-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokぜろわん29

83件ヒット!
7 03/29 13:43
主さんがいるなら安心してます🙋お忙しいときはリプしてアク禁と入れておきます
28 03/29 16:05
25
凄い方の名前だから💦見られたくないから埋めた方がいいね絵文字で埋めない?

29 03/29 16:19
28
埋めますか?

48 03/29 18:41
あっちの主って👑のリスナー?
リスナーさんの書き込みアク禁しないで👑のコメアク禁してるw

58 03/29 21:20
☀️、🫛とか配信付けてないからそこら辺がどこまでくるかだね〜
83 03/30 08:07
投票☀️に抜かれた、ぜろわん頑張れ〜!!
84 03/30 08:08
現在1位☀️ 2位👑 3位ぜろわん
88 03/30 08:12
87
ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨✨✨

126 03/30 09:39
125
ぜろわんと常夏さんリスナーがバチバチしてるの見てられなくて💦

129 03/30 09:41
126
☀さんや👑💕リスナーさんはバトルになるといつもバチバチだからそこが魅力だと思ってるよ!だからぜろわんも好きなんだと思う

179 03/30 12:22
175
👑も今配信ついてるから中々差が縮まらない、、

187 03/30 12:52
昨日からちょこちょこしか見れてないけどほぼ休憩してるかご飯食べてるのがかわいいww無理なくぜろわんらしくゴール目指して欲しい🚶
200 03/30 13:39
☀️はむかたんやらタッキーに投票お願いしてるから
ゼロワンさん頑張ってほしー!!
もちろん全投票します!

202 03/30 13:41
200
ありがとう😭😭😭😭

203 03/30 13:45
200
以前は☀️に助けてもらったのに枠下げ発言はやめよ

222 03/30 15:07
休むのはいいけど投票呼びかけてほしい。他枠はうさぎ解放してなくてこれだよ💦
266 03/30 15:36
コラボはしなくても呼びかけや投票の仕方を📍するとかしないとキツイよ本当に。もっと離しとかないと
268 03/30 15:38
261
キャラに合わないよね😂

283 03/30 15:50
281
そんなにずっとやってきたの?徒歩

284 03/30 15:51
281
リュックボーイ募集まで再放送w

291 03/30 16:15
289
その人は大丈夫よw

322 03/30 17:55
どっちがホントだ😱
368 03/30 19:02
👑とこにはといってるけど「ぜろわんはそんなことしないよ」って即答
371 03/30 19:06
👑はぜろわんはそんな奴じゃないって相手にもしてなかったよコメントに
377 03/30 19:09
👑はずっとぜろわんのことはちゃんと信頼して褒めてるからね
441 03/30 20:55
368
ほんとさすがだ👑←

485 03/31 01:59
👑も予想外で焦ってるのかな?こわいなー
529 03/31 08:03
528
実際バンになってるから

594 03/31 08:42
548
いつもぜろわん枠にこないくせに、麺さん、猫さんや有名な人達が小窓に大集合してる時にだけ「淡路島行きたいです🙋‍♂️」ってコメで売名きてたよね

747 03/31 09:31
709
あーあ😩

772 03/31 10:03
今日も徒歩度と投票頑張ろうー👍
831 03/31 11:27
828
始まったら起こしてお願い

853 03/31 12:01
851
👑、☀、🦁リスナーさんは推しに全力で入れてって

860 03/31 12:04
息子は👑は推しだけどぜろちゃんも好きだからね。自分も投票頑張ってるのにありがとう。
863 03/31 12:07
トコトコBANになったの解除されたから頑張らなきゃね💦
866 03/31 12:12
今日👑さんに追いつかないとキツイね。だから深夜少しでもやるべきだったんだよ。同じ時間配信されたら意味ないのよ投票は
869 03/31 12:13
👑さんは夜中に伸ばしたからね
884 03/31 12:15
👑は時間の使い方うまいけどぜろちゃんは同じようにはいかないからさ。両方するのは構わないけど難しそうで心配。
894 03/31 12:18
884
昨日👑さん言ってたわ。ぜろわんはすぐスタミナ切れるから寝てる所を狙うって。

902 03/31 12:21
投票は時間の問題じゃない。せっかく1日遅れの人が居るのに初日3人が同じ位になった。そこにいきなり3人を抜いた人が来た。その人が👑と同率。そして4位との差があまりない事がどれだけやばい事が理解しよ
907 03/31 12:24
食べすぎるとね😂お腹が減るとセーブきかないんだろうね。
957 03/31 12:51
まだかよ🖐️
1002 03/31 15:09
うどんさんナイスタイミング👏👏👏
1003 03/31 15:09
うどんさんありがとうございます🙇
1034 03/31 15:56
1031
1032
凄い👏👏👏

1104 03/31 18:33
ぜろわん凄い💖ぜろわん頑張れ💖💖💖
1121 03/31 19:25
1117
何でだろ、、パスワードとかきちんとわかるならログアウトしてログイン直してみるとか?もう試してたらごめんなさい🙇‍♀️

1148 03/31 20:52
📍見えてないのかな?さっきから
1152 03/31 21:09
👑もトコトコも強いからダイヤモンドは激戦すぎる
1166 03/31 23:08
もう少し経って諦め配信者の票がどう流れるかだね、そこは👑が強い気がする
1284 04/01 02:36
1283
うわ、ハートマークついて博多弁になっとうw

1290 04/01 02:52
1282
話しに出すのもやめよ〜

1291 04/01 02:58
1282
なんなら今日BANの時にチラっと話題出た位で名前なんて出してなかとよね。

1293 04/01 05:03 ID:uaI
じぇろわんってうちから♾️に投票お願いしてなかよね?ばいに☀️に♾️使っとうとか言われるのが凄くモヤモヤ、、、
1295 04/01 05:11 ID:uaI
1294
わかっとうんやけど、ここでは本心書けるかいな?って😂

1297 04/01 05:12 ID:uaI
博多弁しぇからしか😂
1301 04/01 06:19
1293
他の配信者しゃんも言っとうね💦

1306 04/01 09:25
ここでそぎゃん話題ばかりでるけど☀しゃんスレ見たらやんじぇんそぎゃん事なくてモメサかよって思った
1313 04/01 09:36
1308
優しかトコトコ☀トコトコも頑張れよ

1333 04/01 12:13
♾くん、リスナーしゃんありがとばい😭😭😭
1339 04/01 12:33
ガッツリ写っとうリスナーしゃん💦
1351 04/01 13:04
よしとのほーが北海道から福岡までしゃるきで凄いぞ!👏
1379 04/01 13:52
じぇろわん赤ちゃん返りみたい👶
1407 04/01 15:09
👑が全本垢でってお嫁しゃんに言ってたからこっちも本気でいかいなかと余裕でまくられそう
1492 04/01 22:07
他枠の方の応援嬉しかけど、🐶✂️は絡んでほしくなかわ
1499 04/01 22:13
1498
👌安心した

1503 04/01 22:33
🐶✂️どこにでも現れる痛いおばはん
1586 04/02 09:00
捨て垢?なのかな ぜろわん とことこさんの切り抜き悪意があるって とことこさんを下げてる切り抜きみたいでお怒り💦
1606 04/02 10:13
1586
お怒り💦って、トコさんがその切り抜きをみてぜろわんに怒ってたってこと?

1667 04/02 11:50
1666
下と言うか👑💕さん☀さんが一気に来そうな気もする

1692 04/02 12:51
1690
😂

1695 04/02 13:47
配信棒持ってブレずに歩くのも疲れるだろうに股ずれに魚の目まで出来て相当辛いよねー😭
1718 04/02 17:54
1717
…。😢

1729 04/02 18:13
👑さん静か過ぎる気がするんだけど一気に来そうで怖いわ
1745 04/02 18:41
こんな票数初めて見たけどありえるのかわからない😭 でも頑張ろう
1764 04/02 18:50
👑さんの票が伸びないのが気になる。貯めてるのかな?今回トップランカーさんの多くがギフト部門出ないから運営が嫌がらせしてるとかじゃないよね?
1772 04/02 18:56
👑のフォロワーやサブスクの人数から見ても貯めてるでしょ
1885 04/03 01:29
☀️今も話してるね
1890 04/03 01:57
投票って逆転劇がギフトと違ってあまりないから難しいね。👑さんと接戦なら頑張ってって感じだけどここで言われてもリスナーさんこっちに入れるの嫌がってるだろうし何も言えねぇww
1888

1896 04/03 04:10
投票促したりするのはどうかと思います。自枠だけの投票だから意味が。それらしい事👑さん言われてましたね。流石です。
1911 04/03 08:40
トコトコついにルイージに投票頼むなんて…😢
1917 04/03 08:45
ここぜろわんスレだから☀スレ行きな
1985 04/03 11:37
ちゃっちゃっお茶ちゃくら🐰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokぜろわん