-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

かやくたる185

359件ヒット!
1 03/31 01:45 ID:iyk
火薬樽/細川アンジェリーナジョリーズパスタ(細川直樹)58歳のババアと枕営業・配信を通さない直振り手渡し催促・タイトル詐欺・実家は大金持ちなのに金ない詐欺・借金額詐欺・絶縁詐欺·競馬で負けた詐欺・他人に単勝を買わせて自分は複勝詐欺・ 給付金不正受給未遂・他人や職場への度重なる悪口と愚痴・ギャンブル依存症の年金老人に強制馬券購入など度重なる老人虐待・口臭ハゲらっきょ・微糖・グリーンチャンネル不正利用他人が契約したアカウントを利用・ごっこ会社に脱退復帰を繰り返す茶番
ふわっちの収入は一度も確定申告せず脱税
噛みつきアク禁バルサンなしスレ・タイトルが平仮名なのは薬という文字が規制されるからです。
祝R6/3/12同日ふわっち無期限BAN、ニコ生垢無期限BAN、TikTok1週間BAN
前スレ(2ch2スレ)

5 03/31 01:49
-31200円勝ち
39 03/31 01:59
1番人気の複勝当ててイキるのマジでアホだわ
54 03/31 02:04
50
アホが100円だけ投げた

58 03/31 02:05
ドバイCの10番エミリーバネあるって冗談で言ったら、のってきたらっきょ!休養明けがバレないか買うまでヒヤヒヤだったけど良かった。本当にらっきょやばいよなwざまぁw
63 03/31 02:08
61
こはとろんもきてる

67 03/31 02:09
61
ふわっちは閲覧多いところにリスナー集まるからなぁ。ニコ生まで追いかけるほどの魅力がハゲには無かったんだろw

69 03/31 02:10
ハゲは1日3000円ぶんでいいから補填してってよく言ってるぞ
98 03/31 02:27
最近はげーひーもハゲの事取り上げなくなっていよいよふわっちから忘れられるな。あとはぱる🐖が取り上げないようにしてくれたらいあ
108 03/31 02:38
  DeNA対広島
6-1
試合終了

109 03/31 02:38 ID:
!aku
108
アク禁:108

113 03/31 02:41
110
140前後

120 03/31 02:57
117
ハゲは少ないコメの中、アンチコメに必死にキレようとしてる

131 03/31 04:26
130
ない

136 03/31 06:20
ハゲ『(震えた声で泣き芸)社長32000円負けちゃいました・・』

ぜろわん『かやちゃん!俺はかやちゃんを見捨てない!はい直振り10万円!』

ハゲ突然ニッコニコ

141 03/31 06:34
130
大方ブロックされてるのでイジリコメ書いてる奴等のコメントは表示されない

150 03/31 07:31
136
え?かすわんがハゲに直ふりしたの?

151 03/31 07:43
川西なんて100%税務調査入るから金のやり取りしてたらハゲも当然調査の対象候補よ
153 03/31 07:54
150
たまたまゼロワンが神戸に行ったから、そう言われているだけ

163 03/31 09:11
153
たまたま所か家の前のパチ屋付近でわざわざ配信してたぞ。

168 03/31 09:16
166
嘘つきの配信見るだけ時間の無駄

170 03/31 09:20
ユーチューブで動画あげてくれてた動画職人にも不義理かました
動画1本あげる労力わかってんのか?
録画して編集して、1本作るのに何十時間もかかっとんねん

176 03/31 09:24
173
不正受給になるね

180 03/31 09:29
失業手当受給には直近1年以内に6ヶ月以上の加入期間が必要
183 03/31 09:35
38才児11ヶ月🚼️
185 03/31 09:40
184
いつもの負け競馬と同じだから特に見どころないよ

186 03/31 09:41
184
こういうファンチが消えたのはでかい

188 03/31 09:45
157
それが出来ない火薬 儲けるより配信で能書きタレたいんだろ?
でも依存症だから負けは許せず取り返しに必死

189 03/31 09:48
158
起きれるか?すっかり無職が身についたから昼まで熟睡だろ?
頭のすみに負け取り返しはあるはずだけどw

190 03/31 09:49
01はわざと近くで配信したり未練がましいな
じゅんちゃんみたい

191 03/31 09:50
ハゲがもっともっと不幸になりますように🛐
192 03/31 09:50
177
税務署は火薬レベルだとなかなか動かないけど労基は動くんでね?
失業保険受給してたらだけど
そこら辺配信で語ってないの?火薬は貰えるお金は貰う主義だから受給してる??

196 03/31 09:55
ショボい勝負でもとにかく1回当てないと気が済まない病
200 03/31 09:58
こいつの親父は市役所職員
年金が夫婦で月60万円ある
これプラス父親も母親もまだ働いてる
月100万円以上稼いでる

仕送りは月50万円あるよ

205 03/31 10:01
競艇の必勝法
・1日に1回、必ず1-2が出る
・1レースから当たるまで倍賭けしていく
・当たったらその日は終わり

おれはこれで60万円を1億円にした

206 03/31 10:02
■JRAへの通報はこちでお願いします。
jra.go.jp/
【一例】
御社のサイトを無断使用で生配信に使用し、さらに競馬配信と称して
騎手への誹謗中傷罵詈雑言をしている放送主がいます。
ニコニコ生放送(live.nicov)という配信サイトで、放送者は「火薬樽」(ID:77008124)というネームで放送しています。
明らかに社会通念上の行為を逸脱していますので、ご報告します。

209 03/31 10:03
火薬樽 口座に13万くらいある。
4月中には金の計算合わなくなって直振りが明確になる

223 03/31 10:46
210
いつもありがとう

224 03/31 10:47
219
大手にはならんけど閲覧キープくらいはするやろうな。元々ファンチまみれの奴やし

225 03/31 10:47
競馬ボロ負け 取り返す
2024/3/31(日) 9:51開始

226 03/31 10:50
163
ロマネスク甲南から5分の距離でに止まってわざわざ配信
22時半〜1時半ごろまでいたね
途中配信切ってたから、まあそういうことだろう

237 03/31 11:11
15000円勝ちで温泉で凸待ち
昨日の負けを忘れて有頂天
閲覧182のオワコン
朝のニコ生のニンポー閲覧996

252 03/31 11:24
251
アクティブは出るけど、同接はわからない、
謎のポイント数字では出てるけど。

273 03/31 12:02
271
ざっくり言えば男の立ちんぼと言うことか

282 03/31 12:19
みずにゃんは未成年13歳中学生淫行で逮捕で両親号泣
火薬はオバはんのオマンコしゃぶってお小遣い

285 03/31 12:49
212
おまえらが話題に出さず、配信も見なけりゃ消えるよ

290 03/31 13:30
久しぶりに38の🚲イタズラしてくるか 📮にタウンワーク他突っ込んで嫌がらせするか Uberピンポンも捨てがたいw
293 03/31 13:46
165
167
火薬樽の呪い

296 03/31 13:55
競馬収支
【30日】
昼・・・+800円
夜(ドバイ)・・・マイナス32000円
【31日】
朝・・・+14500円(阪神2R単勝5千円→1着19500円)

297 03/31 13:56
朝もう1レース行ってたら沼ってたのに。
300 03/31 14:11
296
レース的中するとそれまでの収支忘れる火薬 もう1レースやってたらいつもの泥沼競馬スタートだったのに惜しいわ

330 03/31 14:46
ニコ生は1万コメあたり500-1000円くらいの収入が入ります。コメしない方が金にならないよ
332 03/31 14:47
ブルッはマンペロの依頼だろ 報酬の1万円もらってご機嫌にお昼寝中
334 03/31 14:47
330
だよね。コメントはお金になりちりつも。しないのが1番。

335 03/31 14:47
ちくらん 30分経過で閲覧187 オワコンだね。あんなに、閲覧多かったのに。
346 03/31 14:56
251
見れました ふわっちみたく画面に出たらいいのにね

365 03/31 15:08
閲覧186
アクティブ17
ゴミやんwww

366 03/31 15:09
17もなさそうだけどな
372 03/31 15:12
アクティブ17
閲覧199
数人のバ囲いのためだけの狭い狭い自己満足アングラゴミ配信者として転がり落ちてるな

384 03/31 15:16
【天と地の差】
森→1週間BAN
脱税→永久BAN

408 03/31 15:25
1985年4月18日(38歳)
412 03/31 15:26
15時24分現在
78分経過
ちくらん191
アクティブ17

415 03/31 15:28
414
誰も頼んでないのにねー
直振りで命令されてやってんのかな

420 03/31 15:31
このゴールデンタイムに視聴者数170人台、コメも途絶えまくり
432 03/31 15:38
431
そんな表情しているんだ
見ていないから知らないけど

444 03/31 15:44
【通報】15時33分頃、騎手やリスナーに対して誹謗中傷をしました。 彼は3月12日に誹謗中傷発言でふわっち永BANになった迷惑配信者です。全く反省してません。ニコ生は『死ね』などの発言は認められているのですか?
451 03/31 15:45
プラダリア自分から動けるようになった
G1では格が違うんだよね
動けないんだよ

474 03/31 15:49
放送してないけど、たぶん単勝5万、複勝5万か昨日大勝しているから単勝10万じゃないかな?
475 03/31 15:49
471
バンだからね Xで買い目載せてる

479 03/31 15:51
1時間前から言ってる
486 03/31 15:52
火薬本日の収支はマイナス10万
487 03/31 15:52
ギャンブル依存症でもまだギャンブルのセンスあればいいけど、コイツからは1ミリもセンス感じない
511 03/31 15:57
ベラジオオペラ?何にも知らないんだね!前のレースで勝負付け済んでるんだわ!!黙って見とけ!ニワカ!!べラジオオペラ、ぶっちぎりの1着
515 03/31 15:58
直フリ1万あるから余裕だろ
551 03/31 16:04
よっさん、単勝10万だろ??!
555 03/31 16:05
朝14500円勝ったから、昨日から37500円負けか
571 03/31 16:07
G1前の叩きレースで勝負付けついたっていわれても
0.1秒差でしょ
仕上がり一つで変わる

580 03/31 16:09
森は1ヶ月+収支でこいつは、、バカ丸出しw
598 03/31 16:14
3.1倍いくら行った
634 03/31 16:23
1万負け
637 03/31 16:24
1万負けで地方競馬へ…
638 03/31 16:24
昨日と合わせて12000円負け
646 03/31 16:26
火薬配信歴14年
648 03/31 16:27
火薬脱税歴14年
655 03/31 16:28
皆さん聞いてくださいカタツムリ飼育して4年目になりました
可愛くて仕方ありません🐌

660 03/31 16:30
656
ありがとうございます😊米粒サイズからだいぶ大きくなりました

709 03/31 16:49
かやたんの予想に乗っかって取れた😭
734 03/31 16:56
731
宣伝やめてね

798 03/31 17:19
【通報案件】※ニコニコ生放送通報テンプレ
放送時間:17時19分
通報内容:自転車配信にて「ながら見運転(コメントを見ながら配信)」をしています。危険行為で放送利用規約に違反した行為です。
この放送者は同様の行為を繰り返しており悪質かつサイト全体に少なからず影響を与えると思われます。

通報方法:208

809 03/31 17:23
【通報案件】※ニコニコ生放送通報テンプレ
放送時間:17時22分
通報内容:ドラックストアーにて「放送許可を得ずに配信」をしています。放送利用規約に違反した行為です。
この放送者は同様の行為を繰り返しており悪質かつサイト全体に少なからず影響を与えると思われます。

通報方法:208

817 03/31 17:27
811
何でも自分のやる事考えは正しいと思い込み

844 03/31 17:35
外配信1時間経過 閲覧249 子供にも馬鹿にされ居場所がない様子。薬局2店舗、配信買い物拒否される。
867 03/31 17:44
【通報案件】※ニコニコ生放送通報テンプレ
放送時間:17時44分
通報内容:自転車配信にて「ながら見運転(コメントを見ながら配信)」をしています。危険行為で放送利用規約に違反した行為です。
この放送者は同様の行為を繰り返しており悪質かつサイト全体に少なからず影響を与えると思われます。

869 03/31 17:45
ほんま1人で成り立たへん境界人間なんやな
881 03/31 17:47
【通報】17:40頃より、スマホを持ちながら片手運転で自転車に乗ってます。スマホ画面を見ながら放送しており、ほとんど前を見ておらず大変危険です。ニコ生運営は何か重篤な交通事故が会った時責任取れますか?
924 03/31 17:55
881
いつも丁寧に有り難うございます
これからもたまにここに通報案件あるか見に来るのでハゲ情報教えて下さい

947 03/31 18:09
怪しさ100%やんwww
982 03/31 18:36
981
陰キャで一緒に食べる友達いなかったんだろ

993 03/31 19:53
989
最後の歩1枚も奪って裸玉にしたいわーw

995 03/31 20:04
981
明石じゃなくて西宮市では?

1008 03/31 21:00
1007
火薬みたいな気持ち悪い顔
接客業は無理だわな

1011 03/31 21:06
1008
自称男前だぞ 男前に産んでくれてありがとうって言ってた

1020 03/31 22:41
1013コルセット代金お願いします!!←ガチアンチ:任せとけ!!クズが!!
1025 03/31 23:02
1023
1022何だけど何が予想できるの馬鹿にしてるの?

1033 04/01 02:03
皆しゃまのアンチ活動の成果ばい👏もう一息!ニコ生ツベラバン並びに税金国保年金が正常に支払うまで頑張りましょーたい
1040 04/01 06:35
1038
ヤメる訳無い 配信でくる場所かある限り配信続ける火薬
競馬すらごとンチク語るのが生き甲斐

1041 04/01 06:48
べラジオオペラなんか来るわけなかプラダリアとの勝負づけ終わっとう→べラジオオペラ1着
ローシャムパークはパドック見たら分かるけど仕上がってなか→ローシャムパーク2着

1043 04/01 06:59
1041
自称パドック見れる配信者ばいにパドックでよか馬見つけられなか火薬 よっしゃんはまた勝ったとか
よっしゃん、火薬はたいして変わらんレベル そりゃ的中集中する時もあるわ 森と火薬なら森の方がマシ

1054 04/01 08:53 ID:
!aku1048
アク禁:1048

1055 04/01 09:01
1052
自称馬見れる配信者 勝負付けは絶対らしか 京都記念はどうやろか?プラダリアに負けたべラジオが勝っとうし 火薬理論ばいと勝負付け済のはず?

1057 04/01 09:12
誰か38の部屋のドア前で💩してきてや なんなら投函してきてやー
1058 04/01 09:29
1052
こうゆう固定的思想があるがゆえに、向上心なんか持とうはずもなく、努力することばやめて、簡単な仕事ばってんようとしぇず、狭い自己中心的な視野でしか行動できなくなるんとよね。

1069 04/01 11:26
1067
マジやろかw

1070 04/01 11:34
1067
ええやん

1078 04/01 12:09
1067
アホ達があまりにも酷すぎるけんそうなるわな

1081 04/01 12:25
コイツ配信者として終わったたい❤️皆から忘れられていくんやろうなwww
1084 04/01 12:49
1082
火薬好いとぉと?

1099 04/01 17:34
1092
土建屋は入社前に絶賛してたとにヤメたらボロクソ ばよかたい今時土曜も普通に仕事ってのが怪しか
世間知らずやけんわからなかのかいな?

1105 04/01 18:49
1103
配信では死ぬと言っとうけん老後まで考えなくてよか。

1107 04/01 18:51
4/1は語尾変換しゃれると?
1108 04/01 18:54
1040
配信やればたばい飯の配給受けられるけん辞めたく無い

1110 04/01 19:24
1102
聞かれてもなかアドバイスってまるで火薬やん ほぼじぇんぶ当てはまってて草

1129 04/02 03:36
1128
配信はやめてないみたいだけど、リアル仕事は、時給1300円だから、コルセット買って、頑張るって言ってたが、コルセット代乞食って結局買わず。
月曜日に辞めると言ってたよ。

1130 04/02 06:18
1128
毎日やると飽きられて閲覧どんどん下がるのが嫌とは言ってたなw

1131 04/02 06:27
1130
飽きられてるのもあるけど、リスナーへの暴言、ブロックが大きいような気がするw

1137 04/02 07:45
1134
誰でもできるキレ芸しか特技がないイキリストレベルに成り下がったなコイツも

1138 04/02 08:10
1127
?日足や週足みても4.5サポートやから4.6割はあるんじゃね 

1143 04/02 09:41
1142
それなw

1148 04/02 10:17
自民党は500万以上申告漏れある議員は処分するらしいけどハゲはその10倍以上無申告
これからも脱税するとか言ってるみたいだし逮捕して欲しいわ

1150 04/02 11:20
1149
なんでもないことを大袈裟に言うか、暴言言うかしないと、ピヨピヨのハゲには話題がなさすぎて、配信続けられないんでしょうね。

1153 04/02 11:56
1149
幼稚園の子が言って可愛いになるような知識を40前でこのバカは何いってんだよ。

1158 04/02 12:41
1155
1156
すれち

1162 04/02 13:32
1160
無断転載禁止して一気に登録者増やす魂胆も未だ1780人。
誰も興味ないんだよ。気付きな

1164 04/02 13:34
1163
いや、こいつ複勝すら外しまくるからな
向いてない

1167 04/02 13:45
複勝なんて穴でもない限り2万でも1000円買ってるようなもん。配信的にもつまらんし。競馬詳しくなくても10万張るヤツのがおもろい
1170 04/02 13:48
1168
まぁ洗脳されるやつも所詮はバカだから金無いやつばかりで配信で投げねーやつばかり集まるんだけどなw
ウーバーの数千円で威張り散らすような奴とかなw

1177 04/02 14:37
1156
ワンライブ自投げ脱税も悪質だね

1180 04/02 15:08
国会議員が払ってもらっきょ自ら5年分修正申告して払うとは到底思えない
だいたい国家議員の裏金問題なんて問題視されてまだ半年くらいだろ?らっきょは10年以上前から脱税してんだから関係ないだろw

1216 04/02 18:17
1205
逆仕送り爆笑 この歳なら親に小遣い渡すとかなのに親からせびる38 仕事ヤメたのかな?また新たに仕事発見?

1219 04/02 18:45
1218
コルセット買わず、やめると言ってたよ。

1221 04/02 18:50
パトロンなんて大した事ない。こいつの1番の直フリは親だよ。
1224 04/02 18:56
ぜろわん唯一のこいつへの暴露はフォロラン1位って事だったな、恥ずかしい配信者だな、考えたらw
1227 04/02 20:51
もー
配信やらねーなら 1週間後に
ウナ溶け展開で盛り上げてくれおー

1233 04/02 22:40
1228
議員が脱税してるから税金払わんとか言ってた パルも同じような事言ってた 税金払わない奴に限ってこんな事言う パルは渋々払い出したみたいだけど火薬は払う気配一切無し 税務署動けよ

1234 04/02 23:08
1233
直フリまで調べてるならありそうだけどふわっちだけのだとまだしない感じなんかな?

1238 04/03 00:16
普通に職場見つけてそこの居心地が良く職場バレ怖くなって配信しなくなるのが1番ええ
でも脱税にいてはちゃんと詰められてくれ

1240 04/03 00:33
1235ニコ生でもくそアンチUberこじきしてるよ
1244 04/03 07:24
今日もらっきょにとって不幸な1日でありますように
1246 04/03 07:41
1223
まさにそれ。
こいつの支持者は囲いヅラしてるのかもしれないが、プラチナ+までもっていけてない時点で話にならない
直振りしてるからプラチナ+までできないなら囲いでも何でもない

1248 04/03 07:51
1223
自分よりあとから出てきた奴らに、追い抜かされてたもんな。
配信歴長くても、中身ない配信で一瞬プラチナになっただけ。

1254 04/03 08:31
アレ❓最近全く見ないなぁ
1255 04/03 08:40
👁️〒👁️ 俺何かひどいことしたー?
全員死ねや

1256 04/03 09:03
スーツケースに注意しろ🤣
1258 04/03 09:11
時給1300円は勿体無くてやっぱ辞めなかった
1261 04/03 09:57
1257
まゆた「火薬さん2分でイってた」

1262 04/03 09:58
1300円以下はコスパ悪くて働けないらしい ネットタトゥーなのによく言うわ
1263 04/03 10:00
1257
正直に言ってると思う
確かに2年前のちょうど今頃はあのバカは全盛期だった
ドクターヘリJからもジュンキクチの財布買ってもらったのもその頃だし。

1267 04/03 11:10
1264
今そんな時代なの?
俺普通に働いてるんだけど。
仕事やめて君みたいな楽な人生送りたいなぁ

1268 04/03 12:03
1266
タケオキクチてなwww

1270 04/03 12:20
1268
ハゲじゅんの世代は傷だらけの天使が全盛期。ショーケンが着てた服がメンズビギでデザイナーがキクチタケオ

1275 04/03 12:24
1272
一目で分かる知恵遅れファッションだな

1281 04/03 13:25 ID:
!aku1279
!aku1280
アク禁:12791280

1287 04/03 16:52
バスケは10年に一人の逸材だった総長
1289 04/03 17:07
1287
中学生の話やから本当かもしれないけどみんなそう言うこと言って褒めてあげるんですよ

1292 04/03 17:19
1287
弟が背がでかいって行ってたからバスケの話も弟の話してそう

1295 04/03 18:02
中学生で校庭のダートトラックでスパイク履かないで100m12秒4で走った総長
ボルトより速かったらしい

1305 04/03 19:52
僕は競馬の達人です。2024年川崎記念の1着馬をピンポイントで予想します。
ズバリ 8.グランブリッジ 確実に1着です。
僕は単賞5万勝負。騙されたと思って全員5万行きましょう。

1315 04/03 20:19
1314
えっ?当たったの?ハゲのことだからグランブリッジ複勝でセラフィックもムンディも飛んだから複勝跳ねてメシマズ

1316 04/03 20:23
1315
火薬の嫌いなイノシシが+14万
先週も10万近く当たってた

1319 04/03 21:29
アレ❓また負けたの
1339 04/04 07:13
今日がハゲらっきょにとって最高に不幸な1日になりますように
1345 04/04 08:45
1338
次の配信から動画アップ頼む

1346 04/04 09:18
1344
就活も配信のネタにしてるんだよ
何かのアラを探して暴露したいだけ
あいつがまともに働けるはずがない

1349 04/04 09:24
職場の条件は
誰とも会話しなくてよい、実質労働は4時間であとはぶらぶら、時給1200円以上、
そんなのあるわけねーだろ

1350 04/04 10:04
昨日ナカムラにディスられてたね。
閲覧100のゴミに落ちたって。
あんな奴にディスられるとか、それ以下ってことよ

1351 04/04 10:05
1337
バ火薬が訴訟なんて出来ないの何故わからん?知識もコネも無いじやん

1356 04/04 11:22
1351
本人からの通報で収益化できなくされたりしかねないから消すにきまってるでしょ

1357 04/04 11:29
1356
1362 04/04 12:55
1356
最近は閲覧1000で10円あれば良い方

1373 04/04 14:45
1371
本人談だろ?

1381 04/04 16:41
1379
んなことはない

1389 04/04 17:41
1388
多分それだよ

1392 04/04 18:02
1388
累積なのに森の一言で永BANとか本人も言ってる そんな訳無いのに まぁブラチナ+だから普通の奴よりは影響力あるのかな?

1397 04/04 19:04
1372
火薬とリスナー被ってるから大半はセットで堕ちてく姿見たいだろな

1400 04/04 19:05
🦀なんて50回以上食らってもなんもない
単にさじ加減でいらない部類に

1410 04/04 20:17
1409
次の永バン候補だろう

1411 04/04 20:23
1407
あのときは川西のふわっち運営グリップがやたら効いた時期だったからな

1413 04/04 21:00
森に課金する🌻は空気読めないゴミだから森アンチの方が信用できる
1415 04/04 21:42 ID:
!aku1402
!aku1409
アク禁:14021409

1416 04/04 21:57
1414
たぬきの通報で永バンだから!
しつこいわ!

1427 04/05 05:57
1425
当たり前だよね。弟からしたら、こんな兄貴いらんわな。

1428 04/05 06:00
1412
もう、愛想つかしてるんじゃない?
仮に、永バン解除なんてしたってメリットないじゃん。
ふわっちは、平和になったわ。
ニコ生、YouTubeも、平和にしたいわ。

1432 04/05 07:01
1430
ニコ生、YouTubeいっても、配信内容は、一緒。
普通、永バンなったら、配信スタイル見直すだろうに、こいつは貫き通す。学習能力ゼロだな。

1439 04/05 08:22
1436
閲覧で支援してるわけじゃないだろ
過疎のプラチナとかいるから

1440 04/05 08:26
1421
1422
無課金貧乏アカからなんて全く無意味な事自覚できるよ?^^
ばーーーーーかw

1445 04/05 08:49 ID:
!aku1444
アク禁:1444

1446 04/05 08:50 ID:
!aku
1423
1424
アク禁:14231424

1448 04/05 10:00
1416
お前ごときの通報で永バンならねえわwなにが累計バンだよ
なにしたって運営が聞く耳持たなかったのは事実!
森に直接言われたからズブズブ運営は言われた通りにハゲを永バンにした

1449 04/05 10:02
森の通報の前に何度もBANに鳴ってるのはキミは何故だと思う?
1448

1450 04/05 10:02
1448
喧嘩を売るのはやめたほうがいい

1452 04/05 10:30
今日もらっきょの1日がゴミ以下であります様に
1454 04/05 10:57
1441
毎月出金出来てたら不労所得だけど
為替差損の補填にしかなってない
ハゲは頭が悪い

1455 04/05 11:05 ID:
!aku1448
アク禁:1448

1456 04/05 11:05 ID:
!aku1451
アク禁:1451

1457 04/05 11:09
1448
なにしにココにきてんの君

1458 04/05 11:17
1453
ぜろわんとせいじのリスナーをオンカジ配信の件で敵に回したのが良かったな

1459 04/05 11:18
1458
ぜろわんなんて口封じにもっかいワンライブにいれようとしてたし厄介な存在だったんだろな

1460 04/05 11:23
1459
ぜろわんがやりたいのはyoutubeのチャいむチャンネルやろな、共同生活して移動販売で生活破綻してるギャンブル依存症に金稼がせる

1461 04/05 11:40
1459
あれってぜろわん以外にイジメさせていい人キャンペーンする為の要因じゃないの?

1465 04/05 11:46
1463
トルコ円のスワップで生活していけることになりましたから5秒後に「コルセット買って仕事します」だもんな
嘘言い過ぎて何言ってるのかわかってないんやろな

1468 04/05 11:49
1467
家賃払ってる言ってたよ、滞納してるって

1470 04/05 11:54
1469
まともにリアルで人の目見れないから体育座り

1472 04/05 11:56
1470
指くわえとな。俺おっさんで指しゃぶってるやつマジでこいつではじめて見たからな

1474 04/05 11:58
1468
ありがと

1476 04/05 12:00
1475
年金ビジネスから脱出した田浦が支援者に紹介された賃貸だからそんなに良い物件じやないと思うよ

1477 04/05 12:25
1475
分譲貸しだろ?

1484 04/05 13:35
1483
父親が購入して、バカ息子が父親に毎月4万5千円支払うという約束。
でも母親から毎月5万円の仕送りがあるから、それで父親に支払いをして、実質無料w

1491 04/05 14:32
1484
もっとある

1496 04/05 15:05
1492
直振、30から60になたらしいよ。

1497 04/05 15:09
1496
どーでもいいけどこんな生活続く訳ないだろな

1501 04/05 16:22
1496
60って誰が直振りするの?ネタだろ?ほさ60直振りなら働かないわ
またバイトしたるんだろ?火薬
直振りとUVER乞食でいいのにね

1502 04/05 16:29
またハゲバイトしてるのか!世間に迷惑かけて許せねえな💢
1505 04/05 18:05
1501
この前、ワンライブ復帰話があったとき、リスナー(直振りしてる人)に、復帰をとめられ、一日一万を、2万に増やすと言われたらしい。よっさんも、配信で話してた

1506 04/05 18:11
1503
してるわけないじゃん。

1507 04/05 18:41
YouTube1780人→1770人。
増えるどころか減っとるがな

1508 04/05 18:49
ニコ生フォロー3人のうち1人黒澤フォローしてやんのw売名したいんかw
1509 04/05 19:50
1490
壁にマットレス立て掛けて、画面の隅にしゃべらないパチおじが新聞広げで読んでる姿映して土日配信してた時か。
どっからおかしくなったんだろ

1511 04/05 20:22
1510
振り込みのお礼に火薬が自分のオ◯ニー写真とか動画でも送ってるんじゃね?

1514 04/05 21:07
1511
そんなん直ぐに流出するだろw

1516 04/05 21:15
1513
税務署のお偉いさんのお気に入りだから忖度されてるでぇ

1517 04/05 21:24
1512
早死にしそうよな

1518 04/05 21:43
1512
安全に中出し出来る相手なんだろ
自分で中出ししたって言ってたから

1520 04/05 22:24
1510
口内炎だらけだろうな

1523 04/06 01:14
1522
稼げてません。

1527 04/06 03:27
1505
そんな話信じてるのか?

1531 04/06 08:24
直振り日当1.5万円あるから、配信やりたくないってさ、キャリーにLINEきたらしい
1533 04/06 08:28
1531
でも直フリがなぜ日当なのかが謎
例えば月に40〜50万円を日当と言い換えているんだろうか

1536 04/06 08:36
ババアのリスナーが毎日1万くらい振込で援助してくれるんだってさ
1537 04/06 08:42
1530
田浦使うんだろ

1539 04/06 08:48
1537
田崎しかないよねw

1542 04/06 08:50
1539
滑ってる

1544 04/06 08:58
1543
責任感が全くないからいつでもやめるし躊躇なく働くんだろね

1548 04/06 09:55
1547
エンディーも国税から連絡あったで今配信してる

1558 04/06 10:52
かやたんちゅきちゅき❤️
かやたんの競馬配信まだかなぁ?❤️
今日もいーっぱいウーバー送るね💕
byガチアンチ💕

1559 04/06 10:52
かやたんちゅきちゅき❤️
かやたんの競馬配信まだかなぁ?❤️
今日もいーっぱいウーバー送るね💕
byガチアンチ

1560 04/06 10:52
かやたんちゅきちゅき❤️
かやたんの競馬配信まだかなぁ?❤️
今日もいーっぱいウーバー送るね💕
byガチアンチ💕

1561 04/06 10:52
かやたんちゅきちゅき❤️
かやたんの競馬配信まだかなぁ?❤️
今日もいーっぱいウーバー送るね💕
byガチアンチ💕💕

1562 04/06 10:52
かやたんちゅきちゅき❤️
かやたんの競馬配信まだかなぁ?❤️
今日もいーっぱいウーバー送るね💕
byガチアンチ💕

1570 04/06 11:54
1563
森「何で安い派遣の給料とアイテムもそんなに無いのに毎週競馬で大金賭けれるの?直振りでしょ?」
火薬「いやいやいや.....」苦笑い

1577 04/06 13:17 ID:
!aku
1562
1561
1558
アク禁:155815611562

1578 04/06 13:23
1576
来てないだろ。ハゲの事だから税務調査入ったら即配信つける

1579 04/06 13:35
「サンスポ杯!崖っぷちの単勝5万大勝負!」
トゥルルルルルルルルル トゥールン!
1番マスクトディーヴァ こんな馬くるわけねーだろっ!

1592 04/06 13:43
1589
困ってるヤツ、過疎ほどそれでもすがるもんや

1593 04/06 13:43
また1まわり太っただろコイツ
1594 04/06 13:43
1593
太ったよなこいつ

1596 04/06 13:44
1591
だから「太ったね」って言ってくるリスナーをブロックしまくってる

1599 04/06 13:45
1596
こすいわーwww

1635 04/06 14:00
1634
いちいちさん付けすんな

1647 04/06 14:07
1643
そいつも無申告のゴミだから持ち上げるなよ

1659 04/06 14:15
1.6倍の複勝とか
いくら直振り金でもバカすぎる

1673 04/06 14:19
おめーが 1番下手なんだわ〜
1684 04/06 14:21
1番やべーのはお前な
1695 04/06 14:25
1680
スイッチ入ったね 泥沼競馬スターート爆笑

1696 04/06 14:26
10頭立て複勝 これは当たるわなw
1701 04/06 14:28
【通報】14時20分頃、騎手やリスナーに対して誹謗中傷をしました。 彼は3月12日に誹謗中傷発言でふわっち永BANになった迷惑配信者です。全く反省してません。ニコ生は『死ね』などの発言は認められているのですか?
1710 04/06 14:30
10番なんて言ってた?後付け競馬はいつも通り
1711 04/06 14:30
本日5000+6000=11000円負け
1717 04/06 14:31
1716
なりますよ

1727 04/06 14:40
1724
緊急事態
大切なお知らせ
重大発表

みたいなタイトルは
100%釣り

1732 04/06 14:45
1726
月〜金おとなしくしてりゃ直フリ8万前後は土日で使える!そして土日の直フリ計4万は自由に使えて貯金もデキる!

1734 04/06 14:46
58さいの出会い厨のJ(呪怨)
職業ストーカー 火薬樽の運転手
きゃりー@🐷のがち恋(現在はせふれ)
自分の悪口コメントがあれば枠主にブロックしろと怒り出すくせに本人はたぬきでアンチコメを書いたり裏で配信者の悪口ばかり言っている
60前になってきもちわりい出会い厨のくせにやっすいアイテムしか投げない
特技鼻舐め 顔舐め(きゃりー@🐷)

1737 04/06 14:47 ID:
!aku1734
1735
アク禁:17341735

1746 04/06 15:00
田浦に もう帰れと言いながらなかなか帰さない
既に15分くらい帰ろうとするのを引き留めては

1747 04/06 15:01
1746
それでいて「田浦さんがなかなか帰らないから」「帰るのが遅いから」て
帰さないくせにひどい話しだな

1761 04/06 15:14
1759
ほんま知的障害

1763 04/06 15:14
1759
落馬して死ねまで平気で言うやつだぞ

1769 04/06 15:15
1765
いつもこんななので通報協力よろしく

1770 04/06 15:15
【通報】15時12分頃、騎手に対して『落馬しろ』誹謗中傷をしました。
先日落馬して亡くなった騎手や骨折した騎手もおり大変不謹慎です。
厳正な対応願います。

1773 04/06 15:17
15000円じゃないかな
1774 04/06 15:17
福島9✖5000円
阪神9✖4000円
中山10✖5000円

1777 04/06 15:17
1774
14000円!?でこの発狂?隣人さん可哀想

1779 04/06 15:18
普通にコメントしてても知的障害には気に入らなく喧嘩売って来たと勘違いしてすぐにブロックして自分から閲覧やコメントを減らしているのを10年以上気づかない!知的障害
1784 04/06 15:19
【定期】今日の負け額14000円。
1786 04/06 15:20
1781
隣人が管理会社に騒音で苦情してくれたらまた!強制退去で次は淡路島返却やろな!

1787 04/06 15:20
5.6万負けてるのかと思ったら1万ちょっとかよ
1788 04/06 15:20
1783
こいつバイト辞めたとか言ってなかった?

1790 04/06 15:20
1789
それなwww

1792 04/06 15:21
1788
無職なはず!前回コルセット詐欺して仕事?バイトは辞めてるはず

1793 04/06 15:21
1791
ガチ恋ガチアンチ今日Uberしないね

1794 04/06 15:22
1792
辞めてんだ!じゃあ配信外で地方競馬やってるね

1803 04/06 15:25
まだ14000円しか今日負けてないんでギフトなんか投げないでください
1805 04/06 15:26
1803
ここにいる人は絶対投げませんよ!

1807 04/06 15:30
1791
ふわっちで勘違いして専業になった時点で終わりを迎えたんだな!そもそもギャンブル好きはカネ貯まらんし非正規39歳じゃ四六時中カネの心配がつきまとうぞ

1813 04/06 15:33
【終焉速報】
現在、アクティブ16、閲覧175

1818 04/06 15:35
1倍台の馬券とか当てても終わってる
1819 04/06 15:35
さすがにこれは1着来そうだけど、モレイラのやらかしに期待
1822 04/06 15:36
単勝の1.7は3着ぐらいになりそう
1824 04/06 15:36
1を2着にして買ってみた
1830 04/06 15:40
福島9✖5000円
阪神9✖4000円
中山10✖5000円
阪神11当たり25000円(1.7倍)

計39000円→42500円

1831 04/06 15:40
1.7単勝当てただけやん
1837 04/06 15:43
1.7倍当てて悦にいってるとか気持ち悪すぎ
1840 04/06 15:45
1830
\3500プラスて

1846 04/06 15:47
1843
月曜日に辞めるって言ってたけど、まだ行ってるんかな?

1847 04/06 15:48
1846
バイト辞めてないと思うよ。
辞めたら辞めた配信する

1852 04/06 15:51
1.7倍当てて神回w
1865 04/06 15:58
何処に行ってもおんなじ!何にも出来ない!でもモンクだけは100人前!
1867 04/06 15:59
1863
週6の会社は実働2日で辞めたw

1868 04/06 15:59
本日の収益1220×0.4→488円、おめでとう!
1872 04/06 16:00
1870
38歳。今月で39歳になる。

1874 04/06 16:00
1868
ニコ生は閲覧コメントでも収益なるから見ないコメしないがいい

1877 04/06 16:01
1874
今月からクリ奨なくなったw
もう投げ銭分しか入らないw

1878 04/06 16:02
1877
クリ奨無くなったのか良かった

1880 04/06 16:03
クリショウあったとしても10000コメで500円とかだよ
1886 04/06 16:04
1882
頭は奇形!
顔は自称男前!爆笑

1888 04/06 16:04
ふわっち永BANじゃなければ毎年誕生日月の4月は100万ポイント超えてたけど今年は無理だね。哀しき39歳wwwwwwwwww
1891 04/06 16:06
1885
稼ぎすぎやろ、こんなんで

1892 04/06 16:06
1885
この前の配信では1300円って言ってたよ。
別のとこいったのかな?

1895 04/06 16:07
1889
自称かかとが剥離骨折まだ言ってるのか?w

1897 04/06 16:09
1894
困ったらアホリスナーや親が助けてくれると思ってんだろね、甘えハゲ

1911 04/06 16:18
住民税4期分17000は安すぎコイツの所得から推測すると少なくとも年間70万無いとおかしい
1919 04/06 16:34
1918
マジ?

1920 04/06 16:34
1918
そんな力あるか?
株買い占めて社外取締役か?

1921 04/06 16:34
1919
騙されるなよ

1922 04/06 16:34
1918
無理だろ?1回永BANになった人が復活した例は1件もないよ。

1923 04/06 16:35 ID:
!aku
1918
アク禁:1918

1928 04/06 16:37 ID:
!aku1926
アク禁:1926

1934 04/06 16:43
1932
ラインライブなくなったよ。

1936 04/06 16:44
1934
そうなんですか知らなかった
ありがとうございます

1938 04/06 16:46
1
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
てぃーーーーーーーーーーーーーん🎵

1940 04/06 16:47
イクイクイクイクイクイノックス🎵
1941 04/06 16:47
1
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
てぃーーーーーーーーーーーーーん🎵

1942 04/06 16:48
1909
失礼な!原住民もおったぞ!まあ7割漢人やけど

1944 04/06 16:48
イクイクイクイクイクイノックス🎵
1946 04/06 16:48
1
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
てぃーーーーーーーーーーーーーん🎵

1948 04/06 16:48
イクイクイクイクイクイノックス🎵
1951 04/06 16:49
1
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
てぃーーーーーーーーーーーーーん🎵

1952 04/06 16:49
イクイクイクイクイクイノックス🎵
1953 04/06 16:49
1
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
てぃーーーーーーーーーーーーーん🎵

1954 04/06 16:49
イクイクイクイクイクイノックス🎵
1955 04/06 16:50
1
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
おてぃんてぃんてぃんてぃんてぃん🎵
てぃーーーーーーーーーーーーーん🎵

1956 04/06 16:51
1945
おれもしとくわ うっとおしいから

1957 04/06 16:51 ID:
!aku
1955
アク禁:1955

1958 04/06 16:52
ハゲから離れた牧内は、山田や🐙が面倒みてくれて、他の配信者とも絡み順調〜。
ハゲは、ふわっち永バンでYouTube切り抜き禁止し、オワコン街道まっしぐら🤣

1966 04/06 16:57
現在
アクティブ21(10分間に流れたコメント数)
閲覧181

1971 04/06 16:59
10年以上だだ下がりしてる通貨に未だに固執してるのがアホすぎて笑えるw
1976 04/06 17:02
1961
アイテムと直振りのDM待ち、配信つけとけば金になるから、ニコ生は延長代もないし、まだまだ粘るぞこのハゲ

1978 04/06 17:02
1973
戻るつもりだったみたいだけど、リスナーに止められ、やめた

1980 04/06 17:06
1978
でも本人もマネージャーさんじゃないと嫌だと言ってたやん。
一度やろうとしてできなかったくせに。

1988 04/06 17:12 ID:
!aku
1986
1987
アク禁:19861987

1989 04/06 17:13
ちなみに今4時間やって閲覧160だぞww
1991 04/06 17:13
次スレ
b.2ch2.net

1993 04/06 17:14
1990
ゼロワンにもトルコリラ円勧めてたよなw

1994 04/06 17:14
かやちゃんしか勝たん🥺👊
1995 04/06 17:15 ID:
!aku
1994
アク禁:1994

1996 04/06 17:15
次スレ  
b.2ch2.net

1997 04/06 17:15
1981
似た奴だろ?難波とかならわかるけど淀屋橋にカズヤはおかしい
てかこの馬鹿終わりますからどんだけやってるの?

1999 04/06 17:16
1992
いつまでワンライブ言ってるんだよ。

2000 04/06 17:16
1982
火薬大好きワンチャンあると思ってるんだろ?絶対無いのに
こんな使い者にならない奴がマネージャーって

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる