-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなコスプレイヤーについて2

65/65頁 (974件)
1: 2024/03/31 01:08 ID:ncU 2
なんでもご自由に。
前スレ(2ch2スレ)

961: 2024/04/30 07:47
kyonも災難だよなーaopと繋がってからこんなにも叩かれて嫌われて

962: 2024/04/30 08:35
作品汚しもいいところだよなaopもkyonもどっちもどっちだわ

963: 2024/04/30 10:54
riri_cos09
TikTokで平然とキスとか腐向けあげてるけど鍵でやってほしい、承認欲求の為にキャラを使うな

964: 2024/04/30 17:03 ID: 1
Kyonも性格やばいだろ
だからaopと一緒にあんな捏造できるんだよ

965: 2024/04/30 17:03 ID:
以上主です。

966: 2024/04/30 17:41
964
主、さすがわかってらっしゃる。

967: 2024/04/30 18:50 1
星てなんで気に入らない相互と遊ぶんだろう

968: 2024/04/30 19:23
kyonと前界隈からの相互って都合よく使われてて可哀想

969: 2024/04/30 22:23
kyon思ってた以上に嫌われてて草
捏造kisほんとキモい推しだからまじであれをkisって名乗るのやめてほしい

970: 2024/04/30 22:25 1
967
気に入らない相互って誰?

971: 2024/04/30 23:16 1
ここに名前が上がってるレイヤーさん苦手になってきたので、フォロー外したら監視してるし、しても無いこと言われてて怖いです

972: 2024/04/30 23:38
971
監視まじ?

973: 2024/05/01 18:33
ここにしてもないこと書かれてるの?

974: 2024/05/01 20:01
970
併せをしてる人達

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなコスプレイヤーについて