-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【doo】リヴリーアイランド36【doo】

283件ヒット!
1 04/01 22:57 ID:nfk
前スレb.2ch2.net
19 04/15 00:15
あと12時間で新色バナピ解禁だ
21 04/15 00:25
18
言い訳がましくて草

22 ◇10判定:× 04/15 01:07
移動するとき気付いたわ、どうせまた無能主
30 04/15 10:56
あと1時間後にバナピくじできるの楽しみハズレくじのうんこでクローン買う予定
39 04/15 12:06
白が1番可愛いと思った
43 04/15 12:15
白かわいい、10万入れないで済みそう
48 04/15 12:23
100連と10連×2と80枚バラで買ってみた運試し
53 04/15 12:34
400連と100バラで買ってみた
54 04/15 12:45
モチダルマブチの時もそうだけど、1等に少し似たやつを4等景品にしてくれるのありがたい
55 04/15 12:45
1万で1ランブルって冷静に考えたら高すぎて草
69 04/15 13:25
1等なんか当たるはずないと思いつつわくわくしてしまう
70 04/15 13:26
100万GP当たった人は今回残りGPぷっぱするのかなそれでまた当たったら最高だろうな
71 04/15 13:31
何GPで1等確定なんだっけ?
73 04/15 13:35
10万枚連番で確定だから100万GP
74 04/15 13:36
71
キショすぎてアク禁させたい

80 04/15 13:52
1等確定なんてないでしょ
84 04/15 14:00
1等確定とかもはやくじの意味無くて草
85 04/15 14:03
実際10万枚ちゃんと連番で買えたら当たるんじゃないの
90 04/15 14:08
白バナピはブチの100倍可愛いよ
94 04/15 14:15
白が1番かわいい
97 04/15 14:23
一万GPで確定だから1500は戻ってきて、さらにリヴアクセとものすごい大量のウンコが手に入るのは良イベ
99 04/15 14:30
見本のバナピ1列に並べようと頑張ってるのにすぐ飛んでいく
107 04/15 15:12
101
たぬきにどんな影響力あると思っちゃってんの

123 ◇121判定:× 04/15 16:36
121
わかる。負け惜しみとかじゃなくて純粋にシンプルな美白バナピの方が可愛いなと思ってたからなんでブチがこんなにここで人気なのかわからん

125 04/15 16:51
124
1

141 04/15 17:01
137
なんか知らないけどXの色んな垢で流れてくるんだよ
なんなんだよ好きかよ

143 04/15 17:02
141
1

145 04/15 17:05
100枚買ってしまったから配給助かる
149 04/15 17:13
141
キモすぎ

152 04/15 17:34
148
モノクロで揃えたら更にかわいいかも

154 04/15 17:37
150
ダサカバン?

155 04/15 17:41
ポフが1番欲しい
157 04/15 17:43
154
からっぽいねXから見てたから、まじであれ消してほしいわ

161 04/15 17:56
157
そもそも男がリヴリーやってるのがキショすぎるからそこから矯正してやってよ

163 04/15 17:57
126
わかる。たまに我に帰るよね

167 04/15 18:03 ID:
!aku124
アク禁:124

179 ◇177判定:× 04/15 18:18
177
余計なアピする奴出会い厨多いよね

182 04/15 18:24
181
これこないだフレ募掲示板で見かけてそっ閉じしたわ。闇深すぎ

188 04/15 18:31
185
メルカリでも子供言い訳にして値下げ要求してくる類のがいるからリヴリーでもそういう奴いそう

189 ◇183判定:× 04/15 18:31
183
本当にこれ

195 ◇193判定:× 04/15 18:38
193
これ。わざわざ書くあたり無理

198 04/15 18:42
194
ネナベじゃなくてガチ男なの?成瀬

200 04/15 18:49
197
いくら?一万以下なら安上がりで良さそうだね

206 04/15 19:03
197
おえー

208 04/15 19:04
206
1

221 04/15 19:16
いらないけど低ウィッシュSRと1:1で交換もちかけられたら普通にブロックする
250 04/15 20:51
くじ1000枚買えるやつは手取りなんぼもらってたらそんな課金できるのこんなクソゲーに
266 ◆255判定:○ 04/15 21:54
261
嬉しくて早とちりしちゃった恥ずかしい

268 04/15 21:57
エロ草漫画家草は10万GPだしてたぞ
271 04/15 22:05
白バナピ当てれば実質1等ね
274 04/15 22:28
実質1等いいね迷ってたけどバラじゃなくて白バナピ確定まで買お
276 04/15 22:37
1万でブチ当たるかもだし
278 04/15 22:46
ランブルバナピフル1セットお願いします
288 04/15 23:31
ランブル1つだけに28万はさすがにアホ
290 04/15 23:45
くじ1000枚とか買う人よりもRMTで28万出せる人の財力の方が興味ある
292 04/15 23:55
2000枚くじ買う予定だけど全部連番で買うか1000枚はバラで買うか迷ってる
295 04/15 23:57
291
パキちゃん嫌いだからほんとこの語尾付けてるやつ嫌い

304 04/16 01:13
302
1

312 04/16 01:23
大谷の金でバナピ1等狙いたい
317 04/16 10:32
297
月100万課金して運営から感謝のコネチケ配られた名誉民もいたわけだし28万はした金ユーザーもいると思うよ

318 04/16 11:10
たかが100万と思って課金してるのかリボや借金して100万捻出してるのかなんて誰にも分からないのに
322 04/16 11:52
月100万を1年だから1200万くらいでしょあのコネチケって借金1200万はさすがにないと思いたい
342 04/16 13:55
中国の富豪で前回1等あてた人、今回も40万分買ったらしい富裕層すごい
344 04/16 14:03
前回一等当てたならまだ100万GP残ってそうだけどさらに課金したのか
354 04/16 14:42
GP無いけどせめて10やら50連番でアクセ欲しいとかならわかるけどバナピ当てたいからいま手持ちのGPで70枚連番とかは馬鹿だろって思ってる
368 04/16 15:20
20枚買って1等当てる運あるなら現実で当てたいねってだけの話に現実の宝くじは馬鹿って喚くの会話不成立にも程がある
384 04/16 16:00
身内の友達が1億当てた話なら聞いたことあるわ自分は当たる気しないから買った事ないけど
385 04/16 16:03
1000万でいいから現金欲しい
409 04/16 17:18
輸送婆の言う昔ってスレ1桁の頃ではないよね
445 04/16 18:14
1人だったのかもよ
464 ◇461判定:× 04/16 19:26
ふゆちゃんが描く絵はいいと思う
465 04/16 19:30
中1が描いたみたいな絵いいよね
466 04/16 19:32
中1笑う
489 04/16 22:39
セルジュは12万買ったってさ、意外と金ないんだな
495 04/17 00:13
1ヶ月ぶりくらいにログインしたら更に人減ってない?交換掲示板流れ遅すぎ
497 04/17 00:19
連投規制って1ヶ月前だっけ?
505 04/17 08:23
来月は1日が水曜だけどまた2日と連続ガチャになる?
506 04/17 08:35
11月は翌週にずらしてなかったっけ
519 04/17 12:15
518
最高すぎる

545 04/17 13:36
541
センスも好みも人それぞれだよモメサ

559 04/17 14:52
ゴミアイテム5個ダブってこれで1000円消えたのかと鬱になる瞬間あるしこれが各ガチャで積もってると思うと
565 04/17 16:01
10まで上げて売れば
567 04/17 16:59
RMT業者ってレベル10のキャラでアイテム販売してたと思うけどまだそれでやってんのかね
579 04/17 17:36
572
SR以外の1000以下低ウィッシュでしょ?普通にお互いゴミ同士なのに上からも糞もなくて草

618 04/17 21:22
491
セルジュ婆微課金アピしながら追加購入してたよ、ピキピキで草

633 04/17 22:51
631
分かるふゆちゃんレスされると湧く叩かないで煽り寒いからやめてほしい

650 04/17 23:20
1ヶ月ぶりに会えたとか行ってるし不倫だろこれ
671 04/17 23:29
2023年11月12日のポストに23年生きてきたとか書いてるから今24とかかな
672 ?671 04/17 23:29
全角数字ごめん
673 ◆671判定:○ 04/17 23:29
判定もミスる雑魚だわ
683 ◆681判定:○ 04/17 23:33
ツイートコピペしたら改行しちゃったごめん
735 04/17 23:55
鍵垢相互27人のうちの1人にユダされてて草
741 04/17 23:57
こて婆も鍵8人のうち1人ユダだし誰も信用できないね
752 04/18 00:06
751
有能か

753 ◆751判定:○ 04/18 00:06
スクショ貼れないけど3つともgmailのamから始まってる
824 04/18 00:37
815
勝手にやめてろ

835 04/18 00:43
831
ライン低すぎて草

836 04/18 00:43
831
もう寝たら

883 04/18 01:16
弾き語り界のニャンちゅう似を確立。リスナー様との○ックスだけが生き甲斐♡♡ ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)
886 04/18 01:19
883
1

925 04/18 09:42
鍵垢も27人から16人に減ってるからたぬきみてるね
935 04/18 09:54
16から15になってる今頑張ってユダ探してるわ
942 04/18 10:04
941
意思弱弱で草

995 04/18 10:44
新ガチャフルセット×1お願いしますしにいこうね
1007 ◇1006判定:× 04/18 10:56
数年は楽しめるかなと思ってたのに
1015 04/18 10:59
1009
(笑)キショすぎ

1025 04/18 11:02
1024
わかるわ

1033 04/18 11:06
14人に減ってて草
1041 04/18 11:11
1039
スクショみたい

1049 04/18 11:21
1043
飼い犬の垢消えて混乱するだろうし今頃ふゆが主人に消した理由説明してるのかな

1064 04/18 11:41
鍵の相互14人になってるから1人減ったわ
1065 04/18 11:41
1059
言われなくても今頃フルセット予約で忙しいんじゃない?

1095 04/18 12:15
1068
5桁id垢買ったのかな

1101 04/18 12:26
1068
新垢っていう確証持てる根拠は?

1103 04/18 12:28
1100
いや普通に成瀬のプロフパクって誰かが書き込んだだけだろ

1106 ◇1105判定:× 04/18 12:32
1105
自分もそれだと思った

1114 04/18 12:55
1110
こういう風に言うけどもしユダに何かあっても責任とれる人なんてここには誰もいないし無責任の集まりだから載せるなら自分の責任ってこと忘れないようにね

1137 04/18 14:19
991
ウルトラ圧マンもパニックかなんかで当事者としてのマンガかいてた

1145 04/18 14:34
何十万かけて開示請求して訴えても相手からとれるのなんて高くて10万とかだよ
1148 04/18 14:37
1146
変換したら載せれる

1149 04/18 14:37
1146
鍵垢ユダが昨日スクショの載せ方教えてくれてたから遡ってみてくれば

1152 04/18 14:44
1144
口調パンピ

1155 04/18 14:47
1152
モメサ今日もお疲れ

1160 04/18 14:56
1
1158

1164 04/18 14:57
1160

1170 04/18 14:59
1167
焚き付け婆きもいししつこい

1172 04/18 15:00
1167
しつこいよ

1175 04/18 15:01
オプチャ出身の1173が何か言ってるな
1180 04/18 15:02
1174
たぬきならあるんだなあこれが

1190 04/18 15:05
1186
モメサ下手くそ最初からやり直し

1196 04/18 15:07
1186
1
モメサ

1213 04/18 15:09
1
1212

1214 04/18 15:10
1212
1

1222 04/18 15:11
1209
ユダが悪いかどうかを決めるのは司法だからユダを裁いてほしいならふゆちゃんに弁護士勧めてあげなよ

1232 04/18 15:12
1225
ご本人かな

1245 04/18 15:14 ID:
!aku1212
アク禁:1212

1247 04/18 15:14
うし委員長1人撲滅完了だわ
1268 04/18 15:17
1267
キチで草

1278 04/18 15:17
1274
このスレ新参か?

1279 04/18 15:17
1270は別ゲーの話だよ
1284 04/18 15:18
18時まで主婦タイムだから仕方ない
1286 04/18 15:19
1282
1

1287 04/18 15:19
1279
別ゲーの話いらない

1291 04/18 15:19
1289
1
荒らし

1297 04/18 15:20
1292
これはちょっと感じた

1300 04/18 15:20
1298
正直見たい

1302 04/18 15:21
1298
何も関係ないあかり婆参戦させられてて草

1308 04/18 15:21
1302
あかり婆はうんこてフレンズだから仕方ない

1315 04/18 15:22
1313
結局あかりが最強ってワケ

1318 04/18 15:22
1313
文字数多くて声デカいからそういう理由で使われてそう草

1324 04/18 15:24
1321
主が連投やってるってよく言われてるから多分そういうこと

1340 04/18 15:26
1336
馬鹿そう

1344 04/18 15:27
1339
そういうこと

1348 ◇1347判定:× 04/18 15:28
1347
そう思ってるよ

1350 04/18 15:29
1347
鍵つけたのも垢消しも対応早かったもんね

1351 04/18 15:29
1346
かわいそうでアンハッピーな気持ちになった

1353 04/18 15:30
1350
早くは無い

1359 04/18 15:31
1353
大体の人は寝てる時間に晒されてたし朝9時は早い方では

1366 04/18 15:32
1359
スクショされまくってる時点で手遅れだし早くない

1370 ◇1368判定:× 04/18 15:34
1368

1373 04/18 15:34
垢消し確認できたの10時頃だっけ
1380 04/18 15:35
1373
エロ垢は9時半頃には鍵だったみたい

1383 04/18 15:36
1378
読み聞かせしてほしい幼児みたい

1385 04/18 15:36
1383
かわいい

1389 04/18 15:37
1385
かわいくはない

1391 04/18 15:37
1386
やさしいからたぬき向いてない

1392 04/18 15:37
1386
委員長はオプチャ帰りなって

1409 04/18 15:40
1399
しかもすごい腹とか殴られてたよ本当にかわいそう

1417 04/18 15:42
1411
怖すぎどっちが人の道外れてんだか

1418 04/18 15:43
1
1416

1419 04/18 15:43
1411
ただの不倫だけじゃなくて奴隷みたいに扱われるのの何が楽しいんだろう可哀想に

1422 04/18 15:44
1419
恋愛経験皆無だと何が正解なのか分からないんだと思う

1427 04/18 15:46
1422
恋愛経験皆無とかほとんど関係なくて草

1444 04/18 15:50
1442
なんでたぬきに固執するの5かオプじゃダメなの

1452 04/18 15:59 ID:
!aku1416
アク禁:1416

1461 04/18 16:10
1322
1
連投荒らしがどれかわからないみたいだから指定しとくね

1496 04/18 16:18
1
1495

1499 04/18 16:18
犠牲になった1495
1561 ◇1558判定:× 04/18 17:26
1558
マジだキショすぎて草

1572 ◇1570判定:× 04/18 17:29
1570
してないからガチ臭の予感

1578 04/18 17:31
1574
いいよ

1580 04/18 17:31
1577
アク禁したら貼られたモンスターが主かな

1586 04/18 17:35
1585
粘着婆にも見えるし馬鹿スレなのはそうだし逃げ場がない

1588 04/18 17:35
あかり無言貼りを1回でもアク禁すれば疑惑は晴れるのに
1589 04/18 17:36
1587
普通はそうなんだけどな

1599 04/18 17:38
1597
キツい

1619 04/18 18:04
1617
無駄にしたいのって話題そらし?

1622 04/18 18:06
1619
ヤグラの話されたら都合悪いの?

1623 04/18 18:06
1
1621

1627 04/18 18:14 ID:
!aku1621
アク禁:1621

1631 04/18 18:20
1615
これRMTのクソ主っぽい

1633 04/18 18:23
1632
最近来たパンピなんでしょ

1634 04/18 18:25
1628
基本安価無いと判断できないゴミ主だからな

1635 04/18 18:30
1629
あれが謎ならソーシャル帰った方がいい

1636 04/18 18:32
1634
安価されてるのに無視してるぞ

1638 04/18 18:34
1632
アク禁された本人が端末変えて来てそう

1645 04/18 18:47
1204
ウルトラ圧マンのネーミングパクらないでウルトラマン好きみたいだから圧マンにウルトラ足したのに

1653 04/18 18:52
1645
ウルトラマンですネーミングパクるのやめて

1665 04/18 19:31
1663
スルー推薦クソ主は黙っててな

1705 04/18 21:21
1700
開けない何の画像?灰皿?

1706 04/18 21:22
1705
ただのふゆ婆の垢のスクショだよ

1719 04/18 21:29
1716
二桁フォロワーでリヴスレ埋めてんの冗談だろ

1728 04/18 21:35
今日一日でこの話題で1000レス消費した自覚ある?
1734 ◇1732判定:× 04/18 21:36
1732
思った

1742 ◇1741判定:× 04/18 21:38
1741
黙ってればどっか行けばいいのにね

1744 04/18 21:38
1737
通る可能性はまったくないとはいいきれないよ

1749 04/18 21:41
弁護士ですら100パーセントなんて言いきったりしないのに通らないって決めつけちゃう方が中途半端に調べた知識披露してる
1753 04/18 21:42
1749
煽ってくる婆同一だと思ってるの?

1754 ◇1752判定:× 04/18 21:42
1752
立てられたくない婆が暴れてるだけ

1755 04/18 21:42
1753
同一じゃなくても同意見なら同じようなもんでしょ

1757 04/18 21:43
1755
アホの返事で草

1759 04/18 21:43
1757
じゃあ違う意見なんだね意見きかせてよ

1760 04/18 21:44
1756
どうもなってないけど何を心配してるのか

1771 04/18 21:47
1770
お前が蓄膿症なんだろ

1775 04/18 21:47
1773
遡りなよ出てたじゃん

1786 04/18 21:49
誰1人立てないの草
1788 04/18 21:49
1784
遡っても誰も言ってなくて草

1790 04/18 21:50
1788
言ってんだよなあ

1791 04/18 21:50
1790
あかり婆出てるよ

1793 04/18 21:50
1790
箱庭くんさあまーた臭口調出ちゃってるよ

1801 04/18 21:51
1800
たぬきで何言ってんだ

1802 04/18 21:52
1798
じゃああなたが立てる?

1803 04/18 21:52
1800
これは専スレ立てられたくない本人ですねえ

1808 04/18 21:53
1805
爺だけど?

