-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part859

47件ヒット!
11 04/03 09:51 ID:uDs
10
休みみたい、まだ寝てるって

124 04/03 19:00 ID:uDs
今日も21時くらいから配信つけるだろうな
459 04/04 13:16 ID:uDs
豚の給料日が5日なの?キャスは10日と25日だよね
470 04/04 13:18 ID:uDs
新制度のだれでも保育園てやつ?
498 04/04 13:25 ID:uDs
シングルマザー扱いだから保育園なんだね
518 04/04 13:29 ID:uDs
車もないしどこで充電すんだよ
535 04/04 13:31 ID:uDs
529
アイスはあきらが食べ尽くした!アイスの心配だけしてるの草すぎる

548 04/04 13:33 ID:uDs
庭でこんな話聞かされるお隣さん気の毒
635 04/04 14:05 ID:uDs
633
たしかにご飯どうしたんだろw

708 04/04 15:40 ID:uDs
手当類はあきらに貯金してると前に言ってたな本当かは知らん
749 04/04 15:50 ID:uDs
冷凍庫のアイスはあきらが全部食べ尽くしたって!
756 04/04 15:51 ID:uDs
充電はモバイルバッテリーが1つあったって
764 04/04 15:52 ID:uDs
電気は夜になればわかるね
796 04/04 15:57 ID:uDs
WiFi使えなくてテザリングした?
799 04/04 15:57 ID:uDs
797
ポストできない

806 04/04 15:59 ID:uDs
804
開いたり下書きはできるよ

820 04/04 16:02 ID:uDs
バナナチップなんて噛めないだろ
858 04/04 16:09 ID:uDs
電気止まる時って時間決まってないの?豚が行った後に止まるのも謎
874 04/04 16:11 ID:uDs
体幹がぐにゃぐにゃなだけ
907 04/04 16:16 ID:uDs
キャスの収入3万ぐらいか?
930 04/04 16:21 ID:uDs
どうやってカレー食べるんだ
957 04/04 16:26 ID:uDs
リビング汚ぇ
1098 04/04 16:43 ID:uDs
1087
豚がね

1119 04/04 16:44 ID:uDs
夜中は育児しないだろ
1130 04/04 16:45 ID:uDs
キャスの稼ぎなんてたかが知れてるわ
1146 04/04 16:46 ID:uDs
フルパートより稼げてないのに何様
1173 04/04 16:48 ID:uDs
書類なんて送れるのに
1182 04/04 16:49 ID:uDs
話がめちゃくちゃでおもろいわ
1233 04/04 16:53 ID:uDs
13時の配信でさっきカレー食べたと言ってたのにまたカレー?
1276 04/04 16:57 ID:uDs
今回はバクバク食べるだって
1285 04/04 16:58 ID:uDs
1273
25かな

1318 04/04 17:00 ID:uDs
暗い部屋でご飯とはね
1372 04/04 17:05 ID:uDs
噛んでないわ
1406 04/04 17:07 ID:uDs
トレパンもそろそろ?前はもう履いてるよと言ってたのに
1444 04/04 17:09 ID:uDs
ニンジンすりおろし...
1459 04/04 17:10 ID:uDs
今回はSB入れてないのかな
1636 04/04 17:19 ID:uDs
髪も伸びてきてさらにやばくなるね
1642 04/04 17:19 ID:uDs
垢たまりまくるね
1657 04/04 17:20 ID:uDs
1645松の人狼の時、鳩してたよね
1692 04/04 17:22 ID:uDs
1690
それなw

1782 04/04 17:30 ID:uDs
豚が出勤した時はついてたのかね?
1793 04/04 17:31 ID:uDs
電気止まる時って、時間決まってないの?0時過ぎたら止まるとか
1814 04/04 17:33 ID:uDs
1809そうなんだね
1832 04/04 17:34 ID:uDs
今はWiFiじゃないみたい
1874 04/04 17:38 ID:uDs
せ〇んさんがぶち込んでたから知らない層がきてるのかもね
1919 04/04 17:43 ID:uDs
人狼の前は原神にハマって朝までやってたのに何が子育てがあるからだよ
1971 04/04 17:50 ID:uDs
昨日10時前に終わってずーっと寝てたのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part