-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぷちこ画伯 被害者の会

7/7頁 (96件)
1: 2024/04/06 02:57 ID:cSo
散々巻き上げられたリスナー様
汚名を着せられブロックされたリスナー様
更なる被害者を作らない為に情報提供を求む

83: 2024/05/04 06:18
82
3千円で配信越しに音楽聞くなら自分できくだろなんかの間違いじゃねーの

84: 2024/05/04 13:40 1
虚偽の投稿は開示の対象になりうるのでお気を付けて

85: 2024/05/04 20:28
瞼がお婆ちゃんみたい

86: 2024/05/04 23:46 1
84
なんでら嘘前提なんだよ本人か?
嘘だとわかる人物なのか?
ずいぶん近しい人物がいるってことなのか?

87: 2024/05/05 00:35
86
そんなに怖いですか?w

88: 2024/05/06 04:49
77
配信以外も働いてんじゃねーの?何してるか知らねーけど

89: 2024/05/07 00:59
開示請求してさっさと訴えろよ
嘘かどうかハッキリするし
配信しやすくなってリスナーも気持ちよく応援できるのに逆になんで早くしないのか意味不明じゃ。🤷‍♂️

90: 2024/05/07 19:08
30歳でぱふぱふにゃーにゃー草生え過ぎる

91: 2024/05/08 02:45 1
ここにお金落とすなら正々と頑張ってるみなちゃん見てみ
ウイルスとか踏まないから
みな🍑 | myfans #myfans #裏アカ #裏垢 #秘密のSNS
簡単にいうと大人のTikTok

92: 2024/05/08 02:47
91https://myfans.jp/posts/4016ae88-6840-451b-8523-1c37351c6953

93: 2024/05/08 06:00
myfansやんww
顔出してる女配信にらんらんして課金するよかmyfansの方が圧倒的にいいわ
キャスのじじいどもは情弱やから顔出して媚びるだけの女に巻き上げられんだわww

94: 2024/05/09 06:48
頂かれオジに滅多刺しされて亡くなった事件他人事じゃない

95: 2024/05/09 15:38
開示請求とか海外串複数経由だと金かかるけど大丈夫?

96: 2024/05/09 20:27
飲んだふりイッキとか変な手踊りで稼いできたんだから金はあるだろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぷちこ画伯 被害者の会