-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part861

209件ヒット!
1 03/29 14:29 ID:4FE
ガチアンチスレです。
正式なテンプレは↓スレにあります。本スレ立てる方は↓スレの1と2をコピペして下さい。
b.2ch2.net
.......
ルール厳守❗

2 03/29 17:28 ID:iL6
小指
6 03/29 17:29 ID:fo2
2歳7ヶ月で頂きますも言えないとかやば過ぎて言葉失うわ
13 03/29 17:30 ID:qIY
大声で🐷あきら叱るなよ
17 03/29 17:31 ID:qIY
12
どれだけの量🐷が作る唐揚げ

19 03/29 17:31 ID:qIY
あきらのおやつ奪う🐷
64 03/29 17:36 ID:/JU
2歳7ヶ月の黄昏泣きキター!
68 03/29 17:37 ID:qIY
62
その前に🐷が大声で怒鳴ったからさ

73 03/29 17:37 ID:qIY
泣くなあきら🐷やり返せ
76 03/29 17:38 ID:gto
💩したままです。
82 03/29 17:38 ID:qIY
75
でしょもっと叱り方あるよね?
🐷は相当育児放棄じゃない

91 03/29 17:41 ID:ngE
昏睡泣きって2歳でするの?w2歳の泣きって怒られたり自分の思い通りにいかなかった時に泣いたりするんかと思ってた。怪我した時とかさ
94 03/29 17:42 ID:qIY
91
92
それな
🐷の叱り方ヤバい

98 03/29 17:43 ID:ngE
82
普段の接し方もおかしいからね豚はw今だにオウム返しでいーいーとかウィーンガシャンとか言ってあきらに接してるからねw

109 03/29 17:44 ID:qIY
あきらのおやつ平気で奪う🐷
休日しかあきらに接しないのが
ヤバいな

127 03/29 17:46 ID:ngE
2歳でわけもわからず泣いたりしないよね。しかも泣き方もあんなあきらみたいなパニックの泣き方しないよwイヤイヤ期は狂ったように泣いた時はあったけど。
129 03/29 17:46 ID:qIY
112
だね
それで金そこそこでお風呂行くとか
無駄使いばかりで金が消えていく

136 03/29 17:47 ID:Aig
ハゲの職業 💩掃除、豚の機嫌取り
144 03/29 17:48 ID:iqc
142
あっ

147 03/29 17:48 ID:DqY
142
え?

151 03/29 17:49 ID:qIY
142
ウケる(笑)

164 03/29 17:51 ID:qIY
152
でしょう
毎日の3食も物語ってるしさ
このまま成長遅れていくと思うよ
憶測はいけないけどね
あまりにもあきら哀れだよね

194 03/29 17:56 ID:wD6
192キチガイばっか
204 03/29 17:57 ID:qIY
200
言葉覚えてるの
ママeeeeee

208 03/29 17:58 ID:iqc
204
ママeeeってあきらが言ったら豚もママeeeって返すのよダメだ

211 03/29 18:00 ID:qIY
208
完全に正しい言葉を覚えないし
ヤバ過ぎる

213 03/29 18:00 ID:ngE
208
親がオウム返しってヤバくない?wハゲ豚まじで関わり方を知らなすぎる。

214 03/29 18:00 ID:wD6
208だって頭脳は2歳児だから。カラダは80キロ超えのブタだけど。
217 03/29 18:01 ID:qIY
213
普通はあんな接し方はないないね
身内の子供を預かったことあるけどさ
あきらは特別に見えるわ

219 03/29 18:01 ID:iqc
211
213
親がこれじゃあとうしようもないね

220 03/29 18:02 ID:iqc
214
70じゃなかったの?www

225 03/29 18:03 ID:ngE
219
救いようがないよ。けどそれでいいと思うwどんどん発達遅れて大変な思いしたらいいよ。普通の親なら少し子供になにかあれば心配して相談したり病院に行くのが普通だけどこいつらには3歳に夢みてるみたいだからさ

226 03/29 18:04 ID:wD6
223奥さんは療養してるらしいよ
227 03/29 18:04 ID:qIY
219
213
ヤバい過ぎるホントに
それな

232 03/29 18:06 ID:tAQ
223
またお隣に煙流しながらBBQ始めるだろうね

234 03/29 18:07 ID:9SY
232
毎週BBQをやる家にはムカつく夜遅くまで騒ぐし

235 03/29 18:07 ID:NiQ
233
バカの競い合いじゃん

236 03/29 18:09 ID:qIY
🐷洗濯頼んだらいいのにハゲ担当だな
247 03/29 18:10 ID:qIY
🐷がブーメランなわけよ
256 03/29 18:11 ID:qIY
253
めちゃ出てるわ
ウケるんだけどさ

257 03/29 18:11 ID:qIY
255
言わないよ

263 03/29 18:12 ID:qIY
254
IQ以前の事を沢山考えること
あるよね

265 03/29 18:13 ID:cr6
259
釘並べたアレ ( #●´艸`)プププ+゚ぶぶぶ

267 03/29 18:13 ID:qIY
頭の中身チックなの🐷だな
269 03/29 18:14 ID:kBo
265
落ちるポスト、削れる床材、まだらなニス…

270 03/29 18:14 ID:hjc
266
自分を全く理解出来てないよね

272 03/29 18:15 ID:NiQ
269
弟子に指示して柱を切る

273 03/29 18:15 ID:qIY
266
だね
今夜の献立にしても唐揚げ
大量生産だろうね🐷

276 03/29 18:15 ID:g.M
275
間違いない

277 03/29 18:15 ID:Aig
275
🐷も

278 03/29 18:16 ID:qIY
275
277
激同

289 03/29 18:18 ID:qIY
282
まさにブーメラン
だよね

291 03/29 18:19 ID:qIY
287
意図→いと

294 03/29 18:21 ID:g.M
292
苦手じゃなくて完全に合ってると思い込んでるんだよねハゲの場合。だから書く

296 03/29 18:21 ID:ZJA
294それなのよ!普通わからなかったらひらがなじゃん?なのに自信持って書いてるところがねwww
301 03/29 18:22 ID:NiQ
299
IDが「いぃぃぃー」www

302 03/29 18:22 ID:g.M
296
指摘されてから苦手なんだよって言い訳ダサいw

317 03/29 18:26 ID:qIY
唐揚げは🐷のお得意料理作り
350 03/29 18:33 ID:qIY
338
🐷イラついて怒鳴るなよな
忙しいって何かしたのか?
マジやばいな

352 03/29 18:33 ID:Aig
342
豚が昔時料理配信

358 03/29 18:35 ID:qIY
353
だねw
休日しか接しないから🐷
ああゆう態度でしか表現
できないんだろうね

359 03/29 18:35 ID:R8M
さすがに今日は🐷に同情する
366 03/29 18:36 ID:Aig
豚が昔料理配信しながら「切って煮てはいできました〜じゃぁ意味がない、解ってないな〜💢」ってキレてたから、わざとダラダラしてる
375 03/29 18:38 ID:wD6
372
干すの明日の昼だったりして

380 03/29 18:39 ID:R8M
🐷ニンニクすりおろしてるな
386 03/29 18:41 ID:Wu2
メンシプくらいの1人、2人の対応がこいつには合ってるって事でしょ
410 03/29 18:44 ID:qIY
406
唐揚げしか得意料理ないのにさ
何あきらに怒鳴り散らすのか?🐷

426 03/29 18:46 ID:ZJA
423白髪もだったよねw
429 03/29 18:47 ID:NiQ
427
あと強火しか知らない

431 03/29 18:47 ID:Aig
429
原始人じゃん

438 03/29 18:48 ID:Wu2
428
子供がそうで大人になるにつれて自然に直るんだけど
まともじゃない大人は……

447 03/29 18:50 ID:ZJA
200人がコメしてるわけじゃないのにな
455 03/29 18:51 ID:9SY
外食と温泉行くなら配信切ってサッサと出かけろよ🐷が我慢して合わせてるからって調子乗んなよ
473 03/29 18:53 ID:Aig
462
他に住む場所がないから

487 03/29 18:54 ID:qIY
485
譲ってやれよな🐷まるで
クソガキだよ🐷がね

503 03/29 18:56 ID:R8M
🐷がヨーグルト食ってて草
504 03/29 18:56 ID:law
ヨーグルト欲しがってたのに🐷があげなかったからだね
519 03/29 18:58 ID:qIY
504
マジそれ
🐷があまりにも大人げないよな
不細工だよ

521 03/29 18:58 ID:qIY
何で、ヨーグルトあげなかったんだ🐷
545 03/29 19:00 ID:v9A
528
言語も大切だけど親子のコミュニケーションが出来てから語らないと誰も真剣に聞いてくれないよね

547 03/29 19:00 ID:kBo
542
NEW!

568 03/29 19:04 ID:fbk
2750円の価値があると思えないデザインのマグカップ
603 03/29 19:19 ID:isc
602この家ではごはん
チュッパチャプスも

604 03/29 19:21 ID:tzw
602
1日に2本食べるそうです

606 03/29 19:22 ID:cr6
アメリカンドッグって小さいのもあるけど普通のサイズ?それを2本ってすごいね
612 03/29 19:27 ID:.ng
小さな🍙で十分なのにね
623 03/29 20:25 ID:qWk
620
豚の体系そっくり

625 03/29 20:35 ID:bks
624
いちいち聞くなよ。なーんもかわらんよ

630 03/29 21:19 ID:OrE
あうがEー=アメリカンドッグなんだ。
子が2歳になるまで長い単語(アンパンマン=アンパンとか)が言えなくて相談したら問題ないて言われて、その後問題なかったけど、ちょっと違和感あるけどあきらもそんな感じなのか?

633 03/29 21:40 ID:OWo
625
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます。

639 03/29 21:56 ID:isc
🐷はもう欧米体型だよね。30過ぎてますます下半身太くなり上半身も横幅すごい
642 03/29 22:00 ID:azI
一歳過ぎたから大人と同じもの食べさせてる(キリッ)by🐷
645 03/29 22:09 ID:1fs
642
アホやな

646 03/29 22:20 ID:qWk
630
アキラ2歳超えてるよ

656 03/30 00:13 ID:fA6
あきら誕生日20210811
672 03/30 01:03 ID:NQU
665
自分も時間の合間に見てた。
🐷は配信中には映ってなくてコメント流れてるのを🐷が監視してて、それに🐷が効いてスマホのアングルをハゲに内緒でハゲが元のセットした位置から変えた。(🐷からコメント見えない位置に)
それに気づいたハゲが「なんでどうした?」🐷「なんかコメントがイヤだから…」ハゲがキレて、🐷に偉そうに指差しながら、「なんで配信していいって言ったり、イヤな態度見せたり、よくわからないんだよ💢」って感じ

674 03/30 01:06 ID:DZw
671
672
わざわざありがとう

676 03/30 01:11 ID:TL2
録画新着2個目 55分から
679 03/30 01:14 ID:NQU
ハゲいつもそこまで掃除しないのに、🐷が休みをいいことに大袈裟に掃除してたよね!
🐷は、のんびりしたい気持ちを逆手にわざとやるクズ

685 03/30 01:26 ID:e1c
672
またこんな感じで豚にキレてたのかモラハラ野郎
i.imgur.co

692 03/30 01:36 ID:FLM
お薬系の話24しました
できる方お願いします

693 03/30 01:37 ID:ZJA
672「仕事なんだけど」とドヤってたがアイテム飛ばないくせになにが仕事だよなwあきらの事見てたくないから暇つぶしに配信してるだけなんにw都合よく仕事というワードをつかうなよと思ったわ
699 03/30 01:40 ID:FLM
698
🚨通報案件
ありがとうございます

706 03/30 01:46 ID:NQU
通報完了👍
723 03/30 02:10 ID:FLM
722
同感、人に恵んでもらってる立場で何言ってるんだろうね

730 03/30 02:26 ID:oTI
729
豚も働いてたのでは??

736 03/30 02:37 ID:eCU
729
お弁当を作ってあげてたのにね。

743 03/30 02:43 ID:PTk
100分の1 or 200分の1のコメントでイキる
745 03/30 02:50 ID:n.M
🐷もコメントに効いてヒステリー起こしかけてたよな
757 03/30 04:08 ID:isc
結局ハゲは実の母親と同じような家事やご飯を作らない🐷を選んでしまったね(笑)
父親と離婚してご飯は祖母が作ってたそうです

765 03/30 07:05 ID:rzw
ほんとに親の飯食べないねw
ちゃんと食べるのは既製品ばかり
ウインナーは真っ先に食べてたね


790 03/30 09:57 ID:GUE
ハゲと💈って顔も似てるし性格もそっくり
悪いことは全部人のせい、ウソしかつかない

795 03/30 10:42 ID:JjI
793まえのアパートで🐷「やっぱねぇ〜私もわどちゃんも配信者だからね〜」てドヤ顔してたのにね(笑)
797 03/30 10:46 ID:JjI
アキラを単体で見てるから いま2歳7ヶ月の同世代との子一緒に並べさせたらどうなんだろ??
806 03/30 11:13 ID:.pk
802
言われたくなきゃ痩せればいい話よな〜ボクシングだってもう続かなくて終わったし本当意思が弱くて笑える

823 03/30 14:13 ID:9js
もしあきらがベラベラ喋るようになったら困るのはハゲ🐷か?w
825 03/30 16:16 ID:e1c
824
アキラって子供手当とかの給付金のために生かされてる道具だよね

826 03/30 16:17 ID:e1c
812
あきら意思疎通できないのにハゲが作ったドブカニ汁は全力で拒否ってたよw

833 03/30 17:41 ID:cOw
832
コインも2枚だったしね

834 03/30 17:46 ID:isc
あの2人(笑)配信向いてるとでも思ってんのかな
838 03/30 18:22 ID:qWk
832
だよね

840 03/30 18:42 ID:JjI
あきらの育児も食育も 🐷とハゲはした事もしなかった事も、いずれ自分にかえってくること
846 03/30 19:25 ID:g.M
842
コメント0敗走よくしてたな

853 03/30 20:23 ID:qWk
852
ハゲ豚そろって筋金入りの嫌われ者だから誰にも相手にされない

859 03/30 21:49 ID:dXA
去年の1月には着てたトナカイ


873 03/30 23:16 ID:1hI
721
河川敷に不法投棄されてるのを拾ってきた感じ

874 03/30 23:17 ID:4N6
871
ほんとそれだわ。アキラは🧑‍🦲🐷と居て、楽しいと思ったことなんて無いだろうね。

884 03/31 00:15 ID:qIY
882
押さえつけてるようで見苦しいよね。
配信の道具で利用してるのが・・・

887 03/31 00:20 ID:NQU
884
うん!ほんと見苦しい
あと可愛い可愛いって息子に言ってる父親ってヤバいし気持ち悪い🤢
愛情は、いちいち可愛いなんて言わなくても、他人からしたら伝わるんだけどね!
それと我が子に可愛いって意味がハゲは勘違いしてる。見た目とかじゃないんだけどね!

1009 03/31 06:35 ID:rKg
ハゲがハマるの100年早いわw
2度と来るなって養分に言われてるし

1029 03/31 06:55 ID:wD6
1026まだふわっちでゼロワン達大手が配信でやってた時、絶対見てたんだよw
1031 03/31 06:56 ID:GUE
1028
ありがとう
ハゲのそわそわぶりがウケるww

1053 03/31 07:39 ID:HhE
1052
教えてくれてありがとう、だから無言なんだね。つまんないやつ…

1055 03/31 07:45 ID:g.M
配信者とやってたときは「1.2黒確定!」とか言って当てまくってたけど今はカンニングできないから確定しないクズ
1065 03/31 08:10 ID:5t6
ドヤ顔してるけど
朝の王子枠でのハゲに対するコメ
i.imgur.co

1072 03/31 08:37 ID:tw6
🐷ま明後日(2日)休みらしい
1077 03/31 08:47 ID:tw6
今日は朝から🐷の機嫌がいい、なんかあったのかな?
1084 03/31 08:51 ID:HhE
1082
だよね…一昨日あんなに男は女になれないって語っておいてレディース着てる矛盾ハゲ

1124 03/31 09:41 ID:Aig
1117
🐸とか他枠子育て配信者とは次元が違うからこの人たちは

1125 03/31 09:42 ID:Aig
1123
それでも納得して子供産んだのは🐷

1144 03/31 09:48 ID:tw6
1140
💩って言うようになったらしい…
意味分からず言ってるだけだと思うけどww

1173 03/31 09:55 ID:Aig
1154
オムツ餌食してるつもりかな?2歳半こえてオムツとれないと金かかるだろ

1176 03/31 09:55 ID:NNE
1024
なんでもナチュラルに話しすり替える詐欺師こわい、ら

1185 03/31 09:58 ID:eMk
寝てるねじゃねーよ
2歳がこんな時間に寝てるのが異常だわ

1192 03/31 10:00 ID:isc
てかまた🐷の服きてたの?笑
1193 03/31 10:00 ID:IGs
🐷は仕事か
1202 03/31 10:03 ID:isc
1201だよな
1207 03/31 10:04 ID:FLM
8月で2歳コメwww
1215 03/31 10:05 ID:g.M
1212
前回そんな食ってなかったなまずかったのかな

1216 03/31 10:06 ID:eMk
1214
ほんとそれ

1225 03/31 10:08 ID:isc
なんこれ
i.imgur.co

1237 03/31 10:15 ID:pqE
まさかの夕方までチャーシュー作り🤣?しかもギトギトの汚スープで
1241 03/31 10:18 ID:HhE
1238
そう思って聞いたら、焚き火にしか聞こえない

1249 03/31 10:20 ID:9Ps
1230
ネグレクトしてるから子育てに関して共感ハゲはできないもんね

1254 03/31 10:24 ID:isc
1253体臭やばそ
1255 03/31 10:24 ID:FLM
1251
市川の時はコンロ真っ黒に汚れてた

1256 03/31 10:24 ID:g.M
1253
中国産のニンニク大量

1257 03/31 10:25 ID:isc
1255掃除分からないんだな
1273 03/31 10:37 ID:g.M
1268
ブーメランばっかだなこいつ

1293 03/31 10:46 ID:qIY
1292
先ず、まともにあたえてないから

1294 03/31 10:47 ID:pqE
1291
この位の子はボタンを入れたり外したり自分で教えたらしだすよね

1297 03/31 10:47 ID:/v.
1293
まともにちゃんとした物与えてないから本当に嫌いな物好きな物が全然分からないよねw

1303 03/31 10:48 ID:qIY
1297
ほんとそれな

1334 03/31 10:57 ID:Cds
1332
ネギ丼

1371 03/31 11:27 ID:q8s
1362
いや、それは普通だがw
売ってるときから常温だけど?

1403 03/31 11:36 ID:qIY
1402
なんて毒親

1405 03/31 11:36 ID:R6w
1402
卑しくて気持ち悪い

1424 03/31 11:40 ID:Yzo
1422
www

1427 03/31 11:43 ID:kPU
1426
バカだから原理も何も分からずに使ってるw

1439 03/31 11:45 ID:kPU
支援者いるだろw🐷がよ
1463 03/31 11:52 ID:eMk
1460
うんちって単語どころかうんち出たって2語喋るよな

1465 03/31 11:53 ID:tw6
オムツあと6枚しかないから💩しないとかえられない
1467 03/31 11:53 ID:Yzo
1462
普通は固形になったらトイレに捨てるよねw

1501 03/31 12:00 ID:qJ2
1214
言うでしょw

1508 03/31 12:01 ID:pqE
ハゲまくりは似てるな🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣草なぎくんと
1521 03/31 12:04 ID:oss
1512
あの人きちんと外で働けてるのにねTJ達との繋がりも深いし

1523 03/31 12:04 ID:PdQ
1520
自分は頭が良いってこと?ひくわ

1525 03/31 12:05 ID:iqc
1524
カンニングしたんだよね

1528 03/31 12:06 ID:isc
1527www
1536 03/31 12:07 ID:ZJA
1532働いてるしねw
1542 03/31 12:10 ID:eMk
1532
1日中配信まわして良いパパアピールしてるハゲと違って主に子供が寝た深夜に放送してるよね

1549 03/31 12:12 ID:oN.
1542
せぶんの所はおばあちゃんが普段子育てしてるけど、休みの日はせぶんがお弁当作って2人で出かけて親子の時間作ってるからな

1567 03/31 12:19 ID:C.Q
1562
それな

1584 03/31 12:23 ID:pqE
今見たらコメ読む順番あるのはワロタ🤣3番目お茶爆で最後は匿名 今は匿名しかコメないくせに
1612 03/31 12:31 ID:oN.
2語文wwwなんて都合のいい解釈
1623 03/31 12:35 ID:oN.
1620
うんちした時にさっきみたくウチュって言えばうんちって言ったに変換されるんだよww

1646 03/31 12:43 ID:5Gk
1625
送る意味がわかんねー。アンチなの?

1652 03/31 12:46 ID:pqE
1650
それだよね🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣よく言うよね

1668 03/31 12:49 ID:Aig
アイス2本目?
1670 03/31 12:49 ID:GhE
アイス2本目
1676 03/31 12:51 ID:Cds
本日これまでアメリカンドッグ、アイス2
1684 03/31 12:52 ID:oss
1682
今お外

1685 03/31 12:52 ID:C.Q
1681
2種類あるからプレミアムとの違いを聞いてどうせだからプレミアム買って食べたわ

1690 03/31 12:53 ID:GhE
今日の食事、ゼリー数口とアイス2本?
1754 03/31 13:10 ID:C.Q
1752
それなら誰の種だって?

1782 03/31 13:12 ID:C.Q
1778
そうなの?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1838 03/31 13:24 ID:cOw
24してください暴言で薄汚いガキ発言
1851 03/31 13:27 ID:cOw
追加で、薄汚いのはてめぇの顔だろ鏡でも見てろ馬鹿も24でよろしくお願いします
1857 03/31 13:30 ID:GhE
1852
え!また?やば

1897 03/31 13:44 ID:bPo
1892
都城島津博物館もあるよ。一説には宮崎県都城が島津発祥の地とされてるみたいね

1898 03/31 13:44 ID:TL2
新宿時代ハゲ
俺は島津斉彬の直系子孫だ!
リスナー 島津氏何代目ですか?
ハゲ あ?27代目だよ!ドヤッ
江戸時代の島津斉彬は島津氏28代目当主
ハゲは斉彬の親父にあたる27代目だそーですよ皆さんwww 何歳だよって話

1906 03/31 13:46 ID:HhE
まーたコイン2枚になってる笑
1923 03/31 13:56 ID:b5g
バカが知ったかぶるんだよ🪃
1924 03/31 13:56 ID:oTI
1921
調子のって一緒にリスナーも叩いてくるよね

1936 03/31 14:01 ID:nG2
1927
あんな不安定なとこにやっぱりアレだなw

1969 03/31 14:12 ID:TL2
アホ松覗いたら大花火2発に花火5発飛んでるw松にも抜かされたなハゲはw
1979 03/31 14:17 ID:GUE
死ね発言24するねー
1982 03/31 14:17 ID:oTI
🚨通報案件
リスナーに死ね連発

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part