-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
略奪屋: 拓磨。141
8/101頁 (2000件)
142
:
2024/04/06 12:47
11
糞とくろちん悪口どちらが先か@
昨日の書き起こし
アキコくろちんとまゆ糞通話→まゆ「くろちんもさあんまり拓磨の事悪く言わないでよ」くろちん「あーはい枠とかでも言わないようにしますで。拓磨君も枠とかで言わないようにお願いします。拓磨君も。お互い何も、とくに若いでは〜」糞遮る。糞「喋りかけないで欲しいです、すいませんけど。」くろちん「お互い一切無しで」糞「僕はもう喋りたい
くはないんで。仕事の時だけ、接点があれば、お願いします、すいません」アキコ「拓磨君ありがとねおやすみ。またご飯食べようね」通話切る。糞「なんか俺が先に言ったみたいな、言ってるけどそれは絶対無いんだよね」まゆ「言われて言い返したんじゃないの!」糞「なんかコラが居た時の枠なのかな?あん時に朝枠でずーっと俺の悪口言っててぇ落とされたみたいな。まぁいいやその話やめよう」発言記録
-
件の未読コメ
87
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。
昨日の書き起こし
アキコくろちんとまゆ糞通話→まゆ「くろちんもさあんまり拓磨の事悪く言わないでよ」くろちん「あーはい枠とかでも言わないようにしますで。拓磨君も枠とかで言わないようにお願いします。拓磨君も。お互い何も、とくに若いでは〜」糞遮る。糞「喋りかけないで欲しいです、すいませんけど。」くろちん「お互い一切無しで」糞「僕はもう喋りたい
くはないんで。仕事の時だけ、接点があれば、お願いします、すいません」アキコ「拓磨君ありがとねおやすみ。またご飯食べようね」通話切る。糞「なんか俺が先に言ったみたいな、言ってるけどそれは絶対無いんだよね」まゆ「言われて言い返したんじゃないの!」糞「なんかコラが居た時の枠なのかな?あん時に朝枠でずーっと俺の悪口言っててぇ落とされたみたいな。まぁいいやその話やめよう」発言記録