-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ85

259件ヒット!
1 04/04 19:01 ID:H7I
荒らしや過度の噛みつき連投関係ない投稿はアク禁対象です
主が不在の場合はスルーしてください
前スレ(2ch2スレ)

6 04/05 14:13 ID:fus
逮捕近いから撹乱目的で複数スレ立ってるのだろう。潰す会の運命はいかに。
18 04/05 16:36 ID:pfA
なにも56すことなかったのにと思う
ほっといても詰んでたでしょ

60 04/06 10:08 ID:lnQ
2024/01/16 17:36の便所太郎の配信でりかPを焚き付けて被害届を出さそうとしていた人物
契約リスナー
インド人

107 04/06 18:25 ID:q0o
8
ユウノは6年間もストーカーされてるらしいよ

119 04/07 00:36 ID:t52
116
りかぴーも飲んでたのかな?

128 04/07 06:00 ID:CA6
46
Twitterはアカウント削除しても復活できるから

158 04/08 08:09 ID:.VU
こう語るのは、都内在住のBさん。「A子」とは、「SmartFLASH」が2月26日に“バレンタイン密会”を報じた元ボクシング世界王者の村田諒太(38)の不倫相手だ。 BさんはA子さんの親友で、長きにわたり交際について相談を受けていたという。 「村田との関係は、A子が出会ったころから、不倫報道後のつい最近も話を聞いています。“不倫”という形に私も思うところはありましたが、ここ数年は村田も『妻に離婚を切りだし
、ほかに好きな人がいると伝えた』と話し、A子と真剣交際を望んでいたはず。 そもそも記事に載ったA子の『話し合いのうえですでに解決しています』というコメントは、村田側が文面を考えてA子に送り、それをコピー&ペーストして送り返すように指示されたものでした。 『これを送ってくれたら、2月26日に会ってきちんと今後を話し合う』と言ったのに、送った次の日に村田は約束を反故にしたんです」(以下、Bさん)

160 04/08 08:14 ID:xOg
156
犯人グループの殺し合いかもしれないな

175 04/08 14:09 ID:nZc
169
札幌イケちゃん
ふわっち引退して整形した
昔の自分を消したいみたい

205 04/09 09:33 ID:lnQ
そして社会から不在になるほどの反撃をケジメとして、付けに行ったのが12/26
218 ◆w9g 04/09 13:16 ID:
!aku
216
アク禁:216

262 04/10 02:17 ID:xOg
261
39さんが欲しいと言ったんじゃないかと自分は思ってる

265 04/10 02:21 ID:J8o
262
貴方が犯人なら一番しっくりくるんですよw冗談ですが。それくらいミクパパの行動はおかしいですよ、薬さえ絡んでなければシンプルでいいんだが

266 04/10 02:22 ID:u0U
262
だから欲しいって言ったからって父親ならそんなもんいらねえってのが普通でしょ。

279 04/10 02:36 ID:IFE
276
やっぱりお前考察むいてないわwwさすがみくの回し者wキメーw考察なんだから否定しなくてもいんだぜwいちいち否定してさw

303 04/10 03:01 ID:dvs
296
裏切りに関しては原が誇張しすぎてる可能性もあるんじゃないかなって
蓋を開けてみればそれが裏切り?ってレベルの話
囲いが悪気はないけど原にとって都合の悪い話を第三者に話してるのを知って、裏切られたと被害者ヅラしてリスナーに同情誘う感じ

369 04/10 18:50 ID:X.k
じゃ、パパが首絞めてスーツケースに押し込んだってこと❓❓❓
372 04/10 20:12 ID:GZc
367
それって誰のいつの配信で言ってたの?

388 04/10 22:14 ID:BQk
386
387
便所の配信はあまり見たことなかったわ
あんがとな

398 04/11 08:52 ID:We6
396
毎度毎度良い情報ありがとうございます。

406 04/11 11:53 ID:VkQ
405
4月15.16日に大きく動くようなことを過去に書いてあったのですがダメそうですか?

419 04/11 14:33 ID:GZc
416
あこは古参リスナー、39側というか原の古参
で、古参リスナーの裏切りの人だと思うけど

420 04/11 14:35 ID:nZc
786: 2024/01/07 08:41
○クと裏でやりとりしていた裏切り者あこと、
それをパルパルに密告したかおりんごどっちが強いと思う?

436 04/11 21:00 ID:dvs
430
どこ情報というか396の日付見て
12月18日の3時23分頃の書き込み
えみたろスレだけど、これはインド人が配信中で視聴者がリアルタイムに書いたコメント
原は早くても12月14日の23時以降に新小岩着いてる

437 04/11 21:00 ID:dvs
430
436続き
12月18日の午前3時23分頃にインド人が配信で原が女リスナーと会ってたことを話してる(情報をつかんでる)から12月15日〜12月17日の間に女リスナーと会ってたんじゃないの?ってこと
15日の同窓会とは別件ね
dec.2chan.

441 04/11 21:31 ID:dvs
439
真っ先に思い浮かぶのが原のプライベートに関する情報を第三者に漏らしたってこと
以前の裏切りというツイートからもそれが読み取れる
秋山ターボやとーるって囲いがいたんだけど、この人らも原の情報を周りに喋ってたようで原が怒って関係切ってた
dec.2chan.

446 04/11 21:58 ID:u0U
426
原をよく知ってるね。確かに原は裏切りの定義が浅いからね。勘ぐりと被害妄想すごかったからね。

465 04/12 10:27 ID:nZc
462
くわしく

467 04/12 12:27 ID:7gk
462
便所が驚きの館にアップする可能性

476 04/12 15:18 ID:erQ
475
・何者かが唯我(サブ)のPのブロックを解除
この情報は
魂道組長の破天荒放送室 愉快犯('◇')ゞ
の5:04:50 / 6:17:22から見てください

482 04/12 22:23 ID:msg
36グループだとw前澤
559 04/13 20:33 ID:fF2
556先月?ふわ復帰して、この飛び○○の件をやるとなってからか、今日「配信あまりやれない」休止するかも言い出した笑
561 04/13 20:35 ID:nWg
560
クッスィー・ワンダホー
あったありがとう

563 04/13 20:40 ID:fF2
飛び○○の人は日出高校出身で、子役してたらしく、芸能界つながり…じゃじゃ、クシ…関連?!562まだ伏せなければならない部分はあるが、一か八か情報が入るか、逆に逃げられるかの際どさはあるがな
565 04/13 20:49 ID:fF2
556タイミングよw今日朝配信頻度さがるて→直ぐ配信→今(夜)配信w 5月からは忙しくなるから、休止かもて
566 04/13 20:54 ID:fF2
56412月24日に唯我さんを東京でみた→闇バイト説→SNS偽装→警察に出頭→消えた→配信復帰→休止宣言
江東区飛び○○はじゃじゃ?関連?でも31歳は若いか?

567 04/13 20:55 ID:xVI
566
はぁ?
病院行った方がいいよ頭おかしい

569 04/13 21:02 ID:xVI
568
クシの配信の宣伝いいから悪質だよお前

571 04/13 21:06 ID:LvY
567
断定じゃないから許してよ クシさんはいい人だよ。
570売名は悪くないよ。タイミングがわらえるだけ。みんな応援してますよ。

581 04/13 21:24 ID:LvY
576まぁ、自分もそこまでは無い。
今日は11時から、関連あるか分からないが、江東区の飛び○○の行方が気になる→それから共犯が誰か(配信者、リスナーか、元○○かなど)

605 04/13 22:28 ID:nZc
604
原と同じ人種
同属嫌悪ってやつで粘着してる

608 04/13 22:30 ID:nZc
つーか、
60歳超えていつまでイキってるんだろうな
普通は孫もいて落ち着いてる年齢やのに

609 04/13 22:32 ID:IyI
606
デビルな名前のなら知ってる

610 04/13 22:36 ID:u0U
606
ルーシーがどうしたん?

611 04/13 22:37 ID:u0U
603
インド人は元々原の囲いだよ?何かがきっかけでアンチになってずっとストーカーしてたのがインド人。

612 04/13 22:51 ID:LvY
610
609インド人知らないから、調べてたら出てきたから 数年前殺○予告やインド人とのLINE

615 04/13 22:54 ID:fF2
613
江東区飛び○○の知人の横浜BARへ

617 04/13 22:57 ID:s8s
615
おいなりとはべつ?

618 04/13 22:59 ID:LvY
617おいなりは九州で仲のいい村野さんが行ってくれた。
621 04/13 23:09 ID:u0U
612
そうそう、インドとルーシーは仲違いした。ルーシーは個性が強烈でルーシーも元々原の囲いだよ。ルーシーvs原との電話で口喧嘩もyoutubeにあるはず。

622 04/13 23:11 ID:fF2
620おいなりも前から、この度も濃厚言ったね
632 04/13 23:57 ID:u0U
625
ありえないよね。事件に関わってなくても陥れたのは事実。本当に金返して欲しかったらその受給証は生かすべきだったし。謎。こっちからしたら不正受給してたからバレてよかったんだけどねw

633 04/14 00:09 ID:u0U
626
前澤が言うようにそこのグループだろうね。薬物の落とし前としては首だけ締めるは中々ないと思う。くすのきだったら自殺に見せる事できるだろうし、潰す会はただイジメっ子集団なだけだと思う。

638 04/14 02:20 ID:LvY
621!!今、おいなり枠にるー○ー、コメしたね
640 04/14 02:58 ID:u0U
635
それインドじゃなくても原スレのたぬき
いればみんな知ってたよ。原が九州に昼逃げした時に潜伏してたホテル代をだしてたのが㊙。

643 04/14 04:45 ID:GZc
640
㊙︎って人は取り敢えず関係なさそうね

647 04/14 05:24 ID:sQg
586
というかそこら辺だと思うよ。潰す会コミコミで。当初の考察を見てもそうだし。それ以外に関連性ないもん。

653 04/14 07:22 ID:3rI
646
39パパが唯我に金返せといってる録音はあったよ。携帯のやり取りで。瓜田さんのyoutubeに一瞬だけあげて削除された。

654 04/14 07:23 ID:3rI
368
さんが詳しい。データ持ってるっぽい

663 04/14 10:48 ID:aic
650
死人に口なしでフカシてるんだな
もし、自分の悪意を含んだ行動が発端で殺人が起きたと検察が判断したときのための予防線
悪意はなかった、協力したのは二人を思ってのことと

665 04/14 12:13 ID:pfA
662
つづきが気になるw

668 04/14 12:35 ID:erQ
667
繋がってたというのはどの時点かによるけど、
12/4辺りに長文で連絡してるからその辺りに親友とpが繋がったと思われる

670 04/14 14:35 ID:LZk
665
いらねぇわ、つつくなんて日本語不自由過ぎるわ

679 04/14 22:08 ID:u0U
676
うん。普通に超えてる。ましてやインドという60のおじいちゃんがインターネットに上げちゃってるからね。ガチの老害だよあれ

680 04/14 22:11 ID:u0U
677
当たり前だよ。配信者達も電話してるだろうし原の件で電話してくるのは、配信者関係だと思われてると思うよ。仕事の邪魔だもん。

684 04/15 00:57 ID:X.k
貧乏神だゴミ❗🖕💥
685 04/15 00:59 ID:X.k
オイ返答はよ❓
687 04/15 05:10 ID:v6c
649
だってその時はMママらに洗脳されてる時期では。M達とインド人は繋がってる。
みくはアンチ化じゃなくて取り込まれてたように思える。

691 04/15 10:01 ID:0ys
688
DMって過去にまだ好きな時に古参リスナーに送ったやつでしょ?