1813 04/18 21:54
1810
それはそれで別にいいが

1818 04/18 21:55
1810
これでいいじゃん立ててこいよ

1819 ◇1817判定:× 04/18 21:55
1817
それな

1821 ◇1816判定:× 04/18 21:55
それなすぎ
1826 04/18 21:56
1824
ほんこれすぎる

1838 04/18 21:58
1831
だから立てればいいじゃん

1839 04/18 21:58
1836
そうだと思うよ流れおかしいから

1840 04/18 21:58
1838
答えになってないんだけど

1843 04/18 21:59
1836
さっきから専スレ立てられたくなくて暴れてるよ

1844 04/18 21:59
1840
主やるのがみんな面倒なんだよ譲るから立ててきな

1848 04/18 21:59
1844
他人任せなの幼稚すぎ

1849 04/18 21:59
1840
十分答えだよ立ててきなよ

1852 04/18 22:00
1848
ブーメラン痛そう

1856 04/18 22:01
1855
じゃあ任せた

1857 04/18 22:01
1854
これが答えだな

1860 04/18 22:02
1858
5へgo

1862 04/18 22:02
1858
ソーシャルへお帰り

1864 04/18 22:02
1861
それすらもしないのは謎

1865 04/18 22:03
1861
誘導してよ

1869 04/18 22:03
1866
スレ終盤近いからモメサ出動中

1870 04/18 22:03
1868
逆発想草

1872 04/18 22:04
1869
なる

1873 04/18 22:04
1871
自分でやれよ

1884 04/18 22:08
1883
さすがに馬鹿すぎだろ

1887 04/18 22:09
1885
ガルガルしてるしちょうどいいかもね

1891 04/18 22:09
1883
b.2ch2.net

1893 ◇1889判定:× 04/18 22:10
1889
サレ婆は草

1904 04/18 22:21
のこり100レス切りました
1912 04/18 22:29
1910
なんかきしょいから食レポ向いてないかも

1915 04/18 22:31
1912
本当に泣きそう

1916 04/18 22:32
1913
RMTスレ埋めといて

1917 04/18 22:34
1910
とろっと濃厚ってかネチネチネバネバって感じかな

1919 04/18 22:40
1913
次どこかもわからないなら彷徨ってろ

1920 04/18 22:41
1919
いつまでもぐだぐだ言ってるからだろ黙ってろよ

1922 04/18 22:42
1920
煽り下手やり直して

1923 04/18 22:43
1921
どっちなんだい?パワー!

1937 04/18 22:55
1934
あれ自分で作ったのかと思ったら可愛くて笑えた

1942 04/18 23:08
1937
片方袖消えてるのかわいいよね

1943 04/18 23:09
1941
2週間待っててね

1944 04/18 23:12
1941
次はもっと速やかにたてようね

1958 04/18 23:22
1955
過去スレ遡ってきなよ全部載ってるから

1959 04/18 23:22
1958
めんどう

1960 04/18 23:22
1959
ソーシャルに帰りなクソパンピ

1961 04/18 23:22
1960
パンピの意味わかってる?

1962 04/18 23:22
1961
お前みたいなゴミのことだよ

1963 04/18 23:23
1960
でた〜なんでもパンピっていう婆

1964 04/18 23:23
1962
はい誹謗中傷

1967 04/18 23:23
1960
すーぐパンピって言っちゃうんだねえ

1973 04/18 23:26
1971
パンピの意味知ってる?

1975 04/18 23:27
1973
コピペしかできない雑魚はたぬきに慣れてから書き込もうね

1977 04/18 23:27
1975
コピペにしか相手してもらえない雑魚はたぬきに慣れてから書き込もうね

1978 04/18 23:28
1977
相手しろって頼んだ覚えないからレス飛ばさなくていいよきしょいから

1979 04/18 23:28
1978
コピペにしか相手してもらえない雑魚はたぬきに慣れてから書き込もうね

1980 04/18 23:28
1978
レス飛ばさなくていいよきしょいから

1981 04/18 23:28
1979
コピペしかできない雑魚残り20レス全部うめてね

1982 04/18 23:28
1978
相手しろって頼んだ覚えないからレス飛ばさなくていいよきしょいから

1985 04/18 23:29
1981
コピペにしか相手してもらえない雑魚は雑魚残り20レス全部うめてね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【doo】リヴリーアイランド 【doo】