-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】519

751件ヒット!
1 03/28 22:18 ID:v16
みずくそとペガ子のアンチスレ
【出禁】
荒らし/フェイ/親方/囲い/便乗配信者と信者/両成敗
【アク禁対象】
擁護やアゲ/荒らし便乗/噛み付き(アンチ同士で争わない)書き起こしやボイチャ等への文句/嘘発言/デマ/便乗配信者ネタ/書き起こし以外のにゃん呼び/ルン呼び/ペガ子さん・ペガちゃん・ぺっさん呼び /爆 bot.くるるカンペなど便乗配信者アゲ・愛称呼び・さん付け

発言書き起こしは発言者の名前も要記載/書き起こし以外では漢字「発言」使わないこと推奨

前スレ(2ch2スレ)

5 03/28 22:18
配信12時間あげ
17 03/28 22:20
10
わかる イヤホンだからなおさら

30 03/28 22:21
18
少なくとも今日は行ってない

31 03/28 22:21
10
火起こしでもしてるんか?

33 03/28 22:22
12
異常だわ、実生活は孤独なんだね、🐢の家族達とも関係断絶してる感じだし

41 03/28 22:22
37
12時間愚痴だけです

43 03/28 22:22
41
えぐ!囲いも飽きるだろ

56 03/28 22:24
【今北さんへ今日の通報定期】b.2ch2.net
71 03/28 22:25
51
そうしたら知事から勧告が入り、また保護されるよ

105 03/28 22:27
71
だからその保護が怖くないから4人施設なんやろが

113 03/28 22:28
105
誰もいなくなったら団地にいられなくなるね

115 03/28 22:28
110
報告ありがとう

118 03/28 22:28
110
ありがとう やっぱり嘘だったんやね

123 03/28 22:28
113
あ。。

127 03/28 22:28
101
このコメントに対しての返答
きつね79号→大量に作って何かイベントあったの?

131 03/28 22:29 ID:
!aku
!aku117
!aku119
!aku124
アク禁:117119119124

135 03/28 22:29
131
ありがとう

136 03/28 22:29
131
ナイス

137 03/28 22:29
131
ありがとう!

138 03/28 22:29
131
nice

142 03/28 22:30
134
ももななの弁当に嫉妬!私も作れる!ほな!作り話しよかー!

143 03/28 22:30
110
松本の件行かなかったのは社会の敵がフェイ効いてるwだから行かなかった、野田と石川は行ってた

144 03/28 22:30
139
子供達のこと言ってるのかな?

149 03/28 22:30
142
アー!!!!w

150 03/28 22:30
101
冷凍したって言ってたの忘れたの?イベントって子供に会いに行った匂わせか?

153 03/28 22:30
144
うーん施設の子に会った設定かぁ

158 03/28 22:31
141
4人の子供達もナマポの手当なるけど?

159 03/28 22:31
142
これ読んだね🐢

162 03/28 22:31
101
いつの時代の弁当だよ

167 03/28 22:31
163
車は無料じゃ動かないんだよ?

168 03/28 22:31
160
子どもが拒否したら無理。あとは児相の判断みたい

169 03/28 22:31
163
高速代かかるの知らないのかな

173 03/28 22:32
146
嘘臭いねw車も無いのに?子供達が別々の施設に収容されてるのに?怠け者の🐢がするか?w

174 03/28 22:32
167
フェイがお金出してくれるって言ったから出してよと言ったみたいよねw

177 03/28 22:32
163
免許あっても車買うか借りないとどこにも行けない

183 03/28 22:33
フェイと一緒にいる間妊娠する前の面談は全部寝坊でドタキャンして1回も会いに行ってないし、妊娠中も会いに行ってないから2年は会ってないんじゃないの?
184 03/28 22:33
182
184の可能性もある

186 03/28 22:33
163
持っててもペーパーだろ、ペーパーが遠出は事故しか起きない

188 03/28 22:34
164
そうそう、電車やバスを乗り継いで?ペガおをベビーカーに乗せて?そこまで怠け者がするか?

189 03/28 22:34
181
え?外で会えるならお泊まりさせれるでしょ

193 03/28 22:34
183
それでいて私はここで終わりではありません、これからも動きますキリッとか綺麗事あほすぎ

196 03/28 22:34
188
団地でコーラ飲んで寝てるよ

197 03/28 22:34
183
それもフェイの言うことだから半分くらいの方が良い

198 03/28 22:35
188
一応今回は雨で抱っこ紐らしいよ

199 03/28 22:35
189
小亀の誕生日4人の子と祝うってのは??団地じゃなくどこぞの店

200 03/28 22:35
189
頻繁にお泊まり出来るなら本当に帰って来るかもね最終段階だしねお泊まり期間長くなったら

205 03/28 22:35
195
ふかすねぇ〜怠け者の🐢がするか?

206 03/28 22:36
197
でもその時ぺは反論してたっけ
一時保護決まった夜に麻雀行ったことがわかった時も何が悪いんですかーっていうくらいなのに

207 03/28 22:36
198
wwwwww

209 03/28 22:36
195
全員バラバラの保育所ねw

210 03/28 22:37
15時前から8時間かよリアルなママ友おらんのか?それともフェイの愚痴話せば稼げるからやめられないのか
214 03/28 22:37
195
働き者で子育てに奮闘する鈴木あかねさんw

221 03/28 22:38
216
入所時期はいっぺんよりズレがありそうとは感じる

223 03/28 22:38
214
母親の鏡ですね(-_-)棒)

232 03/28 22:39
野田くん呼びすんな💢
233 03/28 22:39
231
え?亀が?野田さんだろうが何様だよ

235 03/28 22:39
218
YouTubeにとりあげたりしてるあれ?

238 03/28 22:39
219
幼いペガおの為と思って許して上げてくれ
これが社会保障制度というモノだから

247 03/28 22:40
219
子育てを楽しむような女じゃないわよ

253 03/28 22:40
🐢何作ってる設定だっけ?
前の手編み喜んだから手編みで作ってるにしても以前作ってる設定の時こんなシュッシュッ音してなかったよな

256 03/28 22:41
241
日付変わってのアイテム目当てでやるよな

266 03/28 22:41
261
だよね

267 03/28 22:41
早朝4時が1番活発なんやで
271 03/28 22:41
261
b.2ch2.net
【通報定期】これですね

284 03/28 22:43
279
手縫いでも1時間あれば出来る

285 03/28 22:43
亀まだやってるのコワイコワイ(∩´﹏`∩)
313 03/28 22:45
うげ、まだやってたのかよ🐢
319 03/28 22:45
311
何本ひも引き出すのだ

321 03/28 22:46
もうさすがに🐢しつこい
322 03/28 22:46
317
それ4時半からの含めてるからやw

325 03/28 22:46
ただ今12時間配信中です
328 03/28 22:46
317
日付け変わってからで考えたら3枠だね朝方やってたから

352 03/28 22:48
14時47分からずっと配信かよ…
354 03/28 22:48
345
1日からのイベントも出たい言ってたから配信時間減らないと思う

368 03/28 22:49
4時間で約1600円
時給400円ぐらい

384 03/28 22:50
373
この10倍稼げたとしても働いた方がマシ
不安定なのがやばい やっぱナマポかな

388 03/28 22:51
長時間配信するなら4人に1人づつ手紙でも書いてあげてよ
399 03/28 22:52
361
俺はナマポ派

406 03/28 22:53
401
充実した配信なぁ

407 03/28 22:53
401
疲れた?wwwぶっ飛ばしたいw

409 03/28 22:53
🐢枠初見来た
410 03/28 22:53
401
小学生の遠足ぢゃねーんだよ

420 03/28 22:55
413
なんだっけ?弱めの安定剤10錠ODした程度で大騒ぎする程度の精神病なんだよね

426 03/28 22:56
416
ふわふわのポーチらしいぞ

439 03/28 22:57
🦐から『犯罪者のにおいがする』て言われた女
459 03/28 23:00
451
アイスピックも添えて

461 03/28 23:00
445
🐖のアイテムだからね

466 03/28 23:00
447
働いても🐢の稼ぎなんて高が知れてるから、足りない分はナマポなるだろうね

470 03/28 23:01
451
腹に子供いる状態で飛び降り〇さつすると発狂も

476 03/28 23:01
471
まじか。

483 03/28 23:02
481
485 03/28 23:02
481
実験菜箸feat洗濯バサミローション

486 03/28 23:02
481
あそこで裸でパコパコしたw

492 03/28 23:03
481
あそこで仕込まれた子なんだと思うと余計に気の毒になる子供が

495 03/28 23:03
466
例えば時給千円のパートを6時間して日給6千円✖️20日プラス子供手当母子手当各種で生活出来るくね?家賃4万5千でしょ

509 03/28 23:04
491
そういうの怖いから止めてくれ、優生学やナチスドイツのT4作戦思い出しから

521 03/28 23:06
516
銘柄覚えてないとかある?

524 03/28 23:06
521
ない

528 03/28 23:07
521
家事買い物全般相方に任せっきりの自分でも答えられるわ

535 03/28 23:08
518
一升餅は自分で食うんでしょ

539 03/28 23:08
100均の洗剤かも だから名前出てこないのかなw
549 03/28 23:09
100均の洗剤かな
561 03/28 23:11
すんげーくその悪口言ってるけどさ2月13日までほぼほぼ一緒にいたのに何言ってんだこいつじゃね?
562 03/28 23:11
561
ペガコのマンコ舐めてみたい激ウマやろな。巨乳やしパイずりされたい!みずにゃんが羨ましいイケメンやし優しいし頭いいしペガコ抱けるし!ペガコのマンコ舐めてみたい激ウマやろな美人やから!あの巨乳でパイずりもされたいし!みずにゃんが羨ましいイケメンやし優しいし頭いいしペガコ抱けるし!ペガコのマンコ舐めてみたい激ウマやろな。巨乳やしパイずりされたい!みずにゃんが羨ましいイケメンやし優しいし頭いいしペガコ抱けるし!ペガコのマンコ舐めてみたい激ウマやろな美人やから!あの巨乳でパイずりもされたいし!みずにゃんが羨ましいイケメンやし優しいし頭いいしペガコ抱けるし!ペガコのマンコ舐めてみたい激ウマやろな。巨乳やしパイずりされたい!みずにゃんが羨ましいイケメンやし優しいし頭いいしペガコ抱けるし!

573 03/28 23:12
561
本当それな

574 03/28 23:12
🐢育児無理だよ諦めろ
582 03/28 23:13
571
そういうとこは変に見栄張るのが🐢
生活保護のくせに貯金ありますよ〜ってまる子に言って突っ込まれてたし

589 03/28 23:14
517
施設はバラバラでも児相は同じだと思うよ

600 03/28 23:16
私は頑張っていきますよ♪🐢発言
608 03/28 23:16
584
戦時中に出兵する家族の戦場での幸運を祈って一針一針チクチクした千本針みたいな・・・🐢の場合は呪いの一針だけど。

611 03/28 23:17
601
これで粘着してないは無理があるわw養育費は調停入れます以上で終わりにしろよな

618 03/28 23:17
617
編み物だよ

619 03/28 23:17
617
手編みって言ってたよたぶん

625 03/28 23:17
617
ミシンは苦手らしいよwww

626 03/28 23:18
610
頑張っても児童養護施設から子供たちが戻ってこないのが答えです。
頑張ってません。口だけです。

628 03/28 23:18
615
一番下の子とかいらんだろw
てか、男の子で小物入れ欲しいなんて言わない

633 03/28 23:19
629
1月5日か6日だね

637 03/28 23:19
631
んじゃ帰って来なかったら虐待してたって証明になるんだね

645 03/28 23:20
🐢何十時間配信してんのwww
652 03/28 23:21
645
本日16時間

663 03/28 23:21
640
1月23日〜2月13日まで一緒にいたね

665 03/28 23:21
愚痴だけで16時間?
669 03/28 23:22
658
🐢の求愛配信wwwwww

682 03/28 23:22
ぺがお保護されたほうが幸せだぞ、また蒸発するぞ🐢
685 03/28 23:22
667
てか大事なちんこ💩臭くなるからそんな所に挿入しない、病気なる

688 03/28 23:23
1日中フェイ
695 03/28 23:23
665
ずっと愚痴が止まらない。今は13時間目だよ。4時間4枠目完走で16時間

698 03/28 23:23
ずーーーっとフェイの話しで16時間
707 03/28 23:24
16時間は異常すぎるだろ
714 03/28 23:24
707
16時間以上だから

718 03/28 23:25
713この前の浅草のホテル経営者の虐待事件の子もだよ
720 03/28 23:25
713
目黒の結愛ちゃん事件とか

723 03/28 23:25
715
5分wwwわんこ離乳食か

724 03/28 23:25
696
晩ご飯5秒レンチン
大根、人参、豆腐の何か。
10分で完食。足りない様子で追加したが1分で完食

725 03/28 23:25
713
ニュースで虐待死してる子児相が絡んでる事多いよね?通報もよくされてたりとかさ

726 03/28 23:25
執着がすげー🐢
727 03/28 23:25
721
昼は🐢爆睡してただろうから食べさせてなさそう

735 03/28 23:26
外で遊ばせてないよな🐢
736 03/28 23:26
もう2年以上1度も4人の子供は帰ってきてないんだろ?
737 03/28 23:26
731
記入してある婚姻届けまだ持ってるみたいだよお

739 03/28 23:26
731
ネチネチネチネチしつこい

743 03/28 23:26
727
ということは、ペガ男本日離乳食1食で、あとはぐずりそうになるとミルク突っ込まれてただけ

747 03/28 23:27
741
たしかに

752 03/28 23:27
4人の子供よりフェイに帰ってきてほしい🐢
756 03/28 23:27
741
させてると言ってるけど…ま、言ってるだけだろ

757 03/28 23:27
741
つかみ食べはしてるらしいが夕飯は10分で完食だったからつかみ食べ出来ないよね

758 03/28 23:27
751
無いね
不気味だよな

766 03/28 23:28
758
クリスマス一緒に過ごしたと言う🐢に、クリスマスは3人で過ごしたと言うフェイ
どっちが本当だと思う〜??

767 03/28 23:28
今のあの人を受け入れてくれるんだから女神みたいな人ですよ。だから結婚するんじゃないですか?🐢発言

女いるわけねーだろあの男に

777 03/28 23:29
761
男と女のドロドロなメロドラマが好きな人っているからね

784 03/28 23:30
761
話つまんないから寝るのにはちょうど良さそう

785 03/28 23:30
781
うん。帰ってくるわけがないと思ってた

791 03/28 23:30
🐢惨めだな
803 03/28 23:31
「調停が終わってないのに子供作ると思うんだよ(他の女と)」🐢発言
808 03/28 23:31
ちょ16時間チャレンジ始まってた驚愕
809 03/28 23:31
🐢へのヘイトで誤魔化されないでフェイ定期を通報
814 03/28 23:32
781
児相も施設も人手足りないからかえせるならかえしたいが現実。現実的に日本は親元で育てた方がいいとされているの。それは人手が足りない言い訳なんだってさ

817 03/28 23:32
796
また🐢孕め!

819 03/28 23:32
🐢「オフパコ相手に向けての話しですよ」
どこにオフパコしてくれる女がいんだよ

823 03/28 23:32
🐢「今日もその子の家に行ってんでしょ」発言
825 03/28 23:33
819
それなwww

831 03/28 23:33
819
夢の中

833 03/28 23:33
816
フェイはね!🐢の言い分だと辻褄合わないねってこと

836 03/28 23:33
802
あなたの読みはなかなか素晴らしいと思いますよ🐢はそのタイプ

853 03/28 23:35
別れてるのにずーっと女の影を気にする🐢
864 03/28 23:35
🐢「外で配信切ったならそのままその女の家に向かってると思う」
865 03/28 23:36
お前もその1人だったろw
879 03/28 23:37
子供のこと一番に考えてたら
「税務署来てもあんた養育費払えんの?」ってなるはずなのに、
「今誰といるの?」「女とやったの?」ばかり気にする🐢

912 03/28 23:38
🐢の配信まじでキモイ
913 03/28 23:38
908
ももななの会に1万出すから?

