-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。115

347件ヒット!
1 03/28 20:30 ID:.So

ルール
荒らし以外何でもあり
メンバー批判、ほうれい線や老けたなどでアク禁などしません。
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。114前スレ
b.2ch2.net

5 03/28 21:06
1
一番上の人は誰なの?おこぷれマジで関係ないやん?

12 03/28 21:07
5
主がおこぷれに関係ない画像貼ってるんだからそりゃそのスレに湧く奴らも関係ない話題とか画像貼ってくるよな
主がやってる以上どうにもならん

52 03/28 21:15
51

53 03/28 21:16
51
屁理屈か

54 03/28 21:16
53
屁理屈ではないぞw

59 03/28 21:17
55
荒らすなよ

62 03/28 21:17
55
しつこいからアク禁

65 03/28 21:18
55
アク禁でよくね?

67 03/28 21:18
55
アク禁だろ

87 03/28 21:24
85
今はなんでもなるんだよ

88 03/28 21:25
あと2単位ならほとんど大学行かなく大丈夫やろそれでも250万もかかる何て恐ろしい
97 03/28 21:28
95
大卒ならわかるだろうw

98 03/28 21:28
95
大卒で無職かよお前

101 03/28 21:30
95
ネット上なら大卒といえるからな

104 03/28 21:31
101
実際たくさんいるぞ、大卒で無職やフリーターや引きこもりの奴
95もその1人

109 03/28 21:33
ちゃきの太もも舐めたい☺️
113 03/28 21:35
112
1円でいいよ☺️

116 03/28 21:36
115

119 03/28 21:38
輝星→れんふぁ
あきら→もちの
りあら↔ごみちゃん
ちゃき↔のぴ
ごりか↔もんち
かすみん↔そると

122 03/28 21:42
前スレ終盤を読み返すと面白いな🤣
125 03/28 21:49
前スレ終盤を読み返すと面白いな🤣
特にステミレイツのオタクが真っ赤になって泣きながら言い返してるあたり

155 03/28 22:37
153
わかりきったこと言うなよ
また泣きながら真っ赤な顔で割り込んでくるだろw

156 03/28 22:38
151
27歳って若いしピチピチやで

157 03/28 22:39
156
ピチピチではないけど全然いける
ワイは今年34歳

158 03/28 22:39
156
27歳はおばさんの中ではわかいです
顔はおばさんですが、おばさん仲間からは若くていいわねーって言われる

159 03/28 22:40
157
うそつけお前は43歳だろ サバ読むなよ

160 03/28 22:40
159
1990年11月9日生まれだ文句あっか

162 03/28 22:41
157
テメーが選ぶ側だと思うな

163 03/28 22:41
160
必死過ぎておっさん顔真っ赤〜〜〜🤣🤣🤣

166 03/28 22:42
165
いやこれマジな

176 03/28 22:46
175
ごめん免許は飲酒運転で無くなったわ

185 03/28 22:49
明日からコンビニ弁当食べながら野球見て、ビール飲みながらたぬきに書き込み生活だ😇
187 03/28 22:49
ちゃきの太もも舐めたい☺️
200 03/28 22:54
荒れとるのう😭😭😭😭😭😭😭😭
204 03/28 22:54
201
そんな必死に嘘つくなって 実は51歳のくせに🤣

206 03/28 22:55
205
あーやっぱり嘘なんだ 実は67才ですか?

209 03/28 22:56
207
顔真っ赤〜〜🤣

215 03/28 22:57
今年51歳です。
よろしく

216 03/28 22:58
214
なら年齢詐称しなくていいぞ50代 無理すんな泣き止め

219 03/28 22:58
215
疑問なんだけど、おこぷれどうやって知ったの?

220 03/28 22:58
215
ここにいる人間が16歳だろうが50歳だろうがどうでもいい話だろ?

222 03/28 22:58
218
顔真っ赤〜🤣🤣🤣

247 03/28 23:06
244
そりゃ20代とサバ読んでる53才くらいのジジイだから証拠出せんわなあ

253 03/28 23:07
245
キチガイとは会話にもならないからいいよ
関係ない話で荒らしてることに文句言ったら突然ステミの話に切り替えてくるし頭がバグってるみたいだからね

255 03/28 23:07
254
おまえがバカ筆頭だろが

256 03/28 23:07
254
アク禁

262 03/28 23:09
258
吐くからやめろ さっきラーメン食ったんや

263 03/28 23:09
254
わざとだな

267 03/28 23:10
265
いやだから34歳したやろが

272 03/28 23:11
265
ほれお前して見ろ

274 03/28 23:11

280 03/28 23:14
278
ワイは半分の50kg

281 03/28 23:14

287 03/28 23:16
285
ごめんこれは証明出来ないわ
身体の写真貼ればええか?

292 03/28 23:17
日本人男性の平均体重調べたら65キロ前後だぞ?だいたいの男は70キロもねーよ
めっちゃ普通の食事量で生活してたら60キロ台で止まるから

296 03/28 23:17
289
もやしっていうのは40〜50キロの奴のことな

301 03/28 23:19
294
実際周り見ても街中歩いてても明らかにゴツいなって奴の方が少ないだろ本当に外出てんのかよ
ほとんどの大学生やサラリーマンは想定60〜65くらいだろうが
お前の周りそんな巨漢ばっかりか?

308 03/28 23:21
305
体重が重いことを誇りに思ってる勘違い男が言っても説得力ないんだわ
デブはただのデブだろ肉ついてたら男らしいとでも勘違いしてんな

316 03/28 23:22
50キロのモヤシくんは学校でいじめられすぎて大変だっただろうね
317 03/28 23:23
316
歌舞伎町に来てみ40キロ台くらいの男がゴロゴロいるから
50〜55なんて普通だよここじゃ

319 03/28 23:23
315
どうにかしろよ!

321 03/28 23:24
34歳50kgが盛り上げている
336 03/28 23:28
335
まぁ日本ではデブは恥だな

338 03/28 23:28
335
お前は日本人の中で最弱だろ 殴られたら即死する弱さだ

344 03/28 23:29
335
体重少なくて悩んでるんならひめかのんに乗ってもらいな?

348 03/28 23:30
345
1人で顔真っ赤になってんじゃねえよモヤシ野郎

352 03/28 23:31
345
ひめかのんに押しつぶされてろよマゾ野郎

353 03/28 23:31
ひめ増量期は75kg
354 03/28 23:32
353
俺より重たくて草

356 03/28 23:32
354
お前がヒョロすぎるだけだろモヤシ

358 03/28 23:33
351
顔真っ赤w w

359 03/28 23:33
356
75越えてないとお前の中ではもやしなわけ?日本人の平均体格知ってて言ってんの?
ほとんどの奴らは75とか越えてないぞ?平均60キロ台だってさっきも書いただろ

360 03/28 23:34
357
そりゃあコイツ体重サバ読んでるからな
どうせ102kgのデブ野郎だ

361 03/28 23:34
358
証拠もないのに決めつけるチンパンジーよりはマシだがな

387 03/28 23:40
385
384
よそでやれ

411 03/28 23:46
405
黒丸3文字ってなんなんそこに何が入るん普通に分からん

431 03/28 23:52
250万ごときで何騒いでんの?って顔をしながらごりかの話を聞いてるかすみんかわよw
440 03/28 23:55
435
たし🦀

455 03/29 00:02
454
だから最近ほとんど見てない

459 03/29 00:03
456
あれもカウントされてる

460 03/29 00:04
459
そうなんか
広告ないから再生数にはカウントされても収益にはならんと思ってたわ

462 03/29 00:16
投稿者は広告のオン/オフの切り替えもできて付ける数まで設定できる
例30分のそこそこ長い動画で広告が1.2個しか付けられてない場合それでも収益にはなるけど損したって考えになるから5個とか付けてる皆だいたい

475 03/29 01:06
472
4位以内に入れば無条件で歩ける
5位以下でも審査員賞で2名は歩ける
だから6位くらいまでならよほどのことがない限り大丈夫

476 03/29 01:10
ここのやつらは250万円を本気で動画収益から出すと思ってるのか?
親が出すけど動画的に面白そうだからヤラセしてるだけだろ

486 03/29 03:05
485
ドリアメンバーは金あるよ
金ないアピは投げ銭してほしいから

496 03/29 09:44
495
自分語りいらない

497 03/29 09:48
495
ブログにでも書いとけな

502 03/29 10:58
495
俺は支持するぞ
日本は学生を家畜のように扱って
できるだけ早く出荷して
効率よく死ぬまで労働させる事しか考えとらん

505 03/29 11:27
503
投げる金があるなら、家族や身近な友人に使ってやれよと思うわ
投げ銭は自分の承認欲求を満たすだけの不毛な行為

508 03/29 12:00
506
障子紙破ったり、天井穴開けたりな

512 03/29 12:12
510
マジ?
もんちが先輩面するときが見れるね

513 03/29 12:17
512
ふるぽんの方が先輩だけど既に先輩面してるけどな
今でもごりもんひめはひーちゃん、はるか、そるとの後輩だけど、もしかすみん辞めたらおこぷれメンバー全員後輩になるけど力関係はおこぷれ>ふるぽんのままかな

514 03/29 12:19
506
BADBOYS

518 03/29 12:23
516
ヤラセ動画
ドリアがそんな事許すわけないだろう
もちろん親が払う

521 03/29 12:24
517
プライベート充実させて動画は何か食いながら喋ってるだけだからそんな行動力も興味も無いやろな

523 03/29 12:32
516
直接は乞食行為(違法)になるからやれない

526 03/29 12:41
仮に250万なんて金渡しても贈与税かかるしね
527 03/29 12:44
526
直接渡せばバレん

529 03/29 12:46
527
脱税かよw

531 03/29 12:50
529
これが脱税ならキャバ嬢はみんな脱税
贈与税ってのは相続税をどうにかするためにあるので
こういうのはパチンコの景品交換と一緒で黙認

534 03/29 12:55
527
みんなタンス預金すれば贈与税払わんで済むんか?

536 03/29 13:03
511
SFCより音大の方がやることは大変だから同じ尺度で見るのは少し酷だわ
515
その件を教授に聞いたら追試やるって言われたから頑張ったけど結局意味なかったって動画で言ってるやん

538 03/29 13:23
537
また1年丸々行かなきゃ行けないって言ってるよ

539 03/29 13:30
537
大学ってどこでもそうだぞ
ただし満額かかるか別払いで済むかはその必要な単位科目の種類によるけどな
ごりかの場合はメインの必須科目を落としたのがマズかった

541 03/29 13:38
バカ大学のボンボンじゃあるまいしその為にわざわざ250万も払ってまで残ったりするやつは居ない
545 03/29 14:12
543
可愛いからな

546 03/29 14:24
544
株じゃないから好きなグループ応援させてあげなよ

548 03/29 14:27
545
平成のAV女優みたいな顔してる目とかそれっぽい

553 03/29 16:28
551
昨日の動画のことを言ってるなら答えは簡単で、ごりか留年動画を撮ったあとに生放送で落書きしただけの話
最新のハウスは公式XでNIG向けのメッセージ動画で見れるからまだ落書きされたまま

559 03/29 16:54
558
白地のTシャツに

560 03/29 16:56
555
そりゃ予算が違うよ

561 03/29 16:58
557
汚れ防止の保護シート

563 03/29 17:08
562
最近のおこぷれはコスる習性あるから、ごりかの留年をふるぽんに報告してみた。明日はごりかの留年をステミに報告してみたとかじゃないかな

564 03/29 17:10
563
ふるぽんには、ひーちゃんとそるとと言う修羅場経験者が二人もいるからな。だからどうした?ってなりそう

566 03/29 17:14
554
高校生の頃からアイドルやってる子なんていくらでもいるから大学生って言われてもふーんそうなんだとしか

570 03/29 18:31
565
余計なお世話だ

571 03/29 18:31
568
号泣したのは悔しいのもあるけどYouTubeのコメントが一番の原因じゃん
昨日の配信見た限り

573 03/29 18:34
572
よく分かんないけどおこぷれ入る前にした借金と比べられても…

574 03/29 18:37
573
まぁ、内容は借金みたいなものだけど、奨学金の類だろ?

579 03/29 18:58
578
どうでもいい話

580 03/29 19:00
579
たし🦀

581 03/29 19:02
578
わしはふるぽんのはるか卒業動画で知った

585 03/29 19:33
582
ちゃきより貧乏なの知らんの?母子家庭だからな

589 03/29 19:45
587
弟が居たはず

594 03/29 20:20
593
マジ
見たくないの見ちゃったって言ってた

595 03/29 20:21
568
誰かのせいにしてる訳でもねーのにアンチがキーキー言ってる意味が分からん
他人の留年に口出せる立場だと思ってんのかな
ひーの時は騒がれなかった記憶あるけど
輝星と比べられて人生で接点の無い奴らに何やってんだ!って怒られて可哀想
余計なお世話やろな

596 03/29 20:31
590
そりゃおもろくないからな
投げ銭で始まり投げ銭で終わるだけいつ開いてもメンバーが投げ銭にありがとうありがとう言ってるだけ
見たいとおもわんだろ

599 03/29 20:41
594
境遇の似てる人同士は比べられるものだよ
関係の近い人を採用してきたやり方の副作用が出てきたと思う

600 03/29 20:42
593
そもそも言うほど大した仲でもないのよ
ただ前いたグループが同じだったってだけで今きららが一番遊んでるのふるぽんのれんふぁって言ってたからきらごりが親友とか幻想抱くのもあまりよくない

605 03/29 20:46

614 03/29 21:30
597
ここにも妄想きららオタが出没していますが家で1日中きららの事を妄想してニヤニヤしているだけのやつなのできららの事は嫌いにならないでください

618 03/29 21:51
532
いつもウザいぞ。
アク禁にしろ🦀

623 03/29 22:37
615
君は3流大学も行けてないのでは?
違ったらごめんね!

645 03/30 02:06
ごりかは4位、れんふぁは6位



651 03/30 05:01
644
645
え、こんなん見て楽しいの…?
身内で何か賭けてる訳でもないのに?
人の趣味には撮り鉄と酒以外口出さない主義だけど流石にびっくりした
煽りとかじゃなくて面白いの?
名前にモザ無しで関係性を深く解説してくれたら面白そうではあるけど

652 03/30 06:11
582
それが普通やで
高校ならまだしも大学なんか奨学金や高校時代にバイトした金で行くもの

656 03/30 06:37
652
大学通いながらバイトで学費賄うのもよくあることやからな
規模の違いはあっても大学側から見ればyoutuberアイドルも学費を稼ぐ手段の一つとして見られるやろな

697 03/30 10:08
アンチもその分めちゃくちゃ多いし50万人くらいはアンチだと思うよ
有名=すごいみたいな考えは捨てた方がいい
手段を選ばないなら誰でも有名人になれるぞスーパーで暴れて捕まったへずまりゅうみたいにな

716 03/30 12:31
715
139ってどこから情報?

721 03/30 12:51
かすみん36kgごみちゃん38kgりあら35kgだとさ
722 03/30 12:55
ひめは75kg(増量期)
749 03/30 14:42
745
俺は恥ずかしくて一緒に出掛ける事すらできない
ましてや子作りなんて無理

754 03/30 14:49
753
加工強すぎて誰かわからんてw

755 03/30 14:55
かすみん明日までのzipperイベントでまだ5位止まりで、1位とは70万差だし、4位のごみちゃんにすら40万差
配信してないならともかく毎日欠かさずやってこの結果
もうかすみんの時代は終わりかも分からんね

756 03/30 14:57
751
マジ?あんまりプライベートの服装なくないか?
いつも配信用のコスプレとか

757 03/30 14:58
755
おにもさんはもう撤退か?

759 03/30 15:03
753
どっから持ってきた

760 03/30 15:03
756
(本当の)プライベートでは撮らないだけ。何度かオフを見かけてるけどフリフリは一度も見た事ないね

778 03/30 15:34
775
250万のかすみんの表情
何を思ってるんだろ

779 03/30 15:34
758
ボーナス来る前に投げ銭がいかに無意味だったか気付いてほしいわ

782 03/30 15:38
758
かすみん族だけがボーナス貰える訳じゃないからなー

784 03/30 15:39
778
たった250万か…大した事ないじゃんって思ってる

786 03/30 15:40
775
おこぷれを私物化してるのごりかじゃん
かすみんやかすみん族は何も悪くないじゃん

823 03/30 16:36
745
実家が太いのはいいことだけどそれ以外は特に・・・

827 03/30 16:56
825
チャンネル登録62万頃に撮影してるけどその頃には留年するなんて思ってなかったんだろうなぁ

850 03/30 19:55
845
MVは強制だけど普段や動画撮影の髪型は自由って言ってたな
自由と言っても金が掛かるから結局はMVのあともそのままにすることがほとんどらしい
ひーちゃんはシャイだからMVの真緑で街を歩きたくないからすぐ落としたらしいね
全部憶測だけどね

856 03/30 21:10
855
アンチと誹謗中傷を勘違いしてそうだけどな
元々おこぷれ好きだったけど今の運営のやり方の不満のコメントまでアンチ扱いされたらたまらん

862 03/30 21:31
859
髪型が恥ずかしいし不快だな

868 03/30 21:40
865
運営がおこぷれに登録者(ノルマ)増やしなさいと指示されておこぷれが登録者買ってるならなるほどってなるけど
運営がコスト払って登録者買うのはなんかおかしい気がする

876 03/30 21:59
875
1人/5〜10円らしい

889 03/30 22:59
887
もう2ヶ月前からコツコツ増やしてることを君が気づいてないだけなんよ
ちなみに60万達成が1月28日だから1日1500ペース
スレで登録者買いが疑われ始めたのもその頃かな

903 03/30 23:47
すっぴん


921 03/31 01:00
【悲報】ちゃき、イベントが今日期限なのに5位で苦戦中のかすみんには投げず、来週期限でかなり余裕のあるごりかに投げる
926 03/31 01:10
努力してないから5位なんだよ
わかるか?

936 03/31 04:35
933
すでにもう泣ける状況になってるよなぁ
70万人近くいるのに60万人くらいがもう興味無いって
エロと報告系釣りサムネでも5〜6万、ガチの卒業発表がたったの11万
エロはサムネだけで中身はモザイクの釣り、辞めたいとか限界です釣りを多用してるから狼少年的に卒業動画も伸びず
現状から目逸らして今が一番伸びてるとかよく言えるわ

937 03/31 04:57
かすみんイベントもうだめだ
1位との差は70万のままだし、4位ごみちゃんとの差は50万で昨日より10万広がってしまった
ただそれより問題なのは順位ではなく別イベのちゃきよりも投げられてる金額が少ないことだ

945 03/31 08:35

951 03/31 10:12
945
もんち可愛い

952 03/31 10:26
950
あなたのほうが言いがかりみたいでアンチだよ

954 03/31 10:40
952

960 03/31 11:09 ID:
!aku
957
958
959

アク禁:957958959

970 03/31 11:27
958
つまんねぇなこいつ
(笑)いっぱいつけて精神年齢いくつよ?

971 03/31 11:32
956
これはアク禁じゃないのか

973 03/31 11:35 ID:
!aku
956
アク禁:956

988 03/31 12:17


1022 03/31 13:48
台湾YouTuberのおっぱいピアノさん登録者357万人、すげーな。著作権管理どうなってんやろ
1025 03/31 13:54



1030 03/31 14:20
1025
クソ画なんか貼るな!

1035 03/31 14:34
1005
全然余裕で大丈夫だよ
元音源やカラオケの無断使用はアウトだけど弾いてみたとか弾き語りは規約内でOK
DTMで音源作るのも大丈夫

1037 03/31 14:39
1035
ダメとか良いじゃ無くて、著作権切れてなくてJASRAC管理の楽曲弾いたら、使用料取られるって話なだけだな。楽曲使用料分だけYouTube再生数の広告収入が減る

1046 03/31 14:53
1045
あ、新グループだった。失礼

1047 03/31 14:54
1045
あの2人は前回のふるぽんADも呼ばれてなかったから除外
新メンの方は現おこぷれ+のぴかな

1052 03/31 15:19
1051
いつからモアイがプロデュースになったんだよバカかw

1054 03/31 15:22
1052
どこにでも出しゃばるって意味や

1056 03/31 15:24
新しい試みとして既存メンバーの担当カラー変更なんてどうだろうか
りあらのピンクをもんちに継承して挨拶の最後はもんちやで〜😜
これで完璧や
最近もんちは美意識高いしキャラチェンや

1057 03/31 15:26
1056
それは賛成だわ。緑なんて札でも貼って封印しとけ

1060 03/31 15:43
1059
だから汚いの貼るなって

1063 03/31 16:03
1055
りあらがキャバクラや風俗で働いても俺は行かないや
ゆいにゃ、しゅがー、ちゃきなら店に通うけど

1067 03/31 16:18
1065
とっくにヤバいから今さら気にならんよ

1069 03/31 16:22
わしステミは毎日見ないから見たい時は検索するんや、すると数日は投稿されたら新着に現れる気がするけどいつのまにかでなくなる
おこぷれは普段1−2万で伸びた3−5万くらい行くからわしみたいなのが数万人居るんかな

1081 03/31 17:48
945
ゆあてゃん可愛い

1084 03/31 18:00



1088 03/31 18:28
1085
伏せ字にしてまで書いてビビるくらいなら最初から書くなよキモいな

1089 03/31 18:31
ダセーなw
1085

1096 03/31 18:53
1095
デブかのん貼って

1102 03/31 19:06


1106 03/31 19:20
1105
誰が?

1127 03/31 20:00
1125
ごめん、その頃あまりスラムダンク読んでないわ

1132 03/31 20:07
1115
おこぷれいた頃から分かってることだけどダンスが苦手な子だからそこまで影響ないね

1141 03/31 20:18
1135


1144 03/31 20:23
最後まで見てないけど優勝賞金はどうせかすみんのポケットマネーから250万やろ
1149 03/31 20:29
1145
確かマックのフィレオフィッシュが大好物って言ってた金持ちいたろ
飯はあんまり関係ないよ金持ってても美味いもんは美味い

1153 03/31 20:31
ごりかもお嬢様だろ?学費年間250万を4年も払ってもらってるし
ごりかも子供のときから習い事に市立の学校行ってる可能性ある

1156 03/31 20:33
1153
市立は普通だと思うがw

1158 03/31 20:33
1153
幼稚園か小学校の頃からピアノやってる時点でどう考えても裕福
どこまで裕福かは知らないけど金に困ることはないはず

1159 03/31 20:33
1156
市立☓私立◯

1161 03/31 20:35
1152
かすみんのお母様が買うって本当?

1169 03/31 20:42
1165
芸能界で成功するなら金より身体やぞ
どれだけ枕でゴリ推ししてもらえるかが勝負

1179 03/31 20:54
しゅがーソロチャン久しぶりに更新

1200 03/31 21:18
1185
ハシカンさん、あのちゃん、ファーストサマーウイカ、朝日なお、秋元グループからは田中美久、川栄李奈、テレビ見ないからこれくらいしか知らんけど

1217 03/31 22:14
1215
投げてきた

1218 03/31 22:17
1215
気が向いたらな

1228 03/31 22:57
Zipperイベントがマジで熱すぎる
1位から4位までが160万台の接戦
5位のかすみんだけが90万台で全く上位に追いつけない惨敗っぷり
ドリアの立場だったら今から70万必要な下位のかすみんではなく、上位のごみちゃんを応援して1位突破を目指すべきではないだろうか

1249 03/31 23:46
ごみちゃん単独トップに浮上してかすみん全く追いつけず
ミクチャで絶対的な稼ぎを見せていたかすみんの惨敗まであと15分
歴史的瞬間を見逃すな

1256 04/01 00:01
1254
配信とか微塵も興味なかからかすみんがミクチャ?してたとも配信でずっと1位ば取ってたことも知らなかわ
所詮そぎゃんもん

1257 04/01 00:02
1254
配信とか微塵も興味なかからかすみんがミクチャ?してたとも配信でずっと1位ば取ってたことも知らなかわ
所詮そぎゃんもん

1259 04/01 00:03
1256
うそばっかりw

1261 04/01 00:05
1259
貴様が知っとうことば他人も知っとうと思うなよ

1263 04/01 00:07
1254
そぎゃんこともあるわ。1回も負けてなか人なんていなかし

1275 04/01 00:16
1255
終焉

1293 04/01 01:05
そげならステミスレに行けばよか🤍💚🩵
1291

1295 04/01 01:16
1011
ごりかは1016が言っとうごと通年の2単位
やけん1年分の学費で250万掛かるつっとう
(ふるぽんのひーちゃんは半期の半年分で卒業できた)

1298 04/01 01:28
1195
あ○ねんはかすみんの悪口もゆうてたし許しぇんよな

1306 04/01 02:34
YouTuberアイドルって結局どっちつかずばいし、本業アイドルのもんも今は当たり前にYouTubeやっとうけんな 5年もやれて充分やったと思う
1310 04/01 02:40
1305
ゆきっぺ博多(福岡市)なん?

1316 04/01 06:18
1315
投げられるクサ

1322 04/01 08:47

1331 04/01 10:50
フールの日に地元の方言変換しゃれたら俺ならよか気はしなかいな
ハートも意味分からんけど♠️

1349 04/01 12:46


1356 04/01 14:15
1352
かすみん小しゃいけん?
モデルは身長も審査に関係ある?

1361 04/01 14:26
1358
すらごとソ書くな

1362 04/01 14:32
1356
もちろん身長が高いと等身バランスがよかけん服がきれいに見えるけん関係は大いにある
それとかすみんみたいばい地味顔はステージ上では引き立たなか

1363 04/01 14:33
1357
そう意味ではSNSフォロワー数でもごみちゃんが有利ばいな

1387 04/01 18:42
ちゃきの太ももに顔ば挟まれたい☺️
1418 04/01 20:20
1415
観てなかけぇ知らんけど24時間も風呂入ってたらやばかろーもん

1426 04/01 20:28
1425
勝手になるんばいって!信じてくれよぉ!

1436 04/01 20:37
おいおい今日の動画の話ばしてやれよ🤣
方言の話ばかりでたぬきに話題がいっとうぞ
ちな俺は見てなか サムネからしてたまらん感じやし

博多弁やでー←別方言になるかいな

1443 04/01 20:47
ちゃき顔ばいけでなく体もババアやな🤣
ごりかは風呂企画でもいっちょん可愛くなかしそそらなか
つかこん企画誰得?

1445 04/01 20:49
しゅがーちゃんの最新動画、1日たっても再生回数3500回😭😭

気合い入れて撮ったっぽいのに現実は残酷やな😭😭😭

1446 04/01 20:50
1445
もうええて、しつこい貴様

1454 04/01 21:01
ゆいにゃとてゃんは似ていますたいたい☺️
1502 04/01 21:25
1500
「なんで方言バカにしとうと?うち悲しかけん」

1504 04/01 21:25
1500
ステミスレで聞けよ

1506 04/01 21:26
1505
思い切り広島弁

1508 04/01 21:27
1506
今までんんおこぷれの動画でかすみんが広島弁で話しとる所聞いたことなかけどな

1509 04/01 21:27
1507
水炊きでよし

1511 04/01 21:28
1507
黒豚と焼酎や

1513 04/01 21:28
1507
とり天美味いたい

1519 04/01 21:31
1507
おいおい、もつ鍋ば忘れんな

1522 04/01 21:38
1521
関サバは身がぎっしりで美味しかたい

1523 04/01 21:40
1522
関アジもおいしかったぞ 居酒屋ばいとすぐなくなってしまうけどな

1524 04/01 21:40
九州は酒とメシと女かのう☺️
1526 04/01 21:45
1525
ゆきっぺ

1527 04/01 21:48
1525
確かめてみりゃよかやん街中で

1528 04/01 21:50
1525
九州の店行って見て来い

1530 04/01 22:02
1525
皆でごみちゃん犯そうじぇ

1531 04/01 22:05
1530
とりあえず貴様アすらごとトな。ステミスレでやっとけ

1532 04/01 22:07
これはダメやな
1530

1534 04/01 22:19
1528
ああゆう店には地元の女はおらん
九州ばいと大阪とかの女が来とるわ
大阪の女は尻がばっちい ちゃきやもんちみたいに

1535 04/01 22:27
1534
そうか?博多でなん回か行ったけど九州の子やったぞ

1537 04/01 22:37
1534
九州の女かどうかは尻ば見て綺麗かばっちいかで分かるんやなかか?

1538 04/01 22:38
1536
あー別府に店あるクサな

1540 04/01 22:43
1539
やめろ、牛丼屋おじしゃんが湧いてまう

1547 04/01 23:39
るなって子は未成年ば取らなか方針になりよったドリアには15歳やけん論外やけどX飛んで見たらダメばいなこれは。しぇめてアカすらごとント変えてねi.imgur.co
1548 04/01 23:41
1546
ほちゃんは確定で参加するみたいね

1549 04/01 23:43
1548
ちゃきの後任として内定済み

1550 04/01 23:49
1549
ちゃきの後任やし、ひめと前世の事務所同じやし馴染みやすいかもな

1552 04/01 23:52
1547
見たけどこれは酷いな

1553 04/01 23:52
1546
ミクチャ審査期間は別にいつでん盛り上がらなかやろ
スレではめっちゃ長かAD動画期間がいっちゃん盛り上がる

1559 04/02 00:28
1557
かすみん族で以前Manon関連でヤバいポストした子やろ

1563 04/02 00:33
1562
なぜ?

1564 04/02 00:34
1558
毎回参戦して無理なのに諦めないの尊敬するわwあの顔なのにw

1565 04/02 00:34
1563
ドリアAD常連組だから

1566 04/02 00:36
1565
理由になってないw

1570 04/02 00:44
1569
金の無駄すぎるだろw
何をどうしたらこいつに投げようと思うんだ

1571 04/02 00:45
1570
それがドリアの狙いだからなw

1573 04/02 00:45
1568
1569見るとレベルも投げ銭も低下してるな

1579 04/02 00:49
1562
このかとみさ1位2位にするの確かに面白そう笑

1580 04/02 00:49
1575
かすみん、しふぉん、まいまい、そると、あかねんとかは最初から参加して上位枠で合格したと思う

1581 04/02 00:52
1580
えぇ〜すっご。ミクチャADとか金巻上げの無意味だと思ってたけどそんなことないのか

1583 04/02 00:53
1581
配信ADで上位から合格者出なかったのは、ごりひめのおこぷれ3期のみなはず

1585 04/02 01:03
1569
おこぷれADの現在4、5、6が上位来たらおこぷれの歴史が変わるレベルの事件になる

1588 04/02 01:18
2位ブスやったぞ
3位はやっとまともな参加者来たと思ったら15歳だしダメ。オマケにXがダメ。
7位もブス。新グループで参加してた

1590 04/02 01:23
1589
同じじゃない

1594 04/02 01:27
1590
ミクチャのバグか

1599 04/02 02:02
1597
1598
荒らすな

1601 04/02 02:10
1599ごめん
1602 04/02 02:27
1595
コネ加入だから

1603 04/02 03:01
1589
アイコン無い人とは別人
てかアイコンで判断せず下にスクロールして投稿動画を見る事をおすすめする
何がとは言わないけどすげぇから
多分きのこの前例があるからこうなった感も否めない気がする

1604 04/02 03:03
1549
歌うまいし面白いしちゃきの後任でよろしい

1624 04/02 08:29
1615
病気のせいにするのはずるい
ただでさえつまらない内容しか作れないのに2ヶ月も投稿をすっぽかして家族ができました釣り動画では元々のファンも飽きて愛想を尽かした結果だ
しゅがーは1人では何もできない人、いつも顔隠しで動画に連れ回される妹がかわいそう

その上バイトすらしないんじゃあ怠けてるし同情できない

1628 04/02 08:35
1625
全盛期にはI日30万回再生されていたグループで一番人気だったメンバーフォロワー4万人以上の落ちぶれようがね

1631 04/02 08:50
「ウンコや❗️うんこや‼️絶対これウンコ‼️‼️のぴー!うんこ、ウンコの臭い、ウンコこれ
これじゃないんやったら、りあらがウンコやって❗️😭
りあらがウンコかカレーがウンコかどっちかやって‼️」↑これまた見たいんだよなー

1648 04/02 10:32
1589
1594
バグでもないしドリアも関係ねえよ
ミクチャ側サーバーの更新タイミングと自分のスマホのキャッシュの兼ね合いで発生するだけ
ミクチャに限らずどのアプリでも起こる現象

1652 04/02 10:40
1650
画像ないの?一覧とか

1653 04/02 10:42
1650
過去ADから漏れたの集めてきた敗者復活戦みたいなもんだからしょうがない

1656 04/02 10:44
1655
かわいい感じじゃなく間違いなく可愛いからな

1657 04/02 10:44
1654
潔癖関連でできる人とできない人居そうね

1660 04/02 10:46
1654
1657
1659
コロナがあってからどこも控えるようになった

1661 04/02 10:47
1659
仕切り版あるじゃん

1663 04/02 10:49
1659
Xで2sチェキ上げてる人居るから見てくるといい

1672 04/02 11:14
1654
舐めさせてくれるなら俺も行こうかな☺️

1696 04/02 12:10
1685
金を払ってさわるだけなら10代まで

1706 04/02 12:20
1705
こういう顔の地下アイドルを集団レイプしたい

1728 04/02 12:38
1725
しふぉんの妹

1736 04/02 12:47
1735
でもごりかがオレンジ着てることジャージ以外ないじゃんもんちも緑のジャージ以外見ない
かすみんだけ異常に赤系の服持ってる

1750 04/02 13:00


1754 04/02 13:07
1753
女子プロレス好き?

1755 04/02 13:08
1753
モモキチおったんかわれぇ!

1759 04/02 13:11
1753
女の子は太ももが全てだ
ミニスカートかショーパンで太もも丸出しにすること
ソーセージみたいな太もも☺️

1760 04/02 13:12
1757
家政婦じゃなくて執事です

1761 04/02 13:12
1758
使い捨て

1768 04/02 13:21
1765
関西住んでたことあるけどワシって聞いたことないよ
まず男でもおらんかったのに女は確実におらん
しゅがーはいかにも変わった関西弁ギャルっていう設定

1777 04/02 13:26
1775
きらら太ってる?

1813 04/02 13:47
1812
しふぉんの太ももソーセージ、舐めたい☺️

1856 04/02 14:05
しふぉん身長145cm
1857 04/02 14:06
1856
どこ情報?

1859 04/02 14:06
1855
今ステミよりおこぷれが熱い

1865 04/02 14:10
1861
ひめはそんな重くねーぞダイエットしてる時は50キロくらいだ

1868 04/02 14:11
1861
ひめかのん増量期は75kg

1881 04/02 14:14
1837
こいつ25ぐらいだろ歳サバ読み

1882 04/02 14:15
しふぉんちゃんはかわいいです☺️
オーディションで緊張して泣いちゃったし

1896 04/02 14:19
1895
れんふぁは顔で売ってないよ

1901 04/02 14:21

1934 04/02 14:33
れんふぁちゃんの手作りケーキ食べたいな☺️
1937 04/02 14:35
1935
ちゃきもりあらものぴもニート期間あったしほとんどがそうよ

1945 04/02 14:39
れんふぁちゃんが太もも丸出しにしてる画像ありますか?☺️
1953 04/02 14:43
1950
東京で弟と住んでた期間と前世メンバー(友達?)と住んでた期間があるな

1955 04/02 14:44
1953
マジ?

1956 04/02 14:44
1837
ブスだけどこのラーメンマンみたいな元ニートにハマってきた😂料理もできないとかマジ最高に笑える しかもこの服

1958 04/02 14:44
1954
だから入る前の話をしてんだよ
ふるぽん入る前

1959 04/02 14:45
ゆいにゃとてゃんは似ています☺️
1960 04/02 14:45
1956
失礼な奴

1961 04/02 14:45
1959
しつけぇわキチガイ

1962 04/02 14:46
1958
もちのあんはアイドル経験ありでれんふぁも何かバイト経験あったはず
ファンじゃないからそこまでの情報しか知らん

1966 04/02 14:47
1962
なんだ、れんふぁ元フリーターか
大学も行かずに元フリーターか
留学の金を親に出させてフリーターか
俺のお気に入り、ラーメンマンれんふぁちゃん😍

1967 04/02 14:47
1965
ヤバいだろそれは

1969 04/02 14:48
1965
元KissBeeは元風俗かよw
れなぱんもみさきもせいかも元風俗かw

1970 04/02 14:49
ゆいにゃとてゃんは似ています☺️
1975 04/02 14:51
俺、ち推しやめてあのラーメンマンれんふぁの推し変するわ😍細目ブスでチャイナ服の元ニート最高✨✨✨
1980 04/02 14:51
ゆいにゃとてゃんは似ています☺️
1986 04/02 14:53
1985
ソースある?

1993 04/02 14:54
ゆいにゃとてゃんは似ています☺️
1998 04/02 14:54 ID:
1995
1999 04/02 14:55 ID:
!aku
1995
アク禁:1995

2000 04/02 14:55
🖼️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。