-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokくろろ・自称旅配信者 144

402件ヒット!
1 03/28 19:31 ID:kFg
快活配信・ドンキ配信・警察芸
深夜徘徊・移動

関連のある人の書き込みはok
🏉🦍🌽👃💎🐯🐶🇨🇳♨️🍈🐟👽🍕🎨🏹🙏🍒🐸✂️🍍🍮🧮🦁👺🍭📍

定期のカキコミは全員でご協力お願いします
⚠噛みつき・トゲ有り返信アク禁
⚠枠での無駄なキラコメ・たぬき晒し禁止
⚠直接的な言葉は一発アク禁

4 03/28 19:32 ID:
b.2ch2.net

前スレ定期

16 03/28 20:37
🦍の💩カレー思い出した
19 03/28 20:38
イジメだな🦍
24 03/28 20:38
🦍に乗っ取られたのか?ここ
26 03/28 20:38
24
そうです。ありなスレなので

27 03/28 20:38
24
もういいってそういうの

29 03/28 20:39
24
だるいw🦍🐿

33 03/28 20:39
24
自分でスレつくりな

35 03/28 20:39
24
🐷が配信してない時までそんな🐷の話したいんか

42 03/28 20:40
依存してほしい🦍が1番依存体質
44 03/28 20:40
40
前スレの最後にwww

45 03/28 20:40
逆に🦍🎨一緒にいてもお互いメリットないだろ
46 03/28 20:40
43
ブヒブヒ?

47 03/28 20:40
🏉は必要なのか?笑
48 03/28 20:40
🏉は、ダンマリな
50 03/28 20:40
46
ちがう開示のやつ

52 03/28 20:40
🏉ジャッジかなんか?
54 03/28 20:41
49
w

56 03/28 20:41
凄い🦍の圧
60 03/28 20:42
🏉息してる?
72 03/28 20:43
🦍とめたくて必死やん
73 03/28 20:43
🦍やばくない?なんなん
76 03/28 20:43
🦍素直になりなってー
80 03/28 20:43
え?🦍といてマイナスなめんしか無いよね
84 03/28 20:44
🏉が離れない限りずっと🦍調子のってるよな
86 03/28 20:44
🎨が抜けるって言ったら🦍はい好きにしてくださいって言ったくせにめっちゃとめるやん
89 03/28 20:44
🦍ツイキャスの時見てたけど、友達の入れ替わり激しいよ
92 03/28 20:44
サブスク民🏉🐿、🦍🐿。意見言えないでしょ
97 03/28 20:44
74
まぁそれくらいはかかるね
時間も労力も使って結局マイナスだよ

100 03/28 20:44
🦍「せめてタイは一緒に行きたい」は?
103 03/28 20:45
なら払えよ🦍
106 03/28 20:45
104
ぬけたいから作ってないのでは

110 03/28 20:46
しつけーな🦍
114 03/28 20:46
🦍クラッシャー
116 03/28 20:46
🐷にも威圧的だったよな🦍
125 03/28 20:46
いじめで🦍を通報しといたw
127 03/28 20:47
まあどっちかというと支える側やな🦍
131 03/28 20:47
🎨がなかなかパスポート作らなくて、🦍がどんどん時期的に旅費が高くなるって愚痴ってた
151 03/28 20:48
134
言ったら相当ブチギレる🦍ww

154 03/28 20:48
🏉の言い方も怖い
158 03/28 20:48
相変わらず空気の🏉
163 03/28 20:49
154
サンドバッグ消えちゃうから必死w

165 03/28 20:49
🏉空気
170 03/28 20:49
たまに喋る🏉何が言いたいのかわからん
171 03/28 20:49
🐶💉の真似?
172 03/28 20:49
🦍🐿️のコメント怖いw
173 03/28 20:49
🏉の急に喋りだしたときのいい方が怖い
175 03/28 20:49
🦍が女出すから無理なんだよ
176 03/28 20:49
159
161
164
ありがとう😊サウナ行って脂出してシャンプーしない🐷ねーw

183 03/28 20:50
176
今は🦍と🎨の配信みんなみてます

186 03/28 20:50
180
🦍🐿🏉🐿

187 03/28 20:50
マジだ、🦍🐿️やばいw
202 03/28 20:52
🦍のメンヘラでいつも揉める
204 03/28 20:52
🦍ほかに居場所ないもんね
205 03/28 20:52
🦍、お前の脳みそも別に賢くないぞ?w
206 03/28 20:52
🦍まじで怖い
210 03/28 20:53
🦍が依存しすぎなんだよ
211 03/28 20:53
🦍好きにしろって言ったよな?
222 03/28 20:54
自由にしたら文句言うんだよ🦍!自覚ないの?
230 03/28 20:54
🦍何様だよ。
232 03/28 20:55
🏉は落ちたらいいのにw
234 03/28 20:55
🦍は上から目線w
236 03/28 20:55
もうちょい🏉が味方出来れば違うんだけどね
238 03/28 20:55
🏉自分の意思ないからな
239 03/28 20:55
🦍🐿も引き止めたいのか
241 03/28 20:55
237
もう🦍達嫌いでいいじゃん

243 03/28 20:56
🏉は自分の意見言えんで情け無いw
244 03/28 20:56
🏉はだまろうか
246 03/28 20:56
🏉いる?
250 03/28 20:56
恩着せがましい🦍w
251 03/28 20:56
241
そうそう言えば良いのにw

256 03/28 20:56
助かってんのは🦍のほう
259 03/28 20:57
🦍はここに縋り付くしかないもんな
261 03/28 20:57
友達にみえない、🦍の舎弟w
262 03/28 20:57
抜けないと言うまで諦めない🦍
268 03/28 20:57
金銭感覚おかしいからね🦍、🏉
273 03/28 20:57
🦍はさなんで抜けないでって言うのを言えないの?wwwwwダサっ
278 03/28 20:58
274
🥦❌🐷

279 03/28 20:58
🦍がそこまで言うなら金出してあげればいいのに
285 03/28 20:58
きもいわーこういう時に🏉と🦍だけに同じギフトなげる🦍🐿。🦍に似てまじ性格悪い
286 03/28 20:58
そりゃ🦍🏉みたいにペイ送なんて貰えないもん
288 03/28 20:58
274
🥦誰と思ったら🐷www

290 03/28 20:59
あゆちゃんとザッキーと一緒にいれるみっくんは幸せだと思う。どんなみっくんでも受け入れてくれてるあゆちゃんとザッキーで羨ましいよ❣
By🦍オプチャ

293 03/28 20:59
🦍とは縁切った方が絶対いいよ
296 03/28 20:59
294
wwwwww

299 03/28 20:59
意地になってんの🦍な!
304 03/28 21:00
290
マジきもいwwwwww🦍宗教ヤバイね

307 03/28 21:00
🦍たちどーなった?
308 03/28 21:00

こんなんで泣けちゃう🦍🐿

317 03/28 21:01
🦍が加入してからオンマカバラバラになったんだからさ!
321 03/28 21:01
🏉のなまりがきつい
322 03/28 21:01
308
🥹←🦍枠コメント多いよね。

🤣🤣←これも

324 03/28 21:01
🐷枠なら白🐬だよね。🥦しているの
326 03/28 21:01
318
🏉もだけど🎨も本当に人相悪くなったよね

327 03/28 21:01
314
ううんさっきの配信中は全部されてなかった🥹

328 03/28 21:01
310
🐬にyu○oをブロックしてほしい

330 03/28 21:02
🦍に流されるな
332 03/28 21:02
🦍ってマジでやばいな
334 03/28 21:02
🦍本当にヤバイな…もういいだろ開放してやれよ
339 03/28 21:02
🦍🐿怖すぎる
343 03/28 21:03
🦍宗教怖いって
344 03/28 21:03
334
🦍🏉🎨私達の絆はそんなものじゃないと言ってた🦍

345 03/28 21:03
314
そう。ゆのにブロックされた

347 03/28 21:03
333
白🐬じゃない?来てから🥦始まったから

352 03/28 21:04
349
メンタル崩壊する

354 03/28 21:04
344
意味不明すぎるwwwもうお前が嫌いって言われてるようなもんなのに認めたくないんだねwww

359 03/28 21:04
収入格差があって毎日のご飯代とかもだんだんしんどくなる奴なのにな🦍🏉はPayPayしてるからわからない
360 03/28 21:04
🏉🦍の二人旅wwwwwwwww
366 03/28 21:05
🏉が運転中かな?
367 03/28 21:05
357
ゆ◯、白🐬、とだれ?

371 03/28 21:05
🏉うざい
372 03/28 21:05
367
🌊

379 03/28 21:06
辞める言ってるのに0に戻す🦍
382 03/28 21:06
今来たらここ🦍スレかと思った
386 03/28 21:06
🦍も手放してやれよ
388 03/28 21:06
🐷も🦍から離れられて良かったねwww
389 03/28 21:06
まだ🦍グダグダ言ってんの!
400 03/28 21:07
🦍って全部自分が正しいと思いすぎてて怖い
412 03/28 21:08
🏉のこと嫌いじゃない?顔つきが変わる
414 03/28 21:08
413
そうそう

416 03/28 21:08
ギフト収入も🐷🎨と🦍🏉じゃ違うからやっぱりお金ない方が狂ってくるよね
418 03/28 21:08
396
🦍ドゥフフフwヌハハハwって感じだよね

420 03/28 21:08
🏉が言ってるからこれですんでるけど🦍内心おもろくないだろなwwww
423 03/28 21:08
🏉の言うことはなんも信用ない
424 03/28 21:08
パワハラだよな🦍
425 03/28 21:08
422
そうだここ🐷スレだったwwwwwwwww

426 03/28 21:08
422
どういう事?口これで正解なの?笑

427 03/28 21:08
422
どうやって食ったらそんな飛び出すん

428 03/28 21:09
422
吐く瞬間

429 03/28 21:09
422
どうなってるのw

432 03/28 21:09
🦍スレのが人多いけどコメントここのがまわってるw
433 03/28 21:09
422
顔面の余白がすげぇな

435 03/28 21:09
🏉、🦍にビクビクしながら発言してて草
441 03/28 21:09
428
吐いたんかい

442 03/28 21:09
437
ゆ◯は間違いなくみてる

444 03/28 21:10
🦍がストレス
445 03/28 21:10
432
さすがここの住民は一味違うぜwww

446 03/28 21:10
🐷もみんなといっしょに見てる🦍を
448 03/28 21:10
447
イジメだしパワハラ

449 03/28 21:10
🎨枠🦍🐿多いな
450 03/28 21:10
449
洗脳してるから

453 03/28 21:10
🦍いじめ方おっさん
454 03/28 21:10
🏉ストレス認めてんだからもう🦍諦めろって
459 03/28 21:11
458
ほんそれw

462 03/28 21:11
🏉のばあさんの声聞こえる?w
467 03/28 21:12
463
雪男??ビッグフット??

468 03/28 21:12
🏉がミュートすればいいのに
469 03/28 21:12
🎨のサブスクはいるのも🦍🐿ばかりwww
470 03/28 21:12
466
それよw今こそ配信して実況しろよwww

473 03/28 21:13
470
今こそやるべきなのにねwww馬鹿だよ本当

474 03/28 21:13
🦍結婚したらいいじゃん
477 03/28 21:13
🦍といる方が面倒よ
480 03/28 21:13
470
ねw絶対なんか自分がいた頃の話し出すだろww

481 03/28 21:13
476
🐷に選択肢無くてニヤけた

482 03/28 21:13
478
そう思う

483 03/28 21:13
476
それだけはないなwww

485 03/28 21:13
481
権限なしw

487 03/28 21:14
いい大人が口から出す言葉じゃないよね、🦍
490 03/28 21:14
🐷「だからあたし言ったじゃん?🦍が全部悪いって。あの人圧で言いなりにさせようとするんだから〜」って言いながらポテチ食べて配信する姿が浮かんだ
493 03/28 21:14
🦍の命令口調がいやね
494 03/28 21:14
490
絶対言うwwwwww

495 03/28 21:14
490
言いそうwwwwww

496 03/28 21:14
490
wwwそしてそれを🎨拒否するまでが見えたw

498 03/28 21:14
490
ブヒブヒいいながらw

499 03/28 21:15
490
絶対言うよ

500 03/28 21:15
490
見てたら絶対語りだしそう

502 03/28 21:15
自分の反対意見は許さない🦍は🐷と一緒
512 03/28 21:15
🦍について来れるのは🏉だけ?
515 03/28 21:15
🦍1人笑ってるよ
519 03/28 21:16
パワハラ🦍。🏉も忖度しすぎ
522 03/28 21:16
だまれ🦍
524 03/28 21:16
🦍きもいしか出ない
528 03/28 21:16
🦍がメンヘラくない?
529 03/28 21:16
なんだかんだ🦍と🐷似てる?
530 03/28 21:16
🦍は我で動くから好き放題やもんわからんよね
534 03/28 21:17
🦍も眠剤飲んでるからね
535 03/28 21:17
自分が捨てる側だと思ってた🎨に捨てられそうになり縋り付く🦍
538 03/28 21:17
🏉いる?
541 03/28 21:18
🏉空気?
544 03/28 21:18
541
おばあちゃんのが配信むいてるかも

547 03/28 21:18
544
まじでそれ

548 03/28 21:18
544
www

549 03/28 21:18
🏉存在よ笑
551 03/28 21:19
🏉いたの?w
560 03/28 21:19
🦍のがだるいけどねw
563 03/28 21:20
🦍モデになってんのかと思ったわw
579 03/28 21:22
何で🦍上からなん
585 03/28 21:22
🦍急に元気
601 03/28 21:24
何も予定ないくせに🦍
602 03/28 21:24
タイは🦍🏉でいきなよ
605 03/28 21:24
🦍とは行きたくない
626 03/28 21:26
行った事ないこら行きたいは🦍達とって話ではないと思うけど😓
634 03/28 21:26
🎨くんは幸せ者だよ💗ってコメントする🦍🐿きも
639 03/28 21:27
向こうに👃💎🌽🦕とか居るんだよねタイ
640 03/28 21:27
🎨にユニバなげてあげて🦍
655 03/28 21:28
こういう時は本当に🏉はだんまりだな
658 03/28 21:28
🌽も🦍離れなくて大変だったよなあ
661 03/28 21:28
🏉役に立ってない
665 03/28 21:29
お前が面倒臭い🦍
667 03/28 21:29
この配信終わったら🏉愚痴り出すよw
671 03/28 21:29
664
取りに行ってないからね

673 03/28 21:29
🐷も🦍と仲直りして皆で落ちてきなよ。こんな迷惑、パワハラ配信者達なんかいらん
674 03/28 21:29
サブスク民に噛み付く🏉
676 03/28 21:30
今気づいたんだけど🐷枠で🏉来たときにまた来たみたいなコメしただけで🏉に🥦されてるwww
683 03/28 21:30
676
🏉他枠見て🥦するよ

684 03/28 21:30
🏉と🦍でいいやん
689 03/28 21:31
🦍と🏉の舌打ちすごくね?
690 03/28 21:31
🏉→とりあえずタイにはいきたいかな。

www

691 03/28 21:31
🏉タイ行きたいなら費用全部だしてあげて
692 03/28 21:31
タイ資金お願いします🤲じゃないのよ、🦍を止めろよ
696 03/28 21:32
694
🐷?

700 03/28 21:32
694
🏉のばぁちゃん?

708 03/28 21:33
🏉もできるなら離れたいのかね
709 03/28 21:33
ランドにわざわざペットボトルに酒を詰め替えて持ち込んだ🦍
715 03/28 21:34
704
グチグチおもんなーって言ってくれよ

724 03/28 21:35
あー🐷のせいで🦍の声ずっと聞いちゃった
744 03/28 21:36
741
うん
携帯代きついからって

747 03/28 21:37
740
コメントなんか読まないよwリスナー大切にしないしw

755 03/28 21:37
744
今頃うるせえーって感じだろうね

757 03/28 21:37
🦍の洗脳
760 03/28 21:38
🏉って🎨下に見てんのなw
766 03/28 21:39
746
あれだけ騒いどいて図々しい。何者?面の皮厚すぎる

777 03/28 21:41
774
どの売買ジャンルでも使い物にならないwww

787 03/28 21:42
🏉ギフレベゼロうっせーだって
803 03/28 21:45
799
しかも🦍🐿モデとか今まで入らなかった🎨サブに入ってたしね

810 03/28 21:46
何げなく🐯見てたら🐷が合流するよってひた○がいい始めて
🐯が🐷金ないだろって言ったら🏹が出すって話から色々話し出したよ

817 03/28 21:47
814
💎は👃と海外で、🐷以外行ってくれる人いないんじゃない?

843 03/28 21:57
840
よくいろんなスレにあるよね

845 03/28 21:57
843
なんだシカトしよ

849 03/28 21:58
843
よく上がってる書き込み多いスレにあるよね

851 03/28 21:59
848
何様だよ🐷

856 03/28 22:00
🐯も誘われてた
887 03/28 22:11
884
それなのに有り金全部使うからねw

898 03/28 22:15
🎨と🐯バトルはじまる?
909 03/28 22:18
💎スレにたまに画像でマトメあったし今度貰ってくるわ絵文字マトメ
915 03/28 22:19
909
そんなのもあるとは💎スレは便利やなw

919 03/28 22:20
914
大丈夫だけど、今度からは912の通りにお願い

920 03/28 22:20
910
私も最初ここ来たときはチンプンカンプンだったわ🏉🌽🦍🐷💎🍒

932 03/28 22:24
💎のとこに本当にあった!助かるー!w
934 03/28 22:25
まじ💎たぬきでも団結すげーよ 枠もすげーけどw宗教並
936 03/28 22:26
ファンマに関しては🦍←これとかちゃうからあれだよねwwwパクソも🦍だし
938 03/28 22:26
💎のとこにあったやつここに貼ってもいいなら貼るけどいいのかな??
939 03/28 22:27
936
それはわかるwww💎も💎スレでは🪨とか🗿とか婆とか色々だしねw

942 03/28 22:28
940
うん沼ってるよね?wwww

943 03/28 22:28 ID:
938
ここには貼らないようお願いします
確認したい人は💎スレで確認してください

945 03/28 22:28
943
了解しました!

946 03/28 22:29
941
ちょい前🤡だったのが懐かしい

947 03/28 22:29 ID:
945
教えてくださりありがとうございます
💎スレのスレ名だけであれば書き込みOKです
💎スレはかなり多いので

948 03/28 22:30
944
そう、定期が全く無いときもあるからね
そういうときは仕方ない

949 03/28 22:30
946
うわ、忘れてたw懐かしいw🌽かわりすぎだろw

951 03/28 22:31
947
スレ名書き込むのめんどくさいのでこれで!!w

952 03/28 22:32
946
🟢とかもあるよねw

960 03/28 22:36
958
💎はよくバトルしてるから書かれるねw

964 03/28 22:37
958
ら◯まるは🧑‍🦲コレだと思ってた!

965 03/28 22:37
サウナアピw本当は🦍達の事知ってるだろ
967 03/28 22:37
964
まあ、色々あるかもねwこれには🍕とかも載ってないし!

978 03/28 22:40
顔面ニキ、🥔なのなんかジワるw
987 03/28 22:42
🐡探したけどない🥲誰か教えて
999 03/28 22:43
994
確かにw

1001 03/28 22:44
997
わからない🥺すまん

1009 03/28 22:46
1005
私も💎のまとめ画像探してもわからなかったから、これはムズイw

1022 03/28 22:50
👩🏽‍🦲
1025 03/28 22:51
1024
いいのあったねwwwwww

1032 03/28 22:52
1028
それは🌊よw

1047 03/28 22:54
1043
ありがとう。勉強頑張る😭w

1049 03/28 22:54
1045
👁️とか

1050 03/28 22:54
🦷これは?
1051 03/28 22:54
🦷☕️
1052 03/28 22:54
1048
1049
1050
くっける?w

1053 03/28 22:55
🦷☕️🌊
1060 03/28 22:55
🦷だけでも通じるねw📦️もすてがたいwww
1061 03/28 22:55
1045
🥦

1062 03/28 22:56
🦷だとバレそうだから📦かなぁ
1090 03/28 22:58
1084
ありがとう😊

1104 03/28 23:00
1102
その点々の付け方しりたい😂

1107 03/28 23:00
1098
1099
ありがとう❤️

1108 03/28 23:00
- ̗̀🥦- ̗̀- ̗̀📦 ̖́-- ̗̀🦷- ̗̀-🌊- ̗̀
1111 03/28 23:01
1104
しめじのキーボードじゃないと出てこんかも

1128 03/28 23:04
✨📦✨
1138 03/28 23:05
♡📦☕🌊♡
1139 03/28 23:05
- ̗̀‎ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ- ̗̀-を- ̗̀🥦- ̗̀
1140 03/28 23:05
1133
採用された人、おめでとうだね✨📦✨

