-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ばんばんざい【ファンチ専用】7

※検索避け
37/37頁 (554件)
1: 2024/03/31 22:41 ID:14w
なんでもどうぞ
アンチはアンチスレへ
前スレ(2ch2スレ)

541: 2024/04/29 07:30 1
仕方ないファンでもないエロ目的の人が見てるだろうから

542: 2024/04/29 09:46
540
キモファンが増えたのか

543: 2024/04/29 09:50 1
541
それって嬉しいのかな

544: 2024/04/29 09:51 1
それを狙って人気を維持してる感じ

545: 2024/04/29 09:55
544
最近そんな感じがするね

546: 2024/04/29 10:03
543
るなもるなファンも数字に固執してるからファンの質よりファンが多ければ多いほどいいんだと思う

547: 2024/04/30 07:08
サブで犬の躾のばかりコメントされてたやつも再生数良いってぎしみゆに言ってたな

548: 2024/05/01 10:43
るな推しってみゆのコメントばかりってよく言うけどまるが出た動画見たらるなよりまるの方がコメント多いわw

549: 2024/05/01 11:18
撮れ高がある人にコメント付くのは当たり前なんだよな

550: 2024/05/01 12:57
それが分からないんだろうね可愛いからコメント付くって考え方なんじゃない?

551: 2024/05/01 13:10
るなは顔ファンしかいないからTikTokはコメント多いよ中身とかどうでもいいんだろうな

552: 2024/05/01 13:14
TikTokはるなでYouTubeはみゆのコメントが多くなるの何となくわかるわるなも中身を好きになってくれるファンが増えたら動画見てくれる人も増えるんじゃない

553: 2024/05/01 13:16
るなインスタとTikTokのフォロワーが多いの分かるな

554: 2024/05/01 13:18
SNSもフォロワー多い割にはコメント少ないし見た目だけしか興味ないんだろうな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ばんばんざい【ファンチ専用】