916 03/28 23:39
901
払ってないでしょとしか思ってない気がする

918 03/28 23:39
赤ちゃんからしたら1日中ママ会が開かれてる感覚なのかなって思ったけど違った
1日中スマホに向かって独り言を言ってるヤバい人だった

921 03/28 23:39
917
ナカマスターな‪‪‪w‪

925 03/28 23:39
913
そうそう。払ったの?!………。みたいな間があった

927 03/28 23:39
920
🐢がいくらアピールしようがモテないってバレバレな件

928 03/28 23:39
917
臭いイメージがデフォなんだ

932 03/28 23:40
ホームレスと思われる男の事を1日中考えてる母親
940 03/28 23:40
白い11せんち
946 03/28 23:40
この🐢の配信聞いてて未練タラタラじゃないと思う人いるか?
951 03/28 23:41
フェイがモテると思ってるの🐢だけだからwww
956 03/28 23:41


957 03/28 23:41
モテるって何を持ってモテるなんだろ?
🐢の基準おかしくない?
DMしてたらモテるなの?それってフェイが一方的にやってるだけだよね

961 03/28 23:42
952
16時間経過

962 03/28 23:42
952
今13時間目だよ

963 03/28 23:42
こいつがフェイの1番の囲いだろw気持ちわりーわ
966 03/28 23:42
え!13時間も!
967 03/28 23:42
🐢が女とイチャイチャLINEしてるんです!ってTwitterに晒したLINE見たけど全然イチャイチャじゃなかったしw
フェイが好き好き送ってるの華麗にスルーされてたけどw

970 03/28 23:42
952
いや、13時間だよ…

13時間フェイの悪口

973 03/28 23:42
親方のアソコくちゃいくちゃい💨🐽
977 03/28 23:42
962
これ16時間チャレンジするのね

979 03/28 23:42
961
24時間いくね

983 03/28 23:43
クソの色恋に不満🐢www
991 03/28 23:43
ペガコの本日の配信時間

早朝4時から8時

15時から現在0時近くまで

合計13時間です。

992 03/28 23:43
働けるよな🐢!!働けよ!!
995 03/28 23:43
970
1日の残りが11時間しかないだと…!?

996 03/28 23:43
991
えええええええ

997 03/28 23:43
991
驚愕の嫉妬配信

998 03/28 23:43
991
そうです。ありがとう

999 03/28 23:43
991
ネグレクト言われても仕方ないやん

1006 03/28 23:44
1002
うん

1007 03/28 23:44
991
子供ほったらかして何しとんねん。これプラス爆睡してる時間も含めるととんでもねーわ

1010 03/28 23:44
991
8時から15時寝てたんだね

ペガオもお風呂とか入ってないよね

1011 03/28 23:44
1003
入れてないよ

1013 03/28 23:44
1002
ですよ。。

1015 03/28 23:44
991
そんなに?!

1017 03/28 23:44
1003
おしりかぶれてそう

1018 03/28 23:44
1005
無理すんなよお大事に

1021 03/28 23:44
1014
ペガ子

1022 03/28 23:44
1014
いねーよな

1024 03/28 23:44
991
定期でこれ必要だわ
通報案件だよマジで。一歳の子を持つ親のする事じゃない

1025 03/28 23:44
1010
それが昼間入ったらしいよw

1029 03/28 23:45
1020
気をつけてな

1030 03/28 23:45
1012
それについて何も話さんよな
それレベルって通院とかするもんじゃないの?

1031 03/28 23:45
1023
早食いさせてる

1032 03/28 23:45
1023
レンチン5秒
5分から8分で食べさせた

1034 03/28 23:45
愚痴愚痴話せば稼げるからやめられない🐢
1035 03/28 23:45
1032
え?

1036 03/28 23:45
1031
早食いwwwwwww

1037 03/28 23:45
1000
あーなるほどねw 認識が違うのかw

1038 03/28 23:45
クソを気にする前に目の前にいる子供のことを1番に気にしろよ
1039 03/28 23:45
1032
食事って話しながらするもんやろ業務的で草

1040 03/28 23:45
1025
絶対ウソだわ…
配信時間見ても昼は寝てたでしょ

1041 03/28 23:45
1010
そうなるよね

1046 03/28 23:45
1032
レンチンご飯を8分で早食いさせたんだ…やっば

1048 03/28 23:46
1038
以後半年間も離れ離れだったんだからなw

1049 03/28 23:46
1033
スレ遡ってネタ拾ってきてんじゃないかと思えてくる

1051 03/28 23:46
1027
それ枠コメしたら「私嫉妬なんかしてませんよー!変なこと言わないでください」だってさw自分で気づけない病気なんか?www

1052 03/28 23:46
1030
まあ当時救急搬送やら救急外来やら言うてたし(棒

1057 03/28 23:46
1032
え...

1058 03/28 23:46
今北。え?今日13時間も配信してるの?ぺがおの世話してないやん
1060 03/28 23:46
1036
そのうちよだれ鶏3秒で食う

1063 03/28 23:46
ペガ男本日の夕飯
5秒レンチン
大根、人参、豆腐の何か
10分で完食。足りない様子で追加も1分で完食。つかみ食べさせてると言ってたが10分じゃ無理

1064 03/28 23:46
1051
病気ですね末期で

1066 03/28 23:46
1060
血は争えないw

1069 03/28 23:46
inゼリーでも10秒チャージなのに
1070 03/28 23:47
1062
やっちょいるよんうっきーもいるよんたろうもいるよんw

1072 03/28 23:47
1052
あれもなぁ大丈夫なのに救急車とか意味不明だったもんな

1076 03/28 23:47
1061
配信スタイル指南してるんよ馬鹿としか言いようなし

1077 03/28 23:47
1062
ばぶぁとか来るっけ?

1078 03/28 23:47
1062
🐢は男好きだからね。だが🐢に会いたい配信者はいない

1080 03/28 23:47
1063
嘘でしょ...
やば

1081 03/28 23:47
1062
部長山田 ばふぁりん しんやっちょ

1084 03/28 23:47
1069
たしかにwww

1085 03/28 23:47
1077
ばふぁ参加

1086 03/28 23:47
1073
ぺがおの飯

1087 03/28 23:47
1077
バファリンは来ない

1088 03/28 23:47
1077
ばふぁも山ちゃんも来るね

1090 03/28 23:47
1086
いやそれは分かってんだけど、あったまってんのかなと

1091 03/28 23:48
1087
ばふぁ来なくなったのか

1094 03/28 23:48
1063
何も手を加えてない野菜と豆腐が離乳食?
可哀想に

1095 03/28 23:48
1073
🐢「ご飯かぁー?お腹すいたよね〜作るね」と言ってキッチン行ったと思いきや
チーンってレンチンの音してすぐ戻ってきて
🐢「はい〜できたよ〜食べようね」
と言って約5分で食べさせた

1099 03/28 23:48
養育費さえ取れたらいいんやないの?そんなにフェイの動向が気になってしょうがない🐢
1100 03/28 23:48
1095
絶句

1101 03/28 23:48
1092
山野が小屋にきた時、掃除するより化粧直しするくらい好き

1103 03/28 23:48
1062
夢幻さん

1104 03/28 23:48
1095
フェイの口に焼き肉無理矢理詰め込んでるシーン思い出したw

1105 03/28 23:48
1101
きもぉおおおおw

1106 03/28 23:48
1095
ほんと子供より男だな

1107 03/28 23:49
1092
ばふぁりんさんよく知らないけどぉとか言いながら猫飼ってるよね❤︎って言ってて笑った

1108 03/28 23:49
1101
うっきーには有料アイテム投げてた

1111 03/28 23:49
1093
以前小屋に山野が来た時キャーキャー言ってたらしいよ

1112 03/28 23:49
1107
しっかり、りんりんちゃちゃ知ってて草

1115 03/28 23:49
1095
ペガオよりとにかく携帯に向かってフェイフェイフェイ!!
フェイの悪口言いたーーーいって感じなんだね

1117 03/28 23:49
1095
子育てされてる方これって普通なの?w

1118 03/28 23:49
1116
便所?

1121 03/28 23:50
1116
男なら誰でも好き♡

1122 03/28 23:50
1116
投げ銭してたってここで見たよ

1123 03/28 23:50
1118
そっち?‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

1124 03/28 23:50
1116
たくみく〜ん

1125 03/28 23:50
1114
フェイ、テレビ取材を盗撮盗聴。自分が取材したことになってた

1126 03/28 23:50
1115
で、当の本人のフェイは?

1127 03/28 23:50
1118

1128 03/28 23:50
1118
おいwww

1130 03/28 23:50
1114
前スレと前々スレ前前々スレの定期をどうぞ

1132 03/28 23:50
1113
配信者の集まりの時も煽り凄かったよね?あなたたちもくればよかったじゃないですかーってw

1134 03/28 23:50
1117
普通じゃない
大人と同じでゆっくり食べさせないとすぐお腹すいちゃうからね

1139 03/28 23:50
1114
定期みてー

1140 03/28 23:50
1117
もっと時間かかる

1142 03/28 23:50
1118
ちげーよwなあぼうのリア友だわ

1143 03/28 23:51
1120
ばふぁはデブ無理でしょ。あと綺麗好きだし

1144 03/28 23:51
1137
幼くして虫歯まっしぐら

1145 03/28 23:51
1130
ありがとう!助かる

1146 03/28 23:51
1124
たくみくんはお熱でいけないwみるさんになった

1147 03/28 23:51
1114
スレ番499にあるよ

1148 03/28 23:51
1143
だね不潔なブスとデブは無理なはず

1149 03/28 23:51
🐢がイケる人いるの?
1150 03/28 23:51
1133
クソだけが誘いに乗ったのよってクソもあほ
色んな配信者に擦り寄ろうとしてたみたいよ亀

1152 03/28 23:51
1148
じゃあ亀は無理だな

1154 03/28 23:52
1149
クソ

1155 03/28 23:52
1143
顔がいいのはもちろんだけど清潔感重視だよねよく言ってる

1156 03/28 23:52
1153
そうだよ

1157 03/28 23:52
1153
そうだよ。私も書いたことがある

1158 03/28 23:52
1149
シュン

1160 03/28 23:52
1156
1157
あちゃーwwwめっちゃ見とるやんwww

1161 03/28 23:52
定期 今日のペガ、早朝4時から朝方8時まで配信→就寝

15時から配信再開、18時ペガオにレンチンご飯5分で食べさす

20時50分 ミルクで黙らせ寝かしつける

0時近くまでフェイの愚痴 イマココ

1162 03/28 23:52
1149
いるらしいよペガ子がさっき言ってました

1165 03/28 23:53
1153
昨夜もパクって言ってたよ

1166 03/28 23:53
1159
亀って化粧するんだ。なんか意外

1167 03/28 23:53
1149
ぜろわんも同じこと言ってたwあれイケる人いる?ってw

1168 03/28 23:53
1161
うわぁお!ありがとう!

1169 03/28 23:53
1160
クソに今日ジャーナリスト(笑)パクられました ジャーナリストかっこわら もいいでしょ〜って

1170 03/28 23:53
1159
ちょっと一般の感覚とズレてんよな色々と

1172 03/28 23:53
1167
ゼロワンは愛子なら洗えばイけるのに

1174 03/28 23:54
1161
食事の時ぐらい配信切って子供と向き合えよ

1175 03/28 23:54
1158
初老じゃん

1176 03/28 23:54
1167
雑食のゼロワンが言うって相当だなw

1177 03/28 23:54
1169
あれもたぬパクだったのかよ

1178 03/28 23:54
1161
相変わらずミルクで黙らせてるんや

1179 03/28 23:54
1164
ありがとう

1182 03/28 23:54
1177
私めちゃくちゃ書いてたんでビビりました

1183 03/28 23:54
1172
洗えばいけるw

1184 03/28 23:54
1181
13時間目突入

1186 03/28 23:54
1180
フェイのこともモテるって言ってるよ

1187 03/28 23:54
1161
事実です事実です事実です

1188 03/28 23:54
1185
わかる
ゾワっとするよね

1189 03/28 23:54
蟻が豚❤️
1190 03/28 23:55
1183
地面に落とした飴みたいw

1191 03/28 23:55
1186
まあモテはするね。ペガ子には

1192 03/28 23:55
1170
自分を良く見せたくて必死だね

1196 03/28 23:56
1193
13時間やてwww

1197 03/28 23:56
1186
えみんと、りん、ひめずといたにはいたね

1198 03/28 23:56
1193
朝8時までやるんじゃね?w

1199 03/28 23:56
1194
まったく

1200 03/28 23:56
1194
遊ぶ時間がないよ配信にかじりついてる

1202 03/28 23:56
1197
メンバー悲しみw

1203 03/28 23:56
1199
ネグレクトやんけ

1204 03/28 23:56
1192
必死なのは別にいいんだけど一々🐢って
「私別に嫌われてもいいので」とか「私って化粧しないですよー?」とか言うから反感買うんだよ
フェイと一緒で誰よりも非常識なのに常識人ぶるし

1209 03/28 23:57
1194
1161参照

遊んでないよ

1210 03/28 23:57
1205
こんなもんちゃうで

1221 03/28 23:57
1204
「そんなことないよ」の声かけ待ちみたいなこと言うよね

1222 03/28 23:57
1161
いろんな人に見られてる中でもこれしてるってことは配信外なんてもっと酷いよね
ペガオ放置されてるんじゃないの?

1225 03/28 23:58
1224
肩に違和感も追加でw

1227 03/28 23:58
1225
四十肩?

1228 03/28 23:58
1217
生活保護確定したんだ!やっとか

1229 03/28 23:58
1223
絶対臭い、顔もテカテカ

1230 03/28 23:58
1161
ずっとフェイの話?

1233 03/28 23:58
1224
偽装はできるドクターストップかな

1235 03/28 23:59
1224
死にたい他人に害を加えたいって言ってれば出るからね

1236 03/28 23:59
1234
わからんw

1237 03/28 23:59
1234
フェイとずっと一緒に居た女だよ…

1238 03/28 23:59
1230
フェイにまつわる話しだよ

1239 03/28 23:59
1234
ばいってない。

1240 03/28 23:59
1204
前に
ペガ子「私はだれに嫌われようが構わないので!別に一人でいいので!」

金バエ「あのね、本当にそう思ってる人はそんなこと一々口に出して言わないんだよ?一人でいいなら帰りなよ。ほら、できないじゃん」言ってたの思い出した

1241 03/28 23:59
無駄な13時間
1243 03/28 23:59
1233
こいつが言ってるドクターストップって、ちょっとお休みした方がいいかもねレベルよ

1246 03/29 00:00
1221
自分で可愛いと思ってるのにブスで泣けるって言うみたいな?wそう言うヤツってほんとブスだねって言うと怒るよね。そんな事ないよ待ちだからw

1247 03/29 00:00
1234
1161
少なくとも本日入ってないよね

1248 03/29 00:00
1240
金バエ良くわかってるね

1249 03/29 00:00
1243
都合良く脳内変換したんだろうな

1250 03/29 00:00
朝8時に配信終わりからの15時に配信しいの…今www
1251 03/29 00:00
1240
ド正論すぎてwww

1252 03/29 00:00
1247
8時間目にトイレには行った

1253 03/29 00:00
1247
絶対脂ヌリヌリやんけ

1254 03/29 00:00
1249
得意技です

1257 03/29 00:01
1161
これ付け足すと
ペガ子の言い分は
・本日病院行ってます!ペガオのお咳のお薬もらってます!
・お昼にお風呂入れてます!お外が暖かかったので!

とのことです

1258 03/29 00:01
1173
あーなら🐢ぜんぜんダメじゃん対象外w

1261 03/29 00:01
1257
お咳のお薬…w

1262 03/29 00:01
1257
嘘つけよw

1263 03/29 00:01
1257
薬は昨日だったと思う

1264 03/29 00:01
1260
どれ

1266 03/29 00:01
1240
懐かしい。金ちゃん元気だったな。

1268 03/29 00:02
1260
誘導せずにせめてその画像をはりなよ

1269 03/29 00:02
1257
病院いってるとか言い出したん?ヤバ

1270 03/29 00:02
1263
昨日って大量のお弁当持って出掛けたんじゃなかったっけ

1272 03/29 00:02
1270
誰と食うんだよ

1273 03/29 00:02
1267
満腹で酔って寝てる

1274 03/29 00:02
1263
いや、それが
「病院今日行ったのでね。」って言い出したんだよw

1277 03/29 00:02
1276
無いわけないよねぇw

1279 03/29 00:02
1270
あぁ、そっか。昨日に、昨日行ってきたって行ったんだっけな

1280 03/29 00:03
1260
これ?

1281 03/29 00:03
1274
なんか滅茶苦茶で草

1282 03/29 00:03
🐢の料理とか食いたくない
1284 03/29 00:03
1270
即言い直してた書き起こしがあったよ

1287 03/29 00:03
1260
誘導アク禁でよくないかな

1288 03/29 00:03
【定期】
ペガコの本日の配信時間

早朝4時から8時

15時から現在0時近くまで
合計14時間目です。

1289 03/29 00:04
1263
「今日病院いきましたよー?」と言ったあと本日昼間も配信してたの思い出したのか「昨日…今日」と🐢本人が迷い出したw
過去スレみたらはつげんあるよ

1292 03/29 00:04
1289
見たから言ってるんだよ

1293 03/29 00:04
1270
「お薬は今日もらった…あ、昨日貰いました」って言ってたからもう自分でも設定ブレブレ

1296 03/29 00:04
1291
まああらかじめ作って冷凍すれば使うわな

1297 03/29 00:04
1293
これが本当

1298 03/29 00:04
1293
めちゃくちゃだな

1299 03/29 00:04
1294
だろうね

1300 03/29 00:05
1291
前野菜茹でて冷凍してるって言ってたからそれかな

1301 03/29 00:05
1294
アニメのタイトルみたいw

1302 03/29 00:05
1288
いつ子供の世話してるんだよほぼ自分の枠に時間使ってるじゃん

1304 03/29 00:05
1300
小分けにしてチンするだけにしてるって言ってたね

1305 03/29 00:05
1296
1300
なるほど、じゃあ割とベーシックなんだね

1308 03/29 00:05
1288
ふわっちも規制しろよ!
なんならフェイもまとめて規制してくれ

1309 03/29 00:05
1307
アク禁

1310 03/29 00:05
1300
豆腐冷凍できる?えらい早かったよ豆腐なら切り分けたりするはずなのにね

1315 03/29 00:06
1312
嘘だから毎回言うこと変わるんだろうな

1316 03/29 00:06 ID:
!aku
!aku1307
アク禁:1307

1317 03/29 00:06
1310
食感気にしなきゃ出来るよ

1318 03/29 00:06
1316
ありがとうございます

1320 03/29 00:06
1310
離乳食とかではないんだが、我が家は冷凍して使ってるときある

1322 03/29 00:06
1310
豆腐を冷凍したは聞いたことないよ。言ってなくない?

1327 03/29 00:07
1320
ガッチガチにならん?

1328 03/29 00:07
1324
少なw

1329 03/29 00:07
子供1人の育児でももう飽き飽きしてそう
1330 03/29 00:07
1324
だよね
スーパーに買い物行くってのも聞いたことない

1331 03/29 00:07
1312
これはひどい

1333 03/29 00:07
1324
素材だけ?!

1334 03/29 00:07
1330
買い物行かないと!は雨の日言ってた

1335 03/29 00:07
1324
料理作ってるって言ってるけど作ってなさそう

1341 03/29 00:08
1336
レトルトのも買ってるって言ってたかも

1345 03/29 00:08
1336
いいけどコストかかるよ

1347 03/29 00:09
1346
作る時間あるよね

1349 03/29 00:09
1345
なるほど普通の大人の食事と同じなんだな

1351 03/29 00:09
1346めんどくさいからじゃないか
1353 03/29 00:09
1350
二ヶ月⁇

1355 03/29 00:09
1352
人参大根率高いよねw

1357 03/29 00:09
1350
後出しで伸びていってるね

1359 03/29 00:09
1350
この前は今週中にって言ってたのに
今は2ヶ月になった

1360 03/29 00:09
1350
当初数週間後と言われたと言ってましたよ

1361 03/29 00:10
1350
今週くる。から来週くる。に変わってどうなってんの?w

1363 03/29 00:10
1350
2ヶ月ってどんなけ〜

1365 03/29 00:10
フジテレビの件みたよ、てかさ配信業で14年も飯食っててメディアにルールとかまったくわからんとかヤバイでしょ?
1366 03/29 00:10
1362
私こんだけフェイのこと知ってるんです〜って言いたいんじゃない?

1368 03/29 00:10
1361
これだったよね今週から来週になってみたいな

1369 03/29 00:10
1364
普通大体2週間くらいでくるよ

1371 03/29 00:10
1361
まあ迎えに来るはずの友達も未だどこかで迷ってるらしいしww

1373 03/29 00:10
1362
しかも連日立て続けにね

1374 03/29 00:10
1歳の離乳食とか大人のご飯の味付する前に取り出したらいいじゃん
1376 03/29 00:11
1365
自分の手柄みたいに語ってたぞ

1377 03/29 00:11
1371
懐かしいwww

1378 03/29 00:11
1365
あれでジャーナリスト(自称)なんだから失笑ものだよね

1379 03/29 00:11
1374
普通そうだよ

1380 03/29 00:11
1371
まだ渋滞中か

1383 03/29 00:11
1364
時期とか混雑具合によるみたいなたぬきさんもいるからケースによるのかもね。早く知りたいのに

1385 03/29 00:11
1376
最後の方俺がインタビューしたみたいな言い方になったよね

1386 03/29 00:11
1374
本当に。今が簡単な時期

1387 03/29 00:11
1380
それそれw

1388 03/29 00:11
1361
今週くる→来週くる→最初から2ヶ月近くかかると言われてた(イマココ)

1389 03/29 00:11
1362
さっきまで配信を聞いてたけど、リスナーにフェイはペガ子と縁を切りたくないのよ繋がっていたいのよとコメで言われてペガ子ご機嫌だったよ

1390 03/29 00:11
1374
自分はマックなんかもな

1391 03/29 00:12
1390
味濃いのが好きそう

1392 03/29 00:12
1384
2月26日って言ってた

1398 03/29 00:12
1384
申立書類の控えはみせていたからそこは決まってそうなんだけどね

1399 03/29 00:12
1388
後1ヶ月この監視キツイねw暴露9.9割ないし

1400 03/29 00:12
ボイチャさん待ち🙏
長時間ありがとうございました

1401 03/29 00:12
1395
もうほとんど完了に近いご飯食べれるよ

1402 03/29 00:12
1396
友達…一年近くこないねw

1404 03/29 00:13
1398
それ日にち書いてなくて振り出しに戻ったんだよ

1408 03/29 00:13
1388
後出しがすぎるわ
アイテム投げられ出して味しめたのかな

1409 03/29 00:13
1407
いると思う?

1410 03/29 00:13
1404
日にち書いてるのも出してたからそれは間違いない

1411 03/29 00:13
1395
創作料理なんだろwちくわ1本料理もある意味創作料理やでw

1412 03/29 00:13
1396
何なら本人も飛んだままのはずだよね

1413 03/29 00:13
1407
いたらこんな配信してない

1414 03/29 00:13
1407
いない
いたらこんな配信してないよね

1415 03/29 00:13
1392
そうだよね!どんなに時間かかっても手紙は2週間くらいで届くはず!1回目の調停が一ヵ月すぎることはあるけど

1416 03/29 00:13
1386
あたまおかしいでしょ?さすがにメディアのルールというか世間的な常識レベルわからんの糞って、ドラマの撮影して主役で出ましたぐらいの事言ってのww

1417 03/29 00:13
1395
自炊しないから言わないんじゃなく言えないんじゃないの?
弁当大量に作ったとか言ってたけど嘘だろ

1418 03/29 00:13
1405
怖すぎる

1419 03/29 00:13
1404
2月26日に申し立てしましたって前枠だかに発言あった

1420 03/29 00:13
1407
まだ居るなチャシュ子かな

1421 03/29 00:14
1404
なんか日付入った紙見せてたのはなんだったん?

1422 03/29 00:14
1410
またそれからかわったんだよ?電話したら書かなきゃいけない日付書いて無かったっていわれたんだよ

1425 03/29 00:14
1415
そう。何かごちゃ混ぜの人いるけど手紙は2週間でくるよね。調停まで順番待ちあるだけで。

1427 03/29 00:14
1422
それ勘違いしてるよ。まだ調停日が入ってないからという相手の説明だよ

1428 03/29 00:14
1424
カツオ丼wwww

1429 03/29 00:14
1425
大正解

1430 03/29 00:14
1422

1431 03/29 00:14
1423
税務署から泳がせてくれとか言われてないかなぁw

1432 03/29 00:15
1425
そうなんや

1434 03/29 00:15
1416
ヤバいよね

1435 03/29 00:15
1422
そんな事ってあるかよ
そういうのが無いように出す時にチェックされてるはずなのに

1436 03/29 00:15
1425
そうなんだよ!手紙は早いんだよ

1437 03/29 00:15
1425
それは相手に2週間で届くってこと?

1438 03/29 00:15
1427
そうだよね

1440 03/29 00:15
1425
たまに1回目の調停と間違えてる人いるよね

1444 03/29 00:15
1437
うゆ

1446 03/29 00:15
1435
郵送じゃなくて直接行ったのにね

1447 03/29 00:15
1437
届くよー

1448 03/29 00:15
1440
親方の説明不足なんじゃないの

1451 03/29 00:16
1424
鰹のたたきだっけ?不味そう

1452 03/29 00:16
1445
フェイ🐢
「やってますよー?詳しく?言えない」

1454 03/29 00:16
1453
1455 03/29 00:16
1443
下痢の時の腹の音みたいな音出すよな

1456 03/29 00:16
1453
そう

1457 03/29 00:16
1453
そう

1459 03/29 00:16
1453
そうよー

1468 03/29 00:17
1463
14時間だて

1469 03/29 00:17
1451
貧乏人御用達の安いスーパーの鰹のたたきは臭いだろうね

1472 03/29 00:17
ペガコの本日の配信時間

早朝4時から8時

15時から現在0時近くまで

合計14時間です。

1473 03/29 00:17
1443
このギュギュってやつ?鼻ならしてんのかと思った

1476 03/29 00:17
1472
ありがとう。やばいね

1481 03/29 00:17
1474
前は大株主でもあった今はスポンサー

1482 03/29 00:17
1477
まるっと盗撮してたよ

1484 03/29 00:18
1475
2月26日に申し立てたのに未だフェイにもペガ子にも届かない手紙w

1485 03/29 00:18
1472
子育てしてないじゃん

1488 03/29 00:18
1483
あれ意外だったよね。そういやぺがこって米そんな好きじゃないって言ってなかったっけ

1489 03/29 00:18
1475
もう一度書くけど、年度終わりや年度始めは時間がかかることがあるよ。あと夏季とかね

1491 03/29 00:18
1484
ね、有り得ないのよ

1492 03/29 00:18
1486
監視してるけどね

1493 03/29 00:18
1481
私は未確認だけど今はラジオCM出してるみたい

1495 03/29 00:19
1477
フジとTBSの戦争勃発か?

1496 03/29 00:19
呼び出し状届くまで1週間、長く見ても2週間でしょ
1497 03/29 00:19
1494
食べればいいのに

1499 03/29 00:19
15時からの配信聞いたけどペガオくん歩いてる様子もなかった
養分のところみたいに遊んでる気配もないの
たまに唸るか泣くか「あーあー」言うか咳してるだけ…

1502 03/29 00:19
ねぇ🐢ってお酒飲めなかったんじゃなかった?
なんで お酒のあてください ってなってんの?

1504 03/29 00:19
1489
それでも手紙は届くはず!調停は一ヵ月すぎる事はあるけどね

1505 03/29 00:19
1503
‪‪‪w‪w‪w

1506 03/29 00:19
1496
そうだよ

1507 03/29 00:19
1502
アイテムの名前じゃないの?

1509 03/29 00:19
1502
イベントアイテムのこと

1512 03/29 00:19
1502
加川きた時飲んでたよ

1516 03/29 00:20
1時間前からずっとなってるよ
1517 03/29 00:20
1513
両方ある

1519 03/29 00:20
1489
言うても1ヶ月以上かかることまぁないよ
しかも「手紙届くの2ヶ月後かも」なんてまず言われない

1522 03/29 00:20
1499
声掛けてあげてないし
手を支えながら歩く練習もさせないから歩くの遅いと思うよ

つかまり立ちさせてもいないだろうし

1523 03/29 00:20
1514
バグ?

1526 03/29 00:20
1499
まもなく1歳なのに成長遅いよね?障碍持ちなのかもしれない 話しかけされてないから脳みそ育たないのかな?

1527 03/29 00:20
1521
それな

1528 03/29 00:21
1518
ペガオに何かあったらふわっちも取り上げられ叩かれる事になるだろうな

1532 03/29 00:21
1512
飲めるんかい!

1533 03/29 00:21
1519
届くの2ヶ月後てw調停日が2ヶ月後なら分からん事もないけどw

1534 03/29 00:21
1526
寝かせ過ぎもありそう

1537 03/29 00:21
1517
それ食べ物腹の中に残ってない?腸に落ちる時ボコボコ鳴るけど腸も胃袋も空の時鳴ったことないんだけど

1543 03/29 00:21
1535
76キロギュラムギュウ

1544 03/29 00:22
1533
そうなんだよね

1545 03/29 00:22
1537
知らないけど鳴るよ。ちなみに超便秘症

1546 03/29 00:22
1540
どんだけポテチ食うねんw

1547 03/29 00:22
1504
手紙が届くまでの時間が、通常は2週間程度なんだけど、年度末や夏季、年末年始は時間がかかるんだよ

1550 03/29 00:22
1541
お弁当の残りてwww不味かったのかなw

1551 03/29 00:22
1509
イベントアイテムの事かww
てっきり本物の酒のあて買うからアイテムくれかと思っとったわ

1552 03/29 00:22
1545
そっか

1553 03/29 00:22
1526
スマホに向かって人の文句1日中言ってるんだもんヴギャーーby ペが男

1556 03/29 00:22
1547
どーでもいいわ2ヶ月かからないって事でしょ

1557 03/29 00:23
1555
なるよね!

1558 03/29 00:23
🐢よりフェイの方が毎日楽しんでんじゃね。くそだけど。
1560 03/29 00:23
1556
それな!さっきから主張強いよね

1561 03/29 00:23
1558
子供いないからね

1564 03/29 00:23
1556
二週間じゃなきゃおかしいは、間違いの可能性があるからね

1566 03/29 00:23
1561
普通いる方が楽しいよ

1567 03/29 00:24
1564
もういいから

1568 03/29 00:24
1565
生きろ,の次は引退するなかw

1570 03/29 00:24
1566
この人たちは普通とは違いすぎるよ

1573 03/29 00:24
1560
2週間で届かないから嘘だは間違いだから

1574 03/29 00:24
1572
家にいたくないんでしょ

1575 03/29 00:24
1573
いや、だから…一ヶ月以上経ってんのよw

1578 03/29 00:24
1572
小屋にいたくないんだろうと推測

1579 03/29 00:24
1563
養育費払うことにしました!とね

1580 03/29 00:24
1565
こいつもネタと分かっててぱるが配信で言うこと狙って売名よ

1581 03/29 00:24
1572
小屋に居ると色々考えて震えちゃうんだろ

1582 03/29 00:24
1569
ググってみたけどたしかに2週間じゃないかもって書いてあった

1583 03/29 00:24
1569
そうだよね!時間かかっても2週間くらいだよね

1584 03/29 00:24
1562
編集もしてないインタビュー中をそのまま流したんだよ
本人の許可取りもわかってないのに

1585 03/29 00:25
1573
うーんしつこい

1586 03/29 00:25
1577
深夜3時には出来上がってた卵焼き…

1588 03/29 00:25
1585
ほっときましょう

1589 03/29 00:25
1581
実際小屋配信はブルブル震えてる

1595 03/29 00:26
1592
そうだね

1597 03/29 00:26
1592
そうだよ

1598 03/29 00:26
1591
ペガコ発言2/26

1599 03/29 00:26
1594
したよー

1600 03/29 00:26
1584
ツベにアップするって言ったよね。アップしたら協会に確認するわ

1601 03/29 00:26
1572
いきなり[こんこん]って来られると思ってるから小屋に居られないんじゃない?

1603 03/29 00:26
1594
してるよ

1604 03/29 00:26
1594
してますよ

1605 03/29 00:26
1592
亀が何回も言ってる事が変わるからこうなるんだよ!!!

1606 03/29 00:26
んーでも私、申し立てをして1ヶ月と1週間ぐらい経った時に裁判所から手紙が来たんだが?って元旦那から連絡があった。こんなに時間がかかるんだなぁと思った。ただコロナ禍だったってのもあるかもしれないけど
1607 03/29 00:26
1592
何の事実?

1608 03/29 00:26
1591
ペガ子の話信じるなら2/26に申し立てしてる

1609 03/29 00:27
1599
ふわっちでいいの?許せないわ俺も通報してくるわ

1611 03/29 00:27
1592
事実って何のこと?

1613 03/29 00:27
1600
アップしたらダメじゃんね
そんなこともわかんねぇとかやばいな

1614 03/29 00:27
1609
通報先はふわ、フジテレビ、TBS

1615 03/29 00:27
1608
そう言う事届かなきゃほんとかどうかわからないね

1616 03/29 00:27
調停は申し立てからどれくらいで?
離婚調停の申立てをしてから、第1回調停期日が開かれるまでにかかる期間は、裁判所の混雑状況にもよりますが、一般的に1ヶ月程度です。 なお、裁判所から第1回調停期日を知らせる通知書は、申立てから2週間ほどで届きます。2024/03/06

1618 03/29 00:27
1610
おめぇ大量の肉詰め食っとったやんけ🫑

1619 03/29 00:28
1617
うまい

1620 03/29 00:28
1609
定期見てテレビ局と委員会みたいなのとふわっち運営

1621 03/29 00:28
1594
フジにもTBSにもふわにもした

1622 03/29 00:28
1618
14個だっけ?w

1625 03/29 00:28
ハンバーグでも150グラム
1626 03/29 00:28
1616
そう!1回目の調停日が一ヵ月すぎることはあるんだよ

1629 03/29 00:29
1614
TBSも?TBSの映像も盗んでたの?

1632 03/29 00:29
1629TBSはふわっちの親会社
1633 03/29 00:29
1632
スポンサー

1637 03/29 00:30
1634
撮れ高あったとか言ってて腹立ったわ

1638 03/29 00:30
1633
え?ふわがスポンサーでしょ?CM出してるから

1640 03/29 00:30
1616
2週間でやっぱり届くんだ
遅すぎるね

1644 03/29 00:31
1634
1637
自分の手柄のように語ってるのがまたムカつくよな

1645 03/29 00:31
d.kuku.lu/
松本の初公判の様子。1時間19分からです。お借りしました。今北さんへ

1646 03/29 00:31
1637
しかも他の人がYouTubeアップしても良いですか?って聞いて了解得たのを自分も貰ったとか凄い脳内変換

1647 03/29 00:31
1642
内心微々たる額って思ってるくせにね

1648 03/29 00:31
1616こんなのもあった
1-2.期日の決まり方
 家庭裁判所に申立書を提出してから1〜2週間ほどすると、家庭裁判所から申立人に初回期日についての連絡があります。

 ただし、年度終わり〜年度初め、7月から8月中旬ころ(夏季休廷期間)、年末に申し立てた場合には、担当する裁判官、調停委員の予定の確認にも時間がかかり、裁判所からの連絡が遅れる場合があります。

1649 03/29 00:31
1643
キャスとふわっちの株主さんいたね

1651 03/29 00:31
1645
ありがとう

1652 03/29 00:32
【定期】調停期日、申立について
1616
1648

1653 03/29 00:32
1646
え?やばすぎる

1654 03/29 00:32
1646
あれには驚愕

1655 03/29 00:32
1638
力関係的にはTBS>>>>ふわだよ

1663 03/29 00:33
1660
それがいい

1665 03/29 00:33
1606
かかることもあるみたいだよね。何度もその手の書き込みは見てるからそれも本当だと思ってるよ

1666 03/29 00:33
1660
賛成

1668 03/29 00:33
1664
あれドン引き

1673 03/29 00:34
1667
今日ばっかりは本当に納得いかない

1674 03/29 00:34
1648
だから日付記入されてませんよって連絡あった設定にしてるのか

1675 03/29 00:34
1672
50発も飛んだんだ

1676 03/29 00:34
1669
地裁の敷地内である塀の上に勝手に三脚だか置いて叱られたくせにね

1678 03/29 00:34
1656
赤オジの時もかーにゃ激オコだったもんな

1679 03/29 00:34
1675
うん

1680 03/29 00:34
1645
ほとんどフェイのドアップ…

1684 03/29 00:34
1670
お!

1685 03/29 00:35
1676
すみませんすみませんで顔真っ赤

1686 03/29 00:35
1681
25000?くらいかな

1687 03/29 00:35
1681
2万ちょいだと思う

1688 03/29 00:35
50発を1発づつ50回w
1691 03/29 00:35
1664
店主が怒ってることって言うか「自分は警察を見ていない」という証言にありがとうって言っていたと思う

1692 03/29 00:35
1646
やば

1695 03/29 00:35
1689
ファンタだとすぐ終わるからw

1696 03/29 00:36
1688
そんな投げ方するのは伏せ字の人か

1699 03/29 00:36
1696
こ から始まるリスナーさん

1700 03/29 00:36
1691
そんな解釈するのフェイだけだわw

1701 03/29 00:36
1691
気持ち悪いよね!どんな解釈してんのって思う。脳みそ腐ってんのかな

1702 03/29 00:36
1696
コーラルって人じゃないかとここでいわれてた

1703 03/29 00:36
1690
そうなのよ瑕疵ありすぎ

1706 03/29 00:36
1704
5万くださいw

1708 03/29 00:37
1705
超ガン見してたよね、意地でも食べなかったけど

1711 03/29 00:37
1702
コーラルってあまり投げるイメージ無いけど奮発したんかな

1712 03/29 00:37
1709
ありがとうございます

1713 03/29 00:37
1709
あ、怒られたの今日なんだ!過去の話かと思ってたよ
動画ありがとうね

1714 03/29 00:37
1709
ありがとう。昼間ちょっとしか来れなかったから助かる

1715 03/29 00:37
31303/28 11:10
きつね82号
昔の主人のお礼に
「こ から始まるリスナーさん花火ありがとう」発言

1719 03/29 00:38
1717
フェイ肉金

1724 03/29 00:39
1717
ペガ男には興味なし

1726 03/29 00:39
1709
32分39秒からすみません

1728 03/29 00:39
1721
豚肉、安い肉

1732 03/29 00:39
1723
頼もしいです

1733 03/29 00:39
1725
まだまだ3枠目wひと枠4時間ですw

1734 03/29 00:40
1731
あららららー

1735 03/29 00:40
1726
たすかる

1738 03/29 00:40
1733
朝までかー

1740 03/29 00:40
1733
まだまだ続くんだねー

1741 03/29 00:40
1731
声の通る個性的な人やったわ

1743 03/29 00:40
これは昼に配信再開から12時間やりますな
1747 03/29 00:41
1736
それを遠目から生配信したんじゃないの

1748 03/29 00:41
もう🐢はフェイ大好きやん
1749 03/29 00:41
断食とか1食しか食べないと逆に太るから
1751 03/29 00:41
1747
しょーもな

1752 03/29 00:41
マティ「沼連も明日1人メンバー増やそうって話になってる」
ぱる「もしいいってなったら俺入るから」

1754 03/29 00:41
1食が3食分くらいあるんでしょw
1756 03/29 00:42
1747
紛れ込んで正面からだし

1759 03/29 00:42
1750
🐢はずっと腹式呼吸だから声枯れないので、喧嘩配信の時はラッパーと呼ばれてた

1760 03/29 00:42
1747
遠目どころじゃない

1763 03/29 00:42
1759
ペガラップ懐かしいな

1767 03/29 00:43
1759
腹から声出してんだねwうるさいだろうね

1768 03/29 00:43
もう少ししてフェイを団地に呼んでフェイネタ仕入れないとな🐢
1770 03/29 00:43
1751
マスコミは許可編集してやっとニュースに使えるのに
通りすがりが収益つけて垂れ流しだぞ

1778 03/29 00:44
1770
泥棒だよ、泥棒

1783 03/29 00:45
1775
洗濯洗剤の名前すら出てこなかったぞ

1784 03/29 00:45
1782
まあ分かる

1785 03/29 00:45
1783
洗剤ってこだわりがないと覚えてないかも安いの買ってたり、今使ってるのどれだっけ?みたいなのわかる気がする

1786 03/29 00:45
1782
わかる、糞の盗撮問題のほうがガキに食わせた食わせてないよりデカいだろ?

1787 03/29 00:45
1782
何も言わずにいたらいいのにw

1788 03/29 00:46
リアルに友達いないから16時間も配信するんでしょ
1789 03/29 00:46
1787
我慢して黙ってる人他にもいるのにわざわざ書き込んで空気悪くするのな

1793 03/29 00:47
1782
亀のガヤしてる奴なんて昼のこいつのやらかしの通報にすら協力してないよ。こいつの囲い以外も

1794 03/29 00:47
1789
書いちゃってる時点でwwwて感じ

1796 03/29 00:47
1786
昼間はそっちが重大だったからペが枠はスルーしようみたいな感じだったよ

1797 03/29 00:48
1796
そうだったよね

1799 03/29 00:48
1796
あーそーなんだ、じゃぁ収まったらまた来るわ

1802 03/29 00:48 ID:
!aku
!aku1782
!aku1784
!aku1786
アク禁:178217841786

1808 03/29 00:50
1805
何に対する不安?国税ブッパ?

1810 03/29 00:51
これはクソの松本裁判の傍聴者インタビューそのまま配信にのせてザワついた雑たぬの火消しに🐢が被せたのが半日近く経つってことかな
1811 03/29 00:51
1807
どっちの話しもしていいのに言う事聞けみたいになるのなんだろね

1812 03/29 00:51
1810
亀は裏でずっとやってたよやらかしてる時も

1813 03/29 00:52
1810
どうだろそこまでのつながりが今の二人にあるのかなっていうのは疑問は感じる

1815 03/29 00:52
1813
あるある!まだライン普通に繋がってる

1816 03/29 00:52
🐢がフェイ離すわけないねー
1819 03/29 00:53
1811
うーん。そもそもここはニコイチで1から始動したスレ。元々あった単体スレを作り変えたわけでも継続してるわけでもないから、「スレ分け」という概念がおかしいと感じるんだよね

1823 03/29 00:53
1821
それな

1824 03/29 00:53
1820
その方が稼げないしね‪‪‪w‪

1826 03/29 00:54
1814
来たら話そう。今それを言っても今は配信してるから意味ないし

1827 03/29 00:54
🐢もフェイあてにしすぎよね、体調崩してもぺがおにはちゃんと飯わせろよー長時間配信できる体力あるんだからね
1830 03/29 00:54
1822
わかる、もうこれ以上の喧嘩が台本でしたった何度もあったしね

1833 03/29 00:56
1820
亀も詰むしぜひ行って欲しい

1838 03/29 00:56
1828
住所抹消みたいな話出て来るかなと聞いてるwあの時も深夜で寝落ちも多いからあんまり聞いてなかったよね?書き起こしあってよかったけどさ

1840 03/29 00:56
1831
支持and同意

みんなの想像をはるかに超えた悪い人たちなので【社会の敵】と言われています

1842 03/29 00:57
1834
スレ分けしたい←うん、もうわかれてるよ!で終わり

1844 03/29 00:57
1839
無理やり寝かされてる様に思えるけどね

1846 03/29 00:57
1837
それ思った。とりあえず朝の情報番組待ちはする

1847 03/29 00:57
1844
それなー

1848 03/29 00:57
1834
定期的にスレわけしようって人現れるよね

1851 03/29 00:58
1834
囲いだって決めつけはやめよう

1853 03/29 00:58
1848
それね、毎回同じ人だと思う

1854 03/29 00:58
1848
本当めんどくさいよね

1857 03/29 00:58
1852
またカゼだって

1859 03/29 00:59
1857
本当によく風邪ひくね

1860 03/29 00:59
1857
なわけないよね〜

1862 03/29 00:59
1848
したい人は勝手に専スレ立てれば良いだけなのにな

1863 03/29 00:59
1845
別れてる別れてないとかでここで見解がわかれて、お互いに反応しあって騙されてるだとか揉めたりするのもウンザリなんだよ

1865 03/29 00:59
1862
それな。過疎っても作ればいいのに。

1866 03/29 01:00
1864
雨の日弁当食べに外出て風邪だもんなぁ

1868 03/29 01:00
1864
あれ小児喘息っぽいんだよねぇ。アレルギーが強いのかもしれないけど。アレルギー検査実費だからしたくないのかなぁ…かわいそう

1869 03/29 01:00
1866
雨の日に外で弁当なんか食べたくないんだけどw

1871 03/29 01:01
1866
どういうこと?!

1872 03/29 01:01
1865
作った所で配信外は容姿disで埋まるだけだろ

1873 03/29 01:01
1870
対処療法のお薬は無料だけど、検査となると結構費用かかるからそれが嫌なのかもね

1874 03/29 01:01
1863
ほっとけばいいじゃん。熱くなりすぎ。

1875 03/29 01:01
1870
赤ちゃんの時は確定するのに期間は必要らしいよ

1877 03/29 01:02
1874
スレが無駄に消費するしどんどん情報が流れるから迷惑なだけだよ

1878 03/29 01:02
1876
エナドリおかえり!

1879 03/29 01:02
1872
ちゃんと管理したらよくね?

1880 03/29 01:02
もうすぐ1歳になる子供が配信中にクズったらミルクを突っ込まれ、構ってももらえず母親はフェイの愚痴配信に夢中とは…
1882 03/29 01:03
1881
唸り声しか聞いた事ないわ

1884 03/29 01:04
1881
会話ってかグズったら声被せて終わりだもの

1885 03/29 01:04
1877
じゃーなにも話せないねw

1891 03/29 01:05
1888
スマホはしゃべらないのにねー

1892 03/29 01:05
1887
なんだろう母親ってより親戚のおばちゃんみたいな喋り方

1893 03/29 01:05
1890
それこの前も聞いた。新しいの買ってもらいなよーみたいなやつ

1894 03/29 01:05
1892
あぁわかる

1910 03/29 01:08
1903
まだ根に持ってんのか。嫌なら捨てればよかろう

1912 03/29 01:09
1906
伊藤さんちも必ず添い寝するもんな

1913 03/29 01:09
1909
自分は遺品のバッグだもんなw

1915 03/29 01:09
1907
ねこまは乳攻めだったw

1917 03/29 01:09
1904
基本何に使うかは自由だから。普通ならそんな余裕なお金はない

1918 03/29 01:09
1909
想像だろうねーフェイ昔からケチだよ

1919 03/29 01:09
1914
自虐にしても惨めにならんか

1922 03/29 01:10
1918
んだw

1923 03/29 01:10
1920
アク禁

1927 03/29 01:10
1921
そう思いたいのか可哀想に

1928 03/29 01:10
1921
あれで1番使われてるw

1932 03/29 01:11
1921
これでフェイの本質わかりますがなwほんまにあんぽ

1934 03/29 01:11
1933
ほっとく

1939 03/29 01:11
1935
数ヶ月

1942 03/29 01:12
1939
凄すぎる

1945 03/29 01:12
1941
高卒?

1954 03/29 01:12
1933
ほっといても大丈夫。上位のメンバー見てみなw

1956 03/29 01:13
1953

1957 03/29 01:13
1956
と友達

1958 03/29 01:13
1941
高校行ってる?怪しい

1961 03/29 01:13
1941
クズのエリートじゃんwww

1965 03/29 01:13
1961
ドグズだわよね

1966 03/29 01:13
きつね139号
お金というか大切にされてる感はないよね

きつね139号
そうなんだ、昔から見てる人は一番金使ってないように見えるけどね

1967 03/29 01:13
1959
指輪ほしいって言ってたじゃんw

1968 03/29 01:14
1966

1969 03/29 01:14
1964
福田和子

1971 03/29 01:14
1966
効いちゃうw

1972 03/29 01:14
きつね141号
タバコ代やお酒代を肩代わりして家賃払えなくなって、その家賃を払ったから大金使った感覚になってるんだと思う
「そうなんだよ。よく覚えてるね!」親方発言

1974 03/29 01:14
1969
それだ!

1985 03/29 01:15
1981
早い話そう

1989 03/29 01:16
1982
了解でーす

1990 03/29 01:16
1982
ありがとう。お疲れ様です

1991 03/29 01:16
1981
遊ばれた☓ 利用された◯

2001 03/29 01:16
次スレ
b.2ch2.net

2002 03/29 01:16
1991
利用かまぁ本気にはならんな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】