1141 03/28 23:05
1140
キラキラしぬww

1142 03/28 23:06
1140
ありがとうございます📦

1143 03/28 23:06
1141
Simeji民じゃないもんでw

1144 03/28 23:06
うわぁーおめでとう✨📦✨
1145 03/28 23:06
- ̗̀🥦📦🌊☕️🐷🦷💢- ̗̀
1152 03/28 23:09
🐷たぬき民の初の共同作業だね✨
1154 03/28 23:09
1149
ありがdみたくて笑った

1155 03/28 23:09
1149
豚丼みたいw

1157 03/28 23:10 ID:
1148
承知しました📦

1173 03/28 23:19
yunoに垢かえてきたよ✨📦✨
1175 03/28 23:20
1174
私もだよ。作り直したw

1211 03/29 00:12
1204
同じくwww

1214 03/29 00:18 ID:LUg
新型コロナ経験者🦠🥱
言い忘れてたけど

1217 03/29 00:21
タマちゃん🐶💉100名越え(*’ω’ノノ゙パチパチ
1229 03/29 00:37
インスタの🐶とコラボした時の温泉投稿以降ゆ○コメントしていたないね。あんな全部にコメントしていたのに
1243 03/29 01:05
1240
そうそう見てる人数はいるのに♡少ないよね

1244 03/29 01:06
1243
教えてくれてありがとう!あんなに見ててあの数はヤバイですね

1248 03/29 01:06
1245
🐷に関係ある人だよ初心者かね

1250 03/29 01:08
1248いつまでその話題だすのw
1251 03/29 01:08
1245
ん、🐷に関係ある人だよ!

1253 03/29 01:09
1247
書いてる?私返信見れないよ

1255 03/29 01:10
1249
80代ってこの間も言ってたけどそんなにお婆さんではなかった

1256 03/29 01:10
ヨ◯コばぁばは一応関係者でしょ
それより🐶💉って人は関係者?

1258 03/29 01:11
1255
えーそうなんだ!80代はネタでいってるんかな🧐教えてくれてありがとう☺️

1265 03/29 01:15
1263
ポストじゃなくて返信を押しても駄目?それか🐸の方からも見れない?🏉まで書き込んでた豆だな

1266 03/29 01:15
1264
まじでwwww

1267 03/29 01:15
1264
本物?

1277 03/29 01:18
1274
🏝️🐒🎐🌸だったかな

1311 03/29 01:26
違法paypayゆ○、🦊の所でコメントしてたね
1315 03/29 01:28
1311
まさかの🦊信者?

1328 03/29 01:31
🦊いちいち配信でうるさかった
1330 03/29 01:31
🦊本人に直接言えよ
1345 03/29 01:33
1342
残酷な現実

1346 03/29 01:33
1341
ん、ごめん私の説明が下手なだけですw気にしないで😂🙏

1347 03/29 01:33
1342
そう思う

1349 03/29 01:34
1344
まじ?

1350 03/29 01:34
1344
📦がサブ垢できてるんじゃない?って言いたかったんたわよ

1351 03/29 01:34
1346
私はわかったよりあ◯がもしかしたら📦️のサブ垢かもって話だよね?

1354 03/29 01:35
1351
そう、ありがとう😭分かってくれて😂🙏

1369 03/29 01:37
1364
北朝鮮行って欲しいね

1377 03/29 01:37
松屋ってこの前🦍も注意されてなかったっけ
1385 03/29 01:38
💎も松屋出禁じゃなかった?
1386 03/29 01:38
1384
🏹から誘った

1389 03/29 01:38
1384
なんからしいね

1404 03/29 01:40
1400
声でかいよね普通にでかい

1406 03/29 01:41
1403
そこでバトルして稼ぐんでしょ

1415 03/29 01:42
1413
奄美大島行くなら出て行って欲しいと思ってるよ

1416 03/29 01:42
1413
親としてどうなの思う

1417 03/29 01:42
1414
わなる

1419 03/29 01:42
1418
閲覧だけだからね

1420 03/29 01:43
1414
行かないね

1421 03/29 01:43
1414
だねどうせホスト行くよね

1429 03/29 01:43
1427
ね、思った?投げるふり?w

1430 03/29 01:44
1427
垢作ったばかりだから前からのリスナーだよね

1431 03/29 01:44
🦍の事最近ちゃんつけるよな
1436 03/29 01:44
1430
明らかに古参よなw

1437 03/29 01:44
1433
警察呼ばれる人にはユニバは飛ばない

1438 03/29 01:45
1428
眉毛ボサボサだよね

1439 03/29 01:45
1418
この界隈はくっついたり離れたり面倒くさいなw
リスナーも振り回されて大変だ

1440 03/29 01:45
🦍NGwww🏉はよくなったのかよw
1442 03/29 01:45
1430
あち◯かあし◯のサブ垢かもw

1443 03/29 01:45
また🦍と旅するとかになったら🦍はドタキャンしないから〜とか言うんだろw
1451 03/29 01:46
1450
それな

1457 03/29 01:47
1342
それは大いにあるwww

1460 03/29 01:47
はい、🐯の次はひた◯に依存w
1462 03/29 01:47
1459
🏹も残念だな

1464 03/29 01:47
1462
本当ガッカリ

1466 03/29 01:48
1463
成功した日はないから

1468 03/29 01:48
1465
日本の人じゃないからって思ってる

1470 03/29 01:49
1455
お前は許す立場じゃねーからw

1472 03/29 01:49
1471
まじそうだと思う

1473 03/29 01:49
1470
本当それw

1476 03/29 01:49
1468
やっぱりそうなんだ

1477 03/29 01:49
1475
🐸は女嫌いなはずなんだけど🐷を女と思ってないのかな

1478 03/29 01:49
1474
知ったら絶対来なさそうw

1479 03/29 01:50
1477
そうだね

1484 03/29 01:50
1475
🐷より閲覧多いからねwww

1486 03/29 01:50
1481
それっぽい

1489 03/29 01:51
1486
🐸は🐷を見下してるとしか思えない

1491 03/29 01:51
1476
昔ちょんって言って他の人煽ってたら母親に北朝鮮から来たのを教えてもらってショック受けてたらしいよ

1496 03/29 01:52
1491
へ〜!そっちの血が入ってるのか

1498 03/29 01:52
1496
初耳

1500 03/29 01:52
1491
なんか納得できたわw

1501 03/29 01:52
1495
マジそれ!!全くの無意味で腹立つ

1502 03/29 01:52
1499
最近バンの人減ったよね

1503 03/29 01:53
1489
💈にも言われてたねw
自分より劣ってる人としか仲良くならないってw

1531 03/29 01:56
1524
たぬき民だからアンチw

1535 03/29 01:57
1534
まじで謎だよねw

1550 03/29 01:59
1548
wwwwwwww

1560 03/29 02:01
1554
詳しそうだったと言ってたね

1565 03/29 02:01
このメイク完璧✨と思ってる?
1571 03/29 02:02
1564
ムカついてもう向こうに書いてるよ鼻糞を

1582 03/29 02:03
奄美大島で🐷菌が流行るな🦠
1591 03/29 02:04
1585
🐶が108キロってバラしてたからね

1593 03/29 02:04
まだ🇨🇳の充電器のこと言ってんの
1599 03/29 02:05
🐶←これ誰w
1602 03/29 02:05
🇨🇳可哀想やな
1644 03/29 02:09
1643
h?

1649 03/29 02:10
1647所詮AIだよね。
1652 03/29 02:10
1648
いや化粧したから絶対配信つけるはずw

1655 03/29 02:11
1649ほんまそれ。
1657 03/29 02:11
1647
運営はギフトさえ飛べばいいのかなと思うけど👃とかすごく飛ぶけどよくバンになるよね

1720 03/29 02:20
1716
🌊と🐬はモデのままかな

1727 03/29 02:22
1405
え?学習してないん?あれだけ揉めたのに

1734 03/29 02:23
1724
ありがとうございます!みてきます!

1740 03/29 02:25
ゔぉえ🤮
1746 03/29 02:26
1743
適当に違法な活動〜にしといたw

1748 03/29 02:26
1743
違法、犯罪活動にした

1750 03/29 02:27
1748
犯罪活動www

1751 03/29 02:27
1749
今書こうと思った

1764 03/29 02:28
hは最近🐯枠で投げてるよね
1887 03/29 03:01
1884
口だけ

1890 03/29 03:01
ん?🐯には振られたな
1891 03/29 03:01
🌊空気よめよ
1896 03/29 03:03
🌊飲食経営してるのにユニバ投げないね
1904 03/29 03:05
🌊つまらんなー
1907 03/29 03:05
🌊、野次馬やん
1944 03/29 03:11
1942
wwwwwwwww

1952 03/29 03:12
🌊の店でやれよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokくろろ・自称旅配信者