-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok とらうさぎカップル3

109/109頁 (1627件)
1: 2024/03/31 00:59 ID:otY 1
改行 ゴミ付き 本人アク禁させて頂きます
前スレ(2ch2スレ)

1614: 2024/05/17 20:40
食べ物で乾杯なんて小学生でもやらん

1615: 2024/05/17 20:58
1612
実物で見なくてもwwwwwww

1616: 2024/05/17 21:22
周りに客いるのに何回も席移動してアホみたいな声出して行儀悪すぎるでしょ

1617: 2024/05/17 21:28 1
インスタのコメントに食べ物落としすぎ的なのあったと思うんだけど消えてる!

1618: 2024/05/17 21:32
こいつらすぐ都合悪いコメント消すよ

1619: 2024/05/17 21:44

1620: 2024/05/17 21:48 1
こんな鼻より唇の方が突き出る?

1621: 2024/05/17 21:53
昨日の動画、髪が食べ物につきそうで汚い

1622: 2024/05/17 21:54
1620
鼻低いとそうなるのよ

1623: 2024/05/17 22:26
人中がお猿さんみたいで可愛いw

1624: 2024/05/17 22:27
1617
気に入らないコメントすぐ消すよ

1625: 2024/05/17 23:46
コメント消すとか性格悪

1626: 2024/05/18 00:29 1
1人で話すときいっつもおでこにしわ寄せてハの字眉になるのは癖なのか?若いうちにしわが定着しそうだね
美容発信してるなら気にするべきところだと思うけど

1627: 2024/05/18 01:16
1626
そもそも別にメイクも上手な方じゃないのによく発信できるよね需要あると思ってるのが凄い

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok とらうさぎカップル