-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】2342

16件ヒット!
84 03/29 15:06 ID:
!aku
2176
そんのな四六時中1人で書いてて楽しいか?無職引きこもりのお爺ちゃんw
アク禁:2176

687 03/29 18:15
684
いや異常だよ。原スレだけ

689 03/29 18:17
684
初めて見た人ではないけど、みんなも似た考えの人達が多いから、自分も言っただけだよ?噛みつくの辞めてね

691 03/29 18:18
684
普通と思ってるのお前だけやろ

847 03/29 20:10
846
黒電話

1279 03/30 00:33

おりぇ💀🚬のセルシオ

1297 03/30 01:07
1284
いや単にボロいだけじゃね?3リッターのやつで不人気グレードだし

1394 03/30 08:27
1384

今日はおまえら未婚子無しが最もストレスが溜まる日だね!君たちのように40後半〜60代で無職で結婚歴も無ければ子供もいないタヌキ民にとってはしんどいだろ? 子供の1人も作れず子孫残せず死ぬのどんな気持ちなの?

1586 03/30 10:40
1584
大谷翔平はギャンブルはやってないと思うけど、送金は大丈夫なのか?

1588 03/30 10:40
1584
この前エンゼルス11失点で大敗だろ?まずいね〜!まだ出てくるし

1785 03/30 13:09
1784
そういう発想はなかった。優しいね

1788 03/30 13:10
1784
えへへ ありがとう

1792 03/30 13:12
1784
悩み事沢山あるよ 寝る前にそれが頭の中に出てきて寝れない 考えたくない だから酒で寝る でも寝れないんだ

1851 03/30 13:33
1847
この人から開示請求されたらいいのに

1854 03/30 13:33
1841
あ?なんやわれ?

1855 03/30 13:34
1847
お気に入りの画像なのそれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】