-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 不倫カップル 悠那&ハム47

50/101頁 (2000件)
963: 2024/05/05 16:48
🐹整形してるよね?🐷もくまとりと糸リフトしたよね?

964: 2024/05/05 16:50
また急にどした?ww

965: 2024/05/05 17:20 1
ストーリーの内容教えて

966: 2024/05/05 18:17
ストーリー写真上げたかったけど、ここのサイトが悪いのか、上げれなかった

967: 2024/05/05 18:57
整形のこと言ってるストーリーのことかな?

968: 2024/05/05 19:46 6
965
人の基準はその人それぞれだけど私の中でほんとに男女共綺麗な人って整形してもなれない顔の人だと思うそれが私の中の綺麗な人です♥
でもみんなそれぞれに綺麗!後筋トレとか努力で頑張って手に入れた体は年々体に出てくるし内側から出るものって素敵だなと思うな
努力って時間がかかるし時間かけたほどちゃんとした結果は出ると思います!
みんなきっとわかってるんやろうけど楽な方選んじゃうよね、でも全て楽じゃないけどお金かけなくても時間はかかるけど努力で手に入れられるものはある。んーお金も努力もちろん!だけどそゆことじゃない
今が良ければそれでいい!て人は将来泣く気がするそれはほんま若い時だけで

969: 2024/05/05 19:50
有名な綺麗どころの人達が出てきてでも、それは整形だからって言いたいのかな?w

970: 2024/05/05 19:50
自分、もう30過ぎてるよね

971: 2024/05/05 20:13
968
ありがとう!何言いたいのかさっぱりわからないwww

972: 2024/05/05 20:15
968
将来泣いてる?wwwそれは貴方ですなw

973: 2024/05/05 20:22 1
この人の文章っていつも???だよね

974: 2024/05/05 20:29
くだらない言い訳しないで、本当に自分を客観的に見た方がいい。配信にしても決めた事を継続出来ないのは、楽な道を選んでるんだよ。

975: 2024/05/05 20:33
もっと簡潔に書かないと伝わってこない

976: 2024/05/05 20:41
もう5月だけどいつまでパリの投稿するんだろ。

977: 2024/05/05 20:49
968
ありがとう。自分に言ってんのかな?頭おかしくなってんのかな?

978: 2024/05/05 20:53 2
うちは天然美人だから!とでも思ってるのか?旦那さんの公開してくれた画像はどれも美人とはかけ離れてたけど

979: 2024/05/05 20:53
今パリの投稿?!

980: 2024/05/05 20:56
973
頭が悪いから簡潔明瞭にまとめれないんだろ

981: 2024/05/05 20:59
978
荒地の魔女みたいな感じだったけどなぁ

982: 2024/05/05 21:03
968
2行で読む気失せる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 不倫カップル 悠那&ハム