696 04/15 10:14 ID:erQ
693
入院中サブ機からPのアカウントがばれる。
これはどういうことかな?

709 04/16 06:18 ID:Gfk
699
700
701
さんめっちゃかっこいい

763 04/17 02:39 ID:u0U
760
配信者は嘘でもなんでもつくから話半分だね。

766 04/17 03:20 ID:mhY
765
おまえらまだやってんの?

772 04/17 06:14 ID:X.k
763
半分もねーよ。100フカシ

780 04/17 07:31 ID:de6
776
それっきりとかないよね。事情聴取何回も普通はされてると思う

791 04/17 16:27 ID:fF2
770自分が見たのは雑たぬ1/26にジミー枠でたぬき10号が喋った内容が載ってた(横浜ラーメン)スネークは12/28前書き込み、それから今回の飛び○○の特定
797 04/17 18:24 ID:XmE
796
被害者上野で焼肉屋経験者ってXに書いてた
10店舗ほど持ってるらしい

812 04/17 21:48 ID:pfA
確かに🤔クスノキや薬関係とかだったら56さずボコボコにしそう。首絞めてあっさりだもんね。たしかに不思議
837 04/18 01:26 ID:IFE
836
ならその情報書けば?配信中にペラったなら君に責任はないから情報だしてみなよw

839 04/18 01:33 ID:IFE
836
出せないなら嘘って事で!考察に邪魔だからこなくていいよ!

846 04/18 07:37 ID:u0U
836
本当の嘘つきなんだね。もしかしておいなり本人?

849 04/18 08:57 ID:zxI
846違いますよw 配信で潜入音声リアルタイムでやってましたよ 見てもない事を否定から入るのは良くないよw
864 04/18 14:07 ID:VD2
863
飛び降りたやつと唯我の関連性が何一つないんだよな

869 04/18 16:45 ID:pfA
868
誰を?

887 04/18 22:14 ID:LvY
852857まだ出したらヤバいのはわかるよね?864まだ全て出してない唯我との関連があるらしい865それは一理あると思う。折角おいなりが調べた物を瓜田にその先を依頼、遠慮して瓜田の動画が上がってから、話す流れが腑に落ちない
907 04/18 22:42 ID:LvY
905大丈夫?本来漏れたら犯人決めつけになる情報を村野氏が関係先に訪ねる時喋ったの。配信で数十人は聞いてたが聞いてない人も犯人かどうかわかる前に漏らしたらダメじゃん。ただ聞いていた自分が検索したら実在してたんだわ906だから、なんだよ個人情報は出せないのw
937 04/19 02:04 ID:nZc
バカはおまえな
スレの進行遅いのに噛み付きまくってアク禁選ぶとは
主、こいつアク禁よろしく
936

953 04/19 02:31 ID:
!aku
946
あ、ごめん!アク禁希望だったのね!待たせた!
アク禁:946

979 04/19 22:49 ID:Wak
976
原からしたらなんで?ってなるわ
別れましょうで別れた、🐸とセックスしましたイチャつきハイチンしました、すると別れた女が発狂

980 04/19 23:38 ID:u0U
🐸に金をいくら使ってもらったとか、楽しそうに配信しちゃダメでしょ。被害者側は胸糞だよ。私を借金漬けにして自分は幸せそうにやってる。十分動機はあるでしょ。
994 04/20 08:49 ID:AoA
那須・遺体遺棄 県警が黒色セダンを押収 2人を運んだ車か
news.yahoo

997 04/20 09:11 ID:oGY
995
996さんもっと詳しく知りたいです。お願いします。たのんます。

1005 04/20 10:10 ID:bZA
996
原が公然ワイセツで保護された話し 誰も事件について明確に話せないよね 

1020 04/20 18:01 ID:G06
1017そういう事ね。これが元ネタかーアーカイブ2月14日1時間26分40秒あたりからアジャの事言ってるわ-。
1066 04/21 22:32 ID:u0U
1064
遅いよ。実行犯などはまだ逮捕されてない。しかも自首した奴だけ捕まった。

1069 04/22 01:38 ID:yVU
1066
逮捕って裏付けが必ず必要だから遅くはないよ
自首したから即逮捕は出来ないんよ
お前はたぬきに毎日書き込むより現実社会を知る為に外に出ろ

1071 04/22 01:53 ID:BQk
栃木の事件って支那人同士でトラブル起こしてたことはテレビで報道されてないのね
支那に逃げられたら犯人捕まえるのが難しくなるし
news.yahoo

1080 04/22 10:27 ID:zCM
ずっと体調悪くて寝てたし、大きな鞄も引っ越す時に捨てたし
1076

1090 04/23 03:18 ID:rts

1

1139 04/24 18:46 ID:
!aku1136
アク禁:1136

1147 04/25 12:06 ID:xVI
1146
主語を書け池沼

1156 04/25 16:43 ID:pfA
1146
1154
何が危ないんですか?
差し支えない範囲で教えて頂けると助かります

1173 04/25 21:45 ID:X7k
1166
あんたがチンピラに因縁付けられたり
10代ガラが悪い小僧に囲まれたりしたら
会話は通じないから逃げ道も断たれて戦うしかない

1187 04/26 13:10 ID:XmE
暴力団幹部に情報漏えい容疑 49歳警部補を逮捕―神奈川県警
時事通信 社会部2024年04月25日16時06分配信
トップ 記事一覧へ シェア ランキング コメント

神奈川県警本部=横浜市中区
 捜査で知り合った暴力団幹部に車の所有者情報を漏らしたとして、神奈川県警は25日、地方公務員法(守秘義務)違反などの疑いで、川崎署刑事第2課の警部補、高橋一大容疑者(49)=横浜市南区=ら2人を逮捕

