-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】507

179件ヒット!
1 03/29 00:58 ID:q6k
前科4犯の迷惑犯罪者、3度実刑判決を受け刑務所送り。自称知的障害者(手帳無し)

※※※※アク禁ルール※※※※
・ゆりあ、由莉亜など本名で呼ぶのは禁止(腹毛呼び推奨)
・その時々に関係性のない他配信者叩き
・腹毛アンチの発言を否定するような芋擁護(スレが荒れる為)
・スレチな内容
・確証のない決め付け、認定レス
・荒らし、囲い、連投
・スレが荒れるレスは状況を見てアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

2 03/29 01:00 ID:
【定期】腹毛の犯罪履歴
2017年 ニコ生配信者のロンタリの家に押し掛け、関係を切られそうになり逆上して放火未遂(放火予備で不起訴)その後住居侵入罪で1年服役、出所後すぐストーカーで4ヶ月服役
2020年12月にホストへの執拗なつきまといで逮捕。その日に釈放されるが数日後に再逮捕で20日間勾留
2021年 4月にホストの家に入ろうとし住居侵入罪で逮捕、栃木刑務所で1年服役
2023年4月にりなねこの子供にTwitterで殺害予告
同年7月に折原へのストーカー行為で逮捕、20日間勾留で釈放
同年10月10日に芋に無断で婚姻届を提出

3 03/29 01:00 ID:
【定期2】
ストーカー腹毛の罪(2023年10月〜)
勝手に婚姻届・名前記入→有印私文書偽造罪
役所に提出→偽造有印私文書行使罪
偽造の私文書を提出して役所に戸籍の書き換えをさせた→電磁的公正証書原本不実記載罪

4 03/29 01:00 ID:
3
有印私文書偽造罪(刑法第159条1項)
偽造私文書等行使罪(刑法161条)
 →3ヶ月以上5年以下の懲役
電磁的公正証書原本不実記載罪(刑法157条)
→5年以下の懲役又は50万円以下の罰金

5 03/29 01:01 ID:
【通報用定期】
●山本ゆ○あ ID:124673400 ※ニコ生配信垢
●大原ゆ○あ ※YouTube配信垢
●さ@c:ajgajd ※キャスコメ用垢@
●ゆ@c:ajgatm ※コメ用垢A NEW
●ゆ〇あ❤️なあくんの嫁 ※ぽこちゃ
●山本ゆ〇あ❤なあくんの嫁 ※TikTok垢

34 03/29 07:51
見た目で面接不合格は笑えた🤣
36 03/29 07:55
34
多分、ガルバだったら全国不採用確実🤣

95 03/29 12:38
93
されるよ、

217 03/29 16:55
213
調停で合意はしないって息巻いてるのに弁護士つけずに裁判に持ち込む気なのかねw

224 03/29 16:58
223
できるのはただ死に損なうことだけ

230 03/29 17:01
3都県警からマークされてる腹毛
232 03/29 17:02
231
すげぇな、三すくみの真ん中に腹毛かよ

236 03/29 17:05
3月長かったなあ来月楽しみ
237 03/29 17:06
233
www
便だけならまだしも

238 03/29 17:06
234
その会合に胃もいるの!?

243 03/29 17:10
239
それ私です。訂正しようかと思いましたが通じてるようだったのでそのままにしていました。

259 03/29 17:24
てか、17:30て弁護士やってるとこあるか
269 03/29 17:43
31日にトンズラするんじゃないw
321 03/29 18:18
319
毎度お買い上げありがとうございます

332 03/29 18:24
330
ここでも値切る

349 03/29 18:58
346
前に他の人が言ってたけど自分の口に入る適量がわからなくて頬張った後に口に入り切らなかった分のご飯やおかずを唇で器に戻すのほんとマナー悪い

352 03/29 19:02
350
ハタチくらいですでに二重手術してんのよ

357 03/29 19:11
355
時代遅れの受け狙いwww

360 03/29 19:16
357
361 03/29 19:16
354
納豆ビヨーン見た時キモかった

363 03/29 19:24
358
ワザとで毎回毎回は出来ないよね。あれは育ちの悪さとクチャラーが恥ずかしいって概念がないからだよ。

364 03/29 19:26
329
録画見てみなよずっと芋不機嫌そうな顔してるからw

367 03/29 19:30
364
おひつに入ったご飯も「もうこれ全部食べていいよ」って渡したあとの芋、一緒の席に座ってるのが苦痛みたいに背中向けてたよね。

368 03/29 19:30
363
家ではクチャクチャせず普通に食べてたみたいだよちなみにお風呂も毎日入ってたって

370 03/29 19:32
368
嘘に決まってんじゃんwww

381 03/29 19:36
379
人にどう見られようがどうでもいい感じだよね

383 03/29 19:39
382
ものすごく納得

392 03/29 20:08
391
マスクは使いまわしすぎてケバだってたもんね

398 03/29 20:18
396あれはね母親かわいそうだったw
414 03/29 20:57
413
金バエにもユキにも謝ってないじゃん。それどころかユキには逆恨みだからね!だからいざと言う時に助けてくれる人がいなくなるんだよ

433 03/29 21:43
431
あのホームレスのおじさん大丈夫だったんだろうか、、

439 03/29 21:50
433
腹毛も将来はガチのホームレス間違いないからさ、そうなったら腐ったカレーご馳走してやろうぜ

441 03/29 21:53
431
そう、逆にやり返すw

486 03/29 23:25
483
本人はニーハイのつもりです100均ではニーハイ売ってないw

498 03/29 23:39
490


ロリは若く見えるけど腹毛は35歳にすら見えないからね

519 03/30 00:06
509
この左の服モデル着用だと腕3本入るくらいだぼっとしてるのに腹毛だと腕ピチピチw

534 03/30 01:01
533
そうだったw訂正ありがとう歌詞が腹毛にズドンな気がする

539 03/30 01:42
536
キレて悪態ついた時だっけ?脇肉ハミ出まくりサルライトぶりぶりの二の腕とキャミ越しの段々腹よく晒せるなって思った

542 03/30 01:44
538
そうそうコレ爆笑イケてると思ってるから脱ぐ。女子プロレス 巨大化したウナギ

543 03/30 01:44
538
加工アリでこれ

544 03/30 01:45
543
ラインライブのだから加工強めだよ

545 03/30 01:51
538
前腕の太さに驚いた

547 03/30 02:00
538
どすこい

549 03/30 02:17
537
拒否られることに快感覚えてるよね

551 03/30 05:29
538
グゾクムシ

554 03/30 05:52
294
streamable
はい、ウイウイブスブス

555 03/30 06:08
554
🤣

556 03/30 06:41
553
そうですね何がおかしい

572 03/30 09:40
警察怖い探偵こわいかwその次くらいにこわい3階の女に屈伏するしかいねミジメ
581 03/30 10:10
隣の部屋の子は若い女の子で3階の人は腹毛と同年代の女性なんだよね。で大家さんがイケメンって言ってた
594 03/30 11:00
593
ワッパやないかーたあ

600 03/30 11:53
偽造婚姻届で最低3つくらいの罪
野田さんのピザ被害届
折原からの被害届
芋からの被害届はストーカープラス嫌がらせ行為
あればコンカフェからの被害届
その他出されてたら多数の被害届
素晴らしい

604 03/30 11:56
603
出されてる可能性あるかと

608 03/30 11:59
603
参戦してほしいなwあと害虫駆除代ブッチされた大家さんと麻布の大家さん

609 03/30 12:00
新作2つ目

629 03/30 12:47
2~3日ツイートも配信もせず潜んでた事は何回もあるからまだ何とも言えないね
633 03/30 12:50
631
明後日だったわ

637 03/30 12:55
634
高級ホテルネタは要らないね

644 03/30 13:02
643
腹毛が?

646 03/30 13:30
630
逮捕状出てたら配信付けさせないと思いすますけど、任意じゃあるまいし

648 03/30 13:38
3日前後音沙汰ないのは前もあったし捕まってたらりなねこや芋が報告上げてくれると思うから今は身を潜めてるだけだと思ってる
649 03/30 13:38
638
だったらシェアハウスやホテルが妥当のような気がする

676 03/30 15:57
623
逮捕されてやっと他人の配信ネタとして役に立つわけね

704 03/30 17:59
703
大原のマネかよ

715 03/30 18:18
713
スソガミーム、あれ笑ったわ

740 03/30 20:17
734
プラキャミって何ですか?

756 03/30 21:10
742
743
母親、たぬき見てるって事?

769 03/30 21:20
してないよ3日間ね
770 03/30 21:20
3日ポストと配信なし
824 03/30 21:45
2日間配信ポスト無いのは何度かあったけど3日間全く動きないのはちょっと珍しい
825 03/30 21:46
823
このまま逮捕されてたらおめだねw

835 03/30 21:49
833
そうそう

837 03/30 21:49
833
またか〜って感じなので様子見中w

846 03/30 21:54
843
わかるwwwww

885 03/30 22:13
883
こまちはTJに注意されてそう

934 03/31 02:11
youtu.be/D
3年前のスネークに効いてる時のだけど何も成長してないんだな

937 03/31 03:34
934
ココ秋葉原の昭和通り口かな?エスカレーター前でばり不審者じゃんw

940 03/31 04:38
939
いえいえ!千葉のデリでもいってたのかねw

993 03/31 10:51
ゴキブリホイホイ動画見てるけど面白いわ〜悪足掻きがw
youtu.be/v

1004 03/31 11:55
1003
便秘で入院かぁ

1005 03/31 12:02
1003
産まれたのは、元気なうん子ですか

1037 03/31 14:04
1034
そんなにはしてないよ週1か2ぐらいかな

1038 03/31 14:06
1036
遺産が入る明日配信かツイートがなければ何かしら起こってるんでしょ

1146 03/31 16:24
1130
逮捕となったら基本連絡出来なくて行方不明状態になります

1150 03/31 16:37
でも、探偵なら知ってるはずかー🤔
1200 03/31 20:10
1186
35歳はババアじゃん無理だよ

1204 03/31 20:24
1203
そう

1224 03/31 21:04
1223
北に拉致されて欲しい

1229 03/31 21:10
1200
実年齢じゃなく見た目が30年前の汚い50代のおばちゃんなんよ(最近の50代は若くて綺麗だから全然いける)

1234 03/31 22:01
1230
たぬ民「さやかちゃんいらっさい」

1239 03/31 22:28
1238
日数や時間の間違い

1253 03/31 23:01
1247
¥2000〜¥3000くらいじゃない?

1265 03/31 23:07
1263
十中八九そうだろうね。腹毛の動きが止まってから来なくなったものw

1283 03/31 23:24
1280
無期懲役か刑期30年とか希望 自由も夢もない人生になって欲しい

1308 04/01 00:30
しゃしゃしゃしゃっててすらごとザイいサイトたい!運営の担当者も変わりもんしゃいね♥️
1313 04/01 00:33
1311
ハートも止めて欲しかたいねw

1318 04/01 00:44
1316
同じく

1327 04/01 00:54
1325
ちごうとるの、博多って書いたら変換しゃれた
大阪弁の方がよか

1331 04/01 00:57
1330
そげん意味では博多弁最強かも

1355 04/01 05:29
3年くらい腹毛ば観察したらハートは平気になりよったw
1359 04/01 06:02 ID:
!aku1356
!aku1357
!aku1358
アク禁:135613571358

1362 04/01 06:19
1359
主しゃんありがとばいやね

1366 04/01 07:01 ID:
!aku1365
アク禁:1365

1367 04/01 07:08
1366
ありがとばいやね

1371 04/01 07:31
スレ
女未婚30歳越え価値無しと子無し閉経婆は即クビツレ金バエあっとみんでんゃんえみたろ四季唯我バクソATSUSHI

1372 04/01 07:34 ID:
!aku1371
アク禁:1371

1373 04/01 07:37
1372
ありがとばいやね

1380 04/01 08:08
1370
キャスのアーカイブ見たらケツの配信が27日やった やけん配信してなかね

1381 04/01 08:09
1380
しゃいごと打つとケツになるw

1400 04/01 09:45
1394
1395
アク禁

1401 04/01 09:46
1397
1398
1399
アク禁

1402 04/01 09:53
1399
好いとぉにして、化物いらなかから

1404 04/01 09:54
1403
アク禁

1406 04/01 10:06
今日、配信、ポスト無かったら保々逮捕確定かいな⁉️
1433 04/01 10:24
1430
被害者かいな?

1434 04/01 10:24
1433
ばいね。ありがとばい

1441 04/01 10:25
1431
八王子からのばいっけ?

1456 04/01 10:28
1453
見たかったけど腹毛にとってはこれで良かった

1474 04/01 10:31
1473
そうそう

1514 04/01 10:45
1513
正解ばい!

1518 04/01 10:46
3月27日(水)逮捕
1528 04/01 10:47
1523
逆に言わなかのやろね

1535 04/01 10:47
1531
わかるw

1588 04/01 10:56
居場所㊙にするのナイス
1639 04/01 11:04
1638
なん罪でどこで逮捕しゃれた?

1650 04/01 11:06
1639
それは後で明らかになればよか事

1652 04/01 11:06
わからんちんちんの愛媛けん捕まったとがそいやったら1年ばいとしたら、市役所で捕まったとが3年ばいとする 1たす3で 4年て計算でよかのかいな?
1665 04/01 11:09
1663
逃げれなくなりよったw

1666 04/01 11:09
1663
ジワジワくるクサねwあんヘンテコ証拠写真()見しぇながら調停ばいらごとソ陳述するかと思うと

1670 04/01 11:09
3月27日かぁ、あん日か
1695 04/01 11:13
1693
www

1696 04/01 11:13
1693
それなんばいw

1710 04/01 11:15
うちの猫は23年生きたたい
1717 04/01 11:15
1703
今のは若い猫しゃんに見えるけどな〜まあこんくらいでやめます
猫しゃんあいらしか

1729 04/01 11:17
最期の配信は3月27日鶯谷13時から4分間w
1738 04/01 11:19
1733
中ちゃんも出頭命令知ったこつかしてたから逮捕しゃれたもんね

1741 04/01 11:20
1736
たぬき仕様うじぇえこぎゃん日に限って

1755 04/01 11:23
1753
それがよかんばい

1805 04/01 11:32
1803www

1806 04/01 11:32
1803
オカシカw

1808 04/01 11:32
1803
彦星「あ、肉球スタンプ忘れた!」.

1832 04/01 11:40
1831
わかるw

1833 04/01 11:40
1832これで大原もいなかったら尚良しなんやけど

1834 04/01 11:41
1833
物事には順序があるけんアイツもそんうち逮捕しゃれるクサw

1835 04/01 11:43
1834
まぁ、牛角で逃げ切ったと虚言吐いてたけどどうかいなと

1838 04/01 11:44
でもなんで交流場所は㊙なんやろ?
1839 04/01 11:45
1831

生活に影響出とうならブロックしれよ!

1841 04/01 11:45
1838
変ばいとまた結婚するけんやね?

1842 04/01 11:45
1838
大原(今タイへ逃亡)行くけん

1844 04/01 11:46
1839
証拠のスクショするためやろうがよ

1875 04/01 12:00
1873
今日1日ずっと

1878 04/01 12:02
1863
どの件で拘留しゃれたか分からんし20日間拘留ででてきたら4月20日前後ばいと思うけん、調停電話会議する可能性はあるとよ。もうちょこっと情報出てくるまで待とう

1887 04/01 12:10
1863
どうしぇ残金もなかったから捕まって寝床あって良かったんやなかwww

1900 04/01 12:14

1902 04/01 12:15
1900
そそ㊙

1914 04/01 12:20
拘置場所が㊙︎ばいは諸々の対策用なんやろね外部からの接触断つためやから続報ばティータイムでもしながら待っとくか
1918 04/01 12:21
1911
1913
ありがとばい!

1929 04/01 12:22
アホな配信者が勾留所行くけん㊙︎で
1935 04/01 12:23
uiui出なかっちゃんw
1932

1937 04/01 12:24
1931
多摩川に流しゃれながら「ろーもー」

1939 04/01 12:24
芋もりなぴも先々㊙︎でいて欲しか
1942 04/01 12:25
1937
タマちゃんならぬ臭タマちゃん

1955 04/01 12:28
1949
3/27付けらしか

1973 04/01 12:32 ID:
次スレばい

(2ch2スレ)

1975 04/01 12:32
1973
ありがとばいやね

1977 04/01 12:32
1973
ありがとばい

1978 04/01 12:32
1973
ありがとばい!ばいに笑っちゃう

1979 04/01 12:32
1973
ありがとばいやね

1980 04/01 12:33
1973
主しゃんなんばいかかわいかわ

1987 04/01 12:34
1983
まばいまばいこれからよw

1988 04/01 12:34
1973
ありがとばい

1996 04/01 12:35
1993
折原と母親は仲悪かったはず

1998 04/01 12:35
1993
折原と母親は繋がらなかよ

2000 04/01 12:36
祝杯ばい‼️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】