-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokくろろ・自称旅配信者 145

278件ヒット!
1 03/29 02:46 ID:kzI
無許可配信・快活配信・ドンキ配信
警察芸・深夜徘徊・移動

関連のある人の書き込みはok
🏉🦍🌽👃💎🐯🐶🇨🇳♨️🐸✂️🏹👽🍕📦🎨🍈🙏🍒🍍🍮🧮🐟🦁👺🍭🌊📍

定期のカキコミは全員でご協力お願いします
⚠噛みつき・トゲ有り返信アク禁
⚠枠での無駄なキラコメ・たぬき晒し禁止
⚠直接的な言葉は一発アク禁

2 03/29 02:47 ID:
【お願い】
定期の書き込みは内容が被ってもこま切れでも大丈夫なので全員でご協力お願いします🙇
また定期以外に『定期』の言葉を書き込みたい場合は平仮名かカタカナで『ていき・テイキ』とお願いします
検索で引っ掛からなくなるので定期が読みやすくなります

3 03/29 02:47 ID:
定期
死を意味する言葉や脅迫めいた言葉など直接的な言葉は見つけ次第一発アク禁とさせていただきます
書き込みませんようお願いいたします

14 03/29 03:20
ここはもう少し📦粘ってみてw
38 03/29 03:23
35
生き方も図太いよねwww

45 03/29 03:24
38
本当それですね。
厚かまし過ぎて気持ち悪い

60 03/29 03:26
🌊📦庇ってたなコメでwww
68 03/29 03:27
📦が1番の被害うけてんのわらうw
92 03/29 03:28
これって📦へのいじめ?
114 03/29 03:30
明日は🏹からユニバもらえるから安心しろ
144 03/29 03:32
138
さっきの小窓の人だよねw

153 03/29 03:34
📦の言われよう
157 03/29 03:35
もうこれは🐷と🐷モデの📦へのいじめw
167 03/29 03:36
🐷にここまで馬鹿にされてコケにされても📦もたぬきのせいにしてキレるんだろうな〜ww
187 03/29 03:38
🦵にしろ📦にしろ承認欲求つよw
190 03/29 03:38
🌊📦🦵🐬?
208 03/29 03:41
204
本人に聞いてみて✨️

215 03/29 03:42
213
歌ってる

216 03/29 03:42
213
既に通常営業です笑

229 03/29 03:45
ギフト投げる📦おるしw
231 03/29 03:46
え📦いるの?
232 03/29 03:47
231
偽物

233 03/29 03:47
232
びっくりした、ありがとう

236 03/29 03:48
234
ま〇たんって人ねw

243 03/29 03:49
235
でも🐷の事フォローしてないね

285 03/29 03:55
🏹にお返ししろよ。じゃぁ
287 03/29 03:56
🏹のバースデーには何も投げてないどころか
投げてやってって🏹🐿のpayも勝手にpayしてきた人が悪いってキレて自分のお金にしたくせに

297 03/29 03:57
🐿️の文句ばかり
305 03/29 03:58
304
お漏らししながらね

324 03/29 04:00
317
笑った

326 03/29 04:01
323
経費で落ちるんよ。どっちも

327 03/29 04:01
323
もうすでに無理 常にカツカツだし

341 03/29 04:07
神奈川なら家賃3万くらいでエアコンと3点ユニット付きアパートあるから🐷でも借りれるよ
345 03/29 04:08
344
パンクする

359 03/29 04:13
🐷🐿️ケチ!
370 03/29 04:16
358
再生回数回るからね。動画回れば収益になるからね

371 03/29 04:16
361
無駄遣いするためのヒッチ🐿ハウスしてる🐷です。全ては自分の飲み食いや贅沢品のため

373 03/29 04:16
370
えー、収益なるんやね!

375 03/29 04:17
373
だからみんな切り抜きとか必死こいてあげてんだよw

379 03/29 04:17
373
結構長くなるよ一、二万とか余裕でなる

381 03/29 04:17
378
切り抜きとかで認知してるんだろうね

382 03/29 04:17
🤮🤮🤮
384 03/29 04:18
376
本当それ。自分に使ったが数倍以上意味があるw

386 03/29 04:18
375
それは、動画あげた人にはいるてこと?くろろにはいるの?

387 03/29 04:18
385
そう言われてだけど今は違うよ

388 03/29 04:18
370
なんで検索したらでるー?切り抜き最新でかけてもでてこやん、、

389 03/29 04:18
386
動画上げてる人に入る

394 03/29 04:19
387
そう?私も他の配信者の切り抜きあげてるけど1万人いないとだめっぽい

396 03/29 04:20
387
今は1000人なのかな?

399 03/29 04:20
394
運営に聞いてみたら?

423 03/29 04:24
🐿️に感謝しろわ
424 03/29 04:24
399
動画ギフトはフォロワー1000人以上でないともらえないみたいよ

446 03/29 04:28
439
ホス狂ならお金貯まらないよ。

460 03/29 04:30
ゔぁんゆんの人に似てんな。隣
540 03/29 04:50
538
めっちゃわかる

541 03/29 04:50
537
110キロの患者さん見る限りあり得る

548 03/29 04:52
533
病気以外の太った人って性格難ありなイメージ

612 03/29 05:16
応援してきた🤭
623 03/29 05:20
稼げる様になってる⁇🐷w
635 03/29 05:22
633
こんな汚い新品いらないよねwww

637 03/29 05:23
635
まじいらん。金もらっても無理

638 03/29 05:23
635
新品かもだけど見た目新品じゃなく欠陥品w

639 03/29 05:24
638
清潔感無さすぎw

641 03/29 05:24
638
プリこうも言ってたよね、事故物件ってwww

645 03/29 05:25
643
🏉なんて足にしがみついてクンクン出来るから男の中の男だよw

654 03/29 05:30
645
まじそれ、屁の匂いもかんでた🏈
🤮🤮🤮

655 03/29 05:30
📦アイコン変わってた
658 03/29 05:31
📦どこにいるのw
659 03/29 05:31
654
オナラまで?🤢🤢

663 03/29 05:32
662
🤮🤮

665 03/29 05:32
📦=🐷🌊あ◯かしか思い浮かばなくなってきた
668 03/29 05:33
たぬきに負けた📦
695 03/29 06:04
693
配信で母親を悪者のように言ってるようにしか聞こえん

696 03/29 06:09
てか、今更だけど3月17日の動画とかもう知的独特の笑い方の顔だよね
704 03/29 06:48
703
垢抜けたって言ってるけどそんなにだよね?

708 03/29 06:56
で、昨日🏹からユニは飛んだの?
726 03/29 07:15
🐷でポイント貯めて他枠のところで投票頑張りまーす😁
730 03/29 07:19
727
ないでしょ
こいつの固定の🐿️なんて数えるほどしかおらんくない?

742 03/29 07:24
739
昨日3.6Kしか飛んでないからw

771 03/29 07:34
🐿️の家の文句
778 03/29 07:35
最近、🐿️の🏠の文句多くなってきたな。駅から遠いからタクシー、Uber使わなきゃいけないとか文句多い。
779 03/29 07:35
🏹にユニバ投げてほしくて配信してる🐷w
799 03/29 07:40
🐷にユニバw🏹からも貰えんてイライラ⁉️🐷w
806 03/29 07:42
🏹 ユニバ飛べば行けるんだろう?
🏹 リスナーに頼んで飛ばしてもらえばいいやん
昨日は🏹が投げてくれる感じの話だったけど

808 03/29 07:42
806
🏹が言ったの?

845 03/29 07:49
🐿宅が不便だから仕方ない。
846 03/29 07:49
843
稼ぎすぎやん

847 03/29 07:50
843
懐に入るのは毎日1万もないよ

856 03/29 07:52
853
金ある証拠ではあるね

861 03/29 07:53
853
電車だったら1340円よ?笑笑

866 03/29 07:55
863
外に出るのなんて毎日じゃないですよ、笑

869 03/29 08:02
868
📦の捨て垢説

870 03/29 08:02
定期
🐷「📦はもう来ないって言ってた」

874 03/29 08:04
873
あれ?アタシがガツンと言ったら来なくなった…って意味かと思ったけど違うのかな?

900 03/29 08:15
🚽🐿もしぶといね。なかなか揉めないw普通の人は3日以内に揉めるのに
902 03/29 08:15
900
👃🐿️だもん。警察が来たところで驚かないよ

916 03/29 08:19
912
☔️風ヤバいけど、頑張ってくるね(`・ω・´)ノ

934 03/29 08:21
932
それな

939 03/29 08:23
937
全国のカラオケ屋と居酒屋をめぐる旅w

944 03/29 08:24
942
そうなんですね( • ̀ω•́ )✧ありがとうございます。

949 03/29 08:25
914
この天気で🚲はツライwwwファイトですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

993 03/29 08:42
おめでたいなー頭㊗️
995 03/29 08:44
🐿も頭おかしい。なんで松屋が悪者みたいに思ってんだろ。
1010 03/29 08:49
1002
1003
鹿➕馬なのね(*´艸`)
何だか不思議な人だわ

1019 03/29 08:52
1013
一応画録はしたけど、言うほどつまらんよw

1020 03/29 08:52
隣🇧🇷らしいけど太ってる人がモテるところだねwこいつも行けばいいのに
1037 03/29 08:55
安定した収入になるまで🐿の家に居るらしい
1039 03/29 08:56
1037
死ぬまでそこで暮らすってことやん

1040 03/29 08:56
1039
ワロタwww

1052 03/29 08:58
✂️コラボしたがっているの?
1056 03/29 08:59
1053
なぜする前提のはなしかたなの?ww

1057 03/29 09:00
🏹のユニバ飛んでないの?
1061 03/29 09:01
1059
🐿️に飛ばしてもらえって言われたらしい

1069 03/29 09:04
1067
神奈川🐿。

1071 03/29 09:04
1067
ずっと同じ🐿家だよ

1072 03/29 09:04
お金貯まるまで神奈川🐿宅
1073 03/29 09:04
この🐷の🐿️にユニバ飛ばせるような🐿️いないけどね
1077 03/29 09:06
🐿の家だよね?
夜中もずーっと配信したり朝っぱらからUber頼んだりして、何も言われないのかな

1095 03/29 09:15
1093
アンチかと思ったらほんとのリアコみたいだね。🐈🍊か📦?

1096 03/29 09:15
1093
わからんけどめっちゃウザい
たぬきは見てるみたいだけどずっとキラコメしてるね

1109 03/29 09:20
1105
🕊飛んでほしいわ

1110 03/29 09:20
1103
はーい!協力させていただきます!

1121 03/29 09:23
1072🐿️って旦那さんとか居ないのかな?凄い迷惑ね
1131 03/29 09:27
🐟が言ってるアンチってここのこと?
🐟スレのことなんかな?

1136 03/29 09:29
なんか🐿に🥦されてるww
1138 03/29 09:31
1136
え?

1140 03/29 09:31
1139
人と会ってないなら話すことないんでしょ?

1144 03/29 09:34
1136
リアコに?

1156 03/29 09:41
1153
上から見ないと

1158 03/29 09:42
1153
ゆ○の偽垢で挨拶しといた

1166 03/29 09:48
🐷🐿ショボw
1167 03/29 09:48
リベンジ?二度と来るなと向こうの🐿は思ってるww
1168 03/29 09:50
🐷の枠に苛つく🐿️がw
1170 03/29 09:51
強気でかかるのがイイとかする🐿️w
1171 03/29 09:51
- ̗̀📦 ̖́-は辞めたの?
1180 03/29 10:02
🥦できるだけしないで頑張ってる??笑しまくりwww
1220 03/29 10:11
🐿️は1時間も待てたの?偉いねーって言ってやれ
1227 03/29 10:14
1223
前からその話してるね

1232 03/29 10:16
🐿もよく甘えさすよね?
1233 03/29 10:17
1231
公にしてるウラ垢じゃないヤツ

1235 03/29 10:17
1223
1222
定期

1239 03/29 10:19
1236
🦍の偵察はそれで見てる?

1240 03/29 10:19
1235
犯罪だわ

1252 03/29 10:29
1239
わんちゃんあるかもね?

1258 03/29 10:31
1253
昨日の🎨の話って事?

1298 03/29 10:56
1293
金と食べものだけが友達w

1303 03/29 10:57
1300🐷の匂いじゃないw
1305 03/29 10:57
📦あんな動画まで作ったのに手のひら返しされてやんのw
1309 03/29 10:59
1307
🐸言葉と行動伴ってないよねw

1310 03/29 10:59
1308
私も思った

1311 03/29 11:00
1310
だよね

1330 03/29 11:12
1327
起きてる間中食い続けて、丼物は飲む

1331 03/29 11:12
1330
無理かも笑

1341 03/29 11:16
1340それな
1342 03/29 11:16
1339
だろうね

1347 03/29 11:21
1329
もうわりと球体だがwwラグビーボールw

1349 03/29 11:22
- ̗̀📦 ̖́-モデ辞めたの?
1350 03/29 11:22
1348
加工して、このシワはやばい

1351 03/29 11:22
1350
加工取って欲しい笑笑笑

1354 03/29 11:23
1349
やめたのかな?こなくなったとはいったけど。あし○は戻ってきたけど

1356 03/29 11:23
もうつまらなくなってきたっていったから🥦された?
1357 03/29 11:24
昨日300Kなら1万くらい?
1358 03/29 11:25
1354
そりゃアレだけ言われたら離れるか

1359 03/29 11:25
1357
3.6Kだから3000円以下じゃないの?

1360 03/29 11:25
1352タクシー移動出来て4000円ランチやUber頼めるくらいだよ
1372 03/29 11:31
1370
ネイルはカリカリポイポイ部屋に捨ててたから

1375 03/29 11:31
1371
盾イベだからかな?

1381 03/29 11:33
1379
洗濯機の音かと思ってたw風なの

1382 03/29 11:34
1381
窓透かしてるとか?

1383 03/29 11:34
1371
だよねw凄い期待してただろうな

1386 03/29 11:36
1385

1389 03/29 11:36
1386
アホだよね

1390 03/29 11:37
1387
普段使ってないへやだからだよ

1391 03/29 11:37
1390
なるほど

1397 03/29 11:38
1392
やけちゃうから普通カーテンするよね

1400 03/29 11:39
1392
2階の物置き部屋だからじゃない?

1401 03/29 11:39
1397
普通つけるし、なんかカーテンない部屋怖いわw

1402 03/29 11:40
1398
🐷は並べない

1406 03/29 11:40
1398
GWだよ!またホテルない言いそう

1427 03/29 11:43
1372
爪も引きちぎる。爪切り無いから

1434 03/29 11:45
やっぱ🏹まちかよ
1435 03/29 11:45
1434
🏹バースを期待してる

1436 03/29 11:45
1434それしか無い
1446 03/29 11:48
1443
さっき2000円言ってた気がする

1457 03/29 11:53
もう、この🐿の家から離れられないし出たとしてもここに必ず帰宅するよね
1458 03/29 11:54
洗濯物も🐿に頼んでるって言ってたしね
1469 03/29 12:11
1467
そうそう‼︎🐷の捕食シーンがスロー動画になっててマジ笑ったw

1471 03/29 12:14
1470
観覧して体調崩しても責任は負いかねます🤣

1474 03/29 12:15
1473
🐷 切り抜き で出てくるよ

1496 03/29 12:40
🏹と🐷仲直りしたの?
1501 03/29 12:58
1500
さっき落としたばっかじゃん🤣

1502 03/29 12:59
1473
○=ず だと思います

1511 03/29 13:09
まゆげ三角で死ぬ🤣wwww
1514 03/29 13:11
1513
まじそれな!

1524 03/29 13:19
🦍🐿が🦍投票分流してくれていたことわかっていなかったの?
1529 03/29 13:20
🐸🐿が🐷に投票するわけないやろ
1536 03/29 13:23
1532
出来ないね

1573 03/29 13:44
30歳前には見えんなまじ50代?
1585 03/29 13:51
この2人ともニートだよね🤣
乞食配信者🤣🤣🤣

1586 03/29 13:51
1583
毎日着替えないのにいらないじゃんねw

1589 03/29 13:53
マジでゴミ爆笑🤣
1592 03/29 13:53
🚽🐿でも🐯でもいいからサカゼン無理やりつれてって服買ってもらえやw
1609 03/29 13:59
前回の投票は🏉🐿の票を貰ったからそこそこ票数集められたけど今回はどうなるかね?
1626 03/29 14:07
久しぶりに見にきたけど🥦するやついなくなってコメ欄おもろ
1632 03/29 14:09
あれ?ら◯って🐿️前まで囲いじゃなかったっけ?
1633 03/29 14:10
1523
🐷に投げる価値ないって自枠で言ってた!他の人にはバンバン投げてるってw

1634 03/29 14:10
🐿感謝忘れないでね?
🐷『うん』

数日後には忘れて愚痴三昧の可能性大

1635 03/29 14:11
1633
wwww
結局のところ嫌いなんだww

1640 03/29 14:25
1639
早々に戻った

1652 03/29 14:33
🐿️に片付けろっていわれたの?
1669 03/29 14:42
今5万だから20万貯まるまでいる?ってじゃ一生🐿宅にいる?w
1685 03/29 14:51
🐷の偽モデオモロイ 楽しませてくれてありがとう❤️
1691 03/29 14:53
毎日サウナ お金持ち➖
1694 03/29 14:54
🐿「かけ湯って知ってますか?」
🐷「どこ?かけあしって?」

1702 03/29 15:00
🐷お花坊に見えたきた🤣
1703 03/29 15:00
一人の時間欲しい〰️ って🎨の真似かぁ?
1704 03/29 15:01
1703
いつも1人なのにね😊

1716 03/29 15:22
松屋の案件てwww
行きにくい❌生きにくい⭕️

1725 03/29 16:02
1723
🐷が行きつけなら行かないよw

1727 03/29 16:08
1723
アイス2本食べちゃいました‪🍦‬

1728 03/29 16:14
📦アイコンまで変えてるやん
1730 03/29 16:19
📦、🐷のこと家には泊めるのは無理なんでしょw
1732 03/29 16:27
配信見れてなくて遡ったけど🚽🐿️になんか言われたのw?そろそろ限界?
1734 03/29 16:28
1732
特に配信上では言われてないよ

1735 03/29 16:29
1734
そうなんだ、残念…早く追い出してほしい

1748 03/29 18:30
1739
住所変更してないからマイナンバーカード没収はないからまた嘘?

1754 03/29 19:45
1753
発酵しすぎていつも🐷汁が出てくるんか…

1755 03/29 19:46
🏹からユニバないからふて寝
1760 03/29 20:02
🐷ギフレベ30なの草
1775 03/29 20:17
もう🚽🐿宅出てく気ないだろ
ガチで2年くらい住み着きそう…

1778 03/29 20:27
🐿を利用しすぎ
1818 03/29 22:10
🐖の✖️にいるチョ◯は何者?バトッてたけどw
1819 03/29 22:24
1805
なのに自分の力と勘違いしてる。🐷も、🐷🐿も

1829 03/29 22:47
🐿️の家から行きつけのホストは近いの?
1835 03/29 22:53
1830
毎日休みみたいなもんだけどね

1838 03/29 22:54
1834
断ってないよ。今沖縄行ってるからブチギレてるだけ

1839 03/29 22:54
1834
🎨タイ行くよ

1844 03/29 22:55
1831
1832
始発で帰ればホスト行けそうだね!知らんけど ありがとう

1846 03/29 22:57
1843
それな相変わらず気小さいな

1847 03/29 22:57
1835
ねっ!何が団結だよね

1848 03/29 22:57
1843
多分だけどお金厳しいって言ってたのにその旅費あるんかよっていう理不尽な怒り?w

1856 03/29 23:11
🐿宅にとまっていても朝帰りあるみたいだからね
1865 03/29 23:33
1862
盾イベ中にお休みwやる気なし。🐿️の家があるから稼がなくてもいいもんね。

1868 03/29 23:36
📦もなりたいんかな
1876 03/29 23:43
1871
🦊すぐ🥦するからね〜

1877 03/29 23:44
🦊ねなんか、一連の🐷🐿️であってそれからのことなんて興味ないw 今は🚽🐿️に限る
1897 03/29 23:50
📦️達が報告行かなきゃ🐷なんてすぐ忘れる食べ物とホストの事で胸いっぱいじゃない腹いっぱい
1904 03/29 23:53
1903
観てるというか流れて目に入るんだよ。枠に入るとは言ってない

1910 03/29 23:54
🦊🐿は所詮🐷アンチwなんか可哀想な集団
1920 03/29 23:56
こういう発言を誰が聞いてるかも分からんのによくペラペラ話すよな さすが元🐷🐿️で🐷と同類
1921 03/29 23:57
堂々と誰が見てるかも分からんたぬきにアカウント名載せて配信してるくせに画録されたり怪しい潜りがいたりすると🥦するのもよく分からんし
1922 03/29 23:58
🦊🐿ってほぼ🐷アンチ🐿でしょwバレるよバカじゃん
1923 03/29 23:58
まあ🐷のスレは普段から🐿️と深く関わるからここに出てくるのも無理ない
1932 03/30 00:00
🥦のやり方は🐷モデを参考にしてるのかな?
1934 03/30 00:00
1933
そう ありえんやろ?笑

1935 03/30 00:00
1931
wwwwwwクビレあるとか言ってなかった?w

1936 03/30 00:00
1933
そう これも自枠で言うてたでw

1939 03/30 00:01
1934
もうファンチでもなく🐷🐿やんw

1940 03/30 00:01
1931
え?ノーパン?

1941 03/30 00:01
1931
1943 03/30 00:02
1931
まじでどうなってんの??wこれでよく温泉だのサウナだの行けるわw

1944 03/30 00:02
1937
それはそう

1945 03/30 00:02
1937
だよね 原点がそこだわ

1946 03/30 00:02
1931
どこまでがお腹でどこからがお尻かわからん

1947 03/30 00:03
1937
🐷からたぬき教わったとて君臨するとは🐷すらわからなかっただろうよw

1951 03/30 00:05
1948
📦低浮上になってモデ復活してから🦵うきうきしてるよね

1958 03/30 00:07
1955
👄とか?💋?

1967 03/30 00:12
唐突に📦も🦵も決まっておもろかったw
1968 03/30 00:12
にもつで📦出てくるw
1973 03/30 00:17
🐷と🦵💋📦で4コラやってくれないかな
1974 03/30 00:19
1973
🐷はまだしもほかの3人は名前見なきゃ顔見分けつかんなw

1989 03/30 00:25
なにが📦だよ調子乗んな
1991 03/30 00:25
あらら📦ちゃん降臨?ピキピキじゃん!
1994 03/30 00:26
📦📦📦
1996 03/30 00:26
1993
お前がな🪃

1997 03/30 00:26
📦ちゃんピキピキなう♡♡
2000 03/30 00:27
📦まんこ臭い
2002 03/30 00:27
📦📦📦♡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokくろろ・自称旅配信者