-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愛理たん2

134/134頁 (2000件)
1: 2024/03/29 08:12 ID:yWE
なぜ愛理たんスレがないの?
twitter.co
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2024/05/29 22:44
確かにwまあ豚がナイトプールとか行けるわけないよwスパプーの新しいテラスエリアとかにも行けないと思うw

1987: 2024/05/29 22:57
男って書いたら全部の男に当てはまるように聞こえるからもう名指しすればいいのに…
男性ファン減るよ?

1988: 2024/05/29 23:00 2
そもそも豚に男のファンがいるのか問題

1989: 2024/05/29 23:50
1988
フォロワーもガリガリ減ってるしな。
需要あるとすれば、物好きじいちゃんくらいだろ。

1990: 2024/05/30 01:12
1988
しまちゃんしかいないだろw

1991: 2024/05/30 01:14
インプレ自慢してたのに、豚の天敵りおんたんは2万とか4万超えを平気で叩き出す。
フォロワーも数千という差をつけられ、いいねやリツ数も桁が違う。
愛理豚完全に終わったな。

1992: 2024/05/30 01:46 1
豚はオワコンだから仕方ないよ

1993: 2024/05/30 02:00 1
1992
最初から始まってさえいないんだけどね。
公園で彼女とデートなうとかいうツイが元凶。

1994: 2024/05/30 06:38 1
1981
膝も変形性膝関節症の兆候あり職(PT)

1995: 2024/05/30 08:50
1993
あったねぇ懐かしい

1996: 2024/05/30 10:59
この人の言う優しい世界って、非常識で自己中な言動も許してくれて、常に可愛い可愛いってちやほやしてくれる世界。アドバイスすら批判認定するんだから。そんな世界がどこにある?ww

1997: 2024/05/30 12:01
1994
謎に右膝血だらけなのが気になる。

1998: 2024/05/30 12:28
呪いとか言い出したwwww
さらに頭やばい人感がw

1999: 2024/05/30 12:31
とりあえず

2000: 2024/05/30 12:31
埋めます。豚はさっさとSNSから去れ。精神科病院へ入院しろ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛理たん