-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】520

74/101頁 (2003件)
1448: 2024/03/29 03:08
1442
たしかにそうだね

1449: 2024/03/29 03:08
1433
最悪で逮捕→不起訴だよ、まぁ逮捕されてないと思うけどね

1450: 2024/03/29 03:08 1
ヤミーんとこの患者の方がまだ生産性のある話出来そう

1451: 2024/03/29 03:08 4
結婚してたら、ランドセルだ何だーこれは俺が買ったんだーおまえにいくら使ってると思ってるんだー?って子供に絶対言うからw 亀発言

1452: 2024/03/29 03:08
1451
ランドセルね…

1453: 2024/03/29 03:08
1450
まだネタを考えてくるだけマシかもね

1454: 2024/03/29 03:08
1451
養育費払ったらランドセル買う義務はないよ

1455: 2024/03/29 03:08
ランドセルっていうのはさぁ...

1456: 2024/03/29 03:08
タイミングはいつでもあった。粘着されるならストーカー被害を成立させて家裁通しての連絡のみにすべきでしたね。

1457: 2024/03/29 03:08
1451
じゃー配信でフェイの話し辞めたらいいのに

1458: 2024/03/29 03:09
入学式もうすぐじゃないの?

1459: 2024/03/29 03:09 1
小亀がプラスになったって何?

1460: 2024/03/29 03:09 1
ぺがお君は私にはプラスになったけど 亀発言

1461: 2024/03/29 03:09
ランドセルはジジババが買うもんじゃないの?

1462: 2024/03/29 03:09
1433
本当に逮捕されてたらフェイがドヤってしつこく言ってるはず

1463: 2024/03/29 03:09 1
施設の子のランドセルどうするんだよ

1464: 2024/03/29 03:09
どう見ても今粘着してるのはペガだけど。何時間話してんの

1465: 2024/03/29 03:09
施設の子もランドセル必要だけど…

1466: 2024/03/29 03:09 1
1460
フェイを繋ぎ止める道具な

1467: 2024/03/29 03:09
返せって言われる金出したことずっと言うって言うけど、一緒にいる時払わないのは亀だろ嫌なら払えば良いだけ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【社会の敵】みずにゃん・ペガ子【子捨て 虚言】