-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【tiktok】最強ちゃん68【引きこもりをやめる】

153件ヒット!
10 03/30 14:54 ID:Of6
新スレありがとうございます
17 03/30 16:25 ID:Of6
更新時?6月くらいか?🤣
21 03/30 16:44 ID:Of6
事実なら楽しみ🤣
65 03/30 21:18 ID:Of6
64
アパートですら問題起こす最低女を雇用すると思う?むしろお断りだよ

77 03/30 22:15 ID:Of6
ガセネタだろ🥴
82 03/30 22:26 ID:Of6
嘘か?本当か?次の不動産の更新日に更新されなければあいつはアパートから出ていかないとならなくなるから、それまで期待してるわ🤣🤣
258 03/31 11:57 ID:Of6
クソ動画🤣🤣家の中で放置された人参から草生えて草🤣🤣お前は家の中で野菜栽培する気かよ🤣🤣
260 03/31 11:57 ID:Of6
しかもドアのところから出てる🤣🤣
261 03/31 11:58 ID:Of6
ライブ中
262 03/31 12:02 ID:Of6
クラゲうざ
263 03/31 12:06 ID:Of6
232
裁判所から赤い告訴状も来てもおそらく無視するだろうな🤣

264 03/31 12:11 ID:Of6
218
近隣住民が異臭って思えば迷惑行為なので、追い出せる理由になるよ・

282 03/31 14:02 ID:Of6
280
作ったやつは囲いじゃねえの?

283 03/31 14:03 ID:Of6
応援よろしくってキモいんだけど
428 03/31 20:50 ID:Of6
420
切れる相手が違うだろってな、
文句言うなら最強に言えよだよ
全てやつが悪いんだから

507 04/01 02:09 ID:Of6
なまっとうね🤣🤣方言は博多弁か?🤣🤣
510 04/01 02:19 ID:Of6
494
でもな大家に掃除しなかの用心しゃれたり、ゴキブリが酷いんばいって怒られとうって事な、最強のために近隣住民から相当なクレームは来とうと思うけどね・他に夜に消防来よるり警察が来よるりしとるしな、あん時間帯なら他の住民は寝とうわけばいし、21時や22時は皆寝とう

512 04/01 02:28 ID:Of6
511
ちょこっとの音で聞こえるアパートは相当神経使わなかと近隣住民とトラブルになるし・こいつは騒音により他の住民とトラブルになっとうと思う・危険やけん誰も関わらなかのかもな、大家にはクレームは言っとうかもな、

528 04/01 11:42 ID:Of6
518
博多弁#😅

567 04/01 14:15 ID:Of6
こいつエヴァンゲリオン知っとうんばい🤣
592 04/01 18:13 ID:Of6
585
そもそも貰ってなかって証拠すら無いやろ🤣そん時点で裁判所すら相手にしねえよ、それに証拠も無いのに裁判すれば偽証罪になって懲役刑3年以上10年以下の懲役刑になって終わりばいわ

593 04/01 18:16 ID:Of6
572
アパート追い出しゃれたら
家なきっ子詩織女子に改名したらバズるかも🤣🤣

646 04/01 22:44 ID:Of6
ハズレ配信かよ🤣
661 04/02 02:10 ID:Of6
博多弁終わったか🤣
721 04/02 15:45 ID:Of6
700
明日?🤔6月以降じゃねえ?賃貸の更新

723 04/02 15:50 ID:Of6
あのアパート2年度に更新あるって不動産情報サイトとかに記載されてるし・
こいつがいつ入ったのか知らんけどおそらく2022年の6月くらい?
白天使の動画とか見てるとそう思う

745 04/02 17:55 ID:Of6
736
アパートとかの排水管詰まらせたら
修復も不可能になるんじゃねえの?
それこそ壁とかぶっ壊して交換するしかなくなる・

746 04/02 17:58 ID:Of6
まともな人間はあんな風呂場で食器洗ったりしない
816 04/02 23:14 ID:Of6
らんまるの真似して踊るな🤣
817 04/02 23:16 ID:Of6
らんまるの方が目立って草
819 04/02 23:16 ID:Of6
818
それ嘘だから🤣

822 04/02 23:18 ID:Of6
男嫌いバレて終了🤣
825 04/02 23:20 ID:Of6
めちゃくちゃ話しかけてるやん🤣
828 04/02 23:24 ID:Of6
こいつルイージ知っていて声かけた?
831 04/02 23:27 ID:Of6
らんまるしか踊ってないじゃん🤣🤣
833 04/02 23:29 ID:Of6
一般人すら踊ってる🤣
835 04/02 23:30 ID:Of6
後ろに最強いやがった
845 04/02 23:36 ID:Of6
最強出ていない時点で規約違反じゃね?
851 04/02 23:44 ID:Of6
終電でタクシー乗るためにリスナーから金を集めるのか?🤣
856 04/02 23:48 ID:Of6
852
見せてやってるだから(金)応援する気がないのか?怒りだす🤣🤣

868 04/03 00:01 ID:Of6
アンチ作ってる原因は全てお前やわ
869 04/03 00:02 ID:Of6
カラオケボックスでの配信は著作権侵害
873 04/03 00:04 ID:Of6
870
マジか?🤣

876 04/03 00:04 ID:Of6
875
後の展開が面白そう🤣

883 04/03 00:09 ID:Of6
男好きな最強🤣
892 04/03 00:18 ID:Of6
891
猫かぶり

899 04/03 00:21 ID:Of6
最強は実は男大好き🤣🤣
908 04/03 00:32 ID:Of6
ナイスの件言ってやがる
934 04/03 00:51 ID:Of6
お●さん🤣
942 04/03 01:05 ID:Of6
最強は音痴だから歌うな
948 04/03 01:17 ID:Of6
実は男大好きな最強🤣
963 04/03 01:44 ID:Of6
ルイージに逃げられたの?🤣
965 04/03 01:45 ID:Of6
お前みたいな不潔誰も寄り付かんわ
だから逃げられるんだわ

966 04/03 01:46 ID:Of6
イケメン以外付いていかないってよ、お前なんてイケメンが相手にするかよ
969 04/03 01:48 ID:Of6
逮捕?🤣
971 04/03 01:54 ID:Of6
どうしよう
975 04/03 02:04 ID:Of6
ギフト飛ばすなよ
989 04/03 02:59 ID:Of6
関わってはいけない女だって気づいたね
991 04/03 03:19 ID:Of6
早口
997 04/03 04:10 ID:Of6
終了
1075 04/03 13:25 ID:Of6
1073
重くはない

1078 04/03 13:26 ID:Of6
1074
6月以降じゃね?大家の話が本当なら

1115 04/03 15:06 ID:Of6
1081
何もないだろ

1118 04/03 15:09 ID:Of6
ティックトックって最強みたいな社会不適合者ごろごろいる
1119 04/03 15:11 ID:Of6
1092
要求は単なる恐喝と強要罪🤣🤣

1141 04/03 17:59 ID:Of6
最強にクレーム言うもんならそれこそ逆ギレ、暴力沙汰になる危険性があるから、全ての不満は大家側に行くんだろうね
1176 04/03 21:37 ID:Of6
1171
法律って言ってるやつが刑事事件になる法律違反繰り返してるから受けるわ🤣🤣

1196 04/03 23:07 ID:Of6
1189
住みたい都市上位になる武蔵野市、特に吉祥寺は憧れになるみたいよ
俺も遊びに行ったけどいいところだよ

1210 04/04 02:31 ID:Of6
1208
デパートの東急あるしマルイもある、吉祥寺周辺ないものはないだろ、ハーモニカ横丁って結構いろんな店があるやつもある、大手のアニメ制作会社やスタジオが結構あったりする、有名だとガイナックスとかね

1211 04/04 02:31 ID:Of6
他に井の頭恩賜公園も有名やな
1235 04/04 11:18 ID:Of6
1234
同じ駒沢でも美輪が住んでるところは高級住宅だし

1236 04/04 11:19 ID:Of6
1231
金持ちが多いんだよ

1250 04/04 12:53 ID:Of6
1240
セレブ街駒沢にネット乞食は釣り合わないから🤣

1252 04/04 13:01 ID:Of6
こいつに関わると後々トラブルに
1254 04/04 13:03 ID:Of6
こいつから絡んできたんじゃね?
1258 04/04 13:13 ID:Of6
誹謗中傷してるのはお前やろ
1261 04/04 13:27 ID:Of6
くちゃくちゃ
1264 04/04 13:35 ID:Of6
人とコラボしたくない、二度と絡まないって言っていて自分から関わろうとする
1266 04/04 13:44 ID:Of6
1265
ルイージの時は普通に食って今はくちゃくちゃだから絶対にわざとだよ

1270 04/04 14:06 ID:Of6
他の配信者全て敵
1271 04/04 14:07 ID:Of6
お前が最低
1273 04/04 14:13 ID:Of6
1272
最強は恩を仇で返すやつだから・そんなもんだろ

1278 04/04 14:30 ID:Of6
わざとに他人の絡んで難癖受けてくる
1279 04/04 14:31 ID:Of6
難癖付けてくる
1280 04/04 14:31 ID:Of6
終了
1313 04/04 15:41 ID:Of6
クラゲ
1314 04/04 15:42 ID:Of6
誰かの家に住もうかなだってよ🤣
1315 04/04 15:42 ID:Of6
この家無理とか何言ってやがる
1316 04/04 15:47 ID:Of6
相変わらずわざとにくちゃくちゃしやがる😬
1320 04/04 16:00 ID:Of6
餌?
1364 04/04 18:32 ID:Of6
らんまるはもう少し他人に対して警戒心持つべきだな・
1377 04/04 20:00 ID:Of6
1376
それしか知能がないのかも🤣🤣

1457 04/04 21:41 ID:Of6
壁配信🤣
1463 04/04 21:47 ID:Of6
配信中毒者
1467 04/04 21:51 ID:Of6
らんまるを敵に回す愚か者
1475 04/04 21:58 ID:Of6
てめえに応援する価値はねえよ🤪
1479 04/04 22:04 ID:Of6
全員🥦だってよ
1524 04/04 23:46 ID:Of6
終了
1526 04/04 23:48 ID:Of6
こいついろんなやつに喧嘩ふっかけてるな、そして暴言とか名誉毀損と誹謗中傷繰り返してる、その内に他の配信者に訴えられるかもな🤣
1537 04/05 00:29 ID:Of6
演技性パーソナリティ障害もあるだろうね
1694 04/05 14:57 ID:Of6
1692
リフォームして借りだすだろうね
ここのアパート立地条件悪くないし賃貸が安いから、すぐに借り手がつくよ

1695 04/05 15:00 ID:Of6
最強さえアパートからいなくなればなおさらいい🤣
1717 04/05 16:04 ID:Of6
1714
消防隊員突入の動画もある🤣🤣

1720 04/05 16:29 ID:Of6
犯罪やってバズって有名になりたいってアタオカのやる事🤣
1744 04/05 21:12 ID:Of6
1741
やつはアンチ製造機だからしゃーねえ🤣

1754 04/05 22:54 ID:Of6
壁配信
1756 04/05 23:01 ID:Of6
婦人警官っていつの時代の言葉だよ🤣🤣今の時代差別用語で一切使われてねえよ
1758 04/05 23:03 ID:Of6
1757
まあイケメン限定だけどね🤣

1801 04/06 08:58 ID:Of6
配信見たら壁かよ😅
1802 04/06 09:00 ID:Of6
美容室?警察に自首してこいよ
1803 04/06 09:00 ID:Of6
ブーメラン乙
1804 04/06 09:02 ID:Of6
ネタねえから美容室おちょくって営業妨害したいのかね?こいつは?
1807 04/06 09:07 ID:Of6
責任を全てリスナーに押し付けたいんだろ
私は関係ない、リスナーに言われたからやったとか?逃げる口実作るためだろ・

1815 04/06 09:17 ID:Of6
自分で電話出来ない雑魚配信者
1819 04/06 09:20 ID:Of6
警察に迷惑電話
1823 04/06 09:22 ID:Of6
店も舐められてるね・さっさと誹謗中傷と名誉毀損と威力営業妨害で訴えないから、こうなっていくんだよ
1828 04/06 09:26 ID:Of6
声聞いていたら笑ってるのか?てめえで考えて判断できないのかよ🤣
1833 04/06 09:32 ID:Of6
配信のコメントは切れるコメントしてねえじゃん🥴
1841 04/06 09:36 ID:Of6
警察に迷惑電話
1846 04/06 09:38 ID:Of6
1844
非通知でも警察なら簡単に特定出来るのにね🤣

1847 04/06 09:39 ID:Of6
どうしよう始まった
1852 04/06 09:42 ID:Of6
用事も無いのに警察に迷惑電話かけてるお前が一番営業妨害してるやん
1855 04/06 09:49 ID:Of6
精神障害者保健福祉手帳すらないんじゃね?
1856 04/06 10:03 ID:Of6
確実な証拠ねえじゃん
1859 04/06 10:16 ID:Of6
700人みんなアンチだろ🤪
1860 04/06 10:21 ID:Of6
LINE Pay通すなら配信する意味ねえじゃん
1864 04/06 10:25 ID:Of6
裁判所通さねえと拒否されて終わりやん
1866 04/06 10:28 ID:Of6
警察が言ったところで防犯カメラ見せてくれるわけねえじゃん・顧客の個人情報もあるし、見たければ裁判所通すんだよ
1870 04/06 10:35 ID:Of6
人言ってるときにアホみたいに喋るし、聞く気がない
1872 04/06 10:37 ID:Of6
笑わんほうがおかしい🤣🤣
1875 04/06 10:49 ID:Of6
くちゃくちゃ🥴
1876 04/06 10:56 ID:Of6
ブーメラン
1878 04/06 11:00 ID:Of6
配信するしかやることのない暇人はお前
1882 04/06 11:10 ID:Of6
店はまたあの女だって思ってるだろうね🤣
1884 04/06 11:11 ID:Of6
知能低くて草
1886 04/06 11:15 ID:Of6
ゴンゴンくまうぜえ
1887 04/06 11:19 ID:Of6
リスナーに飯代たかる
1889 04/06 11:21 ID:Of6
貧乏哀れやの🤣
1891 04/06 11:25 ID:Of6
1890
中国のサイトだし、日本もアメリカの圧力で規制されるのも時間の問題だろ・

1907 04/06 12:29 ID:Of6
1895
女を馬鹿にする用語だから今は使われない

1957 04/06 14:13 ID:Of6
1956
むしろ2020年の法改正で管理会社から告訴されて初の逮捕者出てるくらいだからね・裁判所から告訴状来てるのに
決められた裁判日に出頭せず負けを認めた事で逮捕されてる・

1958 04/06 14:15 ID:Of6
改正
負けを認めた事になり逮捕されてる

1965 04/06 14:31 ID:Of6
1960
被害届って言っても何一つ証拠になる物がないからね・カメラの映像だって警察が店に言ったところで、店は簡単に見せるわけがないし・映像見たければ裁判所通してやるしかない・すなわち証拠になる情報が何一つないから、刑事事件にすらならない・

1966 04/06 14:32 ID:Of6
当然民事訴訟でも無理よ、証拠がない時点で
1967 04/06 14:34 ID:Of6
逆に店側は訴えれる証拠がたっぷりあるので最強を刑事告訴及び民事訴訟が出来る
1976 04/06 15:34 ID:Of6
1970
やつはクソ雑魚のビビリ女だから口だけで店を訴えない

1988 04/06 16:42 ID:Of6
壁好きだね🤣
1989 04/06 16:44 ID:Of6
頭使ってるってよ🤣
1993 04/06 17:01 ID:Of6
健常者ならともかく障害者とかにギフト飛ばさせるやつは人間的に終わってる
1996 04/06 17:13 ID:Of6
キチガイサイコパス
1998 04/06 17:14 ID:Of6
終了
2000 04/06 17:14 ID:Of6
🤣🤣🤣🤣🤣
2001 04/06 17:14 ID:Of6
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】最強ちゃん 【引きこもりをやめる】