1239 04/27 16:53 ID:u0U
1226
市からの呼び出しもあるみたいだから、ないとは言い切れないと思う。不正受給の問題だって対面で話すケースワーカーだっていると思うよ

1250 04/27 19:39 ID:vR2
1249
やっと見つけた。youtube穴見さん2024/01/06号

1252 04/27 22:06 ID:pfA
薬関係で首絞めてあっさり56すってあり?ボコボコにしそうなイメージだけど
1257 04/28 03:45 ID:KRk
1256
唯我が鈴蘭で捌いてた薬の仕入れ元は江東区のマンションから飛び降りた男からでしょ

1261 04/28 08:27 ID:iqI
ゴールデンウィークは刑事もお休みだろうから逮捕ないな🥴
1264 04/28 11:05 ID:KRk
1262
憶測だよ

1265 04/28 11:26 ID:X7k
1264
憶測というより勝手に脳内に湧いてくる妄想だから何で細かい事わかるわけ?

1266 04/28 11:26 ID:KRk
1265
しつこいな

1270 04/28 14:15 ID:xn.
1269ごめんなさい。今このスレに残ってる人たちはみんな仲間だと思っているから。申し訳ない。
1274 04/28 18:55 ID:XdU
あと福岡から帰って来る時お土産を買ってるな。やっぱり12月16日誰かと会っている可能性もあるな。唯我は住んでいる所がなくなることが一番のネックぽいね。
1288 04/29 01:46 ID:x22
1286
すまん、ミス

1341 04/30 16:48 ID:pLo
1336
インドの枠に兄が出た動画を探してるけど無いのでこの過去スレをみてた
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1707509345/
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ70
ボイ で検索をかけてみたら

ボイチェンを使ってたで議論が進んでるけど音楽関係者にボイチェンの方法を聞いたってことじゃない?

1364 04/30 22:14 ID:S6A
1361
その話しをひたすら繰り返す人いるけど、どこにも証拠ないし、配信内でコメントがあっただけ。

1368 04/30 22:31 ID:7Ro
1365
なるほどね。それが君の言う江東区飛び降りと唯我の関係性ね。もっと情報あるなら欲しいな。

1370 04/30 22:42 ID:tQI
1368
それはとある配信者と瓜田氏が握ってる
今日のは急に起きた出来事

1387 05/01 01:05 ID:pLo
1386
なるほど
アンチか仲間割れと言われたら仲間割れしたから薬物を疑われたと思ってまうなあ。原は揉めてると思ってないので抵抗した形跡がなかったと

1391 05/01 01:31 ID:tQI
1386ですね。おいなりさんが話を持って行ってから早かった。タイミング。
男性が瓜田さんに持って来た経緯の説明が欲しかったですね

1402 05/01 05:31 ID:SVU
1365よしおと仲良いみたいでよしおは過去にXにイニシャルをあげてました。西野タマによると唯我が配信でそれを語ってたみたいでそのイニシャルは過去にPと何らかの関係を持ってた人たちと言ってました?
1404 05/01 08:49 ID:V.c
糖質が紛れ込んでるな💧
日本語苦手ならせめて句読点ぐらい打てよ

1405 05/01 09:22 ID:nZc
これまでに46人の配信者が死んだ
個人的には死んだ配信者をリスペクトしてる
みんなの記憶に残ってほしい
そんなおれが今後3年以内に死ぬ(自殺、病死)
と思ってる配信者一覧

1414 05/01 10:28 ID:r9A
1365彼の話を要約すると飛び降り事件の件で瓜田とおいなりの情報を爆音よしおがふわっちで語るって事だと思う。なんでよしおは知ってるの?しかもこんな詳しく?
1429 05/01 17:04 ID:JXk
1428
そいつってアウトロー気取ってるけどけーさつに36回も通ってぺこぺこしてる面白い人だってごぼーのトーの人が言ってたわ

1437 05/01 21:12 ID:S6A
39兄はお金に困っていないと言ってるけど、働いていない妹に事故の治療費なのか6万足りないからお金を借りるってお金に困っていないとは言えないと思うんだけど…
聞けば聞くほど言っていることが訳が分からない

1449 05/01 23:30 ID:NZ6
1446
本当それだな、職持ちだったら必ず出勤があるのだから

1463 05/02 08:39 ID:
!aku1460
アク禁:1460

1466 05/02 09:17 ID:wIY
1464
興味深いのでねお願いします。人それぞれ得意なジャンルがあるのでね。新しい説もね大歓迎ですよ。

1467 05/02 09:33 ID:KcQ
1465どの部分が虚言だったんですかね?めっちゃ重要な感じがする。
1468 05/02 09:50 ID:oLo
1467
お前が一番わかってるだろ本人乙

1470 05/02 10:21 ID:iqI
1461
かなぁ

1475 05/02 12:46 ID:tow
1469
ちゃんと見てたか?
そこから掘り下げたら唯我事件について言ってた警察ネタも嘘だったってバレたろ

1497 05/02 21:13 ID:V.c
幸平一家の人間に凸られてヘコヘコする唯我。凸者の兄貴分に電話を交代させられる。
2013年の放送だ。この頃から利用されてきたのだろう。
nicovideo.

1508 05/03 00:00 ID:V3Y
1506
以前、レイクではないですがそういう関連のカード作ったことが有りますが、ちゃんと審査があります。

1509 05/03 00:02 ID:LvY
1506カードを新たに作らせたのは確実でしょうか?何処かに勤めていた時に作って辞めたあとも辞めたと告知なしに使い続けるとかは出来そうですが
1518 05/03 01:10 ID:LvY
少し調べたら江東区の人の会社の家族カードは追加3名できるみたいです。
15161517それは何となく分かりますよ。配信者から依頼された危ない界隈を知ってるからにごしているとかかな?だから配信者は○権などもワンチャンあるかもと前置きをした上で今掘れる所を掘ってる。ただ前に進まない時は危ういか瓜田さんの昔の界隈の立場とかもあるか

1519 05/03 01:30 ID:uJ6
1506
JCBとエポスは学生カードみたいな感じで18歳以上で親の承諾書があれば誰でも作れましたよ。ただ、レイクがわからないですね。リスナーの自営業の人に頼んでれば作れない事もないですが…

1542 05/03 02:38 ID:JEU
それと瓜田が11月25日に自殺した人が新小岩に行ってた話(彼女経由から)をしてたでしょ
原のツイキャス履歴追ったら11月25日に配信してて、誰かと会うとか自殺した男性が通ってた店の話は一切してなかったね
念のため11月4日と26日の配信も飛ばし飛ばしで聞いてみたけど、それらしい話はしてなかった

1556 05/03 02:57 ID:JEU
結局江東区の件と原の結びつきは未だ弱いままだね
正直掘り下げてほしいのは39関連
39パパの正体、39兄が原から6万借りた件、カードの高額請求は誰が支払ったのか?39親?
インドや瓜田はもう触れなさそうだし

1560 05/03 03:03 ID:LvY
1555
1558そこなんですよ。1538に書いたとおり、おいなりさんまでは疑わしきを特定し、配信で証明◎→瓜田氏に渡してからがうやむや‪✕‬ 3○もいきなり違うになりましたでしょ?

1563 05/03 03:08 ID:V3Y
1560
自分の中で確実だと思ってるのは、ボイスチェンジはしてない(1人だけの音声加工は不可能)なので39兄の発言は嘘

1564 05/03 03:15 ID:LvY
1563そう、あまりそのシーン見てなかったですが、3○関連ではないという根拠がないままな気がしますよ。多数の方が言っていた兄に何かあるのかですかね?
1566 05/03 03:16 ID:JEU
原が言ってたのは39兄に6万借したって話
あの原が人に金を貸すってのが信じられないけどね
そもそも39兄はなんで原から6万借りた?
家族や友達から借りればいいのに
原に借りた6万は返済済みって話らしいけど

1567 05/03 03:19 ID:JEU
1565
直近で原と39パパが揉めてるから、わざわざ殺人なんて危ない橋は渡らないってのはわかる
それでもその胡散臭さと下手な嘘とか色々怪しすぎる行動とかがねー

1568 05/03 03:19 ID:V3Y
1565
勿論そうですけど、パパの音源聞くと趣旨は兎に角原に嫌がらせをしたいという内容ですよ。
50代だと思われる親が普通しますかね?
だから直ぐに引っ込めましたよね。

1569 05/03 03:20 ID:pLo
39と原は行動を共にして
ミクがキャッシングしてそれを原が横流しで渡しただけじゃない

6万の件は兄貴がインド枠で借りたと認めてるし
パパと原のやり取りでもでてくるから借りたのは本当だよな

1570 05/03 03:23 ID:pLo
1568
実際はパパでもなく若い口達者な人物
もっといえばアンチに類する人ってことなんじゃないのかな
あの金の件は原が払うと言ってるので39が立て替え払いしたようなもんだからなあ
それを原が渋ったんで揉めてるんだよなあ

1577 05/03 03:39 ID:JEU
1576
それは前にも何度か言われてたね
娘にした酷い仕打ちを考えるなら普通は原と距離を置くのでは?って

わざわざ娘を脅迫した人に接触してるわけだし

1578 05/03 03:42 ID:pLo
兄の6万の件もだし
金銭的余裕がないから口達者な人物を登場させてんじゃね?

1580 05/03 03:47 ID:LvY
15761578
すみません3○さんてお幾つですか?
とあるツベには兄弟がまだ居る。最終的には家族らから唯我への金の無心になってたとか
何度も申し訳ないですがここから話半分口達者が江東区のってのはあくまでも予想
次の展開待ちですが(誰か逮捕されてしかわからないかもですが)

1605 05/03 09:24 ID:Yow
1601まずニュースでは江東区マンションしか出てない→何処かは近辺リスナーが亀戸雑談などからマンション特定→夜明かりがついてない部屋をいくつか特定→ここからはタブーな聞き込みで部屋契約者特定
1608 05/03 09:28 ID:Yow
1602先にも書きましたが、まだ江東区のが唯我氏に繋がる何かがあるけど、瓜田氏との共有情報は瓜田氏が動画アップしてからという形式が今まであるから待ちの状態で皆もどかしく思ってるのは確かです
1609 05/03 09:31 ID:Yow
1607そうですよ1605にあるとおりすぐ現地行けないから東京のリスナーさんが一部は動いてます
1610 05/03 09:31 ID:pLo
1606
ふわっちで配信してて
誰かにクシは唯我と関係があると噂をされた。その噂をした人物を特定しようと
配信をしてた。その配信をみてたやつがおいなりにたれこんでおいなりにマークされてくしが怪しいって広まった。広まったから言い訳してるうちにドツボに自分から落ちたのがクシさん。不幸な一応芸人って認識

1612 05/03 09:35 ID:tQI
1606いや、前からいたみたいですよ
休んでただけで。唯我事件があって配信者が考察やりだしたら「僕が疑われてます」とやり出し「ジャジャさん!ホントのことを」とやり出しそこへおいなりさんが

1613 05/03 09:36 ID:V3Y
1612
自分は売名だろうなと思ってる
何一つ証拠を出さないから

1614 05/03 09:40 ID:Yow
1606
1612⇽当方別ID 続き 自分もそれはあるかと、おいなりさんも多少は疑って、先で繋がるかは分からないけど掘れるまで掘って、次へという方針位でしょう

1617 05/03 09:44 ID:Yow
1613クシさん自体はそうかもです。だから次へ、江東区やPや川口関係(埼玉)の登場人物Nなどを視野広くやって来ました。点を集めダメなのは線にならず自然淘汰(消去法)
みたいなやり方

