-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミソラドエジソン8

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2024/03/30 23:27 ID:LPE
・夜神ぺっと
・下園れいか
・翡翠だりあ
・音和まどか
・星海せれん

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/06/04 01:32
緑が出禁なの?

1988: 2024/06/04 01:33
1901
メンカラ嫌いだから無理だよ本人(笑)

1989: 2024/06/04 01:35
1985
自分もたまにスレ間違えてやる事ある

1990: 2024/06/04 01:36
メンカラ嫌いなんだ笑

1991: 2024/06/04 01:37 1
結局緑猫出禁?どっちなん

1992: 2024/06/04 02:27
1991
猫だけポスト止まってるでも緑のポストから多分女オタな気がするけど

1993: 2024/06/04 02:37
不正してメンバーを泣かせるなオタクも仲違いするな平和になれよ

1994: 2024/06/04 02:48
1974
特定大丈夫?もしくは虚言やめたらでも東京現場はだめだって大声で話してたのは聞いたことがある

1995: 2024/06/04 07:38
とりあえず運営は何かしらの声明出してほしいよメンバーが泣きながら配信する事態にまでなって知らぬ存ぜぬを通してたら信頼が無くなるよ

1996: 2024/06/04 07:41
いやこれは運営側じゃなくてオタク側の問題でしょメンバーが巻き込まれているのがそもそもおかしい

1997: 2024/06/04 09:15
はっきりいって緑達のおまいつ連中の暴走なだけだからね

1998: 2024/06/04 09:45
次スレ
b.2ch2.net

1999: 2024/06/04 09:45
おわり

2000: 2024/06/04 09:46
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミソラドエジソン