いうち戻るでしょw

1563 03/30 20:44 ID:0oA
1562,ご苦労様
1564 03/30 20:44 ID:8Sw
1562
ありがとうございます!

1565 03/30 20:45 ID:Bgk
1562
ありがとうございます。警察に店側が連絡するのは心強いですね

1571 03/30 20:51 ID:34Q
1570
ありがとうございます!

1575 03/30 21:12 ID:iSI
1574見ました。
ハゲをずっと追い掛けてる人ですね。

1580 03/30 21:42 ID:5ao
1579
自分で電話したら?

1585 03/30 21:54 ID:pug
1580
なんで喧嘩腰?

1586 03/30 21:58 ID:5ao
1585
口だけで何もしないやつらたくさん見てきたからな。まずはお前が電話してから言えや。

1589 03/30 22:10 ID:8G.
1587
豊島区東池袋1丁目7-5付近
池袋イースタンビルとビックカメラ池袋本店パソコン館の間の道にいる

1590 03/30 22:13 ID:pug
1586
そういう発言はお控えください

1591 03/30 22:15 ID:lcQ
1586
間違いない

1593 03/30 22:20 ID:5ao
1590
電話してから来なくて文句言ってんのと
何もしないで文句言ってんのは違うぞ
後者なら邪魔だから消えていいよ

1594 03/30 22:30 ID:pug
1593
通報するしないは自由ですし、報告する義務はありません
風紀を乱す発言お控えください

1595 03/30 22:31 ID:lcQ
1594
争うなら他所でやれや

1597 03/30 22:36 ID:5ao
1594
やっぱり何もしてないんだなゴミ
頑張って通報してた人がお前みたいなやつのせいで消えていったんだよ死ね

1598 03/30 22:37 ID:pug
1597
あなたのようにいちゃもんつけてくる人のせいでたくさんの人が消えていったんですよ!わかりますか?

1599 03/30 22:39 ID:
!aku
1579
アク禁:1579

1601 03/30 22:45 ID:
1597
◯ねは書かない方が良いと思う

1604 03/30 23:07 ID:
!aku1603
アク禁:1603

1607 03/30 23:31 ID:HMs
1606
あっ磯丸水産か

1610 03/30 23:35 ID:
!aku
1609
アク禁:1609

1611 03/31 03:50 ID:RcU
1608
ハゲの事に関しては刑事さんからもあなたのやってる事は犯罪ですと言われてるから意味の無い通報とか少ないだろな、そんな犯罪者とか不審者がいなければ警察もいちいち行かなくて済むのに足りないなら税金使って対策するしかないよね

1612 03/31 03:55 ID:RcU
1個人の表現の自由とやらで色んな人に迷惑かけて
1614 03/31 06:52 ID:
!aku1613
アク禁:1613

1617 03/31 07:28 ID:pBc
1615昨日しんやっちょが常夏に投票してくれって言ったらその日に常夏バンなったけどハゲだけはなぜかバンならんのは何故?
1618 03/31 07:33 ID:6dM
1617
バンってなりにくいアカウントあるのかな

1620 03/31 08:28 ID:6dM
1619
一度、日と時間きめて
いっせいに通報してみて
それでもならないなら
運営だろうね

1622 03/31 08:43 ID:
1615
渋谷出禁?昨日の最後は渋谷に行ってた

1623 03/31 09:04 ID:6dM
1622やっちよが再投稿してる
ただ、出禁はやっちょが言ってるだけ
令状もなくおかしいと

1625 03/31 09:17 ID:chA
1617
レオもバンになった

1626 03/31 09:34 ID:6dM
1624
どんどん通報
道交法違反も逮捕はあるはず
悪質だからね…

1629 03/31 09:51 ID:
1627
刑事さんも色々と把握してますね。警察をネタにして稼いでること。勝ちマルのことも。Xに投稿されてますね。少し聞き取りにくいけどハゲに言ってます

1631 03/31 09:58 ID:
1630
大道芸人も不審者が横で大音量でされたら営業妨害になるやろw

1633 03/31 10:09 ID:HMs
1631
一応上野公園でやる大道芸の人達は東京都と公園からの許可とってやってますからね。音出すのも許可取っても一部制限されてますからね。

1634 03/31 10:09 ID:OkM
1630
これは…
上野でやったら犯罪の幇助になりかねますね

1635 03/31 10:13 ID:HMs
1634
囲い達は許可をとるとか、確認するとか調べるとか知らないんだろうな。

1636 03/31 10:43 ID:6dM
1635社会的欠如人間ばっかなんだろうね
1650 03/31 12:24 ID:OkM
1648
何年も払わなければ逮捕だしな

1651 03/31 13:10 ID:qdc
1648
道交法には抵触しないと何回も何回も教えたはずだが?

大事な事はちゃんとメモ取っときなさい

1656 03/31 13:28 ID:
!aku
1654
アク禁:1654

1663 03/31 13:47 ID:0IQ
同情とか生きていけないを配信で連呼してたり、古事記看板や箱作ってたら一発アウトだろうけど…どうだろうか
過去2015年にくろくろっていう香川の無職がニコ生で駅前古事記して書類送検されてた前例はあるので

1690 03/31 14:31 ID:ug6
これは110番されても文句言えないレベル
1694 03/31 14:39 ID:34Q
1693ありがとうございます
1699 03/31 14:45 ID:8G.
1651
道交法77条と東京都交通規則、罰則についても道交法にあるけどね。
該当しないとなったらどういう理由で該当しないのか言ってみな。

1701 03/31 14:46 ID:8G.
1700
夜は風俗行ったりデリヘル呼んだりしてるから昼間寝てる

1702 03/31 14:48 ID:0oA
1701…笑う…うける…(笑)もう〜金もそこをついてきて居るんじゃ無いなぁ?
1714 03/31 15:11 ID:z4k
1713
全然来ない

