-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて52

※検索避け
91/91頁 (1361件)
1: 2024/04/05 20:57 ID:7Z2 1
※有害以外は晒さないように 本人の話もなるべくしないように
URLのみ禁止画像も付けること
乱立魔対策のため早めに作成
バルサン済

1347: 2024/06/06 08:51 1
1346
たっつが身内に流してた盗聴あったからそれじゃない?

1348: 2024/06/06 09:11 1
1347
全然知らなかった。去年の話?

1349: 2024/06/06 09:54 1
13482022年の夏ツの時

1350: 2024/06/06 10:10
1349
出禁前の話じゃなくて出禁後の話してた、出禁前に対応されてるなら普通だと思うし。話長引かせてすまん

1351: 2024/06/06 13:20
今更だけどゆちゃん本垢@_urpyon_

1352: 2024/06/07 02:08 1
たっつ今回のさかわん来るのかな

1353: 2024/06/07 03:16
1352
どうせしれっとくる

1354: 2024/06/07 10:56
サングラスかけたり容姿分かりにくくして入るからな

1355: 2024/06/07 11:39
口元も分かりやすいけどなたっつ、見たらわかりそう

1356: 2024/06/07 12:25
わかる人にはわかるだろ

1357: 2024/06/07 19:24
たっつもそうだけど害悪見つけた場合どこの席座るか後つけていくのやばい?

1358: 2024/06/07 19:35
周りの怪しまれない程度だったらいいんじゃないか?

1359: 2024/06/07 21:10
マイク広島行くらしいから見かけた人通報ね、マイクと一緒にいたら連番じゃないやつでもほぼ確定で全員不正だからそいつらも通報して欲しい

1360: 2024/06/07 22:15
まいく自分で言ってたもんな、不正と繋がってるのは同レベルの不正じゃないと信用されないからどうのってだから証拠も出せるって

1361: 2024/06/07 22:51
名前出されたら喜ぶだけだからほっとけ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて