-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹612【有言不実行】

46件ヒット!
13 03/28 21:17
12
逃げ帰った

14 03/28 21:19
13
ほんとに?!面白いな

88 03/31 02:39
213の枠でも軍曹会の話されててヤミーからも言われてたの笑った
120 03/31 12:24
113
褒め言葉有り難うなwお前も同じようなもんで笑うけどな

131 03/31 12:35 ID:
!aku113
!aku117
ぢ がキモいから
アク禁:113117

132 03/31 12:36
130

!kai99

指摘ありがとう
アク禁解除:99

135 03/31 12:50
132
素敵やん

714 04/03 19:28
713
まじで?

816 04/03 23:21
813
ケチくさいw

818 04/03 23:21
813
中国人の恥、

1163 04/08 23:11
1136
なんでつべしなくなったの?って聞いたらキレるよね

1304 04/11 10:33
1303
うわぁ…

1305 04/11 10:39
1303
おじいちゃんじゃんw

1307 04/11 14:21
1306
爺ーザスだろ

1311 04/11 15:09
1303
おむつしてもバチ配信するんだ
それくらいの心構えあるならお店のほうでがんばれよ

1313 04/11 15:21
1312
痩せるくすり「アライ」を服用してお尻がだだ漏れだから

1314 04/11 15:28
1313
マジかよ逆に

1316 04/11 17:07
1313
漏らすとオムツしてても臭うぞ

1332 04/11 20:04
1331
wwwwww

1333 04/11 20:08
1322
マジ!?

1337 04/11 20:23
1331
効いちゃってるね

1343 04/11 20:28
1323
嫉妬やんwwwwwwwwwww

1344 04/11 20:29
1331
ワロタ

1346 04/11 20:31
1345
話がつまらないからねw

1349 04/11 20:43
1348
やるってさ

1351 04/11 20:53
1328
ブロなら15分程度で再度コメント出来る。
スパム食らうと数日ほど、他配信者の匿名含めてコメント一切出来なくなる。

1353 04/11 21:11
1352
こまいに負けてるからだよ

1357 04/11 22:35
1356
1358 04/11 23:03
1356
看護師かヘルパー雇ってオムツ交換してもらえよ

1359 04/11 23:05
1358
赤ちゃんプレイ? 介護?

1361 04/12 00:09
1360
キショッ

1370 04/12 17:19
1349
また台湾旅行するためにリスナーから集金するんだ

1380 04/12 19:03
1378
観光ピザで行きそうだな

1381 04/12 19:08
1378
どこに通報すればええの?

1385 04/12 21:34
1375
ね、台湾行くなら自分のお金で行けば良いのに古事記丸だし
だから嫌われるのよ

1386 04/12 21:35
1383
日本語も怪しいヤツだから中国語なんかできるワケないし、勉強する気もないよ

1388 04/13 00:08
1383
1386
いつもポケトークか翻訳アプリ使ってるよ。日本語がダメだから変な風に訳されたこと何回もあるよ!!

1390 04/13 00:10
1386
日本語が怪しいって顔を見るとあちら側っぽいよな?

1394 04/13 00:46
1392
オムツはいていかないと漏れちゃうよ

1395 04/13 02:36
1386
日本語が怪しい社長www

1400 04/13 12:20
1398
アホだからタイと台湾間違えてんじゃね?笑
というか、ダイエットしろよ。
そんな小エビのサラダ2つと毎回飽きない同じエスカルゴとか頼んでないで。油まみれじゃねぇか。

1402 04/13 13:45
1397
こいつ帰化するのか?

1732 04/17 01:51
何が楽しくて1300人も見てんのww
1846 04/17 22:23
YouTube閲覧133
1973 04/20 21:22
b.2ch2.net
次スレ

1998 04/22 04:26
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】