1747 03/31 16:34 ID:lcQ
1746
バカだからハゲはこれが職業とか言う

1765 03/31 16:56 ID:lcQ
東京都渋谷区
神宮前1丁目8-9 原宿宝エステートビル

1768 03/31 17:00 ID:0oA
1765住所ありがとう…通報しました
1771 03/31 17:02 ID:C1U
1770
お得意の口をとんがらせるw

1775 03/31 17:04 ID:goQ
1772
駄目よ。配信する限り配慮する気ないハゲは部屋にとじこもるべき

1789 03/31 17:16 ID:/wQ
ムショに11年間いてこれだから更生失敗なんじゃない?
犯罪者は犯罪者思考のまま 真人間に戻ることはないね

1797 03/31 17:22 ID:xgA
1796
税金がもったいない

1799 03/31 17:23 ID:C1U
1797
それは確かに…

1803 03/31 17:24 ID:OkM
1797
今までハゲに費やした税金は人件費、電話代、ガソリン代等で50万は超えてるよね?

1804 03/31 17:24 ID:xgA
1803
11年分も加味したらとんでもない金額になりそう

1809 03/31 17:28 ID:OkM
逮捕したら警察アンチの団体が騒ぐとか?
もう十分に逮捕の要件は揃ってる
1年で1000回は警察官出動してるし

1814 03/31 17:42 ID:12Q
らんまるさんは世界一のダンサー🕺ですよね🥰
1815 03/31 17:43 ID:hcw
1814
そう思うなら自分のご自宅を場所提供して差し上げたらどうかしら?法律違反して追われてるのよ?

1816 03/31 17:43 ID:C1U
1814
アク禁

1818 03/31 17:44 ID:C1U
1814
ならアポロシアターにでも行けって言えよ

1825 03/31 17:46 ID:0oA
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4丁目12−10 表参道ヒルズ 1F
通報済み

1826 03/31 17:47 ID:34Q
1825
ありがとうございます!

1828 03/31 17:49 ID:8Sw
1814
ダンス舐めんな

1831 03/31 17:52 ID:GrM
1814
世界一人に迷惑をかけるダンサーってことですよね!その通り!

1832 03/31 17:52 ID:OkM
東京都渋谷区神宮前4-12
1838 03/31 18:00 ID:34Q
こいつのもう1台の携帯?がブーブーいってません?聞こえるの俺だけです?
1843 03/31 18:10 ID:34Q
1840
1841教えてくれてありがとうございます

1844 03/31 18:12 ID:0oA
1843,どうもです!
1846 03/31 18:15 ID:lcQ
1843
1855 03/31 18:33 ID:KBI
1854
それ思った 

1858 03/31 18:37 ID:0oA
1857ご苦労様…
1863 03/31 18:41 ID:C1U
1862
囲いやモデ入れ替わってるかなと…

1891 03/31 19:11 ID:8G.
1858
一応受付の人に昨日渋谷署には連行されてる 道交法77条の違反であるということは配信に乗るように本人に話してたって伝えてみたw

1898 03/31 19:14 ID:8G.
1897
代々木じゃないかな
緩いから

1900 03/31 19:15 ID:OkM
1898
愛宕管内はハゲに取ってパラダイスよ

1904 03/31 19:16 ID:KBI
1900
以前愛宕は貴方がTikTokに言って配信辞めさせればいいんじゃない?って言われた

1915 03/31 19:28 ID:xgA
1913
囲い

1916 03/31 19:29 ID:C1U
1913
アク禁

1917 03/31 19:29 ID:
!aku
1913
アク禁:1913

1918 03/31 19:30 ID:
1913
あなたは用無しw

1922 03/31 19:34 ID:C1U
1920
原宿言うてました

1923 03/31 19:35 ID:o3M
1922
なんか交通かしつこい?

1926 03/31 19:36 ID:o3M
1925
住所不定無職

1927 03/31 19:36 ID:C1U
1923
おじちゃんみたいな人が責任者言うてましたけど交通課かなと

1929 03/31 19:39 ID:7N2
1984年2月17日の蒔田文幸には無理だろう
1935 03/31 19:46 ID:C1U
1933
ちゃんと証拠をw

1941 03/31 19:50 ID:o3M
1940
そろそろ私服来そうね

1954 03/31 20:02 ID:o3M
1953
確か渋谷も交通か来てから私服きたよね?

1955 03/31 20:03 ID:C1U
1954
そうだったような!

1969 03/31 21:12 ID:8G.
ほんと囲いって考える能力ないな
ハゲなんて11年間塀の中で税金で生かされてきたんだぜ
こっちにとっちゃハゲを生かすことのほうが税金の無駄使いなわけだけども

i.imgur.co

1971 03/31 21:14 ID:
!aku
1970
アク禁:1970

1972 03/31 21:17 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1973 03/31 21:18 ID:8G.
1972
ありがとうございます

1976 03/31 21:31 ID:Ryc
1968
モデマークついてるぜ

1977 03/31 21:34 ID:8G.
1976
さっきみたら囲いからアンチ排除ってメンションされても私にはできないですーって答えてるからどうしたのかなと

1978 03/31 21:42 ID:xgA
1977
権限の無いお飾りモデなのかな

1982 03/31 22:11 ID:
1981
検挙されることに?

1983 03/31 22:19 ID:nT.
1977
だから最近ギフト投げてないのか

1989 03/31 23:34 ID:
1986
グラは昨日来てた

1991 04/01 00:13 ID:sgY
1990
すまんなしゃい絵文字ついちゃた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる