-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part860

205件ヒット!
8 04/04 17:57 ID:xj.
やべー東大www
29 04/04 17:58 ID:CaA
あきらは暗くてもなんとも思わないのかw2歳8ヶ月にもなれば暗いとか電気つけてとかこわいとか言わないの?やっぱ子もおかしいと親の感覚もおかしくなるんだね。恥ずかしくないのかハゲ
32 04/04 17:58 ID:soo
IQ80が
40 04/04 17:59 ID:Sp.
38
敏子はびん子ww

72 04/04 18:03 ID:fKE
68
そのくせ
こまちこまち鮫島連投で
悪口ききあきたよ

76 04/04 18:05 ID:xj.
アキラが、遅れてるってコメがあった時にも、同じこと言ってたよな…
「俺は周りからよくハゲさん頭いいでしょ?って言われるんだよ」って言ってた。
アキラは、なんとなく🐷マちゃんに似てるんだよね!って言ってたし

80 04/04 18:06 ID:fKE
76
🐷すらあきら似てない
ハゲに似てるよ
なんか凄くひくわ

83 04/04 18:06 ID:soo
81
電気代

84 04/04 18:07 ID:jro
81電気代!
87 04/04 18:07 ID:dyg
83
84
携帯の充電どうしてるんだろう?

88 04/04 18:08 ID:ZBk
87
普通にしてるよ
止まった設定だから

90 04/04 18:08 ID:xj.
80
アキラが不憫でならない
産まれてまだ数年で、両親から嫌われる子供

93 04/04 18:08 ID:dyg
88
なるほどね

97 04/04 18:09 ID:z0k
88
町営水道じゃないのに停電と同じなのに水が出るわけないんだよwゲラゲラゲラ

106 04/04 18:09 ID:bd6
💩してるんかよ
136 04/04 18:12 ID:Xt.
🐷仕事終わった瞬間爆投げか…
158 04/04 18:14 ID:nA.
お尻拭き探す朝から面倒みてるのに💩したんか
175 04/04 18:15 ID:LJc
簡易水洗は頻繁に汲み取りだよな
ついでに今日💩溢れちゃえよ

223 04/04 18:19 ID:zmw
218
25だよ
騙されるな

228 04/04 18:19 ID:c7U
コタツって、電源入ってないと凄く冷たいよね💦
249 04/04 18:21 ID:zmw
248
夫婦でね

287 04/04 18:24 ID:soo
🐷もダメだな。電気代気にしないし
296 04/04 18:25 ID:uG.
285
オレオレ詐欺の下っ端受け子

303 04/04 18:25 ID:fKE
🐷とバトンタッチなんかしないでいいわ
318 04/04 18:26 ID:DsE
300
地域によるらしい
🐷の実家方面は1日らしいよ

342 04/04 18:28 ID:DEM
338
ナイスw

349 04/04 18:29 ID:pso
338
wwすごい

356 04/04 18:29 ID:PnE
338
すげぇw有能かよ

391 04/04 18:33 ID:bd6
387教えてくれてありがとう
398 04/04 18:33 ID:PnE
387
さっきから情報屋すごいなwありがとう

403 04/04 18:34 ID:fKE
391
398
優しいし
ご丁寧にありがとう

405 04/04 18:34 ID:soo
🐷の演技
408 04/04 18:34 ID:fKE
386
本当目障りだね

410 04/04 18:35 ID:bd6
408配信者の中でもほんとクソ
421 04/04 18:36 ID:Ij2
418
あーあきらのこと忘れてた

451 04/04 18:38 ID:YYk
448
通帳しかないから無理なの

454 04/04 18:39 ID:8IQ
448
コンビニで全部できるだろ

459 04/04 18:39 ID:mNM
448
カードなくて通帳でおろそうとしてるらしい

485 04/04 18:42 ID:mNM
481
豚まちゃんのクレカとか言ってたからハゲは持ってない

504 04/04 18:44 ID:FOw
タバコ🚬吸えるやん
525 04/04 18:47 ID:8IQ
金ない人がニンジン8本入れたカレーとか作らないから
お金あるやん

588 04/04 18:58 ID:Sp.
586
あんなに世話になったのにね
恩知らず、恩を仇で返すのがハゲ豚

589 04/04 18:58 ID:cEY
584
ありがとう。いやあきらに食わす気ないくらいニンニクと激辛料理ばっかりなのに何言ってんだこいつ…ドン引き

593 04/04 18:59 ID:D6g
589まじでそれ ドン引きレベル
598 04/04 18:59 ID:z0k
🐷もよく仕事の後にこんなハゲに付き合ってるよな
601 04/04 19:00 ID:D6g
🐷もおかしいよな……
619 04/04 19:03 ID:YYk
618
どこでも必要だよねw

620 04/04 19:03 ID:D6g
🐷『暗証番号いるっけ?』やばすぎ30過ぎおばさん
621 04/04 19:03 ID:xj.
🐷は大食いするか、ハゲから棒入れてもらうか、の2つしか楽しみがない!
子育てに楽しいとか同性の友達と遊びに行くとか普通の女性とは違います😟

659 04/04 19:09 ID:D6g
電気代止まると 電話したらすぐつくんだ😳😳😳
671 04/04 19:10 ID:q1o
🐷の電話でかければいいのに
674 04/04 19:11 ID:xj.
どこまで嘘つきなんだ😤
676 04/04 19:11 ID:bd6
668ガス、水道もね。いつも電気
680 04/04 19:15 ID:xj.
672
あったあった
憶えてる
なんかリスナーを騙して今どうしても四万必要だからアイテム投げて欲しいって言って、少し花火投げられ、配信切れたと思ってて🐷にハゲが「なぁ言っただろう!って俺の言った通り投げてくれたろう!」って言ってたんだよな

688 04/04 19:17 ID:fKE
685
確かに
おかしいよ
やっぱりヤバイよ

689 04/04 19:18 ID:Dso
電気、確か8時までなら当日に復旧できると思った
690 04/04 19:18 ID:D6g
689そうなんだ😳
732 04/04 19:29 ID:fKE
🐷引っ込め何がオブラートだ
743 04/04 19:31 ID:z0k
738
わかりやすいけどね魂胆がバレバレなのに本人は相手を嵌めれると信じてる今までの女がアホだったからかなあ

746 04/04 19:32 ID:xj.
🐷は、馬鹿もいいとこだよな
ミサママに喧嘩売った時には、まだ家はミサママの旦那の名義だったのに、「おうおうおうおう💢ミサママ見てんだろ💢かかって来いや💢やってやっからよ💢」ってタンカ切った!那須の家にて

750 04/04 19:33 ID:xj.
748
あれは酷かった

756 04/04 19:34 ID:fKE
結局🐷と砂糖他囲いが必要なんだよ
780 04/04 19:38 ID:cEY
774
ずーーーっとぱるぱる枠に「ハゲさん仲間はずれにするな💢💢ハゲさん呼べ💢」って連投しまくってたけど呼ばれなくてまじザマァだった!!

785 04/04 19:39 ID:4ic
780今夜も呼ばないでほしい
788 04/04 19:39 ID:Sp.
785
野田が来れば呼ばれないから野田に入ってほしい

789 04/04 19:40 ID:fKE
780
785
悪いけど呼んでほしくないわ
こまち可哀想
悪口ばっかの昼間でした

791 04/04 19:40 ID:cEY
788
野田以外に人集まらなかったらハゲ呼ばれそうで嫌だなぁ

796 04/04 19:41 ID:34Y
780
囲いもいるかもしれんがファンチが書いてると思ってる

799 04/04 19:42 ID:z0k
ハゲがポンコツじゃなきゃ今頃とっくに夕飯終わってんのにw🐷少しは怒れよ
807 04/04 19:43 ID:cEY
803
あったよたくさん

808 04/04 19:43 ID:MD2
798
それなwww

811 04/04 19:43 ID:bd6
802ゲームごときでw
814 04/04 19:44 ID:xj.
807
マジか、やっぱ誘ってほしかったんだなぁ
ざまぁーwww

815 04/04 19:44 ID:Sp.
803
ハゲを呼べってしつこいコメントは全部、ハゲと豚だと思う
豚はハゲがバカにされると怒りだすし

818 04/04 19:45 ID:z0k
803
人狼前から不自然に色んな枠で和道に関するコメ見かけた。TJ枠でも頑張ったが全員でスルーwww

819 04/04 19:45 ID:mNM
810
人狼ゲームに集中出来るように作りだめしたらしいw

820 04/04 19:45 ID:34Y
804
ハゲの名前を執拗に書いてる時点でうっとうしいね

823 04/04 19:45 ID:xj.
815
うわー気持ち悪い🤢

825 04/04 19:46 ID:xj.
818
ウケる🤣

828 04/04 19:46 ID:Ij2
816
ジャワ中辛ね

830 04/04 19:46 ID:fKE
820
ハゲ、🐷が連投してるね
人狼の時見てるだけでスルーしまくり

837 04/04 19:47 ID:z0k
822
別棟の元温泉風呂場がなかったらそう広くもない。広角レンズマジックじゃないかな?本気で広いと思ってる?現地に行ってごらん

839 04/04 19:48 ID:fKE
827
ファンチに粘着してるの?
スルーでいいじゃんか気になるのか
いくなよ見るなよならば

840 04/04 19:48 ID:bd6
837一軒家にしては狭いよね
850 04/04 19:49 ID:fKE
847
キモチ悪い

851 04/04 19:49 ID:81s
840

普通に住む家ではない別荘地

子育てするには不便だよ

860 04/04 19:50 ID:z0k
851
そもそも避暑のための季節利用で建てた定住用の家じゃないもんね

862 04/04 19:51 ID:34Y
827
他枠のアンチもいるし全員とは言わないけどね。

863 04/04 19:51 ID:mNM
849
そりゃぁ晴れて明るかろうが部屋に誰も居なかろうが24時間つけっぱなしだったから

867 04/04 19:52 ID:EOY
802
動画ないのこまちの見たかった

868 04/04 19:52 ID:xj.
🐷って他枠で自演よくするよね!
◯金バエが、那須に行くか迷ってる時金バエ枠にて「「那須に行こうぜ!」って連投
◯あかずが、那須に行くか迷ってる時
「あかずちゃん、那須遠いから行くのやめようぜ!」って連投
どちらも共通して男のフリしたコメします

871 04/04 19:52 ID:cEY
867
ハゲの録画には残ってるんじゃないかな

878 04/04 19:53 ID:fKE
827
全員ではないだろうし
他枠もあるからさ

883 04/04 19:54 ID:z0k
868
その他にもあるよねバレバレなのにね。バカだよねwww

885 04/04 19:54 ID:skU
882
それ

891 04/04 19:54 ID:xj.
883
うん!バレバレwww
わかりやすいwww

899 04/04 19:56 ID:fKE
866
それそれ

901 04/04 19:56 ID:cEY
898
してたよね

923 04/04 19:59 ID:z0k
お前も🐷をシンママにしたよなw
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

924 04/04 19:59 ID:34Y
918
石食べてたは笑った

933 04/04 20:00 ID:xj.
こないだ、ハゲがカイホウやブスの配信者の悪口で連発してた時に、🐷が嬉しそうに笑ってた。
マジで🐷は性格もブスと思った

940 04/04 20:01 ID:EOY
871
一昨日のかな?

971 04/04 20:06 ID:fKE
961
🐷、のりこ、砂糖、かいほうは囲い

985 04/04 20:09 ID:bH2
ねこまのマンコ舐めたい

986 04/04 20:09 ID:
!aku985
アク禁:985

988 04/04 20:09 ID:DEM
986
ナイス!

1006 04/04 20:13 ID:DsE
配信って仕事って言った?
は?お前🐷に言ってただろうがw
🐷がコメントにキレてカメラ倒したらお前キレて🐷に言ったよなw

1020 04/04 20:14 ID:cEY
1018
ハゲ好きなやつは知能がめちゃくちゃ低いか老人か病人

1027 04/04 20:16 ID:DsE
茶爆って🐷が居ないときばっかだよな
1040 04/04 20:20 ID:fKE
1036
それが
🐷、のりこ、かいほうよ

1069 04/04 20:25 ID:TtA
人の道はずらるのが嫌いな893なんているの
1071 04/04 20:25 ID:bd6
カウンター乗ってるな
降りなさい🫵って注意しろよ

1073 04/04 20:26 ID:PmI
加川もせぶんも893ではないけどまぁまぁアレだよな確か
1080 04/04 20:28 ID:h5Y
特に加川とせぶんはハゲのこと嫌ってるから893に好かれるわけない
1111 04/04 20:34 ID:lqA
1108
野菜の数がヤバいし

1114 04/04 20:35 ID:TKE
1108
入れすぎだろwwwブラジル産の肉は?

1184 04/04 20:47 ID:Ij2
1178
そうなんだ。いつも放置ごはんされて食べてないのしか見てなかったからさ

1206 04/04 20:50 ID:bd6
119812個入れたら甘くなるもんなんだ?
1224 04/04 20:51 ID:Ij2
🐷は豆腐にカレーかけてまたおかわりしてた
1309 04/04 21:05 ID:TtA
1298ガス着いてるね
1314 04/04 21:08 ID:Ncc
こいつが人のために使うわけない💴
1347 04/04 21:13 ID:4ic
1338人狼できなくても良いからって誘われたハゲにボロクソ言われたらしいよ!
1380 04/04 21:21 ID:fKE
1378
🐷、ハゲだよ
新規すらばかにしてるの
ふわっちでもあるある

1381 04/04 21:23 ID:Sp.
1380
だよね。

1382 04/04 21:23 ID:fKE
1381
でしょう
それな

1385 04/04 21:36 ID:w9.
🐷とハゲは配信後ハイタッチ!
1386 04/04 21:45 ID:cEY
1384
ありがとうナイス

1391 04/04 22:56 ID:D6g
押し付け合い育児ウケるよな
ハゲ「アキラくんはママ好きだから」言って
🐷に任せるw 今日も何回も言ってたな

1392 04/04 22:58 ID:V8Y
1387
最初から詰んでるだろ
その日暮らしに毛が生えた程度のまま死んでくだけの乞食

1397 04/04 23:14 ID:p4.
🐷はなぜ配信やめることになったの?
働きだして忙しくなるから?

1399 04/04 23:19 ID:So.
1398
今自枠でティンパパとこまちとかとやってるよ

1415 04/05 00:38 ID:xj.
1394
🐷は、他人の子供おろか、我が子でさえ可愛いがらないのに…
四季の息子のハクがハゲのとこ来て、かまってほしくて、ハゲをパンチしたり色々と話しかけて子供らしい振る舞いしてたら、🐷がハクに睨みつけて怒った顔でヤバかった。

1421 04/05 01:13 ID:fKE
1418
ありがとう
これでお察し

1443 04/05 01:40 ID:cEY
今日は💢のやついないな。平和
1474 04/05 09:44 ID:4ic
2歳8ヶ月になるのに抱っこやら甘えん坊ってwまだ赤ちゃんだね。しかも抱っこされてる足ダラーンてありえない。
1481 04/05 10:02 ID:myg
1480
メルカリに出品

1483 04/05 10:04 ID:jro
1481なるほど
1484 04/05 10:04 ID:CKI
1480
あげるって言ってる方も
細いこって言いまくってる
 誰かさんだとウェスト入らないって言いたいのかなwww

1486 04/05 10:05 ID:yAc
1484
豚の体型知っててそれ言うの草

1490 04/05 10:14 ID:LZY
1489
「配信で悪口言ったことない」もね

1495 04/05 10:17 ID:oMk
明日🐷がバーバリー着てたらうけるw
1500 04/05 10:21 ID:fKE
🐷がバ−バリ−着たら天変地異起きるよ笑
1507 04/05 10:24 ID:4ic
1481メルカリは永BANになったはず
1524 04/05 10:31 ID:LZY
1523
1518
間違えました

1525 04/05 10:31 ID:rck
並べてる感じ?

1532 04/05 10:33 ID:jro
82?81って聞いたような
1551 04/05 10:40 ID:4ic
1548親戚は力士だったね
1578 04/05 10:48 ID:4ic
1570それ思った!その割には尿量少ないのかな?💩しないと交換しないから
1584 04/05 10:49 ID:rck
1581
いちご、アイスは自分で食べるはず

1606 04/05 10:55 ID:AsA
1501
Xだと生後8ヶ月でも診断されてるこもいたよ

1626 04/05 11:03 ID:4ic
💩したら教えて?する前に教えるんじゎなかった?トイトレもかなり前からしてるって?オシッコより💩でビックリ
1682 04/05 11:13 ID:dyI
石田純一にならせたいんじゃねーの🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ハゲは
1685 04/05 11:14 ID:jro
16832万円だって
1692 04/05 11:16 ID:4ic
1688赤ちゃんの時から履いてるハンバーガーのスパッツ
1728 04/05 11:28 ID:dyI
1721
ついでに脳タリアンも前につけてなぁ‪笑よろしく🙏

1732 04/05 11:29 ID:fKE
1728
ありがとうございます
ちまたで流行らせましょうかw

1739 04/05 11:33 ID:AsA
1738
あーふいたのか。。?

1755 04/05 11:39 ID:vnI
1753
🐷仕事してた?

1785 04/05 11:57 ID:AsA
1782
へぇ…

1786 04/05 11:58 ID:ETE
1784
恥ずかしいやつら

1788 04/05 11:59 ID:6ow
1780
2個あったよね、2個とも穴あいたのか?
外に置きっぱなしだし、物を大事にしないね

1790 04/05 11:59 ID:fKE
1782
何それ?

1808 04/05 12:04 ID:fKE
1805
意味ないよね?
ふわっちの時もそうあればっか
ないわ−

1829 04/05 12:21 ID:i.2
1827
電気は昨日の夜にはついてたよ

1831 04/05 12:22 ID:bII
1829
やっぱり!ふかし村だな

1835 04/05 12:26 ID:fKE
1820
本音はそれ

1836 04/05 12:26 ID:UoI
1783
してたらハガキが役所から3月には届くけど、ハゲはいつ頃狂犬病の接種していいかわかってなかった。通常ハガキ持って動物病院で接種するか、役所が各指定場所で順次接種か出来る。

1837 04/05 12:28 ID:bII
1836
狂犬病打ってない犬いるんだ怖っ

1838 04/05 12:28 ID:fKE
1836
ハゲにいくら伝えても通用しないのが
イライラ来たのよwその事をいくら
伝えても無駄でさバカ臭くなったよ
ふわの時ね

1839 04/05 12:29 ID:9to
1836
犬の登録もしてなさそうよね

1841 04/05 12:29 ID:fKE
1839
1836
それ
犬登録明らかにしてなさそう

1842 04/05 12:30 ID:UoI
1837
日本には現在狂犬病の犬はいないけど義務なので飼い主が怠った場合、罰金20万

1846 04/05 12:34 ID:UoI
1839
1841
狂犬病接種したら自動的に飼い主登録がされ、犬の鑑札札と接種済票を渡される。
犬の鑑札札は初めて接種したときの1度だけもらえる。接種済票は接種したら首輪に取り付けておかなければならない

1847 04/05 12:34 ID:fKE
1844
🐷、あきら配信に一切出すなって感じ

1848 04/05 12:35 ID:vnI
🐷三連休二連勤二連休だって
1853 04/05 12:38 ID:fKE
1846
そのこともふわっちの時リスナーさん
丁寧に伝えてくれてるのにさ
ブロック祭りってブロックしてたよ
ないよ

犬登録もしないとなのにさ

1856 04/05 12:39 ID:vnI
1853
猫高くて買えなかったから犬買っただけ

1859 04/05 12:40 ID:fKE
1856
それな

1860 04/05 12:40 ID:fKE
1856
それな

1863 04/05 12:43 ID:czw
1862
こわ

1868 04/05 12:45 ID:oX6
1865
そっかーまともな大人が居なかったんかw

1873 04/05 12:47 ID:oX6
1871
垢出しのヤツが言い出したwアンチなんかアイツ

1874 04/05 12:47 ID:jo2
1848
希望休じゃなかったら職場であまり必要とされてなさそうだ

1877 04/05 12:48 ID:uG.
1876
言ってないよリスナーがコメしただけ

1878 04/05 12:48 ID:oX6
1876
いろいろな子育てがあるからねだって。各々の正解があるからって、触れなかった

1879 04/05 12:49 ID:oX6
1875
人が不快になるエンターテインメントね〜

1880 04/05 12:49 ID:fKE
1876
1877
リスナーがコメしてたんだよ
ありがとう

1883 04/05 12:49 ID:Sp.
1877
ありがとう。ハゲの発言があれば通報テンプレ作ろうと思ったけど枠コメじゃ弱いね

1886 04/05 12:50 ID:vnI
1876
色んな形の子育てがありますからね〜どれが正しいとは人それぞれ」by禿

1887 04/05 12:50 ID:fKE
1883
大いにやりましょうよ
通報なら人数必要だしぜひぜひ笑

1888 04/05 12:50 ID:Sp.
1882
え。

1889 04/05 12:51 ID:LZY
1888
言いましたよハッキリ

1891 04/05 12:51 ID:6/g
1889
1890
嘘はやめな

1894 04/05 12:52 ID:LZY
1891
は?

1896 04/05 12:52 ID:oX6
2歳児に馬乗りになってボコボコに殴るのがいいねって言ったよ
1891

1901 04/05 12:53 ID:uG.
この家💩あちこちついてるだろうね
1904 04/05 12:54 ID:Sp.
1887
確実な発言があれば録画にも残るし、通報しやすいけど
とりあえず枠での子育ての話題で睡眠薬で眠らせる等のコメント多数とは24してきた

1906 04/05 12:54 ID:fKE
1883
ただ、たぬきはいいけど
ハゲのコメ枠ではタブーだよ

1929 04/05 13:02 ID:oX6
1928
通報、タバコもあきらがそばに居たらするようにしてる。チリツモ頑張るーーー!

1932 04/05 13:04 ID:fKE
1928
1929
チリツモ頑張りますよ
24案件出来る限りご協力しますね

1942 04/05 13:08 ID:07U
1938
同感

1962 04/05 13:18 ID:fKE
1958
こまちくん、松にこっぴどく
毒舌してたじゃんムカムカして
たんだ。

脳タリンハゲ
ジジタリンハゲ

1964 04/05 13:18 ID:oX6
1958
配信者に誘われないで、野良で一日中人狼やってたらいいw アホがもっとバレろw

1986 04/05 13:23 ID:Sp.
1968
了解です

1996 04/05 13:27 ID:fKE
1988
相当溜めて来てたんじゃないゴミ溜め
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part