1619 05/03 09:50 ID:pLo
1605
>>夜明かりがついてない部屋をいくつか特定

なるほどね
おいなりの支援者みたいなんが頑張ったみたいなもんかあ

1621 05/03 09:52 ID:V3Y
1611
この情報も凄い情報だよ?本当だったら
まじでどこ情報だよって思うんだけど

1622 05/03 09:53 ID:Yow
1615おいなり本人も言ってましたが別理由配信がしぼんで来ていて最初は起死回生のつもりだったでも観ていたら例え嘘だとしても大変危険な橋を渡ってますよ他は唯我事件がしぼんだら扱わなくなっても
1623 05/03 09:53 ID:uJ6
1621
犯人か警察しかわからないからねw

1625 05/03 09:54 ID:uJ6
1622
名前も一切出さないで、危険な橋を渡ってますはないだろw仕込みでもなんでもできるし。ただ信用してない人もいるからね。

1626 05/03 09:55 ID:uJ6
1622
ネタがないからやってるだけでしょ?
配信するってのはそーゆこと。Xでやればいいだけ。

1628 05/03 09:57 ID:Yow
1619パニックや鬱や最近収益ないし地方だからハンデありますから、唯我事件以外で見てきた古参さんなどは協力するでしょう
自分も一部とある件のソースは提供した事あります

1631 05/03 10:05 ID:Yow
16251626え?だから本人も最初はその理由もあったと書きましたよ。例えネタ(フカシ)でも犯人観てるかもしれない。名前出さずも反社、闇バイト、闇金、利権を口に出してますからね。
1632 05/03 10:07 ID:uJ6
1631
そんなん小中学生でも口に出す事なんてできるから。だから信用しない人間もいるって事。それをおいなりがーおいなりはーってやめてくれる?

1633 05/03 10:08 ID:8s6
1630さん攻めすぎ1631さんの見解を聞きたい。
1634 05/03 10:10 ID:Yow
16261630それを言ったら全部の考察配信者に意見してください。それならここも同じになりません?あくまでも誰でも考察で当たるか当たらないかではない。
1636 05/03 10:13 ID:uJ6
1635
まぁ、そうだね。すみません。

1637 05/03 10:16 ID:Yow
1632見て来ていってます?一々そこに他の配信者にも頭ごなしなら、話が逸れますよ
1634
1635御理解ありがとうございます。おいなりさんに固執してるわけではなく説明でして。

1638 05/03 10:24 ID:dig
1637
きみ、すごい熱いね。感心するよ

1639 05/03 10:27 ID:lF2
1634さんはね多分おいなり以外にも全ての考察者とさらに唯我の動画とかその他にも何もかも網羅してると思うよ。だから知識は一番あると思う。だから見解を知りたい。
1645 05/03 11:16 ID:Yow
1640アプリの名称は「ゼンリー」
殺人事件に使われ昨年廃止になってます
情報提供の経緯などもっと説明欲しかった
まだあるから次の動画でが前回から時間がきってるのは何故か気になります

1646 05/03 11:22 ID:pLo
1645
トン
どんな事が知れた可能性があるのかアプリの事でもみてこよ

1647 05/03 11:25 ID:nTg
1641
1642
またサブ機使って書き込んで偽情報ながしてるの?お疲れ様

1650 05/03 11:33 ID:Yow
1647やけに絡んできますね。返レスするのに前にも連投出来ないから端末変えて返事するしかないと説明しましたよね?
1651 05/03 11:34 ID:Yow
1648だから本人らもこちらも絶対それが犯人とは確定させてないでしょ?1641をよく読んでください。逆に一切関係ないという何かを持ってらっしゃればお願いします
1654 05/03 11:41 ID:tQI
1652スペース?配信者さん?そこまで確実なんですか?是非警察へ情報提供を
1656 05/03 11:46 ID:nTg
1651
1654
お前サブ機うざいな。江東区の件は確実に唯我関係ないのは割れてる笑

1657 05/03 11:47 ID:Yow
1652それも前に書きましたが、そこだけはやってませんよ。Pも薬もチンコロも福岡のも3○もいろいろみてますよw
1659 05/03 11:48 ID:nTg
1654
まったく関係ない事件を結びつけようとするのはやめろな笑 それならなんでもアリになるからな!じゃっ!

1660 05/03 11:49 ID:nTg
1658
お前に見せる筋合いもない笑
自分の足を動かせな!たぬきだけの為にネットがあるんじゃないからな。

1661 05/03 11:51 ID:Yow
1656確実に関係あると誰も言ってないですよね?w「確実」に関係ないソースお待ちしてます。重ねて警察に早目の情報提供したら進みますし是非配信されて英雄コースを
1663 05/03 11:55 ID:nTg
1662
またサブ機の登場かよ笑 大変だな笑
掘ってみ?お前の無能さじゃ一生たどり着けないからな笑

1664 05/03 11:57 ID:KRk
1644
そんな事言ってたんだ?
便所太郎は何かしら根拠ないと言わないから気になるな
どうやってそんなのわかったんだろう?

1667 05/03 11:59 ID:nTg
1665
お前の浅はかな知能で考察はウケる笑

1668 05/03 11:59 ID:nTg
1665
とりあえずお前嫌いだから粘着するわ☺️

1669 05/03 12:01 ID:uJ6
1668
とりあえず消えれば?

1670 05/03 12:01 ID:Yow
1663ええw誰であっても辿り着けませんよね?犯人本人か何かでなければ。考察なんですから。有能なんですからどうぞあなたがと先程から譲ってるのですが?
1671 05/03 12:02 ID:pLo
1664
Xの使い方が不慣れで便所の呟きが多いので探せないけど
便所のXに初期の頃に言ってたから残ってるんじゃない

ここでは海外アプリで有料なら原のスマホに細工しなくても
場所がわかるんだとか嘘みたいな本当みたいな議論があったんは覚えてるw

1672 05/03 12:02 ID:nTg
1670
お前何台持ってんだよ笑
病気だろ?お前じゃ一生かかっても無理だな

1673 05/03 12:06 ID:uJ6
1672
やめときな。荒らしと変わらないよ。

1674 05/03 12:06 ID:nTg
1670
だから笑 江東区の死人を冒涜するなって話な笑 唯我にはまったく無関係の人間をいかにも関係あるように書くなって話!

1675 05/03 12:06 ID:uJ6
1674
しつこい。アク禁

1676 05/03 12:11 ID:uJ6
1674
江東区の人の友人や知人ならわかるけど、別に関係ない人なら良くない?

1677 05/03 12:12 ID:odU
1666
死者への冒涜って君かー。君だったんだ。会えてうれいいよ(笑)

1679 05/03 12:13 ID:nTg
1677
またサブ機使ってる笑
ヤバイだろ笑

1680 05/03 12:13 ID:aC2
1672
5台あるよ

1681 05/03 12:15 ID:Yow
1674関係あるようには書いてない。事件ありきで神奈川県警が他の地域(東京)捜査
睨むのは自由。身元を特定が確定という説明ですよ。飛躍して感情論は逆に見失いませんか?

1682 05/03 12:17 ID:Yow
1679それ違う人ですよw
1680⇐これもちがう人のなりすましw

1683 05/03 12:18 ID:nTg
1677
悔しくて文字を脱字までしてる笑
病人は怖いので去ります!これ以上江東区の人を侮辱と言うか事件に関係ある。唯我と繋がってたなどと中傷する書込みは開示請求を検討します。お邪魔しました。

1684 05/03 12:21 ID:uJ6
1683
はいさよなら〜

1685 05/03 12:22 ID:Yow
1683⇐それも違う方です。ブーメランです無能、あなた病気など中傷しましたね?
さよなら

1686 05/03 12:26 ID:uJ6
1685
別に違う方ならほっときましょう。永遠に終わらなくなるので。

1687 05/03 12:27 ID:Yow
1686途中スケットありがとうございました!そうですねスルーいたします。
1688 05/03 12:44 ID:
!aku
1672
アク禁:1672

1691 05/03 13:33 ID:KRk
1680
5台も何に使うの??

1694 05/03 16:43 ID:dig
1690
どのへんでわかるの?

1695 05/03 19:12 ID:tQI
それは今の所そうですね 全般的に警察以外では考察、考察+それを超えた‪α‬をする方にも限界が来たらどうにもなりませんが、考察する場が変わっても同じパターンで遮るものが出てくるという
1699 05/03 19:32 ID:Yow
1696この事件と関係なかった場合はそうですね。まだあるのか否かは自分にも待つしか出来ない なんらかの「事件の関係先」であったから捜索しようとしたという事実だけ
1702 05/03 20:47 ID:uJ6
1696
だよね。まぁ、続報を待つしかないね。

1704 05/03 20:58 ID:pfA
ミ○絡みの人達も色々不思議だなぁって思います。大の大人が6万のお金に困って親や友人ではなく、まさかの妹の彼氏に借りるとは。しかも返済せず(ミ○のカード返済に充てられる)クレジットカード使うとかキャッシングするとかすら出来なかったのかなって…?
1707 05/03 21:40 ID:V3Y
1693
江東区の件は、今のところ関連性なしですね

1708 05/03 22:00 ID:TyY
1696
無関係か...

1731 05/04 13:36 ID:pLo
瓜田は質疑応答をしないから
この話題を扱ってるのはあとはおいなりだから
1645の出所はおいなりって事だから
おいなりにそこらを聞いてみる。おいなりはこれ以外の根拠あるから
そこで嘘か本当かの判断するだろう

1737 05/04 15:34 ID:dKw
1735
b.2ch2.net

1747 05/04 18:45 ID:tQI
1746そう!唯我はふわっちに居たからまだ関係者は配信界にいると思う。雑たぬ予告や実況書き込み、LINE、「配信業」…薬の話、埼玉事件の時の2人もいる
怪しい界隈は結構いますからね

1764 05/04 20:44 ID:tQI
1760野田さんしか覚えてないけどあとは誰に来ましたっけ?
江東区のはリーク者が撹乱の恐れもあり、少し置いて置きますが

1766 05/04 20:55 ID:tQI
1765特定した情報がつい漏れてそれを検索したら実在はしたというだけです
その先は信用してないし確証が出るかは待つかみたいな程度で まだほかの件も沢山頭の中にはありますよ笑

1767 05/04 21:12 ID:BQk
セフレからお金脅しとった人のやり方、なんか既視感あるなー
dec.2chan.

dec.2chan.

1768 05/04 21:14 ID:BQk
1767
画像貼るの間違えた
dec.2chan.

dec.2chan.

1770 05/04 22:00 ID:uJ6
1769
警察が把握しててもそれを公にしなければ、ずっと議論の場にでてくる。

1778 05/05 22:19 ID:LvY
1776とある配信者に情報入ってアカウント調べ、本名から(雑たぬにも掲載)検索すると薬物で捕まって、配信復帰してもう一人の登場人物所にも行ってますよ。そして捕まってたと自ら発言。唯我事件で疑われてとか、車が闇バイトに使われてとか発言
1787 05/05 23:47 ID:PZY
1786
1788 05/05 23:47 ID:PZY
1786
あるわけない

1789 05/05 23:56 ID:thU
5631315これ当方なのですが那須の件も子役がいてビビった
1802 05/06 06:42 ID:mNI
日記君からひとこと
151: 05/06 01:03 ID:主
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】このスレにいる連中はスレ主含めて全員40後半〜60代の無職で子無しのナマポという構成で、雑談たぬきの中の最も底辺でありが唯我に嫉妬して唯我をいまだに愛し続けるガチのストーカーであり病人しか集まらないキチガイ老害集団ゴミ

1808 05/06 07:46 ID:SsI
1806魂道愉快犯で検索して。🍑太郎のlineとオープンチャットの内容。ムカついている奴がいて爆発しそうだで検索して。唯我と言い争いになってる。そこでは唯我が誰かに相談していた事わかる。
1818 05/06 10:42 ID:pfA
ミ○に120万使わせて60万返したみたいな話あったけど、実際はいくら使わせていくら返済してたんだろうね。このお金について唯我は「弁護士に相談しようと思っている」とは言っていたね
1819 05/06 12:06 ID:thU
1816Pの妹分(アジャ)の話では無いと説明しましたが?そこに同席していた二○○○という女性でPの刑務所仲間。当時加川氏も取り上げ実在しております。
1823 05/06 12:29 ID:LvY
1816おいなりさんからではなく、おいなりさん枠に来た当時を知る人が匿名で来て
その場で検索、リスナーも検索で確定。
配信復活も見てます。
1822そのアジャとケツ持ち893の存在もおいなりさんからではなく、当時を知る人からのリークです

1829 05/06 13:11 ID:V3Y
1826
情報を整理するとアジャが西川口の事件の時に居た
それだけですね

1837 05/06 14:40 ID:thU
1835
1836はぁ〜💦アジャが現場にいた音声は確かないから、そこに同席した二○○○(音声など)から、探ろうとしたわけで。

1849 05/06 15:15 ID:thU
1846結局ヒント出してるんで同じかもですが、1222さんを見てもらえば検索して貰えると思ったのと、安易に名前を書きたくないけど伝えたいからです。
1847
逆では?

1861 05/06 18:00 ID:sZk
1860
昔少し揉めてたのは知ってるけど、事件とは関係ないでしょ。古すぎてさ

1863 05/06 18:22 ID:thU
1861
1862令和4年に捕まって今だから直接は関係ないと思うが那須事件同様一般人が絡んでいるとも考えられるから江○○死○で証拠が掴めなくてて…と思うが、これを語ると発狂勢が💦

1864 05/06 18:33 ID:vow
1863こんだけ何日間もそちら考察に付き合ってあげたんだから他人の考察も邪魔しないよね?黙って聞いていられるよね?聞き手側になれるよね?かまってちゃんじゃないよね?
1865 05/06 18:39 ID:LvY
1864え?自分は39関連にもその他にも今まで一切噛み付いてないんですよ。長らく黙ってROMってたし、反論した事ないですよ。逆にちょっと説明したら、相手がいきなりそれはないと断言してきたから説明が長くなっただけで
1866 05/06 18:56 ID:pIg
1865嚙みついたり反論とかじゃないよ。他人の考察に割って入ったりしてたじゃない。他人の考察中は邪魔しないように我慢してよ。ちょっとの反論ぐらい聞き流せよ
1867 05/06 19:03 ID:LvY
1866はい?それ逆ですけど。割って入られたし、遡ればわかるでしょ?あなたの考察を続ければ良いだけで、こちらの考察してはいけないの?こちらに噛み付いた人に言ってくださいな。否定から入られてるから、説明長くなってこちらが被害者側ですよ
1868 05/06 19:19 ID:mKI
1867そういうふうにプライド高いすぐ反発してくる。だからからかわれるんだよ。人なんだから分かり合えないことはあるんだよ。反論したって分かり合えないのよ?無限にそれを続けるの?
1869 05/06 19:28 ID:LvY
1868プライド高い?反論などしてませんが?高いなら無視するか、説明も応じないでしょ?遡れば「あなたの考察どうぞ」言ってるのにしない、こちらがすると「それはない」それは相手方に言うセリフですよね?
こちらを相手しないようにすれば?

1870 05/06 19:29 ID:pfA
1867
無駄な句読点、おかしなてにをは、主語なし、言葉足らず…これらを改善すれば大丈夫かと!

1874 05/06 20:02 ID:LvY
1873ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️確認気をつけます。1から10まで説明しなくてはけないし、文字数制限で主語も省かないと連投もあまりできないからついね。障害者なども決め付けで悪質ですよね。その方達わからないなら質問で良くないですか?こちら側の書いた事には返さないで文句ばかり。
1879 05/06 21:13 ID:pfA
↑↑↑ちょっと手直ししてみました。
これでより伝わるかと( ´꒳`💧)💦

1884 05/07 00:06 ID:xVI
1860
一度病院に行った方がいいよ
異常だよ

1885 05/07 01:10 ID:V.c
雑談たぬきに唯我に粘着してたやつの中に犯人がいるんだろうな
唯我本人の書き込みがこれね
b.2ch2.net

1886 05/07 01:11 ID:V.c
1885
1718: 2023/10/22 22:19 6
おい唯我だけど なんでお前ら こんなたころでも喧嘩してんの?
オレと関係ない話題でꉂ🤣𐤔

1889 05/07 01:35 ID:V.c
1887
Xで本人がツイートしてるよ
twitter.co

1890 05/07 01:41 ID:V.c
これも唯我がたぬきチェックしてた証拠twitter.co
1897 05/07 08:53 ID:x22
1896
札幌首切りは逮捕はすぐされてる。犯人すら判明していない唯我事件とは違う。

1925 05/08 01:37 ID:V.c
フォロワー限定で本人のツイートは見えんけど、4/26までは生存確認できた
Xの新アカ @rikapichan_666 参照
ちなみに旧アカ @pi_chan_8888 は2月で停まってる

1967 05/10 13:55 ID:
!aku1965
アク禁:1965

1971 05/10 18:19 ID:X.k
うわー!😳
1973 05/10 19:50 ID:A7Q
1964
無縁仏なのかな?だとしたらもうどれが唯我の遺骨か分からないね なんかかわいそうにな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