-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる186

46/101頁 (2003件)
892: 2024/04/09 23:24
891
嘘つきはアク禁でいい

893: 2024/04/10 06:24 1
【本日のリスワン候補者】
・ゆわ🍒 ふ:DOLL_yuwayuwa
・くる @yo_kuruto0227

894: 2024/04/10 06:41 1
無断転載禁止にしたのが自殺行為だろ
転載してくれた人がいたお陰で、多くの人に見てもらえて火薬が有名になれたんだろ
宣伝効果に気がつかないとかアホか

895: 2024/04/10 06:43
配信が減って快適
後は完全引退に、追い込むのみ

896: 2024/04/10 06:57
894
無料広告なのにね これを依頼でやったら費用どれくらいかかるとかバカ火薬に計算出来ないわな

897: 2024/04/10 07:27
867ローン組めなくなるぞ

898: 2024/04/10 07:27
ガチアンチ暇人すぎだろ

899: 2024/04/10 07:46
ガチアンチはじゅんて言うてるアホいなくなったな

900: 2024/04/10 08:15
848
磯路退去あたりから悪い流れなった 磯路で牧内使って競馬配信してればコツコツ小銭稼ぎ出来た物をONEライブ入社で夢見て失敗
神戸引越で新しい田浦というアイテム入手したけど田浦じゃ牧内程は稼げない 挙句にふわっち永BAN トドメ刺された火薬

901: 2024/04/10 08:19
牧内はまだ気骨があったが田浦はそれがない

902: 2024/04/10 08:35
牧内ほどの爆発力ないし気持ち悪いだけ

903: 2024/04/10 08:37
867
生活保護になったら税金支払い義務消えるよ

904: 2024/04/10 08:38
873
ホントだ 今いる
イケイケドンドンって奴の通知とってはコメントしてるんだろうな

905: 2024/04/10 08:48 ID:
!aku893
アク禁:893

906: 2024/04/10 09:05
かわいそうに
もう君のふわっちでの閲覧が今度はナカムラ君が持ってっちゃったよ
朝からただの雑談で1000人近いとか。
かやちゃんはどこぞのサイトで閲覧150〜200人でせこい複勝競馬で3000円勝ちとか頑張ってね

907: 2024/04/10 09:41
閲覧二桁までありそうなオワコン速度

908: 2024/04/10 09:54
視聴者がいてもアンチのみ

909: 2024/04/10 10:02
閲覧が唯一のマウント取るポイントだったけど、つらい現実が待ってたな

910: 2024/04/10 10:14
アクティブ10の火薬

911: 2024/04/10 10:33
藤岡やばいんちゃうん
おいハゲ言葉にきいつけろよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる